肌が若干トーンアップする下地。変な白浮きしなくて️⭕️ テクスチャはもったりし過ぎなくて伸ばしやすい👍 塗り伸ばしたあとは比較的ピタッと密着してくれる。 ツヤ系ファンデとの相性は微妙に感じたけど、マット系ならファンデの密着力も高まってそんなに崩れなかった感じがしたかな?
- 2024.09.02
伸びかいいので少量でも全顔カバーできる! うすピンク色なので、うぶ肌に仕込める! SPF50+/PA+++ 薄膜仕上がりでファンデ重ねても厚塗り感でない! 軽い使い心地で重ねても重ねても厚塗り感なし! トレンドの薄膜仕上がり! もちがいい! ドロップ型のパフで目の際も塗りやすい! もっちりパフが最強! 点在するキラキララメがふんわりの中に艶を与える
- 2024.05.22
サラサラ系の乳液のようなテクスチャーで、薄膜なのにくすみや毛穴をしっかりとカバーしてくれます🙆 個人的には化粧直しをしなくても一日中過ごせるくらいにはヨレにくく、密着力を感じました! 特に春夏の季節に重宝しそうです💕 セミツヤ系のファンデで、肌のツヤ感が本当に綺麗見える…。これすごい。。今回1番推したいアイテムです👍 綺麗な唇が作れると、それだけで一気に美しく見えるので デートメイクには必須です👍 01ピンクベージュは特に絶妙なカラーをしていて、しっかりと影感を演出してくれます!! さっと引くだけでぷっくり涙袋が完成します✨
- 2024.02.07
まるで深呼吸するような心地よさ✨ Wファインメッシュのクッションファンデ♡ うるおい美容成分配合で、じゅわっと出てくるよ♡ SPF42 PA+++で紫外線ケアも💡 薄膜セミつや下地♡ こちらはSPF50+ PA++++でしっかり紫外線ケア✨ 自然なトーンアップで、上品に発光するセミつや肌仕上げ♡ ささっと簡単にむらなくぬれた❣️ しっとりスフレ処方で、まぶたに密着し粉浮きもしにくい♡ 光拡散パウダー配合でくすみがちな目元明るくみせてくれるそう♡ ピンクブラウンはシアーな感じで、重ね付けにも良さそう✨
- 2024.02.23
ほんとになんでバズってないの!?て思うくらいお気に入りです🥺💗 上品な発光感でセミつや美肌になれちゃう下地♡ 特に感動したのがこのクッション🥺💕肌にのせてみるとかなり薄づきで「え、ほんとについてる?」て思うくらい肌に馴染むんです🌟
- 2024.03.23
自然な透明感に仕上がる下地見つけた! 程よいトーンアップ効果でめちゃくちゃ白くなるのが苦手な方、おすすめです! ナイアシンアミドなどのうるおい成分配合で、保湿しながらお肌のカラーを整えてくれます! 伸びがよく、伸ばしてみるとしっとりしていた液がさらっと質感になります!
- 2024.01.06
Wファインメッシュフィルターのクッションファンデ仕様になっていて こんなに弾力のあるメッシュ素材フィルター は初めてでしたのでびっくりしました🫢 潤い艶感がすごい!! みずみずしい仕上がりが気に入りました。 その先端がドロップ型になっていて、 目もとや小鼻などの細かい部分も 塗りやすい設計になっていてGood UV効果も、SPF50+ PA++++ と高いです! ※ローズピグメント配合で、自然なトーンアップ効果あり! クッションファンデは、私の超好みのみずみずしい セミ艶肌感の仕上がりだったことと、 化粧下地は、高密着で お肌が明るく見えた感じがしましたので とっても気に入りました。
- 2024.01.09
薄膜でピタッと密着のプレミアムフィット処方 ラベンダーニュアンスパール配合 ナイアシンアミド配合 くすみ・色ムラ補正 自然にトーンアップ ニュアンスローズというカラーでほんのりピンク色をした流れるような緩いテクスチャーの下地。 するすると拡げやすいけどピタッととまって薄膜が張ったような肌色補正をしてくれます。 しっかりトーンアップというより、薄っすら顔色が明るくなってくすみが晴れたようなトーンアップをしてくれます。 肌表面はサラッとしてるのにしっとりしていて、使用後時間が経っても乾燥崩れしたりせず使いやすかったです!!
- 2023.11.28
#キスミーフェルム 当選品#キスミーフェルム キスミーフェルムワンダービューティプライマーSP(ミニサンプル)キスミーフェルム様より 頂きました😊✨頭の隅で気になりつつ 置いていた商品だったので嬉しいです‼✨😍使うのが楽しみです!ありがとう...
- 2023.11.28
キスミー フェルムから、ブランド史上最もプレミアムな“感動ファンデ”誕生!🤍キスミーフェルムクッションワンダーラストSPSPF42PA+++ 全3色Wファインメッシュのクッションファンデ。メッシュにパフをあてると、ファンデが最適な量ついてムラ...
- 2023.11.01
「心地よさ」と「崩れにくさ」を両立したクッションファンデとブランド史上、最もプレミアムな化粧下地が誕生✨ Wファインメッシュのクッションファンデ🫧 フレッシュでみずみずしい感触で上品なセミつや仕上げ! ピタッと密着してくれてパフの跡がつきにくかった…♡ ワンダービューティプライマーSPとの併用が◎ ツヤが綺麗なのでツヤ肌好きさんは試してみてほしい😍 マグネットのように肌にピタッと密着しクッションファンデの仕上がりを高めてくれるよ! ラベンダーニュアンスパール配合でくすみ・色ムラを補正、自然にトーンアップ! (メイクアップ効果による) 伸びが良くピタッと密着して個人的にとても好きな使用感でした♡
- 2023.10.04
Amebameister様から商品を頂きました。商品の特徴はこちら🤗✅ファンデが美容液のようなみずみずしい感触に変化。✅Wファインメッシュファンデを最適な量に導き、ムラなくキメの整う※1均一肌へ。※1メイク効果✅1日中※2美しい仕上...
- 2023.10.26
˖࣪⊹˖࣪⊹キスミーフェルムクッションワンダーラストSPキスミーフェルムワンダービューティプライマーSP˖࣪⊹˖࣪⊹9月15日に新発売されたこちら♪コロンとした容器。周りにも「KISSMEFERME」の文字があり高級感も♪ <商品特徴>①フ...
- 2023.10.31
高密着でファンデの仕上がりを格上げ。 プレミアムフィット処方で美しい上質肌が続く。 薄膜なのにくすみ・色ムラ・毛穴カバー、自然なトーンアップ効果。 上品に発光するセミつや肌仕上げ。 良く振ってから使うタイプ 出してみると、少し緩めテクスチャーで薄いピンク色。 ラベンダーニュアンスパール配合との事で 自然な感じのツヤ感とトーンアップで ナチュラルに綺麗なお肌にみせてる感じがあります。 後から付けるファンデをマグネットのようにピタっと密着してくれるそうで、崩れにくさを感じたけど、乾燥はなくオールシーズン使えそうな感じ·͜· ︎︎
- 2023.10.15
こちらはキスミー フェルムの化粧下地です♪ ◆UV効果も、SPF50+ PA++++ と高いです! ◆ファンデが密着しやすい仕様となっていて 仕上がりはセミつや肌! ※ローズピグメント配合で、自然なトーンアップ効果あり! ◆うるおい美容液成分配合 ◆ナイアシンアミド ◆ヒアルロン酸 ◆コラーゲン ◆ローヤルゼリーエキス ◆カミツレエキス ◆ヒト型セラミ
- 2023.11.09
ナチュラルな透明感を出したい時に✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キスミーフェルムワンダービューティプライマーSP✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼めちゃくちゃ白くなる!のが苦手な方はこれ使っ...
- 2023.10.04
キスミーフェルムから「心地よさ」と「崩れにくさ」を両立したクッションファンデとブランド史上、最もプレミアムな化粧下地が誕生👑キスミーフェルムクッションワンダーラストキスミーフェルムクッションワンダーラストケースキスミーフェルムワンダービューテ...
- 2023.10.14
キスミー フェルムから「心地よさ」と「崩れにくさ」を両立したクッションファンデとブランド史上、最もプレミアムな化粧下地が誕生! クッションワンダーラストは全3色展開! SPF42 PA+++です! Wファインメッシュフィルターが特徴で、厚塗り感なく、キメの整った均一なセミツヤ肌に! クッションのしっとりさに最初驚きました! 最初に使った時でもつきすぎることなかったです! ワンダービューティプライマーは肌の透明感を引き出しすプレミアムな化粧下地で、SPF50+ PA++++で紫外線カットしてくれます! クッションファンデの仕上がりを高めてくれるのでクッションワンダーラストSPと一緒に使うと相性抜群です💡 くすみや色むらを補正してくれて自然なトーンアップをしてくれます! テクスチャーはサラサラっとしていて、スルスルと伸びが良いです! マグネットのように肌にピタッと密着するのが特徴です!
- 2023.09.24
クッションワンダーラストSPキスミー フィルムから新しくブランド史上最もプレミアムな感動ファンデが誕生‼️ クッションワンダーラストは6月からイオンで先行発売中‼️ クッションワンダーラストの特徴○まるで深呼吸するようなWファインメッシュのクッションファンデ 美容液成分を抱えた構造のゲルが2層のファインメッシュを通過する際分解されて放出され、肌にのせた瞬間フレッシュでみずみずしい感触に。 厚塗り感がなく、くすみやシミをきちんとカバームラなくキメが※1均一な肌へ※1メイク効果 ○上品なセミツヤ仕上がり ○美容液成分配合で肌をうるわせつつ一日中美しい仕上がりをキープナイアシンアミド配合(うるおい成分)
- 2023.09.25
【キスミー フェルム ワンダービューティプライマーSP】キスミー フェルムの新しい下地を使ってみました。こちら、ファンデがぴたっと密着する、薄膜セミつや下地。ファンデの仕上がりを格上げしてくれるそうで、薄膜なのにくすみ・色ムラ・毛穴をしっかり...
- 2023.10.29
「心地よさ」と「崩れにくさ」を両立したクッションファンデ✨ブランド史上、最もプレミアムな化粧下地が誕生🫧💓・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\✈️使用した商品/☁️キスミーフェルム(@kissme.ferme)✔︎キスミーフェルムワンダー...
- 2023.09.24
キスミーフェルムクッションワンダーラストSPワンダービューティプライマーSPキスミーフェルム、新作ベースメイク!「心地よさ」と「崩れにくさ」を両立したクッションファンデとブランド史上、最もプレミアムな化粧下地が誕生!✨ワンダービューティプライ...
- 2023.09.24
9/15発売🥂ブランド史上最もプレミアムなベースメイクライン💘■ワンダービューティプライマー■クッションワンダーラスト軽いつけ心地なのに毛穴やくすみ、色ムラまできちんとカバー💆🏻♀️上品なセミつや肌仕上げ✨どちらにもうるおい美容液成分配合で...
- 2023.10.23
心地よさと崩れにくさを両立したクッションファンデと ブランド史上、最もプレミアムな化粧下地が誕生🫶🏻 ”Wファインメッシュフィルター”が特徴で 美容液成分を抱えた構造のゲルが、 2層のファインメッシュを通過する際分解されて放出され、 肌にのせた瞬間フレッシュでみずみずしい感触に🫧 01のローズを使用◎ピンクよりで明るいオークルで セミつや仕上げで程よいツヤ感で伸びがよくて、 軽いのに厚塗り感もないし均等に塗りやすかった◎ マグネットのように肌にピタッと密着して クッションファンデの仕上がりを高めてくれる◎ 伸びもいいしラベンダーニュアンスパール配合で 黄くすみや色ムラを補正、自然にトーンアップ*³🫧 凸凹補正パウダー配合で毛穴も事前に カモフラージュしてくれる◎ 注目のナイアシンアミド*⁴配合で 肌のうるおいをキープしてくれる🫧
- 2023.09.25
ラベンダーニュアンスパールが入っていてトーンアップ、くすみ色ムラを補正 肌にピターっと密着してくれてクッションファンデの仕上がりを高めてくれる♡ みずみずしいテクスチャで塗りやすく自然なトーンアップでツヤ感もあり潤う🫧 高級感のあるパッケージもお気に入りポイントです🩷
- 2023.09.25
軽いテクスチャでスーッと伸びて 素肌に消えてくようにピタッと密着します🫢 薄ーい膜をはったような、つるんっとした仕上がりと パール入りのピンクカラーで肌の透明感*を引き出し、 ベースメイクの土台をしっかり整えてくれる🥹✊🏻 じゅわ〜っと肌に溶け込むようになじむので 重ねても汚くならないし、ムラなく塗布できる◎ ほどよいカバー力+ツヤ感でアラを飛ばしてくれて 素肌が綺麗に見えるような仕上がりです🧏🏻♀️✨ うるおい美容液成分も配合されているそう😌🫧
- 2023.09.24
キスミー フェルムから"心地よさ"と"崩れにくさ"を両立したクッションファンデとブランド史上、最もプレミアムな化粧下地が誕生✨ Wファインメッシュのクッションファンデ →ファンデが美容液のようなみずみずしい感触に変化!ムラなく塗りやすくなります。 プライマーはほんのりピンクみのある色で、するすると伸ばしやく、ムラなく塗りやすく密着力も◎ 上品なパール感が綺麗なセミツヤ肌仕上がり🙆♀️ クッションファンデーションはみずみずファンデーションで今まで体験したことのない使用感にビックリ😳💓 お肌に馴染ませてみるとムラなく塗りやすく、厚塗り感がないのにしっかり肌悩みをカバーできて感動…🥺 簡単に上品なセミつや肌に仕上がりました! 軽いつけ心地なのにしっかりカバーできて崩れにくい, 今回ご紹介したプライマーとファンデの組み合わせがすごく気に入りました🫶
- 2023.09.25
キスミーフェルム クッションワンダーラストSPと一緒に使用しています。 SPF50+PA+++ ニュアンスローズの薄いピンクの色味で、薄膜なのにくすみ・色ムラ・毛穴カバーをしてくれるそう。 自然にトーンアップしてくれるローズピグメント配合で、顔色を明るく仕上げてくれます。 顔の血色感をアップしたい方におすすめ。
- 2023.10.31
高密着でファンデの仕上がりを格上げ。 プレミアムフィット処方で美しい上質肌が続く 薄膜なのにくすみ・色ムラ・毛穴カバー。 自然なトーンアップ効果。 上品に発光するセミつや肌仕上げ。
- 2023.10.28
塗った時にえ、私の肌綺麗じゃない?ってなったセミツヤ系のプライマーです♡ マグネットのようにぴたっと密着してくれる密着度と、ラベンダーニュアンスパールカラーにより自然にお肌をトーンアップしてくれます。 うるおい成分も入っているので乾燥肌さんにもおすすめ!!
- 2023.08.20
使ってみた感じワンダービューティプライマーSPはマグネットのように肌にピタッと密着してくれて、クッションファンデの仕上がりを高めてくれる印象でした。 ラベンダーニュアンスカラーでお肌のくすみが綺麗にワントーンアップした感じ! クッションワンダーラストは肌にのせた瞬間フレッシュでみずみずしいお肌に✨ 厚塗り感がないのにお肌のむらを均一にカバーしてくれます🤍
- 2023.08.23
キスミー フェルムの下地は、サラッとしたテクスチャーで、肌になじみやすく、乾燥を感じにくかったです✌️ ラベンダーニュアンスパール配合なので色味が少しピンク寄りなので、血色感を出したい方にもおすすめです。 マグネットのように肌にピタッと密着フィット☀( *¯ㅿ¯*)暑っ💦クッションファンデとの相性も◎お気に入りです!
- 2023.09.27
キスミーフェルムのクッションファンデとビューティプライマーがお手頃な価格だけど仕上がりがキレイ🫶🏻🩷 ツヤツヤすぎるとテカリに見えそう…という不安をなくしてくれる、上品で素肌感を損なわないセミつや仕上がり✨ クッションワンダーラストSPはリフィルとケースが別売りに。カラーは3色展開で、いつも標準色より少し明るめのファンデを選ぶわたしは02のライトでぴったりでした💡 クッション自体はメッシュのフィルターになっていて、みずみずしくサラッとしたファンデをパフで叩き込むと、スーッと肌となじんで密着してくれます😳 ワンダービューティプライマーはほんのりピンクがかった化粧下地で、SPF50+ PA++++なので日焼け止め効果もバッチリ☀️ ピーチっぽいピンクというよりもラベンダーよりのピンクなので、くすみが気になるわたしにはトーンアップしてくれるし黄ぐすみも防止できるので合っていました🩷
- 2023.09.28
下地はSPF50+PA++++ 私の大好きなピンクカラー💞 ブランド史上最もプレミアムっていわれてるらしくて、ナイアシンアミド(うるおい成分)も配合されてるよ! クッションはみずみずしくてツヤ感あり! めっちゃすきやった! ムラにもなりにくい軽めの付け心地 夏にも使いやすい使用感🌻 クッションワンダーラストと ワンダービューティプライマーは 来月の9月15日(金)から全国発売みたい☺️
- 2023.09.24
☑︎キスミーフェルムクッションワンダーラストSPクッションワンダーラストケースワンダービューティプライマーキスミーの新商品♡!キスミーフェルムから「心地よさ」と「崩れにくさ」を両立したクッションファンデとブランド史上、最もプレミアムな化粧下地...
- 2023.09.24
肌への密着度の高い化粧下地です。 自然な肌色でトーンアップ効果も高め! 注目の美容液成分ナイアシンアミド(うるおい成分)配合✨ うるおい美容液成分配合なのでとにかくうるおいとみずみずしさがすごいクッションファンデです。 厚塗り感がないのにシミ、くすみをきちんとカバーして均一肌に✨ みずみずしいのにベタベタしなくてセミツヤな仕上がりになります。 全3色展開(01 ローズ ピンクよりで明るいオークル / 02 ライト 明るめのオークル / 03 ミディアム 自然なオークル)
- 2023.09.29
”Wファインメッシュフィルター” 美容液成分を抱えた構造のゲルが、2層のファインメッシュを通過する際分解されて放出さ 肌にのせた瞬間フレッシュでみずみずしい感触に 塗布時のムラがなく均一性が高い 厚塗り感なくシミ・くすみをきちんとカバー、キメの整う※2 均一肌へ ※2メイク効果 マグネットのように肌にピタッと密着 クッションファンデの仕上がりを高める くすみ・色ムラを補正、自然にトーンアップ 注目のナイアシンアミド(うるおい成分)、他美容液成分配合 ・SPF50+ PA++++
- 2023.08.26
とっても薄づきでムラなく均一にファンデがのってくれるの。薄すぎでもちゃんと気になる部分は隠れてくれるんだけど、厚塗り感なくナチュラルでお肌がとっても綺麗に見える。 ドロップ型のパフも細くなってる先端の部分が細かい所まで綺麗にはまってくれるから塗りやすい。 ワンダービューティプライマーくすみ、色ムラを補正してくれて自然とお肌がトーンアップ。 伸びもよくってピタッとお肌に密着してくれるのもお気に入り。 クッションワンダーラストは全3色展開で☑︎01 ローズ ピンクよりで明るいオークル☑︎02 ライト 明るめのオークル☑︎03 ミディアム 自然なオークル
- 2023.09.24
•••キスミーフェルム*ワンダービューティプライマー*クッションワンダーラストSP*クッションワンダーラストケースキスミーフェルムから「心地よさ」と「崩れにくさ」を両立したクッションファンデとブランド史上最もプレミアムな化粧下地が誕生✨ワンダ...
- 2023.09.24
ファンデの仕上がりを格上げする化粧下地! 薄膜なのに、くすみ・色ムラ・毛穴をしっかりカバーし、自然な上質肌に。 ファンデを重ねた瞬間、マグネットのようにピタッと密着し、ヨレにくく、美しい仕上がりをキープします。 上品に発光するセミつや肌 仕上げ。 キスミー フェルムのクッションファンデ「クッションワンダーラストSP」との合わせ使いで、ブランド史上最もプレミアムな肌を叶えます。
- 2024.09.12
こちらは、薄膜なのにくすみ・色ムラ・毛穴をしっかりカバーし、ファンデの仕上がりを格上げする化粧下地。 SPF50+ PA++++で紫外線対策もでき、季節を問わずに使えます。 手に取ってみると、ニュアンスローズの下地は水分量の多い乳液タイプ。 塗布するとなめらかに広がりながらも、肌にピタリと密着するフィット感があります。 単体ではシミのカバーまでは厳しいけれど、白浮きせずに自然にトーンアップしてくれるので下地として優秀です。
- 2023.10.27
キスミー フェルムから「心地よさ」と「崩れにくさ」を両立したクッションファンデと ブランド史上、最もプレミアムな化粧下地が誕生! プライマーはラベンダーニュアンスパールが配合されているから くすみや色ムラを補正してくれて、 自然にトーンアップしたよ🫶 クッションファンデーションは みずみずしい感触で塗った時にムラになりにくいなって感じた! かなり少量である程度のカバーができるから 塗りすぎには注意かな⚠️ セミつや仕上げだからお肌が綺麗に見えるのも嬉しいポイント🥳 クッションワンダーラストは 2023年6月からイオンで先行発売中! クッションワンダーラストと ワンダービューティプライマーは、 2023年9月15日(金)から全国発売!
- 2023.09.25
🌟キスミーフェルムワンダービューティプライマーSPサンプルパウチを使用。なめらかなテクスチャーの化粧下地で、しっとりした使用感でした✨...
ピンクアイシャドウ使ってふわっと甘々にしつつも締めるとこは締めることで、ぼやっと感なくせます! でも黒で締めるとコントラスト強くなるからアイライナーはピンクベージュ、下瞼際はアイシャドウパレットのブラウンで締めてます♡ チークは大きめブラシで乗せるとカラーはあんまり乗らず、ふんわりほっぺに、しあがります!
- 2024.07.15
テクスチャー:乳液系?シャバシャバってほど水ではないけどクリームってこともない。なのでとっても塗りやすかった🙌 自然なトーンアップして透明感出る。毛穴が適度にぼかされ隠れてる感じで目立ちにくい。塗った後サラサラになるのもすごく好き🫶 触り心地サラサラ好きな私歓喜な仕様。テクスチャ緩めだから伸ばしやすくて、塗りムラになることもほぼなく助かった🙌
- 2024.09.29
がっつり皮脂防止系の下地を使うと乾燥する肌質なのですが、個人的には適度に潤いもあり良い感じでした🙆 化粧崩れも、テカリも気になりませんでした。 ですが絶対これ!と言う感じではなく、、、。 高くても自分に合ったものなら買うという主義で、リピートするかは正直わからないため星3にしました。
- 2024.08.22
キスミー 持ってたら絶対使える!アイテム 3点セット✨キスミーフェルムワンダービューティプライマーSPニュアンスローズSPF50+PA++++紫外線から肌を守り、日やけによるシミ・ソバカスを防ぐファンデがピタッと密着薄膜セミつや下地〇高密着で...
クッションワンダーラストSP クセになるみずみずしい心地よさで、メイクしたての仕上がりをキープしてくれる、メッシュフィルターのクッションファンデ💛 ワンダービューティプライマーSP 薄づきなのに、くすみ・色ムラ・毛穴をしっかりカバー!上品に発光するセミつや肌に💛 リップアロー 本体めっちゃ細くて口角や、輪郭も書きやすい! マットのようなツヤのようなレアグロウ質感💛かなり上品な仕上がりに満足! 影色シークレットアイライナー SPキープ 肌なじみのよい極薄のピンクベージュの影で立体的な目もとを演出✨ 涙袋やふたえライン、眉の描き足しなどマルチに使える!
- 2024.02.02
⭐️高密着でファンデの仕上がりを格上げ。 プレミアムフィット処方 ⭐️薄膜なのにくすみ・色ムラ・毛穴カバー。 ⭐️自然なトーンアップ効果。 ローズピグメント配合 ⭐️上品に発光するセミつや肌仕上げ。 ラベンダーニュアンスパール配合 うるおい美容液成分配合 : ナイアシンアミド・ヒアルロン酸・コラーゲン・ローヤルゼリーエキス・カミツレエキス・ヒト型セラミド・ダマスクバラ花エキス・ツボクサエキス プチプラでこの仕上がりはかなりレベル高くないと思います。 新色でブルーやグリーン等他のカラーが出たらいいなと個人的には思います☺️ ・ツヤ感、トーンアップ、さらっと感全てちょうどいい ・崩れにくい
- 2023.10.05
このプライマーを使っているとお肌綺麗って褒められました🥺💕 ラベンダーカラーでほんのりトーンアップしてくれて、密着度も◎なので崩れにくい!! このワンダービューティプライマーとキスミー フェルムのファンデの組み合わせ最強です🥺
- 2023.08.20
商品詳細情報キスミー フェルム ワンダービューティプライマーSP
- 薄膜なのに、くすみ・色ムラ・毛穴をしっかりカバーし、自然な上質肌に。 ファンデを重ねた瞬間、マグネットのようにピタッと密着し、ヨレにくく、美しい仕上がりをキープします。 上品に発光するセミつや肌仕上げ。 ◆マグネットのように肌にピタッと密着 肌の隙間に入りこむように、皮膜剤と3種の粉体をバランスよく配合したプレミアムフィット処方を採用。 ファンデを重ねた時のすべりを軽減し、ピタッと瞬時に密着します。 ◆クッションファンデの仕上がりを高める ◆マグネットのように肌にピタッと密着 肌の隙間に入りこむように、皮膜剤と3種の粉体をバランスよく配合したプレミアムフィット処方を採用。 ファンデを重ねた時のすべりを軽減し、ピタッと瞬時に密着します。 黄ぐすみや色ムラを補正し、上品に発光するセミつや肌へ。 ◆くすみ・色ムラを補正、自然にトーンアップ ニュアンスローズピグメント配合で、ほどよいトーンアップ効果と血色感を演出。 そのほか、凹凸補正パウダー配合で、毛穴を自然にカモフラージュします。 ◆注目のナイアシンアミド(うるおい成分)、他美容液成分配合 ◆SPF50+ PA++++
- 伊勢半
- 2023/9/15
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第55位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第34位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第176位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第92位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第25位 | スティックタイプなので小回りも利き、 気になる部分にだけ手軽に使えるのがとても便利です | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第40位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第47位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第16位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る |