ヘアケアのこだわりがかなり強い私ですがモロッカンビューティはとても気に入っていて珍しくリピートして愛用しています🦋✨乾燥しやすくパサつきやすい人にはモロッカンビューティが特に合うと思う👀熱、乾燥、紫外線、カラーにやるダメージも徹底ケアしてくれ...
- 2025.04.09
私の髪の毛を生き返らせてくれた神シャントリ✌️アルガンオイル配合のモロッカンシャントリでとにかく髪の毛が長くて、傷んでいた髪の毛がツヤッツヤになった!もう私はリピするって決めてから裏切らずに2本目❤︎ゴワつき、広がり、うねりが気になる髪の毛に...
アルガンオイル配合のシャントリ♪高級そうなのに、市販で買えちゃうのお得感すごい!!とろーんとしたテクスチャーのシャンプーはとっても泡立ちがよくて、泡で汚れをしっかり吸着してくれるから気になる頭皮のニオイ、ベタつきなんかはスッキリ落としてくれま...
毎月美容でトリートメントしてるの?髪質改善したの?ってめちゃくちゃ聞かれるようになったのはモロッカンビューティのおかげ🌟🌟これじゃないと私の髪はうねりやすくなるしすぐパサつくから詰め替えのストックは必ず置いてあるくらいに手放せません!!乾燥、...
髪乾燥を改善してくれるシャンプーとトリートメントなので、洗うほど髪の毛がしっとりして感動でした! アルガンオイル配合なので髪の毛にしっかりうるおいを与えてくれます。 プリズムローズの香りもとてもいい香りで香りの持続性も高くてよかったです❤️🔥💛
- 2025.03.07
モロッカンビューティのヘアケアがリアルに私の髪質にすごい合っていてダメージが気にならなくなりたした!髪の4大ダメージ・熱・紫外線・乾燥・カラーから徹底的にケアされるので紫外線が強くなるこれからの季節にはもってこい😂👌🏻🌟うねりをしっかり抑えて...
- 2025.04.16
アルガンオイル配合のモロッカンシャントリ♪正直市販でこのクオリティの高さには驚きました。バッサバサでどうしようもない髪の毛が生き返った!!シャンプーの洗浄力が本当に絶妙でイヤなベタつきとか汚れとかはしっかり落ちるからニオイとかも気にならなくな...
- 2025.04.04
うねりや乾燥、カラーや紫外線をケアしてくれるので使えば使うほど髪の毛に艶が出てよかったです😳❤️❤️乾燥が気になる髪の毛でしたが、全体的にしっとりして艶のある仕上がりになるから保湿力も高いなと感じました❣️ボトルのデザインも可愛かったしプリズ...
- 2025.04.07
泡立ちが良く、頭皮までしっかり洗いながらも乾燥を感じることなく使うことができました👌この価格で購入できるのにモロッコ産のアルガンオイルが配合されているのはとっても魅力的だったし、毛先までパサつきの感じない髪になれたので満足度が高かったです💕シ...
- 2025.03.26
髪の4大ダメージである乾燥、熱、カラー、紫外線によるダメージをしっかり補修してくれて広がりキューティークルもケアしてくれるからうねり、広がり、パサつきをとことんケアしてくれています💓モロッカンビューティが髪にあいすぎていて私はヘアオイルとかも...
- 2025.03.13
アルガンオイル配合で、髪の毛のうるおい具合が全然違う!めっちゃ良い!サラッサラになります🥹✨そしてとにかく香り(プリズムローズ)が良くて、使ってるとリッチな気分になるし、リラックス効果も感じられます。1.2プッシュで十分すぎるくらいの泡立ちで...
- 2025.03.21
髪の毛をサラサラにする秘訣は自分の髪質に合ったものを使うこと✨✨私の髪にはとてもモロッカンビューティが合っているようで、使うようになってからピタッと髪の毛のうねり、ごわつき、広がりなどに悩まされなくなりました🌛✨黒髪は艶がないと地味に汚く見え...
- 2025.03.17
市場最強レベルでサラサラになるのでモロッカンビューティはすごくリピートしています👀👌🏻🤍 髪の芯から集中ケアしてくれるからすっごくサラッサラになるしどこからどう見ても艶が綺麗😍✨✨ アイロンは必須だったけどモロッカンビューティでケアするようになってからはあんまりしなくなりました⭐️
- 2025.03.11
めちゃくちゃ泡立ちが良くて、香りが良くてほんとにお気に入りです😍😍すごく馴染んでくれたので、良かったなと思いました。使い心地が良かったし、気に入ったので愛用していきたいと思っています😉❗️これからも使い続けたいです。頭皮の汚れまでしっかりと落...
- 2025.03.26
モロッカンオイル配合のシャンプーとトリートメント。モロッカンオイルは髪の毛がサラサラになると聞いたことがあるので、サラツヤ髪になりたくて購入。 シャンプーは重ため、髪が軋む感じがする。洗浄力高め。泡立ち悪い。 髪の毛のパサつきが気になるので、リピはなし。直毛のしっかりした髪質の私でも少し重たくかんじるので、髪の毛が細い人は重く感じてベタつくかもです。
- 2025.01.27
髪の毛にめちゃくちゃ艶が出て最高でした! 洗い上がりの爽快感や香りもめちゃくちゃツボでお気に入りのシャントリ!! 少量でしっかりと泡立ち頭皮洗浄できるからコスパも最強だしお財布にも頭皮にも優しいです!笑
- 2025.03.10
私のサラサラでツヤツヤの髪の秘訣はモロッカンビューティ🍃✨ 本当は教えたくないけどかなり髪質が変わったから同じように髪のうねりやごわつきに悩んでる人がいたら使ってみてほしい😌 ブリーチしたダメージ毛でもモロッカンビューティなら毛先までしっとりまとまります♡ 髪の4大ダメージである熱、乾燥、紫外線、カラー。空洞化も補修してくれるからまるでサロン帰りの髪をホームケアで手に入れられるのは最高すぎたっ😝💛
- 2025.03.03
髪の毛を綺麗にしたい人は騙されたと思ってこれを使ってみてほしい! 想像を超えて良かったのでおすすめ🩷 ツヤのある髪の毛になるので毎日美容院に通ってるようなサラサラでツヤツヤな髪の毛になりました。 え!?これが、市販のシャンプーとトリートメントなの!?と思いました😂✨ 泡立ちも良くてプリズムローズの香りも爽やかで甘い香りだったのでリピートしたいと思いました。
- 2025.02.19
モロッカンビューティは髪の4大ダメージ 熱、紫外線、カラー、乾燥のダメージも徹底的にケアしてくれるからパサつきやごわつきがなくなり サラサラで綺麗な髪でいてくれています💛 アミノ酸洗浄成分配合のシャンプーで泡立ちがとてもきめ細かくしっとり洗いあげてくれて トリートメントはこっくりとしていて短時間でも浸透力が高め👌🏼✨✨
- 2025.02.19
やばい神すぎるシャントリに出会ってしまった!! 市販なのにサロンクオリティなみで驚きました。まず、香りが上品で使うたびに気分が上がる♪ トリートメントはダメージ補修効果がとても高いので傷んだ髪の毛も、しっとりまとまるしツヤツヤ髪になれちゃいます💓
- 2025.03.06
髪のダメージや乾燥にすごく特化しているから乾燥によるパサつきやごわつきに悩まされずに過ごしています♪ たまーに疲れすぎて髪を乾かさずに寝落ちしてしまうことも度々あるんですけどそんな時でもうねうねになりすぎてしまったりストレートにするのが困難なほど癖付かなくて大変感動🌟 ヘアオイルとセットで使うと髪がすごくツヤンツヤンでまとまりが良くなります😹♥️
- 2025.02.04
リピ🙅♀️ ハニークディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイストシャンプー本体 450mlトリートメント本体 450ml ¥1,650 ディアボーテオイルインシャンプー/オイルインコンディショナーリッチ&リペアシャンプー本体 500mlコンディショナー本体 500g ¥990 モロッカンビューティディープモイスト シャンプー/ ヘアトリートメント ¥1,595
- 2024.11.18
パサついた髪の毛がしっかりと保水されて しっとりとした髪質になるし 毛先までまとめやすくなりよかったです。 プリズムローズの香りはとても良い匂いでした^ ^ シャンプーの泡立ちも良く トリートメントの補修効果は高めで 使うほど髪の毛に艶が入る感じがたまりません。 続けて使いたいシャンプーとトリートメントだった
- 2025.02.15
泡立ちがとっても良くて、香りも良い🫧 しっかり頭皮まで洗えるのでニオイも気にならなかったし、身近に購入できる商品の中でも成分が贅沢👍 モロッコ産のアルガンオイルや美髪成分が厳選して配合されているから、乾燥や熱ダメージを徹底的にケアしてまとまる艶髪になれました💖 これを使用してからは本当に髪が綺麗!
- 2025.01.28
モロッカンビューティのヘアケアにはどれほど助けられているか、、 ってくらいお気に入りだしすっごく髪が変わりました🤍 乾かさずに寝落ちしてしまってもボッサボサになったりうねうねしたりしないから翌朝も楽だしほんとに助けられてます😭👏🏻 まとまりが綺麗でツヤっツヤになるから髪が綺麗だと母でも女を忘れられずにおしゃれを楽しめています🤍🤍
- 2025.01.29
個装タイプを使ってみたらすっごく良かったので早速本体を買って愛用しています🧏🏼♀️ 毛先の広がりやごわつきが目立たなくなりました❤️🔥 根本のうねりもすごかったけど全然気にならなくなりました🙆🏼♀️❤️🔥
- 2025.02.06
髪乾燥に悩みがあるひと使ってみてほしいシャントリ!🫧 泡立ちが良くて洗い上がりは柔らかい頭皮になるし、洗浄力がきちんとしていて爽快感ありでした。 プリズムローズの香りがすごい良い匂いだったし🥀 アルガンオイル配合だから保水力は高めです。 髪の毛はツヤツヤさらさらに大変身するのでリピートしたいと思いました🩷🩷
- 2025.01.23
アルガンオイルの美髪成分による保湿力とドライヤーなどの熱から毛髪を保護&熱を味方につけて皮膜をつくりダメージ補修をする成分が配合されているので 毎日ガンガンヘアアイロンしてる私の髪も髪のパサつきを抑えて綺麗にヘアセットができてます✨ ヘアオイルはベタつきがないさらっとしたテクスチャで髪にすぐ馴染みドライヘア・ウェットヘア両方使えます🪞 プリズムローズの香りは何度も嗅ぎたくなる甘くいい香りなのでヘアセットに使えばヘアフレグランスがわりにもなりそうです🥀 鮮やかなターコイズブルーのパッケージと上品なデザインなのでお風呂場に置いてあるだけでテンションが上がります🛀🫧
- 2023.10.26
シャンプーの泡立ちは良くて、きしみも気になりませんでした。 トリートメントは軽い使い心地でした。 香りは私は好きです。 強めだけど香水的な感じではないです。プリズムローズと書いてありました。 よかったのは泡立ち、肌荒れなし、サラサラではある、香り、ボトルデザインです。
- 2024.11.19
モロッコ産アルガンオイルをはじめとする美髪保湿成分配合で髪乾燥を科学してダメージケアするヘアケアブランド🇲🇦𓂃🫧 サロン品でも使われるような高級成分が配合されているらしく贅沢なシャントリ…🥺💖 シャンプーはアミノ酸洗浄成分配合で汚れを優しくオフしてくれるから洗い上がりスッキリ✨ トリートメントはキューティクルの剥がれによる髪表面の凹凸をなめらかに補修してくれるらしく洗い流した後のつるんとした手触りに感動👏🏻 甘めのプリズムローズの香りもいい香り𓂃🥀𓈒𓏸 360°どこから見てもきれいな艶髪を目指したいᥫᩣ ̖́-
- 2023.10.15
毛先までツヤツヤサラサラになり パサつきを感じない髪の毛になりました‼️ 香りもいい香りが長続き❤️ 朝から晩までいい香りで過ごせます‼️ お値段もそんなに高くないのでリピートしようと思います‼️
- 2025.01.26
髪の毛がツヤサラになったのは初めてで、すごく嬉しかった。 ほんとに使いやすくてお気に入りです。 めちゃくちゃしっとりと潤ってくれたのでよかったなと思いました❤️❤️ これからもぜひ愛用させていただきたいと思っています。
- 2025.01.25
最近ヘアケアに気を遣っていて友人の髪がとても綺麗で何を使っているのか聞いたところこちらを使っていたので私も購入をしました😌シャンプーは泡立ちが良かったので洗い心地が良くてシャンプーのみでも指通りがしっとりしました!トリートメントのテクスチャー...
- 1日前
とても良かったのがモロッカンビューティのディープモイスト シャンプー/ ヘアトリートメント✌🏻💕 お試しを使って次の日には本体を買いに行ったくらいにめちゃくちゃ良かった!! 乾燥だけじゃなくカラー、熱、紫外線によるダメージをケアしてくれるから髪の芯から綺麗になります😍
- 2025.01.10
とても私の良いシャンプーだったので、すごく気に入りました😁🤍🤍想像以上にしっかりと髪の毛に馴染んでくれてよかったなと思います。汚れもすっきりとっとしてくれるので、すごく嬉しいなと思いました。値段的にも安かったし、香りも良くてほんとにお気に入り...
香りが上品で、バスタイムがまるでサロンのような気分になります✨シャンプーは泡立ちが良く、洗い上がりもきしまず指通りなめらか。トリートメントは少しこっくりしてかいますが浸透力がとても良く髪がしっとりまとまってツヤがぐんとアップします!髪のダメー...
シャンプーコンディショナー、部門第1位🥇 そんなの気になって買ってしまうでしょう!! 髪質との相性が良すぎたのか 髪の毛がめちゃくちゃきれいになって感動しました。 プリズムローズの香りも良かったし 自分の中で過去一かもしれない🏆✨
- 2025.01.09
ドラッグストアなどでも購入しやすい最近のシャントリはクオリティが高くて今はこれがお気に入り🍀熱ダメージで広がってしまう髪も熱を味方につけてくれるので髪も広がりが気にならずまとまりやすくなりました無意識に触っちゃうくらい手触りが良くなりました🤩...
モロッカンビューティのハイドロリペア シャンプーとヘアトリートメントになります🦄💗 爽やかなローズ系の香りで、長く香りも残ってくれるのでとっても良かった! 毛先までしなやかにまとまり感があってとても綺麗です🌟
- 2024.12.26
プリズムローズの香りがふんわり長続きしてくれて翌日もいい香りで過ごせます❤️ モロッカンビューティのシャンプーとトリートメントに変えたら髪の毛にツヤが蘇り毛先までしっとりサラサラになりました❤️ 泡立ちがいいので2プッシュでもこもこ泡が作れて頭皮と髪の毛を優しく洗うことができます❤️
- 2024.12.17
髪のパサつきが気になって、SNSで話題だったモロッカンビューティのディープモイストシャンプー&トリートメントを購入したんですけど私の髪にはモロッカンビューティが1番合う☝️アルガンオイルやヒアルロン酸などの保湿成分がたっぷり入っていて、髪にう...
髪の乾燥がきになるひとは絶対使ったほうがいい❣️ モロッコ産のアルガンオイルや美髪成分で髪の毛がツヤツヤになってよかったし、触ると髪の内側に潤いがあるようなしっとりとした触り心地になるのでおすすめ😊 泡立ちが良くて頭皮も優しくしっかりと洗浄できているようだし、プリズムローズの香りがめちゃくちゃいい匂いでとてもお気に入りのシャンプーとトリートメントです💚💚 補修効果もきちんとあるから使うほど補修されて保湿と艶に満ちた髪の毛になるので本当におすすめしたい❤️🔥
- 2024.12.14
モロッカンビューティのディープモイスト シャンプー/ ヘアトリートメントです🥰 ずっとシャントリ難民だったのでやっとお気に入りに巡り会えたのが嬉しいです!! 無印良品スカルプケアローション LUXスーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアオイル
- 2024.09.18
私の髪質にすごく合っていてとても気に入っているモロッカンビューティのディープモイストシャンプー/ヘアトリートメント🌿⭐️自分の髪質と悩みにマッチするシャンプーとトリートメントを使うことでこんなにも変わるんだと思いました!シャンプーのきめ細やか...
モロッカンビューティ✳︎アルガンオイル配合のシャンプートリートメントで高級で高そうなのに、ドラストで変えるしサロン専売品よりも全然安く買えちゃうのがすごい!でもクオリティはハイレベルで、これがドラストで手軽に買えるなんて正直信じられないから得...
美容成分81%以上配合‼️ オルガンオイルとアミノ酸洗浄成分のキメ細やかな濃密な泡でしっとり洗うシャンプー。 美容成分91%以上配合‼️ 潤いのコートが髪に密着して浸透補習。 毛先までしっとりまとまるヘアトリートメント 香りがすごく良い! ローズの柔らかい香りに甘さが足されて、程よく香る( ु ›ω‹ ) ु彡💖 洗い心地は柔らかめの泡だけどヘタレない。 モコモコ泡で洗えます꒰*˙꒳˙*꒱✨ トリートメントは、さすがに重いのかなーと思っていたんですが、流したあとの髪のツルッとした触り心地。
- 2024.07.16
シャントリコーナーで何買おうか悩んでたら隣で選んでる人がこれをカゴに入れたのでつられて私もカゴにインしましたwクチコミもよくずっと気になってたので買ってから1週間毎日使ってみたけど、髪の毛のゴワゴワ感がなくなってなんとなく、手触りが良くなった...
アルガンオイル配合❤︎ 成分が最強すぎてお気に入り❤︎ まとまり感が出るのはもちろん 髪の毛が柔らかくなって手触りもよくなる‼︎ ツヤツヤ髪になりたい人にオススメ‼︎
- 2024.12.04
めちゃくちゃダメージを集中ケアしてくれるから髪質改善レベルで痛みがなくなるし、髪がピンとしてくれるから変にうねったり癖がついたりしない 癖っ毛やうねりに悩まされる人は使ってみてほしい! カラー、熱、乾燥、紫外線によるダメージのケアをしてくれるからどんどん髪が綺麗になるしカラーの色持ちも保ってくれています👏🏻💕
- 2024.12.27
古くから万能美容液として伝わるモロッコ産のアルガンオイルをはじめ、厳選した美髪成分をリッチに配合したエキゾチックなボトルが何とも美しい 髪の敵たちからしっかり守ってくれるようなヘアケアです。シャンプーはアミノ酸洗浄成分配合、洗っていても髪の絡まりを感じさせないもので、使いやすいです。 プリズムローズの甘い香りにうっとりしてしまいます。サロンクオリティだけど、お値段お手頃で驚きました!
- 2024.09.04
商品詳細情報モロッカンビューティ ディープモイスト シャンプー/ ヘアトリートメント
- モロッカンビューティ
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第20位シャンプー 20代 第17位シャンプー 30代 第17位シャンプー 40代以上 第17位市販シャンプー 10代 第23位市販シャンプー 20代 第20位市販シャンプー 30代 第20位市販シャンプー 40代以上 第20位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第19位シャンプー 脂性肌 第18位シャンプー 乾燥肌 第17位シャンプー 混合肌 第17位シャンプー 敏感肌 第17位市販シャンプー 普通肌 第22位市販シャンプー 脂性肌 第21位市販シャンプー 乾燥肌 第20位市販シャンプー 混合肌 第20位市販シャンプー 敏感肌 第20位髪質別ランキング
- 430mL: 1,595円
- 詰め替え(370mL): 1,210円
- 12mL+12mL : 132円
- 300mL+300mL: 1,980円
- 5DAYSトライアル(各40mL): 440円
- お試し容量 限定キット
- シャンプー 詰替 増量 444ml
- ヘアトリートメント 増量 詰替 444ml
- 5DAYSトライアル(各40mL)
- シャンプー (本体)
- トリートメント (本体)
- シャンプー (詰め替え)
- トリートメント (詰め替え)
- 1DAYトライアル
- 髪乾燥を科学する、アルガンオイル*配合のシャンプー&トリートメント。モロッコ産のアルガンオイル*をはじめとする厳選した美髪成分を配合。オイルリッチな「モロッカングロス処方」で、熱・紫外線・カラー・乾燥などの4大ダメージも徹底ケア。髪の芯までダメージを補修し、360度どこから見てもアラのないオーロラのように美しく輝く艶髪へ導きます。 シャンプーは、アミノ酸洗浄成分配合のきめ細やかな濃密な泡でしっとり洗いあげながら、汚れもすっきりオフ。トリートメントは、潤いのコートが髪に密着して浸透補修し、毛先までしっとりまとまる艶髪に。プリズムローズの香り。 * アルガニアスピノサ核油(保湿)
- ボトルワークス
- 2023/9/26(最新発売日: 2023/10/9)
- <お試し容量 限定キット> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウレス-6カルボン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ココイル加水分解コラーゲンK、水添アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサカルス培養エキス、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、グリオキシル酸、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油、ワサビノキ種子油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-53、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、PPG-3カプリリルエーテル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ゼイン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-92、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セバシン酸ジエチル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ココイルグリシンK、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-50、シクロペンタシロキサン、イソマルト、レシチン、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、イソペンチルジオール、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、BG、塩化Na、フィチン酸、クエン酸、クエン酸Na、デシルグルコシド、ポリソルベート80、ヤシ脂肪酸K、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、ペンテト酸5Na、硝酸Mg、塩化Mg、炭酸Na、メチルイソチアゾリノン、メチルクロロイソチアゾリノン、ペンチレングリコール、安息香酸Na、酸化銀、EDTA-2Na、DPG、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、香料、ジメチコン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、アルギニン、パルミチン酸エチルヘキシル、乳酸、ソルビトール、PPG-1/PEG-1ステアラミン、ジメチコノール、シリカ、イソプロパノール、PEG-90M、PPG-8セテス-20 <シャンプー 詰替 増量 444ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウレス-6カルボン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ココイル加水分解コラーゲンK、水添アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサカルス培養エキス、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、グリオキシル酸、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油、ワサビノキ種子油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-53、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、PPG-3カプリリルエーテル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ゼイン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-92、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セバシン酸ジエチル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ココイルグリシンK、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-50、シクロペンタシロキサン、イソマルト、レシチン、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、イソペンチルジオール、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、BG、塩化Na、フィチン酸、クエン酸、クエン酸Na、デシルグルコシド、ポリソルベート80、ヤシ脂肪酸K、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、ペンテト酸5Na、硝酸Mg、塩化Mg、炭酸Na、メチルイソチアゾリノン、メチルクロロイソチアゾリノン、ペンチレングリコール、安息香酸Na、酸化銀、EDTA-2Na、DPG、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、香料 <ヘアトリートメント 増量 詰替 444ml> 水、ジメチコン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、γ-ドコサラクトン、水添アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサカルス培養エキス、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、グリオキシル酸、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油、ワサビノキ種子油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-53、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、PPG-3カプリリルエーテル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ゼイン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-92、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セバシン酸ジエチル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソマルト、アルギニン、レシチン、カプリリルグリコール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、BG、乳酸、ソルビトール、PPG-1/PEG-1ステアラミン、シクロペンタシロキサン、クエン酸、クエン酸Na、ジメチコノール、シリカ、グリセリン、イソプロパノール、PEG-90M、PPG-8セテス-20、1,2-ヘキサンジオール、イソペンチルジオール、ペンチレングリコール、安息香酸Na、DPG、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、香料 <シャンプー (本体)> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウレス-6カルボン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ココイル加水分解コラーゲンK、水添アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサカルス培養エキス、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、グリオキシル酸、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油、ワサビノキ種子油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-53、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、PPG-3カプリリルエーテル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ゼイン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-92、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セバシン酸ジエチル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ココイルグリシンK、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-50、シクロペンタシロキサン、イソマルト、レシチン、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、イソペンチルジオール、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、BG、塩化Na、フィチン酸、クエン酸、クエン酸Na、デシルグルコシド、ポリソルベート80、ヤシ脂肪酸K、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、ペンテト酸5Na、硝酸Mg、塩化Mg、炭酸Na、メチルイソチアゾリノン、メチルクロロイソチアゾリノン、ペンチレングリコール、安息香酸Na、酸化銀、EDTA-2Na、DPG、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、香料 <トリートメント (本体)> 水、ジメチコン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、γ-ドコサラクトン、水添アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサカルス培養エキス、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、グリオキシル酸、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油、ワサビノキ種子油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-53、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、PPG-3カプリリルエーテル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ゼイン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-92、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セバシン酸ジエチル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソマルト、アルギニン、レシチン、カプリリルグリコール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、BG、乳酸、ソルビトール、PPG-1/PEG-1ステアラミン、シクロペンタシロキサン、クエン酸、クエン酸Na、ジメチコノール、シリカ、グリセリン、イソプロパノール、PEG-90M、PPG-8セテス-20、1,2-ヘキサンジオール、イソペンチルジオール、ペンチレングリコール、安息香酸Na、DPG、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、香料 <シャンプー (詰め替え)> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウレス-6カルボン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ココイル加水分解コラーゲンK、水添アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサカルス培養エキス、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、グリオキシル酸、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油、ワサビノキ種子油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-53、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、PPG-3カプリリルエーテル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ゼイン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-92、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セバシン酸ジエチル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ココイルグリシンK、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-50、シクロペンタシロキサン、イソマルト、レシチン、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、イソペンチルジオール、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、BG、塩化Na、フィチン酸、クエン酸、クエン酸Na、デシルグルコシド、ポリソルベート80、ヤシ脂肪酸K、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、ペンテト酸5Na、硝酸Mg、塩化Mg、炭酸Na、メチルイソチアゾリノン、メチルクロロイソチアゾリノン、ペンチレングリコール、安息香酸Na、酸化銀、EDTA-2Na、DPG、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、香料 <トリートメント (詰め替え)> 水、ジメチコン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、γ-ドコサラクトン、水添アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサカルス培養エキス、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、グリオキシル酸、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油、ワサビノキ種子油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-53、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、PPG-3カプリリルエーテル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ゼイン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-92、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セバシン酸ジエチル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソマルト、アルギニン、レシチン、カプリリルグリコール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、BG、乳酸、ソルビトール、PPG-1/PEG-1ステアラミン、シクロペンタシロキサン、クエン酸、クエン酸Na、ジメチコノール、シリカ、グリセリン、イソプロパノール、PEG-90M、PPG-8セテス-20、1,2-ヘキサンジオール、イソペンチルジオール、ペンチレングリコール、安息香酸Na、DPG、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、香料 <1DAYトライアル> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウレス-6カルボン酸Na、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ココイル加水分解コラーゲンK、水添アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサ核油、アルガニアスピノサカルス培養エキス、γ-ドコサラクトン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-64、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、グリオキシル酸、オプンチアフィクスインジカ種子油、センチフォリアバラ花油、ワサビノキ種子油、マカデミアナッツ油、オリーブ果実油、加水分解ケラチン(羊毛)、ヘマチン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-53、(アブラナ種子油/シナアブラギリ種子油)コポリマー、コメヌカスフィンゴ糖脂質、スフィンゴ糖脂質、PPG-3カプリリルエーテル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ゼイン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-92、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セバシン酸ジエチル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ココイルグリシンK、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-50、シクロペンタシロキサン、イソマルト、レシチン、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-10、イソペンチルジオール、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、BG、塩化Na、フィチン酸、クエン酸、クエン酸Na、デシルグルコシド、ポリソルベート80、ヤシ脂肪酸K、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、ペンテト酸5Na、硝酸Mg、塩化Mg、炭酸Na、メチルイソチアゾリノン、メチルクロロイソチアゾリノン、ペンチレングリコール、安息香酸Na、酸化銀、EDTA-2Na、DPG、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、香料、ジメチコン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、アルギニン、パルミチン酸エチルヘキシル、乳酸、ソルビトール、PPG-1/PEG-1ステアラミン、ジメチコノール、シリカ、イソプロパノール、PEG-90M、PPG-8セテス-20
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第171位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
La ViLLA ViTA リ・ヘア シャンプーS | 3,520円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | 髪や頭皮の悩みを本質的にケアしながら洗い上げてくれるアミノ酸系洗浄成分配合のシャンプー | 詳細を見る | |
ミノン ミノン薬用ヘアシャンプー/薬用コンディショナー | 1,628円(編集部調べ) |
| シャンプーランキング第91位 | すっごく泡立ちが良い🥰 洗ったあとはさっぱりする😋 | 詳細を見る | |
HONEY PLUS(ハニープラス) スムース&リペアシャンプー | 1,320円 |
| シャンプーランキング第101位 | 泡立ちもよくすすぎ後も潤いがある感じ。 香りはアップル系の甘い香りで好みです! | 詳細を見る | |
Purunt. プルント ディープリペアペアセット アールグレイ N | 3,080円 |
| シャンプーランキング第103位 | ふわんとアールグレイの香りです。 紅茶だけでなく金木犀&ベルガモットも調合✨ 上品で癖がなく、使いやすい香りだと感じました! | 詳細を見る | |
SABON ローシャンプー | 3,300円 |
| シャンプーランキング第128位 | トリートメント無しでこれ1本でも使えるというもので、よく揉み込んで流したら終わりなのでかなり時短です◎ | 詳細を見る | |
コラージュ コラージュフルフル リキッドソープ |
| シャンプーランキング第118位 | 肌を清潔に保ち、きちんと洗浄殺菌してくれる!敏感肌な方も安心して使えるのも嬉しい! | 詳細を見る | ||
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ> |
| シャンプーランキング第171位 | 柑橘系のとてもさわやかな香り♡しっかり髪がまとまって指通りも良くツヤも出て使い心地完璧◎ | 詳細を見る | ||
コラージュ コラージュフルフルシャンプー/コラージュフルフルリンス | 1,650円 |
| シャンプーランキング第148位 | 髪がサラサラに!肌に優しいということで使用◎頭皮の乾燥に | 詳細を見る | |
Daleaf LPTケラチンリペアシャンプー |
| シャンプーランキング第178位 | 髪がつややかに&さらさらの指通りになってきたのでとても感動しています◎ | 詳細を見る |