トリートメントの即効性は衝撃! 本当にサロン帰りのようにサラサラで柔らかい髪質になって、1回使っただけで数日から1週間は効果が持つような🫧 オイルセラムは新鮮な桃の香りがしっかり香る🍑 しっかり保湿できるのにベタつかないから毎日使いやすい!
- 2026.01.27
タンパク質成分やヒアルロン酸配合でダメージを受けた髪を保湿&補修♪ 韓国で数々のビューティーアワードも受賞 有名スタイリストが開発に参加
- 2025.02.15
海藻エキスいりで、週数回の使用が擬似サロンケアらしい🫧🫧 ややかためのテクスチャーですが、その分、毛先から滑り落ちにくくて使いやすい💫 花束のような香りは、やや強め💐
- 2025.12.02
コットンで拭き取るだけで、メイク落としから洗顔・保湿まで完了するのが楽ちんで感動します🥹 敏感肌にも優しい使い心地なのに、アイメイクまでするんと落ちて、使用後の肌がしっとり整うのもお気に入りポイント💛 傷んだ毛先までしっとりまとまるサロン級の指通りを実感💕 こっくりしたテクスチャーが髪に密着し、一日中続くセンシュアルフローラルの香りに心まで癒されます🌷 もぎたてのレモンのような爽やかでフレッシュな香りが心地よく、使うたびに気分までリフレッシュできます🙆♀️
CURYLSHYLLのアフタートリートメント🤍 韓国のヘアサロンでも取り扱われているブランドみたいで前から気になってたアイテム🥹✨ 配合されているシーウィード(海藻)エキスやウチワサボテン茎エキスが、カラーやパーマで傷みやすい髪をやさしくケア🌿 Afterは髪の表面がなめらかに整って、写真でもわかるくらいツヤ感がアップ✨ 毛先までしっとりまとまって見えるし、指通りもするんとしていて自分でもびっくり🥹💕
使い切り!洗い流すタイプのトリートメント!香りが✖︎#使い切り#韓国コスメ
韓国のヘアサロンでも使用されているヘアケアブランド。パサつきや広がりを抑えてまとまり感を出してくれるアイテム。 ドライヤー後の指通りがなめらかで、ツヤ感もきれい。乾燥や熱ダメージで広がりやすい髪が扱いやすく感じた◎ サロン級の仕上がりをおうちで楽しみたい人におすすめ。ぜひチェックしてみてね〜!
トゥルトゥルツヤ髪になった👀✨ 今回使ったのは❤︎CURLYSHYLL(カーリーシール)❤︎アフタートリートメント この濃厚なクリームテクスチャー☁️ 髪にしっかり馴染んで洗い流す前から“トゥルントゥルン”なのが手触りで分かるくらい 24時間香りが持続するテストもクリアしてるから1日中ほんのりいい香りに包まれてテンションも上がるよ〜♡
カラーやブリーチ後のダメージケアにぴったりな洗い流すトリートメント✨ 海藻エキスやサボテン茎エキス配合で、乾燥した髪にうるおいを与えてくれるよ♡ 乾燥でパサついた髪がまとまりやすくなって、ツヤ感アップ✨ 指通りの良さも実感しやすかったよ♡ ブリーチを繰り返している私でも使いやすかったトリートメント✨ 乾燥やゴワつきが気になる人は一度チェックしてみてね🍀
洗い流さずに使えるアンプルタイプのヘアトリートメント💗 お風呂上がりの髪になじませて使えるから手軽にヘアケアできるのが嬉しい🫶🏻 乾燥やダメージでパサつきが気になる髪も しっとりまとまりやすくなって毛先までなめらかな手触りに👌🏻 ̖́-︎ 洗い流す必要がないから忙しい日でも取り入れやすいのが◎💕
- 2日前
フタートリートメント@curlyshyll_jp
髪しっかり洗った後にトリートメントをすると、めっちゃしっとりまとまる🩶 海藻エキスと20種類のオイル配合してるし、キューティクルケアしてくれるよ!! イエベ秋が似合うカラーコスメを発信中💡 新作や話題のコスメを本音レビュー ピンクとオレンジコスメが好き💗 20代/奥二重👀
韓国サロン発のプロフェッショナルヘアケアブランド✨ 最近使ったトリートメントの中でリアルに1番になりました🥺🩷🩷 まさにサロン帰りのとぅるとぅるしっとり!! 次の日のシャンプーの後も髪の毛柔らかい!! 海エキス+20種類のオイル配合 ✔ キューティクルケアで絡まりにくい髪へ ✔ しっとり柔らかい仕上がり
フリデクセランス・ドゥ・ラ・ボーテ 2024ヘアケア部門受賞! 海藻&サボテンエキスで健やかにケア! 自然由来オイル成分20種配合で、保湿&ツヤケア
紫外線による髪のパサつきが気になり使い始めました! センシュアルフローラルの香りで、高級感のあるほんのり甘い香りがとても好み💜 自然由来の保湿成分が配合されていて、猫っ毛のわたしでも重くなりすぎず、しっとりまとまりのある使用感でした◎
カーリーシール!サロン帰りのような髪になれて、refaとの相性も抜群でした
カラーやパーマのダメージケアにもぴったり✨ 海藻エキス※1とウチワサボテン茎エキス※2、さらにリアルシルク※3や加水分解タンパク質※4を配合🌿 20種の自然由来オイル※5でうるおいを与えながら、まとまりのあるツヤ髪へ💇🏻♀️💕 うねり広がり対策ヘアケア☔️🤍 CURLYSHYLL アフターサロンケアトリートメント
自宅でサロン級のホームケア!?海藻エキスと20種類のオイル配合でキューティクルを整え、絡まった髪をなめらかに✨ トリートメントを出してみると、最初は少し硬めだけど、手で伸ばすとするする髪に伸びて優しく包み込んでくれる🥹 ドライヤー後、ハリとコシがあるのに、柔らかさも兼ね備えたような手触りに😳
自宅でサロン級のホームケアができるアイテム✨ 海藻エキスと20種類のオイル配合 キューティクルを整え、絡まった髪をなめらかに♪ 高栄養処方✨即効性のある柔らかさへ🪄 官能的でエレガントなセンシュアルフローラルの香り💕 24時間続く⏳
指通り最高です!サロン帰りのようでした
私はこれ全部当てはまるからぴったりです🥺 ワカメなどの海藻成分配合。 他にも、自然から得たアルガンカネルオイル、アボカドオイル、ラベンダーオイルなど20種類のオイルが配合されていて、パサつきや広がりの気になる髪に潤いを与えて、ツヤやかな髪へ導いてくれます。 柔らかなテクスチャーで髪全体になじませやすい! パーマやカラーでダメージを受けた髪に自宅でサロン級のヘアパックができるのは嬉しい☺️ 仕上がりは柔らかで指通りが良く、ツヤも出ていい感じ🥰特に髪の乾燥も気になる季節だから、しっとりまとまる髪に仕上がるのがいい🙌🏻💕 センシュアルフローラルの香りが大人っぽく、ユニセックスに使える香りで好きです🩷 さすが、韓国で3万人以上の美容のプロに愛用されるだけあります🫶🏻 ̖́-
- 2023.12.18
オイルはベタつきすぎずするんと指通り滑らかに。 2~3分置けばOKなヘアパックはストンとなりすぎず髪の拡がりを抑えパヤパヤした毛が立ちにくくなる。 スンスン嗅ぎたくなるフルーティな香りが病みつきでもうやめられない🥹🍑 まっっっっじで韓国女優が愛用するだけあるわ…と思う。 女優ヘアになった?と勘違いするほど髪の毛が素敵に仕上がるから騙されたと思って試してみて!
- 2023.11.24
抜群の指通りと健康なツヤがアップしました!
クリーム状のヘアパックって感じのテクスチャで 髪の毛にも馴染みやすいよ! 香りが何ともいえな めちゃくちゃいいい香りで センシュアルフローラルの香りってやつらしいんだけど 高級感のあるいい匂い☺ 最初はいい香りで髪の毛が絡まらないことで 十分満足してたんだけど 使い続けてると髪の毛が柔らかくしっとりしてきたよ!
- 2023.11.06
商品詳細情報CULRY SHYLL AFTER SALON CARE HAIR PACK TREATMENT
- CULRY SHYLL(カーリーシール)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第107位インバストリートメント 20代 第107位インバストリートメント 30代 第107位インバストリートメント 40代以上 第107位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第56位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第56位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第56位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第56位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第107位インバストリートメント 脂性肌 第107位インバストリートメント 乾燥肌 第107位インバストリートメント 混合肌 第107位インバストリートメント 敏感肌 第107位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第56位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第56位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第56位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第56位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第56位髪質別ランキング
- 特に傷んだ髪用の洗い流すトリートメント 海藻とサボテンエキスで髪にツヤと潤いを与える
- 株式会社PLAISIR
- 2023/8/24
- 100ml
ヘアマスク・ヘアパックランキング
YOLU ヨル メロウナイトリペアミルクヘアマスク | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第17位 | エメラルドグリーンのカプセルにチラチラと輝くラメが入っていて、まるで夜空を想わせるような見た目💫 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー メロウリュクスマスク | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第46位 | こっくりとしたテクスチャーで 髪につけるととぅるん💕 | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS ケラチン スリーク+スムースヘアマスク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第88位 | 甘い系というより爽やかないい匂い!!柔らかめのテクスチャーで少量で伸びるからコスパ良し◎ | 詳細を見る | ||
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第95位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
いち髪 PREMIER モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第174位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
matsukiyo CONCRED matsukiyo コンクレッド ハイストレート メンテナンス ヘアマスク | 1,980円 |
| インバストリートメントランキング第14位 | 詳細を見る | ||
| インバストリートメントランキング第15位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
john masters organics R&Aヘアマスク | 4,840円 |
| インバストリートメントランキング第18位 | 思ったよりさらさらのつるつるになりました!! | 詳細を見る | |
モロッカンビューティ ディープモイスト プレミアム ヘアマスク | 1,595円 |
| インバストリートメントランキング第21位 | すごくしっとりしてみずみずしい髪の毛に仕上がりました🐥❤️ | 詳細を見る |