美容成分であるセラミド入りだから ボディに使っても良いし 銀イオン配合で 気になるニオイを抑えてくれる効果もあるので ルームスプレーとして使ったり 布団や枕などリネンスプレーとしても使える👏 香りの詳細はこちら⇩ top レモングラス/ローズマリー/ラベンダー middle ジャスミン/ウォーターリリー/フリージア base カシミアウッド/シダーウッド ラベンダー🪻とウッド系🌳の香りが 結構するのでラベンダー好きの私にはピッタリ💜 ウッド系の香りがひだまりの森っぽさを しっかり表現している気がします😍 1プッシュでもしっかり香るので 睡眠前といわず夜用フレグランスとして お風呂上がりに使ってもいいし🛀 優しく香って欲しい場合はルームスプレーとして 使うのがオススメ🙌
もっと見る- 15%
- 38%
- 38%
- 0%
- 0%
商品詳細情報ビューティーワールド ST トーンハーモニー おやすみナイトスプレー
- 全体ランキング年代別ランキング
- 45ml: 990円
- 901 星のシャワー
- 902 ひだまりの森
- 903 雲のおふとん
- 眠る前の新習慣おやすみナイトスプレー。 お肌に潤いを与え、香りにより気になるにおいを抑えます。 ゆったりリラックス気分を演出する自然とゆっくり深呼吸したくなる香り。
- ビューティーワールド
- 2023/8/17
ファブリックミストランキング
ダイアン ダイアンボヌール おやすみピローミスト ナイトドリームティーの香り | 1,540円 |
| とにかく香りがよくて、お休み前の新習慣になりそうです。 | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ウェルネス ピローミスト ラベンダー&ベチバー | 2,530円 |
| ラベンダーの香りと、ちょっとウッディな 落ち着いた香りが、細かいミストで出てきます。とても手軽に香りを楽しめます💕 | 詳細を見る | |
ダイアン ボヌール おやすみピローミスト フレンチミモザの香り | 1,540円 |
| 枕などにシュッと吹き替えるだけで、いい香りが広がります。金木犀みたいな、甘い香りでした。 | 詳細を見る | |
ビューティーワールド ST トーンハーモニー おやすみナイトスプレー | 990円 |
| 香りは強すぎず、ふんわりと香る程度なので寝る前にぴったりです👍✨ | 詳細を見る | |
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランス ファブリックミスト 〈コパア ロヒ〉 | 1,210円 |