ツヤ肌好きさんは1回使って見てほしい!! 仕上がりがつやんとするのに赤みはカバーできます♡ 03LINENがトーンアップしてくれて陶器肌にみせてくれるからお気に入り♡
- 2024.03.24
厚塗り感がないのに優れたカバー力でさまざまな肌悩みをしっかりカバー! さらに光り輝くようなみずみずしいツヤ感も演出してくれる、高カバーのうるツヤクッションファンデーション。 肌と一体化するような高密着のフィット感で化粧くずれしにくく、つけたての美しい仕上がりをキープしてくれます。 塗り重ねるとしっかりカバーしてくれました。なのに厚ぼったさはなし! そしてしっとりしつつもテカテカしない程度の自然なツヤ感なので乾燥が気になるこれからの季節にも良さそうです🙆🏻♀️✨ CLIOのクッションファンデは他にも何種類か所持していますが、個人的にはツヤ感が肌の雰囲気を明るく見せてくれて一番好みの仕上がりでした☻
- 2023.10.21
まじでツヤ肌!ハイライト不要!✔CLIO✔キルカバーハイグロウクッション✔02LINGERIE〜キルカバーならではのカバー力はもちろん、72時間続くツヤ肌までプラスされたグロウクッション顔に立体感を与えメリハリのあるぷるツヤ肌に仕上がる〜クッ...
高いカバー力で光り輝くうるツヤ肌を演出するキルカバーハイグロウクッション グロウオイルが肌の上に重なりはずむような艶めきを演出! 厚塗り感がないのに、ワンタッチで肌悩みをしっかりカバー 肌と一体化するフィット感で美しい仕上がりが長時間持続 内側から溢れるようなツヤ感で厚塗り感なくカバー力も高い! もっちりしたパフが細かいところにもフィットして毛穴や色ムラもしっかりカバーしてくれました◎ こんなにツヤが出るのにカバー力も高いのに驚き! マスクを外すことも増えたので、またツヤ肌ブームの予感です♡
- 2023.10.02
ファンデのテクスチャーも、水蜜桃のようにしっとりなめらかに輝くツヤが引き立つぷるんって感じの透明なプリル光肌!✨ グロークッションだけど、優れたカバー力で赤み・くすみまでしっかりカバーしてくれるよ👌𖤐乾燥せずに肌に薄く塗り、密着感が高く長時間キープ⤴️ ツヤとカバー力を両立してくれる優秀ファンデ😍! お肌のツヤ感を出したいところだけに使ってもハイライトを入れたようにキレイに仕上がる🥹💖 パフも桃型になっていて、目のキワの細かいところまで塗りやすいの〜👀✨ いつも少し明るめのファンデーションを使用している私【03 LINEN】のカラーがぴったりに感じたよ✌️𖤐·̩͙
- 2023.10.31
キルカバーならではのカバーカはそのまま☝🏻✨ 肌に溶け込むように馴染んで、厚塗り感なく透明感あふれる“うるツヤ肌”に導いてくれるんだって🥹 肌と一体化する抜群のフィット感👏🏻なのに厚塗り感を感じないカバー力と使い心地💭 しかもパケのピンクが最高にかわいい…💓 ハイカバーと濡れツヤどっちも欲しい欲張りさんにおすすめ✨
- 2023.11.01
高いカバー力&光り輝くうるツヤ肌を演出 グロウオイルでツヤ感、厚塗り感ない感じも嬉しい✨ 肌へのフィット感も滑らかなテクスチャーで化粧くずれしにくく、つけたての美しい仕上がりをアシストしてくれるよ👍️✨ コンパクトのデザインも、かわいい😍 誰かに逢いたくなるファンデ🥰
- 2023.09.30
キルカバーならではのカバー力はそのままに、肌に溶け込むように馴染み、厚塗り感なく透明感溢れる“うるツヤ肌”に導く、グロウタイプクッションファンデ𓆸⋆ パケからもううるツヤ感あるよね🤍🤍 水滴のような立体デザイン💧🤍🤍 容器はクリアピンクだし可愛すぎ💞 軽くて伸びもいいししっとり。薄く塗ると〇、厚塗り感でなくていい感じ♪🤍 しっとりなめらかに輝くツヤが引き立つ透明なうるツヤ肌! グロークッションですが、優れたカバー力で赤み、乾燥によるくすみまでカバー! 乾燥せずに肌に薄く塗り、密着感が高くキープ!季節の変わり目にぴったり!
- 2023.09.25
まず気分を上げてくれるのが可愛いパケ♡ 水滴が落ちて広がったところをそのまま表現したかのような表面🫧 珍しいデザインで見る度テンションが上がっちゃう🥹 そして仕上がりの特徴はなんと言ってもツヤとカバー力! スキンケアのようなみずみずしいツヤというより、クッションファンデらしいオイルっぽいツヤを前面に出した感じ😳 そしてカバー力はコンシーラーが要らないくらいしっかり。 ツヤもカバー力もどちらも高いって他にはなかなかない気がする💭
- 2023.10.12
大好き𝖢𝖫𝖨𝖮様の新発売クッションファンデ ♡ キメの整った艶めきのあるうるつや肌 厚塗り感のないカバー力 高密着フィット感で仕上がり長時間キープ カバーとグロウを兼ね備えたクッション かわいいパケにもちもちな桃の形のパフ 🍑𓈒 𓂂𓏸 先端で小鼻など細かい部分をカバーできます! マット派よりツヤ肌派の人にもぴったり🫶🏻 ツヤ肌なのに気になるところも、しっかりカバー力高めなの嬉しい➿🥹
- 2023.10.31
まず、ピンクで水滴が落ちたようなパケが超可愛い! 顔につけると、とりあえず艶がすごい! 塗ってすぐにツヤっとするので、つやぷる肌になりたい方に本当にオススメです! カバー力はあまりないのですが、重くない仕上がりな点がお気に入り🤍 パウダーをのせても、内側からツヤが溢れます🤍
- 2023.09.09
光り輝くようなみずみずしいツヤ感も演出してくれる、高カバーのうるツヤクッションファンデーションです🌿 肌に溶け込むように馴染んで透明感溢れる艶めき 肌と一体化するフィット感 美しい・繊細な仕上がり長時間キープ 厚塗り感ないカバー力 きらきらとしたデザインケースも惹かれます♡ パフはもちもちです♡ テクスチャーはなんといってもみずみずしさ、そして艶めき、カバー力が魅力です♡
- 2023.10.31
艶肌に仕上がるんだけど、しっかりとカバー力はある! まず、ピンクで水滴が落ちたようなパケが超可愛い! 顔につけると、とりあえず艶がすごい! 塗ってすぐにツヤっとするので、つやぷる肌になりたい方に本当にオススメです! 肌がうるっとなり重くない仕上がりな点がお気に入り🤍 パウダーをのせても、内側からツヤが溢れます🤍
- 2023.10.26
【新作水光肌クッションファンデ最高🥺💓】CLIO#02 KILLCOVERHIGHGLOWCUSHION これ今年使ったファンデの中で1番感動した😭👏✨ ツヤ感でるファンデ=よれやすいのイメージがあって あまり使ってこなかったけど、これは水光...
- 2023.10.11
厚塗り感がないのに優れたカバー力でさまざまな肌悩みをしっかりカバー! 光り輝くようなみずみずしいツヤ感も演出してくれる✨ 肌に高密着のフィット感で、化粧くずれしにくい🤭 CLIOのカバー力はそのままに、ツヤっとした肌に🥺💗 ・下地がなくても崩れにくく、カバー力がしっかりある💕 ・ツヤっとした仕上がりで、乾燥しにくい✨ ・ツヤタイプなので、ちょっと明るめなカラー🤔
- 2023.10.31
CLIO◯キルカバーハイグロウクッション◯プロアイパレットエア01コーラルスタジオ02ローズドロップ03ミュートライブラリーCLIOの新作がとにかく熱い🔥まずはキルカバーハイグロウクッション❕とりあえず、パケ見て🫠🤍クリアピンクで水?がついて...
- 2023.09.15
\薬局美容部員が選ぶ/2023年ベストコスメ10位〜1位【コスメ編】今年も素敵なコスメがたくさんありました!みんなのお気に入りも教えてね♪#CEZANNE#セザンヌ #キャンメイク#CANMAKE#excel#リアルクローズシャドウ #ベスコ...
- 2023.12.31
どんな肌タイプにもしっかり輝くなめらかぷるツヤクッション! うるつやにちなんだ容器がめちゃ可愛い🩷 伸びよくて使いやすいファンデ! 塗ったらめーーーっちゃツヤツヤ😍 私はツヤ肌が大好きだからこれめっちゃ好みだった🥹
- 2023.10.31
4個目🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍娘💗『つやんつやん』と言ってたCLIOキルカバーハイグロウクッション02LINGERIE色選びご参考までに…すごい色白娘02LINGERIE気になってる方はチェックしてみてください#CLIOキルカバーハイグロウクッショ...
キルカバーならではのカバー力はもちろん、72時間続くツヤ肌までプラスされたグロウクッション。 キルカバーならではの薄くて繊細なカバーカと、ぷるツヤの輝きが出会い。 スキンケアとコンディションによって変わる曖昧なツヤではなく肌の本来のキメを活かすぷるツヤ感。 しっとりとした塗り心地で仕上がりもうるおいが感じられます。 そして何よりカバー力が抜群👍🏻´- 塗っている感がないのに塗り広げていく度に肌がどんどん綺麗になっていく感覚。 細かなシミや色ムラ・毛穴までカバーしてくれました✨ このカバー力が72時間も続くなんてすごい! ぷるツヤ肌を演出するため、これからも愛用したいと思います🙌🏻💕
- 2023.10.25
みずみずしくしっとりとしたテクスチャで、ツヤツヤ仕上がりのクッションファンデ💎 グロウクッションですが、コンシーラーいらずのカバー力にびっくり♡ カバー力が高いのに乾燥せず、しっとり密着感が高いのもうれしい♡ そして何よりパケがめちゃくちゃ可愛い〜♡ 桃のかたち🍑のふわふわパフもツボ♡ パーソナルカラー別にベースから陰影、パールまで多彩に構成されたジャーマンパーソナルパレット🎨 しっとりとしたテクスチャで粉飛び知らず✨ マットもグリッターもぴたっと密着してくれてキープ力も◎ トーンごとに合わせた奥ゆかしい発色で捨て色なしの12色は自由自在に組み合わせができるので、これ1つで何通りもメイクが楽しめるのがうれしい🎵 01 コーラルスタジオ は雰囲気のあるコーラルベージュカラー♡ 02 ローズコネクトは生き生きとしたマチュアローズカラー🌹 03 ミュートライブラリーはブルベ夏さんにおすすめカラー🌻
- 2023.09.22
ハイグロウの名の通り、とにかく塗ってつやつやな肌にびっくり😲 密着するまでに少しかかるから、少量ずつ重ねてくのがポイント‼️ パフは桃みたいな形をしていて、先端が少し細いので細かい部分にぴったりです。 カラーは全部で3色あって、私が使ったのは03のLINEN。 カバー力もツヤ感も欲しい人はチェックしてみてください😊
- 2023.10.16
ピンクの透明感あるパケが可愛すぎる💓💓 グロウオイルが入っていてうるっとしたツヤ肌になるの。 しっかりカバー力もあるけど厚塗りぽくは見えなくて、むしろ素肌感が出る仕上がりがかなりお気に入り(◍︎´꒳`◍︎) カバーカとツヤが同時に叶うお気に入りのクッションファンデ🌟
- 2023.10.14
まずパケが可愛すぎてテンション上がる…🥹🤍 いろんな角度から眺めちゃうくらい。笑 薄づきでなめらかなテクスチャー! 厚塗り感がないのに、カバー力高くてうるツヤ肌に仕上がるのが良い🫶🏻 肌のムラやくすみもしっかり隠してくれます♪
- 2023.10.12
今日のメイクレシピ💄💛アイシャドウrom&Cipiロムシピレシピパレットベリーピンクスムージー💛涙袋CipiCipi シピシピポイントコンシーラーいちごみるく ¥1,100💛ファンデーションCLIOキルカバーハイグロウクッション02 LING...
以前もCLIOのファンデは使っていたのですが、変わらずにカバー力が高い👏 それでいてマットではなく、艶っとしたグロー肌なのが好き! ぽんぽんするだけで肌をつるりと綺麗に見せてくれて、艶が本当に綺麗✨ 薄塗りでもカバー力が高いので、厚塗りの肌負担を避けられるのも🙆♀️ 密着感が高くて長時間キープできるので、夏/秋の意外と乾燥しちゃいがちな季節の変わり目にぴったりです!
- 2023.10.17
クッションファンデが人気のクリオ。 綺麗なツヤ肌がつくれるタイプを初めて使ってみました☽ テカリに見せない、綺麗なツヤが続いてくれるし 自然と明るい肌にみせてくれる。 カバー力は普通のキルカバーよりは軽めなんだけど、 気になるくすみはしっかり隠してくれて 発光するような肌に仕上がります☘︎ 付属のふわふわパフがファンデを程よく吸い込んでくれて、 ムラなくつけられるところもすごく良かった!
- 2023.10.31
こちらは《02 LINGERIE》《03 LINEN》《04 GINGER》の3色展開👀 手の甲の写真で伝わるかなあ🤔肌なじみ良く自然とトーンアップしてくれました👍🏻 クリオ様のアイシャドウは使ったことあるけど、ファンデは今回が初めましてだった私🙇♀️パフがもちっと柔らかいから気持ちよかったし、肌への密着度高かった🫶🏻 ファンデ自体もジューシーで1度にたくさんパフに付くから、ちょっとずつ調整しながら塗るのがおすすめだけど💡カバー力は抜群‼️そしてめっちゃツヤ肌🥺🥺 マスクにもあまり付かなくて良きでした🙆♀️ケースも薄ピンクでパケ買いしたくなる可愛さです🎀🎀
- 2023.11.01
CLIOの新作やっぱりかわいい今年の秋はぷるツヤCLIOの新作がかなりよかった🥹🫰レチノールで皮剥け中でパサついてます💦▶︎デュイブラーティント¥1390カラー:07ふわさらマット!がっつりマットって感じない軽めの質感。私みたいな縦皺やばすぎ...
- 2023.10.02
CLIOのキルカバーハイグロウクッションを使ってみたよ!パケも超かわいいよね🥰🩷カラー02LINGERIE03LINEN、04GINGERもあるよ!パフもぱふぱふで気持ちいい😁さすがクリオちゃん☺️均一にカバーされて、カバー力もある✨ツヤ肌メ...
- 2023.10.31
キルカバーならではの薄くて繊細なカバー力とぷるツヤの輝きが出会い どんな肌タイプでもしっかり輝く なめらかぷるツヤクッション! やはりふつーにナチュラルな健康的なカラージンジャーにしました☺️ 本体+リフィル付きのを購入 桃🍑のかたちの両面プレミア ルビーセルふわふわパフ付きです♪
- 2024.02.09
クリーミーな質感で、水分感もオイル感もあるTheツヤ肌ファンデ。ちゅるんっとしたぷるぷる肌が簡単に完成する🥹💕 カバー力はすごく高い訳じゃないけど思ったより高かった(どんな) シミが隠れるほどでは無いです。私が持ってるファンデだと中程度のカバーかな?厚塗り感はありません🤗 時間が経つと鼻の頭がややオイリーに。大きな崩れはなかったけど、テカリやすい人は下地などで工夫した方が良さそう。時間が経っても乾燥は全く感じなかった👍🏻 ̖́- ちなみに黒パケのザニューはマット。乾燥肌の私は、時間が経つと少しパサつく感じあり。カバー力はザニューの方が高いと思う。やっぱり私はツヤファンデが好き🫠💕 水滴を垂らしたようなぷるぷる感が表現されたパケも美しい👏🏻 ̖́-
- 2023.10.16
肌あたりの良いもっちりとしたパフで 先端を使用すると小鼻や目元の細かい部分にも 塗りやすく、薄〜く重ねても 赤み・乾燥によるくすみ・ニキビ跡・毛穴 などをしっかりとカバーしてくれました。* 厚塗り感のないしっとりなめらかな仕上がりになり、 自然なツヤが肌をキレイにみせてくれるのも嬉しい😊 ピタッと密着し夕方までヨレにくく、 潤いがキープされて乾燥しなかったので 外と部屋の中の温度差が気になる最近のような 季節の変わり目にもピッタリだなと思いました♪ パーソナルカラー別にベースから陰影・パール まで多彩に構成された12色のジャーマン パーソナルパレットで、マットは柔らかい 質感で重ね付けしてもふんわりとやさしく 発色してくれ、グリッターはクリーミー な質感で指でもムラなく塗ることができました。どちらもピタッと密着して粉飛びが気にならず、 夕方まで塗った直後の状態が続いて嬉しいです⭐ トーンごとに合わせたような 奥ゆかしい発色で、捨て色がないので 毎日違ったアイメイクに挑戦できて楽しい🥰
- 2023.09.22
”ハイグロウ”って名前だけあって とにかく”ツヤ”がすごいの.ᐟ.ᐟ キルカバーならではのカバー力があるのに ぷるんとツヤ感が出るから 厚塗り感のない仕上がり。 珍しい桃の形のパフも とんがり部分で 細かいところまで 塗りやすくて使いやすかったよ。 SPF50+PA+++だから 紫外線対策までできるのも 嬉しいポイントだな。
- 2023.10.10
使い心地は、柔らかいみずみずしいテクスチャーで、つけた瞬間から綺麗な艶肌の出来上がりです⸜(*´꒳`*)⸝ 艶感、みずみずしさは圧倒的No1ですが、カバー力は同じクリオのキルカバーファンデーションの方が高いです✩˖· 透明感が出るのでチークの乗りがかなり良いです♥︎
- 2023.11.01
もちっとパフは先がちょんと尖っていて細かいところまで塗りやすくてとても良い* グロウタイプなのにカバー力いいのはさすがキルカバー👍🏻 ̖́-しかもハイカバーなのにナチュラルに見える◎ 健康的でなめらかな美肌に仕上がるのが最高すぎる☁︎︎*.𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 12色入りでアイシャドウ・シェーディング・アイブロウ・陰影メイク・涙袋が完成する優秀さ✧︎ やわらかなしっとりとした粉質で密着度が高い!!マット/シマー/グリッターシャドウ問わず粉飛びの心配なし´- 見たまま発色でどの色もほんと可愛い、、♡
- 2023.09.19
パケが可愛い☺️ ハイグロウということで、ツヤ肌好きにはたまらない仕上がりに👏 カラーは02 LINGERIE/03 LINEN/04 GINGERの3色から今回は02 LINGERIEを選択! 手につけてみるとカバー力そんなにないかな?って思ったけど、顔に付けるとカバー力を感じた✨ 厚塗り感がはなく、ツヤツヤな水分たっぷりの肌に仕上がるよ♪ キルカバーの黒のセミマットタイプも使ってたけど、こっちの方が乾燥肌向けで私には合ってました👏
- 2023.10.07
普段はカバー力の高いセミマットな仕上がりが好きだけど、今回はパケに釣られてグロウタイプを!いきなりハイグロウタイプはどぉかな?て思ったけどこれから寒くなるし乾燥も気になるのでこのクッションでツヤ肌作ってみたくて購入! グロウタイプでもカバー力はそれなりにあるし普段通りパウダーでおさえればセミマットにもなるから少しずつツヤツヤ感をだしていこうかなてって感じ👍🏻 崩れ方も汚くないしマスクうつりはあるけど肌がしっとりしてるのがさすがグロウタイプ!espoirのクッションと並行して使ってく😉
- 2023.10.27
これからの季節におすすめ!水光感ベースメイク❄️今回はこれから訪れる秋冬に向けた高保湿で水光感が楽しめるツヤ肌ベースメイクを紹介します!〜使った商品〜MISSHAミシャグロウスキンバームETUDEフェイスブラーCLIOキルカバーハイグロウクッ...
- 2023.09.22
《CLIO》▫️キルカバーハイグロウクッションcolor:リネン【#提供:CLIO様】ありがとうございます🫧透き通ったぷるん光&薄くて強力なカバーが長時間キープ。スキンケアに左右されない肌本来のキメを活かしたツヤ感。水蜜桃のようにしっとりなめ...
- 2023.09.10
キルカバーならではの 薄くて繊細なカバーカと、 ぷるツヤの輝きが出会い どんな肌タイプでもしっかり輝く なめらかぷるツヤクッション 均一なカバーパウダーが グロウオイルに均等にきめ細かく分散し、 カバー+グロー+軽い肌を演出 使用感も素晴らしかったです🥰 うるおいも感じつつ しっとりツヤ感な仕上がり💓✨ 一日中忙しくてお直しできなかった日も 夜までいい感じで維持できていたので とてもびっくりしました❤️ CLIOのクッションファンデは 数年前に一度だけ使ったことがありますが、 その時よりかなり使用感も進化してました❣️
- 2023.09.26
ツヤが引き立つ透明なプリル光肌! グロークッションでありながら、優れたカバー力で赤み・くすみまでカバーしてくれます。 密着感が高く長時間崩れずメイクをキープします。 パケが可愛い♡ 透け感のあるクリアなパケと、ミラーのような表デザインがすき。 パフが気持ち良い♡ もっちりした触り心地で厚みも◎ 透明感+ツヤ+高カバー ツヤ感とっても綺麗でした。 ツヤ感が伝わればと思い、メイク後のお肌も載せています。 パレットに12カラーが詰まった、捨て色なしのマルチパレット これひとつでベースから陰影、ハイライトまで叶います。 粉やパールを飛ばすことなく、[マット/シューマー/グリッター]が軽やかに密着し、長時間キープできる独自の高クオリティテクスチャーです 03ミュートライブラリーのみ グリッターが入っておらずマットなカラー揃いです。
- 2023.09.20
ツヤ感もあってカバー力も👌🏻´- 厚塗り感も全くないから良し 夕方になると 鼻周りが崩れてくるけど(皮脂多いところ)工夫次第で変わりそう💕 何よりパケがかんわいい!!!! さすが!クリオ様です👏
- 2023.10.06
カバー力はとても良い!細かいところまで塗りやすくて、赤みも毛穴も全て消える。 塗った後、水分感とツヤ感がめちゃいい!あたしはツヤ肌が大好きだからこれをオススメです。 SPF50+ / PA+++☀️ CLIO キル カバー ハイ グロウ クッション
- 2024.03.24
薄づきなのにカバー力抜群。しかもみずみずしいツヤ感もあって、ツヤクッションファンデーション。 クッションファンデはよれたりしないところが大好き。肌のあらを上手にカバーしてくれて、それでいてツヤ感もでてすごくいい✨✨ つけた感じも軽いから重ね付けしても厚塗り感が出ないのも嬉しい。 薄づきで美肌に見せつつ、上品なツヤ感を出したい人は是非買ってみてね。
- 2023.10.27
CLIO◡̉̈🧤キルカバーハイグロウクッション02ランジェリークリスタルグラムティント06デイリーモーヴ⚮̈𓂃𓂂Twitterのキャンペーンに当選、クリオ様より頂きました👀ˊ˗どちらもデイリー使いしやすくつい手にとってしまう沼...
- 2023.10.14
キルカバーハイグロウクッションは無類のツヤ肌好きなら絶対に好きなはず!水蜜桃のようにしっとりなめらかに輝くツヤが引き立つ透明なぷるツヤ肌に✨ グロークッションだけどカバー力も自由自在で赤み、くすみもしっかりカバーできるよ! プロアイパレットエアはパーソナルカラー別にベースから陰影、パールまで多彩に構成されたジャーマンパーソナルパレットなんです✨自分のパーソナルカラーで選びたい人はもちろん、新たにチャレンジするのも良いよね✊🏻☺️粉やパールを飛ばすことなく、成形が軽く密着し、長時間キープできる独自の高クオリティテクスチャーでもあり、トーンごとに合わせたような奥ゆかしい発色で捨て色のない12球マルチパレット👏🏻
- 2023.09.08
まずパッケージが、可愛すぎる、、!!! とろけているようなデザインが実際に入っていて、持ってるだけでテンション上がります! ファンデーション自体は、艶タイプなので、使うとつるんと卵のようなお肌になります! ただ、艶肌だけど密着力も割とあるので、一日使ってみましたがそこまでめちゃくちゃ崩れるとかはなかったです! 色味は、明るすぎず暗すぎずどちらかといえば明るいよりな感じです😍
- 2023.10.07
CLIOKillCoverHighGlowCushion高いカバー力で光り輝くうるつや肌へ厚塗り感のないカバー力で肌悩みをしっかりカバーどんな肌タイプにも艶めくうるつや肌に仕上げるクッション☑︎ぐっすり眠った翌朝の素肌のようなキメの整ったなめ...
- 2023.09.26
CLIO(クリオ)【KILLCOVERHIGHGLOWCUSHION】【PROEYEPALETTEAIR】*:.。..。.:+・゚゜゚・*:.。..。.:+・゚゜゚・*:.。..。.:+・゚゜゚『商品概要』🌹キルカバーハイグロウクッション🌹内...
- 2023.09.23
商品詳細情報CLIO キル カバー ハイ グロウ クッション
- CLIO(クリオ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第108位ファンデーション 20代 第108位ファンデーション 30代 第108位ファンデーション 40代以上 第108位クッションファンデーション 10代 第52位クッションファンデーション 20代 第52位クッションファンデーション 30代 第52位クッションファンデーション 40代以上 第52位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 クッションファンデ部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞3位LIPS月間トレンド賞2023年10月 ベースメイク部門3位
- 近くのCLIO取扱店舗はこちら
- 02 LINGERIE
- 03 LINEN
- 04 GINGER
- 高いカバー力で光り輝くうるツヤ肌を演出 肌に溶け込むように馴染んで、透明感あふれるツヤ肌に 厚塗り感のないカバー力で肌悩みをしっかりカバー 肌と一体化するフィット感で美しい仕上がりが長時間持続*します * 当社調べ、個人差があります
- CLIOJAPAN
- 2023/8/9(最新発売日: 2023/8/28)
- <02 LINGERIE> 【全成分】水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジ安息香酸PG、シクロ ペンタシロキサン、サリチル酸エチルヘキシル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、グリセリン、(ジイソス テアリン酸/ポリヒドロキシステアリン酸/セバシン酸) ポリグリセリル-4、水添ロジン酸メチル、ナイアシンアミド、トリメリト酸トリトリデシル、イソドデカン、オクチルドデカノール、1,2-ヘキサンジオール、ペンタイソステア リン酸ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ステアラルコニウムヘクトライト、硫酸Mg、合成フルオロフ ロゴパイト、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ステアリン酸、アルミナ、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、香料、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トリエトキシカプリリルシラン、加水分解ヒア ルロン酸、フィトステロールズ、コラーゲンエキス、酸化チタン、酸化鉄 <03 LINEN> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジ安息香酸PG、シクロ ペンタシロキサン、サリチル酸エチルヘキシル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、グリセリン、(ジイソス テアリン酸/ポリヒドロキシステアリン酸/セバシン酸) ポリグリセリル-4、水添ロジン酸メチル、ナイアシンアミド、トリメリト酸トリトリデシル、イソドデカン、オクチルドデカノール、1,2-ヘキサンジオール、ペンタイソステア リン酸ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ステアラルコニウムヘクトライト、硫酸Mg、合成フルオロフ ロゴパイト、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ステアリン酸、アルミナ、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、香料、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トリエトキシカプリリルシラン、加水分解ヒア ルロン酸、フィトステロールズ、コラーゲンエキス、酸化チタン、酸化鉄 <04 GINGER> 水、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジ安息香酸PG、シクロ ペンタシロキサン、サリチル酸エチルヘキシル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、グリセリン、(ジイソス テアリン酸/ポリヒドロキシステアリン酸/セバシン酸) ポリグリセリル-4、イソドデカン、オクチルドデカノール、水添ロジン酸メチル、ナイアシンアミド、トリメリト酸トリトリデシル、1,2-ヘキサンジオール、ペンタイソステ アリン酸ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ステアラルコニウムヘクトライト、硫酸Mg、イソステアリン 酸ポリグリセリル-4、合成フルオロフロゴパイト、ステアリン酸、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、アルミナ、水酸化Al、香料、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トリエトキシカプリリルシラン、加水分解ヒア ルロン酸、フィトステロールズ、コラーゲンエキス、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第82位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第187位 | 詳細を見る | ||
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,650円 |
| ファンデーションランキング第26位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第153位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| ファンデーションランキング第32位 | 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第34位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
CEZANNE クッションファンデーション | 418円 |
| ファンデーションランキング第46位 | 薄膜で密着するので厚塗り感がないのが特徴!想像以上に崩れにくい!! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第51位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットクッション | 2,970円〜 |
| ファンデーションランキング第54位 | 肌のアラを隠してくれて、元の素肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | 3,960円 |
| より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい! | 詳細を見る |