分厚いのは、ウォンジョンヨ 伸び裂けやすいのはVT 張り付きは、VT、ウォンジョンヨは、分厚い分ハガレ易いのかな、 コスパはやっぱり VT 保湿力も同じかな 総じて VT 良きです☆❤️🤗😍
- 2024.12.06
化粧前に肌をひんやりさせる 保湿をすることで化粧ノリアップ 従来品より美容液の量アップ 従来品よりシートの厚みアップ ひんやり気持ちがいい! 終わったあとはしっとりしてる 熱っぽいところに使うだけでいいスクエア形状 予め熱っぽさをとることで化粧崩れ防止に しっとり保湿感 化粧ノリがアップする ひんやり気持ちがいい わりとすぐにひんやりするから 思ってるより時間かからない⏰ メイク前の顔が熱いひと メイクのりが悪いと感じている人 化粧前にサッと保湿したい人 顔の熱っぽいところ(主に頬が多いかな?)に ペタッと貼るだけ! しっとり保湿してくれてひんやりさせてくれるから ほんのひと手間で、後のメイクのノリが違う...!
- 2023.11.07
朝のスキンケアの1番はじめに使うとメイクのりがよくなるアイテムです◎ 3〜5分の使用なので 朝の忙しい時間でもパッとできてよかったです! これは四角で薄くてちぎって使えるのも めちゃめちゃよかったです♪ もう1つ薄いピンクのパッケージの ものもありますが わたしは乾燥が気になるので こっちを愛用していきます!!
- 2023.11.19
肌が均一に補正される上にしっかりトーンアップ! 私の標準的な明るさ(どちらかと言うと暗め)の黄み肌も、赤みを程よくカバーしつつ色白肌に見せてくれます。 肌の熱を下げてメイク乗りUPが期待できる部分用シートパック。 シートにエッセンスがしっかりと含まれています。 外した後がヒンヤリとして気持ちいい🙌 手で千切って使うこともできます。 私は両頬に1枚ずつと、1枚を割いて鼻と顎に貼っています。
- 2023.11.27
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼WonjungyoモイストアップレディスキンパックDM✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Wonjungyoのパックです◎朝のスキンケアで使うとメイクのりがよくな...
- 2023.11.16
メイク前に肌を鎮静させる事でメイク乗りも持ちも全然違う🥺 薄くてもしっかり保湿してくれるし時短パックにもおすすめだよ🫶🏻 これならポイント使いもできるし3〜5分でもしっかり潤うから良き🙆🏻♀️✨ ウォン先生もメイクデモで、おでことかには切って使っても良いって言ってたからやってみた🐻❄️🫧
- 2023.11.05
朝のスキンケアのときにこれを使用しておくとメイクのりがよくなります!! 簡単にちぎれるので、鼻の部分やおでこなど大きさを合わせて使えるのもめちゃめちゃおすすめポイントです◎
- 2023.11.06
これなら寒い冬でも頑張れるねー🥶 香りは別になくてもいいかな! 冬はメイクの上から保湿に 最後の方は化粧だけ落としてとにかく寝たい時に吹きかけてた笑 マスクは薄めのシートに液ひたひたでめっちゃすき! 期待してたセラムは匂いとかがなんか怖くてすぐ使うのやめた。
- 2025.01.04
もー待ってました!👏 でも今回ついに高保湿タイプが登場とのことで発売前から絶対買いたい!と思って狙ってた😳✨ 私は元々乾燥肌だし、それにこれからの秋冬に向けてしっとり潤う高保湿タイプは絶対重宝する✨ リッチなしっとり感(すべて保湿成分)を与えるために、4種のモイスト成分を配合 しっとりうるおうお肌を目指して、シートの厚みUP うるおいをしっかりチャージ!エッセンス量UP ハンドパックや首などマルチに使える、スクエア形状 実際使ってみて、ベタつき感がないのにしっかり潤うし、スクエア型だから首にまで使えてとってもよかった😳 でも家事をしながらのパックには不向き🫠 バタバタ動いていると剥がれてしまうから、安静にしている時向けかな☝️ すでに売り切れ店舗続出🫨🫨🫨 公式オンラインでもSOLD OUT❤️🩹 でも諦めないで!✨ 2023年9月27日に公式オンラインで再入荷予定だよ🥹📢 それに、バラエティショップを巡ればもしかしたら手に入るかも😳💖
- 2023.09.26
メイクのりがよくなるみたいなので 私は朝の洗顔後に使用しています! パックはとても貼りやすくて、 ちぎることもできるので 鼻やあごの辺りにも小さくちぎって貼れます! とても使いやすくておすすめです♪
- 2023.11.03
このパックを3分4分くらい肌に貼ると 皮膚がひんやりして、 化粧ノリが良くなります! 軽くパックをしたいなという時や、 急いで支度をする時に ちょこっとの時間で使えるパック。
- 2023.11.19
リップマスクは夜寝る時とリップメイク後の艶出しにも使えて、 リッププライマーは後に塗るリップを邪魔しない質感。 アイドルが自腹で買うパックの新発売•高保湿タイプは、高保湿なパックにありがちなぬるつきが残らずその後のメイクのりが良い!お肌もしっとり。 シルバーパール配合でツヤ感がアップし、より自然な仕上がりのトーンアップベースは先にでているベースよりも私に合ってた◎ スカイブルーも透明感が出て良いです。うすーく重ねるのがポイント。
- 2023.11.04
洗顔後に使う四角い形をした部分用パック✨ チャ葉エキス、アボカドエキス、ヒアルロン酸、3種のセラミドなどの保湿成分配合! 両頬(小鼻まで)とおでこ(ダイヤ型♢に貼って眉間や目と目の間の辺りまで)の3枚で使うことが多いです。 メイクのりが良くなって、毛穴が気にならなくなる感じがしています🙆♀️ 両側コームタイプ。繊維入りです! 下向きまつ毛で、なかなか上がらない私のまつ毛… ただ、私の場合、カールキープは長くは持ちません… お湯オフできるところも◎ とっても気に入っています✨
- 2023.11.06
プロのメイクアップアーティストにも愛用者が多い逸品。 使いやすいスクエア形状(75mm × 85mm)だから、顔はもちろん、ハンドパックや首パックにも◎ 4種のうるおい成分、緑茶エキス、ヒアルロン酸、セラミド、アボカドエキス配合(すべて保湿成分)
- 2023.11.05
朝の洗顔後に使ってメイクノリをよくするためのパックです!! 四角のパックで頬にピタッとくっつきます! まだ1回しか使っていませんが使い心地よさそうなので愛用していきます♪
- 2023.10.26
エッセンスの量がたっぷりでメイク前の肌が整います。 ベタつかないのにしっとりして使用感がとても良い🙆♀️ ベタつかないからあとに塗る下地やファンデもムラなく塗れるのでこのパックかなりおすすめです! マイストリッププライマーはテクスチャーが新感覚でみずみずしくて溶けるよう。 塗った後は滑らかでつるつるしてます。これとても好き♡ ケアマスターリップマスクはぷっくりつやつやな仕上がりですっぴんを盛れる! 乾燥したときの唇に特におすすめです。 トーンアップベースの下地は青色が珍しくてシルバーパール入りで仕上がりがとても良いです。 SPF43 PA+++で紫外線対策ができるところも嬉しいです。
- 2023.10.25
スカイブルーの下地はひと塗りでパッと透明感を演出してくれてナチュラルなツヤ肌に。 部分用シートパックは高保湿なのにべたついたりエッセンスが肌に残りにくくメイク前にピッタリでした◎ リッププライマーは少し珍しいジェル状タイプ。ガサガサな唇でもスっとなじんでくれて次に使うリップのノリを良くしてくれます!! リップマスクはナイトケアにはもちろん、リップメイクの上から使うと今流行りのちゅるちゅるなフルーツ飴リップにしてくれると聞いて早速使ってみたけど本当に可愛い🫧💗
- 2023.10.18
高保湿タイプって書いてて気になったモイストアップレディスキンパックDM ❤︎︎ ̖́- スクエア型で頬にちょうどいいサイズ感◎ パック後のお肌はひんやりとしていて、メイク崩れ防止によさそう𓂃◌𓈒𓐍 保湿感はちゃんとありますが、割とさっぱりした使い心地です𓆸 𓈒𓏸 ただ私は朝パックする余裕ないくらい睡眠を優先してしまうので、結局お風呂上がりに首パックとして使用しています...! ハンドパックにもちょうどいいサイズ感で、いろいろな部分に使えるのは嬉しい◎
- 2023.10.10
こちらの商品は四角い形の部分用パックです🙌 大きさは私の手の甲が隠れるくらい(75mm×85mm)で 頬にのせるのにちょうど良いサイズです🙆 ベースメイク前に使うことで メイクのりがアップします♡♡ 私は朝の洗顔後 拭き取り化粧水を使ってからWonjungyoの パックを2枚使ってます✨ 乾燥が気になる頬に3~5分のせた後 朝のスキンケアを終わらせてベースメイクに入ります☺️ 緑茶エキス、セイヨウナシ果汁発酵液 ユキノシタエキス、グリチルリチン酸2K といった4種の保湿成分が配合されおり 短い時間でしっかり保湿されます🙌 普段のスキンケアの最初にパックをするだけで お手軽にメイクのりがアップするので 気になった方はぜひお試しください🥰🥰
- 2023.10.05
ウォンジョンヨから出た高保湿タイプのパック。 もう1つのパックも良かったけど、より保湿されてるのか、寒くなってから変更したけど、これもこれでやっぱり良き❤️ 最近は、これで朝もメイクノリがバッチリだぜ👍
- 2023.10.15
手軽にメイクのりUP! 部分用シートパックの高保湿タイプ🍑 メイク前にコレを使うのと使わないのでは メイクのりと仕上がりが違います😇 液がヒタヒタで 最初はシートから液がポタポタ落ちてきます🤣
- 2024.11.23
アイドルたちも購入して使用しているくらい優秀なんだとか! メイクノリがアップしてお肌ひんやりでキープ力もアップ! 乾燥肌さんは絶対高保湿タイプのが良い! モイストアップレディスキンパック通常タイプの方が好きかも!
- 2023.09.22
高保湿ゲット出来たので投稿したよ✎* モイストスキンパックよりも 厚手になったみたいなんだけど 気づかなかった… こちらは秋冬に大活躍しそうな予感✨ まだまだ暑いけど 乾燥肌さんには高保湿タイプがオススメかな? メイクノリもメイクキープも良いから 売り切れることが多いアイテム 見つけたら即ゲット♡
- 2023.10.03
🔹[MAQUIA]2023年1月号は大人気のシートマスクが現品付録‼️☑️MAQUIA✔️2023年1月号¥880✔️現品付録・WonjungyoモイストアップレディスキンパックDMお試し用サイズ10枚入り✔️サンプル付録・エリクシールトータ...
- 2023.11.24
朝、メイク前用のポイントパック! これが無いとメイクが出来ないほど手放せなくなりました♡ 乾燥肌なので、より保湿力の高いディープモイストタイプを購入! メイク前にパックすると肌の温度を下げてくれて、しっかり水分チャージ。 頬が余裕で覆えるくらいの大きめシートで💯 シートも手で破けるので鼻周りや顎、おでこなど用途に合わせて調整できるのもとっても良い♡
- 2024.11.14
特にトーンアップさせたいところにだけ塗るのがオススメ🫧 違和感なく肌に馴染んで透明感が生まれた✨ リップのテクスチャーの良さを壊さない為に塗るべき✔️ メイク前にパックをおいてお肌を鎮静し 頬の熱を取ってあげると メイクノリと持ちも良くなります✨ メイクの格上げアイテム💖
- 2023.09.25
ウォンジョンヨ モイストアップレディスキンパック ピタッと密着してくれるので、貼っている間にも動ける!頬以外の貼っていない部分とか乾燥するかなと思ったけど、化粧水の後に使うと意外と乾燥しなくてよかったです😌剥がした後のツヤ感はいい感じ♩赤みが...
- 2025.04.22
メイク前のうるおいチャージ🩵 忙しい朝も簡単に、メイクのりアップしてくれる大人気商品🌈 使ってみると売れてる理由が分かると思います。 使いやすいスクエア形状(75mm×85mm)が肌にぴったり密着してくれます! 使った日はベースの持ちが良くて、ヨレかたが汚くないので大好きです🥰
- 2024.09.24
WonjungyoモイストアップレディスキンパックDM お試し用サイズ 10枚入り立ち寄ったセブンイレブンにて10枚入りが売っていたので購入しました♪スクエア形状でそこそこ大きいサイズなのでしっかり頬を覆ってくれます。薄いのにしっとり感があり...
- 2025.04.29
1日保湿が続く・メイクノリが良くなる 肌が冷えることにより毛穴が引き締まった感じもありました。 夕方頃から乾燥が目立ったり、メイクノリが悪いなと思ったらオススメです!
- 2024.09.25
【ミニコスメ】良かったもの&今月買いたいもの紹介✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、ミニコスメを紹介します。最近ミニコスメがたくさん発売されているので、おすすめコスメや今月...
すぐに売り切れる モイストアップレディスキンパックの今回はディープモイスト! 4種のモイスト成分inでリッチなしっとり感 (すべて保湿成分) メイク前に3分から5分のせるだけ👌 メイクノリがアップ🆙
- 2024.07.27
人気の!Wonjungyo!!! どこにもなくて必死に探して、近くのイオンで見つけました👀 使ってみたら化粧ノリ良くて最高でした!! 部分的にも使える、そのうえ、自分で好きなサイズにも切れるため、鼻の周りも囲えちゃいます!!
- 2024.09.26
人気すぎて売り切れ多数と聞いたら試してみたくて仕方ない...🪼 こちらは通常タイプのものよりも高保湿でシートも厚地なんだそう。 ベタつかずパック中はコーヒー入れたり着替えの準備をしたりしてあっという間に完了できます👗
- 2025.02.07
ミルクティーってどんな感じだろ?と早速つけてみた所、あまり強くないほどよくほんの〜り甘い香りで癒されました🎶 手のひらサイズの部分用なので頬やおでこなどはもちろんのこと首やハンドパックなど気になる所に使える✨ 短時間でも高保湿タイプなのでしっとりします😉
- 2024.09.07
入手困難💦💦 『Wonjungyo モイストアップレディスキンパック ディープモイストタイプ』 大判の手のひらサイズシートがしっかりお肌を包んで使いやすく、サラッとした美容液でしっかり保湿でき、肌温度を下げ、メイクのりもアップ🥰 韓国アイドルもメイク前に使ってる方がたくさんいらっしゃるとか🤭
- 2024.07.31
【混合肌】2025年お気に入りパック✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、今年良かったお気に入りのパックを紹介します。参考になった方や、気になる商品があった方は、は、いいね👍...
これなしには戻れない🥺!! 一時期私の周りではなかなか購入することができないくらい人気だった商品。その人気ぶりに納得です!! メイク前に使うと使わないでは大違い!!!! もう使わない生活は考えられないほどに大好きになりました! シートも柔らかく、ちぎって使うこともできるのでとても便利です!
- 2024.08.08
\乾燥崩れ知らず?!/うるおい肌仕込み✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼●ウォンジョンヨモイストアップレディスキンパックN・メイク前に5分程貼ってからメイクをすると化粧ノリが良くなります!お肌の温度が下がり、保湿もされ...
メイクをする前に貼ることで、顔の熱を逃がし、メイクノリを良くするアイテムです✨️ 50枚入で、だいたい1回で3枚使ってます! ほっぺに1枚ずつ、おでこは1枚を半分にちぎって使ってます笑 これを使うと、使ってない時より、時間が経っても化粧のヨレがあまり気にならなくなりました✧︎*。
- 2024.05.11
おはようございます。今日は美容雑誌美的2026年スペシャル2月〈大人気アイテムBOX版〉のご紹介です。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼〈特別付録〉●AESTURAとことん優しくしっかり潤すサラしと保湿クリーム・アトバ...
【保存版】朝の時短&メイクのりUP!話題のシートマスク11選ガチ比較✨朝のパックでその日のメイクのモチが決まりますよね!!「全てがちょうどいい!!」必需品パックから、リピ迷うものまで本音でまとめました✊🏻💖正直レビュー👇🏻✨🌟これぞ必需品!メ...
一枚が大きいので、頰もしっかりと覆うことができ、手軽で貼りやすい。 このシートだけの保湿では物足りないが、手持ちの化粧水をつけた後にパックで追い保湿するとベースメイクがうまくいきやすいし、乾燥しづらい。 50枚入っているので、毎日両頬で2枚使ったら、25日分あります。
- 2024.04.22
めっちゃヒリヒリしました😭 2回使ってみたけど、どの日もヒリヒリ。 あとシートパックが出しづらい。 10枚ピッタリとくっついてるから、取り出しづらくて。 残りは手にでも使います😢
- 2024.05.08
【完全版】だんご鼻・チキンスキン…鼻の悩みを全て解決する方法まとめ💞今回は、団子鼻や低い鼻、毛穴のざらつきなど、色んな鼻の悩みを解消する方法をまとめました!これさえ見れば、美鼻になれる!ぜひ試してみてください!#スキンケア#団子鼻#マッサージ...
- 2025.04.22
Wonjungyoの部分パックを試しに買ってみたら良すぎた❕正直レビュー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼WonjungyoモイストアップレディスキンパックDMN¥1,980✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
\重課金コスメオタク/毎日のメイクに欠かせない!最近の買って良かったものを集めました🌷今回は、最近買ったものの中から個人的に良かったものをまとめてみました◎お買い物の参考になれば嬉しいです🛍️.muice🔘ぽわんチーク限定2色3.6g/900...
こちらのモイストアップレディスキンパックDMは 4種のモイスト成分で しっとり感がアップしているそう! 思ったよりエッセンス量が多くて しっかりとうるおいを感じました😊 スクエア型なので 剥がしたあとパッティングしたり 首のケアに使ったりできて◎
- 2024.02.18
ひんやり冷たく、しっかり保湿されてるのにベタつかないのでとても良かったです✨ メイク前むきと言うことが改めて実感出来ました☺️ せっかくなら全顔に使ってみたい!そう思って全顔に貼れる方法を考えました!
- 2024.03.22
【Wonjungyo|モイストアップレディスキンパック(高保湿)】メイクのりがほんとに変わるスキンパック。乾燥しやすい朝でも、これを頬に貼っておくだけでしっとりしてくれるのが好きです!✔︎10枚入りで使いやすい✔︎肌にピタッと密着して、ベタつ...
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ モイストアップレディスキンパック DM N
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 50枚入り: 1,980円
- 10枚入り: 550円
- 【旧】モイストアップレディスキンパックDM 50枚入り
- 【旧】モイストアップレディスキンパックDM お試し用サイズ(10枚入り)
- 50枚入り(D)
- 50枚入り
- 10枚入り
- リピーター続出の人気アイテムから秋冬に向け高保湿タイプが新登場! 美容液成分をプラスし、エッセンスの量とシートの厚みをアップすることでさらに肌にうるおいを与える高保湿タイプが仲間入り! ○エッセンス量がアップ 既存タイプからエッセンスの量を増やし、さらに肌へうるおいをチャージ ○シートの厚みアップ 既存タイプよりもシートが厚くなり、しっとりうるおい肌へ ○4種のモイスト成分配合 緑茶エキス(チャ葉エキス)、ヒアルロン酸、セラミド、アボカドエキス ○使いやすいスクエア形状 75mm×85mmのスクエア型シートで、ハンドパックや首パックにもおすすめ ミシン目入りになってリニューアル発売 ※2025年8月18日、29日〜順次リニューアル リニューアルに伴い商品名を「モイストアップレディスキンパックDM」から「ウォンジョンヨ モイストアップレディスキンパック DM N」へ変更しました。 【発売日】 <50枚入り> 8月18日(月)より全国のバラエティショップにて順次発売開始 ※公式オンラインストア、楽天、Qoo10、Amazonは順次切り替え予定 <12枚入り/10枚入り> 8月18日(月)よりロフトにて順次発売開始(モイストアップレディスキンパック・モイストアップレディスキンパック DMのみ) 8月29日(金)より全国のバラエティショップ・公式オンラインストアにて発売開始 【取扱店】ウォンジョンヨ公式オンラインストア、Amazon、Qoo10、楽天、アインズ&トルペ、アットコスメ、R.O.U、イオン、京王アートマン、ショップイン、チャーリー、ハンズ、マツモトキヨシ、プラザ、ローズマリー、ロフト(一部店舗除く)
- 株式会社Rainmakers
- 2023/9/15(最新発売日: 2025/8/29)
- <【旧】モイストアップレディスキンパックDM 50枚入り> 水、グリセリン、イソペンチルジオール、PPG-14ポリグリセリル-2エーテル、PEG-60水添ヒマシ油、メチルパラベン、BG、フェノキシエタノール、クエン酸Na、キサンタンガム、エチルパラベン、クエン酸、ポリクオタニウム-61、トコフェロール、ラウロイルラクチレートNa、ヒアルロン酸Na、チャ葉エキス、アボカドエキス、セラミドNP、コレステロール、フィトスフィンゴシン、セラミドAP、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、セラミドEOP <【旧】モイストアップレディスキンパックDM お試し用サイズ(10枚入り)> 水、グリセリン、イソペンチルジオール、PPG-14ポリグリセリル-2エーテル、PEG-60水添ヒマシ油、メチルパラベン、BG、フェノキシエタノール、クエン酸Na、キサンタンガム、エチルパラベン、クエン酸、ポリクオタニウム-61、トコフェロール、ラウロイルラクチレートNa、ヒアルロン酸Na、チャ葉エキス、アボカドエキス、セラミドNP、コレステロール、フィトスフィンゴシン、セラミドAP、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、セラミドEOP <50枚入り(D)> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、チャ葉エキス、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸、セラミドNP、イソペンチルジオール、PEG-60水添ヒマシ油、ポリクオタニウム-61、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、セラミドEOP、エチルパラベン、クエン酸Na、アボカドエキス、PPG-14ポリグリセリル-2エーテル <50枚入り> 水、グリセリン、イソペンチルジオール、PPG-14ポリグリセリル-2エーテル、PEG-60水添ヒマシ油、メチルパラベン、BG、フェノキシエタノール、クエン酸Na、キサンタンガム、エチルパラベン、クエン酸、ポリクオタニウム-61、トコフェロール、ラウロイルラクチレートNa、ヒアルロン酸Na、チャ葉エキス、アボカドエキス、セラミドNP、コレステロール、フィトスフィンゴシン、セラミドAP、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、セラミドEOP <10枚入り> 水、グリセリン、イソペンチルジオール、PPG-14ポリグリセリル-2エーテル、PEG-60水添ヒマシ油、メチルパラベン、BG、フェノキシエタノール、クエン酸Na、キサンタンガム、エチルパラベン、クエン酸、ポリクオタニウム-61、トコフェロール、ラウロイルラクチレートNa、ヒアルロン酸Na、チャ葉エキス、アボカドエキス、セラミドNP、コレステロール、フィトスフィンゴシン、セラミドAP、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、セラミドEOP
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第13位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Yunth マルチスクエアシートマスク | 2,640円 |
| スキンケアランキング第16位 | スクエアタイプのシートだからどんな部位にもフィット!首元やTゾーンなどの部分使いにもぴったり。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第36位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第42位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| スキンケアランキング第59位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ PD マスク | 2,640円〜 |
| スキンケアランキング第47位 | とろみ感のある みずみずしいひたひたのエッセンスと、 柔らかい肌触りのシートがとても気持ちよいです | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアランキング第57位 | シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアランキング第68位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
ピュレア カフェインリフトエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアランキング第78位 | 肌に水分を足しつつ頬の赤みが 落ち着きやすい所が一番すき♡ 保湿力を感じますがさっぱりめな印象 | 詳細を見る |