髪の4大ダメージ「熱•紫外線•カラー•乾燥」をケア 毛先まで補修してしっとりまとまるモロッカングロス処方 洗い上がりはしっとりまとまる使用感で乾かすとツヤツヤ✨ 高級感のあるデザインとローズの香りがすごく好みでした🫶
- 2023.10.15
髪乾燥を科学するオイルシャンプー🫧 熱・紫外線・カラー・乾燥から髪を守り 毛先までしっとりまとまるオイルリッチなモロッカングロス処方 シャンプーはきめ細やかで濃密な泡立ち🫧 しっとりと髪を包み込むように泡が広がる🫧 トリートメントはこっくりした柔らかめのしたテクスチャー 洗い上がりは柔らかくまとまりやすい髪に! パサつき髪が気になる髪が しっとりツヤ感が出てまとまりやすく! シャンプーのもっちり感が気持ち良くて使い続けたいと思いました!!
- 2023.10.16
シャンプーはみずみずしく豊かな泡立ちで髪の絡まりもなく、とてもなめらかな洗い心地泡切れもよく洗い上がりはきしまずしっとりします プリズムローズの香りは強すぎず、あまり他にはないようなナチュラルな香りでとても素敵です♪ ヘアトリートメントはかためのテクスチャーで髪になじませやすく洗い上がりは思っていたより軽めでした ドライヤーで乾かし最後冷風で仕上げるとストンとまとまるけれどサラッと軽やかな指通りのよい艶髪に✨ 艶の出にくい髪質ですが、ちゃんと艶が出ます💕適度なコシも出て髪が扱いやすくなるのでお気に入りです♪
- 2023.10.11
髪の4大ダメージ【熱・紫外線・カラー・乾燥】をケア毛先までしっとりまとまるモロッカングロス処方モロッコ産のアルガンオイル*や美髪保湿成分配合 洗浄成分にはサロン品でも使われるような高級成分配合💡アミノ酸•ベタイン成分*1•PPT成分*2 アルガンオイル配合*の贅沢シャンプーアミノ酸洗浄成分配合で優しくしっとり洗い上げてくれます泡立ちが良くてびっくり! 髪の芯まで浸透補正してディープケアなめらかに馴染むトリートメントでよりしっとり感を感じられましたこちらもアルガンオイル配合*です スタイリッシュなボトルもかっこいいし、しっとりして、ツヤっとする使用感がお気に入り🤍 プリズムローズの香りは、ローズ感はあまりないので、ローズ苦手な方も使いやすいと思います しっとり仕上がりが好みの方におすすめ乾燥とカラーリングによるダメージでパサつきがちなので自分にぴったりでリピートしたい使用感👍🏼
- 2023.10.03
とっても泡立ちが良くて洗いやすかったし、想像以上にしっとりさせてくれたので気に入りました😍 こちらはブロー後も寝起きも日中もパサつきと広がりが気になりませんでした😭❤️ アルガンオイルなど厳選された美髪成分が入っているのですごくお得だと思います🥺
- 2024.01.26
オイルリッチな「モ ロッカングロス処方」で、熱・紫外線・カラー・乾燥などの4大ダメージを徹底ケア 髪の手触りがすっごくいい✨ まとまるスルン髪に🥰 1DAYトライアルや詰替えもあります!
- 2023.10.24
ボトルワークスから新ブランドのモロッカンビューティがデビュー♬ 髪のダメージを補修するモロッコ産アルガンオイル配合されているから乾燥でパサついている髪にとてもよさそう(*´∀`)♪ シャンプーの泡立ちすごいし、トリートメントもしっとり。なにより香りがとても好き❤️ オイルは熱を味方につけることがポイントらしく、熱によって皮膜を作ってダメージ補修してくれるんですって。ベタベタしなくて使い心地よかったです。 このシリーズのライン使いが好きだなぁ🫶🏻 詰め替えがあるのが嬉しい。
- 2023.10.21
アミノ酸洗浄成分配合で優しくしっとり洗い上げる、アルガンオイル配合の贅沢シャンプー 泡がきめ細かくて泡立ちやすかったです! 髪の芯まで浸透補修してディープにケア。毛先までしっとりまとまる、アルガンオイル配合の贅沢ヘアトリートメント。割と軽めのテクスチャーで髪に馴染ませやすかったです♪ こっくりとしたオイルが乾いた髪に潤いを与えて補修。しっとり艷やかな髪へ導く、アルガンオイル配合の贅沢ヘアオイル。こっくりめだけどベタつきにくいのが特徴的でした💡 このシリーズは落ち着いたプリズムローズの香りですごく癒されました🤤 今の季節、一気に気温が下がり乾燥を感じやすくなったのはもちろん、夏の紫外線などのダメージが現れやすい時期なので髪の4大ダメージケアができるのがすごく魅力的に感じました✨
- 2023.10.21
市販で買えるしお値段以上のクオリティだなと思いました😋 アルガンオイルが配合されているというだけあって、ダメージ毛にいい! カラーダメージ、乾燥、パサつき、広がりすべてをマルッと解決してくれるの💗
- 2024.11.17
ダメージ毛にモロッカンビューティ💆♀️💚カラーを繰り返しすぎて毛先が枝毛、ゴワゴワ絡まり放題の私の髪の毛に艶が戻りサラサラ、ツヤツヤに蘇りました🥹💕なかなか私の髪の毛を復活させてくれるシャントリに出会えなかったですがマツキヨでふらっと買い物...
- 2024.01.17
髪乾燥を改善して良くしてくれる シャンプーとトリートメントなのでおすすめ! 髪の毛がすごくしっとりするし 手触りが柔らかくなってお気に入り。 頭皮もスッキリして 髪の毛はしっとりして 使えば使うほど髪の毛がきれいになります😊
- 2024.11.06
L'OCCITANE 薬用 メディカル アンチヘアロスセラム ¥5,280 おでこの薄毛が気になって購入。サラサラとした美容液で私はタオルドライしたドライヤーの前に人差し分使ってます。 ファイブハーブス スカルプナイトセラム ¥4,840 こちらは育毛剤ではなく、美容液なので発毛効果はないですが今ある髪の毛をよくしたくて合わせて使ってます。 モロッカンビューティ ディープモイスト シャンプー/ ヘアトリートメント 各¥1,595 一回使っただけで虜になったシャンコン。特にシャンプーだけで、しっとりします。
- 2024.12.25
ボトルワークスさまからいただきました\広がる・ゴワつく・パサパサ髪に/▷モロッカンビューティ⚪︎ディープモイストシャンプー/ヘアトリートメント 各430mL1,595円(税込)\\アルガンオイルでしっとり艶髪//サロン品にも使われるような贅沢...
- 2023.10.11
シャンプーとトリートメントともに、プリズムローズの香り。 うっとりとするようなムスク系の甘さの中にローズのフレッシュさを感じるような香り🌹 シャンプーは手を傾けると流れていくような、とろりとしたテクスチャー。 ふわふわな泡立ちで、頭皮まで泡が行き渡り、マッサージしながら気持ちよく洗えています🫧 トリートメントは、ボトルから出てきた形をキープするようなテクスチャーで、吸いつくようにスーッと髪に馴染んでなめらかに✨ 洗い流すと髪の手触りの変化を感じ、ドライヤーで乾かすと、乾く程に艶がでて、毛先のパサつきがまとまるようになり、ダメージケアに期待が持てるシャントリ♩ ドライヤーの仕上げに冷風を使うと、さらにきらめくツヤ髪を叶えてくれるんだって😲💕 これからの寒くなる季節は、髪の乾燥も気になるようになってくるので、乾燥で広がりやパサつきが気になるという方にもオススメなんじゃないかな😊
- 2023.10.02
アミノ酸洗浄成分、アルガンオイル※1配合の贅沢シャンプー! アミノ酸系だけど、泡立ち良かったです。 こちらもアルガンオイル配合。 パサつきの気になる毛先に揉み込むようにつけています。 サラサラとしたオイルで馴染ませやすいです。 艶も出るし、これからは静電気対策にも✨ アルガンオイル配合ということで、使う前は結構重めの使用感なのかなと思っていたけど、 私の場合、使ってみるとサラサラと軽やかな仕上がりでした🥰❣️
- 2023.10.27
香りスッキリしていて 甘ったるくないのいいね👍 ヒートダメージケアに強いかなと 個人的には思いましたー! ブリーチしてたり カラーダメージ気になる人には もちろん!!! ドライヤーの熱も守ってくれる安心感。 癖のない香りと使用感に大満足!!!
- 2024.01.06
「モロッカンビューティー」は、美髪保湿成分で髪乾燥を科学してダメージケアするブランド。 モロッコ産のアルガンオイルをはじめ、厳選した美髪成分をリッチに配合。 髪の痛みを進行させる「熱・紫外線・カラー・乾燥」の4大ダメージにより痛んで空洞化した毛髪をモロッカングロス処方で徹底補修してくれるそう。 美容液成分を81%以上配合!とろりとしたテクスチャーでアルガンオイルとアミノ酸洗浄成分配合のきめ細やかな濃密な泡がポイント。 潤いのコートが髪に密着して浸透補修そして美容液成分を93%以上配合のトリートメント。 伸びが良くて馴染ませやすく洗い流しがはやいので好きな使い心地です。 プリズムローズの香りがふんわり甘く上品✨️ボトルのデザインも素敵ですよね。 しっとりとした使い心地で重くない所がお気に入りです。
- 2023.10.11
サラサラツヤツヤになれるモロッカンビューティディープモイストシャンプー/ヘアトリートメント💕マツキヨでも販売されててびっくりしました😂買い物に行った時にたまたま見つけてよくインスタグラムなどで見ていたので購入してしまいました‼️まだ使い始めて...
- 2024.05.21
髪の4大ダメージ「熱・紫外線・カラー乾燥」をケア 毛先まで補修してしっとりまとまるモロッカングロス処方。 オーロラのように輝く美しい艶髪へ。 髪乾燥を科学するアルガンオイル配合しっとりシャンプー&トリートメント。 ディープモイストシャンプー 泡立ちの良さ&泡立つ早さに驚き😳 キメ細かいふわふわの泡で摩擦レスに洗えるよ💡 ディープモイストトリートメント こっくりめのテクスチャーで髪に密着して液だれナシ◎ 洗い流す時のトゥルン感が好き🤭❤️
- 2023.10.09
シャンプーは思っていたよりも軽く ふんわりとした泡がたつタイプでしっとりとした仕上がりに🫧 トリートメントは重たすぎずするんと使えるので 髪の毛がぺったりとしてしまう感じがなく使いやすかったです🫶 またヘアオイルはオイル感はあるものの、 かなりさらっとしたテクスチャーなので髪へのなじみがいいです✨
- 2023.10.27
アルガンオイルでツヤ髪に♡ 乾燥が気になるこの季節、 シャントリを潤い重視のものに変えてみた🫧 髪の4大ダメージって知ってる? 熱・紫外線・カラー・乾燥から髪を守ってくれて 毛先までしっかりまとまるモロッカングロス処方なんだって🫶 重くなり過ぎず、適度にしっかりと髪に潤いを与えて ツヤが戻った感じかしてる😆 プリズムローズの香りがほのかに香って 強過ぎないのもお気に入りポイント! 発売して間もないんだけれど これは人気になりそうな予感…💛 髪の乾燥が気になる方は 是非潤い重視のこちらのシャントリを試してみてね✨
- 2023.10.15
このシャンプーとトリートメントを一度使ったらめちゃくちゃハマってリピートしています😳💕💕 香りもいいし、髪の毛がすごくつやっとしてくれるのでほんとに仕上がりも良く気に入りました。 ボトルもおしゃれなので、また購入したいと思います。
- 2024.11.21
アルガンオイル配合のヘアケアが新登場! 髪の4大ダメージ「熱・紫外線・カラー・乾燥」をケア。 毛先まで補修してしっとりまとまるモロッカングロス処方 重たすぎず適度なしっとり感で艶々な髪に┈♡゙ ドライヤーの仕上げに冷風を使うとさらにきらめく艶髪をかなえてくれます꙳⟡ *アルガニアスピノサ核油(保湿)
- 2023.10.03
リピートしているお気に入りヘアケアがモロッカンビューティ🌛ダメージも気になるしとにかくごわつきが気になりすぎてサラサラ〜ってことがまずなかったけど衝撃的なくらい髪がサラサラになってくれているのでリピートしています✨リピートして使っているとだい...
香りが凄く好みで、洗っている最中も凄くいい香りが浴室に広がり幸せな気持ちになります。 私の髪には(量が多く硬い)合っていて、まとまりや広がり指通りが良くなり翌朝の寝癖もいつもより少し落ち着いていました。 ドライヤーの熱を味方につけ皮膜を作り補修するヒートケア成分配合。さらに仕上げに冷風を使うとさらに艶髪に 毛先までしっとり艶やかにまとまる「モロッカングロス処方」 毎日の紫外線や摩擦などによるダメージだけでなく、パーマやカラー、ドライヤーなどの熱による日々の蓄積ダメージまでもケア。 美容大国モロッコ産のアルガンオイルと美髪成分を厳選配合 アルガン幹細胞エキス サボテンオイル ローズオイル 配合
- 2023.10.02
プリズムローズの香りがどんな香りかはわからないのですが、なんだかお上品な香りがします。 洗い流してもキシキシすることはありませんでした。お次はトリートメントですが、なめらかなテクスチャーでこちらもいい香り。 髪がつるんとしていました。お風呂あがり髪を乾かすと、さらさらに。すごいです、さらさらです。
- 2024.09.18
髪の4大ダメージ「熱・紫外線・カラー・乾燥」をケア 毛先まで補修してしっとり まとまるモロッカングロス処方 スプレーで広がらないように固めた髪型も 1回のシャンプーでしっかり落ちた😳‼︎ 洗浄力の高さにびっくり‼︎ もちろんキシみもなくてしっとり✨ トリートメントもすればしっとり度かなり増す✨ ドライヤーするとサラサラまとまり髪に💕 香りも強すぎず男性でも使いやすいと思う🌹
- 2023.10.15
髪の4大ダメージ、「熱・紫外線・カラー・乾燥」をケア୨୧ 毛先まで補修してしっとりまとまる モロッカングロス処方✎೯ オイルシャンプーということで、もしかしたら髪の毛べたつくかな?なんて心配してたけど、適度にしっとりした使い心地でとても好みでした𓂃◌𓈒𓐍 プリムローズの香りで良い香り⚘ ドライヤーの最後は、冷風で仕上げてあげるのがおすすめだよ𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
- 2023.10.02
熱、紫外線、カラー、乾燥の4大ダメージを徹底的にケアしてくれるモロッカンビューティ🪴🌛 ダメージにより空洞化してしまった髪をモロッカン処方で補修してくれます! シャンプーは泡立ちがかなり良く、トリートメントはこっくりとしたテクスチャで髪にしっかり浸透していくのをかんじられます🌟
- 2024.09.12
泡のもちもち感がすごかったです🫧 泡立ちも良いので頭皮にしっかり爽快感を与えてくれるし 汚れもきっちり落ちて 頭皮の臭いも気にならなくなったし お気に入りのシャンプーとトリートメントです🩷 トリートメントは少しこっくりめで 髪の毛の密着度が高くダメージ補修の効果も 高いように感じました🥰 髪の毛は毛先まで綺麗にふわっとするので おすすめです😊
- 2023.12.20
ボトルワークスさまからいただきました✨️髪乾燥を科学してダメージケアするヘアケアブランド🍁モロッコ産アルガンオイル*1をはじめとする美髪保湿成分とヘマチン・オイルケラチン*2といったダメージ補修成分が配合されている贅沢なシャンプー&トリートメ...
- 2023.10.15
モロッカンビューティには感動させられました❕❕ ドラックストアやドンキとかでお手頃な価格で買えるシャントリでここまで髪質が変わって見違えるほどサラサラになってくれたのはなかなかないです👏🏻 悩みだったパサつきやうねりや広がりに、悩まされなくなったので施術を受けるのやめました😼
- 2024.11.16
前に使ってたシャンプーがイマイチ合わなくて😓変えたいと思いつつ捨てるのももったいないし…と使ってたけどゴワゴワするし手櫛も通りにくい!😭と耐えきれなくなって手にしたこのシャンプー🥺早速使ってみると、ゴワゴワだった髪がツヤツヤさらさら♡髪の毛が柔らかくなったのがとても嬉しい🥰指通りも良くなって美容院でトリートメントした後みたいと感動しました😭✨このトリートメントは最後冷風で仕上げると輝くようなツヤが出るの! モロッカン系?とかオーガニック系って香りが草みたいなのが多くて苦手だったけどこのシャンプーはそんな事なく良い香りでお気に入りになった🥺✨ 仕上がりの良さが本当につるつるで褒められる事も増えました💐無くなったらリピしたい🩷🩷
- 2023.10.15
使い続けていくうちにどんどん髪の毛に艶感が出てきてとてもいいなと思いました😭💕 ボリュームがなくなって、ペタっとなる感じはないです!! なのに毛先までしっかりとまとまってくれてとても良かったです。 香りもすごくよかったです。 泡立ちもいいし、使いやすくてお勧めしたいです。
- 2024.10.11
アルガンオイル配合のシャントリー しっとり潤って、まとまってくれました✨ ドライヤーの仕上げに冷風を使うとさらにツヤ髪を叶えてくれるというのもおもしろい! パケもかわいいし、香りもいい香りです❤️
- 2023.10.08
モロッカンビューティのシャントリはアルガンオイルが配合されているから 保湿力も艶感もかなり高くて髪のボリュームが落ち着いてくれました! 見た目も触り心地もサラサラツヤツヤになれて 髪が生まれ変わったかのように変わりました😳✨ モロッカンビューティに変えてからはお風呂時間が大好きになれてます💖
- 2024.08.05
髪を暗くしたのを気に前から気になっていたモロッカンビューティを使いはじめました🌿✨ 私が求めてる艶がすごかった!偽りではなくそもそも内側からケアされるからごまかしのない艶と、アイロンなどがいらないくらい勝手にキレイな髪でいてくれました🧚🏻♀️ 泡立ちの良いシャンプーとこっくりとしたトリートメントです💛
- 2024.09.24
ブリーチによるハイトーンのハイダメージでも艶がでるほどダメージを密着補修してくれたのはモロッカンビューティのディープモイスト シャンプー/ ヘアトリートメントでした! 月に一度はトリートメントしないと毛先がパサついてしまうし毎日のホームケアもすごく大事で気を抜くとすぐパサついて見えてしまうけど モロッカンビューティに変えてからトリートメントも2ヶ月に1度ほどのペースでも大丈夫なくらい毎日髪の毛が生き生きしてくれてるのはモロッカンビューティのおかげ😎✌🏻💚
- 2024.08.20
ボトルの高級感と可愛さがまずやばい🥰✨ プリズムローズの香りもすごく好みでした! シャンプーだけした時点でも髪が柔らかくなり指通りが良くなりました💗 スッキリよりしっとりするタイプのシャンプー トリートメントをするとさらになめらかに! 髪の乾燥が気になるこれからの季節にピッタリだなと思いました🌟 髪の乾燥、パサつきが気になる方におすすめです!
- 2023.09.30
本当にドラスト商品?って思っちゃうくらい高級感のあるボトルと使用感でリピ決定❤️✨ ローズ系の上品な香りにほんのり甘さも加わった良い香りで 流した後のツルツル感が癖になる💕
- 2024.08.15
毛先のパサつきが気になる方是非使って⸜🙌🏻⸝ アルガンオイル配合✨️のシャンプー&トリートメントだよ😍 泡立ち&泡切れもよく、 洗い上がりがしっとり艶やかな髪に....🫰🏻💗 プリズムローズの香り🌹も甘すぎず好き😘 男女問わず使える香りで、家族ともシェアしやすいのは嬉しぃ👪♡♡
- 2024.02.07
熱やカラーや乾燥からのダメージを補修してくれて髪の毛に艶を与えてくれます💕 使い始めてから毛先のパサつきを感じなくなり日に日に髪の毛の状態が良くなってきました💕 香りもすごい良い香りです‼️ 髪の毛にダメージがある方におすすめです💕
- 2024.09.19
シャンプー後もは思えないほどのまとまりが出たし、泡立ちが良くて頭皮もしっかり洗えて物足りなさがありませんでした🫧 トリートメント後は指通りが良くなってずっと触っていたくなるようなしっとりさが出て、広がっていた毛先もとぅるんとまとまってくれました😘 ツヤも出てヘアオイル入らずな髪になれたのは初めてです🎶
- 2024.09.18
肩下30センチくらいのロングヘアなので、ヘアケアの消費激しめ。 市販のシャントリではかなり好きな使い心地と仕上がり♡ とにかく香りが大好き🥺 香水みたいなパウダリーなローズで日本のヘアケアにはない香り。 使い心地は大好きなんだけど香りが… ジョー◯ローンの人気のやつに似てるらしい。(嫌じゃないけど好みじゃなかった←) 使い切り3本目くらい…?なくなったら困るヘッドスクラブ。 スプレータイプのヘアミルク。 香りは断然こちらの方が好き。 おまけでついてきたスカルプスプレー。
- 2024.06.06
髪にツヤがとても出るようになり、さらっさらの髪になってくれたのがモロッカンビューティのディープモイスト シャンプー/ ヘアトリートメント🌿 シャンプーがとても高濃度な泡立ちだから頭皮もスッキリとクリアになるほど洗い心地が良いです✨ こっくりとしたトリートメントの浸透力がとても良いから長く放置して置かなくても十分なくらいケアされます!
- 2024.09.20
泡立ちが良くて香りも良かったです🌈 アルガンオイルとアミノ酸洗浄成分配合なので贅沢に優しく洗うことができました✨ どんな髪質の方にも使いやすいと思いました! 現に家族みんなで使っていますが、全員満足しているのでシャンプー・トリートメントに悩んでいる方は一度試してみてほしい💁
- 2023.10.27
なんか オーロラ美艶って ワードに惹かれてしまい 1DAYトライアルを買ってみました!!! わたしはくせ毛だし、 頭皮の臭いも気になるので、 オイルなんか朝起きたら絶対臭くなりそう… って思いながら購入したんですが… ・臭いはそこまで感じなかったです! シャンコン自体はローズの香り? いい香りでした♡ ・使い続けたらツヤ出るのかな? 艶はそこまで(元々パサパサすぎる?) ・オイル感は全然ないのでいい意味で◎ ・毛先までまとまり◎ すごい保湿する〜!って感じではなかったのですが 絡みとかもなく、まとまる。 ドライヤー前にオイル、ミルク使わなくても あまりパサつきが目立たなかったです!! けど購入は迷います… 1DAYならまた使いたいかも…
- 2023.11.30
髪が毛先までつやんつやんのまとまり髪になりました‼️ 厳選された美髪成分とアルガンオイルが配合されていて しっとりツヤツヤな仕上がりにしてくれます✨ オイル系のシャントリはヌメヌメ感が苦手でしたが こちらはヌメヌメ感を残さずしっとり感とツヤを与えてくれて ➕ 熱・紫外線・カラー・乾燥などの4大ダメージを徹底的にケアしてくれるから 傷んだブリーチ毛なども綺麗にしてくれます💖
- 2024.06.22
モロッカンオイルという表記があったので、けっこうしっとり系なのかな?と思っていましたが、思っていたよりもサラサラのテクスチャー😳 泡立ちもよくて、しっかりとした泡で頭皮までしっかり洗えるような感じがします✌️ 洗い上がりも軋まないし、トリートメントまで使えばしっとり保湿されて滑らかな髪になれる✨ 香りはローズ系みたいなのですが、ちょっと甘めの感じがして私好みでした🎶
- 2024.06.04
良質なアルガンオイルが配合されていて 熱・紫外線・カラー・乾燥などのダメージを徹底ケアしてくれるので 傷んでいた髪もサラ艶になれました✨ 美容師さんや友達みんなに"髪の毛綺麗すぎる"って褒めてもらえるようになって自分の髪の毛が大好きになりました💖
- 2024.06.12
商品詳細情報モロッカンビューティ ディープモイスト シャンプー/ ヘアトリートメント
- モロッカンビューティ
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第13位シャンプー 20代 第12位シャンプー 30代 第13位シャンプー 40代以上 第13位市販シャンプー 10代 第11位市販シャンプー 20代 第10位市販シャンプー 30代 第10位市販シャンプー 40代以上 第12位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第21位シャンプー 脂性肌 第15位シャンプー 乾燥肌 第16位シャンプー 混合肌 第9位シャンプー 敏感肌 第13位市販シャンプー 普通肌 第20位市販シャンプー 脂性肌 第11位市販シャンプー 乾燥肌 第12位市販シャンプー 混合肌 第8位市販シャンプー 敏感肌 第11位髪質別ランキング
- 430mL: 1,595円
- 詰め替え(370mL): 1,210円
- 12mL+12mL : 132円
- 300mL+300mL: 1,980円
- お試し容量 限定キット
- シャンプー 詰替 増量 444ml
- シャンプー (本体)
- トリートメント (本体)
- シャンプー (詰め替え)
- トリートメント (詰め替え)
- 1DAYトライアル
- 髪乾燥を科学する、アルガンオイル*配合のシャンプー&トリートメント。モロッコ産のアルガンオイル*をはじめとする厳選した美髪成分を配合。オイルリッチな「モロッカングロス処方」で、熱・紫外線・カラー・乾燥などの4大ダメージも徹底ケア。髪の芯までダメージを補修し、360度どこから見てもアラのないオーロラのように美しく輝く艶髪へ導きます。 シャンプーは、アミノ酸洗浄成分配合のきめ細やかな濃密な泡でしっとり洗いあげながら、汚れもすっきりオフ。トリートメントは、潤いのコートが髪に密着して浸透補修し、毛先までしっとりまとまる艶髪に。プリズムローズの香り。 * アルガニアスピノサ核油(保湿)
- ボトルワークス
- 2023/9/26(最新発売日: 2023/10/9)
- <お試し容量 限定キット> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウレス-6カルボン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ココイル加水分解コラーゲンK、水添アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサカルス培養エキス、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、グリオキシル酸、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油、ワサビノキ種子油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-53、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、PPG-3カプリリルエーテル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ゼイン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-92、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セバシン酸ジエチル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ココイルグリシンK、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-50、シクロペンタシロキサン、イソマルト、レシチン、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、イソペンチルジオール、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、BG、塩化Na、フィチン酸、クエン酸、クエン酸Na、デシルグルコシド、ポリソルベート80、ヤシ脂肪酸K、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、ペンテト酸5Na、硝酸Mg、塩化Mg、炭酸Na、メチルイソチアゾリノン、メチルクロロイソチアゾリノン、ペンチレングリコール、安息香酸Na、酸化銀、EDTA-2Na、DPG、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、香料、ジメチコン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、アルギニン、パルミチン酸エチルヘキシル、乳酸、ソルビトール、PPG-1/PEG-1ステアラミン、ジメチコノール、シリカ、イソプロパノール、PEG-90M、PPG-8セテス-20 <シャンプー (本体)> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウレス-6カルボン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ココイル加水分解コラーゲンK、水添アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサカルス培養エキス、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、グリオキシル酸、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油、ワサビノキ種子油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-53、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、PPG-3カプリリルエーテル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ゼイン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-92、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セバシン酸ジエチル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ココイルグリシンK、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-50、シクロペンタシロキサン、イソマルト、レシチン、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、イソペンチルジオール、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、BG、塩化Na、フィチン酸、クエン酸、クエン酸Na、デシルグルコシド、ポリソルベート80、ヤシ脂肪酸K、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、ペンテト酸5Na、硝酸Mg、塩化Mg、炭酸Na、メチルイソチアゾリノン、メチルクロロイソチアゾリノン、ペンチレングリコール、安息香酸Na、酸化銀、EDTA-2Na、DPG、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、香料 <トリートメント (本体)> 水、ジメチコン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、γ-ドコサラクトン、水添アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサカルス培養エキス、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、グリオキシル酸、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油、ワサビノキ種子油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-53、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、PPG-3カプリリルエーテル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ゼイン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-92、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セバシン酸ジエチル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソマルト、アルギニン、レシチン、カプリリルグリコール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、BG、乳酸、ソルビトール、PPG-1/PEG-1ステアラミン、シクロペンタシロキサン、クエン酸、クエン酸Na、ジメチコノール、シリカ、グリセリン、イソプロパノール、PEG-90M、PPG-8セテス-20、1,2-ヘキサンジオール、イソペンチルジオール、ペンチレングリコール、安息香酸Na、DPG、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、香料 <シャンプー (詰め替え)> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウレス-6カルボン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ココイル加水分解コラーゲンK、水添アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサカルス培養エキス、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、グリオキシル酸、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油、ワサビノキ種子油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-53、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、PPG-3カプリリルエーテル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ゼイン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-92、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セバシン酸ジエチル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ココイルグリシンK、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-50、シクロペンタシロキサン、イソマルト、レシチン、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、イソペンチルジオール、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、BG、塩化Na、フィチン酸、クエン酸、クエン酸Na、デシルグルコシド、ポリソルベート80、ヤシ脂肪酸K、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、ペンテト酸5Na、硝酸Mg、塩化Mg、炭酸Na、メチルイソチアゾリノン、メチルクロロイソチアゾリノン、ペンチレングリコール、安息香酸Na、酸化銀、EDTA-2Na、DPG、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、香料 <トリートメント (詰め替え)> 水、ジメチコン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、γ-ドコサラクトン、水添アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサカルス培養エキス、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、グリオキシル酸、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油、ワサビノキ種子油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-53、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、PPG-3カプリリルエーテル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ゼイン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-92、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セバシン酸ジエチル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソマルト、アルギニン、レシチン、カプリリルグリコール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、BG、乳酸、ソルビトール、PPG-1/PEG-1ステアラミン、シクロペンタシロキサン、クエン酸、クエン酸Na、ジメチコノール、シリカ、グリセリン、イソプロパノール、PEG-90M、PPG-8セテス-20、1,2-ヘキサンジオール、イソペンチルジオール、ペンチレングリコール、安息香酸Na、DPG、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、香料 <1DAYトライアル> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウレス-6カルボン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ココイル加水分解コラーゲンK、水添アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサカルス培養エキス、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、グリオキシル酸、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油、ワサビノキ種子油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-53、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、PPG-3カプリリルエーテル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ゼイン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-92、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セバシン酸ジエチル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ココイルグリシンK、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-50、シクロペンタシロキサン、イソマルト、レシチン、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、イソペンチルジオール、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、BG、塩化Na、フィチン酸、クエン酸、クエン酸Na、デシルグルコシド、ポリソルベート80、ヤシ脂肪酸K、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、ペンテト酸5Na、硝酸Mg、塩化Mg、炭酸Na、メチルイソチアゾリノン、メチルクロロイソチアゾリノン、ペンチレングリコール、安息香酸Na、酸化銀、EDTA-2Na、DPG、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、香料、ジメチコン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、アルギニン、パルミチン酸エチルヘキシル、乳酸、ソルビトール、PPG-1/PEG-1ステアラミン、ジメチコノール、シリカ、イソプロパノール、PEG-90M、PPG-8セテス-20
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |