• バイオームバリア クリームミスト/UIQ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • バイオームバリア クリームミスト/UIQ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • バイオームバリア クリームミスト/UIQ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • バイオームバリア クリームミスト/UIQ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • バイオームバリア クリームミスト/UIQ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(5枚目)
  • バイオームバリア クリームミスト/UIQ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(6枚目)
  • バイオームバリア クリームミスト/UIQ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(7枚目)
  • バイオームバリア クリームミスト/UIQ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(8枚目)
  • バイオームバリア クリームミスト/UIQ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(9枚目)
  • バイオームバリア クリームミスト/UIQ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(10枚目)

バイオームバリア クリームミスト|UIQ他、1商品を使った口コミ - UIQ ( ユイク ) ꕤ Biome Barrier™ Cream Mist

PR UIQ

UIQ ( ユイク ) ───────────────── ꕤ Biome Barrier™ Cream Mist ( バイオームバリア クリームミスト ) 100ml ───────────────── POINT 1 ♡ かけた瞬間11層保湿 POINT 2 ♡ 保湿・肌バリアケア POINT 3 ♡ 微細噴射でヨレない しっとりとしたクリーム層と さっぱりしたウォーター層の 2重層になっているクリームミスト🤍🤍 フランスのアルベア社の 特別な微細霧噴射ポンプで ちょうどよい噴射力です◎ サッと使えるところがお気に入り🤍🤍 主成分 は ● キューティーバイオーム™ 製薬バイオ会社が独自に開発 𓂃꙳⋆ スキンマイクロバイオームとして 肌に健康なエネルギーを与えバリア機能を守る (※)Genome&CompanyUIQの独自開発の スキン由来のマイクロバイオーム 現在UIQで使用されているマイクロバイオームは 第三世代となる人体由来の スキンマイクロバイオームと呼ばれていて 敏感な肌にも◎ 刺激も少なく皮膚のバランスを整え 肌の有益菌に着目した化粧品となっています ● β -グルカン 健康なきのこ類等に存在する植物性原料として 皮膚免疫及び保湿に役立つ ● BG(ブチレングリコール) ベタつきや、刺激の少ない保湿成分 (※)上記の内容は原料の特性に限る . . 🤍🤎 使い方も簡単だよ𓂃 𓈒𓏸 2層がよく混ざるように軽く振った後 目を閉じて顔から20~30cm離して 均等に振りかけた後、お肌になじませます クリームの保湿感があるから 身体の乾燥した部分にも使えるのが便利! メイク後の肌の上に振りかけてみたら 肌が乾燥していても 、馴染みが早くて ツヤのある水光肌になれた✨ 化粧もヨレたりしてなくて優しい使い心地だし 手軽に使えるよ😍 保湿感UPさせたいときに使いたい◎ \このような方へおすすめ!/ ・健康的な水光肌に仕上げたい方 ・肌バリアをケアしたい方 ・肌のつっぱり感を緩和したい方 ───────────────── ꕤ Biome Barrier™ Melting Moisture Lip Balm ( バイオームバリア メルティングモイスチャーリップバーム ) 3.2g ・ ロージー ───────────────── しっとりとしたバームタイプのリップ💗 カサカサと乾燥しやすい唇のための UIQならではのリップケア このリップにも、マイクロバイオームが 配合されているんだって!😍✨ 好みに合わせて 2種類から選べるよ◎ 1 【 Original ・ オリジナル】 保湿集中ケアが必要な時に。無色リップバーム 2 【 Rosy ・ロージー 】 自然な血色感を与えたい時に。 自然なカラーがほしい時やメイクの前のリップケア、 低刺激のカラーリップバームがほしい時に って特徴がいいな。と思って わたしは ロージーを選ばせていただきました𓂃٭ POINT 1 ♡ しっとり 植物由来オイル&バター 58%(※)以上配合 POINT 2 ♡ しっとり感キープ 4時間後も保湿 維持力91.17% POINT 3 ♡ マイルド 皮膚刺激指数0.00 C (※)ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、ヒマシ油 シアバター オリジナル 60.5%、ロージー 58.9%配合 . . . 斜線で唇に密着 されて塗りやすいです◎ オイル・マイクロバイオーム・セラミドNP の組み合わせで しっとり𓂃 𓈒𓏸 ほんのり色付く感じかな と 予想してたら 結構しっかりピンク色の唇になったよ💄 . \このような方へおすすめ!/ ・ナチュラルなカラーでリップをケアしたい方 ・メイクアップ前にリップケアをしたい方 ・いつでもどこでも簡単にケアしたい方 ・刺激のないカラーリップをお探しの方 Instagramアカウント ▶ @uiq_jp . . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ . . 𖥧 𖥧 𖧧 ˒˒. . 𖡼.𖤣𖥧 ⠜ #PR #UIQ #ユイク #クリームミスト #ドクターズコスメ #保湿 #マイクロバイオーム #リップバーム #リップスチームバーム #韓国リップ #韓国スキンケア #韓国コスメ #Qoo10メガ割 #フォロバ_100 #フォロバ100 #相互フォロー #フォロー返します