メロいお姉さんになりたくて耳後ろにミルクティーカラーを入れたよ⟡.· 黒髪でも重たくならないし髪に動きが出て可愛い....!!! 首元にくびれを入れるように巻いたら首が長く見えて垢抜ける! ぜひ試して見てください!
クリームミストだから保湿力抜群で化粧水としても使えちゃう🥺‼️ 火照ったお肌を落ち着かせるクーリングパッド🩵 これからの季節に大活躍間違いなし! 毛穴がキュッと引き締まって、お肌を落ち着かせてくれるからお気に入り✌️
- 5日前
敏感肌のことを考えてつくられた 低刺激設計でマイクロバイオームや肌バランスに着目しながら、乾燥や紫外線・摩擦などの外的刺激によるゆらぎをやさしくケア✨ 無香料で刺激を抑えた処方のクリームミスト💎クリーム層とウォーター層が合わさった2層タイプで、軽やかに広がりながらもしっとりとしたうるおいをしっかりキープ💫 肌にのせた瞬間からひんやり感があり、ほてりや赤みをすばやく落ち着かせてくれるパッド🧊パンテノールやアラントイン配合でしっとりとゆらぎケアができます💡
肌本来の力に着目した マイクロバイオームスキンケア🌿 細かい霧がふわっと広がって みずみずしくうるおいをプラス✨ うるおいを逃がさないように しっかりフタをしてくれる感じ🫧
ひんやり感が気持ちいい お風呂上がり一択😻 ユイクバイオームレメディポアリセットクーリングパッドと しっとりツヤ感が続く もう何本めだろう♡ バイオームバリアクリームミスト🤍 クーリングパッドは肌にのせた瞬間ひんやり 火照った肌を包み込むような使い心地 メイク前にも心地よく使いやすい! クリームミストは振って使う2層タイプ 細かいミストがふわっと広がって メイク前もメイクの上からでも しっとり感があるのに重たくなくて 自然なツヤ感がきれい
大人気のミストがキーホルダーに! 乾燥が気になる時にささっと出して使える🙊✨️ 旅行の時に最適なクレンジングバームも嬉しい🥹 潤うわ~って絶賛してました🌸 肌の治安を安定させたい方は是非1度試して見てください🫶🏻🤍✨️
ミスト界で最強レベルの保湿力!! ミストってこんなに保湿できるんだ!?とびっくり😳 しっかり保湿できるのに全然ベタつかない!なんかふわっとする感じ🪽 敏感肌の方でも使えそうだなと感じました✨ (私は敏感乾燥肌)
ミストなのにほんのりクリームのようなしっとり感✨ 霧が細かくふんわりと広がるミストタイプ💫 肌に触れた瞬間は軽やかですが やわらかなうるおいの層が重なるような使用感でした🫧 仕上がりは肌表面がなめらかに整ったように見えるやわらかいツヤ感✨ でもツヤが強く出るタイプというよりは自然にうるおいをまとったような見た目で重たい質感になりにくいように思いました🤍
クーリングパッドは、肌にのせた瞬間ひんやり気持ちいい🥺 火照った肌をクールダウンしながら、毛穴ケアまでできるのが嬉しい◎ みずみずしいテクスチャーで乾燥しやすい肌にもなじみやすくて、うるおい感が続く感じ◎ 重たすぎないのにしっかり保湿できるから、季節問わず使いやすそう!
ひんやり整えて、うるおいキープ🧊🫧 ベタつきや毛穴が気になるときにぴったりなクーリングケアライン🌿 ひんやり気持ちいい使用感で、古い角質や皮脂をやさしくオフしてすっきり整う 軽いのにしっかりうるおって、ベタつかずツヤ感のある仕上がりに
韓国発マイクロバイオームスキンケアブランド『UIQ(ユイク)』♡ 独自開発したスキン由来のマイクロバイオーム原料と技術力を基に、肌の中の有益菌を活性化させ、肌本来の力を育ててくれるダーマコスメブランドです🌿 “バイオームバリアうるおいチャージセット”は、クレンジングバーム・クリームミスト・クリームのミニサイズが入った特別なセット🎁 クレンジングバーム→ミスト→パンテンシブクリームの順番で使ってあげると、冬の乾燥にも負けないしっとり仕上がり💖
UIQは韓国スキンケアブランド。韓国語では「有益」の発音である「ユイク」がブランド名になっています。独自開発したスキン由来のマイクロバイオーム原料により肌の中の有益菌を活性化させ、肌本来の力を育てます🌟 クリームとウォーターの二重層構成になっており、数プッシュするだけでしっとり&さわやかな水分感を与えてくれます。クリームミストというだけあってよくあるミスト化粧水よりもクリーミーでよりしっとり。 容器はパッケージの開発・製造をしている世界的なリーディングカンパニーであるフランスのアルベア社のものを使用しているんだとか。ストレスフリーで使えるのもうれしいポイントです🫶🏻💕
うるおいクリーム層とさっぱりウォーター層の2層構造でべたつかずにしっとり水分チャージできるミスト⚐ ˒˒ クリーム×ウォーターの微細なミストでふんわり包み込まれてしっとりツヤが出るような使い心地♡ 日中乾燥が気になった時にメイク上にも使えるので乾燥対策にピッタリ!
貼って3秒でクーリング感 化粧前に使用することでメイクノリアップ ひんやり感で火照った肌が落ち着く感じがするよ◎ これからの暑くなっきた時期に使うにおすすめ🫶 高い保湿力のクリーム層+さわやかなウォーター層が合わさって、かけるほど健康なマイクロバイオームを満たしてくれるミスト!
クリーム層+ウォーター層の二重構造ミストで、振ってから使うタイプの保湿ミスト🌿 ベタつかないのにしっとり感が続くのが良かったです✨ 無香料&低刺激設計なのも嬉しいポイント。
リピ確定のミストに出会っちゃいました🥳 プールに通っているので、シャワー後すぐミストで保湿するのが習慣になっている私。 このUIQバイオームバリア クリームミストは、クリームミストだから潤い感が本当にすごい❤︎ 2層タイプなので、使用前に振ってから使用します。 自然なツヤ感もお気に入り❤︎ お肌の内側から発光しているかのような自然なツヤ感✨ 無香&お肌へ刺激も感じない優しいミストです。
独自開発したスキン由来のマイクロバイオーム原料と技術力を基に、肌の中の有益菌を活性化させ、肌本来の力を育てるブランドですꧦ𐅁𐀸𐋠𛰙᭜𖫴𖫰𖫱𖫳𖫲𖫲𖫳𖫴𖫰𖫱 乾燥が気になるときにサッと使える❕ めっちゃ細かいミストで、肌にふんわりうるおいを与えてしっとりなめらかな肌に整えてくれるのㅠ ̫ㅠ♡ トラネキサム酸・ナイアシンアミド(保湿成分)に加えて、リリーフバイオーム(保湿成分)配合で、肌をすこやかに保ちながらケアできるのもポイント💡´-
UIQの商品は大好きです💎 とくにクーリングパッドマニアで今までいろんなのしようしてきましたがUIQのが1番です!! 魅力的なのは、点線で切れるから顔に張りやすいのと貼ってる間に液が垂れてくることもなく、冷たさの持続が長い!!🧊 スキンケア成分が80%配合! しっかりメイクも落ち保湿力もありました! こちらの美容液が1番毛穴に効果があったと感じました!黒ずみには効果ありました!!
しっかり潤ってくれるミスト化粧水がなかなか見つけられなかったのですが、やっと自分に合うものができたのでまとめてみました! ▼SOFINA iP うるおい秒ミスト ¥1,980 微細なマイクロミストがメイクの上からでも角層へ浸透して潤いを与えてくれます! ▼Anua PDRNヒアルロン酸ハイドレイティングミスト ¥2,380 大人気PDRNラインのミストスプレー🩵 ヒアルロン酸が潤いをしっかり与えつつ、PDRNやコラーゲンでハリケアもしてくれます!
- 2025.12.25
しっかりうるおうのに、自然とツヤまで与えてくれる外出時のお守りクリームミスト🥹 バイオームバリアクリームミストが私のお気に入りだった♡ UIQ(@UIQOFFICIAL_JP )様からご提供いただきました♡
夏のスキンケアにおすすめのセット🌞 これからの季節にぴったりなアイテムです! たっぷりのエッセンスを含むトナーパッド。切れ目が入っているので半分にちぎって顔のサイズに合わせて使うことができます。 霧がとっても細かいので、メイクの上から使っても崩れずに保湿することができます。
クリームinなミスト🫧🫧 このクリーム層の保湿力が高くって、洗顔後の乾いたお肌にもしーっとり保湿を叶えてくれる! 爽やかなウォーター層はメイクの上からでもヨレないので、日中の渇きを感じた時にもピッタリ♡ UIQ独自開発のスキンマイクロバイオーム成分が使うほどお肌本来の力を高めてくれる!
貼って3秒で毛穴ケアや温度を下げるなど短い時間ですばやくケアできるのが魅力⭕️ トラネキサム酸3%、ナイアシンアミド2%は心強すぎる配合量だからこの価格帯でこれは最強だなーって個人的には感じました✨ ほんとにクリームがミストになってるって薄肌、乾燥肌の人はかなり使い心地いいと思う✨
クリーム層+ウォーター層の2層タイプのミストで、振ってから使うのがポイント✨ しっとり感のあるクリーム層とさわやかなウォーター層が合わさったミストでみずみずしいのにほんのりしっとりした使い心地♡ 低刺激&無香料だから使いやすいよ~!
一度使ったら手放せない🥺💕微細噴射で瞬間保湿‼️しっかり保湿しながら肌のキメ、弾力アップ❣️ この『UIQ バイオームバリア クリームミスト』は吹きかけるほどマイクロバイオームがお肌を満たし、水光肌にしてくれるバリアクリームミストなんです🎀 人体適用試験結果によると、なんとたった1回の使用でお肌の水分量が2倍にアップ👀‼️24時間後の保湿持続率は74.59%だそう🥺✨
クリーム×ウォーターの二層構造🫧 うるおいを閉じ込めるバリアミスト✨ フランス アルベア社の微細噴射ポンプで きめ細かいミストがふわっと密着🤗 肌の火照りをスッと抑えてくれるから メイク前にも使いやすくてメイクのりもアップ🪞🪄︎︎
シュッとスプレー、アイドル級ツヤ感。 キューティーバイオーム™️ フルクタン、ベータグルカン配合で、うるおいバリアを作ってくれる乾燥肌、混合肌には心強い味方💛 ミストも細かくて、メイク前はもちろん、メイク後、仕事中など乾燥が気になるときにいつでも保湿できるの嬉しい🙌♡ めっちゃ万能で使いやすいから手放せないっ♡
バイオームバリアシリーズ Gift Boxをいただきました♡ しかもミニサイズ😍 旅行に持って行けちゃうサイズ感なのが嬉しい🤍 肌バリアケアといえばのバイオームバリアシリーズ 今だけメガ割で、ミニサイズGETもできちゃう♥
クリーム層とウォーター層の2層になっているミストのレビューです! 使用前に振ることで2つの層が混ざり合い、微細なミストになるそう! とても細かいミストで、使用後は肌がしっとりとした気がしました!
SNSでの評価も高くてずっと気になってたクリームミスト✨ 高い保湿力のクリーム層とさわやかなウォーターの二重層構成で保湿が長持ちする👍 メイクの上からってよれない⁉️って思ったけど、想像と違ってヨレないしふんわり仕上がって日中のお直しにピッタリ◎
クリーム&ウォーター層になったミストでしっとりうるおいのある使い心地!しっかりめに噴射されるな、ミスト化粧水として使うのが好き😊 切れ目があり半分に割いて使えるパッド!肌にフィットしてくれる✨クーリング効果があるからメイク前やほてった肌にも◎さっぱりとうるおいのある使い心地です。
バイオームバリアシリーズが自分に合ってて最高だった… 花粉の時期、お肌がゆらぎまくりで頬に赤み出て乾燥していたんだけど、ミストとクリームを使っていたら少し落ち着いてきたの😿💕 ミストは2層がよく混ざるように振ってから2〜30cm離して顔に吹きかけるんだけど、粒子が細かいから扱いやすくて出先のメイク直しにも良さそう🩷 クリームが肌表面に膜を1枚張ってくれているイメージでしっとり&肌のキメも整うから好き。
ミストタイプなのにしっとり感があって、軽すぎない保湿感が◎ 細かいミストでふわっと広がるからメイク前後どちらでも使いやすい♡ ひんやりした使用感でさっぱり気持ちいい🧊 朝のスキンケアや、肌を整えたいときに使いやすい! UIQさまの商品使うの初めてだったんですが大ファンになりました💗
高い保湿力のクリーム層とさわやかなウォーター層の2層式な保湿ミスト✨ メイクの上から使うと艶やかさがアップする気がしてて…! マスクしなきゃいけない花粉シーズンは持ち歩いて肌にも水分補給してるよ◎
ミストがかなり細かくてふわ〜っと広がるのが気持ちいい💭 サラッとした使用感でベタつかないのも◎ クーリングパッドは大容量&ピンセット付きで衛生的👏 さらに切れ目入りで半分にできるのがめちゃ便利! メイク前のケアにも取り入れやすくて使い勝手よかったよ✨
UIQと言ったらこのミスト!人気の商品ですよね! ミストの霧が細かくて、使い心地がとっても良いのでお気に入りです! 高保湿でしっとりしてくれるのに、ベタつかないから、いつでも保湿できるのでおすすめです!
水分とクリーム層の二層構造で潤いと油分を同時に補給 ミストタイプの商品の中でもかなり粒子が細かいのが印象的✋ お風呂上がりの乾燥対策・保湿対策として素早く気軽にケアできるのもおすすめ◎
高い保湿力のクリーム層とさわやかなウォーター層 クリーム+ウォーター二重層構成で長持ちする保湿 微細噴射 フランスのアルベア社の微細噴射ミストで、クリーム層と水分層が同時に微細な粒子として噴射され 低刺激+無香安心フォーミュラ 独自開発のスキンマイクロバイオーム成分である高含量(9.8%)のキューティバイオーム™とヤングバイオーム
まずはクーリングパッドで、肌をひんやり整えてから🧊 余分な皮脂や古い角質をオフしながら、キメを整えてなめらかな印象に🫧 クリーム層×ウォーター層の2層タイプで、軽やかなのにしっとりうるおう使用感🥺💓 微細ミストだから肌全体にふんわり広がって、メイクの上からでも使いやすいのも嬉しいポイント👌🏻 マイクロバイオーム発想の保湿ケアで、肌をすこやかに保ちながらバリア機能をサポートしてくれるところも信頼できるよね🥺💕
バイオームバリアクリームミスト UIQで年中大人気のクリームミスト🧴 私もアンバサダー前から愛用してるよ💞 高純度トラネキサム酸配合で、透明感のある肌印象をサポート🫧 メントール不使用なのに、かなりひんやり感が続いてびっくり🧊.ᐟ.ᐟ
しっとりとしたクリーム層でローションの保湿感とクリームの栄養感を同時に実感できるだけでなく、さわやかなウォーター層がメイクの上にかけても崩れにくいほど水分感をたっぷり与えます。 独自開発のスキンマイクロバイオーム成分である高含量(9.8%)のキューティバイオームとヤングバイオーム(ラクトバチルス発酵溶解物)も配合されていて、お肌本来の力を高めます! キメの細かいミストで1箇所にドバっと出たりしなくて使いやすいです。 無香料タイプ。
PRUIQユイクルーです🩷独自のバイオーム原料で肌の有益(=ユイク)菌を活性化させて肌本来の力を育てる🤍クリームミスト肌バリア+保湿+鎮静🩷トーニングアンプル負担なく毎日美白+ツヤ管理🩵クーリングパッド毛穴&水分+クーリング+鎮静全部お気に入りだけど特にパッドが気持ち良すぎる✨️UIQバイオームバリアクリームミストバイオームレメディポアリセットクーリングパッドバイオームビタCTXAトーニングアンプル
クリーム層▶︎ しっとり高保湿! ウォーター層▶︎肌に水分を与えて乾燥知らず! 長時間潤いがキープされてる!お風呂上がりや乾燥が気になる時にシュッと吹きかけるだけで簡単に速攻ケアできます 霧の細かいミストで、メイクの上からかけても崩れません独自開発の成分をちょうどよく配合し、お肌の本来の力を高めてくれる設計です!
クリームミストはクリーム層とウォーター層になっているのが特徴✨ 振ってから使うとしっとりとしたツヤ肌になれるし、細かいミストなのでメイクの上からもOK◎ アンプルはピンク色のとろりとしたテクスチャー❣️ PHA+スキンマイクロバイオームの相性がばっちりで、なめらかでベタつかずしっとりと肌になじむ使い心地💫 やわらかーいテクスチャーで、スルスル伸びてしっとりとした仕上がり.′.′ 香りやベタつきがないのでメイク前にもおすすめ❣️
🎀UIQ🎀🤍バイオームバリアクリームミスト🤍バイオームレミディポアリセットクーリングパッド一度使うと手放せなくなる使用感です❤#おすすめ#スキンケア#韓国#美容#美容垢さんと繋がりたい
クリーム+ウォーターの2層構造✨ 微細ミストがふんわり広がり、しっとりとした使い心地💧 ひんやり感で肌をすっきり整えるクーリングパッド🧊 非メントールタイプでやさしい使用感💡 切り込み入りなので小鼻やフェイスラインにもフィットしやすいのが◎
ミストは「振らずに使える」2層タイプで霧も細かくて使いやすいよ✨ 水光肌になれるから日中の乾燥対策にも手放せない🌈 トナパは「水あめ」みたいに吸い付く密着力が最高!
ミストなのにクリーム級の保湿感が魅力的肌のバリア機能に着目した処方でクリームのようにしっとり感が長続きするのにミストタイプの化粧水だからベタつきにくいのがポイント◎ 超微細ミストでふわっと広がってくれるからメイクの上からシュッとしてもよれにくくて使いやすい 肌のバリア機能を整えてくれるキューティバイオーム™︎や保湿効果のあるフルクタンが配合されているそうで日中の保湿ケアにぴったりだよ〜!
シュッとひと吹きでうるおいチャージ! ミストの軽さとクリームの保湿力を両立。ひと吹きでうるおいを与え、肌バリアをサポートしてくれる🫶 ひんやりとした使用感で肌を引き締め、なめらかに整えてくれるパッド✨ メイク前に使うと肌がなめらかに整ってメイクノリもアップ✨ 使い続けるほど、うるおいとバリア機能の変化を実感できるのが嬉しいポイント🤍
UIQといえばクリームミストが有名だけど、実は「クーリングパッド」が隠れた名品すぎた…!😻 メイク前の仕込みや、お風呂上がりの保湿にぴったりの2アイテムを詳しくご紹介します✨ シートの質感がとにかく最高・肌をしっかりクールダウン(これからの季節に◎)・真ん中の点線で半分に裂けるから、鼻や顎の細かい部分にもピタッと密着! ミストが細かくて目に染みないからストレスフリー😽✨・ミストなのに驚くほど保湿される!お風呂上がりのスピード保湿にもちょうどいい✊🏻
商品詳細情報UIQ バイオームバリア クリームミスト
- UIQ
- 近くのUIQ取扱店舗はこちら
- マイクロバイオーム*を配合したクリーム層とウォーター層のダブルレイアリング。二重構成のミスト。オールインワンミストです。洗顔後の肌にもメイクの上からでもご使用いただけます。*保湿成分 2025年4月中旬より随時全国のバラエティショップにて販売
- Genome & Company
- 2023/9/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- <100ml> 水、バチルス発酵物、メチルプロパンジオール、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、水添レシチン、1,2-ヘキサンジオール、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、エチルヘキシルグリセリン、DPG、マコンブエキス、タカサブロウ葉エキス、セルロースガム、カラスムギ穀粒エキス、アーチチョーク葉エキス、β-グルカン、ポリクオタニウム-51、チャ葉水、フルクトオリゴ糖、レシチン、加水分解ヒアルロン酸、トコフェロール、BG、エタノール、フルクタン、乳酸桿菌培養溶解質、プロテアーゼ、フェノキシエタノール
ミスト状化粧水ランキング
| スキンケアランキング第17位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 2,750円 |
| スキンケアランキング第27位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第34位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + 超COOL | 1,430円 |
| スキンケアランキング第90位 | まるで水のシャワーを浴びたかのようでめっちゃ気持ち良かった! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第116位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| スキンケアランキング第156位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第135位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第45位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| 化粧水ランキング第38位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る |