.\UIQ/(@uiq_jp)/UIQは皮膚疾患を研究する会社が発売したブランド🌟\■バイオームバリアパンテンシブクリーム50ml吹きかけるマイクロバイオームˊ˗顔だけじゃなくて全身や頭皮、ハンドまで使用できる!!1本あると万能に使えるミスト...
UIQバイオームバリア クリームミストのクチコミ(2ページ目)
UIQバイオームバリアクリームミストQoo10公式で購入しました❣2層になっていて振って使うタイプです♪ミニサイズのミストで持ち運びにも便利です💕最後の方はミストが若干荒くなりましたが、基本的にはまぁまぁ細かいミストで気持ち良かったです✨乾燥...
【メガ割購入品紹介❕️❕️】安定のお気に入りコスメリピ買いと初めてのものもあるので後日また改めてレビューする予定です((ˆ,,ˆ)”੭📝୨୧Anua ドクダミポアコントロールクレンジングオイル200ml (ドクダミ77スージングトナー40ml...
第4番目の肌バリアまで積み上げて完成した第4肌バリアクリーム☝️(第4番目の肌バリア=スキンマイクロバイオーム)肌本来の力を取り戻す神弾力クリーム❕.UIQは皮膚疾患を研究する会社が発売したブランド.🎀崩れた肌バリアにも強く耐える第4肌バリア...
こんにちは〜♬UIQのバイオームバリアクリームミストがずっと気になってたところに❕popupが開催されるということだったので、予約して行ってきました💨まだ20日までやってるので、時間ある方はぜひ✨✨まだ、予約サイトで予約できそう!!時間によっ...
忙しい朝や疲れた夜のお手入れに☀️🌙 バイオームバリアクリームミスト UIQクリームミストで瞬時の保湿に👏🏻👏🏻 クリーム+ウォーターの2層タイプで爽やかでしっとりとした使い心地です✨ 細かい霧状スプレーなのでメイクの上からの保湿ケアにもピッタリです👍🏻✨
高い保湿力のクリーム層 + さわやかなウォーター層 で、肌の潤いバリアケア♡♡ 超微細な霧噴射ポンプ♡ まんべんなく霧噴射されるのでメイク上からでも使用ok♡ お風呂上がりや洗顔後すぐに使うとツッパリ感が抑えられしっとり保湿♡
【絶対リピしたい!UIQのクレンジングバーム&ミスト】⭐️UIQバイオームバリアコラーゲンファーミングクレンジングバーム⭐️⭐️UIQバイオームバリアクリームミスト⭐️こんにちは!もちもち大福です。今回はUIQのバイオームバリアコラーゲンファ...
UIQ様✨BiomeBarrierCreamMist✨BiomeBarrier™CreamMist(バイオームバリアクリームミスト)高い保湿力のクリーム層とさわやかなウォーター層を振って混ぜ合わせてつかうミストタイプに出てくれるスキンケア✨何...
- 6日前
ユイクを好きになったきっかけのクリームミスト🤍それまでどんなミストを使っても、時間が経つとまぁそんなものか〜という保湿感だったんだけどこれはクリームとウォーターの2層タイプだから、うるおいがしっかり続くから大好き!!バタバタするワンオペのお風...
薄めなのにふんわりな、ものすごく柔らかい質感のシート💭 シートには細かい穴が空いていて、美容液をしっかり吸収してくれています◎ 柔らかなシート&ジェル質感の美容液で、お肌にピッタリ密着! 密着力がかなり高くて、吸い付くみたいにくっ付きます。 無香料なので香りの好みを気にせず使えるのも嬉しいです🫶🏻
ユイクのクリームミストとクリームです🙋 実はこのセットこれからの時期には最強のセットなんです。 ユイクのキー成分のマイクロバイオームは第4の肌となり、様々な外部刺激や有害要素から肌を守ってくれます⛏️ 敏感肌 #ゆらぎ肌 #赤み肌 の方はぜひ投稿をチェックしてみてください💕
🙋♀️Qoo10アンバサダーがメガポで狙ってる5選🛒💠水光肌ミスト💠UIQ:バイオームバリアクリームミスト2,640円(税込)➡️クーポン適用後2,064円(税込)クリーム層+ウォーター層=2層構造なのにベタつかない✨️11層保湿でインナー...
🎀乾燥が気になる時にシュッと🪿🚿クリームとローションの2層になってるバイオームバリアクリームミスト☺️🫶🏻お風呂上がりや洗顔後、メイク前や日中の乾燥が気になる時などいろんな場面で使える万能ミストでした🥹💞ぜひチェックしてみてね🤍͗͗#...
UIQBiomeBarrier™CreamMistクリームとセラムの二層式ミストなので、軽く振ってから使います◎ヌルヌル感や嫌なベタつき感はなくさっぱりめの付け心地で、スプレーから出るミストも均一でふんわりとムラなく塗布できました◎是非チェッ...
肌バリアを集中ケア出来るバイオームバリアシリーズのミストです✨ 潤いのクリーム層とさわやかなウォーター層の2層構造で、よく振ってから使用します🫧 肌に馴染んだ瞬間から肌がしっとりしてツヤツヤ🩵表面はさらっとして使用感抜群🆗
クリーム➕ウォーターで強力保湿 インナードライ改善 無臭でばしゃばしゃとかかる べたつきなくしっとり仕上がり 植物性オイルでしっとり カラーはcoral Breeze
クリーム層+ウォーター層二重層構成で、しっとりとしたクリーム層はローションの保湿感と栄養を同時に届け、さわやかなウォーター層はメイクの上にかけても崩れにくく、水分感をたっぷり与えてくれる フランスのアルベア社の微細噴射ミストで、クリーム層と水分層が同時に微細な粒子として噴射され素早く保湿し、自然なツヤ感を演出してくれる 高含量(9.8%)のキューティバイオーム™とヤングバイオームの最適配合により、かけるほど肌の本来の力を高めてくれる
肌バリア1.7倍🗯️❤️🩹 UIQ様のモニターに当選していただきました⛄️ クリームとミストを一緒に使うと肌バリア1.7倍🗯️ この2つを組み合わせれば肌を守るのに効果的🫶🏻✨ 韓国語の「有益(유익:ユイーク)」という言葉にあり“肌にとって有益な良い製品を提供する”というブランド🧡
ミストは顔だけじゃなく、髪や身体、ハンドケアにも使える万能アイテム🙆♀️💕 二層式なのでよーく振ってから使うよ!! クレンジングはとろける洗い心地で1日頑張ったお肌はもちろん気持ちもほぐれる☺️✨ どちらも冬に使いたい潤いアイテムなので、暖かくなる前に使い倒したいです🙈🌟
UIQはNo.1マイクロバイオーム専門企業であるGenome &Companyの独歩的な技術力で誕生したスキンケアブランドだよ😉⟡.· 特にクリームミストがだいすき…🫶🏻´ どんな肌にも適していて使いやすいもちろん敏感肌さんにも𓇬𓂂𓈒 保湿力が抜群なので特に乾燥肌/インナードライの人に使って欲しいな🫶🏻´
クリームミストはクリームとウォーターの二層構造になっていて振ってから使うのですが、なんと全身に使える万能品✨ 髪の毛にも使えるとのことなので乾燥した娘の髪の毛にも使ってみたところかける前とは違ってしっとりまとまり、艶が出てくれました🥺🫶 クレンジングバームで感動したのは肌に馴染む速さ✨今まで使ったことがある物は馴染むのに時間がかかって摩擦が心配だったり、ちゃんと化粧落ちてるのかな?って事がありましたがこちらはスッと馴染んでくれて目に見えてお化粧が落ちていきました😌✨
クリーム+ウォーター二重層構成で長持ちする保湿 ☑︎ フランスのアルベア社の微細噴射ミスト 吸い付くようなもっちり肌に!オイルミストに比べて、保湿力は高いと感じられます。 個人的に、同じシリーズのクリームと合わせて使うとよりしっとりとした肌になります!
UIQバイオームバリアクリームミストクリーム層(保湿・栄養)とウォーター層(さっぱり)の二層式で、振って使用するミスト化粧水♪独自開発のマイクロバイオーム成分配合で、肌のバリア機能をサポートし肌荒れ予防や健康な肌の維持に繋がります。細かい霧状...
肌バリアに本気で挑む 𝘜𝘐𝘘 の人気商品🤍 1本あれば乾燥しらずのクリームミストと乾燥から肌を守る鉄壁うるおいシールドクリームでみずみずしいうるうるなお肌に⟡.* クリームとウォーターの2層が相まって、ベストなしっとり&さわやかさ🤍 メイク後にも使用𝘖𝘒🙆🏻♀️ やわらかいテクスチャーで伸びもよく、鉄壁うるおいシールド完成⟡.* 𝘜𝘐𝘘成分キューティバイオーム™40%と高配合で肌根本から健康的なお肌へ導いていきます☝🏻
2層になったクリーム層×ウォーター層を振ってからシュッと吹きかけるとミストでみずみずしいのに、かなりしっとり◎ まるでクリームを入れたトナーのような感覚😳✨ デスクに1つ置いてあってもいいかもしれない🫶🏻
肌バリアがケアできるバイオームバリアのシリーズは、肌本来の健康を目指す同胞にもオススメしたい。 こちらはうるおいクリーム層とさっぱりウォーター層の、2層からなるミスト化粧水。 香りのあるコスメでメイクしても無香料なので、香りが重ならずフィックスミストとしても使えます。
バイオームバリアクリームミスト うるおいクリーム層とさっぱりウォーター層の二層式で降って混ぜてから使うよ✨ 白浮きしないナチュラルなトーンアップ✨ パープルのUVクリーム💜 しっかり発色するからケアしながらメイク効果もあるのが良い❣️
シュッとひと吹きでうるおいを与えてくれる スプレータイプのスキンケア🕊️ フランス産ポンプボトルは細かい霧状ミストを作ってくれるので顔全体に均等に行き渡る🌼 クリームミストの名の通りしっとりマイルドなクリーミー感のある使用感🦙
クリーム+ウォーター二重層構成で長時間保湿◎ メイクの上からかけても崩れにくい。 微細噴射ミストで、クリーム層と水分層が同時に噴射され素早く保湿し、自然なツヤ感を出してくれる。 肌の奥まで届く11層の保湿力でうるおいバリアを叶えてくれる。
クリームミストってみなさん使ってます? というか知ってます? 実は私はこの商品がはじめましてです(笑) 気になって検索してみたら何個か有名なブランドのが出てきたのでへ~ここもクリームミストあったんだっていう新発見😂 正直化粧水は潤いを与えてその水分が飛んでいかないようにさらに蓋をするってのがクリームなのでそれを同様にミストに適応させたのかなと思います👩🏻🔬🌿
UIQバイオームバリアクリームミストバイオームバリアコラーゲンファーミングクレンジングバーム🧡クリームミストクリームとウォーターの2層構造なので、よく振ってから20-30cm離して顔に吹きかけます!うるおいクリーム層▶︎保湿と栄養を同時に届け...
𓆸毎回楽しみにしてるQoo10のメガポ♡さっそく色々とお買い物しちゃった🤭Qoo10で買える最近のお気に入りアイテムを紹介するね!❥CNPLaboratory(シーエヌピーラボラトリー)「ダーマアンサーピンクトーニングディープインショッ...
お仕事中も乾燥知らず! UIQ様のモニター募集に当選してご提供いただきました♡ クリームミストは実はすでに持っていて、会社に置いてあったりする🤭 2週間ほど毎朝のスキンケアの最後に使わせていただきました!
使い始めてからリピ三本目になる私の大好きな#クリームミスト 💭🩵 ミストが細かくてしっかり保湿してくれるし、容器全体がプラスチックだから持ち歩くときにもそこまで重くならないのも👍🏻💞 #乾燥肌 の人は絶対にすきな質感だとおもう!
こちらは、クリーム層とウォーター層の二重層構成のクリームミスト。独自開発のスキンマイクロバイオーム成分である高含量(9.8%)のキューティバイオーム™とヤングバイオームの最適配合によりかけるほどお肌の本来の力を高める。 噴きかけるとお肌がちゅるん!とするし、もっちり!! 乾燥していても物足りなさがないので良かった〜!! ミストがきめ細かいから使いやすいよ。
UIQ 独自開発のキューティバイオームTM成分配合。お肌のバリア機能をサポートし、肌のキメ&弾力UP。 さらっとみずみずしいテクスチャー。ミストなのですぐ保湿できるのがいい◎ 植物由来オイル&バター56%以上配合。乾燥してカサカサした唇をしっかり保湿・保護して、しっとりなめらかにしてくれます。
クリームとウォーターの2層。振ってから使用。お風呂上がりや日中の乾燥を感じたときにも使えます。肌がしっとりして、やわらかくなったような感覚です。 ミストと併用することで肌バリアが1.7倍?!油分感も感じられる仕上がりで、私個人としては好みの仕上がり。 しっとり仕上がりなのに変なベタつきはなく、水分と油分のバランスが取れてるアイテムだなと思いました。
簡単・簡潔・シンプルにスキンケアを終わらせたい方におすすめ!! @uiq_jp さんのバイオームバリアクリームミストを紹介させてください✨️ 肌にピタッと密着・肌表面をなめらかに整えてうるおい(※)密封してくれるというクリームミストさえあればパッと保湿できちゃいます!✨️ 日中も気になる乾燥や、乾燥から発生する肌トラブルを阻止するためにも、こちらのミスト、おすすめです✨️
- 2025.01.21
クリーム層と水分層の2層式で、保湿と自然な潤いをあたえるスプレータイプの保湿クリーム。 細かなミストで、ベタつかない使用感。洗顔直後に吹きかけて肌のつっぱりをおさえたり、メイク後に吹きかけて水光感を演出したりといろんな使い方ができるのも嬉しい。
うるおいクリーム層とさっぱりウォーター層。二重の層からなるミスト化粧水。 無香料でミルキーな色の微細なミストが肌にふわっとやわらかくあたります。 化粧水としてだけでなくフィックスミストとしても使えて便利です。
この時期マジで助けられているミスト!! お風呂後にまずはこのミストで保湿してるよ〜🛁 3つの成分で潤いバリアを作る! (キューティバイオーム/フルクタン/βグルカン) 特に刺激も感じなかったし、ミストの霧が細かいからお化粧前後にも良いかもって思った!
ミストなのにお肌にかけた時、凄くしっとりしました😳 この時期には乾燥で悩んでいたのが嬉しいしっとりタイプのミスト😚💕 しっとりとしたクリーム層とさわやかなウォーター層の二重構造で長時間高保湿のクリームミスト コクのあるクリームでベタベタしないのが凄くいい😳😳 コクのあるクリームだけどさっぱり目のクリーム😚💕
- 2025.01.27
微細噴射で瞬間保湿‼️お肌をしっかり保湿して、肌のキメ、弾力格段とアップ🥺💕 UIQ(ユイク) バイオームバリア クリームミストはこれまでに韓国ビューティーブランドアワードをはじめ、9冠受賞した人気商品なんですよ✨ なんとたった1回の使用でお肌の水分量が2倍にアップ‼️24時間経っても、しっとり肌。
肌バリアや肌本来の健康さに注目した the守りのスキンケア🫧 霧のように細かい粒の商品使ってる人からしたら勢い強く、粗めの粒なのでメイク後に使う場合は崩れないよう注意! クリームもベタつかず無香料で使いやすい!しっとりテクスチャー🫧
独自開発したスキン由来のマイクロバイオーム原料と技術力を基に、肌の中の有益菌を活性化させ肌本来の力を育てるブランド クリームのミストなのでしっとりするのにベタベタしなくて、乾燥気になった時に吹きかけたり、スキンケアしてからメイクするまでに時間が空いちゃったときとかに使うと🙆♀️ ゆるめのテクスチャーのクリームで肌馴染みがよく、ベタつかないのがいい🙆♀️ なのにちゃんと保湿力はあるからメイク前のスキンケアによく使ってる!!
肌が本来持つ力を取り戻してくれる ダーマコスメブランド 〔 UIQ 〕"ユイク" 艶っとした潤いを届けてくれそうな 🤍バイオームバリア クリームミスト 膜感なく軽いのにちゃんとうるおう 🤍バイオームバリア パンテンシブクリーム
しっとりツヤ肌にしてくれるクリームミスト🤍 クリームミストだけど軽やかで重たくなくそれでいてしっかり保湿してくれる😌 私はスポンジにふりかけてファンデの時に使うのが好き😍 日中の乾燥した時に使うのも良い〜✨
うるおいのあるクリーム層とさっぱりしたウォーター層の二層になったミスト。微細なミストで、シュッとしても簡単に保湿ケアできます💕 お肌も艶っとするのが分かります✨ スキンケアとしても使ってもいいし、ボディにシュッとするのもいいです。 暖房や冷たい風などの外部刺激の盾になってくれるバリアクリーム。しっとりとして、馴染みもよく、ベタつきはありません👍
崩れた肌バリアの盾となるクリーム🛡️ UIQ独自開発の特許成分キューティバイオー™︎を含めた4重肌バリア構造で、肌バリアを丈夫に作り上げ、保湿力を高めて健康な肌に導きます。 伸びの良い柔らかなクリーム。 馴染ませると表面につるんとした膜がはられたような感覚で、しっとり感・密着感があります。 同シリーズのクリームミストとパンテンシブクリームを一緒に使うと、肌バリアを集中的にケアできるそうです👌🏻
商品詳細情報UIQ バイオームバリア クリームミスト
- UIQ
- 近くのUIQ取扱店舗はこちら
- マイクロバイオーム*を配合したクリーム層とウォーター層のダブルレイアリング。二重構成のミスト。オールインワンミストです。洗顔後の肌にもメイクの上からでもご使用いただけます。*保湿成分 2025年4月中旬より随時全国のバラエティショップにて販売
- 2023/9/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- <100ml> 水、バチルス発酵物、メチルプロパンジオール、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、水添レシチン、1,2-ヘキサンジオール、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、エチルヘキシルグリセリン、DPG、マコンブエキス、タカサブロウ葉エキス、セルロースガム、カラスムギ穀粒エキス、アーチチョーク葉エキス、β-グルカン、ポリクオタニウム-51、チャ葉水、フルクトオリゴ糖、レシチン、加水分解ヒアルロン酸、トコフェロール、BG、エタノール、フルクタン、乳酸桿菌培養溶解質、プロテアーゼ、フェノキシエタノール
ミスト状化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第108位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第58位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第57位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第96位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス ミスト | 1,650円 |
| ミストが細かくて顔全体にふわぁ〜っとムラなく広がってくれるのと香りがとにかく好き。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第95位 | ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第113位 | きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪ | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第128位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第134位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る |