#保存してPLAZA&ロフトへGO🤍2000円以内で手に入る垢抜けアイテムをまとめてみました👍🏻◝✩新生活のお供にいかがでしょうか!﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋🏷️公式アカウント&提供元𓂃𓈒𓏸①@cliocosmetics_j...
話題のコスメ試してみました👍🏻◝✩気になるアイテムがあったら保存してPLAZA&ロフトへGO🤍ˎˊ˗﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋🏷️公式アカウント&提供元𓂃𓈒𓏸①@banilaco_japan②@toocoolforschool_o...
最近ロフト購入品🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍♡#Wonjungyo#リペアシャンプーモイスト/リペアトリートメントモイスト詰め替え用シャンプーウォンジョンヨ人気で欠品の時ある♡#WonjungyoモイストアップレディスキンパックDM50枚入り♡Wo...
どんなに完璧なメイクをしても、 やっぱり気になるのがメイク崩れ💥 そこで使って欲しいのがこれ!! あのTWICEのメイク担当である、Wonjungyoプロデュース♡ お肌を一旦クールダウンしてからメイクをするので ベースからメイクを崩れにくく...
ロフト🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍人気のコスメ韓国コスメ話題のコスメたくさん気になってる方はチェックしてみてください#Wonjungyo#モイストアップレディスキンパックDM50枚入りWonjungyo大好き#ロフト#娘と#娘とロフト...
メイクのりUPさせたいなら絶対使って!バズりシート✨ TWICEのメイクを担当するウォン・ジョンヨ先生が立ち上げた「初めてメイクしたときのようなトキメキ」をコンセプトにした韓国のコスメ。 大人気シートマスクの高保湿バージョン✨緑茶エキス ・セイヨウナシ果汁発酵液の4つのうるおい成分*をin!
めちゃくちゃ簡単にできる、メイク上手がしてる骨格美人になれるメイクテクを徹底的にご紹介します! ほんっっっとにこれだけで変わる!メイクってすごい! 皆さんも是非試してみてください✨
WonjungyoモイストアップレディスキンパックDM50枚入りメイクのりがあがる部分用シートパック。Wonjungyoから2種類出ていますが、これは高保湿タイプです。ポイント☝🏻̖́-①化粧の前にしっかり保湿できる②パックをして肌表面の温...
片付けが本当に苦手なのでいかに楽して収納できるののかが特化されていると思います😌 1軍スキンケアたちは100均で買った蓋付き収納にまとめて入れて置くことで転倒防止にもなるし、何よりわかりやすい、取りやすいです👍 化粧水の最近のお気に入りはアヌア! メガ割のセットで気になって購入したらすごいよかった!シャバシャバ使えるのもいいし、普通に保湿もされる!! COSRX!!とにかく保湿〜〜って感じ!! 夜向きな感じはするけど、一気に浸透しするので肌がすぐもちもちになる!!
ロフト🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍人気のコスメ韓国コスメ話題のコスメたくさん気になってる方はチェックしてみてください#Wonjungyo#モイストアップレディスキンパックDM50枚入りパケも可愛くて好き#ロフト#娘とロフト#娘と...
手軽にメイクのりUP! 部分用シートパックの高保湿タイプ🍑 メイク前にコレを使うのと使わないのでは メイクのりと仕上がりが違います😇 液がヒタヒタで 最初はシートから液がポタポタ落ちてきます🤣
最近の購入品紹介します!1.ヘビーローテーションカラーリングアイブロウEX08アッシュグレー2.ウォンジョンヨエアリーフィルターパクト013.ウォンジョンヨモイストアップレディスキンパックDM4.bidol愛されベース5.肌ラボ薬用リンクル化...
100種類以上試した美容オタク的ランキング👑♡ ガチで良かったパックを1〜10位のランキングにしました! 何を使えばいいのか分からない、、という人は是非これを参考にしてみてください!
もっと見る1933
- 2024.07.22
私のベースメイクはこれがないと始まらない! 化粧持ちはアップするし乾燥も防いでくれるし、メイクの前に仕込むだけで格段にレベルが上がります! トーンアップ+血色感とかもう大好き♡ 雰囲気儚い爽やかな感じになります! チークの大切さを教えてくれた神チークです。 チーク難民にもオススメ✨程よいラメでほっぺ綺麗な人になれます。
手軽にメイクのりUPが叶う、ウォンジョンヨの部分用シートパック。 期待以上の良さで、すでにストック2個買いました🐰🤍 私はそれよりも乾燥によるメイク崩れを防いでくれるところに感動しました。
- 2024.10.22
パックを剥がした時にベタベタがなるべく少ないこと、色んな兼ね合い(この成分とは合わせて使っちゃダメ等)を考えなくても使えることが私の好み。 今回選んだ6つのパックはどんな時も使いやすくて好きなアイテムです💭 推しパック6選 2024年秋ver.
- 2024.10.31
大人気パックから限定の香り ミルクティーの登場です𓂃 𓈒𓏸 普通のタイプではなく、秋冬に嬉しい高保湿タイプ♡ 匂いは甘い感じではなく、さっぱりとした香りでとても使いやすかったです。 その後のメイクにも響かないので、朝から気分をあげたい時にオススメ
- 2024.09.07
ウォンジョンヨのメイク前に貼るパック𓏸︎︎︎︎𓈒 𓂃 販売当初から売り切れ続出過ぎてもはやレア。 このパックをし終わった肌を触ると、火照りとかが収まってるし、いい感じに保湿もされてるのでめちゃ良き🙆♀️ メイク崩れに悩んでる方1回これ使って見てほしい!
- 2024.08.31
ウォンジョンヨのシートマスクは2種類あってこちらは高保湿タイプ👏 ちょうど片頬分の大きさのシートマスクです✨ メイク前に3〜5分乗せるとメイクノリがUP👍 保湿がされてない肌にメイクをするとメイク崩れをしてしまうので、保湿は重要🥹 これはシートマスクだけで結構保湿されるで、メイク前の保湿にぴったり🥰
大人気のシートマスクの期間限定!ミルクティー🫖の香り🤎 4種のうるおい成分1inでリッチなしっとり感(すべて保湿成分) モイストアップレディスキンパック DMの限定のミルクティーの香りを購入しました🫖 ミルクティーの香りは、例えると、ペットボトルの砂糖が入ってないけど甘い、人工甘味料のミルクティーっぽいです笑
- 2024.11.02
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼WonjungyoモイストアップレディスキンパックDM50枚入り✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Wonjungyoのメイク前に使うパックです◎スキンケアからメ...
- 2024.07.10
クリームがオイルに変わるので楽しい 落ちにくいティントはポイントリムーバーが欲しいが、ウォータープルーフのアイラインも落ちる アイメイクやリップなどがスルンと落ちる 目に染みにくい コスパよし 無限にリピート中 頭皮がスースーして気持ちいい 意外と秋も使えた 来年またリピート予定
手軽にメイクのりUP! 部分用シートパックの高保湿タイプ。 モイストアップレディスキンパックよりもシートが厚く、 エッセンスの量も増えてうるおいチャージ! 数分置くだけで、 ほんとにメイクノリUP🫢❤️ (※個人差はあります)
- 2024.06.11
手持ちのパックのレビューしてみた!!私の肌の特徴は乾燥肌かつ敏感肌です!ぜひ参考にしてください!!【お気に入りパック】中でも気に入ったのはお米パック!!やっぱり使用感が抜群に良くてずっとつけていられる一品です!#夏のお供紹介します#猛暑の鉄板...
- 2024.08.29
通常タイプも春夏使ってとても良きだったので冬は使うの楽しみにしてた高保湿タイプ! 11月くらいから?ずっと使ってますがやっぱいいですわぁ〜😇 手のひらサイズの部分用シートマスク。 天才だよね…これ最初登場した時やっぱウォンジョンヨ先生天才だなと思ったもん。 フタがちゃんと閉まるので開封後もシートが乾燥する事がないのも素晴らしい。 高保湿タイプのが厚手だったりエッセンス量もアップしていて更にしっとり。
アテニア スキンクリア クレンズ オイル <アロマタイプ> ALBION アンフィネスホワイト クリスタル コンダクター ONE BY KOSE セラム シールド キャンメイク クリーミータッチライナー 12イチゴストーム
- 2024.07.02
ミルクティーの香りがほんのりで本当に良い香りで癒されます☺️ 既存タイプよりもシートが厚くなり、しっとりうるおい肌へ✨️ 冷蔵庫に入れて使用すると朝冷たくて目が覚めます👀✨️✨️
- 2024.09.05
オススメのフェイスパックを教えて欲しい こういったことに悩みますよね? 私が愛用しているオススメフェイスパック5選をご紹介します! このアカウントは一重女子の私がコスメやスキンケアなどを発信しています☆
紫外線の影響で乾燥も気になるけど ベタつきたくない🥲🤍 おすすめのガチリピパックまとめたよ🎀 #シートマスク #パック#スキンケア#美容オタク#ウォンジョンヨ#クオリティファースト #ピュレア#一軍スキンケア
- 2024.08.11
手軽にメイクノリが格段によくなる部分用のフェイスパックです🤍 4種のモイスト成分でリッチなしっとり感🫧 手の甲がしっかり覆えるくらいのサイズのスクエア型のシート⬜️
- 2024.05.27
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼WonjungyoモイストアップレディスキンパックDM50枚入り✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Wonjungyoのメイク前に使うパックです◎頬を覆うぐらいの...
- 2024.06.12
肌は暖かい状態より冷たい状態の方がメイクノリが良くなるので、パックや、洗顔で肌の温度を落とす 日焼け止めは自分の肌に合うものをおすすめします ファンデーションは少なめに!!(ファンデーションを厚塗りすると厚ぼったいメイクに仕上がっちゃいます)
- 2024.06.02
ミルクティーの香りとありますが、私には紅茶の茶葉の香りに感じましたが、落ち着いた香りで使いやすかったです。 この商品は、洗顔後に使用すると短時間でメイクのり、持ちがアップして、乾燥肌の私は重宝しています🌟 また、3種類のセラミドやヒアルロン酸などの保湿成分がたっぷり配合されているのもポイントです☺️
- 2024.10.13
ウォンジョンヨ先生曰く、ひんやりした肌にした方がメイク乗りがいいらしいっ さっぱりしたシートなんだけど、かなり保湿感は感じる 本当いいとこ取りすぎるパックだなと思いました。
- 2024.05.29
メイク前のスキンケアはとっても大事🌟 こちらの顔パックは、部分用!!なので、とっても貼りやすいし、伸びる! 乾燥した肌に潤いを与え、メイクノリ⤴️ メイクをする前に肌の温度を下げることで、化粧のもちが良くなる! 朝から全顔パックが面倒な人も手軽に使えます👍
- 2024.10.16
緑茶エキス、アボカドエキス、ヒアルロン酸Na、3種類のセラミドでしっとり感アップ💖 スクエアだから顔だけじゃなく、首にもデコルテにも使い易い💖 保湿をしっかりすることで化粧ノリもアップ💖 ひと手間加えるだけで仕上がりの肌が全然違う💖
- 2024.04.22
スキンケアをしてからメイクをするまでに時間があいてしまうときにこれを貼ってからメイクをすると肌が冷やされてメイクのりがよくなります。 手で簡単にちぎれるので鼻や顎などにもサイズを調節して使えます♪ これは保湿力が高めのものになっています。
- 2024.05.31
フィクシングブラーパウダー プレーンラベンダーがロフトにて先行で 販売されてるとSNSで見かけたので 地方だしダメ元でと思って行ったらあったので購入 メタルシャワーペンシルの新色も癖がなくて 使いやすそうなバニラカラーだったので 在庫ある時に買っとこ!って即カゴへ😂 ショップインでは限定のミュートブラウン 売ってたので即買い シピシピのティントもヌードピーチを購入
- 2024.04.22
大人気なウォンジョンヨの部分用パックからミルクティーの香り付き・高保湿タイプが限定で新登場しました~! 通常タイプより高保湿タイプのほうがシートの厚みとエッセンス量UPとのことで確かに若干保湿力は感じるかも🤔 大判なので頬をしっかりカバーできるしまぁまぁちぎりやすいのでアゴや鼻など細かいところも保湿できて好きです🙌
- 2024.10.03
ルルルン ハイドラ V マスク 7種のビタミン+7種のハーブ配合 VT シカナチュラル マスク VTのベストセラー商品がナチュラル処方に! ルルルン プレシャス GREEN(バランス) MEGUMI様も愛用の大人気パック Wonjungyo モイストアップレディスキンパックDM TWICEのMOMOちゃん愛用 Torriden ダイブイン マスクパック 韓国大人気保湿美容液がパックになった名品 MEDIHEAL ザ・ビタ3ミニッツマスク 朝におすすめな時短ケアビタミンマスク
- 2024.03.13
お肌にのせると少しひんやりして気持ちいいからこれからの季節冷蔵庫で冷やして使うとよりひんやりしてGood👍 あと化粧水ノリもアップしちゃう✌🏻️🤍 モイストタイプの方がお値段と成分が違くて少し剥がしたあとがしっとりする感じ 手に乗せてハンドパックしたり首に乗せるのもありかも!
- 2024.04.06
新作出るたびに名品しかない.. ウォンジョンヨコスメの人気アイテムまとめたよ🎀 @wonjungyo_official_jp #wonjungyo #ウォンジョンヨ#韓国コスメ#新作コスメ#涙袋メイク #新作コスメ#バズコスメ
- 2024.09.17
TWICEも担当したことがあるウォンジョンヨ先生がYouTubeのメイク動画で必ず使用している部分用シートパック。 高保湿タイプなだけあって、使ったあとの保湿感も大満足だし、お肌への貼りやすさも申し分ない。 今まで部分用シートマスクは丸型しか使ったことなかったけど、スクエア型を一度使ってしまったら抜け出せないわ…。
- 2024.09.19
毎日使いたい大容量シートマスク🤍コスパ・クオリティも共にやばすぎる推しシートマスク🐻🤍(愛用しているものしか載せてません)#シートマスク#大容量パック#パック#スキンケア#美容オタク#ウォンジョンヨ#ルルルン#クオリティファースト#ピュレア#...
- 2024.05.13
公式通販サイトでも店舗にも売り切れて置いてない😭 入手困難なウォンジョンヨのメイク前に使うスキンパックを遂にGETしました👏✨ 部分シートになっていて、メイク崩れの気になる部分に貼って3~5分待つだけ! 冷たいエッセンスでお肌の温度を下げてくれる! 使用感も気持ちいいし、メイクノリ、メイク持ちも良くなる🙆♀️ 緑茶エキス、アボカドエキス、ヒアルロン酸Na、3種のセラミドの保湿成分配合! 乾燥崩れが気になる乾燥肌の人や寒くて暖房を使う今の時期にはピッタリ😊 元々、期間限定のシトラスの香りの方のパックを購入して使ってたんだけど、全部使い終わってしまって探してたら… 売り切れ、売り切れ…😭😭😭😭
- 2024.03.03
こちらはメイク前部分用シートパック。 ハンドパックや首パックにも◎ ちぎれるので鼻の下などにもピンポイントに貼れるので使い勝手いいんですよね〜! 爽やかなシトラス系の香りはすっきりとした優しい香りで好きな方多いと思います! 限定なのが惜しい…!!! 香り付きタイプは限定なので柑橘系好きな方は是非チェックしてみてくださいね😉
- 2023.12.23
UNOVE ディープダメージトリートメントEX 逆にこれと言った飛び抜けて良い点が私には感じられなかったです。 SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ これはめちゃめちゃ大好きな商品です! SABONローシャンプー デリケートジャスミン 1つで済むメリットとして、カラーが落ちにくいような感じもしました。 ByUR セラムフィット ルースフェイスパウダー これからも色々なパウダーを試していきますが、これ以上に良いパウダーが見つからない限りリピートし続けると思います。 MAKE UP FOR EVER ウルトラHDプレストパウダー トラベルサイズ ルースパウダーとプレストパウダーに化粧持ちの効果の差は特に感じられず、個人のお好みで選んでもらえたらと思います。
- 2024.02.28
メイク前にこちらの商品を主に使用することが多いのですが非常に使いやすくて重宝してます✨ 肌の潤いはあるんですけど変にベタつく感じもなくてさっぱりとした使い心地です♪ 正方形のシートが顔のパーツ毎に使用しやすいサイズ感で貼った後も液ダレとかしにくいので使いやすさも◯でした✨
- 2024.04.22
02のトレンチブラウンがベーシックなブラウン系なんだけど、絶妙にピンク感も合わせることで、陰影はしっかりなのに甘い感じもでて凄い! リップは、リップステッカーを2色使います! 02アンティークピンクをベースとしてオーバーめに塗り、03カントリーローズを中央にプラスしてグラデーションに。 先生の腕はもちろんだけど、コスメ自体が天才すぎるなと思いました。
- 2024.01.16
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼WonjungyoモイストアップレディスキンパックDM50枚入り✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Wonjungyoのメイク前に使うパックです◎頬をしっかり覆え...
- 2024.02.14
商品詳細情報Wonjungyo モイストアップレディスキンパックDM
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第24位スペシャルケア 20代 第24位スペシャルケア 30代 第24位スペシャルケア 40代以上 第24位フェイスマスク・パック 10代 第22位フェイスマスク・パック 20代 第22位フェイスマスク・パック 30代 第22位フェイスマスク・パック 40代以上 第22位肌質別ランキング
- 50枚入り: 1,980円
- 10枚入り: 550円
- 50枚入り
- お試し用サイズ(10枚入り)
- 50枚入り(D)
- リピーター続出の人気アイテムから秋冬に向け高保湿タイプが新登場! 美容液成分をプラスし、エッセンスの量とシートの厚みをアップすることでさらに肌にうるおいを与える高保湿タイプが仲間入り! ○エッセンス量がアップ 既存タイプからエッセンスの量を増やし、さらに肌へうるおいをチャージ ○シートの厚みアップ 既存タイプよりもシートが厚くなり、しっとりうるおい肌へ ○4種のモイスト成分配合 緑茶エキス(チャ葉エキス)、ヒアルロン酸、セラミド、アボカドエキス ○使いやすいスクエア形状 75mm×85mmのスクエア型シートで、ハンドパックや首パックにもおすすめ
- 株式会社Rainmakers
- 2023/9/15(最新発売日: 2025/4/18)
- <50枚入り> 水、グリセリン、イソペンチルジオール、PPG-14ポリグリセリル-2エーテル、PEG-60水添ヒマシ油、メチルパラベン、BG、フェノキシエタノール、クエン酸Na、キサンタンガム、エチルパラベン、クエン酸、ポリクオタニウム-61、トコフェロール、ラウロイルラクチレートNa、ヒアルロン酸Na、チャ葉エキス、アボカドエキス、セラミドNP、コレステロール、フィトスフィンゴシン、セラミドAP、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、セラミドEOP <お試し用サイズ(10枚入り)> 水、グリセリン、イソペンチルジオール、PPG-14ポリグリセリル-2エーテル、PEG-60水添ヒマシ油、メチルパラベン、BG、フェノキシエタノール、クエン酸Na、キサンタンガム、エチルパラベン、クエン酸、ポリクオタニウム-61、トコフェロール、ラウロイルラクチレートNa、ヒアルロン酸Na、チャ葉エキス、アボカドエキス、セラミドNP、コレステロール、フィトスフィンゴシン、セラミドAP、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、セラミドEOP <50枚入り(D)> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、チャ葉エキス、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸、セラミドNP、イソペンチルジオール、PEG-60水添ヒマシ油、ポリクオタニウム-61、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、セラミドEOP、エチルパラベン、クエン酸Na、アボカドエキス、PPG-14ポリグリセリル-2エーテル
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第32位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第126位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第174位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第71位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第22位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る |