夜の摩擦ダメージと睡眠の質に着目したヘアケア💤 ナイトCBD処方で夜の摩擦ダメージやパサつき、翌朝の寝ぐせなどのストレスを軽減してまとまりのあるサラツヤ髪に……💆🏻♀️ 90%以上をナイト美容成分+保湿成分。サルフェート・パラベン・鉱物油・動物実験フリー 重めのオイルなのにべたっとせずにつやのあるまとまる髪になって次の日アイロンいらず🙆🏻♀️ イランイランアロマの香りも癒されます🫧
NeNe Nightスリープテック リペア ヘアオイルのクチコミ(5ページ目)
- 2023.10.26
クレンジングはよく落ちるけど乾燥する。夏は良いけど。 ヘアオイルにこだわりはないのでドラッグストアの見切り品から購入しがち。これは半額でした😂 これは毛は抑えられるけど使用後、手がめっちゃべたつく。拭くだけではとれず、石鹸洗い必須。
スーパーハードだから持続性も高い気がするよ♡ マジで巻き髪崩れなくて本当に最強です😭😭😭😭😭😭 もう他の使えないくらい大事。 サラッとしてて重たくならない仕上がりが好き❤️ アロマ系の香りで夜使うと髪の毛の香りに癒される。 摩擦ケアもしてくれるから安心感ある💙
- 2024.10.19
アイテムの90%以上がナイト美容液成分と保湿成分でできていて、 仕上がりはまとまり感のあるサラサラ仕上がり💙 ヘアオイルもテクスチャー軽くて お風呂上がり暑くてもサラッと使えるから好き👍
- 2024.05.31
この中ではモロッカンオイルトリートメントが1番のお気に入り😍 指通りが完全に変わる!けど高い!!笑 最近はHIMAWARI使う率高め- ̗̀ 🌻 ̖́- 今まではオイル派だったけど、秋冬はミルクもありかもな~🤭
- 2024.10.19
シャンプー&トリートメント🧴の使用感は、 ラベンダーとカモミールの香りで癒されるだけでなく、とっても髪がサラサラになるの🥰💖💖 90%をナイト美容液成分➕保湿成分で構成されてるのも嬉しいよね🤭🩷 スリープテック美容で、朝の寝癖やパサつきをケア💕 今話題のCBDオイルも配合で癒しが更にアップ🥰
- 2024.05.19
とろみのあるテクスチャーでベタつきはあまりなくとっても使いやすい♡ ほんのり甘くリラックスできる香りが寝ている間もふんわり香って心地いい✨ めちゃめちゃお気に入りになりました🤍
- 2024.05.10
..NeNeNightスリープテックリペアヘアオイルパサつき・翌朝の寝ぐせなどのストレスを軽減してすれ、まとまりのあるさらツヤ髪へ導きます。製品の90%以上をナイト美容液成分+保湿成分で構成✨睡眠環境に着目したイランイランアロマの香り少し甘い...
- 2024.05.10
💙ナイトスリープテックリペアヘアオイル💙睡眠環境に着目したヘアオイル⭐️睡眠中の摩擦や保湿成分に特化していてイランイランアロマも香りも落ち着く✨少量でものびがよく馴染みもいい感じ🩵ありがとうございました💙...
- 2024.05.11
NeNeNightスリープテックリペアヘアオイル寝てる間に髪をケアしてくれます!とにかくいい匂いです🦋青い見た目がかわいい🦋🌧💙ྀི#ネネ#ネネナイト#ヘアオイル#わたしの仕込み美容...
- 2024.08.05
夜の摩擦ダメージ(睡眠中の枕による乾燥摩擦)と、睡眠環境に着目したスリープテック美容との事なので、こちらのオイルが夜のダメージから髪を守ってくれてそう🌃🌙*゚ タオルドライ後、ウォーターとミルクの後にワンプッシュなじませています。あまり多く使うとミルクの影響もあり重くなりがちなので、ダメージが気になる時は2プッシュして毛先を中心になじませる感じにしたり、ミルクを少し少なめにしてオイルを多めにしてみたりと工夫しています(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 気になる方はドラストなどで探してみてくださいね😊🍀
- 2024.05.14
睡眠時の摩擦と、睡眠の質に着目した香りで CBDも入ってるらしい🌀 シャンプー トリートメント ヘアオイルで それぞれ香りが違ってびっくりした😳 ラインで使っても良いハーモニー☺ シャンプー→ラベンダー トリートメント→カモミール ヘアオイル→イランイラン
- 2024.01.29
シャンプーはキメの細かいもこもこで、結構さっぱり洗い上がります。キシキシはしなかった。 トリートメントは手に伸ばすと緩めテクスチャで髪全体に馴染ませやすく、しっとりでツルツルな髪に仕上がります✨ 翌日の仕上がりはいつもよりパサつきがなく髪がまとまってる気がしました。 割とこっくり濃厚テクスチャーだから、しっとりまとまってくれる感じでパサついた髪がしっとりまとまります✨ 私的にはマンゴーぽい甘めな香りがすると思います。甘い香り好きで、パサついた髪の方にオススメです!
- 2023.11.24
シャンプーは泡立ちもよく、気持ちよく洗える✨️ きしむ感じも無くツヤのある髪に導いてくれます♩.• トリートメントでつるんとまとまる髪に💆🏻♀️ ドライヤー後もサラサラでスタイリングも 決まりやすい🥰 スタイリッシュな見た目もオシャレで お気に入り🪞
- 2023.12.01
✍️NeNeNightスリープテックシリーズこりゃまたバズりそうなやつキタ!😪😴💤睡眠療法士との共同開発で寝ている間の髪に着目したブランドだよ🥺✨おお〜って声が出るくらいシャントリもオイルも香りが良くってほんとに睡眠の質も上がる気がする…🥹🤍...
- 2023.11.28
タオルドライ後に使います🛁*。 適量を手に取り、毛先中心になじませます ポンプタイプで使いやすい◎ とろっとした少し重めのテクスチャー でもサラッと感もあって使いやすい👍 香りがとってもいい! 甘さもあって好きな匂いです❁︎ そこまで強くないのもGood そして仕上がりも好み💕 重くならず、するんと感がでる感じ!
- 2023.10.25
ネネ ナイト?ってシリーズをはじめて使ったんだけど容器がシンプルでめっちゃいい◎青っていうのも、シンプルで素敵〜 スリープテック って名前なんだけど睡眠療法士との共同開発らしい!寝ている間の摩擦ダメージや乾燥による髪のパサつき・翌朝の寝ぐせなどのストレスを軽減とのこと このヘアオイルはイランイランアロマの香りらしい 保湿力も程よくあって、本当に翌朝のパサつきがすこし軽減されてるから、毎日使ってます! 強いて言うならポンプはポンプでも、あのキャップがついてるタイプのやつだと収納にも持ち運びにも困らないからよかったな〜というくらい!
- 2023.10.13
私がいつも 睡眠に長く時間を使ってしまうのは そういう 遺伝的体質 だったのか と納得した。 毎晩 平均8時間は睡眠に費やしているのに 数時間おきに 目を覚ます。 お母さんになってからは もう“朝までぐっすり”なんて寝れない。 睡眠療法士 〈快眠セラピスト〉という方が いることも知らなかったのだけど 良質な睡眠 に導くには 環境を整える ということが大事みたい。 あのころの私は 今よりもう少し 丁寧に生きていたな。 今でも 丁寧な暮らし への 憧れは潰えないのだから 部屋や 自分の 「ここが好き」 を増やしていこう。 NeNenight ネネナイト の 髪からそよぐ アロマの香りを感じながら そんなことを考えました。
- 2023.12.09
とってもかわいいパッケージのこちらのセット! 夜の摩擦ダメージ*1と睡眠の質*2に着目したスリープテック美容! しっとり保湿してくれてツヤ髪にしてくれるのでオススメ! いい香り❤️
- 2023.11.30
⭐︎シャンプーは、ラベンダーアロマの香り! 透明なとろみのあるテクスチャーで泡立ちが良く気持ち良く洗えます𓈒𓏸 ⭐︎トリートメントは、カモミールアロマの香り! 白色の滑らかなテクスチャーで髪に馴染ませやすいです𓈒𓏸 ⭐︎ヘアオイルは、イランイランアロマの香り! 少しとろみがあるテクスチャーでさらっとした使用感𓈒𓏸
- 2023.12.15
ナイトCBD処方※3で、夜の摩擦ダメージ※1 や、 パサつき・翌朝の寝ぐせなどのストレス※4を軽減し、まとまりのあるさらツヤ髪へ導きます⭐️ 製品の90%以上をナイト美容液成分+保湿成分で構成。 睡眠環境に着目したナイトアロマの香り✨
- 2023.12.15
夜の摩擦ダメージ・パサつき・翌朝の寝ぐせのストレスを軽減してまとまりのあるサラツヤ髪にしてくれるので朝のスタイリングが楽になります!! イランイランアロマの香り💐 少し甘い香りで一日中香りが残っていて ふとした時に香りがして癒されます💐 少しとろみのあるテクスチャーです。
- 2023.11.20
夜タオルドライ後の髪になじませると夜寝る時、ふわりと香ってリラックスできます。 朝起きると髪がなんだかパサついている方にはほんとおすすめです。 軽めのオイルで、毛先になじませても重くならず、髪が細くなっているわたしにもいい感じでなじみます。 パサつき、翌朝の寝癖などのストレスを軽減し、まとまりのあるさらツヤ髪へ導いてくれるヘアオイル。 翌朝のパサつきが気にならなくなって、スタイリングがしやすくなっているのはストレス軽減でした。 香りがとっても気に入っているので、使うのが楽しいです。
- 2023.10.22
..オイルだけど軽めのサラサラ気味のテクスチャー.重くないからサラサラして毛先がまとまる..もぉ香りがほんと良いのこの香り嫌いな人いるんかな?モテの香り イランイラン.....
- 2023.11.27
なめらかでそんなにベタベタしない 翌朝かかとやわらか つい塗るのを忘れてしまう💦 香りが豊富だから、選ぶ楽しさも♥ 香りもよかったなぁ 朝の乾燥した髪にもつけてました(子どもにも こってりしたオイルなのに、ベタベタ感がなくて 翌朝もさらっとした仕上がり!
- 2024.02.23
実は寝ているときの枕の摩擦ダメージや心地よい睡眠環境へ導いてくれるんだって‼️ 確かに今まで嗅いだことのないようなめちゃくちゃいい香り🫠💞 実はこの香りも睡眠に影響してていい香りで深い呼吸となり、結果睡眠の質が向上するという研究結果が出ているんだって❣️ もちろんヘアケアとしての使用感も申し分なし👌 睡眠美容ヘアケアという新ジャンルがキター‼️
- 2023.11.28
夜の摩擦ダメージと睡眠の質に着目し、スリープテック美容により 朝の寝癖やパサつきをケア✨ 90%以上のナイト美容液成分と保湿成分が配合されているので 乾かした後のパサつきはなくしっとりまとまる毛先に仕上がります😆 テクスチャはとろみがしっかりあるので つけすぎには注意です!! 私は今ロングですが、1〜1.5プッシュで十分な量です☺️ 毛先がまとまる感じは私が愛用している YOLUと似ているのですが 香りはYOLUの方が癒される感じです🌷 ちなみにこのオイル香りは イランイランアロマの香りですが、 リフレッシュされる感じの香りかなと思います😌
- 2023.08.27
ブルーのパッケージがかわいい。ナイトCBD成分配合で睡眠保湿ケアできるのが珍しい!香りもイランイランの香りが心地良いです。...
- 2024.10.22
夜の摩擦ダメージ&睡眠の質に着目したヘアオイル💡 ナイトCBD成分で摩擦による乾燥を防ぎ、パサつき・翌朝の寝ぐせなどのストレスを軽減してくれるとの事! ・サルフェート・パラベン・鉱物油・動物実験フリー処方です🌱 香りイランイランアロマの香り💐こちらも睡眠環境に着目されているそうです。 ほんのりとろみのあるオイル。さっぱりめです! 髪に馴染ませやすく使いやすいです😌 保湿感もありサラッとした髪に💖 オイルなのに特有のベタつきや重たさも気にならずGOOD👍✨
- 2023.12.14
心地よい睡眠環境をサポートしながら 寝ている間の髪と地肌に潤いを与えてケアできるアイテム 睡眠時の乾燥によるパサつきや、 翌朝の寝癖ストレスなどを軽減。 乾燥や摩擦ダメージを集中補修してくれます✨️ 香りもリラックスできるアロマの香り😌 シャンプーはラベンダーアロマ トリートメントはカモミールアロマ オイルはイランイランアロマ と、それぞれの香りを楽しめます。
- 2023.11.29
夜寝る時の摩擦ダメージはずっと気になっていたので そこに特化してケアしてくれるのが嬉しい 少量でしっかり泡立つので洗い上がりスッキリ 髪質に合っていたのでキシみも感じる事なく 翌朝さらっさらになるので病みつき🫶🏻 香りもラベンダーやカモミールの香りで 夜のリラックスタイムにピッタリ!
- 2023.11.26
めーちゃくちゃいい香りー! 心安らぐ…🩵 夜の摩擦ダメージや睡眠の質にも着目されていて、髪と地肌のケアだけじゃなく、心地よい睡眠環境をサポートしてくれるのが嬉しい👌 二重構造のパケがオシャレで好み。 使用感は、洗ってるときも仕上がりも普通。翌朝の寝癖を130%軽減してくれるらしい。 限定の桜🌸のシリーズもめちゃくちゃ気になる!
- 2023.11.28
ネネナイトさんのヘアオイル🤗🌈すごくいい香りで、睡眠時の摩擦ダメージも防いでくれるそうです!次の日しっとり😊💋香りもちもいいです🔆✨...
- 2023.11.01
香りの持続性長い💜髪の毛サラツヤになるしボサボサ髪も落ち着くからこれリピしたい😌...
- 2023.08.08
商品詳細情報NeNe Night スリープテック リペア ヘアオイル
- NeNe Night(ネネ ナイト)
- 夜の摩擦ダメージ※1と睡眠の質※2に着目した「スリープテック美容」ヘアケア。ナイトCBD処方※3で、夜の摩擦ダメージ※1 や、 パサつき・翌朝の寝ぐせなどのストレス※4を軽減し、まとまりのあるさらツヤ髪へ導きます。製品の90%以上をナイト美容液成分+保湿成分で構成。サルフェート・パラベン・鉱物油・動物実験フリー処方。睡眠環境に着目したナイトアロマの香り。 ※1 睡眠中の枕等での摩擦による乾燥 ※2 睡眠環境のこと ※3 カンナビジオール、ローズマリー葉エキス(全て保湿)を含んだ処方のこと ※4 乾燥等による髪のダメージのこと ヘアオイル:イランイランアロマの香り
- AND-X
- 2023/7/25
- シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ジメチコノール、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、アルガニアスピノサ核油、加水分解ケラチン(羊毛)、カンナビジオール、ローズマリー葉エキス、サッカロミセス/(黒砂糖/プラセンタエキス)発酵液、乳酸桿菌/加水分解コラーゲン発酵液エキス、PEG-20水添ヒマシ油、キラヤ樹皮エキス、アラビアゴム、クエン酸Na、デキストリン、BG、水、フェノキシエタノール、香料
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| トライアルキットランキング第124位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第158位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第30位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第26位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第178位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第17位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第86位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| トライアルキットランキング第186位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム オリジナルセラム | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第75位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る |