私が使用しているのは、オークル05で 中間色になります💚 私の使用しての感想ですが、薄づきながら肌には密着してツヤっとした仕上がりになり◎👌かさつきにも高密着対応なのでファンデーション後のよれも気にならなかったです。乾燥による日中のメイクの粉ふきにお悩みの方にもオススメです🌼手が汚れないのも良いですね✨ SPF・PASPF14・PA++なので、日焼け止めか化粧下地で紫外線対策は必要かな?と私は思いました💜
- 2023.09.06
とろけて密着「バームゲル処方」 かさつき・粉ふき・皮むけ肌もカバーしてつや肌に うるおい美容効果が持続 クッションローラーでこすらず低摩擦 低摩擦のクッションローラーは モチモチとした触り心地! ジグザグに塗るのがポイント! 両頬、小鼻→額→鼻筋→目→鼻の下→顎 の順に塗るとより綺麗に塗れるそうです✨ パフではなくローラーで塗る事で ムラになりづらく均一な仕上がりになります。 力を入れずにコロコロするだけなので簡単で ナチュラルな仕上がりです 乾燥•粉吹きが気になる方でも、ツヤ肌にという コンセプトで作られた商品です😊 乾燥肌なので、秋冬に使っていきたい塗り心地でした!
- 2023.08.25
思ったよりローラーが使いやすくて驚きました。 ローラーのスポンジが柔らかくて、使い心地が良く 小鼻も綺麗に塗る事が出来ました。 仕上がりはとてもナチュラルで薄づきですが、艶っとしていてメイクした感はきちんと出ます。 乾燥肌の私でも、問題なく使えました。フェイスパウダー無しで使用してますが、ベタつく事もなく軽いので使い心地も良いです! 薄づきファンデを探していて、手を汚したくない方におすすめです☺️
- 2023.09.24
新感覚のローラータイプでムラなく綺麗に塗れる所に感動🥹✨ 仕上がりはかなりナチュラルだけど、お肌のムラをカバーしてくれて綺麗な肌になりました🫧 クッションローラーはぷにぷに柔らかい感触。ローラーはコンパクトケースに収納可能です🫶
- 2023.09.12
肌をこすらず、ローラーでうるおいヴェールを重ねてかさつき肌も使う度、しっとりつややかにカバー///////♥️ 潤い美容液効果が、持続するバーム状美容液ファンデーションです🙂💓 ローラータイプでお肌にコロコロとファンデーションをのせていくんです💓 バームタイプなんです〰️///////♥️ 仕上がりはツヤ感があってすごくナチュラル💓🥹 つけたあともヨレにくいです︎💕︎ カバー力もあります✨ ツヤっぽく仕上がるのでこれからの時期、カサつきが気になりますが仕上がりにしっとり感もあるので良さそうです🙂 メイク直しもローラーでコロコロ🥰 ローラーの部分は取り外しが簡単にできるので汚れが気になってきたタイミングで交換できるのも良いです◎☺️💕 SPF14PA++なのでわたしは、日焼け対策はしっかりしたあとに使っています◎☺️
- 2023.08.31
デイトリートメントバーム <ローラータイプ> 花王独自 バームゲル処方 やわらかなクッションローラー 伸びがよく、がさづき肌にもフィット! やわらかなクッションローラー! つややかにカバー&うるおい美容効果が持続! デイトリートメントバーム <ローラータイプ>を実際に使ってみたらめちゃくちゃ使いやすくて付け心地も良かったです。 花王独自の「バームゲル処方」なのだそうで! 触った感じはやわらかなバームなのに肌にのせるピタッと密着してサラッとしバームぽくないのにしっとりつややかさを感じる使い心地はバームぽい新感覚な使い心地✨ やわらかなクッションローラーを使用して塗布すること!! ローラーが使いやすい!! 小鼻などの細やかな部分も塗りやすいし、仕上がりが本当にキレイ✨ パームファンデがテクニックいらず短時間で均一に仕上がるんです。 つや感もよいし、フィット感もあるから持ちも◎ 重ねる付けすると適度にカバーもできる。 パームファンデだから保湿効果が期待できる🩵 これはカサつきが気になる季節に使いたい♬
- 2023.09.01
新感覚のバームファンデーション、べたつくかな?と思いきやサラッとした仕上がりなのでパウダーを重ねなくても大丈夫なくらい🤭❤️ ローラーで塗るってすごく斬新!でも擦らず塗ることができるので摩擦レスで肌のダメージが少ないように感じたよ💡 均一に塗りやすいのでメイク初心者さんにも使いやすいと思う🤭 コンシーラーいらずで厚塗り感なく簡単にベースメイクが完了しちゃいます🤟✨
- 2023.09.07
とろけるような感触で密着するバームゲル処方のファンデは、のびがよく、かさつく肌にもしっかりフィットしてくれます🍁 ローラーはぷにぷにのやわらかい感触🤍肌をこすらず均一に仕上がるし、小鼻など細かい部分にも塗りやすい🙆♀️ つけている間ずっとしっとり感が続くのに、ヨレにくく、つややかで美しい仕上がり✨
- 2023.09.12
付属のクッションローラーでコロコロして肌に塗る 肌をこすらず、ローラーでうるおいヴェールを重ねてかさつき肌も使うたび、しっとりつややかにカバー 薄づきで厚塗り感がなくて、しっとりした塗り心地でした
- 2023.09.08
花王独自の「バームゲル処方」を採用で、伸びが良く肌にフィット✨ やわらかなクッションローラーで、均一な仕上がりに! ぷにぷにした柔らかいクッションローラーが、ムラになりにくく均一な仕上がりに✨ 気になるところはローラーでコロコロしていくと、厚塗り感がなくツヤ感がありながらカバーしてくれます!
- 2023.09.08
ローラータイプの新感覚アイテム✨ ローラーでファンデーションをぬったことが無かったので使い方不安だったのですがころころと優しく肌をころがす感じが楽しいです✨ 均一に塗布することができるのが特徴で薄く膜を張るようにナチュラルに、でも毛穴やくすみはメイクアップ効果でカバーしてくれます! 塗り心地も良く収納もしやすいのでお直しにも使いやすいです🥰
- 2023.09.08
乾燥・粉ふきに悩む乾燥肌&混合肌の方のうち95%の方に乾燥によるメイク浮きなどの現象が起きている! こすらず、ローラーでつやをのせるバーム状美容液ファンデーション。 花王独自開発原料「つや膜エッセンスジェル」配合でさわるとじわっと溶けるファンデーション🧡 さわると低反発クッションのようにモチモチしたローラーが肌に乗ると気持ちが良い✨ 粉ふき・皮むけ肌もカバーしてつや肌になりうるおい美容効果が持続するというポイントも嬉しいですよね💐𓂃 𓈒𓏸 ベタつきなく時間が経過しても崩れにくいファンデです! このファンデは一度使用したら手放せなくなるアイテムになりそうです✨ この秋1番のオススメベースメイクアイテムです!!
- 2023.09.05
プリマヴィスタさまからいただきました🎀コロコロとローラーで塗るのは斬新で楽しかったです❣️自然なツヤ肌に仕上がり、しっとり感が心地よい。ローラーだと低摩擦なのも嬉しいです✨
- 2023.09.20
プリマヴィスタ デイトリートメントバームはこすらず、ローラーでつやをのせるバーム状美容液ファンデーションです✨ やわらかなクッションローラーで肌をこすらず塗った瞬間から均一な仕上がりに💕 花王独自開発原料のツヤ膜エッセンスジェル(つや付与)配合しています👌 プリマヴィスタ デイトリートメントバームは私のようなかさつき肌にぴったりなバーム状のファンデーションで、なんと言ってもローラーが新感覚で気になりますよね‼️ ローラーはぷにぷにで柔らかく、お肌にコロコロ転がすだけでムラなく均一に塗ることができます👏 ローラーは外して洗うこともできるので衛生的🙆♀️ しっとりとした使い心地でムラなくツヤっと仕上がり、これからの季節にピッタリ☝️
- 2023.09.09
さらっとしたテクスチャーで、伸びが良く軽い付け心地なのが気に入りました。 ローラーが絶妙な大きさなので小鼻などの小さい部分から頬などの大きい部分にも塗り広げやすく、想像以上に使いやすかったです!
- 2023.09.14
バームでローラタイプって今までになかった新しさですよね! こすらず、ローラーでつやをのせるバーム状美容液フアンデーション✨ かさつきに高密着してくれてうるおい美容効果が持続✨ こすらず均一塗布する低摩擦クッションローラー 独自開発原料つや膜エッセンスジェルを高配合 ローラーは柔らかくてぷにぷにした質感! 肌当たり滑らかだから摩擦を感じずに使えました☺️ ファンデーションは滑らかなテクスチャー🍀 ローラーでお顔にコロコロ付けると薄付きな仕上がり✨ しっかりカバーしたい人はコンシーラーと使うと良さそう! この新しさ試してみてね❤️
- 2023.09.14
初めて効いたファンデーションでびっくり😍 とろけて密着『バームゲル処方』 クッションローラーでこすらず低摩擦 さわるとじわっととろける なめらかなファンデーション ツヤがテカリにならないようにも配慮👏🏻 クッションローラーで塗ることにより 均一につけることができて 最初から最後まで薄づきでつけられる👍🏻 凹凸にもフィットして転がるのが 気持ちいい☺️ ジグザグと下におりていくように 転がすように 気持ちよく転がすだけでも 手早く綺麗に簡単に✨
- 2023.09.03
こすらず、ローラーでつやをのせるバーム状美容液ファンデーション。 かさつきに高密着。うるおい美容効果持続。 低摩擦クッションローラー。独自開発原料つや膜エッセンスジェルを高配合。
ローラーで塗布する新感覚のファンデ、ふんわり優しく肌を撫でる感触が癖になります🥰 薄づきでナチュラルなカバー力がとっても使いやすいです◎ 塗りムラが出るのが苦手な方にも向いていそうです!
- 2023.09.09
プリマヴィスタから新感覚なファンデーションが発売されるよ💗 バーム状日中美容液ファンデをローラーでころころとお肌になじませて使うっておもしろいよね🥰 ぷにっとして柔らかいローラーなので気持ち良い〜✨ しかも厚塗りにならずにお肌に綺麗になじむので使いやすい 乾燥が気になる季節にもぴったりな使い心地なのでこれから愛用したいなって思うファンデです💕
- 2023.09.08
【プリマヴィスタ デイトリートメントバーム】プリマヴィスタの新作ファンデーションをお試ししました。こすらず、ツヤを乗せるバーム状のファンデーションで、ローラーで塗るのが特徴。花王独自のバームゲル処方を採用。バームなのに軽い力で伸び広がり、うる...
- 2023.09.15
ローラー×バームのカサつきカバーファンデ 塗った部分が均一にコーティングされるようにジェルが表面に出るバームゲル処方らしい。 ローラーはスポンジだけど表面がツルツルの加工がしてあって ローラーで肌を押えて塗布していくので肌表面のカサつきが毛羽立ちにくいと思った! ローラーはコツいるけどこのバームゲル処方のファンデが超良い✨
- 2023.08.29
今年の9月にプリマヴィスタから、超画期的なファンデが発売!その名もデイトリートメントバーム<ローラータイプ>クッションローラーをファンデーションの上で3、4回ほど転がして、ローラー表面にファンデーションを馴染ませたらクッションローラーを肌に優...
- 2023.08.22
ローラーでつけるのでお肌をこすらず優しいです。 バーム状ファンデでしっとりつややかなつけ心地。 伸びがよとてもよく、かさ付き肌にもフィットします。 ローラーでつけるのって楽しい! コロコローっとするとムラ付きせず均一にフィットしてくれました。 薄くつくタイプのファンデが好きなのでお気に入りに仲間入り。 ローラーはプニプニ柔らかな感触。細かい部分にも塗りやすいですよ。 取り外して洗えます。衛生的に使えて便利。
- 2023.09.07
デイトリートメントバームを見てとにかく驚きました🤣🤣🤣 バームタイプっていうのも初めてみたし、ローラーが斬新すぎて😂 思ったより薄づきに感じました! だから隠したいとこ、薄づきにしたいとこの調節がしやすかった🎶 パフだと意外と擦るように塗ってしまうことも多かったし、これはとっても柔らかくて心地よかったです🎶
- 2023.08.29
ローラーファンデと聞いて、塗り方は想像できるものの、どんなケースなんだろう?持ち運びしやすいの? 届いてびっくり!斬新なデザインでした。 ファンデには、ツヤ膜エッセンスジェル(ツヤ付与)が高配合されていて、ジュワっととろけるファンデになっているそう。 クッションローラーはぷにぷに。スルーっとお肌をロールできます。 ローラーは、かさついたお肌にひっかかりにくいから、使いやすいファンデだと思いました。
- 2023.09.08
\新感覚!ローラー美容液ファンデ!/🌟プリマヴィスタデイトリートメントバーム<ローラータイプ>・-・-・-・-・-・-・-・-・-・見た目に驚く!プリマヴィスタの秋冬新作はローラーで塗るファンデーションかさつき肌も使うたび、しっとりつややかに...
- 2023.09.05
ファンデーションはバーム状になっていて、とろけるようななめらかテクスチャー。 そしてローラーはマシュマロみたいな柔らかさ。プニプニと弾力がある柔らかいローラーにつけたら肌の上でコロコロすると、バームファンデーションが溶け込むようにムラなく均一に密着するようなつけ心地でした。 ローラーのスポンジ部分がとにかく柔らかくてもちもちで気持ちいい。 気になるところやカバーしたいところは重ねて使用でき、薄づきなので厚塗り感が出にくいところが私のお気に入りです。 シンプルなパッケージで可愛いですが、ローラーを補完する分の厚みはあるので、小さなバッグの時は要注意かな。 化粧直ししたい部分にサッとコロコロするような使い方も良いです。
- 2023.09.13
ローラータイプのファンデを初めて使ってみたらテクニック不要でもちもちのローラーでコロコロ~と転がしてファンデを取り、お肌にコロコロと伸ばすだけ💡 厚塗りになりにくくて、薄膜ファンデ!?とびっくりしたけど 重ね付けも自然で、ツヤ肌になれたよ✨ 小鼻をコロコロするのが少し不慣れで難しかったけどその時は指の腹でポンポンして自然な仕上がりに。 かさつき、粉ふき悩みの方もおすすめ✨
- 2023.09.15
クッションローラーは弾力があり、とても柔らか。 嬉しいのは均一に薄くむらなく塗ることが出来るということ。 バームファンデーションなのでとってもしっとりした使い心地なんです。 秋冬のカサつく季節に是非使いたいファンデーションです!
- 2023.09.07
ローラータイプのファンデーション➿🔮 実際使ってみると、おぉー!!こりゃ凄いぞってなりました笑 バーム状美容液ファンデーションというこちらも新感覚の使い心地😌🫧 ふかふかもっちりなやさしい触り心地のクッションローラーです♾️ 肌への負担も少なそう🤲🏻🌷 思った以上にローラーがフィットしてくれて塗りやすいっ‼︎🪞 重ね塗りできるのも使い勝手よし🧸◎ ツヤ感のあるしっとりした使い心地なので、これなら乾燥が気になる季節には特にぴったり🏜️ ˎˊ˗ パフよりもローラーのほうが楽ちんだし、パフよりも失敗しにくそうで朝もたのしく、楽ちんに支度できてます⛅️
- 2023.08.30
デイトリートメントバーム〈ローラータイプ〉メイク初心者、朝忙しい人、このファンデ使って!プリマヴィスタの新作ファンデオンラインイベントと共に一足先にお試しさせていただきましたᐠ(ᐛ)ᐟ⋆⋆よく化粧はパテみたいだとか塗装みたいだとかいうけどいっ...
- 2023.08.31
この秋15周年を迎えるプリマヴィスタから、カサつき肌を考えて開発されたファンデーションが新登場💛 とろけるような感触で肌を包み込むように密着するバームゲル処方です! ぷにぷにで程よい弾力のあるクッションローラータイプです😌 実際に使ってみると、バームファンデなのにべたつかず軽い付け心地で◎ しっとりとした使用感なので乾燥が気になる時期にピッタリですね💛 クッションローラーを使用することで肌をこすらず軽い力でコロコロ~っとのせられて、テクニックいらずです! 私は口まわりのかさつきが気になるのですが、カサつき部分にも引っかからずムラなくキレイに塗れてクッションローラー気に入りました☀️ 厚塗りにならず、程よいツヤ感も残ってくれます。 「肌がカサついてファンデが上手くのらない!」なんて方にぜひ試してほしい新作ファンデです✨
- 2023.08.28
初めて使う時は10往復程、2回目以降は3〜4回程往復させてクッションローラーにファンデを取りお肌に優しく当ててコロコロするだけでかさつき・粉ふき・皮むけ肌などをカバーしてつや肌に🥰 薄付きで厚塗り感のない仕上がりがお気に入り💕 コロコロするだけで簡単に素早くメイク直しができるので持ち運び用にも最適だなぁと思いました🤗 ローラーは分解してクッション部分が取り外せるので洗浄や交換ができて衛生的☺️
- 2023.08.27
やわらかい質感のクッションローラーを使ってぬるというのは初体験‼ このローラーは洗って使用可能👌 ローラーの別売りもしているとのこと👌 とろけるようになめらかなテクスチャーのバームです😊 カラーは全4色あり、今回は中でも1番濃いめの【オークル05】を使っています。 使い初めはバームがローラーにつきにくいので、数回バーム上を往復させてしっかりつけてください😊 ツヤ感がとってもキレイな仕上がり※で、ムラになりにくいところが特によかったです♡ しっとりとするぬり心地だから乾燥が気になる時にも使いやすそうです🎶
- 2023.08.23
パフでもブラシでもなく、なんとフワフワ柔らかなローラーで付けるファンデーション。 しっとりしたファンデーションで、色ムラなくカンタンに肌にのせられます。 うるおいヴェールを重ねて、しっとりつややかにカバーするファンデーション。 柔らかなローラーが肌に密着し、小鼻や鼻の下までフィットし、塗りムラを防ぎますよ! zoomでの発表会でしたが、すごくわかりやすく質問しやすかった。またこんな機会があれば、ぜひ参加したいです。 ツヤツヤファンデーション、お気に入り😍
- 2023.09.04
ふわふわのローラーでコロコロと転がすだけ! めちゃくちゃ簡単で、しかもファンデが均一に塗れるし、きれいな艶感が出て良い感じ ぷにぷにのローラーだから、肌への摩擦が少なく、優しく塗れるのが良い ローラースポンジは取り外して洗えるから、衛生的で嬉しい 均一に塗るって、大切なんだなぁと、仕上がりの肌を見ておもう
- 2023.08.25
初のローラーに若干戸惑いながらもいざコロコロすると意外とお肌にフィット✨ クッションローラーはぷにっと柔らかく、心配だった鼻や瞼もきれいに伸びました! 仕上がりは触った感じがしっとりとしていて粉感がなく艶感が綺麗◎ 薄付きで1度のコロコロでは鼻の毛穴カバーが微妙なので、何回か往復させて使っています☺️ 厚塗り感のない自然な色づきと艶感、キープ力もまずまずなのでリピしたいです♪
- 2023.08.27
この秋15周年を迎える プリマヴィスタから、 カサつき肌を考えて開発された ファンデーションが新登場。 とろけるような感触で 肌を包み込むように密着する バームゲル処方! 肌をこすらず、ローラーで うるおいヴェールを重ねて かさつき肌も使うたび、 しっとりつややかにカバー クッションローラータイプになっていて とても新しい! ケースにもしっかり収納できます。 まんべんなく、ローラーにファンデーションをつけて顔全体にコロコロ転がせながら塗布するのだけど、これが案外気持ちよいし、面白い! 仕上がりはかなり薄づきで、 素肌そのものに艶と透明感をあたえて 自然にみせてくれますよ。 ローラーのおかげで均一に塗布できて、 厚塗り感が出ないところも良い感じ! べたべたしないからこの夏たくさん使っていました! テクニックいらずで綺麗なベースメイクが完了するので、引き続くお世話になります♡
- 2023.09.04
初めて感覚にテンション上がった…🥺✨ 実際に使ってみた感じは均一に綺麗に塗れる!!何回バームを重ねてコロコロしても厚塗りにならずに綺麗に広がるところがいいと思った🥰 カバー力・厚塗り・しっかり、というよりも素肌感があって軽い感じ😊シミなど気になる時はコンシーラーと合わせて使ってもいいかも✨ このコロコロ面白い!!!💕
- 2023.09.04
プリマヴィスタから9月9日新販売のクッションローラーで仕上げるバーム状美容液ファンデーション。 ローラーでお肌に塗るというのが新しい体験で使っていて面白いです! ローラーは柔らかいのでお肌を擦りすぎるということもなさそうです。 1度塗りだと薄付きなので、しっかりカバーをしたい方は2度塗りがおすすめ◎ 私は1度ぬりの薄付き+ツヤ感がちょうど良くて好きです♪ 手を汚さずに使えて、コロコロするのが楽しいベースメイクが叶います🙆♀️
- 2023.09.07
肌白めのブルベよりの人が使用したら擦らないでコロコロとつけることができるし、薄づきで綺麗に仕上がる。艶感も好き気持ち、私の肌だとカラーはもう少し明るめでもいいかな? ほんとコロコロが楽しくていいですよ初めはどう『コロコロ』したらいいか戸惑うけど、教えてもらった通り使ったらうまくつけれました!! このスポンジも簡単に洗えるのも衛生的に使えて嬉しいなぁ
- 2023.09.08
ローラーで塗るこちらの商品、そんなにうまいこといくか?と思っていましたが、肌の上にファンデーションが均一にのってくれる感じが好みでした。 小鼻のキワなど細かいところも角を使えばいい感じに仕上がりましたよ。 潤い感+ツヤ感も程よく、好みのお肌を演出できました。
- 2023.09.06
クッションローラーでファンデーションをのせていくという、何とも新しいファンデーションです! クッションローラーを転がすと、お肌をこすらずファンデーションがのせれるんだそう! 使い慣れるとめちゃいい❗ 軽くコロコロするだけでベースメイクが完成し、スポンジで塗っていくより早い気がする! クッション性のあるローラで気持ちがいい使い心地です🌼 お肌にしっかり密着してくれている感じもあるし、軽いつけ心地です💕
- 2023.09.10
ローラー状のファンデーションは今まで使ったことがなかったのですごく新しいなと思いました☺️ テクスチャーは、柔らかめでローラーについたファンデーションをころころと使用できました。 また、色味も自身の肌にあっていたので嬉しいです☺︎
- 2023.09.02
実際に使ってみると塗ったのか塗ってないのかパッと見分からないくらい薄づきなのになんでか肌が綺麗に見える…! 仕上げにパウダーが必要ないくらいサラッとしてるのに乾燥は感じにくかったヨ🌱 ローラーのスポンジ部分は外して洗える仕様になっているヨ!🧼
- 2023.09.15
ぷにぷにと柔らかいローラーで塗る新しい発想のファンデーション✨ 柔らかいので小鼻にもしっかりフィットしてくれます👍🏼 カバーしたいところに重ね塗りしても厚塗り感が出ないし、均一にファンデーションがついてくれるのが嬉しいところ💞 無香料でベタつかないのも◎
- 2023.09.08
大好きなプリマヴィスタから他にはないような仕上がりにも、形状にもこだわられたファンデーションが登場します🫧 ローラータイプ?と聞いて驚きましたがこのローラーが素肌感溢れるナチュラルな仕上がりに導くカギ🔑 肌あたりの良いローラーで扱いやすかったです ¨̮⃝
- 2023.08.31
こちらクッションローラー付のファンデーション🤝✨ ローラーのクッションも柔らかく、肌を擦っている感触がほとんどありません 塗りが均一でまだらになりにくいのも嬉しいポイント☝️💗 肌に密着するバーム状の美容液ファンデーションなのでうるおいやツヤも持続😇 ローラーはファンデーションケースに収納出来るので持ち運びも便利 明るさと黄味もスタンダードなカラーです カラーは4色展開なので肌にあった色味を選択できます🫱🫱
- 2023.09.05
クッションローラーを転がして伸ばしていくファンデ 柔らかなクッションローラーが細かな部分までフィットしやすく 均一にのばしやすくてしっとり… これからの乾燥が気になるシーズンに使いたくなる 嬉しいファンデーション✨
- 2023.09.02
商品詳細情報プリマヴィスタ プリマヴィスタ デイトリートメントバーム 〈ローラータイプ〉
- プリマヴィスタ(Primavista)
- レフィル 10g: 3,300円
- 専用コンパクトケース: 1,100円
- 専用クッションローラー: 880円
- スターターセット(レフィル10g+専用コンパクトケース+専用クッションローラー): 3,300円
- ピンクオークル03(レフィル)
- オークル03(レフィル)
- オークル05(レフィル)
- ベージュオークル01(レフィル)
- 専用コンパクトケース
- 専用クッションローラー
- スターターセット(レフィル10g+専用コンパクトケース+専用クッションローラー) オークル03
- スターターセット(レフィル10g+専用コンパクトケース+専用クッションローラー) オークル05
- こすらず 、 ローラーでつやをのせるバーム状 美容液ファンデ 肌をこすらず、ローラーでうるおいヴェールを重ねてかさつき肌も使うたび、しっとりつややかにカバー。 うるおい美容効果が持続するバーム状美容液ファンデーション。 とろけるような感触で肌を包み込むように密着するバームゲル処方。 つけている間ずっとしっとり感が続くのに、ヨレにくく、つややかで美しい仕上がりが続きます。 ● 皮脂固化パウダー配合 ● 長時間保湿感が持続します。 ● スキンケア直後、化粧下地なしでも、なめらかに仕上がります。 ● 香料は配合されていません。 ○ アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起こらないというわけではありません。)
- 花王
- 2023/9/9
- ベースメイク > ファンデーション > その他ファンデーション
- <ピンクオークル 03> ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、パラフィン、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ポリシリコーン-9、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、含水シリカ、BHT、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ <オークル 03> ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、パラフィン、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ポリシリコーン-9、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、含水シリカ、BHT、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ <オークル05> ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、パラフィン、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ポリシリコーン-9、マイクロクリスタリンワックス、水酸化Al、含水シリカ、BHT、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ <専用コンパクトケース> 材質:ケース(PET,ABS) <専用クッションローラー> 材質:ローラー本体(PP)、スポンジ(ゴム)、軸(PBT)
プチプラ × ファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第85位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第6位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第106位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第73位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド | 3,520円 |
| 美容液ランキング第100位 | みずみずしく伸びやすいテクスチャーですが程よくカバー力もあります💗 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R | 1,991円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第23位 | とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います! | 詳細を見る | |
| ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | ||
CLIO キル カバー フィクサー クッション | 2,970円 |
| 油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出! | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット クリスタルメッシュクッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第41位 | ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ | 詳細を見る | |
| つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る |