カバー力ツヤ感持ちが最高!!! 崩れても崩れ方が綺麗から崩れてる!ってよりもちょっとツヤ感出てきたみたいな感じになる😂 着け心地も良くてカバーもしてくれて 崩れにくいファンデーションってイメージ! カバー力凄い!! けど厚塗り感がちょっとあるかも🥺 けどカバー力すごくて崩れにくいから 使ってしまうクッションファンデ🌟 ツヤ感とハリ感が出てリフトアップしてるようにほんまに見えて感激🥺💖
- 2023.12.22
大分緩めのテクスチャのリキッドファンデ。伸ばしてもすぐには留まらないので、厚みが出てしまった部分等は、お直しし易さが有ります🌱 リフトしたかのようなグロウ感が出るファンデ。頬骨等高い部分は、光に当たるとツヤで骨格を引き出して、メリハリの有る肌に見えるので綺麗🙆🏻♀️ ツヤ・グロウが今お好きな方には、カバー力もしっかり有るし、コンシーラーが要らない位なのでおすすめします🪄
- 2025.02.13
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎下地プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50フレンチブルー⚪︎ファンデーションADDICTIONアディクションザファンデーションリフトグロウ006:ライトニュートラル⚪︎パ...
- 2024.07.08
←既にめちゃバズってる⚡️〜ADDICTIONファンデ、全色徹底レビュー編〜今年の秋はファンデが豊作。紹介したいものの一つに、このアディクションのファンデがありました、、、!そう、9/1から発売開始して既にバズってるこちらのリキッドファン...
- 2023.09.08
*まるでハイライトのように、高い部分に光を集めてリフレクトさせ、リフトアップしたような洗練のメリハリを作るファンデーション *肌と一体化する薄膜でコンフォートにカバーし、丁寧にスキンケアをしたようなライブリーな肌印象へ *重ねても厚塗り感がなく、カバーコントロール自在 このファンデの特徴は、ハイライトを使ったかのような立体感のある艶肌になれることです✨ 軽いテクスチャーですが密着感もあって、軽く指で伸ばした後、ADDICTIONの新作のパフで馴染ませるとめちゃくちゃ綺麗な艶肌に😍 べたべたするわけではなく、フェイスパウダーをした後もツヤ肌がキープされます 似たようなファンデを挙げるとすれば、NARSのファンデが近いですが、NARSの方がよりサラサラ系で、ADDICTIONの方が少しこっくりしたテクスチャーです カバー力はADDICTIONの方があるかなと思います 崩れにくく、夜まで美肌がキープされます❤️ カバー力もちゃんと重たさは感じないので、ついつい手が伸びるファンデです
- 2023.10.24
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎下地JILLSTUARTジルスチュアート イルミネイティングセラムプライマー01 crystaldiamond⚪︎ファンデーションADDICTIONアディクションザファンデーションリフトグロウ006...
- 2024.07.13
サラサラ系というよりこっくり系! ツヤツヤすぎず程よいツヤ感です✨ カバーも程よくありカバーしすぎず でもキチンと肌は綺麗に魅せてくれる👌🏻 保湿力もかなり高く乾燥しなかったです◎ ツヤタイプなのに密着感があり優秀すぎる。 ただ時間が経つとツヤは少しなくなるかも🤏🏻 ミストをするとツヤは復活するのでOK🙆🏻♀️ カバー力もツヤも皆んなが求めている感じで 作られているなぁと思ったので ベスコス多数受賞も納得の実力でした👑
- 2024.01.04
\ベースメイクオタク歓喜🧡✨/私のホリデー第一弾は、アディクションでした🎄新作のファンデーションを始め、人気のベースメイクアイテムのミニサイズにニュアンサーの本品サイズ、カッコいいポーチのついたお得なコフレ❤️量も加味して計算してみると、コス...
- 2023.10.08
ADDICTION買いました🥹🩷 ADDICTIONもナチュラルでしみとかガッツリは隠れないんだけどね🥹 総合的にADDICTION優等生。SHISEIDOよりかはカバー力あってツヤ感、リフトアップされたみたいなハリ感、長時間ずっと綺麗🐱✨
- 2023.11.06
RMKも買ったから近日レビューします!他にもこれのレビューみたいよってのあったらコメントしてね🙌🏽⚠️2023秋冬新作デパコス縛りでお願いします。個別のブログ記事では✔︎合わせる下地✔︎使い方✔︎気になるところなどなど書いてあるから読んでね🩶...
- 2023.09.23
中でも新作のリキッドファンデーションは薄膜で素肌感を残しつつ毛穴レスに仕上げてハリを与えてくれる優秀ファンデです! ニュアンサーは今回のコフレの限定色になっており、シルバーローズカラーでお肌をとっても綺麗に見せてくれます😭1回使っただけで虜になってしまいました、、
- 2023.10.07
書ききれなかったことはブログ書いたよ!読まないなんて損しかしないッ読めば、疑問悩み全て解決するように書いてます💪🏽↓@bubblism0310#コスメ#コスメ比較#ファンデ#ファンデーション#リキッドファンデーション#クリームファンデーション...
- 2023.09.24
こんにちはじうです♪今回はデパコスファンデーションをまとめてみました!やっぱりお値段はするけど人気のデパコスファンではどれも素敵ですね♡♡お買い物の参考になると嬉しいです☺︎・乾燥肌だけどしっかりカバー力したい:ADDICTION・さらっと素...
- 2023.09.19
このファンデはツヤ系で、テクニックいらずで塗るだけで立体感が出せるというものです。 艶すぎないファンデがいいという方やマット系飽きたから艶系も挑戦したいなという方にはお勧めできるファンデだなと思います! 高い部分に艶を与えてくれるので、立体感を感じれます 程よくカバー力のあるファンデ 特に毛穴カバー力はあると思います! ゆるすぎず、けど伸ばしやすいです。 油分感を感じるファンデで、伸びがいいタイプです🫧 持ちはとてもよく、マスクをつけてなければ崩れないです!おでこなどテカリやすい所は多少テカるけど艶っぽく見える感じです。 トータル的にみて、欠点が特にないファンデーション
- 2023.10.18
ほどほどにツヤがあって崩れにくさいらないけどキレイな崩れかたでカバー力はほどほどに素肌感も欲しいなー 6,600円でデパコスとしては安いし、香りもないし。 ブログでは色選び・指塗りとの比較・艶についてもっと詳しくとかとかレビューしてるから見てみてね。
- 2023.09.19
写真は5時間後の写真です 【テカり】やはり小鼻にはテカリが見られる 眉間はテカリというほどでもない感じ (でもテカってなくもない) 保湿力目の周りとフェイスラインに乾燥を感じ、頬やTゾーンには乾燥を感じなかった(かといって潤いを感じるほどでも無い) 1度に広範囲に塗りやすい代わりには細かい部分は駆風が必要? 顔に塗るにはスティックは硬いし、サラサラしているので塗れてるのか塗れてないのか分かりづらい サラサラするが、乾燥のサラサラではなくサラサラしながらも保湿されてる感じがある(塗った直後)
- 2024.03.21
イエベ春さんは参考になると思うので気になるアイテムがあればぜひチェックを☺️✨ jillstuartbeauty #ブルームクチュールアイズジュエルドブーケ diormakeup #サンククルール #サンククルール743 elegance #ルージュクラジュール addiction #ザファンデーションリフトグロウ kanebo #コンフォートスキンウェア paulandjoe #シースルーヴェールコンパクト colorgram #目元チュートリアルアイパレット
- 2023.10.02
ADDICTIONの新作ファンデとってもよかったよぉぉぉ🥹💖 圧倒的に艶!!! 艶好きにはたまらない😭✨ 色は003番にしました! 本当は1番明るい色が良かったんだけど美容部員さんに、001番はかなり明るいから003の方が馴染みやすいと思います! トーンアップを狙いたい色白さんは001でもいいかも🙌🏻✨
- 2023.09.02
【崩れにくさ】崩れ方も肌がツヤンとなって汚くない 【カバー力】程よいカバーと抜け感かちょうどよい 【ツヤorマット】どちらかといえばツヤよりかな 【良いところ】総合力の高さ 今期のデパコスファンデの中だとまだ手頃な価格
- 2023.11.10
詳しいレビュー記事はブログで🩶↓@bubblism0310ツヤ肌派ならアディクションマット肌派ならRMK#アディクション#ザファンデーションリフトグロウ#rmk#rmkファンデーション#ファンデーション難民#ファンデーション選び#ファンデーシ...
- 2023.10.26
CHANEL レ キャトル オンブル ビザンス 318パリュール ヴェニティエンヌを使用✨ 上瞼に右上ピンク🩷 下瞼は右下ミントグリーン💚 この2色の組み合わせも可愛いです😍
- 2024.05.27
ファンデーションでメリハリのある仕上がりってほんとかよ〜って思ったんですけど、すごい✨ 高いところに光が集まるから、自然とハイライト使ってるみたいな仕上がりに♡ 色展開も11色あって豊富ですし、同時発売のスポンジも良かった!(カラーがベージュなのも良かった!♡)
- 2023.09.06
▶︎▶︎手持ちのファンデ比較してみました。今秋新作の話題ファンデや、ロングセラー商品など比較してみました!#ADDICTIONアディクションザファンデーションリフトグロウ004:フェアニュートラル#LANCOMEタンイドルウルトラウェアリキッ...
- 2023.10.13
-100個近くの試作を経て発売!感動のツヤ肌ファンデ!-▼ADDICTIONザファンデーションリフトグロウ 6,600円(税込)※9月1日発売-もう間違いなくベスコス獲るであろうファンデ。先日体験会に参加させていただ際に、驚きと感動のあまり騒...
- 2023.09.05
#addictionTHEFOUNDATIONLIFTGLOW2023年8月18日(金)予約開始2023年9月1日(金)発売30mL 全11色 6,600円(税込)◽️ストレッチリフトテクノロジーとトリプルグロウオイル採用。光を操り、ピンとし...
- 2023.09.17
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎ファンデーションADDICTIONアディクションザファンデーションリフトグロウ006:ライトニュートラル⚪︎アイシャドウMAKEUPFOREVERアクアレジストスモーキーシャドウ10.ピオニー↑アイ...
- 2024.12.08
【人気ファンデ比較してみた】標準色の色比較あり◆アディクションザファンデーションリフトグロウSPF20・PA++⭐︎美容液83%配合【おすすめ】ツヤ肌が好きで顔のたるみが気になる人【感動ポイント】頬や顔の高いところに光を集めてくれて目の錯覚で...
- 2023.09.23
サラっとした軽い質感なので伸ばしやすく塗りやすい! 素肌のようなツヤ感なのでテカってるように見えないのがとっても良いです🥰 色味が結構ベージュで粉が細かいからか毛穴のカバー力がすごいなって思いました! SPF40PA+++の紫外線カット効果があるので、夏も安心🤩 沢山塗るとペカ!メカ!っとしたツヤに😳
- 2023.10.06
今年の秋は新作が豊富なので色々試したら新たなお気に入り見つけました エッセンススキングロウファンデーション ザファンデーションリフトグロウ コンフォートスキンウェア リキッドファンデーション
- 2023.09.09
美容垢さんはみんな知ってるファンデじゃないかな。一時期のファンデ界は、資生堂の美容液ファンデとアディクションのリフトグロウの2強だった思い出💭 カバー力がやや高くて塗ると本当にリフトアップして見えるアディクションを購入🤍✨ 自然な艶肌に仕上げてくれて、崩れ方も綺麗なの❄クレンジング後もお肌が疲れてないし、毎日使い続けたいファンデです!
- 2024.12.08
カバー力よりもツヤで肌をきれいに魅せるファンデという感じかな。 内側から発光しているかのよう。夕方になってもテカってない。皮脂テカリと違うツヤ。 002はぴったりでした。素肌っぽい。
- 2023.09.18
まるでハイライトのように、高い部分に光を集めてリフレクトさせ、リフトアップしたような立体的なつやとハリ感を演出するファンデーションです。 肌と一体化するように薄膜がコンフォートにカバーし、丁寧にスキンケアをしたようなライブリーな肌印象に仕上がります。 伸びが良い、リキッド。しっかり留まるので、フィックスさせたあとは滑りません。 全体の仕上がりはセミマット 欲しいところにツヤ感といった、不思議なファンデ。 カバー力もしっかりあります。 美容液83%配合 無香料 動物由来原料不使用のヴィーガンフレンドリー 鉱物油フリー パラベンフリー グルテンフリー ノンコメドジェニックテスト済み カバー力もあって、ツヤっと仕上がるのに、テカテカにはならないので、 上品なツヤが好きな人にも
- 2023.09.02
塗ってる感が少ないにも関わらずツヤがあり、肌ムラも均一にしてくれるファンデーションです。 マイクロレベルの微細粉体のおかげで「塗っている感」なく自然に素肌と馴染んでくれています。 適度にカバーしてくれているのに重すぎないところも最高です。 時間が経っても崩れ方が綺麗で毛穴落ちなども私は見られませんでした。 薄づきながらファンデの色が残ってくれているのもとても良いです。 ツヤがちょうどよい塩梅でツヤのおかげで若々しさに繋がるのかな?と思いました。 総合的に大満足で今年のベストコスメの1つだなと思っています。
- 2023.10.20
今回は❝2023年MYベストコスメ❞です。 最後まで閲覧して頂けると幸いです◌𓈒𓐍 ▼ADDICTION(アディクション) ┗ザファンデーションリフトグロウ 【004フェアニュートラル】 💰30mL/¥6600(税込) ▼theSAEM...
- 2023.12.30
アデクションのスポンジで塗るのがツヤが出でておすすめらしかったけど、私はセミマットくらいで良いので購入せず手で塗りました😊✨ テクスチャーは緩く伸びが良いです🫶 とても簡単でカバー力もあり手でも十分ツヤ感がでて密着力もありベタベタしない感じが良かったです🥰 薄膜で重ねても重くならずカバー力もあるのに素肌感もあるので気に入りました❣️❣️ 頬の高いところにツヤが出て肌の生き生き感やハリ感を感じられるとても綺麗な仕上がりになりました🥺💕 モチも良かったです🎀
- 2023.09.06
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎下地ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップクリア⚪︎ファンデーションADDICTIONアディクションザファンデーションリフトグロウ006:ライトニュートラル⚪︎パウダーJILLSTU...
- 2024.04.17
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎ファンデーションADDICTIONアディクションザファンデーションリフトグロウ006:ライトニュートラル⚪︎パウダーSUQQUオイルリッチグロウルースパウダー101 アイスパープル 限定色↑保湿力が...
- 2024.11.01
クレ・ド・ポー ボーテはとにかく高いから悩む😅 個人的にクッションでいいと思えたのはNARS RMKは過去に使っていてとても良かったから☺️ ADDICTIONはとにかくキャッチフレーズが私の求めていることだから!!
- 2023.09.22
この3つを使っておくと、最新、簡単、立体小顔の艶肌になれちゃう🎵ベースメイクをまとめました!詳しい口コミは以下のURLから見られます。 #マキアージュ#ドラマティックフォルミンググロウベースhttps://lipscosme.com/post...
- 2023.09.11
#いつかのメイク⚪︎ファンデーションADDICTIONアディクションザファンデーションリフトグロウ006:ライトニュートラル⚪︎アイシャドウBOBBIBROWNロングウェアデュアルエンドクリームシャドウスティック04 ピンクコパー/カシュー↑...
- 2024.12.12
ADDICTION の ザファンデーションリフトグロウ とメイクアップスポンジグロウフィックス です♪ファンデーション 30ml6600円スポンジ 1100円まるでハイライトの様に、高い部分に光を集めてリフレクトさせ、リフトアップした様な洗練...
- 2023.09.08
こちらのファンデーションは頬の上にツヤを生み出し、立体感を操ってリフトアップしたようなメリハリを作ってくれるそうです。 肌と一体化する薄膜でコンフォートにカバーし、丁寧にスキンケアしたような肌印象に仕上げてくれるとのこと。 こちらのファンデーションは横にスライドして塗り広げていくのではなく、まず指で薄くポンポンとファンデを乗せていき、その後指やスポンジで抑えながらフィックスさせていくと良いそうです。 頬の高いところに自然なツヤが出て顔がキュッとひき上がったかのような印象に。 瑞々しい質感で伸びが良いし、3種類のオイルが配合されているとのことで保湿力もバッチリ。 着け心地も軽くて肌も疲れにくいと感じましたし、パウダーを併用すれば今の時期でも崩れにくそうで、1年を通して使い勝手が良さそうです。
- 2023.08.21
ジルスチュアートイルミネイティング セラムプライマー 02aurora lavender アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ 006:ライトニュートラル
- 2024.08.11
夏はビビットカラーが使いたくなります! CHANEL スティロ オンブル エ コントゥール 46ネオン ダリア 48ドリーム リーフ ともにラメ入りで発色も良きです♡ ADDICTION アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ 006:ライトニュートラル SUQQU メルティング パウダー ブラッシュ 09可憐咲 -KARENZAKI
- 2024.08.25
自分史上最高の感動のファンデ見つけた!! スキンケアの延長のような使い心地は本当に気持ち良い! 自然なカバー力、ツヤ感も好き過ぎる! 大人女子は自分の肌とピッタリ同じより、ちょっとだけ明るいカラーを選んだ方が良いようで、を選びましたがこれが大正解🙌 このファンデを付けていた方が夕方までお肌の治安が良いままキープされます。 乾燥も感じにくいし、崩れにくいし、メイクを落とした後の肌もなんだか良い感じだし テクなしに誰でも綺麗に塗布できるテクスチャーも良き♡ マスクには多少ファンデは付きますが、気になるほどではないです。←あくまで私の意見ですが 万人受けファンデーションだと思います!他社のセラムファンデーションより少し値段が安いのも魅力✨(5,500円)
- 2023.11.01
この2つの組み合わせ、とっても可愛い😍 ADDICTION アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ 006:ライトニュートラル CHANEL オンブル エサンシエル 220ブラン ペール(サテン)
- 2024.07.29
目元に深みが加わって 個人的にはお気に入りのメイク✨ クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールソロ #105 Deep Blue Ocean ↑ このカラーは使ってみたかった☺️ プリマヴィスタ スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 フレンチブルー
- 2024.08.06
崩れにくいと感じました🫶🏻 私は混合肌(夏はほぼ脂性肌)で、下地だけでも時間が経ってくるとテカテカになったり毛穴が目立ったりして来ますが、これは時間が経ってもずっと綺麗でした🥹💘 カバー力はちゃんと下地以上👍🏻 今までカバー力高めの下地とかも使ってたけど、やっぱファンデ使うと一気に肌綺麗に見えるな〜と思います👶🏻🫶🏻 ツヤ!! だけどテカテカとかじゃなくて綺麗な艶感がでます✨
- 2024.07.01
【ADDICTIONザファンデーション リフトグロウ】☑️サンプル006番使用☑️現品 ¥6.600(11色展開)☑️SPF20・PA++ ツヤ仕上がり。カバー力→☆☆☆キープ力→☆☆☆お直しのしやすさ→☆☆☆☆テクスチャーは緩めのリキッドフ...
- 2023.09.03
下地JILL STUARTイルミネイティング セラムプライマー UV02pink opal veil ファンデーションADDICTIONアディクション ザ ファンデーション リフトグロウ006:ライトニュートラル アイシャドウCHANELオンブル プルミエール リーブル402シコモア
- 2024.02.18
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ
- ADDICTION(アディクション)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第28位ファンデーション 20代 第28位ファンデーション 30代 第28位ファンデーション 40代以上 第28位リキッドファンデーション 10代 第14位リキッドファンデーション 20代 第14位リキッドファンデーション 30代 第14位リキッドファンデーション 40代以上 第14位肌質別ランキング
- 30mL: 6,600円
- ■ ストレッチリフトテクノロジーとトリプルグロウオイル採用。 光を操り、ピンとした立体的なツヤとハリ感を実現 ■ ザ ファンデーション リフトグロウの他のカラーにブレンドして使用可能 ■ マイクロレベルの微細粉体採用で、肌に溶け込むような自然さ。 重ねても厚塗り感がなく、カバーコントロール自在 ■ オールデイラスティング ■ 美容液83%*1配合で、日中の肌を保湿 ■ 大気中のちりやほこりなどの微粒子から肌を守ります ■ SPF20/PA++ ■ ノンコメドジェニックテスト済み*2 ■ 鉱物油・パラベン・グルテンフリー ■ 無香料 *1 美容液とは、粉体を除くエマルジョンのことです *2 すべてのかたにコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません
- ADDICTION
- 2023/9/1(最新発売日: 2025/9/5)
- <001:ポーセリン ピンク> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、タルク、エタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メドウフォーム油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、水添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、BG、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリプロピレングリコール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、カニナバラ果実エキス、カニナバラ果実油、カミツレ花エキス、ゴマ種子油、サフラワー油、シロキクラゲエキス、ジパルミチン酸アスコルビル、セージ葉エキス、セリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、プロリン、ホホバ種子油、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、イソステアリン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、レシチン、塩化Na、含水シリカ、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <002:ポーセリン ニュートラル> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メドウフォーム油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、水添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、BG、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリプロピレングリコール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、カニナバラ果実エキス、カニナバラ果実油、カミツレ花エキス、ゴマ種子油、サフラワー油、シロキクラゲエキス、ジパルミチン酸アスコルビル、セージ葉エキス、セリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、プロリン、ホホバ種子油、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、イソステアリン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、レシチン、塩化Na、含水シリカ、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <003:フェア ピンク> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メドウフォーム油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、水添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、BG、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリプロピレングリコール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、カニナバラ果実エキス、カニナバラ果実油、カミツレ花エキス、ゴマ種子油、サフラワー油、シロキクラゲエキス、ジパルミチン酸アスコルビル、セージ葉エキス、セリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、プロリン、ホホバ種子油、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、イソステアリン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、レシチン、塩化Na、含水シリカ、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <004:フェア ニュートラル> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メドウフォーム油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、水添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、BG、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリプロピレングリコール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、カニナバラ果実エキス、カニナバラ果実油、カミツレ花エキス、ゴマ種子油、サフラワー油、シロキクラゲエキス、ジパルミチン酸アスコルビル、セージ葉エキス、セリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、プロリン、ホホバ種子油、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、イソステアリン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、レシチン、塩化Na、含水シリカ、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <005:ライト ピンク> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メドウフォーム油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、水添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、BG、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリプロピレングリコール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、カニナバラ果実エキス、カニナバラ果実油、カミツレ花エキス、ゴマ種子油、サフラワー油、シロキクラゲエキス、ジパルミチン酸アスコルビル、セージ葉エキス、セリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、プロリン、ホホバ種子油、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、イソステアリン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、レシチン、塩化Na、含水シリカ、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <006:ライト ニュートラル> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メドウフォーム油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、水添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、BG、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリプロピレングリコール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、カニナバラ果実エキス、カニナバラ果実油、カミツレ花エキス、ゴマ種子油、サフラワー油、シロキクラゲエキス、ジパルミチン酸アスコルビル、セージ葉エキス、セリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、プロリン、ホホバ種子油、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、イソステアリン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、レシチン、塩化Na、含水シリカ、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <007:ライト ベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、タルク、メドウフォーム油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、水添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、BG、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリプロピレングリコール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、カニナバラ果実エキス、カニナバラ果実油、カミツレ花エキス、ゴマ種子油、サフラワー油、シロキクラゲエキス、ジパルミチン酸アスコルビル、セージ葉エキス、セリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、プロリン、ホホバ種子油、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、イソステアリン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、レシチン、塩化Na、含水シリカ、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <008:ライトミディアム ニュートラル> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、タルク、メドウフォーム油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、水添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、BG、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリプロピレングリコール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、カニナバラ果実エキス、カニナバラ果実油、カミツレ花エキス、ゴマ種子油、サフラワー油、シロキクラゲエキス、ジパルミチン酸アスコルビル、セージ葉エキス、セリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、プロリン、ホホバ種子油、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、イソステアリン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、レシチン、塩化Na、含水シリカ、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <009:ライトミディアム ベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メドウフォーム油、タルク、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、水添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、BG、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリプロピレングリコール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、カニナバラ果実エキス、カニナバラ果実油、カミツレ花エキス、ゴマ種子油、サフラワー油、シロキクラゲエキス、ジパルミチン酸アスコルビル、セージ葉エキス、セリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、プロリン、ホホバ種子油、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、イソステアリン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、レシチン、塩化Na、含水シリカ、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <010:ミディアム ニュートラル> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メドウフォーム油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、タルク、水添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、BG、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリプロピレングリコール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、カニナバラ果実エキス、カニナバラ果実油、カミツレ花エキス、ゴマ種子油、サフラワー油、シロキクラゲエキス、ジパルミチン酸アスコルビル、セージ葉エキス、セリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、プロリン、ホホバ種子油、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、イソステアリン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、レシチン、塩化Na、含水シリカ、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <011:ミディアムタン ベージュ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メドウフォーム油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、水添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、BG、タルク、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリプロピレングリコール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、カニナバラ果実エキス、カニナバラ果実油、カミツレ花エキス、ゴマ種子油、サフラワー油、シロキクラゲエキス、ジパルミチン酸アスコルビル、セージ葉エキス、セリン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、プロリン、ホホバ種子油、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、BHT、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、イソステアリン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、スクワラン、ステアラルコニウムヘクトライト、トリエトキシカプリリルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、レシチン、塩化Na、含水シリカ、酸化スズ、水酸化Al、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第2位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
RMK RMK リクイドファンデーション フローレスカバレッジ プラス | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第11位 | 軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第10位 | ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第12位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第19位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第14位 | みずみずしくて、サラッとした スッとよく伸びるテクスチャーなのですが 肌への密着感があるので こぼれ落ちたりすることは無く扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| ファンデーションランキング第20位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | ||
Burberry Beauty バーバリー ビヨンド ウェア パーフェクティング マット | 8,250円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第17位 | ゆるっとたクリームのような 密着感のあるテクスチャーで ムラになりにくい! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第22位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る |