乾燥肌の味方、クリームミスト🤍 しっとりとしたクリーム層+さわやかなウォーター層 クリーム層がローションの保湿間とクリームの油性成分を角質層まで伝達! ウォーター層がなメイクの上から振りかけても崩れにくいさわやかさを贈るよ! キメの整った水光肌に! 角質層のすみずみまでうるおいたっぷり!
UIQバイオームバリア クリームミストのクチコミ(7ページ目)
- 2024.08.23
ユイク バイオームバリアクリームミストです🩷 100ml。化粧直しや化粧崩れ防止のために使えるマルチなミスト! 独自開発のキューティーバイオーム™成分配合!肌の常在菌のバランスを整えて、肌バリアを強化するので揺らぎ肌にぴったり! フランスアルベア社の特別な微細霧噴射ポンプを使用。細かいミストがメイクの上からも使えます。
- 2024.09.05
うるおいクリーム層とさっぱりウォーター層の2層に分かれた今の時期に特に使いたいミスト💧 保湿力高く肌に密着するけどベタつかずしっとり💧 クリームミストなのにこの使用感は嬉しい🥰 肌バリア増加を助けるキューティバイオーム™を40%配合肌根本から健康的な肌へと導いてくれる高保湿クリーム✨️
とろーっとしたテクスチャー! もちもちつるんとしたツヤ肌仕上がりで使い続けるのが楽しみ! これめっちゃ良い! さらさらな仕上がりで快適です! スティックタイプだからでも汚れにくくお直しにも持ち運びにも便利! 霧のように細かく心地の良いミスト! しっとりクリーム層とさっぱりウォーター層の2層になっています! 夏もクーラーなどで乾燥するから手放せません!
- 2024.06.03
肌の常在菌のバランスを整えて肌バリアを強化してくれるの!だから揺らぎ肌さんにぴったり🫶🏻 嬉しいポイントは化粧水とは大体手にとってから顔につけるものがおおいけど、ミストだから直接に顔に噴射するから使いやすいところ👏 ベタつかないから脂性肌さんにもおすすめ!体にも使えるから全身にふきかけてケアしちゃおう💡
- 2024.09.01
やわらかいテクスチャーで、朝、夜どちらも使いやすい❕ 乾燥によるかゆみや赤みも解決し、しっかり保湿してくれます。 ミルキーなクリームなのにさらっとしたなめらかなつけ心地です。お肌を潤いでしっとり包みこんでくれるような保湿感があります。 シューッとひと吹きすると、微細な霧のようなミストが噴射されます。 ふんわりやさしく細やかなミストに驚きます。
- 2024.11.27
クリームミスト!特に香りはついていません。二層になっているので使う前によく振るのがポイント☝🏻 実際に顔に使う時の適切な距離感だとかなり細か〜いふわふわした霧みたいなミストで気持ちいいからずっと浴びていたくなるくらいなの💓 クレンジングバーム!こちらも人工的な香りはしません👃🏻 やさしく馴染ませてから乳化すると汚れがするん!洗い流すと油膜感はないのに超しっとりなの😳💡 とってもやさしい使い心地でお肌しっとりなアイテムたちでした😌🫶🏻💕
- 2024.08.31
化粧直しや化粧崩れ防止のために使える ✅乾燥による肌荒れも予防 UIQは成分から違う、独自開発のキューティーバイオーム™成分 微細霧噴射なので化粧崩れにくい フランス アルベア社の特別な微細霧噴射ポンプを使用
- 2024.09.13
とっても細かいスプレーで特殊なポンプ✨ 洗顔後にも使えるし、メイク後にも使用できるのがとっても便利🫶🏽 乾燥肌なのでありがたいです💞 スプレーあると便利なので是非使用してみて欲しいです🤍
しっとりしたクリーム層+さわやかなウォーター層で構成されたクリームミスト! 微細霧噴射のミストなのでお風呂あがり直後の保湿、お化粧の上から、髪や体にも使えてとても万能💓👏🏻 まだまだ暑い日が続くのでミストでさっぱり保湿できるのはすごくありがたいです😊
- 2024.09.06
片手でシュッ✨簡単うるおいチャージができるクリームミスト💓 顔はもちろん、体や髪にも使えてめっちゃ便利なアイテム✨ べたつかずしっとりするからテカリが気になる脂性肌さんや混合肌さんにも使ってみてほしい🙆🌈 化粧直しや化粧崩れ防止に 乾燥による肌荒れ予防に忙しいお風呂上がりの保湿ケアに
- 2024.09.07
化粧直しにメイクの上からも崩れ防止に使える!🥺 乾燥しがちな、体や髪にも使えるから全身保湿できるよ🧡 ミストが細かくて使いやすい! お風呂あがりに出てすぐ全身これ一本でシュッと使ってる🙆🏼♀️✨ 夏にクリーム塗るのはベタつくからミストなの嬉しい! ぜひ試してみてね❣️
- 2024.09.06
肌の常在菌のバランスを整えて 肌バリアを強化するミスト。 クリーム層とウォーター層、2層タイプなので軽く振ってから使用します🚿 日中は口周りがカサカサになりがちだからメイクの上からも手軽に使えるミストはこれからの季節重宝する〜✨
- 2024.09.12
シューっととても細かいミスト化粧水 しっとりとしたクリーム層とさわやかなウォーター層が混ざり合ってさっぱりしっとりうるっとした使い勝手のいい化粧水 フランス アルベア社の特別な微細霧噴射ポンプを使用しているから! 独自開発のキューティーバイオーム™成分で肌のバリア機能をサポートし肌荒れを予防におすすめだよ
- 2024.09.06
肌の常在菌のバランスを整えて、肌バリアを強化する働きが期待できるそう。なので、揺らぎ肌によさそう。 夏や秋のはじまり等、肌ダメージの気になる季節に心地よく使えそうな保湿補給アイテム。 クリームなのにミスト状で、軽やかな使い心地がよいなと思いました!
- 2024.09.06
ミストタイプでメイクの上からもシュッと簡単に保湿できるクリームミスト♪ 肌の常在菌のバランスを整えて肌バリアを強化してくれるとのことでゆらぎ肌にピッタリなんだって💓 ベタつかないからメイク前のお肌にもオススメ♡
- 2024.09.11
化粧直しや化粧崩れ防止のために使える ✔️乾燥による肌荒れも予防 ✔️顔以外に乾いている体や髪にも使える なんといってもこのコスメの特徴がしっとりとしたクリーム層+さわやかなウォーター層の2層構成で、保湿感長持ち✨ メイクの上からも使えるので、日中乾燥を感じる時いつでもどこでもに簡単にうるおいチャージ出来るのもおすすめポイント⭕️
- 2024.08.23
忙しい時でもシュッと簡単に保湿が出来るミストです!肌の常在菌のバランスを整えて肌バリアを強化してくれるみたいなので、揺らぎ肌にぴったりなんだそう! しっとりとしたクリーム層+さわやかなウォーター層なので、お風呂後の簡単なスキンケアやメイク前の保湿に良い! 凄く細かいミストで肌あたりがいい感じ✨ ベタつかずにしっとり仕上がりで夏にも使いやすい!
- 2024.08.26
肌の常在菌のバランスを整えて肌バリアを強化するので揺らぎ肌にも良いそう しっとりとしたクリーム層とさわやかなウォーター層の2層のミスト サラッとしたテクスチャーですが、クリームの保湿感もあるので、乾燥する季節にも活躍してくれそう。
- 2024.09.08
韓国No.1美容ロコミアプリ「ファヘ」の2023ビューティーアワードミスト部門WINNER商品 ✔️ しっとりとしたクリーム層とさっぱりしたウォーター層の2層 肌本来の力を強化させ、肌バリアの機能を高めます ●クリーム配合のミストだけどベタつきなくさっぱりとしたテクスチャーでメイクの上からでも使いやすい 健康的な水光肌に仕上げたい方 ・肌バリアをケアしたい方 ・肌のつっぱり感を緩和したい方
- 2024.08.23
UIQが独自開発した スキンマイクロバイオーム成分 クリーム層と水分層に分かれていて微粒子ミストなんだけど、クリーム層が入ってるから肌が保湿されてしっとり感が感じられる! 匂いもないからそれもまた使いやすい♡
- 2024.08.24
化粧直しや化粧崩れ防止に 乾燥による肌荒れも予防に しっとりとしたクリーム層+さわやかなウォーター層の2層構成で、保湿感長持ち✨ 微細なミストで均一に広がり、化粧崩れしにくからメイクの上からも使える。
しっとりしたクリーム層+さわやかなウォーター層で構成されたクリームミストです♡ 乾燥による肌荒れの予防対策や化粧直し•化粧崩れ防止のためにも使えるから万能👏🏻 ミストは微細霧噴射なので化粧の上からでも崩れにくいし、ベタつきは全くなくてしっとり保湿してくれる感じなので脂性肌さんや混合肌さんもすごく使いやすいと思います💓 ほどよく光沢を出してくれるので使いやすいです💓 気になる方は是非チェックしてみてください🙏
- 2024.08.23
肌を健康に導く独自開発のキューティーバイオーム™原料を配合しているそう! 水とクリームのMIXなんです✨ 変に分離することなく混ざっているのがいいところだなと思います。 めちゃくちゃ霧が細かくて使いやすいところ☺️ スキンケアの時はもちろん、メイクの上から使っても変に崩れる心配がいらないくらい、肌馴染みもいいです。
- 2024.08.27
このミストはクリームの層とウォーターの層が別れていて、振って混ぜて使うことで、保湿感増し増しなミストになるんだそうです。 ミストは微細噴射で化粧もヨレないくらいの、ふんわりした霧のようで、噴きかけた後のしっとりした使用感が好みドンピシャなのです✨ そんな時に使えるこのクリームミストのすごいところは、6種の臨床テスト済みであること!
- 2024.08.24
しっとりとしたクリーム層+さわやかなウォーター層の良いとこ取りなクリームミストです☁️𖤐´- 肌の常在菌のバランスを整えて肌バリアを強化するので揺らぎ肌の方にぴったり! 微細霧噴射だからメイクの上からミストを振りかけてもメイクが崩れにくい。べたつかずしっとりとした使用感でした😊💕
- 2024.08.23
肌の透明感が凄まじいクリエイターのchunちゃんが前からおすすめしていたUIQのシリーズがずっと気になっていてメガ割でとてもお得なセットが販売されていたので即購入🥺!!↓ちなみにこちら🎦https://youtu.be/Qg7DubgSvRg...
ミストとセラムで肌の悩みのシミ、くすみをケアをしてくれる◎ クレンジングバームはとろーっと人肌温度で溶けながら優しくメイク、汚れを落としてくれ洗ったあとはつっぱらなくてしっとりなる♡ 日焼け止めは、スティックタイプだから手を汚さずに使いたいときにサッと塗れる◎
- 2024.05.22
クリーム+ウォーター2層ミスト♡ 高保湿で肌を守るバリア機能もあるんだって❣️ ミストは、微細噴射でメイクがヨレないようになっているよ💡´- ミストになってるので高保湿だけどベタつかないで
- 2024.06.01
しっとりとしたクリーム層とさわやかなウォーター層の二層式のミスト化粧水。 肌の常在菌のバランスを整えて肌バリアを強化してくれるそうで揺らぎ肌にぴったりなんですって! きめ細やかなミストで、吹きかけるとかなり気持ちいい!
- 2024.08.25
クリームミストさえあれば瞬時の保湿にぴったり! 簡単簡潔シンプルにスキンケアを終わらせたい方におすすめ〜🌼 クリーム+ウォーターの2層だからこそ、さわやか・しっとりの使いやすさ🫧 細かい霧状スプレーで、メイクの上からの保湿もOKだし日中気になる乾燥も、
肌の常在菌のバランスを整えて肌バリアを強化するので揺らぎ肌にぴったり! しっとりとしたクリーム層+さわやかなウォーター層なのでお風呂後の簡単なスキンケアやメイク前の保湿に使うのがおすすめ! 持ち歩きしやすいアイテムなので、朝スキンケアに使ってカバンに入れて、日中の乾燥対策にもとマルチに活躍してくれそう!
- 2024.09.07
かけた瞬間11層保湿 ✔︎保湿・肌バリアケア マイクロバイオーム ✔︎微細噴射でヨレない クリーム層とウォーター層のダブルレイヤリング✨ お肌に豊富な栄養感と保湿感を同時に供給する二重層になってるクリームミスト🫧 ミスト状で出てくるさっぱりした軽いつけ心地🩵 微細なミストだから肌に負担がなく、肌にスッと馴染む◎
- 2024.09.07
優しいタッチの使用感が嬉しい肌の常駐菌にアプローチしてくれるクリームミスト。 細かい霧のようなミストが一吹きで顔全体に広がり、衛生的にも肌摩擦的にも負担が少なく気になった時にすぐにできるのも嬉しい。 持ち歩きも簡単なので気になる時に気になる部位に手軽にミストできるので肌の乾燥が気になる方におすすめです。
- 2024.09.06
ユイクのミストはしっとりとしたクリーム層+さわやかなウォーター層。クリーム層:ローションの保湿間とクリームの油性成分を! ✅化粧直しや化粧崩れ防止のために使える ✅乾燥による肌荒れも予防 ☑ミストが細かく、メイクミストとしても○ ☑ヨレにくい!
- 2024.09.06
肌の常在菌のバランスを整えて肌バリアを強化するので揺らぎ肌にぴったり しっとりとしたクリーム層とさわやかなウォーター層なので、お風呂後の簡単なスキンケアとメイク前の保湿としておすすめ 持ち歩きはもちろん機内持ち込みもしやすいから旅行や出張で疲れがちなお肌のご機嫌とりや、忙しい朝のスキンケアまで日中の乾燥対策などマルチに使える✨
- 2024.09.08
こちらのクリームミストは、ローション(ウォーター)とクリームが一体化したミストタイプの商品✨️ 化粧水とか大体のスキンケアは手にとってから顔につける反面、ミストは直接に顔に噴射するので使い勝手がよすぎる🥺♥ 肌の常在菌のバランスを整えて肌バリアを強化するので揺らぎ肌にぴったり! ✅化粧直しや化粧崩れ防止のために使える ✅乾燥による肌荒れを防ぐ ◆UIQは成分から違う、独自開発のキューティーバイオーム™成分 UIQは皮膚疾患を研究する会社が発売したブランド 肌を健康に導く独自開発のキューティーバイオーム™原料を配合。
- 2024.08.26
独自開発したマイクロバイオーム原料と技術力を基に、肌の中の有益菌を活性化させ、肌本来の力を育てるスキンケアを目指してるブランド☁️ W洗顔不要のクレンジングバーム。バーム、オイル、ミルクへと変化します。洗浄力は高く、メイク落ちは申し分ありません✨ シュッとするだけでうるおいをチャージできるミストで、クリームとウォーターの2層式だからしっとり感が長時間続きます☁️
- 2024.08.16
微細霧噴射でメイクの上からも🆗 UIQ バイオームバリアクリームミストを使ってみました👏👏👏 肌を健康に導く独自開発のキューティーバイオーム™原料を配合し肌のバリア機能をサポートし、肌本来の力で、肌荒れを防いでくれるのだとか💡 ミストが細かく、化粧をした肌に使ってもヨレにくい。顔以外に乾いている体や髪にも使えるよ
- 2024.08.24
肌の常在菌のバランスを整えて肌バリアを強化✨ 揺らぎ肌にぴったりなミスト♡ 化粧水は大体手にとってから顔につける反面、ミストは直接に顔に噴射するから使い心地極上❤️ しっとりとしたクリーム層 +さわやかなウォーター層だからお風呂後の簡単なスキンケアとメイク前の保湿として良い💗
- 2024.08.31
二層式のミストで、肌バリア機能復活!メイクの上からも使える万能さよ…✨UIQ様のバイオームバリアクリームミストをお試しさせてもらいました!クリームとウォーターの二層に分かれているミストでローションの水分感と、クリームの栄養分をたっぷり補給でき...
- 2024.05.23
クリームとウォーターの二層の微細噴射でお肌に潤いをあたえるミスト!インナードライなお肌や皮膚の潤いバリアにおすすめ✨ 一度の使用で24時間お肌が保湿されるんだとか!鎮静効果もあるので、お肌の赤みが気になる人にも良さそう!! めちゃめちゃ細かく、ふんわり優しいミスト!使い心地はキープミストに似ています!
- 2024.08.10
独自で特許を受けたマイクロバイオーム成分で保湿&肌バリアケア。 6種の臨床テスト済みで、かけた瞬間11層保湿を叶えてくれるというミストです。 肌刺激テストも済み😊 キャップ付きの容器になっているので、持ち歩き用としても◎。 内容量は100mLとたっぷり入っています。 ビタミン特有のあの匂いは感じません。 お肌への馴染みも良く、使いやすいビタミン美容液です。
- 2024.05.18
韓国No.1美容ロコミアプリ「ファヘ」の2023ビューティーアワードミスト部門WINNER👑🏆 マイクロバイオーム配合のミスト🫧 外部からの肌バリアをしてくれてバランスを整え肌荒れ予防も◎ お風呂上がりにシュッと保湿できるし 敏感肌にも使えて刺激の少ないスキンケアです✨️ Qoo10&楽天公式ストアで購入できます🛍
- 2024.08.30
しっとりとしたクリーム層+さわやかなウォーター層が2層に!・クリーム層:ローションの保湿間とクリームの油性成分を角質層まで届ける! メイクの上から振りかけても崩れにくく、さわやかに仕上げる!サラッとしたテクスチャーで、ベタつきなし! 驚くほど微細なミストなので、ムラなく噴射できます!
- 2024.08.28
化粧水じゃ物足りない、クリームじゃ重たいって時にも良さそうなマルチミスト クリーム層&ウォーター層2層のマルチミスト、忙しい朝のスキンケアから日中にも。 細かなミストでメイクの上からも使いやすいのが嬉しいテクスチャー
- 2024.08.23
忙しい朝や疲れてスキンケアがめんどくさい、、 そんな日にもシュッとするだけで簡単保湿で※潤いを♡ クリーム層とウォーター層の2層タイプになっており、爽やかな使い心地ながらしっとり感もありベタつかない◎ 年中使えて乾燥が気になる季節に特に活躍するミストだと思います♡
- 2024.12.17
UIQを代表するようなアイテム🌟 しっとりとしたクリーム層+さわやかなウォーター層の2層から出来ているそう🌈 クリーム層のしっとりとした使用感もありつつ、ベタつかずサラっとした仕上がり💎 この保湿感があれば冬も怖くなさそう🫶🏻 ミストが細かくメイクがヨレにくい点が個人的にかなり良かったです💘 伸びが良いので少量でも十分でした🙆🏻♀️ 付けたては少しぺたっとしますが、時間が経つとそれほど気になりませんでした👏🏻 しっとりとした使用感も気に入っています💓
- 2024.05.20
ウォータープルーフメイクも99.99%洗浄と話題のこちら!バーム状のクレンジング・洗顔料なのでW洗顔不要の毛穴もスッキリバーム👃 スッキリするのに、ふわふわした仕上がり🤍バーム特有のベタつきも無く、角質ケアにも使えそう🥺 水光肌へ吹きかけるマイクロバイオーム!うるおいバリア改善にこれ🤍
- 2024.08.22
お肌を健康に導いてくれる独自開発のキューティーバイオーム原料が配合されています🌿 肌バリアを強化するので揺らぎ肌にぴったり🫶🏻❤️🔥 フランス アルベア社の特別な微細噴射ポンプを使用していて細かいミストなのでメイクの上からも使用可能で
- 2024.09.11
商品詳細情報UIQ バイオームバリア クリームミスト
- UIQ
- 近くのUIQ取扱店舗はこちら
- マイクロバイオーム*を配合したクリーム層とウォーター層のダブルレイアリング。二重構成のミスト。オールインワンミストです。洗顔後の肌にもメイクの上からでもご使用いただけます。*保湿成分 2025年4月中旬より随時全国のバラエティショップにて販売
- 2023/9/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- <100ml> 水、バチルス発酵物、メチルプロパンジオール、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、水添レシチン、1,2-ヘキサンジオール、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、エチルヘキシルグリセリン、DPG、マコンブエキス、タカサブロウ葉エキス、セルロースガム、カラスムギ穀粒エキス、アーチチョーク葉エキス、β-グルカン、ポリクオタニウム-51、チャ葉水、フルクトオリゴ糖、レシチン、加水分解ヒアルロン酸、トコフェロール、BG、エタノール、フルクタン、乳酸桿菌培養溶解質、プロテアーゼ、フェノキシエタノール
ミスト状化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第115位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第95位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第42位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第87位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第118位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス ミスト | 1,650円 |
| ミストが細かくて顔全体にふわぁ〜っとムラなく広がってくれるのと香りがとにかく好き。 | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第200位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第129位 | きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪ | 詳細を見る | |
| 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る |