泡立ちやすく、弾力のあるもっちり泡になりました 肌あたりがやさしかったです 脂っぽくてざらつきがある鼻周りはさっぱり感がありました 頬は乾燥しやすいのですが、つっぱらなくて使いやすかったです さっぱりしたいけど乾燥しやすいタイプの方に合うと思います!
LUOKIダブルショットLHA毛穴ケアクレンジングフォーム のクチコミ(2ページ目)
- 2023.10.05
簡単に弾力のあるモコモコした泡が作れるし、その泡で毛穴の奥のヨゴレをしっかりからめとってくれるので、洗いあがりスッキリ、すっぴんもワントーン明度が上がった感じになります。 セラミドなど保湿成分も入っているので、洗いあがりのお肌もつっぱり感がないです。洗顔後のスキンケアもローションがしっかり入っていく感じ。 スッキリ毛穴ケアにオススメの洗顔料です。
- 2023.10.10
洗顔は、メイクの始まりであり終わりでもあるため、お肌を安定させて鎮静させなければならない💡という考えから「ダブルショットLHA毛穴ケアクレンジングフォーム」には、SucraEXという肌鎮静成分が配合されておりまする📋 AHA•BHA•PHAの後を継ぐ第4世代角質ケア成分LHA(弱酸性/角質・皮脂除去、肌のキメ改善)という、肌のバリアを損なわない低刺激成分が配合されており、柔らかな泡で綺麗に汚れを落としてくれます✨ 水分保持や肌のバリアに役立つ保湿成分のセラミドが配合されているため、お肌のバリアを守り、洗顔後のお肌を、つっぱることなくしっとりさせてくれるという特徴もございます💕
- 2023.09.09
LHAを配合したクレンジングフォーム🫧 LHAとは、AHABHAPHAの後を継ぐ 「第4世代角質ケア成分で肌のバリアを損なわない低刺激成分です✨ 肌鎮静成分のSucraEXも配合! 毛穴ケア効果もある万能なクレンジングフォームです🫧 泡立てネットを使用して泡立ててみると、きめ細かい弾力のあるもっちり泡に🫧 ヘタレなくしっかりと弾力のある泡なので、摩擦レスで肌に優しく洗顔することができます✨ 洗いあがりは、つっぱり感なく、しっとりとした感じが✨ 毛穴ケア効果もあるのに、優しい使い心地でとてもお気に入りです♪ ケアしてもなかなか改善されない毛穴に悩んでいるので、これからも使い続けていきたいです◎
- 2023.09.09
真珠のような光沢のある色合いの洗顔料で、人気の高いLHAという角質ケア成分が使われているところに魅力を感じました。 なめらかな泡立ちで、洗い心地が良いです。つっぱり感がなく、お肌に適度なしっとり感が残るところも気に入っています。 毛穴の中のPM2・5除去の評価が行われているところも良いと思いました。
- 2023.10.09
私、皮脂テカ、万年ベタベタ女なので、 朝起きるとベッタベタなんです😇💦💦 (でも乾燥もしっかりするという厄介な混合肌😨) 洗い流した肌はスッキリ爽快感✨ さっぱりするのにつっぱらない🙆♀️ ベタベタ感だけでなく毛穴の汚れも落としてくれて、メイクするのも楽しみになるくらい♪
- 2023.09.10
まず驚くのがサイズ感 200gと大容量で、ボディクリーム並の大きさ やわらかなちょっと軽めの洗顔フォームで、泡立てネットで泡立てるとクリーミィな泡ができます 夏は特に気になる小鼻や顎のザラつきなど、洗顔しながらお手軽に角質ケアもできるのが嬉しい やさしい使用感で、洗い上がりもつっぱらないので毎朝の洗顔でも使っています
- 2023.09.03
洗顔と角質ケアを一緒にできるクレンジングフォーム。 弾力のあるモチモチの泡で顔を包み込んでくれて、毛穴の中の老廃物が1回の使用で96%洗浄してくれるそう! それなのに洗い上がりつっぱりません。 そして、銀テープも貼ってあって衛生的。 成分も良く、鎮静効果もあって肌荒れ時にもヒリヒリすることなく使えました! 使い切る頃が楽しみです。
- 2023.10.01
角質ケア成分「LHA」を含んだ洗顔フォームで、泡立てるともっちりした泡に◎ LHAは第4世代角質ケア成分。 皮脂除去や肌のキメ改善機能を備えながら肌のバリアを損なわない低刺激成分なんだって🫶 洗浄力も肌への刺激も鎮静力もすべてテストで高評価◎ 私は洗顔として使用しているけど、Q10の公式ショップを見たらメイクも落ちるみたい🫨 ウォータープルーフやティントは落ちにくいと思うけど、日常メイクが薄めだとこれ一つでもいけるのかも! 香りはウッディ系で、リラックスしながら使えた🌿 毛穴汚れをしっかりもっちり落としてその後のスキンケアの浸透力をUPさせちゃお🩵✊
- 2023.09.05
シンプルな白いチューブタイプ。 キャップの内側に封シールがしてあって、使用するとき開けるので衛生的。 もちっとなめらかな泡立ちで簡単にモコモコ泡ができます。 吸い付くように密着よく、洗い心地がよいです。 角質ケアできながら、敏感肌でも普通の洗顔フォーム使っている感覚。 肌の夏疲れで毛穴ダレ、ゴワツキ、ザラツキやすい肌もなかなか調子がいいです。 沈静効果もあるそうなので、秋花粉荒れを抑えてくれたら嬉しいです。
- 2023.09.07
LHAが毛穴の奥から角質層までスッキリ洗い流してくれる✨️ 洗い上がりはしっとり✨️ 肌を鎮静してくれる成分が入っているので、1回の私用で67%も鎮静✨️ 実際使ってみると、泡立ちが良く、洗い上がりもしっとりモチモチで使い心地がとても良いです💗 メイクも落とせるし、洗顔もできて一石二鳥なアイテム。そして少しの量でモコモコに泡立つので、とってもコスパ良き!🙌 これはお気に入りになりました😊🫶🏻
- 2023.08.28
何と‼️洗顔しながら角質ケアが出来ちゃうクレンジング❤️ 最初は白いクリームみたいな感じでしたが泡立てて使ってみるとキメ細かい泡になりました⭐️ 柔らかい泡で気持ちいいです✨ もちもちした泡が汚れをスッキリ落としてくれました! セラミド配合なのて洗い上がりはつっぱることなくしっとりした感じになりました😃 香りは植物天然オイルの香りでウッディな香りが癒されました⭐️ 第4世代角質ケア成分LHA配合で肌のバリアを損なわない低刺激成分なので敏感な肌の方も安心して使えると思います☺️
- 2023.09.09
⭐洗顔と角質ケアを一緒にできる あと、めっちゃ気に入ったのが、モチモチの泡と香り!!! 弾力ある泡 濃密&弾力のある泡やけど 洗顔しながら、めっちゃいい香りもするから 洗い流した後はつるつるした感じがある
- 2023.09.03
LHA➜肌のバリアを損なわない低刺激成分👏 LHAを含んだもっちり泡が毛穴の奥から角質層まですっきり洗い流します。 水分保持や肌のバリアに役立つセラミドを配合し、つっぱらないしあがりで敏感肌も安心♥ SucraEXという肌鎮静成分が刺激を受けた肌を安定させます。 泡立てるともっちりとした濃密泡が出来上がります🤩 人工香料ではなく、植物性天然オイルの香り。 ウッディな香りとありましたが、少し甘さのある香りがふんわりと広がります。 洗い流したあとはすっきりとしてつっぱり感もありませんでした🙂 メイクを落とすこともできそうなのですが、個人的には洗顔フォームとして活用するのが好きかな😌
- 2023.09.08
弱酸性の角質ケア成分LHAが含まれていて 毛穴の汚れ等を除去し、キメを整えてくれるそうです。 泡立てネットで泡立てると きめ細かいもっちりとした泡ができます。 弾力がありとっても気持ちの良い洗い心地で すっきりとするような使用感です。 なのにつっぱりを感じにくく嬉しい。 ナチュラルメイクくらいなら W洗顔不要で完了できそうですが 私は洗顔フォームとして使うことが多いです。
- 2023.09.02
角質ケア成分「LHA」や、肌鎮静成分が配合されているのが特徴ですクレンジング、洗顔、角質ケア✨が同時にできるフォームですオールインワンみたい🥰 クレンジングで泡立てフォームって珍しいちゃんとメイク落ちるか不安でしたいつもの感覚で最初は洗顔として使っちゃいました笑笑泡立ててみると、かなり濃密な泡に.。o○泡立ちネットで直ぐにもこもこになりました!弾力があるけどやわらかい質感なので肌当たり優しく洗えるところが気に入りました😊 LHA入りの洗顔フォームでしたがしっとり目の洗い上がりでした(*^^*)
- 2023.08.25
第4世代角質ケア成分のLHA※1や、肌を落ち着かせてくれるSucraEX※2成分配合のディープクレンジング✨ もっちりとした弾力と粘り気もあり、毛穴汚れや古い角質を絡め取ってくれるような使用感! ふんわりやさしいウッディな香りで、自然な感じが心地良い🌿 スッキリつるんとした洗い上がりなのに、うるうるでつっぱりにくいのが嬉しい😊 古い角質を溜め込まないように角質ケアしていけたらいいなあって感じのマイルドさで使いやすいよ🤍
- 2023.08.29
やさしい洗浄と肌鎮静に特化したクレンジングライン✨ 韓国の高級エステ店で有名になったLHAAHA BHA PHAの後を継ぐ第4世代角質ケア成分で、肌のバリアを損なわない低刺激成分なんだそう👏敏感肌の方でも安心して使えます💕 白くてキラッとしているクリームを泡立てネットで泡立てるともちもちの濃密泡に🫧なめらかで摩擦を感じずたっぷり泡で気持ちよく角質ケアができます🥰 洗い上がりはさっぱりつるつる💓つっぱり感はなく潤いもありデイリー使いしやすいです😊 メイク落としとしてはアイラインが落ちなかったのでメイクをしない日やナチュラルメイクや日焼け止めだけの日などに使うと良さそうです✨ 香りは植物性天然オイルのすっきりしたウッディな香りがふんわりと香ります🌿
- 2023.09.08
⭐️角質ケア成分LHA配合→ 第4世代角質ケア成分で、肌バリアを損なわない低刺激成分 ⭐️セラミド配合で水分保持や肌バリアをサポート ⭐️植物性天然オイルの香り(ウッディの香り🌿) ほぼ無臭。 泡立てるとモコモコしたきめ細かい泡ができるので、汚れがしっかり除去されてる感じがします。 敏感肌さんでも使える処方なので、洗顔後のつっぱりは全く気になりません! 大容量でコスパも良いので家族でシェアしたり、ボディも一緒に洗っても良さそうです☺️
- 2023.09.01
ルオキは、韓国発のコスメブランド‼︎🌛 角質ケアと洗顔をいっしょにケアできる優れもの☺️☝🏻 第4世代角質ケア成分“LHA”配合‼︎✨ 肌のバリアを損なわない低刺激成分だから、敏感肌の方にもおすすめっ𓂃🕊️ 𓈒𓏸 コクのあるリッチなテクスチャーは、泡立てネットを使うともっちもちの濃密泡が完成➿🫧 ふかふかの泡だから、洗顔中も気持ちいいです😌❣️ 洗い上がりもしっとりで、毛穴のざらつきもスッキリˎˊ˗ 200mlだからたっぷりで長く使えるのもうれしいポイントです👀⭐️
- 2023.08.22
角質ケアが出来る洗顔フォーム🫧LUOKI『ダブルショットLHA毛穴ケアクレンジングフォーム』「ルオキ」という韓国🇰🇷メーカーさんの洗顔フォーム。『LHA』という低刺激な角質ケア成分が毛穴汚れを優しく洗い流してくれるそうです💚▫️▫️▫️▫️▫...
- 2023.09.01
白が基調の清潔感あるパッケージ。 泡立ててみると、弾力のあるモチモチの泡。 とっても気持ちのいい泡なの。この洗い心地好き。 洗い上がりのスッキリ感も魅力。 スッキリするのにつっぱらないところも良いね。
- 2023.08.27
LHA(第4世代角質除去成分)配合の柔らかいテクスチャーの洗顔料。 肌鎮静成分SucraEX配合。毛穴中のPM2.5除去もしてくれるそうです! すっきりした洗い心地でした! 柔らかいテクスチャーで、泡立ちも肌なじみも良いところが気に入っています!! さっぱりつるつるお肌に仕上がりました~ 洗顔も角質ケアも一緒にしたい方におすすめ。 ぜひ一度お試ししてみてください!
- 2023.10.09
洗顔なのに200mlの大容量✨ 見た目はシンプルなのに、出してみると女性らしいかわいい香りがします。 なので、メイクを落とすクレンジングというより、洗顔フォームとして使ったほうが、角質を洗浄する効果がわかりやすかったです。 泡立ちは、泡立てネットでのほうがもちろん良かったですが、どちらにしても弾力のあるモチモチの濃厚な泡ができます。 泡切れもよく、洗い流したあとのつっぱりも感じず、ほどよい潤いが残るので使いやすい😉 AHA、BHA、PHAの後を継ぐ第4世代角質ケア成分で、低刺激なのも安心して使えるポイントです✨
- 2023.08.26
毛穴の奥から角質層までスッキリと洗い流します 1度の使用で96%洗浄 つっぱらず滑らかな泡が しっとりと洗い上げます🤍 ・洗顔と角質ケアを一緒にできる ・弾力のあるモチモチの泡 ・つっぱらない ・成分が良い ・敏感肌にも使える
- 2023.09.03
200mlって大きい😳💦(重い🤭) ケチケチ使う事なく たーっぷり使えます💕 コスパ良し◎◎ 使ってみた感想は… 洗顔と角質ケアを一緒にできるのが良い◎ 弾力のあるモチモチの泡が気持ち良い🫧 洗い上がりももちろんつっぱらない👌 香りはココナッツ🥥っぽい⁉️🤔 と思ったのですが 植物性天然オイルの香りで ウッディの香りとの事😳🤣 洗浄力も満足🎵 擦らずに落ちるって良いですよね🆗 洗顔も角質ケアもメイクオフも これ1本で出来るから 重宝しています🙆♀️💕
- 2023.08.26
第4世代角質ケア成分LHA(弱酸性/角質、皮脂除去、肌のキメ改善)は韓国高級エステで有名な成分だそう🎶LHAを含んだもっちり泡が毛穴の奥から角質層まですっきり洗い上げてくれる❤ モッコモコの弾力ある泡ができて、もちもちだから気持ち良い🫶洗い上がりもサッパリだけど、セラミドが配合されてるので、大事な潤いはキープ❣️ ◇200mLの大容量なのに、Qoo10 44%off 2本セットで2890円はコスパ良すぎ♥️
- 2023.08.25
LUOKIのこのクレンジングフォームはたった一回の使用でも96%の毛穴の汚れ・老廃物をOFFしてくれてなおつっぱりを感じづらいとーーーっても優秀なアイテム😘 それに角質ケア成分LHA配合‼︎LHAは韓国の高級エステで有名になった物なんだけどみんな良く知るAHAをはじめBHA,PHAの後を継ぐ第4角質ケア成分なの☺︎ 肌のバリアを損なわない低刺激成分なんだよ✌️ 肌鎮静成分がお肌を安定させてくれるし忙しくて、ゆらぎやすい現代女性にピッタリのアイテムだと思う😘
- 2023.09.05
ほんのり優しい清潔感ある香りがします。 白いペースト状のやわらかいテクスチャで 泡立てネットを使ったら生クリームのような濃密のモチモチ泡が立ちました! 刺激を感じないやさしい洗い心地だけど 毛穴まできれいになって気持ちいいです。 肌がキュッと引き締まったような気がします。 洗った後は乾燥を感じないしっとりした感じ。 香り、テクスチャー、使用感、使用後、全部優しいのに しっかり汚れはオフできるクレンジングフォーム。
- 2023.09.01
① 柔らかな泡がきれいに落とします✨ たった1回の使用で96%洗浄! ② つっぱらずにしっとりします✨ 皮膚刺激テスト結果無刺激判定を受けました! ③ 肌が落ち着いてきれいになります✨ たった1回の使用で67%の鎮静効果! 私は泡立てネットを使用しましたが、写真の通り、すごくモコモコで弾力のある泡になりました☺👌🏻 洗顔もモチモチの泡ですごく気持ちよかったです🌸 洗顔後は肌がトーンアップした気も😍 肌に優しいのにしっかり角質ケアができるのが嬉しいですね❤️ 明日からQoo10でメガ割もはじまるのでお安くゲットできるチャンスです✨
- 2023.08.31
第4世代角質ケア成分と言われる低刺激なLHAが配合された洗顔フォーム❣️ もっちもちの泡で気持ちよく洗顔と角質ケアを一緒にできちゃいます🫶 洗い上がりはつっぱらず、すっきり感はあるのにしっとりしてるから乾燥肌さんにもおすすめ✨ これ使うと肌がワントーン明るくなる気がするし、スキンケアの浸透もメイクのりも良くなるから最近のお気に入りです🥰
- 2023.08.24
LHA配合。LHAはAHA.BHA.PHAにつぐ第4世代角質ケア成分。角質、皮脂除去、肌のキメ改善をしながら低刺激の弱酸性。 整肌成分 SucraEX配合。PM2.5を取り除いて毛穴ケア、低刺激な使い心地で整肌ケア、全成分EWGグリーン(USスキンディップ)。 たっぷり大容量の200ml。シンプルデザインチューブタイプ。ワンタッチキャップ。 フォームタイプで、泡立てネット使用で泡立ちがいいからもこもこ泡。弾力もありつつクリーミーさもあり、たっぷり泡でなめらかな気持ちのいい洗浄。 摩擦もなくやさしい洗い心地。すすぎ時も泡切れ良く、さっぱりした洗い上りだけどツッパリ感はなし。 クレンジング洗顔しながら角質ケア。・低刺激のクレンジングを探している方 ・乾燥肌の方 ・毛穴を綺麗にしたい方。などにぴったり。
- 2023.08.27
LHAは角質、皮脂除去、肌のキメ改善をしながら低刺激の弱酸性の話題の成分です♡ 泡がとーってもきめ細かくて、洗顔中気持ち良く洗うことが出来ます◎ メイクや、紫外線の刺激を受けた肌も、肌鎮静成分が入っているから刺激を受けた肌も安定させてくれて、たった1回の使用でも67%鎮静効果があるそうですよ。 洗った後、皮脂のベタつきや汚れがスッキリ落とせた感じがあるのに、つっぱらずに使いやすいです◎ いつまでも洗顔していたくなる程、滑らかな泡が気持ち良いのでオススメです!
- 2023.08.23
泡立てネットを使うときめ細やかでもっちりとした泡があっという間に出来上がります。 薄めのメイクなら、軽くこする程度できれいに落とせちゃう。 しっかり落ちる洗顔フォームってつっぱりがちだけどこちらは柔らかくつっぱらない洗いあがり。 水分保持や肌のバリアに役立つセラミドを配合しているんだとか。 きちんと落とすけど保湿もしてくれる洗顔フォーム! 植物性天然オイルのクスノキ樹皮油とヒマラヤスギ木油のどことなくウッディな香りに癒されます。
- 2023.08.29
LHAはAHA.BHA.PHAにつぐ第4世代角質ケア成分✨ やわらかいフォームは泡立てやすく弾力がありモコモコ泡がたっぷりできます𓂃◌𓈒𓐍 洗顔と角質ケアを一緒にできるって嬉しいなぁ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
- 2023.08.26
洗顔と角質ケアを一緒にできるとても便利な子ですよ♪ 洗顔後は! え!!びっくり! 顔がワントーン明るくなったような気がしました! 気になる毛穴も、ほぼ一掃! というか、ビフォー汚い(笑) こんなに洗浄力があるのに、 つっぱらないのもGREAT。 配合されている保湿成分セラミドが入っているから 本当にしっとり。 泡ももちもち! ネットなしでわたくしは洗顔しました! (面倒くさがり屋なので(*u_u*)) LHA(第4世代角質除去成分)なので、 洗顔後は、肌がしっとりやわらかくなりました。 肌鎮静成分 SucraEX配合なので、 肌荒れ時にも使用できます。 敏感肌さんにも!だって、 無着色、無香料、パラベンフリーなの、 外部刺激による肌鎮静評価完了! 安心安全よね。 香料は、植物性天然オイル使用なのも ポイント♪ 200mlと量が多いのも嬉しい!
- 2023.08.25
LHAはお肌に優しい低刺激で弱酸性なので安心して使える♪ 泡立てネットの使用で濃厚なモコモコ泡の出来上がり✨️気持ちよく洗顔ができて、角質ケアもばっちり🥰 洗い上がりもつっぱらずしっとり〜🤭乾燥肌の方にオススメ♡♡
- 2023.08.25
LUOKI ダブルショットLHA毛穴ケア洗顔フォームは、LHA(第4世代角質除去成分)配合のしっとりつっぱらないクレンジングフォーム。 泡立ちがよく濃密なもっちりとした泡で優しく洗い上げることが出来ます🫶🏻 植物性天然オイルのウッディな香りで心地よく洗い上げることが出来るため洗顔タイムが癒しの時間に💚💚
- 2024.11.13
中身は白く、こっくりとしたペースト。 ふわっとしつつ、程よい弾力で肌の上にぽわんとのる感じ。 泡切れ良く、洗い流しもさらっと済む。 しっとりとみずみずしい洗いあがり。 べたつく皮脂汚れはすっきり、おでこや頬はつっぱることなくバランス良い洗浄力。
- 2023.08.26
LHAはAHA.BHA.PHAにつぐ第4世代角質ケア成分なんだって! AHAなどに比べて低刺激だから敏感肌さんでも使えるよ! 弾力のあるモチモチの泡で肌を優しく洗って 洗いあがりもつっぱらず 毛穴がスッキリしている感じ! クレンジングをしながら角栓ケアまで一緒にできるのは嬉しいです!
- 2023.08.26
白く柔らかいテクスチャーです 泡立てると、ふんわり軽いきめ細かい泡になりました ふわっとしていて、柔らかい肌あたりです 泡切れ良く、洗い上がりはサッパリして、突っ張りもありません 大容量なのもコスパよく、嬉しいですね
- 2023.08.29
ふわふわの泡が顔全体を優しく包みこんでくれるます。 肌のつっぱり感はなく、ウッディな香りで気分も爽やかに。 環境にも配慮したサステナブルな製品で、容器がリサイクル出来るだけではなく、印刷のインクも環境に配慮しています♡
- 2023.08.28
洗顔しながら毛穴ケアできる洗顔料✨ 柔らかい洗顔フォームで泡だよよし🫧 ふんわり泡で洗顔できます! 洗い上がりはさっぱりで、つるつる感な仕上がりです✔️ 日本公式Instagramアカウント(@luoki_jp)をオープン🎉 オープン記念として、抽選で10名様にスリーピングパックをプレゼントするイベントが開催中です!
泡立てると弾力のあるもちもち泡になり、気持ちの良い使い心地でした🤍 洗いあがりも突っ張ることはないので使いやすいです🥰 毛穴のつまりや開きがコンプレックスなので、クレンジングをしながら角栓ケアまで一緒にできるのは嬉しいです🥺
- 2023.08.24
洗浄力もあるのに洗い上がりは突っ張らず 季節の変わり目で敏感気味な私の肌も 刺激を感じることなく使えました✨️ チューブから出したフォームのテクスチャは 角がうっすら立つくらいには硬さがありますが 泡立てると弾力のあるもっちり泡に✨️ 顔面が包まれてうっとり洗顔タイムに🥰🫶 私は割とタフな肌質ですが優しい洗浄力なので 敏感肌さんにも使って見てほしいアイテムです😘👍
- 2023.10.10
洗顔と角質ケアを一緒にできる 弾力のあるモチモチの泡 つっぱらない 成分が良い 角質ケア成分LHAが配合されている♡♡ 第4世代角質ケア成分で肌のバリアを損なわい低刺激成分です✨️ もっちりふわふわした泡.。 刺激もなく敏感肌でも安心😌 セラミドが配合されてるので洗い上がり後のお肌のつっぱりも感じなかった♡
- 2023.09.09
LHA(第4世代角質除去成分)の柔らかいディープクレンジング!無着色、無香料、パラベンフリー びっくりするくらいスッキリして、私もこれはリピ!って思うくらい1回で好きになりました! 洗い上がりで指でさわるだけで、きれいなんわかるくらいツルツルなりました!
⚐゙LUOKIダブルショットLHAポアケアクレンジングフォーム200ml*2/¥2890(Qoo10公式ショップ)✓特徴低刺激で肌のバリアを損なわない第4世代角質ケア成分LHAを配合!敏感肌にも安心のEWGグリーンフォーミュラ🌿✓使用感泡立て...
- 2023.09.19
LHA(第4世代角質除去成分)の柔らかいディープクレンジング🌱 ルオキクレンジングフォームのSucraEXという肌鎮静成分が刺激を受けた肌を安定させてくれ商品なんです! 柔らかな泡でもきれいに汚れを落とします。 第4世代角質ケアLHA配合。 ルオキクレンジングフォームに入っているセラミドが肌のバリアを守ってくれてしっとりします。 柔らかいテクスチャの洗顔料は泡立てると濃厚なふわふわ泡が誕生🫧 LHA※1や肌鎮静成分 SucraEX※2配合で整肌機能もあり、洗顔しながらスキンケアが出来る感覚⸜︎💡⸝ 洗い上がりはスッキリつるんとした感覚ですが、つっぱりにくいのが嬉しい! くすみや古い角質を溜め込まないように毎日使用していきたいと思います🙌🏻💕
- 2023.09.12
洗顔と角質ケアを一緒に出来る 弾力のあるモチモチ泡で気持ちいい☺️ つっぱるかなと思ったらしっとりとした使い心地で気に入りました👏🏻 LHAは AHABHAPHAの後を継ぐ 第4世代角質ケア成分で、肌のバリアを損なわない低刺激成分だそう✨ 心地よく広がるウッディな香りもいい香り🌿
- 2023.09.07
商品詳細情報LUOKI ダブルショットLHA毛穴ケアクレンジングフォーム
- LUOKI(ルオキ)
- • LHA(第4世代角質除去成分)の柔らかいディープクレンジング • 無着色, 無香料、パラベンフリー • 整肌成分 SucraEX配合 • PM2.5を取り除いて毛穴ケア •低刺激な使い心地で整肌ケア • 全成分 EWGグリーン(USスキンディップ)
- 2023/5/25
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングクリーム
クレンジングクリームランキング
DECORTÉ AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n | 11,550円 |
| 乳液ランキング第118位 | こっくりなめらかなクリームがお肌を優しく包み込むような使用感で心地良い🥰エステ帰りみたいにふかふか💭なめらかでもっちもちのお肌に🌸 | 詳細を見る | |
ナリスアップ クレメ クレンジングクリーム N | 1,480円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | クリームから軽いオイル状になって、メイクにとろける様になじんでいきます◎ | 詳細を見る | |
KANEBO メロウ オフ ヴェイル | 6,930円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第111位 | 肌に乗せるとちゅるん〜っと伸び広がって、肌がどんどん柔らかくなって行く感じがする🥹 | 詳細を見る | |
B.A B.A クレンジングクリーム | 11,000円 |
| スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!! | 詳細を見る | ||
KANEBO エンリッチド オフ クリーム | 4,180円 |
| クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいいです | 詳細を見る | ||
ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム | 825円〜 |
| クレンジングランキング第114位 | なんと言っても安い!大容量!洗い上がりがスッベスベすぎる | 詳細を見る | |
Prédia プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第168位 | しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡ | 詳細を見る | |
シェルクルール ベーシッククリーム | 3,300円 |
| ヘアブラシランキング第177位 | クレンジングなのにパックもできちゃう!ケアしていてもたまる汚れを毎日優しく落として美肌に近づく😉 | 詳細を見る | |
オルビス オルビス オフクリーム | 2,530円〜 |
| お風呂に早く入りたい。 って思っていてもじっくりゆっくり落としたくなるクリーム、なめらかで贅沢。 | 詳細を見る | ||
ByUR クリーンリセットメルティクレンジングバーム | 1,880円 |
| チューブタイプのクレンジングバーム めちゃくちゃ使いやすくていいですよね✨保湿されながらすごくサッパリするよ✨ | 詳細を見る |