ふわふわねっとりしたテクスチャーに薄荷の葉っぱがちらほら。薄い黄緑色で見た目にも可愛いクレンジングです。 洗顔ネットで泡立てるとふくふくした柔らかい泡があっという間に出来ます。もこもこというよりはフワフワ🫧かたすぎずゆるすぎず🥰 優しいながらも泡切れはよく、程よく保湿感を残しながらもすっきりした洗い上がり✨ 弱酸性の洗顔料が好きな方は一度お試しを。
YBKCICA 洗顔フォーム のクチコミ(2ページ目)
- 2023.10.05
薄緑色のクリームで、細かく挽かれたハッカー葉パウダーが配合されたクレンザー🌿 ふんわりだけど濃密な泡でやさしく肌を包みこんで、使用後はつっぱり感感じずしっとり😊 全ての肌タイプさんに使えるとこも良い🙆♀️♡♡
- 2023.10.20
まずファへで1位になった理由がわかる洗顔だった感動‼︎ 洗顔後はつっぱることなくしっとり⭐️ ふんわりとした泡立ちでしっかり洗われてるのに乾燥しないのすごい😭🩷 洗顔後はワントーン肌色が上がった✨
- 2023.09.06
細く砕いたハッカ葉パウダーが配合された薄緑色のクリームタイプで濃密でふんわりとした泡立ちで、日焼け止めのみならず荒れたお肌も優しく洗顔できる弱酸性クレンザーです。 ココナッツ由来の植物性界面活性剤が配合され、弱酸性ながらも特有のぬるぬるした感じの残らないサラッとした仕上がりに。 最初手に乗せた時に泡立ちにくい?! と思い、水を足してみたらみるみる泡立っていき軽めでふわふわの泡のできあがり🫧 ͛.* ふんわりした泡が汚れを洗い流し、肌を明るい印象に導いてくれます🐋 𓈒𓏸 日焼け止めも洗浄してくれるみたいなのでお顔はもちろん残った泡で体も洗っています🧖♀️ベンリダヨー ファへで1位の理由がわかった気がする💡 ̖́- 気になる方はチェックしてみてね
- 2023.09.13
〈YBKCICA洗顔フォームリリーフハイドレーションライトフォームクレンザー〉を愛用中♪日本にも上陸!韓国コスメアプリ、クレンジングフォーム部門で1位を獲得したCICA洗顔フォームを使用させて頂きました💖過剰皮脂や古い老廃物もすっきり洗顔✨日...
- 2023.09.06
YBKリリーフハイドレーションライトフォームクレンザー2180円(税込・公式HP)ファヘ(韓国版@コスメ)で2022年上半期1位を受賞した洗顔フォーム👑✔︎過剰皮脂や古い老廃物もすっきり洗顔✔︎水分バリア保護弱酸性クレンザーココナッツ由来の植...
- 2023.09.11
薄緑色のクリームの中によーく見ると緑色の粒々が混じっていてなんだこれ?って思って調べてみたら【ハッカ葉パウダー】でした😳✨ 洗顔フォームなんですけどBBクリームとか日焼け止めもオフ出来るみたい! しかも弱酸性➕CICA配合🫧チューブタイプでたっぷーり150mL 😆✨ ちなみに泡立てたら白い泡に変化しました♪ 洗い上がりのお肌はサッパリスッキリ!ツルツルしたりとかも一切なかったです! ツボクサエキスも配合されているみたいだからお肌が少し荒れがちな時に使いたいかも?😍♡
- 2023.09.10
弾力、もこもこってゆう泡より 弱酸性ならではの優しい泡✨️🫧 へたりにくくて摩擦も少なく洗える 皮脂ケア系の洗顔ってほんとにさっぱりするのが多いけど これは必要ない皮脂汚れも落とせて しっとり柔らかい仕上がりだった😌🩷 すぐ荒い流しちゃうからいい成分入ってても 意味無いんじゃないかとおもうけどそんなことなくて 乾燥しにくくて、しっとりするし顔がつるっとしてくれた☺️ インナードライの人や 朝洗顔用にも春、夏にもよさそう! しっとりしてくれるから私は冬でも使いたいと思った♡⃛(混合肌)
- 2023.09.23
緑色のクリームハッカ葉パウダーが配合濃密なモコモコ泡🫧洗い上がりのぬめりなどなくスッキリしていました 弱酸性洗顔だけど、洗い上がりがスッキリしたい 肌に優しい洗顔を探している 洗いながら保湿してくれる
- 2023.09.03
日焼け止めやBBクリームなど軽いメイクも落とせるCICA洗顔フォーム すべての肌タイプの方で使用できるよ 淡いグリーン色が爽やかなクリームタイプ🍃 軽くてふわふわな泡が出来上がり、やさしく洗顔できるよ✴️ 香りはしないので、香りが苦手な人にもオススメ 洗顔後はすっきり、だけどつっぱり感なしでしっとり🎵 鎮静洗顔のポイント❣️ 1日2回 1分洗顔 40℃のぬるま湯 ↑YBKさんオススメの洗顔習慣✨
- 2023.09.02
2022年のファへ上半期新製品クレンジングフォーム部門で1位を取った洗顔🫧 7種のツボクサエキスにより肌を落ち着かせる 5種のセラミド成分配合により肌バリアを強化 細かく挽かれたハッカ葉パウダーが配合されており、過剰皮膚や古い老廃物除去をサポート ふんわり柔らかい泡で、つっぱらずにしっとりとした仕上がり🧏🏼♀️ ハッカ葉パウダーが摩擦になることもなく、優しくサッパリした洗い上がりでした✨
- 2023.09.13
薄緑色のクリームに何か細かい葉が混ざっている感じ。 細かく挽かれたハッカ葉パウダーなんですって! でも泡立てると真っ白なふわふわの泡に。 しっとりしてるけど、さっぱりスッキリな洗い心地。 夏にちょうどいいですね! 弱酸性の洗顔料をお探しの方、是非お試しください!
- 2023.09.03
成分表だけ眺めてると、まるでトナーか美容液?ってくらい肌に良さそうなものしかなくてビックリ。 薄い緑色で、ハッカ葉を細かく砕いたパウダーの粒々が。 泡立ちはマイルド、香りはなし。 肌から皮脂を奪い過ぎない優しい洗い上がりでしっとりする手触りが◎ これから寒くなってくると乾燥トラブル起こりやすいし最高かも✨
- 2023.09.01
ハッカパウダー配合でスッキリとした洗い上がりで肌に摩擦をかけずに洗い流すPH弱酸性で肌バリアを守りぬるぬ感を残さずさっぱりした洗い上がりに 7種の鎮静成分配合5種のセラミドを配合 使用してみて、ハッカのパウダーが配合されていて、色味は薄緑色のぺースト細かい泡🫧で肌の角質を優しく洗い流してくれました。 私には物足りないのか肌がつっぱてしまいました。
- 2023.09.01
敏感肌でも使え、日焼け止めやBBクリームなどの軽いメイクも落とせる! ハッカ葉パウダーが配合されていてふんわり泡立ち、スッキリ洗えるのに突っ張らずしっとりした使用感♡ クリーンコスメ #ナチュラル
- 2024.08.02
ツボクサエキスやハッカ葉パウダー配合の洗顔🫧 ͛ 日焼け止めや、軽いメイクの日はこれ1本で落とせちゃう♡ スッキリした洗い上がりだけど、つっぱりにくかったよ.ᐟ保湿もしてくれる洗顔🎶 ファへの上半期クレンジングフォーム部門で1位も獲られたそう✨ ふわふわ泡ができるから気持ちよく洗顔できた✦
- 2024.08.24
日焼け止めやBBクリーム、軽いメイクも負担なくするんと落ちる洗顔フォーム♪ 肌に優しい弱酸性で、さっぱりなのにつっぱらず水分感のあるしっとりとした洗い上がりですヾ(*´▽`*)ノ 過剰な皮脂や老廃物もすっきりするので化粧ノリも良くなり嬉しい♡
- 2024.08.18
韓国の人気コスメサイト「ファヘ」にて1位を受賞した洗顔フォーム 細かく砕かれたハッカ葉パウダーが配合されていて、これが肌バリアを守りながらすっきりとした洗浄力に。 7月末までYBKが日本上陸一周年記念として1+1イベントを行ってるそうなのでぜひQoo10をチェックしてみてください。
- 2024.07.24
手に出してみるとハッカ葉パウダーが配合されているのがよくわかる🌿😳 泡立てネットを使ってみるとあっという間にふわふわ〜🫧 優しい泡立ちです😌💓 洗い上がりはつっぱり感などなく軽くさっぱり✨ ぬるぬるが残らないからスッキリして良かった☺️ ツボクサエキス配合で荒れたお肌の鎮静も期待できるし、弱酸性だから低刺激なのも嬉しい🥰
- 2023.09.03
洗顔フォームでありながら、日焼け止めやBBクリームもオフできる🫧 ハッカ葉パウダー(メンソール)が配合されているので洗い上がりスッキリ!夏にピッタリ!濃密泡で洗いつつも、バリア機能もきちんと守ってくれます◎
- 2023.09.07
✿✿✿@ybkcosmetics_japanさまにご提供いただきました♡⃜素敵なコスメをありがとうございます♪𓈒𓏸⑅︎⑅︎𓏸𓈒今回ギフトでいただいたのは↓˗ˏˋCICA洗顔フォームˎˊ˗《リピートありorなし》あり...
- 2024.07.20
@ybkcosmetics_japan様より提供頂きました🐰🎀🌟⋆꙳#YSB#CICA洗顔フォーム#リリーフ・ハイドレーションライト・フォームクレンザー🏆2022ファへ上半期ベスト新商品クレンジングフォーム部門1位✨️❶過剰皮脂や古い老廃物、...
- 2024.05.04
YBKリリーフハイドレーションライトフォームクレンザー¥2,180(税込)▶7種のツボクサエキ(鎮静)▶セラミド類似の5種のセラミド成分(MYセラ)配合(肌バリア強化)▶ハッカ葉パウダー(過剰皮膚や古い老廃物除去をサポート)細かいハッカ葉パウ...
- 2023.11.18
ハッカ葉パウダー配合されていて、過剰皮膚や古い老廃物除去をサポートし、清涼感を与えてくれるらしい🌿 ココナッツ由来の植物性界面活性剤も配合され、弱酸性ながらも特有のぬるぬるした感じの残らないサラッとした仕上がり✨ 使用感は弱酸性らしい優しいサラッとした泡で洗い上がりはサッパリするけどぬめりやツルツル感ないから使いやすいよ🫶🏻
- 2023.10.07
あんにょん💚YBK(@ybkcosmetics_japan)リリーフハイドレーションライトフォームクレンザーファへクレンジングフォーム部門1位👑を獲得した韓国で人気のクレンジング🫧ハッカの葉パウダーが入っているから清涼感あって気持ちいい🥹🫧も...
- 2023.11.12
弱酸性でマイルドな使い心地でありながら日焼け止めまでしっかり落とす強力な洗浄力を持つクレンザー。 日焼け止めを落としてくれる試験結果が出てると安心して使用でき、日焼け止めや軽いメイクの日はこれ一本で良きでした。 手に取ると柔らかいテクスチャーで泡立ちは緩やかめ! phを整え、鎮静保湿成分も入っているのでつっぱりがなく、洗い上がりもしっとりでした。 期待通り良かったので、是非リピしたいクレンザーです🤍
- 2023.11.12
日焼け止めなどの軽いメイクはこれ一本で落とせるので、 私はお部屋で日焼け止めだけ塗って過ごす日は クレンジングせず、これだけを最近は使ってます✨ 成分☝️ ︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎ 7種のツボクサエキ( 鎮静) ︎︎︎︎︎︎☑︎ セラミド類似の5種のセラミド成分(肌バリア強化) ︎︎︎︎︎︎☑︎ ハッカ葉パウダー( 過剰皮膚や古い老廃物除去をサポート) テクスチャー💆🏻♀️ ︎︎︎︎︎︎☑︎ 緑色のクリームがゆるめで伸びもよく泡立ちも◎ ︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎ つっぱらない洗い上がり🫧 ︎︎︎︎︎︎☑︎ 脂性肌さんに特にピッタリ 角質やお肌のごわつきが気になる時期に◎ 敏感肌ですが、しみることなくスッキリ洗えました✨
- 2023.09.27
マイルドながら日焼け止めなど軽いメイクも落としてくれるCICA 洗顔フォーム🌿 ふんわり泡で洗い上がりすっきり✧︎ でもつっぱらないで水分を保持してくれるような洗い上がりです。
- 2023.11.13
こちらはは敏感肌さんにも使いやすいようにこだわられて作られた弱酸性の洗顔フォームなのだそうです。 お肌への優しさにこだわるだけでなく、潤いを残しつつもスッキリとした使用感というのもポイントとなっているため、乾燥肌、脂性肌など肌質を選ばず使いやすいというところも魅力的なポイントです。 名前にも入っているCICAはお肌を優しく守ってくれるそうなので、荒れがちなお肌の状態でも比較的使いやすい仕様。 洗顔フォームの中に粒々が見えますが、こちらはスクラブではなくハッカ葉パウダーなのだそうで、特に刺激は感じませんでした。 さらに5種のセラミドを配合するこトニより肌バリア機能保護し、肌が乾燥しないように水分を長く維持して、しっとりと整えてくれるそうです。 マイルドで刺激を感じないふわふわ柔らかな泡でお肌をなめらかですこやかに保ってくれそうな洗いあがりでした
- 2023.09.21
弱酸性の優しい洗い上がりの洗顔フォーム☺️ 個人的に弱酸性の洗顔フォームは相性がいいです💗 乾燥が気になる今の時期にぴったりの使用感✨ 日焼け止めやbbクリームのような軽いメイクなら落とせるのも◎
- 2023.10.11
洗い上がり…めちゃめちゃ優しい🥺 日焼け止めやBBクリームのような軽いメイクは落とせるので、在宅で日焼け止めだけ塗っている日や、ナチュラルメイクの日はW洗顔しなくて良くなった👏 わさびみたいな色のクリームが出てきたときは少しびっくりしたけど🫨 香りは特になくハッカ葉パウダーが入っているらしい🌿 どんな肌質の方もスッキリ優しく使いやすい洗顔フォームだと思いました😌
- 2023.09.28
エアリーできめ細かい泡🫧。 汚れはしっかり落としてくれているのに洗いあがりはしっとりして、全然つっぱらないような感じ! この中でもYBKの洗顔は③タイプの保湿力がしっかりある、しっとり仕上がる感じかな❓と思いました😊 ハッカ葉パウダー配合ですが、スースー感は僕は感じませんでした。 日焼け止めやbbクリームのような軽いメイクもきれいに落とす洗浄力がある、ということで検証してみましたが、日焼け止めは密着力低めのもの、BBクリームは物によるかなという感じかな?と思います。 上陸したばかりのYBK、ぜひチェックしてね❣️
- 2023.09.22
ネットなしでモコモコと泡立ち、ふわふわ泡で洗うのが気持ちが良い! つっぱり感もなく、使いやすい洗顔。 ハッカ葉パウダーで少しつぶつぶ感もあり、それが心地よい! 洗いすぎたりする感じがないので朝洗顔でもぜんぜん大丈夫🙆♀️
- 2023.09.13
✔︎︎︎︎ファへで2022年クレンジングフォーム部門1位 ✔︎︎︎︎ココナッツ由来の植物性界面活性剤を使用🌴 ✔︎︎︎︎弱酸性 ✔︎︎︎︎ツボクサエキスや細かく砕いたハッカ葉パウダー配合 洗顔後も肌バリアをはってスキンケアまで乾燥しないよう水分維持もしてくれるみたい👏 ふわふわした泡 あっさりした洗顔が好きな方におすすめ ハッカが入ってるからかな? なんとなく清涼感のあるかんじがしました 私は朝に使いたい使用感です🌱𓂃 𓈒𓏸
- 2023.08.30
薄い緑色の中につぶつぶが混じっててハッカ葉パウダーが入ってる☺️ ネットを使って泡立てると白いふわふわの泡が簡単にできたよ🫧 洗い上がりはすっきりさっぱりでだからといってつっぱることもなかった👌🏻
- 2023.09.10
すこーしスースーするハッカパウダー入り しっかり鎮静してくれるから、にきびや肌荒れのお悩みにもおすすめです 泡立ちも良く、すっきり、洗えてつっぱりませんでした。 シリーズでトナーパッドや化粧水、美容液もあるからチェックしてみてください
- 2023.09.17
コレなんと韓国版@コスメ『ファへ』で鎮静効果1位に輝いた肌荒れ防止洗顔! 鎮静効果の高いツボクサ、ハッカ葉パウダー等配合 余分な皮脂による夏の肌荒れはもちろん 洗顔後のツッパリ感を、本当に感じない! 他の方のレビューを見てもツッパならないっていうコメントがとにかく多い!
- 2024.08.21
韓国の口コミサイトファへで1位も受賞したことがある韓国の人気洗顔フォームで洗浄力はしっかり、弱酸性で優しい使い心地のクレンジングフォームでした💚 思っていたよりも泡立ちもよく、少量でもしっかり泡で洗うことができる😍 150mlの大容量で通常価格でも安いのに、メガ割をやっている今もっと値下げが…!👀
- 2024.09.05
モコモコの泡での洗顔は気持ちよかったです🤤🤍 手でも結構泡立ってくれました。 洗い上がりはさっぱりめ✨ つっぱりや乾燥も気になりませんでした😌🤍 またリピートしたいです!
- 2024.07.25
CICA洗顔フォームリリーフハイドレーションライトフォームクレンザー2022ファへ上半期ベスト新商品クレンジングフォーム部門1位!チューブから出したら、ほんのり緑色でした。細かく砕いたハッカ葉パウダーが配合されているからみたい。クリームタイプ...
- 2024.06.03
少量なのに泡がモコモコ😍 包み込まれる~💕💕 韓国No.1の美容情報アプリ"ファへ"で2022上半期ベスト新商品 クレンジングフォーム部門<第1位>❣️ ツボクサエキス #セラミド #角質 #毛穴改善 #敏感肌 #乾燥肌 #肌質改善 #肌バリア #鎮静 #クリーンコスメ #ナチュラル
- 2024.05.09
プレキャンで頂いたYBKのシカ洗顔フォーム使い切り♡ファへランキング常連でしょっちゅう見かける洗顔フォームなんだけど、使ってみてとても良かった✨✨マイルドな使い心地で穏やかだし肌の状態が安定してたと思う。ハッカの葉っぱが何となく感じられるのも...
- 2024.01.23
自然由来成分と効能に集中した製品を製造し、2023年6月に日本での販売を始めたブランドさんです💕 刺激のないすっきり洗浄力で弱酸性クレンザー✨ 洗顔後にも肌バリアを守り潤い感を維持してくれる😄 やっぱり泡で洗いたい私は泡立てネットがいい笑 植物の自然な香りです😄
- 2024.09.08
洗顔は弱酸性でココナッツ由来の植物性界面活性剤が入っています。 ハッカ葉のパウダーが配合されていて、洗い上がりスッキリした洗顔です。 日焼け止めは、ブルーライトカット効果もあり仕事の時もしっかり使いたいと思った商品です。
- 2024.02.07
テクスチャーがすごく独特でなんか自然な感じが好印象だったので気になってたんですけど、なんと!今回プレゼントに応募して当選したのでいただいちゃいました♡ ハッカ葉パウダーINですっきり洗顔!過剰皮膚や古い老廃物除去をサポートしてくれるハッカ葉パウダーが配合された薄緑色のクリームで、皮脂やたまった老廃物、角質まですっきり洗顔される感じ! 弱酸性クレンザー肌のphのバランスを保ってくれる弱酸性 ツボクサエキス配合で鎮静効果があるだけでなくセラミド類似の5種のセラミド成分*を配合しているので肌バリア強化が期待できるお守り的な存在!
- 2023.10.20
敏感肌さんにもおすすめ💚 YBK リリーフ ハイドレーション ライト フォームクレンザー 濃密でふわふわの泡立ち😊 敏感なお肌も優しく洗顔できる、弱酸性クレンザー✨ 洗顔後もつっぱり感なく、しっとりしてる♡ メイク落とした後のダブル洗顔に使っても◎
- 2024.09.06
細かいハッカ葉パウダーが配合されているのが特徴的な洗顔料です🫧 泡立てると柔らかい泡がふわふわとできて、優しくすっきりとした洗い上がりでした! わたしは肌のピリつきや乾燥も感じることなく使うことができました! 柔らかな泡だけどスッキリさもかんじる洗顔料で、好みの使用感です😊 弱酸性なので気になる方は使ってみてください✨
- 2023.10.08
YBKは自然由来成分に着目し肌の悩み別に合わせた正しいアプローチとケア方法へ導くスキンケアブランド。 こちらのフォームクレンザーには7種のツボクサエキスと5種のセラミド成分が配合されていて、汚れを落としながらお肌を健やかな状態に導き、肌バリアの強化が期待できる洗顔です。 泡立てるとふわっと肌触りのよいゆるめな泡立ちで、余計な皮脂や汚れと一緒に日焼け止めなどの軽いメイクも一緒に落とせます。 すっきりした洗い上がりですが、うるおいはしっかり残してくれるので突っ張ったり乾燥することなく使えます。さっぱりするからまだ暑い今のうちは朝に使うのがお気に入りです♡
- 2023.09.19
韓国で大人気のスキンケアブランド「YBK」のCICA洗顔フォームのご紹介です! CICA系の鎮静と聞くと、まず思ったのがさっぱりしすぎて乾燥しちゃう印象なんですが、全然そんなことはなくむしろ高保湿! 敏感肌さんも安心なドイツのダーマテスト社で【EXCELLENTレベル認証】!
- 2024.07.31
韓国のアットコスメ「ファへ」のクレンジングフォーム部門で1位を獲得した洗顔料🥇 日焼け止めや軽いメイクならこれだけで落とせます! ツボクサエキスやセラミド配合で、スッキリするけど突っ張らない洗い上がりが気に入りました🥰
- 2023.09.30
商品詳細情報YBK CICA 洗顔フォーム
- YBK
- ココナッツ由来の植物性界面活性剤と細かいハッカ葉パウダー*が配合された 濃密な泡ですっきりとした洗顔。*清涼成分
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
- 精製水、グリセリン、ココイルグリシンNa、ラウロイルグルタミン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシプロピルデンプンリン酸、ツボクサエキス、スギ葉エキス、ハス葉エキス、セラミドNP、セラミドAS、セラミドSP、セラミドNS、セラミドEOP、ツボクサ根エキス、ツボクサ葉エキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、メンタアルベンシス、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、カカオ種子エキス、マコンブエキス、タカサブロウ葉エキス、ラベンダーエキス、アルテア葉/根エキス、メボウキ花/葉エキス、ローズマリー葉エキス、ドクダミエキス、ローマカミツレ花エキス、ウイキョウ果実エキス、水添レシチン、ラウリルベタイン、BG、塩化Na、デシレングリコール、DPG、β-グルカン、ステアリン酸グリセリル、デキストリン、サッカロミセス培養液、コレステロール、フルクトオリゴ糖、加水分解ヒアルロン酸、サッカロミセス培養物、ヒドロキシアセトフェノン、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第80位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第9位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第61位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第195位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第170位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第68位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
B.A B.A ウォッシュ | 11,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第148位 | 今まで使った洗顔ってなんだったんだろう?と思うくらい本当にしっとりします | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第130位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
manyo ピュア&ディープ洗顔料 | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第197位 | 泡立てればもこもこと濃密泡で 心地よく洗えます( ˊᵕˋ ) | 詳細を見る |