• キスミー フェルム クッションワンダーラストSP/キスミー フェルム/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • キスミー フェルム クッションワンダーラストSP/キスミー フェルム/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • キスミー フェルム クッションワンダーラストSP/キスミー フェルム/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • キスミー フェルム クッションワンダーラストSP/キスミー フェルム/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • キスミー フェルム クッションワンダーラストSP/キスミー フェルム/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)
  • キスミー フェルム クッションワンダーラストSP/キスミー フェルム/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)
  • キスミー フェルム クッションワンダーラストSP/キスミー フェルム/クッションファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)
  • キスミー フェルム クッションワンダーラストSP/キスミー フェルム/クッションファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)
  • キスミー フェルム クッションワンダーラストSP/キスミー フェルム/クッションファンデーションを使ったクチコミ(9枚目)
  • キスミー フェルム クッションワンダーラストSP/キスミー フェルム/クッションファンデーションを使ったクチコミ(10枚目)

キスミー フェルムのベースメイク キスミー フェルム クッションワンダーラストSP他、1商品を使った口コミ -キスミー フェルムから、ブランド史上最もプレミアムな“感動ファンデ”誕生!

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR キスミー フェルム

キスミー フェルムから、ブランド史上最もプレミアムな“感動ファンデ”誕生! 🤍キスミー フェルム クッションワンダーラストSP SPF42 PA+++ 全3色 Wファインメッシュのクッションファンデ。 メッシュにパフをあてると、ファンデが最適な量ついてムラなく塗ることができます🙌🏻 肌にのせるとまるで美容液みたいなみずみずしい感触に変化して、肌にフィットする感じ✨✨ なんか不思議なくらい、軽いつけ心地なのにちゃんとカバーしてくれます。 そして肌に均一につくから、ベースメイクが簡単に綺麗に仕上がる! 仕上がりは上品な印象のセミつや肌✨🫧✨ ドロップ型のパフの先で目もとや小鼻のまわりも塗りやすいし、肌あたりもなめらかです...♪*゚ カバー力が持続して崩れ方も少しツヤっぽくなる感じで綺麗なんです。 ナイアシンアミドやヒアルロン酸、ローヤルゼリーエキス、カミツレエキス、ツボクサエキスなど、うるおい美容液成分配合なのも嬉しい🥰 カラーは3色あって、私が使ったのは02 ライト 明るめのオークル。明るすぎないカラーでちょうどいい感じです♪ 今回は化粧下地も一緒に使いました。 🤍キスミー フェルム ワンダービューティプライマーSP SPF50+ PA++++ 上品に発光するセミつや仕上げ。 美容液みたいなみずみずしいテクスチャーで、薄膜でピタッと密着する感じ。 くすみや色ムラをカバーして、「ニュアンスローズカラー」が自然にトーンアップも。 下地とセットで使うと、ファンデの仕上がりをより綺麗に見せてくれる...♪*゚ 気になる毛穴、しっかりカバーしてくれるのに厚塗り感がない素肌っぽい感じがお気に入りのファンデーションです☺️🩷 #PR #2023マイスター_クッションワンダーラストSP #キスミーフェルム #クッションファンデ #クッションワンダーラスト #感動ファンデ #クッションファンデーション #新作ファンデーション #秋冬メイク2023

おすすめアイテムキスミー フェルム×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ワンダービューティプライマーSP / キスミー フェルム

ワンダービューティプライマーSP

1,980円(編集部調べ)
  • 保存数:115件

伸びがよく、伸ばしてみると しっとりしていた液がさらっと質感に!

トーンアップ化粧下地N / キスミー フェルム

トーンアップ化粧下地N

880円
  • 保存数:119件

みずみずしく、柔らかいテクスチャーで少量でもよく伸びます♪

スキンケアベース / キスミー フェルム

スキンケアベース

• 保存数:148件

塗った感ない!!軽すぎる😍自然にくすみをカバー、ベタベタ全然しない潤い、ツヤのある肌に魅せれる!

キスミー フェルム×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ヴォワールコレクチュールn

• 保存数:14535件
化粧下地ランキング第1位

テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

• 保存数:710件
化粧下地ランキング第2位

テクスチャーは、もっちり?した美容液とクリームの 中間のようなクリームタイプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャーと肌馴染み。

マスクフィットトーンアップエッセンス

• 保存数:14090件
化粧下地ランキング第3位

自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
  • 保存数:2454件
化粧下地ランキング第4位

ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い!

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

• 保存数:6171件
化粧下地ランキング第5位

この下地はとても自然にトーンアップしてくれます✨ツヤ肌が好きな方に推したいです。

RMK

ルミナス メイクアップベース

• 保存数:567件
化粧下地ランキング第6位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

• 保存数:22364件
化粧下地ランキング第7位

もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます!

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

• 保存数:2479件
化粧下地ランキング第8位

みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー!

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

• 保存数:42199件
化粧下地ランキング第9位

SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!

皮脂テカリ防止下地

660円
  • 保存数:138607件
化粧下地ランキング第10位

サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます

化粧下地のランキングをもっと見る

クッションファンデーションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション

• 保存数:250件
クッションファンデーションランキング第1位

軽いつけ心地で素肌のような自然なツヤ肌に♪ それでいてカバー力も高い使い心地がやみつきになるっ♡

ラディアント タッチ グロウパクト

• 保存数:3925件
クッションファンデーションランキング第2位

メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎

タンクッションエクラ ルミヌ

• 保存数:1528件
クッションファンデーションランキング第3位

重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。

Milk Touch

オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション

• 保存数:1620件
クッションファンデーションランキング第4位

厚塗り感がなくとても綺麗な仕上がり💗ほんのりツヤ肌って感じ!

TIRTIR(ティルティル)

TIRTIR MASK FIT CRYSTAL MESH CUSHION

• 保存数:2830件
クッションファンデーションランキング第5位

ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ

アンクル ド ポー ルクッションN

• 保存数:6205件
クッションファンデーションランキング第6位

レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に

mude

ハグクッション

• 保存数:2962件
クッションファンデーションランキング第7位

セミマットテクスチャーでくすみや色ムラを自然にカバーしてくれます✨

マスク フィット レッド クッション

2,970円〜
  • 保存数:17881件
クッションファンデーションランキング第8位

感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも!

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

• 保存数:3839件
クッションファンデーションランキング第9位

より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!

hince

セカンドスキン メッシュマットクッション

• 保存数:2402件
クッションファンデーションランキング第10位

塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

saayacosmeさんの人気クチコミ

2024年04月13日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です