スリープテック リペアシリーズには、 ナイト発酵リペア成分※が配合されていて、 傷んだ毛髪内部に浸透し 乾燥・摩擦ダメージを集中補修 してくれるんだとか! シャンプーは とろっとしたテクスチャーで 泡立ちがよかったです! トリートメントは なめらかなテクスチャーで 髪に馴染ませやすく、 香りには精油が配合されていて、 シャンプーはラベンダーアロマの香り トリートメントはカモミールアロマの香り となっています!
- 2024.02.23
美しい髪は、良い睡眠からLDK the Beautyで高評価(A評価)のナイトケアブランド!NeNe Nightのスリープテック リペア シャンプーとヘアトリートメント。これ好きかも♡ まず香りがめちゃくちゃ好みでした。いつもヘアケア等何かを変えた時にどうだった?って聞くことが多いんだけどこれにしたら『このシャンプーいいニオイ!』って向こうから言ってきたよ。あとね、シャンプーの段階の洗ってる時から手触りが違う気がした。 私はしっかりした毛でしかも直毛だから正直すごく変わったって感じはなかったんだけど、うちの寝癖がすごい人はまとまりがよくなって少し変化してるのを感じてる。
- 2024.02.28
ふんわりとした泡で落ち着く癒しの香りがいい 製品の90%以上をナイト美容液成分+保湿成分で構成。サルフェート・パラベン・鉱物油・動物実験フリー処方。 睡眠環境に着目したナイトアロマの香り。
- 2024.02.28
🌸NeNeNightスリープテックリペアシャンプー/ヘアトリートメント🌸❁❁夜の摩擦ダメージ※1と睡眠の質※2に着目スリープテック美容♡ヘアケア💕ナイトCBD処方※3で夜の摩擦ダメージ※1パサつき・翌朝の寝ぐせなどのストレス※4を軽減する働き...
- 2024.02.23
私、ロングヘアだから寝ている間の髪の摩擦が本当に気になってて🥹 お恥ずかしながら寝相もめちゃくちゃ悪いし、 朝起きたら髪の毛が鳥の巣みたいになってることも多々あり、、、! ululisシリーズ比で、✔︎寝癖抑制130% ✔︎パサつき抑制120% という驚愕の数字🫢🫢🫢 シャンプーは「ラベンダーアロマの香り」 トリートメントは「カモミールアロマの香り」
- 2024.02.14
シャンプーはラベンダーアロマの香りで、泡立ちたっぷり、洗い流しもスムーズで、きしんだりせず心地よく洗える🫧 トリートメントはカモミールアロマの香りで、洗い流すとなめらかで絹のような手触りに💙 翌朝は寝ぐせが抑えられてまとまりとツヤを感じました👌🏻✨
- 2024.02.23
シャンプーの泡立ちも良く 洗い流した後もあまりギシギシ感もなく泡切れもよく洗えました𓏸 𓐍 トリートメントも柔らかく髪に伸ばしやすいので均等に使えました。 洗って髪を乾かす時『ふわっと』アロマを感じさせる良い香り♡ 朝起きていつも『わっさわっさ』してたのがまとまってサラサラになってくれてたので気にました𓂃𓇼
- 2024.03.11
.NeNe(ネネ)ナイトスリープテックリペアシャンプー/トリートメントを使ってみました〜!!今までドラッグストアでは見て気になってたけど使ったことはなくて今回初めて使用した!香りは初めて嗅いだとき何これ!?という感じだったんだけどすごく癒され...
- 2024.03.23
\夜の摩擦ダメージから守る/❤︎︎︎︎☁️NeNeNightスリープテックリペアシャンプー/ヘアトリートメント❤︎┈┈❤︎あのLDLtheBeautyで高評価(A評価)獲得🏅睡眠に着目したナイトケア🌙*゚【好きな点/良かった点】...
- 2024.03.03
睡眠環境に着目したアロマの香りはとても落ち着く香りで癒されます♪ 泡立ち抜群のシャンプーと重すぎないテクスチャーのトリートメントで指通りのいいサラサラ髪にしてくれました‼︎ パケがお洒落すぎて気分上がる🥳 マツモトキヨシやココカラファインで購入できるのでぜひチェックしてみてね🤍
- 2024.03.23
パッケージがめちゃくちゃ可愛くてまず テンションあがりました👼 ナイトコラーゲン注入美容で、 夜の摩擦ダメージや、パサつき・ 翌朝の寝ぐせなどのストレスを軽減し、 まとまりのあるさらツヤ髪へ導いてくれます🙍♀️ ラベンダーの香りが好きです🪻
- 2024.02.28
使用感はしっとり系。 シャンプーから既にかなりしっとり! やわらかな爽やかさのある上品な香りも良い😌🫧 パケがすっごく綺麗だから、並んでたらすぐに見つけられると思う💎
- 2024.02.28
眠っている間の摩擦ダメージなどのストレスを軽減して、 まとまりのあるサラツヤ髪を意識できるんだって。 シャンプーは透明のテクスチャー 泡立ちが良くて 洗い流すときもさっぱりと落ちるよ。 トリートメントやわらかいテクスチャー 髪になじみやすくて微香に感じたよ。
- 2024.02.29
夜の摩擦ダメージや、パサつき 翌朝の寝ぐせなどのストレスを軽減し、 まとまりのあるさらツヤ髪へ 導いてくれます。 製品の90%以上を ナイト美容液成分+保湿成分で構成。 サルフェート・パラベン・鉱物油・ 動物実験フリー処方です。 シャンプーはソーダーのようなにおいが してスカッとします。 泡立ちもとてもよく、あわあわで髪の毛を 擦ることなく洗えます。
- 2024.02.22
ナイトコラーゲン注入美容液(※1)で 夜の摩擦ダメージ(※2)や パサつき・翌朝の寝ぐせなどのストレス(※3)を軽減し まとまりのあるさらツヤ髪へ導きます。 製品の90%以上をナイト美容液成分+保湿成分で構成。 睡眠環境に着目したナイトアロマの香り
- 2024.02.16
夜の摩擦ダメージと睡眠の質に着目した"スリープテック睡眠美髪"😍✨ 製品の90%以上をナイト美容液成分+保湿成分で構成。サルフェート・パラベン・鉱物油・動物実験フリー処方❣️ シャンプーはラベンダー💜 トリートメントはカモミール🌼*・ 乾かすと、サラサラなのに艶々な髪になりました🥹✨
- 2024.02.13
ナイトコラーゲン注入美容※で睡眠中の枕等での摩擦による乾燥を軽減。 製品の90%以上をナイト美容成分+保湿成分で構成✨ シャンプーはラベンダー、トリートメントはカモミールでどちらも良い香りで睡眠時も香りで癒されます☺️
- 2024.02.21
夜の髪の摩擦ダメージと睡眠の質に着目した「スリープテック睡眠美髪」のナイトケアブランドNeNe Night🌙 ナイトコラーゲン注入美容※1で、夜の摩擦ダメージ※2や、パサつき・翌朝の寝ぐせなどのストレス※3を軽減し、まとまりのあるさらツヤ髪へ導いてくれるヘアケアライン 製品の90%以上をナイト美容液成分+保湿成分で作られているのも嬉しい😆 香りでも睡眠に着目してくれている様で どのアイテムも癒される香りでした🌱 乾かした時、重くなりすぎず、しっとりとした髪に驚き👀 朝もいつもなら毛先がパサつくのが気になっていましたが、これを使うと毛先のパサつきも気にならなくなりました🫶
- 2024.06.08
シャンプーはとろみが強すぎず、ゆるすぎずで扱いやすいテクスチャー◎ 泡立ちがとても良く、きしまずに泡のクッションで優しくシャンプーできるところが気に入りました🥺🤍 トリートメントはなめらかなテクスチャーで髪の毛を柔らかくしてくれます◎ ドライヤー後はさらさらっと手触りの良い髪にしてくれ、私は翌朝の髪の扱いやすさにも変化が見られたのがとても嬉しかったです🥹🤍 アイテムによって香りが違うので、香りの変化も楽しめました🤍
- 2024.02.28
Angelite (アンジェライト) | 機能性インナーショーツ【ボクサータイプ】 通常のナプキンをつけたショーツや吸水ショーツの上に プラスワンで着用して使うんだけど、 シャカシャカ素材で水を弾く優れた防水性と 透湿性を兼ね備えた素材だから お泊まりの日もお気に入りの洋服で出掛ける時も 運動するときにも安心して使えるよ👀🌟 @angelite_official
- 2024.02.11
製品の90%以上がナイト美容液成分+保湿成分で構成されているんだって💡 サルフェート、パラベン、鉱物油フリーで敏感肌さんにも優しい作りになっているよ❣️ 夜の摩擦ダメージやパサつき、翌朝の寝癖などのストレスを軽減してまとまりのあるサラツヤ髪にしてくれるみたい✨
- 2024.01.23
@yurika_nikibi.care👈他の投稿はコチラ✨️〈NeNeNight様より頂きました🙇♀️〉LDKtheBeautyで高評価(A評価)のナイトケアブランド😳💓カラーダメージなどで、髪の毛の特に毛先!ガサガサだったんだけど…これ使...
- 2024.02.24
シャンプーはとても泡立ちが良く、髪を洗っていてモコモコと、とても心地よかったです。 トリートメントは程よい柔らかさで髪に馴染ませやすく、馴染ませている最中から指通りが良くなっていくのを感じました。 洗い上がりはベタつかないのに潤っていて自然にまとまる髪に。
- 2024.02.14
・@nenenight_japan様からいただきました◎・NeNeNightスリープテックリペアシャンプー/トリートメントLDKtheBeautyで高評価(A評価)のナイトケアブランド🌙寝てる間の摩擦ダメージと睡眠の質に着目した...
- 2024.03.26
香りがとっても良くて、 すれ違って「とっても良い香り😍」って 振り返りたくなるような 清潔感があって癒される香りで私は大好き💕 そして朝起きると髪がまとまっててサラサラ✨ 自分でビフォーアフターの比較してビックリしました🙈 マツモトキヨシ、ココカラファイン、ロフト等で 販売してるから試してみてね❣️
- 2024.02.14
特に香り。 睡眠環境に着目したナイトアロマの香りなんだって。 泡立ちもいいし、スッキリ爽快系! でも、そこまで強くないから使いやすい。 洗いがありと流してるときはつるつる感強めなんだけど、乾かすとサラッサラ。
- 2024.01.16
スリープテック リペアシャンプーとトリートメントをお試しさせていただきました🥰 スリープテックは90%以上がナイト美容液成分と保湿成分でできてるんです🫧 シャンプーはかなり泡立ちが良くて トリートメントはベタベタしすぎず サラッとした髪に仕上がります🤍 睡眠療法士と共同開発した夜にぴったりなアロマの香りが 本当に良い香りで癒されます😴💫
- 2024.02.29
NeNe NightはLDK the BeautyでA評価を得たナイトケアブランド。 90%以上ナイト美容液成分と保湿成分で構成されているので、乾燥するこの時期も嬉しいですよね😍 睡眠中の枕等での摩擦による乾燥
- 2024.02.03
シャンプーはふわっとよく泡立ち、トリートメントはしっとりとして乾かすと髪がさらさらになります✨ 90%以上が美容成分&保湿成分なので、翌朝はまとまりのあるさらツヤ髪に。 シャンプーはラベンダー、トリートメントはカモミールのリラックスできる香りで、睡眠の質もアップしそうです🌿
- 2024.02.17
実はLDK the Beautyでは既にA評価の商品で、 その実力はお墨付き。 香りもラベンダーアロマ、カモミールアロマのめちゃくちゃ癒される香りで、使うのが楽しみになる! 私はショートだから寝癖がつきやすくて、 ひどい時には朝起きたらスーパーサイヤ人になってるんだけど、 これ使い始めて少しはねる程度になったからほんま感動!
- 2024.02.15
@nenenight_japan 様から頂きました夜の摩擦ダメージと睡眠の質に着目「スリープテック睡眠美髪」のナイトケアブランド。🌙NeNeNight(ネネナイト)🌟使ってみてるよ🌙🌙ネネナイトスリープテックリペアシャンプー🌙ネネナイトスリー...
- 2024.02.15
シャンプーは泡立ちよく、きしまないし トリートメントは髪がしっとりまとまって 翌朝髪の毛が扱いやすくて嬉しい🩵 NeNe Nightシリーズは どれもほんと〜に香りが好きすぎる🩵 文字では伝えれないことが残念💦 お店に香りの見本が置いてあったらぜひ香りを体験してみて〜🥰 寝てる間の摩擦が気になってたんだけど しっかりトリートメントして髪を守りたい✨
- 2024.01.14
ナイトコラーゲン注入美容※1で、夜の摩擦ダメージ※2や、 パサつき・翌朝の寝ぐせなどのストレス※3を軽減し、 まとまりのあるさらツヤ髪へ導いてくれるんだって🤍 トリートメントは流している最中から とぅるとぅるした🤩 製品の90%以上を ナイト美容液成分+保湿成分で構成してるんだって!
- 2024.02.01
シャンプーとトリートメントで香りが異なる『スリープテック リペア シャンプー/トリートメント』がかなり良かったのでシェアします💙🫧 NeNe NightはLDK the Beautyで高評価 [A評価] を得ているブランドで、製品の90%以上がナイト美容液成分+保湿成分で構成されているそうです🥇 私がとくに好きなところは、睡眠環境に着目したナイトアロマの香り。ドライヤーしながら深呼吸すると気分が穏やかになって、やさしい気持ちになれます🌌
- 2024.02.15
シャンプー、トリートメントともに ポンプから出したとき なんかいい香り〜!!!🌸という印象。 洗って、ドライヤーで乾かすと なんか、しっとりはしてない感じがして( ; ; ) 指通りも良くない感じがしたんです、、、 朝起きたら 髪がサラサラしてて( ; ; )✨✨ 指通りもよくて( ; ; )✨✨
- 2024.02.16
ナイトコラーゲン注入美容で、 夜の摩擦ダメージに力を入れてるので 翌朝の仕上がりがどうかなーと楽しみだったのですが いつもよりまとまりやすい状態になっていて、 朝のセットも楽だったのが嬉しい🌿 シャンプーはナイトアロマの香り、 トリートメントはカモミールアロマの香り。 両方ともふわっといい匂いに癒されるし、髪だけでなく、睡眠環境まで整いそうな感じがした😴(大事) ココカラファインでも取り扱っているので、 チェックしてみてください🌟
- 2024.02.25
エアリーブラッシュ ピンクティーツリー ノーモアブラックヘッド レチノールパンテノール10プロテクティブアンプル スリープテックリペアシャンプー/トリートメント/ヘアオイル ピュアクレンジングバーム
- 2024.01.29
ナイトコラーゲン注入美容▷夜の摩擦ダメージや、 パサつき・翌朝の寝ぐせなどのストレスを軽減 ▷まとまりのあるさらツヤ髪へ導く💖 製品の90%以上をナイト美容液成分+保湿成分で構成 ▷サルフェート・パラベン・鉱物油・動物実験フリー処方 睡眠環境に着目したナイトアロマの香り🌙
- 2024.01.26
睡眠環境に着目したナイトアロマの香りで 洗っている最中も本当にいい香り!🐴🚿 仕上がりは手触りが良く、ふわっとサラサラする感じ。 ナイトコラーゲン注入美容*1で、夜の摩擦ダメージ*2や、パサつき、翌朝の寝癖などのストレス*3を軽減! シャンプーはラベンダーアロマの香りで トリートメントがカモミールアロマの香り💐 どちらも違う香りなんだけど 香り同士が喧嘩することなく、 凄くいい香りに落ち着くのヨ…ここが1番感動した… タンブラーみたいなデザインのボトルも オシャレで可愛いよネ!🐴💓
- 2024.02.21
シャンプーはツープッシュをしたのですが、泡立ちがよくてびっくり👀次は量減らしても良いかもと思いました。 トリートメントはやや重めのテクスチャーで、ドロッとしていました。しっとりとした洗い心地で、香りが良かったです💛 翌朝の寝ぐせなどが今まで気になっていたのですが、サラサラとまとまりのある髪でスタイリングしやすくて👌です✨
- 2024.01.28
それぞれが全部違う香りなのに、一緒に使っても邪魔せずむしろいい香り🌿ヘアケアが楽しくなります🥺 製品の90%以上がナイト美容液成分+保湿成分で構成されているようで、まとまりのあるサラツヤ髪に導いてくれるそう💡 シャンプーのあとトリートメントをすると髪の毛の手触りにびっくりするよ🫢🩷
- 2024.06.13
睡眠環境に着目したヘアケア。 寝ている間の枕などの摩擦ダメージや、翌朝の寝ぐせを抑えてくれるんだとか. お気に入りはジェルクレンザーで、厚みのあるとろとろのジェルがお肌をつるんと洗い上げてくれます. 週に1回、コットンパックして小鼻の黒ずみをケア! これを使うとごわついていた小鼻がふっくら柔らかい仕上がりに👃 パンテノールがお肌のバリア機能をサポートしてくれて、毛穴ケアにも◎ 日本限定!とろけるバームタイプのクレンジング。 しっかりメイクもとろっとオフしてくれます. つけたてはツヤ、時間が経つとさらっとマットな質感に変化するリップティント. 顔色が明るく見えるくすみピンクが可愛い! マシュマロのようにふんわりマットな質感の青みピンクのチーク. 透明感のあるほっぺになれるカラーです♡
- 2024.01.31
使用感はしっとり。 マジで香りがめちゃくちゃ良い!! シャンプーは、ラベンダーアロマ トリートメントは、カモミールアロマ 睡眠環境に着目したナイトアロマの香りなんだとか。 マツキヨで買えるよ!
- 2024.02.09
夜の摩擦ダメージ※𝟣と睡眠の質※𝟤に着目。 心地よい睡眠環境をサポートし、 寝ている間の髪と地肌に潤いを𓂃🫧 指通りサラサラでふんわりした仕上がりになる💪🏻ˊ˗ 香りは弱めだから、もう少しアロマの香りを しっかり感じられたらいいのにな〜と言うところ🥹
- 2024.01.28
夜の摩擦ダメージ*1と睡眠の質*2に着目した「スリープテック美容」ヘアケア。 ナイトコラーゲン注入美容液で*3夜の摩擦ダメージ*1 や、 パサつき・翌朝の寝ぐせなどのストレス*4を軽減し、まとまりのあるさらツヤ髪へ。 製品の90%以上をナイト美容液成分+保湿成分で構成。サルフェート・パラベン・鉱物油・動物実験フリー処方。
- 2024.01.28
90%以上をナイト発酵成分や保湿成分、ナイトケラチン*などの美容成分で構成されていて、傷んだ髪の内部に浸透し、乾燥・摩擦ダメージを集中補修してくれるのが主な特徴。 シャンプーは、泡立ちも良くて乾燥を防いでくれそうな洗い上がり。 トリートメントは思ったよりこっくりしたテクスチャーで髪の毛に留まりやすかったし馴染ませやすかったし、トリートメントパックして使うのもお気に入り。
- 2024.01.31
シャンプーのテクスチャーがジェルみたいで、しかし泡立ち良し❗きしまず洗えて良かった。 ふわっと香る桜の香りが、いち髪よりほのかで、さくらんぼみたいな、フルーティな感じがしつこくなく香ります。 美容液成分もたっぷり配合されていて安心。
- 2024.02.10
パッケージが透明感のあるブルーボトル。 キラキラしていてとっても可愛いです💙✨ ナイトコラーゲン注入美容*で、 夜の摩擦ダメージ**やパサつきを軽減。 シャンプーはとろみのあるテクスチャーで 泡立ち良くふんわりなやさしい泡🫧🫧 爽やかなラベンダーアロマの香りが 夜にぴったりです🪻 ほんのり甘さのあるカモミールアロマが ふんわり香って、バスタイムが楽しくなります❀❀ それぞれ香りが違うので、 洗うのが楽しくなるね😉 クセ毛で広がりやすい髪質なので 朝はボワッとなりやすいけど、 ネネナイトを使うと、まとまりもいい感じ↺ 睡眠環境に着目して作られているので わたしにもぴったりでした🙌
- 2024.02.08
90%が美容液成分と保湿成分でできていて、とにかく髪の負担を考えてくれてる🥹 跡つくの嫌でナイトキャップ被れないけど、やっぱり摩擦は気になるから、これで安心して眠れますおやすみなさい🌙
- 2024.05.08
夜の摩擦ダメージ*1と 睡眠の質*2に着目した「スリープテック美容」なんだってー👏 ナイトCBD処方*3で 夜の摩擦ダメージ*1 や パサつき・翌朝の寝ぐせなどの ストレス*4を軽減し、 まとまりのあるさらツヤ髪へ 導いてくれるそうー♥️ 90%以上が ナイト美容液成分&保湿成分なのも 良いよね🫶 𓅮4つのフリー処方サルフェート・パラベン ・鉱物油・動物実験 Shampoo とろっとしていて 泡立ちが良く 優しい使い心地だよー🙂 Treatment こってりとしていて 髪によく馴染む感じが好き🙂 睡眠環境に着目した ナイトアロマの香りを 採用してるんだってー♥️ 睡眠のことまで考えて 開発されたシャントリ🌙って 中々ないよね🥺♥️
- 2024.01.30
商品詳細情報NeNe Night スリープテック リペア シャンプー/ヘアトリートメント
- NeNe Night(ネネ ナイト)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第200位シャンプー 20代 第200位シャンプー 30代 第200位シャンプー 40代以上 第200位市販シャンプー 10代 第182位市販シャンプー 20代 第182位市販シャンプー 30代 第182位市販シャンプー 40代以上 第182位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第200位シャンプー 脂性肌 第200位シャンプー 乾燥肌 第200位シャンプー 混合肌 第200位シャンプー 敏感肌 第200位市販シャンプー 普通肌 第182位市販シャンプー 脂性肌 第182位市販シャンプー 乾燥肌 第182位市販シャンプー 混合肌 第182位市販シャンプー 敏感肌 第182位髪質別ランキング
- シャンプー本体340ml: 1,540円
- ヘアトリートメント本体335g: 1,540円
- シャンプー(詰替)280ml: 1,100円
- ヘアトリートメント(詰替)280g: 1,100円
- シャンプー本体 340ml
- ヘアトリートメント本体 335g
- シャンプー(詰替)280ml
- ヘアトリートメント(詰替)280g
- 夜の摩擦ダメージ※1と睡眠の質※2に着目した「スリープテック美容」ヘアケア。ナイトCBD処方※3で、夜の摩擦ダメージ※1 や、 パサつき・翌朝の寝ぐせなどのストレス※4を軽減し、まとまりのあるさらツヤ髪へ導きます。製品の90%以上をナイト美容液成分+保湿成分で構成。サルフェート・パラベン・鉱物油・動物実験フリー処方。睡眠環境に着目したナイトアロマの香り。 ※1 睡眠中の枕等での摩擦による乾燥 ※2 睡眠環境のこと ※3 カンナビジオール、ローズマリー葉エキス(全て保湿)を含んだ処方のこと ※4 乾燥等による髪のダメージのこと シャンプー:ラベンダーアロマの香り トリートメント:カモミールアロマの香り
- AND-X
- 2023/7/25
- <シャンプー本体 340ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドDEA、シア脂グリセレス-8エステルズ、カンナビジオール、ローズマリー葉エキス、サッカロミセス/(黒砂糖/プラセンタエキス)発酵液、乳酸桿菌/加水分解コラーゲン発酵液エキス、加水分解ケラチン(羊毛)、キラヤ樹皮エキス、アラビアゴム、ポリクオタニウム-10、クエン酸、クエン酸Na、デキストリン、ココアンホプロピオン酸Na、BG、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、フェノキシエタノール、安息香酸Na、EDTA-2Na、香料 <ヘアトリートメント本体 335g> 水、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、セテアリルアルコール、ステアリルアルコール、加水分解水添デンプン、加水分解ケラチン(羊毛)、カンナビジオール、ローズマリー葉エキス、サッカロミセス/(黒砂糖/プラセンタエキス)発酵液、乳酸桿菌/加水分解コラーゲン発酵液エキス、キラヤ樹皮エキス、アラビアゴム、クエン酸、クエン酸Na、デキストリン、ペンテト酸5Na、BG、ジメチコン、アモジメチコン、ジメチコノール、イソプロパノール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー(詰替)280ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドDEA、シア脂グリセレス-8エステルズ、カンナビジオール、ローズマリー葉エキス、サッカロミセス/(黒砂糖/プラセンタエキス)発酵液、乳酸桿菌/加水分解コラーゲン発酵液エキス、加水分解ケラチン(羊毛)、キラヤ樹皮エキス、アラビアゴム、ポリクオタニウム-10、クエン酸、クエン酸Na、デキストリン、ココアンホプロピオン酸Na、BG、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、フェノキシエタノール、安息香酸Na、EDTA-2Na、香料 <ヘアトリートメント(詰替)280g> 水、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、セテアリルアルコール、ステアリルアルコール、加水分解水添デンプン、加水分解ケラチン(羊毛)、カンナビジオール、ローズマリー葉エキス、サッカロミセス/(黒砂糖/プラセンタエキス)発酵液、乳酸桿菌/加水分解コラーゲン発酵液エキス、キラヤ樹皮エキス、アラビアゴム、クエン酸、クエン酸Na、デキストリン、ペンテト酸5Na、BG、ジメチコン、アモジメチコン、ジメチコノール、イソプロパノール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |||
| うるうるで伸びがとってもいいから 満遍なく全体に馴染ませることができます! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る |