独自開発のキューティーバイオーム™が配合され、肌のバリアケアや肌荒れケア、肌本来の力を高めてくれるそう💪✨️ しっとりとしたクリーム層と、さわやかなウォーター層が2層になってるミストで、よく振ってから使うよ! 第4番目の肌バリアまで積み上げて完成した第4肌バリアクリーム✨️肌のバリア機能をサポートしてくれるキューティバイオームがもっとも高い40%も配合!
UIQバイオームバリア クリームミストのクチコミ(18ページ目)
- 2024.10.31
なめらかに唇の上で伸びて重ね塗りで色の濃さ調節可! 植物性オイルやセラミドetc、年中使いたい保湿系カラーバーム♡ トーニンググルタチオンは糖類ゼロのレモン味! デンティ・トック オーラル乳酸菌も糖類ゼロのヨーグルトみたいな味! スキンケアとしてもメイクの上からでも。 万能ミスト🥹 艶感も美しすぎる逸品。
- 2024.12.30
霧の細かいミストで、しっかり保湿してくるクリームミストです。ベタつかず、メイクの上からも商品できて嬉しいです。 また、香りも強くないので気に入っています。肌のキメや弾力をアップしてくれるミストだそうです。
バイオームバリアコラーゲンファーミングクレンジングバームは、【バーム⏩オイル⏩ミルク】と3段トランスフォーム!!それぞれの良いとこどりをした肌に優しいクレンジングです✨ W洗顔不要なところ✨ UIQ独自開発の『キューティーバイオーム成分』により肌がつっぱることなく、W洗顔しなくてもさっぱりメイクを落とすことができるそうです!! バイオームバリアクリームミストはクリーム層とウォーター層の二重構造のやわらかテクスチャーミストです✨
シンプルでデイリーに使えるユイクのミスト🌟 私にとっては、ユイクのスキンケア全般、肌荒れ時も刺激なく使えるので、信用できるブランドなんです♥ クリーム層+ウォーター層の2層で、よりさわやか・よりしっとりの使い心地 これまでミストを好まなかった人も、使いたくなるクリームミストではないでしょうか?🌟
- 2024.11.02
乾燥しやすくなるこれからの季節のお守りアイテム! 皮膚疾患を研究する会社が発売したブランド「UIQ」のクリームミストと新発売のクリームを使ってみたよ😉 クリーム×ウォーターの2層式で肌に潤いと栄養を与えてくれるよ🫧 第4肌バリアクリーム 🌟 うるおいの盾となって肌バリアを強化してくれるクリーム🫧
- 2024.10.27
Bonajour イデベノンマルチペプチドリフティングトナー UIQ バイオームバリア クリームミスト マイペースにコスメを愛でながら happyに過ごしていきたいと思います♡
- 2024.12.31
肌バリア、保湿、肌鎮静がこれ1本で叶うミストです。クリームミストという名前から保湿は想像できましたが、テクスチャーや使用感がとても楽しみでした。 クリームとウォーターの二層からなるミストなので、保湿はされますがベタつかない本当に不思議なミストです。 スキンケアとしても、メイク後にも使え、1本あれば色々な使い方ができるところも嬉しいです。
保湿力高いね!😳肌を守ります!潤い逃しませんけど何か?みたいな感じめっちゃ強くない?👀 11種の保湿成分配合で肌のキメを整えて肌にハリを与える クレンジングバーム自体が柔らかいから刺激を感じずにメイクを落とすことができるよ🙆♀️
- 2025.01.12
🏷️UIQバイオームバリアクリームミストクリーム×ウォーターの2層式のミスト。✔️乾燥が気になるときにシュッとひと吹き✔️細かいミストでメイクの上から◎✔️洗顔直後のブースターとしても使える#はじめての投稿...
- 2024.12.24
バイオームビタCグローデイリーシートマスクは30枚入りだから1ヶ月ほぼ毎日使えるよ💛🥰植物性の『ヌードセル』生地採用。薄さ0.2mmで密着感があって薄いのに丈夫。 バイオームバリア クリームミストはお肌の乾燥やキメが気になる時に使いたい🥺スプレータイプのミストだよ✨ バイオームバリアコラーゲンファーミングクレンジングバームは毛穴の汚れやウォータープルーフの落ちにくいメイクに使える☺️付属のスパチュラで表面はサクッとアイスみたいにすくえるよ。
- 2024.09.24
脂性肌や混合肌さんにもおすすめ! 顔以外に乾いている体や髪にも使えるズボラさん大歓喜なクリームミスト🌟 肌の常在菌のバランスを整えて肌バリアを強化するので揺らぎ肌さんにぴったり♡ 普通のミストとは違ってクリームが入っている細かいミストなので、化粧した肌に使ってもヨレにくいのが個人的に推しポイントです☺️✨️
- 2024.09.07
SKIN1004 トーンブライトニング カプセルアンプル 敏感肌の私でも使用できるトーンブライトニング美容液🤍 とろみのあるテクスチャーで適度なしっとりとした使い心地🌿 UIQ バイオームバリアクリームミスト しっとりとしたクリーム層+さわやかなウォーター層の2層ミスト🌈 medicube もち肌コラーゲンジェルクリーム ゼリーのようなテクスチャーで、肌にピタッと密着🥀 Dr.Althea アズレン 147HA インテンシブ スージング クリーム まさにお守りクリーム🐈 しっとりとした保湿膜を作ってくれるような感覚🌸 INGA ウォーターグロウリップティント 水彩ティントとしてバズっているティント♥️
- 2024.05.29
#スキンケア使い切り化粧水の使い切り。ボディにも使用するので消費量は多めです♡IOPEバイオコンディショニングエッセンス↑購入するときは1番大きなサイズを購入してます。これを使用すると肌が柔らかくなって次に使用する物が浸透しやすく感じます。R...
肌への刺激性なく長時間うるおいケア クリーミーなのでミスト後も乾燥しにくい しっとりしつつメイクの上に振ってもヨレない 小ぶりなのでポーチINしていつでも乾燥対策 ベタつかずうるおい、ツヤ感がUP
- 2024.10.04
化粧水代わりにこれ。 季節の変わり目なので肌のバリア対策。ミストやけどクリームなので保湿力あり◎ みんな大好きにんじんパッド🥕 大判でふかふか厚みあり。私の中ではお布団パッドと呼んでます笑 朝保湿ちゃんとするだけで化粧ノリ良くなるし肌のくすみ対策でお肌明るくなる!
- 2024.11.12
粒子も細かくて使用感はいいし、香りもほぼなくていい!! 肌にも優しい使い心地。 だけど保湿力そこまであるかな??? そこが1番疑問点。 普通肌の人はいいけど、混合肌だったり乾燥気になる人はイマイチかな〜
- 2024.12.23
非常に細かい緑豆粉で毛穴の黒ずみや汚れスッキリ!湯船に浸かりながらパックすることで、十分に保湿もしてくれる! 上品なピンクブラウン。大人っぽい印象を演出したい時や、少しだけ甘さを出したい時におすすめのシャドウ。 クリーム層とウォーター層で、保湿しながらもさっぱりした使用感!細かいミストも嬉しい。
- 2025.01.17
韓国のトップ美容クリエイター、Leo J(レオジェイ)さん厳選ギフトBOXをいただきました🥰 ノンアルコールだけど、クローブやローズマリー、プロポリス、亜鉛が使われていて、辛すぎず口の中を爽やか、スッキリとさせてくれます💕 ミストがすごく細かいので、肌荒れが気になる時にこまめにシュッとできて良いかも!
- 2025.01.17
リアルスキンケア⟡.·*.日中うるおう肌になりたい!UIQバイオームバリアクリームミスト#UIQ#バイオームバリアクリームミスト#韓国_化粧水#韓国スキンケア#スキンケア#化粧水#ミスト化粧水#乾燥肌_化粧水#Qoo10メガ割#夏のお供紹介し...
- 2024.08.30
\肌まもり🤍/UIQは皮膚疾患を研究する会社が発売したブランド今回は2商品をレビュー📝✅バイオームバリアクリームミスト100mlメイクの上から振りかけても崩れないふんわりしたミスト😌6種の臨床テスト済み📝かけた瞬間11層保湿!75.64%UP...
- 2024.05.21
気に入りすぎて毎日使っていますw お風呂上がりや、朝のスキンケアで保湿は頑張る!と思っていましたが最近の気候だと、どうもお肌がパリつく。。 クリームとセラムの二層式ミストなので、軽く振ってから使います。乾燥が気になる時は5プッシュを浴びるように顔に欠けています。 ノーストレスで気軽に使えます!! UIQが肌バリアに特化して研究をしている会社さんということもあってか、肌荒れもなく気持ちよく使えます。
- 2024.11.15
バイオームバリア クリームミストは毎日使っています☺️❤️ 乾燥が気になる冬や、季節の変わり目🌱に特におすすめです! バイオームビタCダークスポットセラムは肌のトーンが気になる時、トーンを均一にすることを目指したい時に使っています!
- 2024.05.04
UIQさまからパンテンジブクリームとクリームミストをご提供いただきました!乾燥が気になるこの季節大活躍するうるおいの"盾"となってくれるアイテムです🥰💛パンテンジブクリーム柔らかめのテクスチャー。乾燥でかゆみや赤みが出たときにおすすめ!私は小...
- 2024.11.27
いつものメイクにたすだけで簡単水光肌🥰✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼UIQバイオームバリアクリームミスト肌の奥までうるおいを届ける11層保湿24時間保湿維持肌キメ改善鎮静✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2024.05.07
・しっとりとしたクリーム層+さわやかなウォーター層の二層構造🥪 振って使ってください! ➡️乾燥が気になる冬や、季節の変わり目🌱に特におすすめです! ・メイクの上にも使用可能!エアコンによる乾燥の予防にも
- 2024.05.27
クリーム層とウォーター層、2層になってるからよく振ってからシュッ✨️ ミストがふわっと細かくやわらかいのがハマる☺️🫶 メイクの上からも使える、乾燥が気になる全身に使える🙆♀️
- 2024.11.13
最初の1枚から最後の1枚までヒタヒタで スースー気持ちよかったし(クーリング感最高🐧 また夏にリピしたい!! ちなみにUIQのミストは昨日から始まった楽天のマラソンでリピポチ済み😌🫶 スポンジもブラシもこれ使ってる◎ きれいに洗えるしコスパもいいし専用クリーナーってことで安心🤚🫧
- 2024.09.20
肌の中の有益菌を活性化させ、肌本来の力を育てるブランドです。 ふんわり優しいミストなのでメイク上からも吹きかけられる👍🏻 持ち運びできるサイズなので乾燥時の水分補給やメイク直しに重宝しています🫶🏻
- 2024.10.25
◤肌育成スキンケア「UIQ」をガチレビュー!◢𓂃◌𓂂1.バイオームバリアコラーゲンファーミングクレンジングバームQoo10:2950円→ビッグセール価格2339円𓂃◌𓂂2.バイオームレメディトナーパッドQoo10:2700円→ビッグセール価格...
- 2024.07.27
ミストがめっちゃ細かい🍃 顔全体に広がるし気持ち良いです◎ 角質層まですばやく浸透して化粧水だけでは感じられない保湿効果があります(*´ `) こってりしたテクスチャですが肌に伸ばすと重さは感じませんでした。
- 2024.03.15
バイオームレメディトナーパッド ポップアップしてた所にたまたま遭遇して、RIIZEちゃん達に惹かれて店内に入ったのですが良さそうなアイテムばかりでした🪄 バイオームバリアクリームミスト 鎮静とか肌バリア機能の改善が期待できるものみたいです💭 日中の乾燥対策できるものが欲しくて 化粧水ミストだと水分の蒸発問題が気になってたのでクリームミストならいいじゃんと思って購入しました! ミストが細かくて、化粧崩れにつながる心配もなくとても使いやすかったです🙆♀️ 高保湿でお肌がもっちりする感じでした! クレンジングバーム はするすると体温で溶けて、しっかりメイクと馴染んで落としてくれます。クリームは48時間保湿してくれるものみたいで、高保湿でうるおいを閉じ込めてくれる感じでした🫶🏽
- 2024.05.04
メイクの上からも使えるミストで気分転換。香りもないのでオフィスでもどこでもつけやすいです。 保湿ミスト系は何か一つでもお守りに持っておきたいですね! UIQバイオームバリア クリームミスト
肌刺激テスト済み* *すべての人に刺激が出ないわけではありません 独自で特許を受けたマイクロバイオーム成分で保湿&肌バリアケア 持ち歩き&機内持ち込みがしやすい忙しい朝のスキンケアから日中の乾燥対策など、マルチに活用できる
- 2024.07.20
すごく細かい霧状のミストで量も調節しやすいです。お風呂上がりとにかくこれを顔に!着替え終わった後にもう一度。それだけでも肌はぷるぷるします😌 スルスル伸びのいいテクスチャーで、ベタつきもないテクスチャーでとても使いやすいです🙆♀️ 固めのバームで、ウォータープルーフマスカラも素早く溶かしてます‼️しっかり汚れは落ちた感じがしてさっぱりするし、毛穴も綺麗になってるけど、つっぱりはなく、ダブル洗顔不要👍
- 2024.09.24
乾燥する隙を与えない、潤いたっぷりのクリームミスト。 UIQは、韓国語の「有益(ユイク)」の発音を英語化し表現した名前であり、独自開発のスキン由来のマイクロバイオーム原料と技術力を基に、肌の有益菌にアプローチして皮膚本来の力を育てるビューティブランドです。 スキンマイクロバイオームは、表皮、真皮、皮下組織とともに4番目の皮膚層として健康な肌に整えるために必要な要素です。
- 2024.03.10
気になっていたミスト化粧水3種です!!⭐️ダルバミストが細かいところと香りがとても良くて気に入っています!!⭐️UIQミストの細かさと、保湿力が気に入っています🫶香りはないです!!⭐️medicube香りとスッと肌に馴染んでくれるところが気に...
バイオームバリアコラーゲンファーミングクレンジングバーム/100ml/2950円(税込) まずメイク落ちの良さに驚く! バイオームバリアクリームミスト/100ml/2600円(税抜) 見た目ではわかりにくいのですが、しっとりとしたクリーム層と爽やかなウォーター層から成っていますので、使用時にこの2層が混ざるように、よく振ってから使います。 UIQのアイテムは、Qoo10や楽天公式ストアから購入できまーす!
- 2024.02.22
UIQは肌に健康な エネルギーを与える 独自開発の キューティーバイオーム™原料を配合してるから、 この乾燥の季節に 使ってみたかったんだよね。 バイオームバリア メルティング モイスチャー リップバーム3.2g _ロージー 1,650円(税込) すっぴんをきれいに 見せたいときにおすすめ、 簡単にメイクアップできる カラーリップバーム! もちろん成分も魅力的! 荒れてカサカサとした 唇のために 植物由来成分をたっぷり♡ *58.9%配合 UIQ バイオームバリア クリームミスト100ml 2,600円(税込) このミスト、 まず何と言っても 韓国No.1美容ロコミアプリ 「ファヘ」の 2023ビューティーアワード ミスト部門WINNER なんです!!!!!
- 2024.02.19
独自開発のキューティーバイオーム™成分が、肌バリアの機能をサポートして肌本来の美しさに導きます。 しっとりとしたクリーム層+さわやかなウォーター層の2層式になっているのでよく振って使います。 荒れてカサカサになった唇のために植物由来成分がたっぷりと栄養を与えてくれます。 唇に保湿膜を形成して滑らかに長時間維持してくれるからこの季節のカサカサ唇をなめらかな唇に♡ ロージー(自然な血色感カラー)の2種カラーなので好みに合わせて選んでね。 ロージーは、ほんのり色付くぐらいなのでスクールリップとしてもオススメです♡
- 2024.02.16
刺激を受けた肌を優しくビタミンでケア。しみ・くすみが悩みの方におすすめなアイテム。とろみがあるけどベタつかずにスーッと肌に馴染んでくれるテクスチャーで使いやすい💛 塗ってないようなくらい軽い着け心地でspf50+ pa++++✨ 洗顔後にバーム特有のベタつき感もなく洗浄力が高いのでしっかりするんと落とせました!面倒なタブル洗顔不要🫧
- 2024.09.21
ꕤUIQBiomeBarrieri™CreamMistユイクバイオームバリアクリームミストユイクルー第二弾はこちらの栄養とお肌にやさしい保湿感の二重層構成のクリームミスト💛!口コミでも人気で、個人的にとっても気になっていたアイテムです🥹ミスト...
サラッとしてるけど少しトロッとしてる感じでシャバシャバ系トナーが好きな混合肌で、敏感な肌の私にはピッタリのトナーでした。 肌の調子がいつもよりも良い!と肌で実感できてます🌟 肌に有益な菌を届けてくれるUIQさんのバイオーム技術が詰まってるこのスキンケアラインが肌に合って好きだから、クレンジングバームもクリームも好き過ぎて最近はUIQ縛りで自分の肌で試してみて、肌の調子を観察中です🔍✨
- 2025.01.12
クリームミスト:ローションの保湿間とクリームの成分を角質層まで伝達 リップバーム:植物性オイルと保湿バターでしっとり! マイクロバイオーム(キューティーバイオーム™)で唇を健康に!
- 2024.02.17
クリームミストなので、付けた後に肌がちゃんと潤うのを感じます。 ミストってその瞬間は保湿されても、後々乾燥するのも多いですが、このミストは潤いが持続するのが良かったです🥰 フランスのアルベア社の、特別な微細霧噴射ポンプを使用しており、広範囲になりすぎず、でも狙った部分はちゃんと噴射してくれます❣️ 霧が細かいので顔がびしゃびしゃとならず、ピンポイントで噴射できます◎ 匂いも無臭に近く、割とどんな方でも使いやすい、苦手な方が少ないアイテムだと思いました😋
- 2024.02.21
カサカサ肌とはおさらば 手軽なスプレーでしっとり潤い肌に🤍 独自のキューティーバイオーム成分配合で 肌バリアを強化してくれる✨️ ベタつきにくくメイクの上から直せるのも おすすめポイント☺️
- 2024.03.21
化粧直し & 化粧崩れ防止に◎ 乾燥による肌荒れも防ぐ🩹 細かなミストで 化粧がヨレにくい🚿 べたつかないのに しっとり✨ しっとりとしたクリーム層 & さわやかなウォーター層の2層構成
- 2024.12.16
こんにちは😃コロン💕です#Qoo10メガ割#Qoo10メガ割購入品UIQバイオームバリアクリームミスト✖️2個バイオームビタC黒クマアイパッチ✖️4個初購入です。バイオームバリアクリームミストはエアコンで乾燥した時に使いたいと思って購入。バイ...
- 2024.06.22
99.9%抗菌の『弱酸性クレンジング』 バイオームバリアクレンジングフォーム🫧 肌バリアを壊したくないけどしっかり クレンジング出来るクレンジングバーム🐻❄️🤍 クレンジングバームはしっかりメイクを 落としてくれながらもお肌のケアまで 漫画えてくれているアイテムだから
- 2024.03.11
忙しい朝、疲れた夜にシュッとするだけでカンタン保湿にぴったりのクリームミスト クリーム+ウォーターの2層でさわやか・しっとりの使いやすさがあるよ❣️ 1本持ってるとどこでも乾燥ケアができるし化粧崩れも防止もしてくれて保湿だけじゃないよ💡⠜
- 2024.12.18
商品詳細情報UIQ バイオームバリア クリームミスト
- UIQ
- 近くのUIQ取扱店舗はこちら
- マイクロバイオーム*を配合したクリーム層とウォーター層のダブルレイアリング。二重構成のミスト。オールインワンミストです。洗顔後の肌にもメイクの上からでもご使用いただけます。*保湿成分 2025年4月中旬より随時全国のバラエティショップにて販売
- 2023/9/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- <100ml> 水、バチルス発酵物、メチルプロパンジオール、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、水添レシチン、1,2-ヘキサンジオール、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、エチルヘキシルグリセリン、DPG、マコンブエキス、タカサブロウ葉エキス、セルロースガム、カラスムギ穀粒エキス、アーチチョーク葉エキス、β-グルカン、ポリクオタニウム-51、チャ葉水、フルクトオリゴ糖、レシチン、加水分解ヒアルロン酸、トコフェロール、BG、エタノール、フルクタン、乳酸桿菌培養溶解質、プロテアーゼ、フェノキシエタノール
ミスト状化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第106位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第67位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第56位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第86位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス ミスト | 1,650円 |
| ミストが細かくて顔全体にふわぁ〜っとムラなく広がってくれるのと香りがとにかく好き。 | 詳細を見る | ||
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第170位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第109位 | ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第105位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第104位 | きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪ | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る |