SPF50+ PA+++ 伸びが良くて高密着! 他にないツヤ感でぶるんとしたツヤがすごいんです! 高密着で崩れにくいところもお気に入りです♡ ただ香りが若干強くて苦手でした… しばらくすると香りも飛ぶので塗りたては辛抱かな? でも、それを我慢できるくらいツヤ感が美しいです! ぜひぜひチェックしてみてください!
- 2023.10.07
キルカバーの薄づきでもハイカバーと、輝くようなぷりぷり美肌仕上げの両立👏🏻✨️SPF50+ PA+++☀️ とってもなめらかなテクスチャーで、少量でも広範囲にムラなく塗り広げやすいのが特徴! 私ベースメイクはかなり薄く仕上げるので、薄づきだと自然なツヤ感のある仕上がり✨️重ね付けでうるおい感のあるツヤ肌仕上がりに🥰 肌への密着力も高くて崩れにくく、乾燥も全然気にならない!テカリを防ぎたい日は、クッションを薄く仕上げて軽くティッシュで顔全体を優しく押さえてルースパウダーはたいてます🪞🪄︎︎ このうるうる感が半端ないクリアピンクのパッケージもすごく可愛いですよね☺️🩷
- 2023.11.07
第1弾!どうでしたか!?明日の8時に第2弾が出るので待っていてください!#キレイを目指す新習慣...
- 2024.09.12
キル カバー ハイ グロウ クッション 02LINGERIE 『めちゃつやつやになる』 #ベターミーアイパレット フェアリー #2aN #rom&nd #ベターザンパレット 03ローズバッドガーデン
- 2025.02.04
次のQoo10メガ割りで手に入れたいコスメたち💁♀️🐽クッションファンデーション#CLIO#キルカバーハイグロウクッションカラーは02下03かで悩み中🐽コンシーラー#LUNA#ロングラスティングチップコンシーラー前から人気すぎて知ってたけど...
- 2023.11.19
水光ファンデの最終形態!極上のツヤファンデーション✨今回はメガ割で購入したクッションファンデを紹介します!〜紹介する商品〜CLIOキルカバーハイグロウクッション02LINGERIEツヤ感が好きな方に超おすすめなクッションファンデなので参考にし...
- 2023.09.14
ツヤ肌ファンデであんまり隠してくれないんだろうなと思いきや、そばかすとかシミとかをかなり隠してくれます!! さすがカバーと名のつくクッションファンデ! あとツヤに関してもツヤツヤにはなりますが、めっちゃツヤツヤ!って思うほどごりごりにツヤツヤにはならなかったです😅 ただナチュラルにツヤツヤって感じなので使いやすいと思います! カバー力高いので、私みたいにそばかすで悩んでる人とかおすすめです🫶🏻 この色味に関しては若干黄色味があるいろをしているので、色白のイエベの方いいと思います! パフは割と小さめですが塗りやすいです! 薄いので鼻の横とか塗りやすいです😍 冬用のファンデでツヤ感あるものを探している方、よろしければぜひお試しください✨
- 2023.12.12
CLIOのキルカバーシリーズの中で1番ツヤ肌になれて、崩れにくい艶持続が長いクッションです カラーは悩んで02LINGERIEにしました。 このクッション、艶がとても綺麗です✨✨ 朝メイクして夜まで艶がキープされてました🙆♀️ 乾燥肌ですが乾燥崩れすることもなく使えました💕
- 2023.12.08
キルカバーシリーズならではの高いカバー力はそのままに、“厚塗り感のない仕上がり”と“肌と一体化するようなフィット感”を実現✨ 肌にうるっとした水分感たっぷりなツヤ感のに、触れるとサラサラしているから不思議です。 クリアパケに水をこぼしたような水滴がついているようなユニーク且つ美しいビジュ😍個人的に好きなピンクでトキメキます! どれを組み合わせても失敗もしづらく、12色でメイクの幅も広がります。 そしてスリムだから場所を取らなくて良いですよね!ブラシが付いてないのは少し残念ではありますが、これまでのプロアイパレットに付いていたブラシを使うのも良し!手持ちのブラシを使うのも良し✌️ 厚めのクリアパケも高級感あります✨
- 2023.11.26
寒いこの時期たくさん使いたいスキスキクッションファンデ!こんにちは〜!にゃんこBAです🐈今回は乾燥の時期、脂性肌でも使える、乾燥肌でも使える優秀ファンデのご紹介☺️🫶🫶CLIOクリオキルカバーハイグロウクッションSPF50+ PA++++全3...
- 2023.10.26
水密度のようにしっとりなめらかに輝くツヤが引き立つ透明感あふれるプルンと水光肌 グロークッションだけど優れたカバー力で、赤み、くすみまでカバー 乾燥せずに肌に薄く塗っただけで、高密着で長時間キープ!
- 2023.12.16
グロークッションなのにカバー力があって 密着感も高い新感覚クッション✌🏻 ツヤ肌が好きで、カバー力高めなクッションは 浮く感覚が苦手で、あまり得意でなかったのですが このクッションは個人的にお気に入り♡ 同じ悩みを持つ方に強くおすすめしたい!🌼
- 2023.12.08
これだけでもうるツヤな仕上がりが想像出来る☺️💓 ツヤが引き立つ透明なプリル光肌仕上がり(*´`)♡ グロークッションだけも優れた高いカバー力◎ 乾燥しにくく密着感が高いので長時間しっとりキープ🙌🏻💕 トーンごとに合わせたような奥ゆかしい発色で、捨てる色のない12色のマルチパレットになっています(*´ω`*)! どれと合わせてもグラデーションしやすかった☺️💓 粉質も粉やパールを飛ばすことなく、マット・シューマー・グリッター成形が軽く密着◎ 長時間キープできる独自の高クオリティテクスチャーになっているんだそう🙌🏻💕 個人的には01番がドンピシャでした♡
- 2023.09.14
⇒⇒CLIO【クリオ⠀】キルカバーハイグロウクッションSPF50/PA+++¥3,190カラーは3色展開私は02LINGERIEにしました。普段はティルティルの17を使ってますが少し黄色く見えてしまうように感じるのと肌色が塗った時の方がくすで...
- 2023.11.07
現行・CLIO四角クッション3種、並べて比べて愛でてみた🖤🩷💖(全て3号リネンカラー使用) Myskintype:混合肌、インナードライ、22号 ▶︎KillcoverTHENEWFOUNWEARCUSHIONSPF50...
- 2023.10.21
欲しい‼️と、思った時にこの色しかなかったんです↵そこは変なガマンして買っちゃう いつも明るい色を買うのですが、まぁいっか、と思って。ちょっと黄み強めでした。 これは噂通り人気なのがわかる。 つけ心地もいいし(パフが薄いけどなめらか) セミグロウな感じで うるツヤ肌になりました。 お昼にはメイク直しが必要だったので、やっぱりツヤタイプはあたしには合わないのかもしれません🤔
- 2023.11.27
水密度のようにしっとりなめらかに輝くツヤが引き立つ透明なプリル光肌がつくれるファンデーション グロークッションですが、優れたカバー力で赤み、乾燥によるくすみまでカバーしてくれるのが嬉しい 使ってみると乾燥しない!! 密着感が高くしっかりキープしてくれるので最近のような季節の変わり目にぴったりです。 CLIOのファンデーションは有名だし しっかりキープしてくれるのが嬉しい
- 2023.10.14
とにかくぷるっぷるなツヤ肌に仕上がる…! さらにツヤ系なのにかなりカバー力があって コンシーラーほぼいらないくらいに隠れる👏🏻 しかも時間が経ってもドロっとしてこないし 厚みもあまりないからかなり好きな使用感🥹 ひとつ欠点を挙げるとしたら パケが大きめで結構重たいところかも🤔 ただデザインはかなり好きだから 重くても持ち運びたいと思える見た目🎀
- 2023.09.12
思わずパケ買いしちゃいそうなトレンド感あふれる “ピンクエアケース”がセットでついてくるのー! 水を含んだようなメッシュタイプで乾燥しにくい! 密着力+カバー力が◎なグロウクッション。 すっきりとしたセミグロウ(ツヤとマットの両立)を54時間キープしてくれるよ。メイクしたてのような仕上がりが続くのよかたよ。 パフも小鼻にフィットしやすい。不思議な形。 メガ割りでお得に購入できるよ。
- 2023.11.18
最近のCLIOはパッケージがホントに可愛くなりました! コスメオタク心をついてくる👉🏻👈🏻 カバー力➕保湿感でツヤ肌(※)を演出する キルカバーハイグロウクッション。 コンセプトが太陽に照らされたガラス玉のようなツヤ感(※)のある ティントリップです。 “デイリーモーブ”というだけあって、 今ヘビロテしてる。笑 CLIOはどんどん新しいシリーズが出て ファンデーションは迷うよね。笑 リップもたくさん色味もあるし、 これからもチェックしようっと♪
- 2023.11.12
〻 Colorgramピンポイントアイシャドウパレット (¥1990) 〻 JILL STUART ブリリアントジュエルシアー オードトワレ (¥6380) (提供) 〻 CLIO キル カバーハイ グロウ クッション (¥3190) 〻 rom&nd ベターザンパレットサンリオキャラクターズ (¥3000)
- 2023.09.13
私のお気に入りは03ミュートライブラリー🤎 ふわふわさらさらテクスチャー! キルカバーならではのカバー力はそのままに、肌に溶け込むように馴染み、厚塗り感なく透明感*溢れる“うるツヤ肌”に導く、グロウタイプクッションファンデ𓆸⋆* 容器はクリアピンクだし可愛すぎ💞 軽くて伸びもいいししっとり。 グロークッションですが、優れたカバー力で赤み、乾燥によるくすみまでカバー! 乾燥せずに肌に薄く塗り、密着感が高くキープ!季節の変わり目にぴったり!
- 2023.09.22
程よいカバー力で潤いと艶が凄い!! 艶肌好きには、たまらん。 もし足りない時はメイク完成後に重ねるとカバー力UP! どっちも大差は感じないけど、 メッシュグロウの方がクリーミーで好きかも🥹
- 2023.10.19
・崩れにくいのは確かですが、崩れ方の綺麗さは個人的には△ 仕上がりがとっっっっても綺麗…!! グロウとセミグロウの中間くらいの仕上がり キルカバーだけあってカバー力もしっかり。 厚塗り感も全く感じませんでした クリオのキルカバーといえばクッションファンデ界では王道で昔から超人気だと思うのですが、個人的に実は今回シリーズで初めて買いました…
- 2023.09.17
艶肌に仕上がるんだけど、しっかりとカバー力はある! まず、ピンクで水滴が落ちたようなパケが超可愛い! 顔につけると、とりあえず艶がすごい! 塗ってすぐにツヤっとするので、つやぷる肌になりたい方に本当にオススメです! 肌がうるっとなり重くない仕上がりな点がお気に入り🤍 パウダーをのせても、内側からツヤが溢れます🤍
- 2023.10.02
あまりにも良過ぎて全3色集めたかったけど まずは02LINGERIEと 04GINGERから始めてみました♪ どのカラーもすごく馴染みが良くて 選べないくらいだったの笑 自分に合わないカラーなかった笑 私は明るく仕上げたい時02で カバー力重視の時04っていう 使い方がお気に入り♡ 厚塗り感を感じさせないカバー力と 品のある艶感が長時間続くから メイク直しもほとんどせずに 1日キープしてくれる♡
- 2023.09.11
CLIO キルカバーハイグロウクッションしっかりカバーされて輝く✨しっとりとして保湿力も高く、これからの季節にピッタリの使用感♡カバー力がとても高く、コンシーラーを使用しなくても、ほとんどカバーできます!赤みやソバカス、薄いシミなどは簡単にサ...
- 2023.10.26
水密度のようにしっとりなめらかに輝くツヤが引き立つ透明なプリル光肌に✨ キルカバーのカバーと明るく輝くプリプリの輝き!! どんな肌タイプでもハッキリ光る外触感クッションファンデです✨ グロークッションですが、優れたカバー力で赤み、くすみまでカバーしてくれるところがお気に入りポイント🤍 乾燥せずに肌に薄く塗り、密着感が高く長時間キープ! 最近のような季節の変わり目にぴったりです✨
- 2023.09.23
ピンクエアケースめちゃくちゃ可愛い…🥰 取り外し可能なので持ち運びたい時にはありがたい❣️ メッシュ素材の水々しいテクスチャで軽い使用感☺️ 赤み、毛穴をカバーしてくれて、ツヤ肌に仕上げてくれます. 厚塗り感なし!毛穴落ちなし! 時間が経つと皮脂と上手いこと合わさって嫌な崩れ方もない😍 塗った瞬間から肌に溶けこむ感じでとても好き🫶 冬のツヤ肌メイクに大活躍しそうです☃️💓
- 2023.11.18
厚塗り感がないのに優れたカバー力でさまざまな肌悩みをしっかりカバー! さらに光り輝くようなみずみずしいツヤ感も演出してくれる、高カバーのうるツヤクッションファンデーション。 肌と一体化するような高密着のフィット感で化粧くずれしにくく、つけたての美しい仕上がりをキープしてくれます。 塗り重ねるとしっかりカバーしてくれました。なのに厚ぼったさはなし! そしてしっとりしつつもテカテカしない程度の自然なツヤ感なので乾燥が気になるこれからの季節にも良さそうです🙆🏻♀️✨ CLIOのクッションファンデは他にも何種類か所持していますが、個人的にはツヤ感が肌の雰囲気を明るく見せてくれて一番好みの仕上がりでした☻
- 2023.10.21
ファンデのテクスチャーも、水蜜桃のようにしっとりなめらかに輝くツヤが引き立つぷるんって感じの透明なプリル光肌!✨ グロークッションだけど、優れたカバー力で赤み・くすみまでしっかりカバーしてくれるよ👌𖤐乾燥せずに肌に薄く塗り、密着感が高く長時間キープ⤴️ ツヤとカバー力を両立してくれる優秀ファンデ😍! お肌のツヤ感を出したいところだけに使ってもハイライトを入れたようにキレイに仕上がる🥹💖 パフも桃型になっていて、目のキワの細かいところまで塗りやすいの〜👀✨ いつも少し明るめのファンデーションを使用している私【03 LINEN】のカラーがぴったりに感じたよ✌️𖤐·̩͙
- 2023.10.31
キルカバーならではのカバーカはそのまま☝🏻✨ 肌に溶け込むように馴染んで、厚塗り感なく透明感あふれる“うるツヤ肌”に導いてくれるんだって🥹 肌と一体化する抜群のフィット感👏🏻なのに厚塗り感を感じないカバー力と使い心地💭 しかもパケのピンクが最高にかわいい…💓 ハイカバーと濡れツヤどっちも欲しい欲張りさんにおすすめ✨
- 2023.11.01
✔︎水蜜桃のようにしっとりなめらかに輝くツヤが引き立つ透明なプリル光肌🫧 ✔︎グロークッションですが、優れたカバー力で赤み、くすみまでカバーしてくれる仕上がり💪 ✔︎乾燥せずに肌に薄く塗り、密着感が高く長時間キープ! 最近のような季節の変わり目にぴったり✨ ✔︎クリオのクッション大好きで愛用してるんだけど、この商品もカバー力のある仕上がりだった🥰 ✔︎パーソナルカラー別にベースから陰影、パールまで盛り込んだ、贅沢なパレット✨ ✔︎粉やパールを飛ばすことなく、[マット/シューマー/グリッター]成形が軽く密着し、長時間キープできる独自の高クオリティテクスチャーだよ🙆♀️ ✔︎トーンごとに合わせたような奥ゆかしい発色で捨てる色のない12球マルチパレット! ✔︎1つあれば何通りものメイクが楽しめる🥰
- 2023.09.10
とてもみずみずしいツヤ感が出るのにピタッと密着してよれにくかった! リキッドファンデを水で濡らしたパフで塗った時の密着感に似てました🧐 パケもこのファンデの潤い感やプルプル感を表現していて可愛い♡
- 2024.01.25
クリオ新作コスメ紹介!!8月下旬からクリオから新商品が登場したのでクッションファンデとアイシャドウをご紹介!☆クリオキルカバーハイグロウクッション15gQoo103960円(税込)02ランジェリー、03リネン、04ジンジャーの3色展開。水密度...
- 2023.09.23
【新作水光肌クッションファンデ最高🥺💓】CLIO#02 KILLCOVERHIGHGLOWCUSHION これ今年使ったファンデの中で1番感動した😭👏✨ ツヤ感でるファンデ=よれやすいのイメージがあって あまり使ってこなかったけど、これは水光...
- 2023.10.11
大好き𝖢𝖫𝖨𝖮様の新発売クッションファンデ ♡ キメの整った艶めきのあるうるつや肌 厚塗り感のないカバー力 高密着フィット感で仕上がり長時間キープ カバーとグロウを兼ね備えたクッション かわいいパケにもちもちな桃の形のパフ 🍑𓈒 𓂂𓏸 先端で小鼻など細かい部分をカバーできます! マット派よりツヤ肌派の人にもぴったり🫶🏻 ツヤ肌なのに気になるところも、しっかりカバー力高めなの嬉しい➿🥹
- 2023.10.31
高いカバー力で光り輝くうるツヤ肌を演出するキルカバーハイグロウクッション グロウオイルが肌の上に重なりはずむような艶めきを演出! 厚塗り感がないのに、ワンタッチで肌悩みをしっかりカバー 肌と一体化するフィット感で美しい仕上がりが長時間持続 内側から溢れるようなツヤ感で厚塗り感なくカバー力も高い! もっちりしたパフが細かいところにもフィットして毛穴や色ムラもしっかりカバーしてくれました◎ こんなにツヤが出るのにカバー力も高いのに驚き! マスクを外すことも増えたので、またツヤ肌ブームの予感です♡
- 2023.10.02
まず気分を上げてくれるのが可愛いパケ♡ 水滴が落ちて広がったところをそのまま表現したかのような表面🫧 珍しいデザインで見る度テンションが上がっちゃう🥹 そして仕上がりの特徴はなんと言ってもツヤとカバー力! スキンケアのようなみずみずしいツヤというより、クッションファンデらしいオイルっぽいツヤを前面に出した感じ😳 そしてカバー力はコンシーラーが要らないくらいしっかり。 ツヤもカバー力もどちらも高いって他にはなかなかない気がする💭
- 2023.10.12
光り輝くようなみずみずしいツヤ感も演出してくれる、高カバーのうるツヤクッションファンデーションです🌿 肌に溶け込むように馴染んで透明感溢れる艶めき 肌と一体化するフィット感 美しい・繊細な仕上がり長時間キープ 厚塗り感ないカバー力 きらきらとしたデザインケースも惹かれます♡ パフはもちもちです♡ テクスチャーはなんといってもみずみずしさ、そして艶めき、カバー力が魅力です♡
- 2023.10.31
厚塗り感がないのに優れたカバー力でさまざまな肌悩みをしっかりカバー! 光り輝くようなみずみずしいツヤ感も演出してくれる✨ 肌に高密着のフィット感で、化粧くずれしにくい🤭 CLIOのカバー力はそのままに、ツヤっとした肌に🥺💗 ・下地がなくても崩れにくく、カバー力がしっかりある💕 ・ツヤっとした仕上がりで、乾燥しにくい✨ ・ツヤタイプなので、ちょっと明るめなカラー🤔
- 2023.10.31
CLIOの新作クッションファンデをご紹介! 軽くてみずみずしいつけ心地。なめらかなテクスチャーでツヤが綺麗! 乾燥肌の私はこのうるおいのあるテクスチャー好きですねー😊❤️ カバー力はそこまで薄づきで高くはないのですが色むらを整えて自然な仕上がりに。 ナチュラルにカバーしたい方におすすめです🙌
- 2023.09.28
高いカバー力&光り輝くうるツヤ肌を演出 グロウオイルでツヤ感、厚塗り感ない感じも嬉しい✨ 肌へのフィット感も滑らかなテクスチャーで化粧くずれしにくく、つけたての美しい仕上がりをアシストしてくれるよ👍️✨ コンパクトのデザインも、かわいい😍 誰かに逢いたくなるファンデ🥰
- 2023.09.30
キルカバーらしいハイカバーながら、 みずみずしいしっとりテクスチャーで 厚塗り感のない仕上がりがとっても綺麗✨ くすみや赤みまで綺麗にカバーしてくれる仕上がりに💓 柔らかな粉質で、見たままのカラーが そのままムラなく綺麗に発色する印象✨ チップだとしっかり発色するので、 毛足長めのブラシでブレンドしながら塗るのが好きです🥰 03はオールマットカラーで、 絶妙なくすみカラーがたまらない🤤💓
- 2023.09.09
キルカバーならではのカバー力はそのままに、肌に溶け込むように馴染み、厚塗り感なく透明感溢れる“うるツヤ肌”に導く、グロウタイプクッションファンデ𓆸⋆ パケからもううるツヤ感あるよね🤍🤍 水滴のような立体デザイン💧🤍🤍 容器はクリアピンクだし可愛すぎ💞 軽くて伸びもいいししっとり。薄く塗ると〇、厚塗り感でなくていい感じ♪🤍 しっとりなめらかに輝くツヤが引き立つ透明なうるツヤ肌! グロークッションですが、優れたカバー力で赤み、乾燥によるくすみまでカバー! 乾燥せずに肌に薄く塗り、密着感が高くキープ!季節の変わり目にぴったり!
- 2023.09.25
どんな肌タイプにもしっかり輝くなめらかぷるツヤクッション! うるつやにちなんだ容器がめちゃ可愛い🩷 伸びよくて使いやすいファンデ! 塗ったらめーーーっちゃツヤツヤ😍 私はツヤ肌が大好きだからこれめっちゃ好みだった🥹
- 2023.10.31
キルカバーならではのカバー力はもちろん、72時間続くツヤ肌までプラスされたグロウクッション。 キルカバーならではの薄くて繊細なカバーカと、ぷるツヤの輝きが出会い。 スキンケアとコンディションによって変わる曖昧なツヤではなく肌の本来のキメを活かすぷるツヤ感。 しっとりとした塗り心地で仕上がりもうるおいが感じられます。 そして何よりカバー力が抜群👍🏻´- 塗っている感がないのに塗り広げていく度に肌がどんどん綺麗になっていく感覚。 細かなシミや色ムラ・毛穴までカバーしてくれました✨ このカバー力が72時間も続くなんてすごい! ぷるツヤ肌を演出するため、これからも愛用したいと思います🙌🏻💕
- 2023.10.25
まず、ピンクで水滴が落ちたようなパケが超可愛い! 顔につけると、とりあえず艶がすごい! 塗ってすぐにツヤっとするので、つやぷる肌になりたい方に本当にオススメです! カバー力はあまりないのですが、重くない仕上がりな点がお気に入り🤍 パウダーをのせても、内側からツヤが溢れます🤍
- 2023.09.09
クッションファンデが人気のクリオ。 綺麗なツヤ肌がつくれるタイプを初めて使ってみました☽ テカリに見せない、綺麗なツヤが続いてくれるし 自然と明るい肌にみせてくれる。 カバー力は普通のキルカバーよりは軽めなんだけど、 気になるくすみはしっかり隠してくれて 発光するような肌に仕上がります☘︎ 付属のふわふわパフがファンデを程よく吸い込んでくれて、 ムラなくつけられるところもすごく良かった!
- 2023.10.31
メガ割で狙いたいCLIOの新商品!キルカバーハイグロウクッションとプロアイパレットエアの3色をお試しさせていただきました♡キルカバーハイグロウクッション。まずはパケ!限定以外はわりとシンプルなパケが多かったイメージだけど置いてるだけでもう可愛...
- 2023.09.08
商品詳細情報CLIO キル カバー ハイ グロウ クッション
- CLIO(クリオ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第98位ファンデーション 20代 第98位ファンデーション 30代 第98位ファンデーション 40代以上 第98位クッションファンデーション 10代 第44位クッションファンデーション 20代 第44位クッションファンデーション 30代 第44位クッションファンデーション 40代以上 第44位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 クッションファンデ部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞3位LIPS月間トレンド賞2023年10月 ベースメイク部門3位
- 近くのCLIO取扱店舗はこちら
- 02 ランジェリー(LINGERIE)
- 03 リネン(LINEN)
- 04 ジンジャー(GINGER)
- SPF 50+,PA+++ 高いカバー力で光り輝くうるツヤ肌を演出するキルカバーハイグロウクッション [敏感肌向けパッチテスト済み(ただしすべての方に皮膚刺激が起こらないというわけではありません。)] ・厚塗り感のないカバー力で肌悩みをしっかりカバーします。 ・肌に溶け込むように馴染んで、透明感あふれるツヤを引き出します。 ・肌と一体化するフィット感で美しい仕上がりが長時間持続*します。 *:当社調べ、個人差があります。 <02 ランジェリー(LINGERIE)> 21号 ピンクベージュ <03 リネン(LINEN)> 21号 ナチュラルベージュ <04 ジンジャー(GINGER)> 23号 ミディアムベージュ
- CLIOJAPAN
- 2023/8/9
- <02 ランジェリー(LINGERIE)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジ安息香酸PG、シクロペンタシロキサン、サリチル酸エチルヘキシル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、グリセリン、(ジイソステアリン酸/ポリヒドロキシステアリン酸/セバシン酸)ポリグリセリル-4、水添ロジン酸メチル、ナイアシンアミド、トリメリト酸トリトリデシル、イソドデカン、オクチルドデカノール、1,2-ヘキサンジオール、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ステアラルコニウムヘクトライト、硫酸Mg、合成フルオロフロゴパイト、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ステアリン酸、アルミナ、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、香料、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トリエトキシカプリリルシラン、加水分解ヒアルロン酸、フィトステロールズ、コラーゲンエキス、酸化チタン、酸化鉄 <03 リネン(LINEN)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジ安息香酸PG、シクロペンタシロキサン、サリチル酸エチルヘキシル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、グリセリン、(ジイソステアリン酸/ポリヒドロキシステアリン酸/セバシン酸)ポリグリセリル-4、水添ロジン酸メチル、ナイアシンアミド、トリメリト酸トリトリデシル、イソドデカン、オクチルドデカノール、1,2-ヘキサンジオール、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ステアラルコニウムヘクトライト、硫酸Mg、合成フルオロフロゴパイト、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ステアリン酸、アルミナ、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、香料、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トリエトキシカプリリルシラン、加水分解ヒアルロン酸、フィトステロールズ、コラーゲンエキス、酸化チタン、酸化鉄 <04 ジンジャー(GINGER)> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジ安息香酸PG、シクロペンタシロキサン、サリチル酸エチルヘキシル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、グリセリン、(ジイソステアリン酸/ポリヒドロキシステアリン酸/セバシン酸)ポリグリセリル-4、イソドデカン、オクチルドデカノール、水添ロジン酸メチル、ナイアシンアミド、トリメリト酸トリトリデシル、1,2-ヘキサンジオール、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ステアラルコニウムヘクトライト、硫酸Mg、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アルミナ、水酸化Al、香料、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トリエトキシカプリリルシラン、加水分解ヒアルロン酸、フィトステロールズ、コラーゲンエキス、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第12位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第25位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第41位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,430円 |
| ファンデーションランキング第53位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第46位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスクッション グロウ | 3,520円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第50位 | つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| ファンデーションランキング第49位 | 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第55位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | 3,960円 |
| ファンデーションランキング第45位 | より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい! | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック PROBIOエッセンスクッション | 2,640円 |
| ファンデーションランキング第68位 | ツヤ肌好きな方には もうたまらないファンデですよ😊 化粧直しで何度塗り重ねても綺麗🥺 | 詳細を見る |