これなしには戻れない🥺!! 一時期私の周りではなかなか購入することができないくらい人気だった商品。その人気ぶりに納得です!! メイク前に使うと使わないでは大違い!!!! もう使わない生活は考えられないほどに大好きになりました! シートも柔らかく、ちぎって使うこともできるのでとても便利です!
- 2024.08.08
ミルクティーってどんな感じだろ?と早速つけてみた所、あまり強くないほどよくほんの〜り甘い香りで癒されました🎶 手のひらサイズの部分用なので頬やおでこなどはもちろんのこと首やハンドパックなど気になる所に使える✨ 短時間でも高保湿タイプなのでしっとりします😉
- 2024.09.07
人気すぎて売り切れ多数と聞いたら試してみたくて仕方ない...🪼 こちらは通常タイプのものよりも高保湿でシートも厚地なんだそう。 ベタつかずパック中はコーヒー入れたり着替えの準備をしたりしてあっという間に完了できます👗
人気の!Wonjungyo!!! どこにもなくて必死に探して、近くのイオンで見つけました👀 使ってみたら化粧ノリ良くて最高でした!! 部分的にも使える、そのうえ、自分で好きなサイズにも切れるため、鼻の周りも囲えちゃいます!!
- 2024.09.26
ウォンジョンヨ モイストアップレディスキンパック ピタッと密着してくれるので、貼っている間にも動ける!頬以外の貼っていない部分とか乾燥するかなと思ったけど、化粧水の後に使うと意外と乾燥しなくてよかったです😌剥がした後のツヤ感はいい感じ♩赤みが...
メイクをする前に貼ることで、顔の熱を逃がし、メイクノリを良くするアイテムです✨️ 50枚入で、だいたい1回で3枚使ってます! ほっぺに1枚ずつ、おでこは1枚を半分にちぎって使ってます笑 これを使うと、使ってない時より、時間が経っても化粧のヨレがあまり気にならなくなりました✧︎*。
- 2024.05.11
一枚が大きいので、頰もしっかりと覆うことができ、手軽で貼りやすい。 このシートだけの保湿では物足りないが、手持ちの化粧水をつけた後にパックで追い保湿するとベースメイクがうまくいきやすいし、乾燥しづらい。 50枚入っているので、毎日両頬で2枚使ったら、25日分あります。
- 2024.04.22
朝起きてからとりあえず洗顔→スキンケア→日焼け止め。 そのあと、時間が経ってからメイクしよ〜って 思ったときにまずはコレで両頬を保湿するのが好き! 初めての高保湿タイプDMと 限定のシトラスの香りCR!🍋
- 2024.02.23
【完全版】だんご鼻・チキンスキン…鼻の悩みを全て解決する方法まとめ💞今回は、団子鼻や低い鼻、毛穴のざらつきなど、色んな鼻の悩みを解消する方法をまとめました!これさえ見れば、美鼻になれる!ぜひ試してみてください!#スキンケア#団子鼻#マッサージ...
2026
あの大人気パックの高保湿タイプ❤︎ 乾燥肌だから高保湿タイプでてめっちゃ嬉しい! シートは少し分厚めになっていて、他は前のタイプと同じかな💭💭 正方形で手で簡単にちぎれるよ!! 部分使いしやすいからとっても嬉しい〜!! わたしは朝起きてスキンケアしてすぐメイクする事が少ないので、いつもメイク前に貼り付けてます🧏♀️ 乾燥で時間が経つとファンデが割れたりする事があったんだけど、これを使うようになってからはメイクよれが減ったように感じる!! あと格段にメイクノリが良くなった🥹🥹 これからも愛用します⸜❤︎⸝
- 2024.01.01
高保湿タイプの方が液がヒタヒタで潤う! シート貼った後の冷んやり感も増した気がする! シートの厚みUP モイストアップレディスキンパックよりもシートが厚くなり、しっとりうるおい肌へ! エッセンス量UP モイストアップレディスキンパックから、エッセンスの量を増やし、うるおいチャージ! 4種のモイスト成分inでリッチなしっとり感 ・緑茶エキス ・アボカドエキス ・ヒアルロン酸Na ・3種のセラミド (すべて保湿成分) 初期のモイスト成分↓ ・緑茶エキス ・セイヨウナシ果汁発酵液 ・ユキノシタエキス ・グリチルリチン酸2K (すべて保湿成分) これから乾燥するシーズンは高保湿タイプが活躍しそう!! 夏は初期の部分用シートだと化粧がヨレないから その日やシーズンごとに使い分けるのが良さそう◎
- 2023.10.24
ひんやり冷たく、しっかり保湿されてるのにベタつかないのでとても良かったです✨ メイク前むきと言うことが改めて実感出来ました☺️ せっかくなら全顔に使ってみたい!そう思って全顔に貼れる方法を考えました!
- 2024.03.22
メイク前に使用するとメイクのりがよくなる パックは四角で頬を覆えるぐらいのサイズ感で 生地がちょうどいい厚さで 肌にピタッとくっついてくれます! 手でかんたんにちぎれるので 鼻や顎などにもサイズを調節して使えるのが めちゃめちゃ便利でよかったです♪
- 2023.12.13
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼WonjungyoモイストアップレディスキンパックDM50枚入り✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Wonjungyoのメイク前に使うパックです◎これを使うと肌が...
- 2023.12.10
メイク前に使うとメイクのりがよくなるというアイテムでめちゃめちゃ愛用しています!! パック自体は四角で生地は薄めです。 ちぎって使えるのが何よりもおすすめポイントです♪ 保湿力もあって使い心地最高です!!
- 2023.11.22
メイクのりがよくなるのでめちゃめちゃ愛用しています◎ ちょうどいい大きさの四角のパックで、生地も厚くなくて手でちぎれるぐらいです! なので頬だけでなく鼻や顎などにも大きさを調節して使えるのが何よりめちゃめちゃ便利です♪ 私は2種類あるうちの保湿力が高いこっちのタイプを愛用しています!!
- 2023.11.26
個人的な感想は物は良いがコスパは悪い??気がします! 朝のスキンケア前に使うと良いみたいですが まず朝からそんな事する時間無いよ!って思います。 朝洗顔をしてスキンケア前にこのパックを 数枚顔全体に貼り付けて5分ほどパックします! 大きさは手の甲全体が隠れるくらい大きいので 両ほっぺ1枚ずつ、おでこに1枚ちぎって乗せて その残りで顎、鼻には1枚を半分に折って使ってます! パックした後にいつも通りスキンケアしてから メイクをすると、肌の温度が下がっていて とても化粧ノリが良く感じて 化粧崩れもしにくいなぁと感じました! ただ50枚入りで1980円は少し高いと思うので 毎日は使っていません!
- 2023.10.15
ウォンジョンヨさんのメイク動画とかで気になっていたこちら💓新しい高保湿タイプのものです! 2枚目みていただくとわかるのですが、かなり大判! ほっぺた全体を覆ってくれるサイズ感で🙆♀️ 2~3分くらい貼っておくとお肌がひんやり引きしまることによって、化粧持ちがよくなるそうな 朝の少ない時間でできるパックみたいな感じで冬も重宝しそうです! Wonjungyoのアイテムは下地とかも使っていてお気に入りのものばっかなのにプチプラなの、最高すぎる。 見た目もピンク色で可愛くてあがります☺️ 発売当初は品薄状態だったけど今は普通に見かけるので気になってるかたは購入おすすめします!
- 2023.11.16
メイク前に使用するのが効果的とのことで、私は朝のパックに使用してます これ使ってからメイクのノリが良くなった✨ 乾燥肌の私ですが、朝メイクしても午後になるとファンデーションを塗った肌がカサカサになったり、崩れたりしていたのですが……これを使用してからメイク崩れがかなりマシになりました 高保湿タイプですが、私には乾燥せずベタつきすぎず、丁度いいです
- 2023.10.25
一枚のシートに美容液成分がたくさん入ってる。 3分で肌が潤う。 メイク前に使うと化粧ノリよい。 朝の時短や、あまりメイクを崩したくない時に使うのがおすすめです。 このシートをはがしたあとに、化粧水と乳液など通常のお手入れをするとなお、乾燥が気にならなくなりました。
- 2023.10.26
ぷりぷりして、多幸感のある、健康的な肌に仕上がる。 毛穴もぼやっと隠してくれて、補正力も高い。 透明感爆上がりして、普段の1.5倍は白くみえる。 不自然な白さではなく、生まれつき色白です。という仕上がり。 ピンクのパウダーで、肌をぼかす?フィルターをかけたみたいな肌に仕上がり。 粒子が細かく、毛穴をいい感じに隠してくれる。
【令和の可愛いはこれ!?】話題のseju顔になれるメイクポイントを徹底解説‼️今回は、ナチュラル可愛いseju顔になれるメイクを徹底解説しました!seju顔本当に可愛い、、、イマドキでモテ間違いなしの系統です!是非試してみてください!✨#se...
ぷりぷりして、多幸感のある、健康的な肌に仕上がる。 毛穴もぼやっと隠してくれて、補正力も高い。 透明感爆上がりして、普段の1.5倍は白くみえる。 不自然な白さではなく、生まれつき色白です。という仕上がり。 淡いピンクで、自然な仕上がり。 ピンクなのにピンクすぎない。ナチュラルな涙袋がしっかりできる。
- 2024.09.27
シートマスクが有名で私も何度もリピートしており、限定の紅茶の香りも購入するぐらい大好きです♡ クレンジングシートなのに、落とし終わった後の肌の不快感がなかった!!!!クレンジングシートは肌負担を考えて使わないのもありますが、そもそも使用感があまり好きではない… 保湿感がありながらもベタつきがない肌になってとても良かったです!!メイク落ちは、クレンジングシートならアリ!というくらいかなぁ〜と思います!
いちごミルクカラーが可愛い🍓🍼 うさぎ舌グロス🐰💖 ばぶっぽ唇が好きなら絶対コレ◎ ホリデー限定のこのカラーはラメも入った輝きパウダー✨ 綺麗・可愛いだけではなく、皮脂や凹凸カバーまでしっかり◎ 高保湿タイプで、保湿液の量・シートの厚みがUP💡
ネイチャーリパブリック ¥2,380 グリーンダーマCICAデイリーシートマスク ルルルン ¥2,640 ハイドラ EX マスク Torriden ¥275 バランスフル シカマスク
- 2024.07.31
ウォンジョンヨのリップはティントにしては色持ちしやすい (あえてお直ししやすいようにティント力を落としているらしい) 一度テスターなどをつけてティッシュオフするなどで試すことをお勧めします。 メンソレータムですが、スースーするので苦手な人は注意してください。
🦋推し顔になれる!Wonjungyo神コスメ💖✨「K-POPアイドルみたいな透明感ほしい!」って思ったことある人、絶対チェックしてほしいWonjungyo。元K-POPアイドルのメイクアップアーティストがプロデュースしてるだけあって、全アイテ...
このコスメが無ければメイクが出来ない😳!?と言えるほど大好きなコスメ達です✨ もう何本リピしたか数え切れないほど、、ずーーっと使っているマスカラ下地です🙋🏻♀️ 本当にスルスル〜と簡単に描けるし、すぐになら修正もしやすいです😊
保湿液の量UP 既存タイプからさらに保湿液の量を増やし、超うるおいチャージ! シートの厚みUP 既存タイプよりシートが厚くなり、しっとりうるおい肌へ 手で簡単にパックもきれて液もひたひたでとてもよかったです。 そして保湿もされ化粧ノリもいい!
- 2024.09.08
メイク前のパック大事だなって思ってウォンジョンヨの人気商品を購入してみたよ👌🏻 今ロフト限定の香りのものも出てるらしくてほしい…😂 大きめだから1枚で片頬ぜんぶにのせられる。お顔が小さい人やおでことか小さいパーツにも、手で簡単に千切れるから自分に合ったサイズに調整できてめちゃめちゃいい! このパック2種類あってこれは高保湿タイプなんだけど、美容液自体がさらっとしてるからものすごく保湿力があるって感じではない。
- 2024.08.31
Wonjungyo モイストアップレディスキンパックDM こちらは通常バージョンは売り切れててたまたま1個ミルクティーがあったのでゲット✨ 最近メイク前にスクエアタイプのパックしてるとメイク持ち良くてウォンジョンヨずっと使いたかったから😎🍀 Wonjungyo ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット 04 クライローズ もうこれは使いたくて全然手に入らなくてやっとお迎え( ˊᵕˋ* )♩ TIRTIR マスクフィットトーンアップクリーム イエロー ピンク ベージュ がミニサイズで売っててこれは全種類使ったことないから試すの楽しみ♡
- 2024.09.25
🍒動画版入り切らなかった大好き過ぎる使い切りコスメのご紹介🙋🏻♀️🎀ettusaisアイエディションマスカラベース税込1320円🎀キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン06フォギープラム09ダージリンピンク税込715円🎀...
ウォンジョンヨのパックが最高すぎる🩷🩷 夏は通常タイプが大活躍だったけど、これから乾燥しやすくなるで、高保湿タイプの季節🍂 パックした後は、肌の内側に水分が含んで良い状態の触ると冷んやりしたお肌にしてくれる!! メイク前に仕込むと化粧崩れしにくくなるので、デート前には欠かせないアイテム。
- 2024.10.30
肌がカサつきやすい人は、朝にこれ使うだけでかなり肌の調子が整います! 使いやすい大判型なので、顔の形に合わせられるのもポイント! このパックはどちらかと言うとさっぱり目の使用感! 夏は私はこちらの方をよく使用しています! 夏限定のひやひやパック!凍らせて使⽤することが出来る新感覚のパックです♡
- 2024.07.24
シート自体が厚く使いやすい めんどくさがりさんにも!忙しい朝の保湿にはもってこい。部分シートなので口になんでも入れられるのが嬉しい笑 ぱぱっと保湿できてメイクノリが良くなった気がする! シートはちぎりにくいかな、、??
- 2024.07.10
手軽に欲しい部分だけ保湿出来るし ちょうどいい厚みのシートが ピタッと張り付く感じが気持ちいい 3分~5分くらい置くだけでいいのも手軽 メイク前に使うと確かにメイクのりは アップするように感じた
- 2024.05.17
Wonjungyoってなんか色々良いらしいってのは知っているけど持ってなくて⭐️全然これは知らなかったのですが、買ってきてくれました😀コスメだけじゃなく、メイクノリアップしてもらえるようなスキンパックもでてるんですね♥️使うのが楽しみ❣️#W...
- 2024.10.19
保湿力をちゃんと感じました! ベタつくとかではなく、液がしっかり肌に密着する感じ🤔 肌をひんやりさせることがメイク持ちの良さに繋がるらしいけど、しっかり肌もひんやりしてくれます◎ シートの質感もよくて、少し大きいので余分なところはちぎって鼻とかに貼れるのでそこも好き☺️
- 2024.09.29
探しててやっと出会いました💦 高保湿タイプではなく普通のは使ったことがあってすごく良かったので高保湿タイプが欲しかった!! 最近は在庫がある店舗が増えてきたので有難いのですがやっぱり少なめ、、毎回置いてある訳では無いので欲しい時にないと行けないと思いストックを買いまくってます🍀*゜ スクエア型のパックで保湿したいところにぺたぺたできるのてほんとに願いが叶うパックです!!
- 2024.10.11
無香料・ノンアルコール。介護時のお肌のふき取り使ったり赤ちゃんにも使える◎ これ部分用シートパックなのですが使いやすいスクエア形状がいい👍 化粧水がたっぷり染み込んでるから拭き取り用にもOK! 汗のニオイ・ベタつき・ ホコリ・花粉などの微粒子汚れも すっきりオフ!
- 2024.01.08
#雪のような透明肌レシピベースメイクは画像で紹介しています!ポイントメイクはパープルが圧倒的に透明感出る!塗るだけで透明感が出る商品もこちらで載せていきます!...
乾燥肌すぎて色んな保湿ケア試しまくった私的乾燥に効くスキンケアまとめ。映えとか目新しさ関係なくガチで効果あった物だけ✍🏻#乾燥シーズンマストバイ...
シートは毛羽立ちがなく厚みがあり、 エッセンスがたっぷり染み込んでいます◎ このエッセンスが冷たく肌の温度を下げくれて 汗っかきで体温高めの私には かなりありがたい仕様🥲 メイクするまえにパックを貼るだけで 肌の温度を下げ保湿もしっかりしてくれて しかもメイク持ちが格段に良くなりました🤍 ̖́-
- 2024.04.14
メイク前にしっかり保湿💧 肌がしっかり保湿されていないと肌が自分の皮脂を出して潤いを保とうとするの! そうすると皮脂でテカテカヨレヨレ顔の完成だよ🫡 メイクキープミストを使う これも使うのと使わないのとではメイクのもちはもちろん崩れ方が違う!気がしてる🫣 パウダーでテカリ防止! これからの季節、ツヤ肌は自然につくられるから(皮脂等でw)なるべくマットに仕上げるのが個人的におすすめ!
- 2024.05.15
モイストアップレディスキンパックDM50枚入り 私は乾燥肌なので 乾燥でメイクが崩れたりしますが これをメイクの前に3〜5分パックすると メイク持ち🆙します🌟 1シートが大きいし、やぶれるから 隙間にのせたりできます♡
- 2024.04.07
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼2023*ベストスキンケア✩.*˚✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【洗顔】□オバジ*オバジXフレームリフトムースウォッシュ・朝に使用している炭酸泡洗顔です◎・...
- 2023.12.30
朝のメイク前に使うとメイクノリが格段に良くなる! 一回に両頬で2枚使ったり、 大判だから半分に割いて1枚で済ませたり 高保湿タイプに限らずだけど、 Wonjungyoのパック使ってると肌荒れしにくくなるんだよね……手放せない……
- 2024.02.15
私がこの3つをやったらめちゃメイク1日間ひとつも崩れずキープできました!!ぜひ参考にしてください!完全保存版#メイク持ち#sanaのおすすめ#メイクキープミスト#パック#ハトムギ...
- 2024.02.08
メイク前に部分的に使えるから、熱ったところに集中アプローチできるのがポイント🫧 私はパックしたまま歯磨きしたいから口周りに何もない状態を叶えられるのが お気に入りポイント! これは保湿タイプで冬にもとってもピッタリなの💭
- 2024.02.23
商品詳細情報Wonjungyo モイストアップレディスキンパックDM
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第30位スペシャルケア 20代 第30位スペシャルケア 30代 第30位スペシャルケア 40代以上 第30位フェイスマスク・パック 10代 第24位フェイスマスク・パック 20代 第24位フェイスマスク・パック 30代 第24位フェイスマスク・パック 40代以上 第24位肌質別ランキング
- 50枚入り: 1,980円
- 10枚入り: 550円
- 50枚入り
- お試し用サイズ(10枚入り)
- 50枚入り(D)
- リピーター続出の人気アイテムから秋冬に向け高保湿タイプが新登場! 美容液成分をプラスし、エッセンスの量とシートの厚みをアップすることでさらに肌にうるおいを与える高保湿タイプが仲間入り! ○エッセンス量がアップ 既存タイプからエッセンスの量を増やし、さらに肌へうるおいをチャージ ○シートの厚みアップ 既存タイプよりもシートが厚くなり、しっとりうるおい肌へ ○4種のモイスト成分配合 緑茶エキス(チャ葉エキス)、ヒアルロン酸、セラミド、アボカドエキス ○使いやすいスクエア形状 75mm×85mmのスクエア型シートで、ハンドパックや首パックにもおすすめ
- 株式会社Rainmakers
- 2023/9/15(最新発売日: 2025/4/18)
- <50枚入り> 水、グリセリン、イソペンチルジオール、PPG-14ポリグリセリル-2エーテル、PEG-60水添ヒマシ油、メチルパラベン、BG、フェノキシエタノール、クエン酸Na、キサンタンガム、エチルパラベン、クエン酸、ポリクオタニウム-61、トコフェロール、ラウロイルラクチレートNa、ヒアルロン酸Na、チャ葉エキス、アボカドエキス、セラミドNP、コレステロール、フィトスフィンゴシン、セラミドAP、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、セラミドEOP <お試し用サイズ(10枚入り)> 水、グリセリン、イソペンチルジオール、PPG-14ポリグリセリル-2エーテル、PEG-60水添ヒマシ油、メチルパラベン、BG、フェノキシエタノール、クエン酸Na、キサンタンガム、エチルパラベン、クエン酸、ポリクオタニウム-61、トコフェロール、ラウロイルラクチレートNa、ヒアルロン酸Na、チャ葉エキス、アボカドエキス、セラミドNP、コレステロール、フィトスフィンゴシン、セラミドAP、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、セラミドEOP <50枚入り(D)> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、チャ葉エキス、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸、セラミドNP、イソペンチルジオール、PEG-60水添ヒマシ油、ポリクオタニウム-61、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、セラミドEOP、エチルパラベン、クエン酸Na、アボカドエキス、PPG-14ポリグリセリル-2エーテル
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第28位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第27位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第127位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第188位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第70位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第79位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る |