カバー力が高くてとっても使いやすくて、最近のベースメイクは日焼け止めとこのコンシーラーパレットだけで済ませることも多いです👀 自然な仕上がりで崩れにくく、とにかく万能なので底見えしちゃってます🥹 左上のオレンジと右下のベージュでクマ隠し、右下のベージュで鼻筋ハイライトなどなど、オレンジはチークに使っちゃうこともあります🌷
アニメ放送30周年を記念したコナン展が仙台で開催中なので行ってまいりました🙌 映画のタイトルだったりキャラクターの特徴だったり色々ちなんでメイクしてみたので紹介します✌ 💎Viséeトリニタス グロウ パウダークリアヴェール←ブルー・グリーン・パープルが主要キャラの目の色っぽいので!🩵 🎼CEZANNEブレンドカラーチークコーラルシンフォニー←174話のシンフォニー号にちなんで!⛴️
しっとりしていてカバー力、密着力が高いのが嬉しい! 通称「信号機コンシーラー」というそうで、上段が赤・黄・緑になってる。 既存の01,02,04を購入して愛用中ですが、04はベージュのグラデーション。 下段と混ぜることで少量で肌悩みをカバーできるのがとても魅力!
- 2025.10.24
人気美容系YouTuberのサラさんとLunAのコラボ商品! 信号コンシーラーっていうワードが覚えやすい✨ 1つのパレットでほとんどの悩みをカバーしてくれるからありがたい😌💓 厚塗り感なく使いやすかったよ❣️
- 2025.11.01
透明感のあるメイクを意識してみました🥰 透明感づくりはベースメイクから🩵 Narsのパウダーってあんまりつけてる感がないですけど、ちゃんとさらさらになるし、透明感が上がる気がします🤔 買って良かった〜💕 このベースメイクおすすめです💕
- 2025.12.26
赤色と緑色があるのが本当に助かる、、、 肌の赤みとか眉の剃り跡を隠せる!!! メガ割で購入!!! #Qoo10メガ割 #韓国コスメ #Qoo10 #メガ割 #プチプラコスメ #コスメ #クマ隠し #プチプラ #コスメレビュー
評判は聞いていたLUNAのコンシーラー、目の下の青クマと鼻横の赤み撲滅にと期待を込めて初購入です。 ファンデ前に赤を目の下に仕込みましたが、なんだかファンデの下から透けて赤く見えてしまって初使用の時は違和感。 デメリットは想像より容器が重くて、持ち運びに適さない感じ。個体差があるのかもしれませんが開ける際にケースが固い。
- 2025.10.09
ルナのコンシーラーは以前Qoo10のサンプルマーケットでアーティストミキシングコンシーラーをいただいたことがありいつも使ってるんだけど、チップコンシーラーは実は今回初めてでした。人気の理由がわかりました✨ ピッタリ密着するし、綺麗に馴染むし、カバー力も言うことなし、、 この05のカラーは絶妙!同じブルベ夏のサラさんコラボというのも結構ポイント高くて、肌に合わないわけない🥹 おまけの量にびっくり😳メガ割だったからなのかな?またリピ買いする予定なので、良いタイミングで買おうと思います🫧
LUNAのコンシールブレンダーパレットから日本人に合わせた新色05が発売したよ🤭 日本人が使いやすい色をコスメヲタチャンネルサラさんが監修で話題のLUNAのコンシールパレット🤩 この1つのパレットで気になる肌悩みに幅広く使えるの😍 テクスチャーはなめらかなクリームタイプで密着してくれる✨️ 4月10日より「ハンズ
LUNAの新作が優秀すぎた👏 🩵LUNA コンシールブレンダーパレット 05 💰2,420円(税込) これ色ごとに悩み分けできるの便利すぎた😳✨ ✔ 赤みにはオリーブグリーン🌿 ✔ 肌トラブルにはニュートラルベージュ ✔ 口元のくすみにはソフトレモン🍋 ✔ くすみ補正にはレッドオレンジ🍊 ✔ 色味調整にはピュアベージュ✨ 特に赤み、ベージュで隠すより補色使う方が綺麗でびっくりした👏 人気のコンシールブレンダーパレットから、日本人向け新色05が登場🫶
肌悩みに合わせて使い分けることで自然にカバーできるカラフルなコンシーラー🫰🏻🤍 私が1番気になってるクマにはレッドオレンジが使いやすくて、仕込みフィルター肌みたいな自然な仕上がりがお気に入り(՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞) LIPSベストコスメ2025年間 パレットコンシーラー部門1位を受賞しているのも納得でした( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
硬めのコンシーラーなのに肌にのせるとすぐ馴染みぼかせるのに、カバー力💯で今年の10月にでた新作カラー🆕🆕⭐️⭐️⭐️ 鼻周りの赤みが個人的にとても気になってたが緑色のコンシーラーを使ってからかなり目立たなくなった 脂性肌が一日使っても崩れなかった
- 2025.10.20
肌悩みをカバーするYouTuberのサラさんが監修したLUNAの信号コンシーラー💄 赤みやくすみを隠せるイエロー・グリーン系も入ってるのがポイント高い👏 ファンデの前に仕込むだけで、カバーしながら理想の肌印象を作り出せて仕上がりも綺麗🪄
ニキビは医薬部外品でケアしながら隠す ✅アクセーヌイプノス シーバムクリア リペアクリーム <医薬部外品>2,970円 小鼻脇の赤みはグリーンで ✅ルナコンシールブレンダーパレット05 トーンリセットカバー2,420 円(税込) 後からサッとカモフラージュしたい時は ✅muice スポットメンテパウダー 03 ムラ消しイエロー1,045円(税込)
保湿しながら自然にカモフラージュ ✅ファシオうるおい整う アイクリームコンシーラー 1,320円(税込) しっとり系、美容成分も配合 ✅エクセルエシリアルセラムコンシーラーER03 アプリコットピンク 1,760円(税込) 濃いめのクマは赤で仕留める 信号カラーで様々なパーツに使えて便利 ✅ルナコンシールブレンダーパレット05 トーンリセットカバー2,420 円(税込)
一日中つけてましたが、よれにくかったです かためのテクスチャーなのでしっかりカバーしてくれます ✨色は濃いので調節は必須 自分の肌に合わせて混ぜることができる
肌補正なしルナコンシーラーブレンドパレット05トーンリセットカバー#韓国コスメ#韓国コスメレビュー#コンシーラー#メイク#코덕#LIPSベスコスを語ります
LUNA コンシールブレンダーパレット 05 トーンリセットカバー ¥2,420 しっとり / 伸び◎ / 少量がちょうど良い ❤️クマ 💛小鼻の赤み、口元のくすみ 💚赤みの強いニキビ 🧡ニキビ跡 🤍混ぜるて使用or上から重ねる
サラさんのコンシーラーパレット✨ 気になってたから余ってたクーポンもあったしついにゲット( *˙ω˙*)و グッ! もっと上手く塗れたらこれだけでベースメイク行けるかも? #luna #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #コンシーラー #LIPSベスコスを語ります
毛穴パテ職人 フィットスキンBBパウダーを付属のパフで叩いてたんだけど、どーもヨレるな〜と悩んでて…ブラシが良いと聞いてやってみたら、本当に良かった!! ちなみに楽しみにしてたセザンヌのパールグロウハイライトだけど、肌を白く仕上げてるせいか、効果がよく分からなかった😭 毛穴レスコンシーラーは良さげかも!個人的にシワが少しマシになるかもと思った(副産物)
- 2026.01.31
コンシーラーって大事だよね🤭🤍#韓国コスメ#tfit#luna#コンシーラー#ベースメイク
コンシーラーなのに重くない、多彩なカラーで肌悩みを隠蔽してくれて一世風靡したLUNAのコンシールブレンダーパレット。 信号機をイメージした使いやすい3色構成と、肌に馴染むベージュカラーで、日本人の肌に合わせて開発されたまさにわたしたちにぴったりのアイテムなんです! メイク初心者の方でも、悩みに合わせて色を重ねるだけで簡単にプロ級の仕上がりになれるし、メイク上級者は欲しかった色が揃っていて毎日のメイクがより楽しくなるはず。
- 2025.10.27

目の下に塗っても乾燥しない!色味はサラさんが監修しただけあってめっちゃ使いやすい!着いてきたブラシが小さくて、持ち歩きしやすく薄く塗れて重宝してます。 家でこのコンシーラーを使う時は、ウォンジョンヨのコンシーラーブラシを使ってます! クマ:左上の赤を塗ってから、暗いところだけに右下の白っぽいベージュを塗る
- 2025.11.14
信号機をイメージした3色のパレットで、トーン調整や気になる部分のカバーに!これ一つで全て完結出来るのが嬉しい! 肌の色ムラやくすみを自然にカバーできて、仕上がりも自然で肌が綺麗に見えました! しっとりとしたテクスチャーで、塗りやすくつけ心地も快適でした✨
- 2025.11.02
上半期ベスコス発表されてたので見てみたら手持ちがたくさんランクインしてました🙌 ビオレアクアリッチ エアリーホールドクリーム:UVケア部門こだわりアワード1位🥇このふわふわ感とホイップ状で出る見た目は使いたくなるよね♪ CEZANNEフェイスアイパレット:チーク部分こだわりアワード発色賞1位🥇これ一つでアイカラーとチークとコントゥアリングもできるからポーチinコスメにオススメ♡
スキンケア部門 👑1位Dr.Gバクチオールポアジェットセラム メイク部門 👑1位OPERA オペラ アイカラーペンシル 番外編 🎖️オルビスヘアミルク
- 2025.12.28
LUNAコンシールブレンダーパレット05トーンリセットカバー¥2,420✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼メガ割候補♡人気の信号コンシーラー🚥サラさんコラボでブラシ付きもありました!#Qoo10#メガ割
- 2025.11.23
久々に会うお友達とアフヌンに行ってきました🍰😋 マスカラを下地も重ねてバサバサに盛ったりデパコス使ったりでいつもより本腰入れたメイクにしてみたので紹介します😘 ツヤタイプのファンデ使う時はパウダーもツヤ仕上がりを選ぶと損なわれない◎ アイブロウ/マスカラ🗽MAYBELLINE NEW YORKメイベリン SP フラッフ ブロウ ムースいちごムースラテ(ピンクアッシュ)
トントントンと軽く叩くよう伸ばしなじませていきますよ! ベタっとつかないのでナチュラルな感じ♪ ニュートラルベージュは日本人の肌色に最適したベージュなので、肌の色ムラが気になるところに使うことが多いですね! 仕上げにビュアベージュでブレンディグ&ハイライト! 使いやすいです!
- 2025.10.29
10月は個人的に購入したものも ギフティングやご提供いただいたものも今後リピ買いするであろう素敵なコスメ達に沢山出会えました🎁 オルビスユー エッセンスローション JILL STUART オード ピーチーチュベローズ ローラーボール
- 2025.10.31
緑は赤みを上手に消してくれたのでこれは使いこなせそう。 あとは私の強力なシミを消し去るスキルを身につけなくては。 商品はいい。 リピートするかは私の能力次第です(笑)
コンシールブレンダーパレット05トーンリセットカバー赤ニキビも関係ないグリーンのカバー力鼻周りの赤みはハゲてる気がするクマは隠れてくれないけど肌荒れには相性良さげ
- 20時間前
商品詳細情報LUNA コンシールブレンダーパレット
- LUNA(ルナ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第5位コンシーラー 20代 第4位コンシーラー 30代 第4位コンシーラー 40代以上 第4位パレットコンシーラー 10代 第2位パレットコンシーラー 20代 第2位パレットコンシーラー 30代 第2位パレットコンシーラー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2026 上半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2025 パレットコンシーラー部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2024 下半期新作賞 コンシーラー部門2位
- 近くのLUNA取扱店舗はこちら
- 01 クリアカバー
- 02 ピュアカバー
- 03 パーフェクトカバーナチュラル
- 04 パーフェクトカバーミディアム
- 05 トーンリセットカバー
- 01 クリアカバー(LUNA × FINCA HOMECANCE Edition)
- 06 ブロンズカバー
- 単色でも、肌色に合わせてブレンディングしても使えるパレットタイプのブレンディングコンシーラー。 パレットひとつでカバーからカラー補正まで対応し、きれいな素肌感を活かしながらあらゆる肌悩みをカバーします。 <01 クリアカバー> 標準色のイエローベースニュートラルカラー。色ムラや赤みをカバーし、憧れられる「きれいな素肌」が完成します。イエベやニュートラルな肌色におすすめ。 <02 ピュアカバー> ブルーベースのカラーがそろった色白肌向けの明るめカラー。色味にこだわり、白みがかった澄んだ色はブルべ肌向けの組み合わせ。 色ムラや赤みをカバーし、憧れられる「きれいな素肌」が完成します。 <03 パーフェクトカバーナチュラル> 日本人の肌になじみやすいように開発されたベージュカラーがそろったパレット。オークル系カラーを中心に採用しカバーに特化しています。 とにかくカバー力が欲しい方におすすめです!
- 愛敬産業
- 2024/6/21(最新発売日: 2026/5/29)
- ベースメイク > コンシーラー > パレットコンシーラー
- <01 クリアカバー 6g> [BEIGE]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、パラフィン、水添ヒマシ油、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、メチコン、カプリリルグリコール、スクワラン、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 [GREEN]ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、マイカ、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、オゾケライト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ヒマシ油、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、マイクロクリスタリンワックス、(エチレン/プロピレン)コポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキオレイン酸ソルビタン、カプリリルグリコール、トコフェロール、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄、酸化クロム [MEDIUM PEACH]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セテアリル、水添ヒマシ油、マイカ、パラフィン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ネオペンタン酸イソデシル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、カプリリルグリコール、メチコン、スクワラン、水、BG、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 [PURE BRIGHT]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、マイカ、合成ミツロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、水添ヒマシ油、セスキオレイン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、炭酸プロピレン、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、オキシ塩化ビスマス、酸化鉄 [VANILLA]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、パラフィン、水添ヒマシ油、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、メチコン、カプリリルグリコール、スクワラン、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 <02 ピュアカバー 6g> [LAVENDER FOG]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、パラフィン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ネオペンタン酸イソデシル、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、カオリン、カプリリルグリコール、メチコン、スクワラン、水、BG、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄 [NATURAL BEIGE]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、パラフィン、水添ヒマシ油、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、メチコン、カプリリルグリコール、スクワラン、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 [LEMON]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、パラフィン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ネオペンタン酸イソデシル、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、カプリリルグリコール、メチコン、スクワラン、水、BG、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 [SOFT PINK]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、マイカ、合成ミツロウ、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、水添ヒマシ油、セスキオレイン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリリルグリコール、酢酸トコフェロール、炭酸プロピレン、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、マデカシン酸、アシアチン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、オキシ塩化ビスマス、酸化鉄 [PORCELAIN]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、パラフィン、水添ヒマシ油、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、メチコン、カプリリルグリコール、スクワラン、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 <03 パーフェクトカバーナチュラル 6g> [NATURAL FAIR]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、パラフィン、水添ヒマシ油、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、メチコン、カプリリルグリコール、スクワラン、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 [LIGHT]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、パラフィン、水添ヒマシ油、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、メチコン、カプリリルグリコール、スクワラン、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 [MEDIUM DEEP]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、パラフィン、水添ヒマシ油、メタクリル酸メチルクロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、水酸化Al、メチコン、カプリリルグリコール、スクワラン、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 [MEDIUM]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、パラフィン、水添ヒマシ油、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、メチコン、カプリリルグリコール、スクワラン、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 [SALMON BEIGE]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ヒマシ油、エチルヘキサン酸セテアリル、パラフィン、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ネオペンタン酸イソデシル、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、カプリリルグリコール、メチコン、スクワラン、水、BG、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、アシアチン酸、マデカシン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 <05 トーンリセットカバー 6g> [RED ORANGE]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セテアリル、水添ヒマシ油、パラフィン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、メチコン、カプリリルグリコール、スクワラン、トコフェロール、水、BG、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、マデカシン酸、アシアチン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 [SOFT LEMON]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セテアリル、水添ヒマシ油、パラフィン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、メチコン、カプリリルグリコール、スクワラン、トコフェロール、水、BG、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、マデカシン酸、アシアチン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 [OLIVE GREEN]ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、オゾケライト、合成ワックス、水添ヒマシ油、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、マイクロクリスタリンワックス、(エチレン/プロピレン)コポリマー、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキオレイン酸ソルビタン、カプリリルグリコール、トコフェロール、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、マデカシン酸、アシアチン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化クロム、酸化鉄 [NEUTRAL BEIGE]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セテアリル、水添ヒマシ油、パラフィン、マイカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ネオペンタン酸イソデシル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、カプリリルグリコール、メチコン、スクワラン、トコフェロール、水、BG、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、マデカシン酸、アシアチン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄 [PURE BEIGE]トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、パラフィン、水添ヒマシ油、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水酸化Al、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、セスキオレイン酸ソルビタン、メチコン、カプリリルグリコール、スクワラン、水、BG、BHT、ティーツリー葉水、マデカッソシド、アシアチコシド、結晶セルロース、4-テルピネオール、マデカシン酸、アシアチン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄
パレットコンシーラーランキング
| コンシーラーランキング第2位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| コンシーラーランキング第5位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第23位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ | 詳細を見る | |
DECORTÉ コスメデコルテ トーン&フラット パーフェクティング パレット | 6,600円 |
| コンシーラーランキング第20位 | 詳細を見る | ||
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| コンシーラーランキング第19位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー | 1,826円 |
| コンシーラーランキング第21位 | 指の温度によって柔らかくなめらかになり、薄く密着するセミマットなコンシーラー | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 5,445円 |
| コンシーラーランキング第26位 | コンシーラーが指の温度でとろける しっとりとした、なめらかなテクスチャー | 詳細を見る | |
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第31位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る | |
ケサランパサラン アンダーアイブライトナー | 3,300円 |
| コンシーラーランキング第32位 | 潤いが持続し、目元の気になるクマをしっかりカバー。自分に合う色に調整できる! | 詳細を見る | |
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第34位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る |