これ1本で肌荒れ&水分ケアが完了!二層になっている不思議なセラム ベタつきなしで、しっとり♪ ミストの細かさは凄い!微粒子のミストで肌に均等に水分チャージができる♪ これ1本で、手軽に水分チャージメイク前でも後でも使える優秀アイテム スティックタイプだから使う場所を選ばないのも魅力的!持ち運びにも◎ バームだからベタつくかな…と思ったらしっとりなのにサラッと♪ これから乾燥が気になる季節これ1本あるだけでも安心♪
Free Moment グリーン カーミングマルチバームのクチコミ(2ページ目)
- 2023.09.10
セラムミストはオイルとセラムの2層式になっていて 14種類の自然由来成分が配合されたセラムと 保湿に効果的な植物性オイルを8:2の比率で配合 シカエキス・ノニ果実エキス・復活草エキス・パンテノールの 4種類の厳選された成分で肌荒れにアプローチして 刺激を受けて敏感になったお肌を落ち着かせてくれます マルチバームは水分クリームを1本のスティックに高濃縮して さらに48%の水分をプラスして速攻水分チャージが可能 ウォーターテクスチャーでなめらかな付け心地で 肌荒れケア・ハリ弾力ケア・お肌のコンディションUP
- 2023.09.25
1回のタッチで肌荒れケア、弾力、コンディションupのマルチケアが期待できるスティックタイプの水分クリームです。 1本のスティックに48%の水分配合。 グリーンのカラーは、人口色素ではなく、天然由来のものだそうです🌱𓂃 𓈒𓏸 なめらかなつけ心地で肌に密着してくれるのも良き(^o^)👌 お顔だけでなく、リップ、ボディにも使えて便利! メイク後も使用可能なので、わたしはメイク後目元など乾燥したときによく使っています。 サッと塗れるし手軽でほんとに便利◎ 潤ってくれるしベタベタもしないので使いやすいです。 スティックですし、小さめで持ち運びにも向いてると思います!
- 2023.09.11
通称 SOS鎮静ミスト グリーンカラーは自然由来の成分で、100%自然由来成分配合のヴィーガンフォーミュラになってます🍀 ミストはかなり微粒子で、優しく水分感を与えてくれる感じとほんのり香る事でとても癒されて気分も穏やかにしてくれるような気がします。 使った後は水分補給された感じ、ベタつかないのがお気に入り😍使い心地最高です👍 肌荒れケアが出来ちゃうスティックタイプの水分クリーム。 バームはお肌の上でとろけてスルスル塗れちゃいます。 スティックタイプだから、いつでもどこでも保湿ケア出来ちゃいます🍀 乾燥するこれからの時期に大かつや間違いなし‼️ 100%自然由来成分配合のスキンケア🍀
- 2023.09.11
セラム&オイルが二層になっている「鎮静ミスト」と片手で手軽にスッーと塗れる「水分バーム」🌿FreeMoment✔️グリーンカーミングセラムミスト✔️グリーンカーミングマルチバーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✔️グ...
- 2023.09.07
ノニってさ、すごいよね。まさに、抗酸化力と肌再生力が黄金バランス。食べても良し、塗っても良しのスーパーフード🙌💚 新生ブランド@freemoment_officialのシグニチャー成分はノニ。ノニをベース成分としたアンプルとグリーンセラムミス...
- 2024.01.05
ミストがすっごい細かい お花屋さんみたいな香りがする さっぱりとした使い心地 マルチで使えて便利 ミストの粒子がとっっっても細かくてふわんとお肌を包んでくれるような 優しくてさっぱりな使い心地です。 朝のメイク前に吹きかけて使うのがお気に入り𓈒𓏸 スッキリ爽やかな香り さらっとした使い心地 ボディの乾燥にいつでもササッと グリーン系のスッキリとした香りのバーム 水分バームなので、しっとりというよりかはサラッとした使い心地です。 べたつかないし、スティックタイプで持ち運びにも便利 どちらもグリーンカラーがついてますが こちらは自然由来の物らしい……🌳✨
- 2023.09.22
スプレータイプのオイルインミスト。 水滴の粒が全然見えない程の細かさ!! オイルインミストって結構被膜感感じたりするものもあるけどこれは感じなくて良きでした✨ 自然な青々とした香りでわたしは好き!💖 顔へのスキンケアだけでなく身体にもメイクの際スポンジ等に含ませ艶肌メイクにコットンに浸してスペシャルケアにも。 繰り出し式のスティックタイプのマルチバーム。 これはテカりにくいし何より塗ってちょっとしたらサラっとしてるの!!😳 加えてメイク前に使うとベースメイクをキープするブースター効果もあるとか😳 外箱もエンボス加工されていたりして可愛いの♡ これからも引き続きチェックしていきたいブランドです♡
- 2023.09.21
するするぬれる柔らかいバームで 顔や体の乾燥する部分をさっと3秒で乾燥から守ってくれます。 塗る時はひんやり感があって気持ちよくて 塗った後はべたつかずさらさら! さらさらタイプなのでメイク前も後も使えて メイクの邪魔をしません☺️ 持ち運びしやすい小さなサイズなので おでかけ先で乾燥が気になる時にケアできるのも便利! 唇にもつかえてリップ代わりにもなるのも嬉しいポイント◎ ひんやりスーっとした感じがくせになる使いやすいバームです。水分は逃さないのにべたべたしないのが好き!
- 2023.09.05
100%自然由来成分配合 そして主に4種の成分が配合 シカエキス/ノニ果実エキス 復活草エキス/パンテノール 優しい肌あたりと保湿感 セラムとオイルが2層になっていて 軽く振ってから使います ブースターとしてもok メイク後のフィックスミストとしてもok お風呂上がりにとりあえずシュッとかけておけば 慌ててスキンケアをしなくても大丈夫なやつです! スティックバームは 私は特に秋冬 外出時に重宝してるアイテムです 塗ったあとテカテカしやすいバームが多い中 こちらはサラサラ系 保湿バームじゃなくて水分バームだからかな? ゆえにすごい保湿されるって感じはしないけど 重いのが苦手な方におすすめ リップ、口周り、頬、首周り 乾燥が気になる箇所に 気軽に塗ることができます!
- 2023.09.20
【Green Calming Serum Mist / グリーンカーミングセラムミスト】 4種の成分(シカエキス・ノニ果実エキス・復活草エキス・パンテノール)が肌荒れにアプローチ❗️ セラム&オイルの2層レイアリングミスト 研究を重ねて最適な比率を実現した2層のミストは、セラムとオイルを混ぜて使うと軽く爽やかな水分感のトナーになり、トナーとしてはもちろん美容液としても使用できる万能トナー美容液✨ 100%自然由来成分配合のヴィーガンフォーミュラ 顔だけでなくボディにも使用できるし、メイク前後にも🙆♀️
- 2023.09.17
これ1本で肌荒れケア、弾力ケア、コンディションUPのマルチケア! ほんのり爽やかな香りがするスティック状のバーム✨ ウォーターテクスチャーだからなめらかな付け心地。油分多めのバームよりも軽めの使用感なのが使いやすかったよ♡ 水分クリームを1本のスティックに高濃縮し、さらに48%の水分をプラス! まさにスティックタイプの水分クリーム✨ 目元、頬、額、唇、口元、さらに首や肘、かかとなどなど気になるところに使用可能! とてもコンパクトだから小さな鞄やポーチにも入れることができちゃう♡ これからさらに乾燥が気になる季節、いつでも保湿できるように持ち運ぶのもいいよね💖
- 2023.09.10
ミストめっちゃ細かい!! バームの方は小さめでするする塗れる! 目元周りの乾燥しやすいとこ◎ マルチだからLIPクリーム代わりもOK◎ 寝る前に気になるとこに塗るのもいいね!!! ミストの細かさに感動した!!!!
- 2023.09.16
スティックタイプになっているから、するすると塗りやすい🫶 水分バームというだけあって、ベタつきなくしっとり保湿されるみずみずしい使い心地✨ 手のひらサイズのスティックだから持ち運びにも便利♪ ちょっと乾燥が気になるなって時にささっと保湿できるのも嬉しいポイントです☺️💓
- 2023.08.31
スティックタイプの水分バームでさっと塗れて速攻で水分チャージができました。 コンパクトなサイズなので持ち歩きにもバッチリです。小さめのポーチにもしっかり収まります。 なめらかな付け心地で顔以外にも使用でき、気になった時にさっと使えて便利です。 バームのグリーンカラーは人口色素ではなく、自然由来成分のカラーだそうです。 今年7月に誕生した新ブランド コンセプトは「自然から生まれた美しさ」 植物由来成分を基としたヴィーガン製品
- 2023.09.25
セラム&オイルの2層になったレイアリングミストは自然由来のグリーンカラーで振って使うと美容液🌿 振らずに使うと軽いトナーとしても使えるグリーンカーミングセラムミスト👌🏼 凄い細かい霧が均一に広がって気持ちいい👱🏼️🌿 ステックタイプの水分クリームはお肌の水分を長時間逃さないフォーミュラ🌿 こっちも100%自然由来ヴィーガンフォーミュラ👌🏼 スーーーっと塗れてめっちゃもちっとしてくれるし気持ちよくてお気に入りの商品になった👱🏼️💋 かなりの敏感肌の私も安心して使えるから敏感肌でスーっと気持ちよくベタベタ苦手やけど保湿したいよー😽って方におすすめしたい商品です💚
- 2023.09.06
振ってから使うと美容液、振らずに使うとトナーとして使える万能なヴィーガンフォーミュラのトナー美容液🌿 肌荒れにアプローチしてくれる4つの成分(ツボクサエキス、ノニ果実エキス、復活草エキス、パンテノール(全て保湿成分))を配合しているよ⭐️ 最適な比率のセラムとオイルの2層になっているんだって🤭 森の中にいるような爽やかな香りがするよ🌳🍃 お肌の水分を逃がさない長時間潤いを保つフォーミュラで1本のスティックに48%の水分を高濃縮しているんだって🫢 スルスルと塗れるなめらかなテクスチャーで、ベタつきにくい⭐️ 持ち歩きサイズだから乾燥が気になる部分に気軽に塗れるところが良かった♡
- 2023.08.26
1度で肌荒れ&水分ケアできるSOS鎮静ミスト💧 セラム&オイルの2層が、また素敵🌳 霧のような細かいミストで使用感も最高♩ 乾燥対策はもちろん、 ベース作りでクッションパフにシュッシュしたり、 お粉でマット肌にしすぎたときに使ってる! ツヤ肌が復活する🧏🏻♀️💓 シワができやすい目元、頬、唇にも! いつでも手軽に水分チャージできるのがスティック美容液の魅力🧏🏻♀️💓 どちらも生け花ぽい香りがするよ🌷
- 2023.08.24
🌟スティックタイプ 水分クリームを1本のスティックに高濃縮! さらに48%の水分をプラス🚰 1回のタッチで肌荒れケア・弾力コンディションUPのマルチケアが可能です❣️ しっとりした仕上がりで、 乾燥する場所にピンポイントに使えるのがいいなって思いました🫶 自然由来によるやさしいグリーンカラーの100%自然由来成分配合のヴィーガンフォーミュラ🌿
- 2023.09.05
振ってから使うと美容液として、混ぜずに使うとトナーとしてなど好みで使えちゃうよ✨ その日のお肌によって使いわけれるの嬉しい! ミストが細かいから背中に使ったら気持ち良かった✨ バームはささっと乾燥が気になる時に使いやすいよ べたっとしないしっとりテクスチャー 私は乾燥が気になる目の下、目尻や口元に使ってる🥰 どちらも爽やかなグリーンな香りがグッ◎
- 2023.12.22
肌荒れケアが出来ちゃうスティックタイプの水分クリーム♡ 水分クリームを1本のスティックに高濃縮し、48%の水分をプラスしているんだって‼️ バームはお肌の上でとろけてスルスル塗れちゃう♡ とってもなめらかな使い心地🥰 スティックタイプだから、いつでもどこでも使いやすい💗 100%自然由来成分配合のヴィーガンマルチバーム💚
- 2023.08.31
手軽に肌荒れ&水分ケアができるセラムミスト🫧 オイル層とセラム層の2層タイプで、混ぜずに水分ミストとしても使えるんですが、私は断然振って使うのが好き♡ ミストがとっても細かく均一なので顔にも体にも使いやすいです🎵 メイク前後にお肌やパフにミストしてフィックスミストとしても、またトナーをした後にコットンにたっぷりミストを含ませ10〜15分、コットンパックとしても使えちゃいます♡ スティックタイプの持ち歩ける水分バーム🫧 なめらかなつけ心地でぴたっとお肌に密着🎵 9種類の自然由来成分の爽やかなグリーンカラーはお肌に色がつくわけではないのでご安心を💚 メイク前・メイク後・洗顔後・就寝前とどんな時にも使えちゃうし、顔はもちろん、リップケア・ボディケアにもマルチに使えちゃう優れもの🎵 私はがっつりボディに直塗りしちゃってるのでリップやフェイスに使うなら指でとってかな☝️
- 2023.08.23
3秒で速攻水分チャージちゃうスティックタイプの水分クリーム、別名「持ち歩く水分バーム」。 48%の水分を含むウォーターインオイルテクスチャーで、オイルに包まれた水分が塗った瞬間お肌に広がり、長時間しっとり肌に😍 柔らかくなめらかな付け心地で、肌にピタっと密着。100%ヴィーガンフォーミュラでできていて、うっすらグリーンの色は自然由来の色なんですって🌱 別名「SOSミスト」と呼ばれるだけあって、復活草、CICA、パンテノール、ノニなど肌荒れ予防の成分をたっぷり配合💓 他にも、マコンブ、ニーム、ウコン根エキスやティーツリーオイル、モリンガ種子オイルなど14種の自然由来成分を配合。さらに、韓国でお馴染みのエイジングケア成分ナイアシンアミドやアデノシン、保湿のヒアルロン酸も入ってます。
- 2023.08.22
私は100円ショップで買った小さいミストボトルにいつも使ってる化粧水を入れて持ち歩いてたけど、 日中、メイクの上から保湿しても油分が少ないミストだと余計に乾燥したりするんだよね、、、! FREE MOMENTのミストが油分と混ぜて使えるのがよき❤︎ もっと荷物を減らしたい人はスティックタイプがおすすめ❤︎
- 2023.09.15
【美肌へ導く】いつでもどこでも手軽に水分チャージ✨✓𝑭𝒓𝒆𝒆𝑴𝒐𝒎𝒆𝒏𝒕☑︎グリーンカーミングセラム グリーンカーミングマルチバーム・・・各1900円■商品の特徴〈グリーンカーミングセラム〉▪️手軽に肌荒れ&水分ケア▪️微粒子の霧...
- 2023.08.21
いつでもどこでも手軽にたった “3秒”で速攻水分チャージ✨ ウォーターテクスチャーのバームだから塗ったとたんにあふれる水分感がきもちいい。なめらかなつけ心地で肌に密着してくれます。 フェイスケア、ボディケア、リップケアが同時にできるマルチタイプのバーム。コンパクトでメイク後にも仕様できるから持ち運びがおすすめ。 スティックバームだから乾燥が気になる部分にポイントケアできるのもよい。 1回のタッチで肌荒れケア・弾力コンディションUPのマルチケアが可能✨ 自然由来によるやさしいグリーンカラーの100%自然由来成分配合のヴィーガンフォーミュラ
- 2023.08.12
グリーンカーミングマルチバーム 48%の水分を含む別名「持ち歩く水分バーム」 スルスルとした塗り心地でピタッ密着するような使用感です✨ バーム特有のベタベタ感はなくサラッとしてる🥰 スティック自体緑の色してるけど塗ると色は感じないよ! 乾燥が気になるところにチャチャっと塗れて コンパクトだから持ち運びにも便利です💓 グリーンカーミングセラムミスト 4種の成分で肌荒れにアプローチする 別名「SOS鎮静ミスト」☘️ セラムとオイルに分かれていて 混ぜて使うと美容液代わりに! 混ぜずに使うとトナーになる万能ミスト✨ ミストが細かくてふんわり包み込んでくれる感じが堪らん😍 べたつきもなくサラッとした使用感で暑い時期にもピッタリ✨ コットンに含ませてパックをしたり メイク時にスポンジに吹きかけるのもおすすめです😊
- 2023.08.31
水分感がたっぷりで潤うような、それでいて乾燥を防いでくれそうな使用感❤️ 年中使いやすいテクスチャーでメイクの上からでももちろんOK👌 スティックタイプで軽くて持ち運び便利なのに、長時間うるおいを保ってくれる❤️ そしてベタついてテカる…ようなテクスチャーじゃなくてサラサラとしたまるで塗ってないかのような使い心地🥹
- 2023.08.25
見てるだけで癒されるこのミスト🤤🌱 セラムとしてもトナーとしても使える🤍🤍 メイク終わりにシュッてするのもおすすめだよ!!! バームからこれから持ち歩きの必需品になる🪞𓂃 水分爆弾バーム☁️ 乾燥が気になる時に手軽に全身使えるのが◎ メガ割りでかなりお安くゲットできるからチェックしてね✊🏻ˊ˗
- 2023.09.01
FREE MOMENT ヴィーガンスキンケア グリーンカーミング セラムミスト グリーン カーミング マルチバーム Qoo10に公式サイトさんがオープンしています⭐️ セラムは、4種の成分で肌荒れにアプローチ。 グリーンカラーは、自然由来による成分。 100%自然由来成分配合のヴィーガンフォーミュラ。 バームは、肌荒れケア・弾力やコンディションUP❕のマルチケアです♪ 柔らかいテクスチャーで溶けるように水分が肌に浸透します✨。 1本のスティックに高濃縮した48%の水分をプラス。 なめらかなつけ心地で肌に密着してくれます。 お肌の温度も上がる⤴️近々。クールダウン&ケアが大切。 外出には、バーム。おうちではセラム。 Qoo10に公式サイトさんがあります。 ヴィーガンで、優しいスキンケアが大好きな方にぴったりなブランドです。
- 2023.07.31
バームというと保湿はされるだろうけど、ベタつくのが嫌。 つけるときは、みずみずしい水分感を感じ肌に触れた途端にちょっとひんやりとしてくれるし、つけた後も保湿感はあるのに、表面はサラッとしてるので、メイクの上から塗ってもヨレにくくなってます。 鎮静成分で乾燥からくる外的刺激での炎症や、火照り、赤みなどを抑えてくれるます。 コンパクトなのに水分もしっかり与えながらも鎮静してくれてマルチに使える。 私は、顔だけじゃなくて爪まわりの保湿や、肘などのカサつきが気になった時などにササっと塗って保湿してます! スティックタイプだから周りの迷惑にならずに使用できるところも好きなポイント!
- 2023.09.14
FREEMOMENTセラムミスト&マルチバーム✍️今年7月に新ブランドとして登場した韓国コスメブランド《フリーモーメント》🌿植物由来成分を基とした、ヴィーガン製品を取り揃えているよ😉今回はセラムミストとマルチバームをお試ししました🌟🤍#グリー...
- 2023.11.26
このバーム使ってみたらバーム特有のベタベタ感が全くなくてすごくさっぱりした使い心地なの、ウォーターテクスチャーと言うらしい😊香りも爽やかでハマっちゃった🌱暑い夏にピッタリで、ちょっとクーリング効果もある気がする⛄️動画見てもらうとベタベタしてないの伝わると思う✨ ミストはスプレータイプじゃなくてプッシュ式なんだけど、細かい粒子なのが良かったよ✨バームの香りと似てると思ったんだけど、少しこっちのが癖のある香りかも?テカテカになるミストじゃないから夏もサッパリしてて使いやすかったよ💚 シカ、ノニ、復活草、パンテノールと肌荒れケアに重点を置いてる感じ☺️オリーブオイルと緑茶種オイルのグリーンのオイルが見てるだけで爽やか🌱しっかり振ってから使うよ🫰
- 2023.08.11
スティックバームで塗るだけでケアできるから楽ちん ベタつき過ぎないから塗ったあともツヤですぎてない、でも持ちは長め! かかととか肘とか、カサカサボディに使える しかも持ち歩けるからいつでもケア 私はこれを、足指のネイルオイルとして甘皮のところや、小指の付け根や踵のガサガサにも使ってる このグリーンも着色料ではなくて、9種類の自然由来成分からなるそうです
- 2023.08.27
いつでもどこでも速攻水分チャージ💧 肌荒れケア、ハリ・弾力ケア、肌のコンディションUPとマルチケアがいつでもどこでも簡単にできるスティックタイプの水分クリーム🪄︎︎ 片手でサッと使えるコンパクトサイズで持ち運びにも便利です🫶🏽 フェイスケアにもボディケアにも使用可能で1本あると超優秀🥹✨ 首元のシワケアにもおすすめ❕ テカリやベタつきなく爽やかな使用感で、肌質を問わず使いやすいです💚
- 2023.08.23
自然から生まれた美しさ。をコンセプトにフリーモーメントのスキンケアを通して自身と向き合う大切な美肌時間を提供するブランド✨ 研究を重ね、最適な比率を実現したセラム&オイルの2層レイアリングミスト‼️ セラムとオイルを混ぜて使うと美容液代わりになり退ぜずに使うと軽い爽やかな水分感のトナーになり、トナーとしても、美容液としても、使用できる万能なトナー美容液です😊👍 1本のスティックに高濃縮し、48%の水分をブラス🙆♀️お肌の水分を逃さない長時間潤いを保つフォーミュラー‼️ 100%自然由来成分配合のヴィーガンフォーミュラ✨ ミストは保湿したい、メイク前、メイク後、パフにシュッとすればファンデーションが密着力アップ‼️ バームも保湿したい部分、リップにもメイク直しも綺麗にできちゃう‼️
- 2023.08.08
【たった3分で水分チャージ!持ち運び◎のマルチバーム🌿】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼FREEMOMENTスリーカーミングマルチバーム1,900円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼いつでも...
- 2023.08.01
ミストもバームも100%自然由来成分配合のヴィーガンフォーミュラ🫧 このグリーンカラーは人工色素じゃなくて自然由来による成分だよ◎ グリーンカーミングセラムミスト"SOS鎮静ミスト"二層になってるからしっかり振って使うミスト🫧 シカエキス、ノニ果実エキス、復活草エキス、パンテノール配合で4つの成分が肌荒れにアプローチ🫧 グリーンカーミングマルチバーム"持ち歩く水分バーム"1本のスティックに48%の水分をプラス!なめらかなつけ心地でベタベタしない◎ シンプルなパケでリップ感覚で持ち運べて冷房が効いてる部屋に長時間いる時とか乾燥でメイクが崩れてくる事もあるから気になるとすぐ使えるからおすすめ🫶🏻 顔だけじゃなくてリップ、ボディケアも可能◎
- 2023.08.05
滑らかで塗りやすい 塗るとき一瞬、ちょっとひんやりする ちょうどいい大きさ ベタベタしすぎない ハーブ系の香り 滑らかに肌負担なく塗れる ベタベタしすぎず いつでもどこでも手軽に潤いと水分をチャージできる 花粉の時期に、皮むけ対策に鼻の下にバームをめっちゃ塗るから必須アイテム 滑らかにぬれて、太すぎず細すぎず、ベタベタしすぎないタイプが好みなのでこれはピッタリだった 顔はもちろん、唇にもボディにもマルチに使えるよ
- 2023.10.13
\”3秒”で速攻水分チャージ/FREEMOMENT(フリーモーメント)@freemoment_japan_official■グリーンカーミングマルチバーム1,900円(税込)■グリーンカーミングセラムミスト100ml1,900円(税込)FRE...
- 2023.09.22
なめらかで、スーッと肌に伸ばせるよ😊 マルチバームなのでいろんなところに使えて便利✯*・ ベタベタしないから使いやすい💛 スティックタイプのマルチバームは初めて使ったけど、小ぶりなサイズ感で、持ち歩きにも便利👍✨
- 2023.09.28
こうなるとゆらぎ肌が顔を出して、乾燥するのに汗ばむのでスキンケアも難しい。 Free Momentはみずみずしい使用感ながら、サラっと使えるところがオススメです。 私は口周りが乾燥で肌荒れしやすいのですが、バームをくるくる塗るとイイ感じ。
- 2023.09.08
韓国コスメブランドのフリーモーメント(Free Moment)は7月に誕生したばかりの新ブランドだそうです。 今注目のヴィーガン商品を取り扱っているそうで、これから更に有名になる予感🤭 顔にもボディにも、気になった時にサッと塗れる便利なマルチバーム。 何となくの匂いがあるけど、嫌な匂いではありません👌 爽やかな感じの匂いかなと。 柔らかいテクスチャーでスルスルと塗れて、ベタつきやヌルつきはなし。 コンパクトで使いやすく、これは持ち歩きに最適だなと思いました😄 カバンにポンっと入れておきたいです👍
- 2023.09.09
グリーンオイルとセラムの2層ミスト! べたつきにくいけどオイルが入ってるから保湿力高めなので秋冬にもおすすめです! フェイス、リップ、ボディにマルチに使えるCICAバーム! 気になったらいつでも3秒水分チャージ!
- 2023.11.21
美肌へ導くSOS鎮静ミスト🌿 4つの成分で肌荒れにアプローチ🍀 セラムとオイルの2層タイプ🤍 ̖́- 振って混ぜて使うと美容液代わりに、振らずにそのまま使うとトナーとして使える♪ とにかくミストが細かくて、均一に広がるから沢山プッシュしてもスっと馴染む💧 100%自然由来成分だから敏感肌さんにも︎︎👍🏻 たった“3秒で”速攻水分チャージ🤍 ̖́- 持ち歩く水分バーム💧 手軽に使えるスティックタイプ♪ 肌荒れケア、弾力・コンディションupなどマルチにケアできる✨ 滑らかなつけ心地で長時間潤う♪ 軽いテクスチャーでいい意味で薄づきだからメイクの乾燥崩れ直しにも良さそう︎︎👍🏻 お顔だけでなくリップやボディのケアにも! それぞれのグリーンカラーは人工色素ではなく自然由来の色らしい💚
- 2023.09.26
FreeMoment植物由来成分の新ブランド✨7月にデビューしたばかりの注目の新ブランドで、自身と向き合う大切な美肌時間を過ごせるスキンケアアイテムを展開。持ち運びにぴったりの商品⑅︎◡̈︎*☑︎グリーンカーミングセラムミスト振って混ぜて使う...
- 2023.09.12
柔らかなバームで、スルスルと肌に溶け込む感じ。 ベタつきもなく、スーッと馴染んでいきます。めちゃくちゃ保湿力が高いわけではなく程よく保湿をプラス! 重たくなく軽めの保湿バームなのでメイク直しにも使いやすいです。日中の乾燥した時にも、メイクの邪魔をしにくい保湿力。 私はこの軽さが使いやすくてとてもお気に入り♡誰もがサッと保湿しやすい商品😌 肌荒れ、ハリ・弾力・キメを整えるのに効果的な自然由来成分を配合。1回のタッチでピンポイントにお肌を集中ケア!透明感のある潤い美肌へ導きます。 水分クリームを1本のスティックに高濃縮し、さらに48%の水分をプラス!速攻水分チャージがいつでもどこでも手軽に。 水分を生成すると同時に水分蒸発を防ぎます。肌表面の保護膜を生成し、敏感になったお肌を保護してくれます。 ベタつきのない爽やかな使用感で、すべての肌タイプに使用できます。 100%自然由来成分で、敏感肌でも安心です。
- 2023.09.05
セラムミストは、混ぜて使うと美容液として、混ぜずに使うとトナーとして使える2wayアイテム♪ お肌を落ち着かせてくれる成分盛り沢山で、お肌がゆらいでる時や、荒れてる時に使いたいお守りミスト✨ バームは、顔だけでなく、リップやボディにも使えるマルチアイテム♪ メイク前でもメイク後でも使えるから、持ち運んで乾燥が気になった時にいつでも使えます✨ グリーンのオイルが綺麗なセラムミストは、とてもきめ細かなミスト✨ 振らずにトナーだけで吹きかけるとさっぱりめ 振ってオイルinミストにすると、しっとりさが増します♡ マルチバームは、水分感たっぷりのみずみずしい塗り心地✨ 水分多めだからか、スティックは柔らかめ ベタつかないけど、うっすら油膜感を感じる保湿力 どちらも自然を感じる優しい使い心地で みずみずしい使用感が心地いいアイテムです💚
- 2023.08.31
ミストはかなり微粒子の霧で、優しく水分感を与えてくれる感じが何ともクセになりました! 成分としては4つの成分で肌荒れにアプローチしてくれるみたいで、低刺激にケアしてくれます。 使った後はほんとに水分感が増してる感じがして、ベタつかないのが最高でした。 肌荒れケアや弾力ケアまでいつでもどこでもケアできちゃうから、1年中1本は持っておきたいアイテム。 お肌の水分を逃さない長時間潤いを保つフォーミュラーで、なめらかな付け心地と密着感がいい感じです◎ 持ち運びに便利で、顔やリップにも、ボディにも使えて速攻水分チャージができちゃいます。 個人的にはパッケージも好きで、これはパケ買いしても間違いなしのおすすめコスメになりました♡
- 2023.08.02
スティック状の保湿バームで、お顔、唇、その他気になるボディのカサつきにサッと保湿することが出来る便利なアイテム! 繰り出し式でそのまま直接使えるからめちゃくちゃ便利で愛用中🐴🫶 コンパクトなサイズ感なのでメイクポーチに入れて持ち運びも可能◎ 自然由来によるグリーンカラーでなめらかな塗り心地。塗ったあともベタベタしないのが嬉しい🫰
- 2023.08.27
商品詳細情報Free Moment グリーン カーミングマルチバーム
- Free Moment