香りも良くて使い心地が良くておすすめ!!! しっとりと髪の毛のパサつきを抑えてくれるので、良かったです!!! サラサラに仕上がるし、ドライヤーをした後もツヤっとしてくれていたのでほんとによかったです。
- 2024.12.14
電車に乗ってる時、電車のモニターにアットコスメのおすすめランキングがよく出てくるのを見ているのですがそれを見て欲しくなり購入しました😊✨何気なくぼーっと見ていた広告によって出会えたシャントリだけど今では過去一番好きなシャントリになりました❤️...
とても香りが良くて気に入りました😊❤️ 洗い終わった後すごくツルツルになってくれたので嬉しいです。 しっかりと毛先までまとまるし、パサつかなかったのでほんとにお勧めです!! ドライヤーをしてもギシギシにならないしめちゃくちゃよかったです。
- 2024.12.18
シャンプーはワンプッシュでしっかりモコモコと泡立ちました! 香りは強めかなって思ったけど、ドライヤーした後に残る香りはふわっと軽めだったので良かったです(^ー^)❤️ 重たいイメージだったのですが、思ったより重たくならなくてパサつく部分はちゃんと内部まで潤ってツヤが出るし根本はフワッと立ち上がりが良くて、乾燥している髪にとても使いやすいセットでした✨
- 2024.12.05
友達に褒められるくらいツヤツヤできれいや髪の毛になれたので嬉しい😎❤️❤️ フワッといい香りが広がり、テンションも上がります。 泡立ちも良くてすっきりさっぱりした洗い終わりなので、大満足です。
- 2024.12.16
プリズムローズ最高!🌹笑 シャンプーは泡立ちも良くて頭皮がすごいスッキリするし トリートメントのテクスチャーも好みの硬さで使いやすくてダメージ補修もきちんとしてくれて 絶対リピートします! モロッカンビューティ ディープモイスト シャンプー/ ヘアトリートメント
- 2024.12.07
泡立ちの良いシャンプーがとても使いやすかった! シャンプーを始めるとプリズムローズの香りがバスルームに広がり、めちゃくちゃいい匂いだしトリートメントでしっかりと香りを閉じ込め香りの持続性も高めで最高でした❤️❤️ 乾燥しやすい髪の毛も艶がでて、乾燥しにくくまとめやすくなる髪の毛へと髪質改善されるからリピートしようと思っています👍💕 デザインもおしゃれだし髪の毛もきれいになるしまじおすすめ💚🩵
- 2024.11.20
すごく濃厚でしっとりと毛先まで潤ってくれるので、とても使いやすくて良かったなと思います😊💕💕 香りもほんとに良くて気に入りました😎 しっとりサラサラになってくれたので、ほんとに嬉しいです😊
- 2024.12.23
香りも洗い心地も大好きなモロッカンビューティ🌏🌟 モイスト系のシャンプーは良く使いますが毎日使っているとちょっと頭皮が気になってきたりするけどモロッカンビューティは洗い心地がさっぱりしているから毎日使っててもベタついたりきにならない! 乾かすだけでまとまりがあるし日中もパサつきから守ってくれるからおろしていてもボサボサにならないです!
- 2024.11.21
傷んだ髪の毛先までツヤ爆誕! ジメジメした日はボサっと髪が広がってしまうし、乾燥してる日は指通りがギシギシになってしまうけど 髪内部までしっかり保水されて指通りがスルスルになり べったりする感じではなく全体がしっとりまとまって うねりや広がりをしっかり抑えてくれるのでヘアセットも手がかからなくなりました!
- 2024.12.09
髪がみずみずしく潤うのかピンとハリのある髪になるので変なクセがついたりうねったりすることなく、アイロンしたような綺麗なサラサラ髪でいてくれるから結構リピートして使っています🌱✨ ずっと触っていたくなるようなサラサラでどこから見ても艶が出るからすごく全体的に綺麗な髪に! 香りの持続力もあってそこもお気に入りポイントです🌛
- 2024.11.13
プラザとかにフラッと行った時に必ず買っていたモロッカンビューティのディープモイスト シャンプー/ ヘアトリートメント🍃 最近はドラックストアとかでもよく見かけるようになったのでストックしやすくなりました! モロッカンビューティは全体的に合うから必ず我が家にあるシャンプーとトリートメントです🌟
- 2024.11.20
私の髪の毛こんなにサラサラになるの…?ってくらいにサラサラになってくれました🤩✨ シャンプーの泡立ちがすごく良くて泡もきめ細かいから頭皮もすごくスッキリするし、洗い流した時すでに手触りが違うのを感じました🙌🏻 髪の毛を乾かす際にオイルやミルクを使わないで乾かしてみたらまとまりが想像以上に良かったしツヤツヤのサラサラに😂🙌🏻✨
- 2024.11.14
満足度が高かったモロッカンビューティのシャントリ✨ ヘアオイルを付けたかの様な艶感を出してくれるし、毛先のパサつきも全体的なごわつきも全然気にならなくなりました😭👍 もちろん泡立ちも良くって、洗浄力もしっかりしていて頭皮の汚れ残りも気になることがなかったです👌 ヘアオイルも気になっているので合わせて使いたいなと思います💁
- 2024.11.26
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼リピです#モロッカンビューティー#ディープモイスシャンプーヘアトリー...
ドライヤーをした後までしっかりとまとまってくれたので、ほんとにいいなと思いました😳 ぱさつきもちゃんと抑えてくれるし、めちゃくちゃお勧めしたいです!! 香りもほんとに良くて、これは購入して正解でした。
- 2024.11.22
シャンプーの泡立ちの良さとこっくりとしたトリートメントの浸透力がばつぐんによかった!! 艶がかなり出るほど内部からしっかり集中補修できるから芯から潤う切な美髪に🌵💛
- 2024.09.25
このシャンプー、トリートメント最高に良かった😳💕 乾燥がひどくなり始めて髪の毛のパサつきがあり毛先に潤いがないため艶なんてないです😂 艶が出始めてきて毛先までしっとりまとまるようになりました‼️ ボトルのデザインも可愛くて好き💕
- 2024.11.23
細っ毛毛量多め癖毛の私のレビューです!#ヘアケア#シャントリ#YOLU#ウルリス#&honey#アンドハニー#ルシードエル#モロッカンビューティー...
- 2024.12.06
モロッカンビューティ ディープモイストシャンプー/ヘアトリートメント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼このシャンプー、すごく良い香りがします。シャンプー、トリートメントできしむ感じはありませんでした。髪の毛はさらさらし...
- 2024.09.27
理想的なさらっさらでツヤッツヤな髪になるのがモロッカンビューティのディープモイスト シャンプー/ ヘアトリートメント🍎まさに理想的です😊 シャンプーの泡立ちが良すぎる!! 髪の毛は長くて多い方ですがワンプッシュで十分なくらいのもっこもこの泡立ちです♪ 髪の内部からしっかりダメージをケアしてくれるから特に傷みが酷かった毛先もしなやかにまとまってくれるから髪全体的に綺麗になります😛❤️
- 2024.10.24
髪の毛の乾燥がケアされるからおすすめ!アルガンオイル配合のシャンプートリートメントだから使えば使うほど髪の毛がサラサラになるし艶のある仕上がりになるから大満足でした💚💚泡立ちも良くて泡切れも良くて使いやすかったしボトルのデザインも可愛くてプリ...
オーロラのようなツヤ髪になりたくて即購入!洗浄力が強すぎず、かといって弱すぎるわけでもなくいい感じのバランス成分で作られてるなって感じの使用感です。泡立ちよく、長い髪の毛も絡まったりすることなくシャンプーがしやすいし、泡切れがよくすすぐのも楽...
泡立ちがめちゃくちゃよかったです🙈✨プリズムローズの香りも爽やかでお気に入り❤️❤️アルガンオイル配合だから使うほど髪の毛はみずみずしく仕上がりよかったし艶のある綺麗な仕上がりになるからとってもおすすめ!😊泡切れも早くてよかったしリピートした...
モロッカンビューティのディープモイスト シャンプー/ ヘアトリートメント!そこからずっと愛用している私の一軍です❤︎ アイロン頻度すら減ったくらいサラサラのストレート髪に!うねりやごわつきも気にならなくなりました。
- 2024.10.17
泡立ちが良くて髪の毛が綺麗に仕上がるシャンプーとダメージ補修の効果が高くてまとめやすく艶のある仕上がりになって感動のシャントリでした😊❤️ 使い始めてすぐに天使の輪っかがうっすらとでました🥹 髪質によって合う合わないがあると思いますが切れ毛がめちゃくちゃ改善されたし 悩みだったドライヤーしたあとの床に落ちた髪の毛もみてわかるくらい本数が減りました! (個人的にはここが一番推しポイント)
- 2024.10.02
保湿力がすごく高いなと思いました❗️❗️ 髪の毛の芯まで潤いを与えてくれるので、1日中艶感のあるきれいな髪の毛に仕上げてくれます☺️☺️ 香りも良く、本当にお気に入りです。 もっと早く買えばよかったなと後悔しました。 しっかりとまとまってくれました。
- 2024.10.13
美容液成分*1を81%以上配合💕 しっとりする洗い上がりでいい〜😉✨ 髪の芯までダメージを補修してくれて オーロラのように美しく輝く艶髪へ導くヘアケア💓 髪の4大ダメージを補修✨ ✔︎熱✔︎紫外線✔︎カラー✔︎乾燥 髪を守り毛先までしっとりまとまる オイルリッチなモロッカングロス処方💓
- 2024.07.05
ツヤがある髪の毛とない髪の毛じゃ全然印象も変わるしそれこそ実年齢より上に見られることも。髪は女の命と言われる理由が年々実感します🤫💧 モロッカンビューティのディープモイスト シャンプー/ ヘアトリートメント🌿 ツヤッツヤになるしパサつきが全然無く、しなやかにまとまる。 印象も変わるくらい綺麗になるからオススメ🤍
- 2024.10.08
ドライヤーをした後広がりにくいし、パサつく感じが少ないのですごく効果があるなと思いました😎💕💕 ツヤっとした仕上がりになってくれたのですごく嬉しいです!!! 香りも良いし、本当におすすめです。容器の見た目も可愛くて気に入っています😌😌
- 2024.10.08
このシャンプーは4大ダメージを補修してくれるので 使い始めてから髪の毛に艶が‼️ 指通りも良くなり サラサラになりました‼️ 髪の毛を乾かしてもしっとりまとまる髪の毛になり 翌朝のセットも楽になりました‼️
- 2024.10.27
アットコスメのベスコスにもなっていたモロッカンビューティ🍃👑髪質問わず使いやすいと思うから万人受けしやすいと思う🙆🏻♀️シャンプーはすごいきめ細かい泡立ちで超気持ちいい!!きしまないから洗いやすいしシャンプーしただけで指通りなめらかに✨トリ...
見た目からおしゃれ‼️ このシャンプーとトリートメントを置いとくだけでお風呂場が一気におしゃれに見えます💕 熱、紫外線、カラー、乾燥 この全部のダメージをしっかりケアしてくれてツヤツヤサラサラヘアにしてくれます😍 泡立ちも良くて2プッシュ程度で 頭皮と髪の毛を洗えます‼️
- 2024.11.10
ダメージや乾燥による髪の悩みがある人はおすすめです!私もかなり髪の悩みはあった方だけどモロッカンビューティを使うようになってからはだいぶ軽減されました😭👏🏻シャンプーは地肌と髪に優しいアミノ酸洗浄成分配合だからキシまないし洗い心地がとてもスッ...
高級感のあるボトルに惹かれて購入してしまったシャンプーとトリートメント😂 泡立ちが良すぎ‼️ いつも3プッシュ程使ってるんですが、このシャンプーは1プッシュで結構泡立ち ドライヤー後もサラサラが続き、ツヤも残るので髪質が変わったかのようになります❤️
- 2024.10.07
泡立ちが良くて頭皮も髪の毛ももこもこ泡で優しく洗うことができて 洗い上がりはとぅるんとぅるん💕 このシャンプーとトリートメントを使い始めてから髪質が変わったかのように 髪の毛の状態が良くなりました💕 香りもいい香りで使いやすくて良かったです💕
- 2024.09.20
モロッコ産のアルガンオイルが配合されているのでコスパ最強🎶 泡立ちが良いから髪に摩擦を与えることなく洗えて、頭皮汚れもしっかり落としてくれます😉 ここまで指通りがよくて、綺麗なツヤが出たのは初めてでした🫶🏻
- 2024.10.03
見た目から高級感があるシャンプーとトリートメントなのにそんなにお値段は高くない😂🩷 香りがすごい良くて私好みだったのでよかったです🩷 洗い上がりもしっとり艶々髪になるのでダメージが目立たなくなり乾燥もしにくくなりました🩷
- 2024.09.11
髪の毛サラサラになりたい人必見です❕シャンプーとかトリートメントは色々使うのが好きだからコロコロ変えがちだけど去年から完全にモロッカンビューティにハマっています🥰👌🏻✨ハイトーンカラーにしてるからサラサラとかツヤツヤとは無縁になりがちになって...
⚡️最初は良かったけど…リピなし❌【使った商品】モロッカンビューティディープモイストシャンプー&ヘアトリートメント限定キットメロウリーフドリームの香り【商品の特徴】冷風で艶めく絹髪へ【使用感】さらさらだけどオイルでまとまる【良いところ】頭皮も...
ほんとにお気に入りのシャンプーとトリートメントです😳❤️❤️ 今まで固定のシャンプーやトリートメントは使っていないタイプだったのですが、最近はこればかり買っています!!! パサつきをしっかりと抑えてくれるだけではなく、艶が見えるようなすごくきれいな仕上がりになるので嬉しいです😘 香りもとても良いのでお気に入りです。 これからも使います!!
- 2024.09.14
完全なパケ買い🐣 でもデザイン以上に成分も贅沢でした😳 モロッコ産のアルガンオイルが配合されているからコスパ最強だし、パサパサな毛先や広がりやすい髪もすごくナチュラルにまとまりました☺️ 指通りが良くなって自然な艶髪に! ヘアオイルで出すツヤってどこかわざとらしく感じていましたが、これは自然すぎる😳🎶
- 2024.09.10
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼だいぶ前の雑誌の附録に入ってて試しに使用してみたところ髪の毛がサラサ...
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼モロッカンビューティディープモイストシャンプー/ヘアトリートメント本体 ¥1,595✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼硬め、太め、多めではなく硬い!太い!多い!...
梅雨時期から使ってますがかなり良くてリピートしているのがモロッカンビューティのディープモイスト シャンプー/ ヘアトリートメント🌿✨ うねりを抑えてくれると気になってたのがモロッカンビューティ。 モロッカンビューティに変えてからはうねりや癖毛をしっかり抑えてくれてツヤがでるからサラサラの艶髪に🌟
- 2024.09.09
サラサラ髪の秘訣はモロッカンビューティのディープモイスト シャンプー/ ヘアトリートメント😘👌🏻❤️教えたくないレベルで髪が綺麗に生まれ変わる‼︎ うねりが起きないどころか、寝癖すらつかないくらい癖毛がなくなるから寝る前のアイロンもなくなりました! 熱によるダメージだけでなく紫外線やカラーなどのダメージもケアしてくれます☺️
- 2024.08.22
モロッカンビューティを使い始めてから髪の毛に艶が戻り始めて 髪の毛が切れることも少なくなりました‼️ しっとりサラサラに仕上げてくれて 毛先も絡まらないので髪の毛にすごい優しいです❤️ ボトルもデザインもおしゃれなのでお風呂場に高級感が増します‼️
- 2024.09.10
ツヤッツヤのオーロラ髪になりたいなら使うべき♪アルガンオイル配合でシャンプー後のキシキシ感なし。髪の毛がかなり長いのですが絡まることもない!泡立ちよく、シャンプー中は本当にストレスなし!トリートメントのダメージ補修力も神すぎる❤︎ゴワゴワした...
髪の毛がツヤツヤのさらさらになって感動の嵐でした! しばらく好みのシャンプートリートメントと出会えてなかったから嬉しくて🥺 洗い上がりしっとりしてるしヘアオイルを使わずとも艶がでてすごいよかった❤️ 指通りも引っかかることなくさらさらになるし洗い流すトリートメントもあまり使わなくなったので家計も助かります。笑
- 2024.08.09
モロッコ産のアルガンオイルが配合されていて髪の毛がとてもきれいになると噂!そもそもモロッコ産のアルガンオイルってなに?と思い調べてみました。「アルガンツリーの実の種から抽出される非常に希少で、栄養価の高い植物油らしく美容や健康に幅広く使われて...
商品詳細情報モロッカンビューティ ディープモイスト シャンプー/ ヘアトリートメント
- モロッカンビューティ
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第20位シャンプー 20代 第17位シャンプー 30代 第17位シャンプー 40代以上 第17位市販シャンプー 10代 第23位市販シャンプー 20代 第20位市販シャンプー 30代 第20位市販シャンプー 40代以上 第20位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第19位シャンプー 脂性肌 第18位シャンプー 乾燥肌 第17位シャンプー 混合肌 第17位シャンプー 敏感肌 第17位市販シャンプー 普通肌 第22位市販シャンプー 脂性肌 第21位市販シャンプー 乾燥肌 第20位市販シャンプー 混合肌 第20位市販シャンプー 敏感肌 第20位髪質別ランキング
- 430mL: 1,595円
- 詰め替え(370mL): 1,210円
- 12mL+12mL : 132円
- 300mL+300mL: 1,980円
- 5DAYSトライアル(各40mL): 440円
- お試し容量 限定キット
- シャンプー 詰替 増量 444ml
- ヘアトリートメント 増量 詰替 444ml
- 5DAYSトライアル(各40mL)
- シャンプー (本体)
- トリートメント (本体)
- シャンプー (詰め替え)
- トリートメント (詰め替え)
- 1DAYトライアル
- 髪乾燥を科学する、アルガンオイル*配合のシャンプー&トリートメント。モロッコ産のアルガンオイル*をはじめとする厳選した美髪成分を配合。オイルリッチな「モロッカングロス処方」で、熱・紫外線・カラー・乾燥などの4大ダメージも徹底ケア。髪の芯までダメージを補修し、360度どこから見てもアラのないオーロラのように美しく輝く艶髪へ導きます。 シャンプーは、アミノ酸洗浄成分配合のきめ細やかな濃密な泡でしっとり洗いあげながら、汚れもすっきりオフ。トリートメントは、潤いのコートが髪に密着して浸透補修し、毛先までしっとりまとまる艶髪に。プリズムローズの香り。 * アルガニアスピノサ核油(保湿)
- ボトルワークス
- 2023/9/26(最新発売日: 2023/10/9)
- <お試し容量 限定キット> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウレス-6カルボン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ココイル加水分解コラーゲンK、水添アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサカルス培養エキス、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、グリオキシル酸、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油、ワサビノキ種子油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-53、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、PPG-3カプリリルエーテル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ゼイン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-92、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セバシン酸ジエチル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ココイルグリシンK、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-50、シクロペンタシロキサン、イソマルト、レシチン、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、イソペンチルジオール、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、BG、塩化Na、フィチン酸、クエン酸、クエン酸Na、デシルグルコシド、ポリソルベート80、ヤシ脂肪酸K、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、ペンテト酸5Na、硝酸Mg、塩化Mg、炭酸Na、メチルイソチアゾリノン、メチルクロロイソチアゾリノン、ペンチレングリコール、安息香酸Na、酸化銀、EDTA-2Na、DPG、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、香料、ジメチコン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、アルギニン、パルミチン酸エチルヘキシル、乳酸、ソルビトール、PPG-1/PEG-1ステアラミン、ジメチコノール、シリカ、イソプロパノール、PEG-90M、PPG-8セテス-20 <シャンプー 詰替 増量 444ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウレス-6カルボン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ココイル加水分解コラーゲンK、水添アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサカルス培養エキス、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、グリオキシル酸、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油、ワサビノキ種子油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-53、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、PPG-3カプリリルエーテル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ゼイン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-92、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セバシン酸ジエチル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ココイルグリシンK、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-50、シクロペンタシロキサン、イソマルト、レシチン、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、イソペンチルジオール、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、BG、塩化Na、フィチン酸、クエン酸、クエン酸Na、デシルグルコシド、ポリソルベート80、ヤシ脂肪酸K、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、ペンテト酸5Na、硝酸Mg、塩化Mg、炭酸Na、メチルイソチアゾリノン、メチルクロロイソチアゾリノン、ペンチレングリコール、安息香酸Na、酸化銀、EDTA-2Na、DPG、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、香料 <ヘアトリートメント 増量 詰替 444ml> 水、ジメチコン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、γ-ドコサラクトン、水添アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサカルス培養エキス、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、グリオキシル酸、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油、ワサビノキ種子油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-53、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、PPG-3カプリリルエーテル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ゼイン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-92、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セバシン酸ジエチル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソマルト、アルギニン、レシチン、カプリリルグリコール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、BG、乳酸、ソルビトール、PPG-1/PEG-1ステアラミン、シクロペンタシロキサン、クエン酸、クエン酸Na、ジメチコノール、シリカ、グリセリン、イソプロパノール、PEG-90M、PPG-8セテス-20、1,2-ヘキサンジオール、イソペンチルジオール、ペンチレングリコール、安息香酸Na、DPG、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、香料 <シャンプー (本体)> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウレス-6カルボン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ココイル加水分解コラーゲンK、水添アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサカルス培養エキス、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、グリオキシル酸、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油、ワサビノキ種子油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-53、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、PPG-3カプリリルエーテル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ゼイン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-92、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セバシン酸ジエチル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ココイルグリシンK、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-50、シクロペンタシロキサン、イソマルト、レシチン、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、イソペンチルジオール、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、BG、塩化Na、フィチン酸、クエン酸、クエン酸Na、デシルグルコシド、ポリソルベート80、ヤシ脂肪酸K、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、ペンテト酸5Na、硝酸Mg、塩化Mg、炭酸Na、メチルイソチアゾリノン、メチルクロロイソチアゾリノン、ペンチレングリコール、安息香酸Na、酸化銀、EDTA-2Na、DPG、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、香料 <トリートメント (本体)> 水、ジメチコン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、γ-ドコサラクトン、水添アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサカルス培養エキス、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、グリオキシル酸、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油、ワサビノキ種子油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-53、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、PPG-3カプリリルエーテル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ゼイン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-92、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セバシン酸ジエチル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソマルト、アルギニン、レシチン、カプリリルグリコール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、BG、乳酸、ソルビトール、PPG-1/PEG-1ステアラミン、シクロペンタシロキサン、クエン酸、クエン酸Na、ジメチコノール、シリカ、グリセリン、イソプロパノール、PEG-90M、PPG-8セテス-20、1,2-ヘキサンジオール、イソペンチルジオール、ペンチレングリコール、安息香酸Na、DPG、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、香料 <シャンプー (詰め替え)> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウレス-6カルボン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ココイル加水分解コラーゲンK、水添アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサカルス培養エキス、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、グリオキシル酸、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油、ワサビノキ種子油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-53、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、PPG-3カプリリルエーテル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ゼイン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-92、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セバシン酸ジエチル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ココイルグリシンK、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-50、シクロペンタシロキサン、イソマルト、レシチン、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、イソペンチルジオール、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、BG、塩化Na、フィチン酸、クエン酸、クエン酸Na、デシルグルコシド、ポリソルベート80、ヤシ脂肪酸K、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、ペンテト酸5Na、硝酸Mg、塩化Mg、炭酸Na、メチルイソチアゾリノン、メチルクロロイソチアゾリノン、ペンチレングリコール、安息香酸Na、酸化銀、EDTA-2Na、DPG、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、香料 <トリートメント (詰め替え)> 水、ジメチコン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、γ-ドコサラクトン、水添アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサカルス培養エキス、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、グリオキシル酸、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油、ワサビノキ種子油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-53、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、PPG-3カプリリルエーテル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ゼイン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-92、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セバシン酸ジエチル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソマルト、アルギニン、レシチン、カプリリルグリコール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、BG、乳酸、ソルビトール、PPG-1/PEG-1ステアラミン、シクロペンタシロキサン、クエン酸、クエン酸Na、ジメチコノール、シリカ、グリセリン、イソプロパノール、PEG-90M、PPG-8セテス-20、1,2-ヘキサンジオール、イソペンチルジオール、ペンチレングリコール、安息香酸Na、DPG、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、香料 <1DAYトライアル> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウレス-6カルボン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ココイル加水分解コラーゲンK、水添アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサカルス培養エキス、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、グリオキシル酸、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油、ワサビノキ種子油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-53、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、PPG-3カプリリルエーテル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ゼイン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-92、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セバシン酸ジエチル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ココイルグリシンK、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-50、シクロペンタシロキサン、イソマルト、レシチン、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、イソペンチルジオール、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、BG、塩化Na、フィチン酸、クエン酸、クエン酸Na、デシルグルコシド、ポリソルベート80、ヤシ脂肪酸K、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、ペンテト酸5Na、硝酸Mg、塩化Mg、炭酸Na、メチルイソチアゾリノン、メチルクロロイソチアゾリノン、ペンチレングリコール、安息香酸Na、酸化銀、EDTA-2Na、DPG、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、香料、ジメチコン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、アルギニン、パルミチン酸エチルヘキシル、乳酸、ソルビトール、PPG-1/PEG-1ステアラミン、ジメチコノール、シリカ、イソプロパノール、PEG-90M、PPG-8セテス-20
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第171位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
La ViLLA ViTA リ・ヘア シャンプーS | 3,520円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | 髪や頭皮の悩みを本質的にケアしながら洗い上げてくれるアミノ酸系洗浄成分配合のシャンプー | 詳細を見る | |
ミノン ミノン薬用ヘアシャンプー/薬用コンディショナー | 1,628円(編集部調べ) |
| シャンプーランキング第91位 | すっごく泡立ちが良い🥰 洗ったあとはさっぱりする😋 | 詳細を見る | |
HONEY PLUS(ハニープラス) スムース&リペアシャンプー | 1,320円 |
| シャンプーランキング第101位 | 泡立ちもよくすすぎ後も潤いがある感じ。 香りはアップル系の甘い香りで好みです! | 詳細を見る | |
Purunt. プルント ディープリペアペアセット アールグレイ N | 3,080円 |
| シャンプーランキング第103位 | ふわんとアールグレイの香りです。 紅茶だけでなく金木犀&ベルガモットも調合✨ 上品で癖がなく、使いやすい香りだと感じました! | 詳細を見る | |
SABON ローシャンプー | 3,300円 |
| シャンプーランキング第128位 | トリートメント無しでこれ1本でも使えるというもので、よく揉み込んで流したら終わりなのでかなり時短です◎ | 詳細を見る | |
コラージュ コラージュフルフル リキッドソープ |
| シャンプーランキング第118位 | 肌を清潔に保ち、きちんと洗浄殺菌してくれる!敏感肌な方も安心して使えるのも嬉しい! | 詳細を見る | ||
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ> |
| シャンプーランキング第171位 | 柑橘系のとてもさわやかな香り♡しっかり髪がまとまって指通りも良くツヤも出て使い心地完璧◎ | 詳細を見る | ||
コラージュ コラージュフルフルシャンプー/コラージュフルフルリンス | 1,650円 |
| シャンプーランキング第148位 | 髪がサラサラに!肌に優しいということで使用◎頭皮の乾燥に | 詳細を見る | |
Daleaf LPTケラチンリペアシャンプー |
| シャンプーランキング第178位 | 髪がつややかに&さらさらの指通りになってきたのでとても感動しています◎ | 詳細を見る |