製薬バイオ会社が独自開発したダーマコスメブランド💊 これまでミストを好まなかった人も使いたくなるクリームミスト🥹✨ クリーム層+ウォーター層の2層から出来ているミスト💕 ミストの粒子がかなり細かく、肌あたりが優しいのが気に入っています🌱 シュッと簡単に、いつでもどこでもしっかりケア出来るのもポイント🌟 メイクの上からも振りかけています🙆🏻♀️
UIQバイオームバリア クリームミストのクチコミ(5ページ目)
- 2024.11.07
高い保湿力の「クリーム層」とさわやかな「ウォーター層」の2層構造になったバリアクリームミストです️🫧 とても細かい粒子のスプレーでお肌にふわっとかけることができ素早く保湿👏🏻 お肌が喜ぶ有効成分をたっぷり含んだシートマスク✨肌バリアケア&ハリケア&保湿ケアを助けてくれるアイテムなのだそう💭
韓国最大の美容口コミサイト「ファへ」で2023年ビューティーアワードミスト部門WINNER👑✨ アジア最大規模のマイクロバイオーム研究開発企業である【GENOME&Co】の化粧品ブランドUIQ(ユイク)で開発された今後注目のドクターズコスメ🤍✨ クリームが入ってるから保湿力あるし、スプレータイプだから使いやすい💗 ミストもすごく細かいから均一に広がってくれるのも嬉しい❣️ 吹きかけたあとツヤ感でるから、メイクの上からシュッとするだけでツヤ肌メイクを表現できるし、乾燥予防もできちゃうꉂ🤭︎💕
- 2024.11.05
冬場の乾燥に大活躍☆ 全身にかけたいクリームミスト🩵໒꒱·̩͙. 肌を健康に導く独自開発のキューティーバイオーム™原料を配合し、肌バリア機能をサポート。 しっとりとしたクリーム層とさわやかなウォーター層の2層構造でさわやかしっとりとしたテクスチャー🍃
- 2024.11.02
これまでミストを好まなかった人も使いたくなるクリームミスト! UIQバイオームバリアクリームミスト 100ml クリーム層+ウォーター層の2層でよりしっとり☁️ 頭皮からボディまで、ハンドケアも叶える! これからの乾燥する冬の季節にぴったり!
- 2024.11.07
肌本来の力を強化し肌バリアを丈夫にしっかりと作り上げる♪香りが無いから使いやすい クリーム層とウォーター層の二層がよく混ざるよう降ったあと顔から20〜30センチ話してスプレーする♪香りの無い霧状スプレーだから使いやすい メイクの上からもシュッとできる♪体にも
- 2024.11.28
今月始まるメガ割では、メガ割価格でさらにお得にGETできます💕 バイオームバリアクリームミストはクリームとウォーターの2層タイプで、シュシュッと吹きかけるだけで保湿ケアできるので忙しい時にも便利✨ 肌バリアのゆらぎや外部環境からのダメージにも強く耐える第4肌バリアクリームで、肌への刺激がなんと0.00% で刺激を与えずに使用できるのであらゆる肌タイプの人が使いやすいものになっています◎
- 2024.11.15
\メガポで狙いたいスキンケア3選!🌞/またメガポがやってくるー!!私が使ってるスキンケア3選を紹介♪☑︎UIQ(ユイク)バイオームバリアクリームミスト@uiq_jpクリーム層とウォーター層の2層構造!しっとり保湿でまるで水光肌ミスト🪞インナー...
UIQは皮膚疾患を研究する会社が発売したブランド!バリアクリームミストとクリームを一緒に使うとより強力になるバリアシナジー🔥 フランス アルベア社特別の微細な霧噴射ポンプで微細で心地よい霧スプレー。クリームの保湿と栄養を同時に届け、さっぱりウォーター層はメイクの上から吹きかけてもヨレない爽やかさ! 肌本来の力を取り戻す神弾力クリームで、極限の外部環境でも無敵の保湿バリアで完璧バリアケアが叶います!
- 2024.11.05
植物性オイル&保湿バター(よりしっとり、なめらかに)・マイクロバイオーム(健康的なくちびるへ)・ セラミドNP(しっとりケア) シアー感のあるリップバームでいつでも使いやすい。重ね塗りするとしっかり色も出るし、何よりしっとりするからこれからの季節にピッタリ! クリームというだけあってしっとりツヤ感はすごい。私はお風呂上がりやメイク直し、乾燥が気になる時にシュッシュしていました。
- 2024.11.06
独自開発のキューティーバイオーム™成分。肌を健康に導く独自開発のキューティーバイオーム™原料を配合。 肌のバリア機能をサポートしてくれて肌本来の力で、肌荒れが対策できるんだって✨ しっとりとしたクリーム層とさわやかなウォーター層の2層構造。サラッとしててべたつきにくいからメイクの上からでも使いやすいよ👀🌟
- 2024.11.25
プッシュタイプで簡単に細かいミストを浴びながら保湿ケアができる、クリームミスト💛🧡 クリーム層+ウォーター層の2層構造。これがみずみずしさと保湿力の良いとこどりポイントなのかな? 乾燥対策としてとっても取り入れやすいアイテムだと思います😇
- 2024.11.14
肌バリア機能高める、UIQ独自開発のキューティーバイオーム™ 上層がクリーム・下層がウォーター層で出来ており、肌をしっとりさせる効果とベタつかないサッパリさを兼ね備える2層構造✨ 香りがないから他のスキンケアの邪魔をしないし、何よりサイズがシンプルかつコンパクトなので持ち運びにもちょうどいい🙆♀️
- 2024.10.26
バイオームバリアクリームミストクリーム層+ウォーター層の2層だからこそ、よりさわやか・よりしっとりの使い心地。シュッと簡単に、いつでもどこでもうるおいバリアケア可能頭皮からボディまで、ハンドケアも叶える!冬の乾燥を乗り越えられるクリーム+ウォ...
冬の乾燥を乗り越えられるクリームミスト𓂃ꕤ"𓈒𓐍 お肌に健康なエネルギーを与える独自開発のキューティーバイオーム™原料を配合し、肌バリアの機能をサポート、肌本来の美しさに導いてくれるんだって🎶 ウォーター層とクリーム層に分かれた、パシャっとしたウォータリーなテクスチャで、シュッとすると霧みたいに細かいミストなの🙆🏻♀ 持ち歩きしやすいサイズ感で、メイクの上からも使えて、乾燥を感じた時にシュシュっと手軽に使えちゃうよ👍🏻
- 2024.11.05
クリーム層とウォーター層の2層から成るミスト 使用前に軽く振って混ぜてから吹きかけて使用します◎! 重すぎずすっと伸びがいいところが使いやすいです♡ 薄く膜が張ったような使用感なのでお休み前にも重宝しそうですよ
- 2024.11.14
UIQは皮膚疾患を研究する会社が発売したブランドです。そんなUIQのミストは、しっとりとしたクリーム層→ローションの保湿間とクリームの美容成分を角質層まで伝達。 フランス アルベア社の特別な微細霧噴射ポンプを使っているので細かいミストが出てきて気持ちいいです。 特に冬におすすめだそうですが、クーラーなどで乾燥する夏にも活躍しそうです。
- 2024.11.01
UIQ BIOME BARRIER™ CREAM MIST バイオームバリアクリームミスト✨ しっとりとしたクリーム層+さわやかなウォーター層の2層構成で、保湿感長持ち✨ メイクの上からも使えるので、日中乾燥を感じる時いつでもどこでもに簡単にチャージ出来るのもおすすめポイント⭕️
- 2024.11.05
うるおいの盾となる盾クリーム!冷たい風や暖房の風など、極限の外部環境でも無敵の保湿バリアをしてくれるの! 刺激が少なくて、敏感肌さんにもおすすめできるクリーム✨ インナードライもケアしてくれて、しっかり保湿も期待できるよ◎
- 2024.11.11
韓国ブランドのUIQの人気商品をご紹介☺️🤍 どれも使い心地がよかったのですが、個人的なお気に入りはリップとクリームミスト🙆♀️ 噂通りの使用感の良さで大満足✨ 気になった方は公式さん @uiq_jp をチェックしてみてください🤍
- 2024.12.16
これまでミストを好まなかった人も使いたくなるクリームミスト💡 クリーム層+ウォーター層の2層構造 よりさわやか・よりしっとりの使い心地 持ち運びやすいサイズ感とメイクの上からも吹きかけれる手軽さで冬の乾燥を乗り切りたいです🕊️🌿
- 2024.11.06
発光肌 ❇️吹きかけるマイクロバイオーム 3,000種類以上の菌バンクと独自のマイクロバイオーム研究所を保有しているGENOME&COMPANYで積み重ねられた技術力と厳しい自主基準を経て出願されたキューティバイオームは、皮膚の保湿感を助け健康的な肌へ導くそう😌💓 艶やか水光肌を演出したいとき肌バリアを強化したいとき肌のつっぱり感を緩和させたいときとの事で、早速、使用させていただきました🚀
しっとりとしたクリーム層とさわやかなウォーター層の2層からなるUIQのミスト化粧水♥️ ローションの保湿とクリームの油性成分を肌の角質層まで届けてくれるよ✨ このミストを使ってからトラブルが起きにくい気がする✨
- 2024.11.02
クリーム層+ウォーター層の2層だからこそよりさわやか・よりしっとりの使い心地 健康な水光肌を演出したい方・肌バリアの機能を高めたい方・お肌のつっぱり感を緩和したい方
- 2024.10.29
肌本来の力を取り戻す神弾力クリーム。さらさらとしたテクスチャーのミストとなめらかでしっとりとした使い心地のクリームの組み合わせはおすすめです◎ 独自特許成分であるキューティバイオームがもっとも高い40%も配合!さらに、デックスパンテノールまで配合➡肌の保湿UP及びバリア機能をケア 肌への刺激 0.00% , 刺激を与えずにすべての肌に使用可能。敏感肌対象の一次刺激テスト済み。
- 2024.11.02
第4肌バリアクリーム UIQは皮膚疾患を研究する会社が発売したブランドのUIQ(ユイク)✨ 崩れた肌バリアにも強く耐える第4肌バリアクリーム ✔︎︎︎︎極限の外部環境でも無敵の保湿バリアで完璧バリアケア! クリーム層とウォーター層の2つでしっかりと保湿してくれます♡ ミストタイプでとーーっても細かいミストです💭
- 2024.10.29
UIQモニターキャンペーンに当選しいただきました!✅バイオームバリアクリームミスト✅バイオームバリアパンテンシプクリーム使うたびに肌が強くなって守られていくのを感じられた🛡️冬に肌の防御力を上げられるなんてすごく嬉しいアイテム✨#UIQ#マイ...
- 2024.11.30
潤いのあるクリーム層とさっぱりとしたウォーター層の2層タイプのクリームミスト。しっかり振り混ぜることで保湿しながら自然なツヤ感のある肌にアプローチしてくれるんだそう。 うるおいの盾となる “盾クリーム”とも呼ばれる新登場のコチラは、独自特許成分キューティバイオーム™を40%配合している他、話題の成分デクスパンテノールを高配合! 肌本来のチカラを強化し、肌バリアとハリをサポートするキューティーバイオーム™と、肌への水分補給と保湿効果で肌のキメを整えるプロバイオテックスcomplexを配合!
保湿力の高いクリームのミスト。ミストタイプなので顔はもちろん、全身にしゅしゅっと吹きかけることができるよ💕 毛穴の詰まりや黒ずみが気になる方におすすめでお肌になじませると小鼻がつるっとします✨ すっきりするけど乾燥しすぎないので乾燥肌さんでも使用できます💕
- 2024.11.05
クリームミストというだけあって、これひとつでしっとりします✨️ べたつきはなくもっちりで使い心地のいいミスト 微細噴射でクリーム層と水分層が同時に噴射され、すばやく保湿 自然なツヤ感がでるよ! 手のひらサイズで持ち歩きにもOK😊🙌
優しい使い心地の商品が多くて大好き🥰 私はクレンジングバームや洗顔を愛用してるのですが、今回はクリームミストとパンテンシブクリームをお試しさせて頂きました✨ 無敵の保湿バリアで完璧バリアケア🧡 ✅崩れた肌バリアにも強く耐える第4肌バリアクリーム クリームミストはミストが細かいので、メイクの上からでもヨレにくくて使いやすいので、日中の乾燥対策にぴったり☺️
- 2024.10.30
最近気に入って使っているのが『UIQ(ユイク)』の【バイオームバリアクリームミスト】🧖♀️ UIQは皮膚疾患を研究する会社が発売した大人気韓国ブランドなんです🇰🇷✨ バイオームバリアクリームミストは、肌バリアの機能に特化した独自開発のキューティーバイオームが使用された化粧水! 細かいミストなので、メイクの上からも使えて化粧のヨレなくきめ細やかな肌質に😌
- 2024.11.12
お風呂上がりの速攻保湿におすすめ🫶 ずぼらさんこそ使って欲しい! クリーム層+ウォーター層の2層 よりしっとり感のあるミストだよ🥰 シュッと簡単に、いつでもどこでも保湿💗 顔もボディも頭皮、ハンドケアにも◎
- 2024.11.02
シュッと簡単に、いつでもどこでもうるおいバリアケアができるクリームミスト✨ クリーム層+ウォーター層の2層でできていてよりさわやか・よりしっとりの使い心地🫶🏻 しっとり仕上がってハリツヤ感も🌼 これまでミストを好まなかった人も、使いたくなるかも🤭
- 2024.11.11
クリーム層とウォーター層が混ざるように、よく振ってから使うミストꯁ とっても細かいミストが大好きで、お風呂上がりは全身に毎日使っています🛁 ベタつきがなく、しっとりしてツヤが出るのでメイク前にも使うんだけど、ミストはとにかく手軽に使えるところがいい! いつでもどこでもうるおいバリアケアができて、頭皮・ボディ・ハンドケアにも使えるので秋冬の乾燥ケアにもおすすめ*・.。*
- 2024.10.29
独自の特許成分キューティバイオームが配合されていて肌バリアをしっかりと強化してくれる…❣️ さらに保湿ケアと、ビタミンCの一種などで美白ケアも同時にしてくれるので、本当にこれひとつで、一気に美肌に導いてくれる✨ 粒子の細かいサラサラパウダーが、肌の上に置くとジュワッとエッセンスに変わるの😳
クリームとウォーターの2層タイプのミスト化粧水🩵🪽 これから乾燥がひどくなっていく季節だから、お風呂上がりも日中もパパッと保湿できるアイテムは重宝します✨ 微細霧噴射なので、写真や動画にも写りにくいくらい細かいミストがふわっと吹きかけられます。なのでメイクなどをヨレさせることがなくて使いやすい◎ 肌が潤うことによってキメが整って美しい水光肌に導いてくれるのでちょこちょこ気がついた時に保湿して乾燥知らずの肌を目指したい🫶🏻🤍
- 2024.11.05
UIQ(ユイク)は今話題のマイクロバイオームを取り入れたスキンケアを展開する韓国発スキンケアブランド。 バイオームバリアクリームミスト濃密なうるおいを与えるクリーム層とさっぱり爽やかに保湿するウォーター層の二層式ミスト。 バイオームバリアコラーゲンファーミングクレンジングバームバームからオイルに、その後ミルクに変化するテクスチャー。
- 2024.10.05
ミスト好きからするとたまらないアイテム♡ クリーム層+ウォーター層の2層だからこそよりさわやか&よりしっとりの使い心地🥹 ✔️クリーム層 ローションの保湿間とクリームの油性成分を角質層まで伝達 ✔️ウォーター層 メイクの上から振りかけても崩れないさわやかさを贈る
- 2024.10.29
アジア最大規模のマイクロバイオーム研究開発企業である【GENOME&Co】の化粧品ブランドUIQ「ユイク」で開発された注目のドクターズコスメ。 クリーム+ウォーターの二層構成のミストなので、より爽やかでしっとりとした使い心地😌 UIQの独自開発のキューティーバイオーム™︎成分配合で、肌バリアをしっかりサポート💪
- 2024.11.01
UIQ1位のクリームミスト🥇 お肌の奥まで届く11層の保湿威力✨ 1度の使用で24時間保湿!! 保湿の力で肌のキメ&弾力up‼️ ダブル洗顔不要のUIQすっきりバーム!毛穴の奥まで洗浄する本物のディープクレンジング⭕️ 角質からブラックヘッドまで1度に改善👍 クリームミストはミストが細かいのでメイクの上からでも使える!保湿力高いから重宝するよ🤭
肌本来の力を強化し、丈夫にしっかりと作り上げるマイクロバイオーム研究から生まれたスキンケアです。肌バリアに本気で挑む、心強いアイテムですよ。 クリーム層とウォーター層を混ぜ合わせて使うミストは、微細な霧スプレーで爽やかな使用感。ボディにもシュッとひとふき! 乾燥する部分に、フェイスにもボディにもマルチに使えるのでお気に入り♡ Q0010で購入できますよ。
これまでミストを好まなかった人も、使いたくなるクリームミスト🩷 シュッと簡単に、いつでもどこでもうるおいバリアケア可能🫶 クリーム層+ウォーター層だからこそ、よりさわやか・よりしっとりの使い心地💕 頭皮からボディまで、ハンドケアも叶える✨ 冬の乾燥を乗り越えられる💓
- 2024.11.05
高い保湿力のクリーム層とさわやかなウォーター層が合わさって、かけるほど健康なマイクロバイオームを満たすバリアクリームミスト クリーム層とウォーター層の二層からなるミストの保湿感が、水っぽすぎず、油分多すぎずちょうど良い🙆♀️ フランスのアルベア社の微細噴射ミストで作られるミストの霧がとっても細かい!!
肌バリアの機能をサポートし、肌本来の力を高めてくれるよ。 独自のマイクロバイオーム成分を配合し、肌の保湿とバリア機能をサポートする特許技術。 崩れた肌バリアにも強く耐える第4肌バリアクリーム 肌への刺激を与えずにすべての肌に使用可能
- 2024.11.02
いつでもどこでも🍂枯れ肌+オールインワンケアが叶う♡ 日中の乾燥対策や化粧直し、化粧崩れ防止など、さまざまなシーンで使えるミスト🎬 UIQは成分から違う、独自開発のキューティーバイオーム™成分 肌を健康に導く独自開発のキューティーバイオーム™原料を配合。 フランス アルベア社の特別な微細霧噴射ポンプを使用で微細霧噴射なので化粧崩れにくいように思いました。
- 2024.10.25
しっとりするのにベタつかなくて 秋冬いつも使ってるんだけど今回はミニサイズで持ち歩きできるから乾燥が気になった時にシュッシュできる!! リップクリーム感覚でノールックで塗れちゃうのがいい!! シアー感たっぷりの粘膜REDなのでどんな肌色でもマッチするし すっぴんメイクでもバッチリメイクでもオッケー👌 UIQさんにハズレなし説あり。
- 2024.10.20
乾燥対策の救世主アイテム💛 ずっと手放せないミストです。 クリームが入った2層タイプのミストだからしっとりな使い心地がクセになる~🌟 いつでもどこでも、手軽にうるおいケアができるよ😉
- 2024.11.02
化粧直しや化粧崩れ防止のために使える✨ 乾燥による肌荒れも予防 お風呂上がりの保湿ケアとしておすすめ😊 べたつかずしっとりとしていてテカリが気になる脂性肌や混合肌にもおすすめ🥹🎀 シュッと簡単に、いつでもどこでもうるおいバリアケアできる✨
- 2024.10.30
商品詳細情報UIQ バイオームバリア クリームミスト
- UIQ
- 近くのUIQ取扱店舗はこちら
- マイクロバイオーム*を配合したクリーム層とウォーター層のダブルレイアリング。二重構成のミスト。オールインワンミストです。洗顔後の肌にもメイクの上からでもご使用いただけます。*保湿成分 2025年4月中旬より随時全国のバラエティショップにて販売
- 2023/9/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- <100ml> 水、バチルス発酵物、メチルプロパンジオール、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、水添レシチン、1,2-ヘキサンジオール、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、エチルヘキシルグリセリン、DPG、マコンブエキス、タカサブロウ葉エキス、セルロースガム、カラスムギ穀粒エキス、アーチチョーク葉エキス、β-グルカン、ポリクオタニウム-51、チャ葉水、フルクトオリゴ糖、レシチン、加水分解ヒアルロン酸、トコフェロール、BG、エタノール、フルクタン、乳酸桿菌培養溶解質、プロテアーゼ、フェノキシエタノール
ミスト状化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第115位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第95位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第42位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第87位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第118位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス ミスト | 1,650円 |
| ミストが細かくて顔全体にふわぁ〜っとムラなく広がってくれるのと香りがとにかく好き。 | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第200位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第129位 | きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪ | 詳細を見る | |
| 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る |