シャンプーも泡立ちが良くて流した後もしっとりしてます! トリートメントも、髪に浸透しやすく乾かしたあとも、髪の毛艶々でした! ナイトケアができるだけあって、朝起きた時から髪の毛が艶々で感動しました🥹❤️
- 2024.04.01
毛量が多い、毛が太い、癖毛と3大の問題を抱えている私ですが、ネネナイトを使った次の日はなんだか髪が落ち着いてるんですよね🥺 ドライ後はつるっとまとまってしっとり仕上がりでいい香り〜✨ ✔︎アロマの良い香りでリラックスしたい ✔︎髪や地肌に潤いが足りてない ✔︎指通り滑らかなさら艶髪になりたい ✔︎寝ている間の髪へのダメージが気になる
- 2024.03.22
パッケージが可愛すぎる!! 最近のシャントリってパッケージが可愛いものが多いからテンション上がる✨ シャンプー:ラベンダーアロマの香り トリートメント:カモミールアロマの香り これは睡眠環境に着目したナイトアロマの香りなのだそう、、、 リラックスできそうないい香りすぎて いい夢も見れそうです! 朝起きた時もサラサラだったし これは良い🙆🙆
- 2024.03.08
シャンプーはとろっとしたテクスチャー。泡立ちも十分よく、特にストレスは感じません。洗い心地はしっとりとします。 トリートメントは少し軽めのやわらかいテクスチャー。洗い心地はまとまるけど、ペタッと沈みすぎず適度なサラッと感もあり。まとまりとサラッとのバランスが程よいですね︎👍🏻 香りはラベンダーアロマ。ラベンダーの香りがふわり、強くなくて好みだった☺️♡ 香りはカモミールアロマ。シャンプーとはまた違った香りで、こちらはちょっと甘め。私はカモミールの方が好きな香り🥰
- 2024.07.09
シャンプー 340ml(¥1.540) トリートメント 335ml(¥1.540) ナイトアロマの香り ナイトコラーゲン注入美容で、夜の摩擦ダメージや、パサつき・翌朝の寝ぐせなどのストレスを軽減し、まとまりのあるさらツヤ髪へ導きます。 製品の90%以上をナイト美容液成分 +保湿成分で構成。サルフェート・パラベン・鉱物油・動物実験フリー処方。 睡眠環境に着目したナイトアロマの香り。
- 2024.03.13
【NeNeNight】スリープテックリペアシャンプー/ヘアトリートメントLDKtheBeautyで高評価(A評価)のナイトケアブランド!90%以上をナイト美容液成分+保湿成分で構成されているそうです。★スリープテックリペアシャンプーとろみがあ...
- 2024.03.24
シャンプーは泡立ちがすごく良くて スッキリとした洗い上がり🫧 少しキシっとする感じがするけど、 トリートメントをした後の手触りも 乾かした後の サラサラ感も◎ 猫っ毛な私でも ベタっとせず、サラサラ 仕上がりなのに、朝の髪のまとまり感が 良くて嬉しい❤️🔥 香りがそれぞれ違って シャンプー▶︎ラベンダーアロマの香り トリートメント▶︎カモミールアロマ
- 2024.03.14
シャンプーのテクスチャーは濃厚でジェルのようでした! 少量で泡立ちがよくキメの細かい泡が気持ちよかったです🩷ラベンダーアロマの香りでした。 トリートメントはこっくりしたらクリームで髪に素早く馴染みました。 香りはカモミールアロマの香りでした。 パッケージは二重構造になっていてとってもおしゃれで可愛いのも気に入ってます💕
- 2024.03.20
指通りが良くなるし柔らかくなる♡ 香りの持続力もあるし 夜に使いたくなる香り ただ見た目500mlだけどパケが特殊すぎて実際入ってるのは340mlくらいだから安い!ってわけじゃない...😂
- 2024.03.18
NeNeNightスリープテックリペアシャンプー/ヘアトリートメントを使ってみたよ♪やさしい泡立ちのシャンプーとなめらかなヘアトリートメント洗い上がりしっとりなのにさらさら仕上がりで軽やかラベンダー精油を含むラベンダーアロマの落ち着く香りこの...
- 2024.04.10
*NeNeNight様に頂きました🫧\LDKtheBeautyで高評価のナイトケアブランド/夜の摩擦ダメージと睡眠の質に着目した「スリープテック睡眠美髪」のナイトケアブランド✨確かに翌朝の髪の広がりとかがなくてまとまってる感じがする💕そして何...
- 2024.03.24
確かに寝癖とかもつきにくくなって 髪と地肌が潤ったからなのかなぁて思った! 香りはシャンプーはラベンダーアロマ、 コンディショナーはカモミールアロマで とにかくリラックスできるような 心地良い香り♪ 見た目も夜をイメージした パッケージがかわいくて 使うたびにテンション上がります〜! パケ買いしたくなるデザイン♡
- 2024.04.03
とろっとした濃密なテクスチャー。かなり泡立ちが良く、もこもこの泡で髪全体を包んでくれるのが心地よかった。 少し柔らかい使用感。すぐに髪に馴染んでくれて、水分を閉じ込めてくれるような感覚。洗い上がりの保湿力が好みでした。 どちらも落ち着いていてリラックスタイムにぴったりな香りです。ふんわりと香る程度なので、日常使いしやすいのも良かった!
- 2024.03.23
90%以上のナイト美容液成分と保湿成分で作られてる! ナイトアロマの香りだから寝る時も最高すぎ!💙 簡単にスペシャルケアがしたい日に最適だから みんなも是非使ってみてね!🤍
- 2024.03.26
夜の摩擦ダメージや睡眠の質に着目した ナイトケアブランド🌠✨ 使用感もしっとりまとまる感触がいいなって💓 そして香りが良い🙆❣️ 2重構造パッケージもオシャレな NeNe Night
- 2024.03.10
睡眠中の髪のことを考えて開発されたヘアケアアイテム🌃 テクスチャーはどちらも軽め。 使用時の香りがよくてその点も気に入りました✨(シャンプー:ラベンダーアロマの香り、トリートメント:カモミールアロマの香り)
- 2024.03.20
✳︎✳︎NeNeNightスリープテックリペアシャンプーヘアトリートメントナイトコラーゲン注入美容で夜の摩擦ダメージパサつき・翌朝の寝ぐせを軽減してまとまりあるツヤ髪に仕上げくれる✨90%以上を美容液成分と保湿成分で構成❤️泡立ちが良く髪に嬉...
- 2024.03.11
シャンプーの泡立ちめっちゃ良いから摩擦も最小限で洗えてそうな気がする❤ トリートメントでさらにトゥルトゥルに! 手ぐしでのまとまりも良かったです✨ 翌朝ツヤとまとまりが感じられて、寝相が悪い私の枕との摩擦や寝ぐせもケアされてる気がしました🥹
- 2024.02.10
夜の摩擦ダメージやパサつき、寝癖などのストレスを軽減し、まとまりのあるサラツヤ髪へ導いてくれます·͜· ︎︎ 睡眠環境に着目したナイトアロマの香りもとても癒されます〜🌙 シャンプー/ラベンダーアロマ トリートメント/カモミールアロマ
- 2024.03.11
❤︎硬すぎずゆるすぎないテクスチャー ❤︎とにかく香りが推し!! ❤︎バスタイムやベットの中で香りに癒される ❤︎髪がペタっとしにくい ❤︎翌朝、髪がまとまりやすい ❤︎パッケージがオシャレ ❤︎ドラッグストアでも購入できる 個人的な感想だと甘いフルーツのような香りがするので ラベンダーの香りが苦手な方でも使いやすいと思います☺️ 翌朝、寝癖が全くつかないという訳ではないけど アイロンしなくてもいいかな?と思うような仕上がり でした✌️ マツモトキヨシでも販売しているので 欲しい時に気軽に購入できる所もポイントです!!
- 2024.02.21
シャンプーはラベンダーアロマの香り✾ 最初ブルーベリーみたいな爽やかさ感じたよ😍 いい香りなの❣️ 泡立ち良くて、すすぐのも楽だし だるい日の夜も使いやすかったよ♪ トリートメントはカモミールアロマの香り🌼 なんとなくナタデココの香りに感じる私🤣💓 ちょっと甘い感じなんだよね🥺 柔らかくて伸ばしやすいテクスチャだよ🙌 すすいだあとは、つるん感があって ぼんわりしやすい私の髪が まとまったのは嬉しかったな🥰 朝の寝癖がつきやすい人にも良さそう👍 睡眠環境に着目したナイトアロマの香りは シャンプーとトリートメントで それぞれ違うけど本当良い香り✨ ハーブ感はそんなに強くないかな😊 ふんわりと髪からこの香りがするのたまらないよ🥺💓
- 2024.02.25
シャンプーしている時から指通りがよく、サラッとしている印象です! ナイトアロマのスッキリとした香りで洗い上がりさっぱり!! トリートメントはしっとりとしたテクスチャーですが、ドライヤーで乾かすと艶が出て指通りもとっても滑らか😍 ナイトアロマのいい香りでリラックスできて朝までぐっすり😴 さらに朝もいい香りでサラッとまとまってスタイリングしやすかったです😍
- 2024.02.25
シャンプーは1プッシュでしっかり泡立ち、洗い流すとサラサラかつツヤツヤに✨ トリートメントを併せて使うとさらにしっとり感がプラスされていい感じに纏まるの🥺💓 香りも万人受けしそうな爽やかな香りで癒されるよ〜🫧
- 2024.03.05
透け感のあるブルーのパケが可愛い💙 泡立ちの良いシャンプーと濃厚なトリートメントが髪をしっとりしなやかにさせて落ち着かせてくれる印象! 髪がするんとまとまる使用感でふんわり香るよ💙
- 2024.02.27
ネネナイトスリープテックリペアシャンプー/ヘアトリートメント夜の摩擦ダメージ※1と睡眠の質※2に着目心地よい睡眠環境をサポートし、寝ている間の髪と地肌に潤いを与えます。※1睡眠中の枕等での摩擦による乾燥※2睡眠環境のこと製品の90%以上をナイ...
- 2024.02.27
\NeNeNightさまからいただきました/ポケモンの髪の毛、スヤスヤにするんとまとまる𓈒𓏸☾NeNeNight☾スリープテックリペアシャンプー/ヘアトリートメントマツキヨやロフトなどで、各ボトル1,540円で捕獲できます。LDKで高評価を獲...
- 2024.03.02
睡眠中の摩擦ヘアダメージと睡眠の質に着目! ナイトコラーゲン注入美容*1で 夜の摩擦ダメージ*2やパサつき 翌朝の寝ぐせなどのストレス*3を軽減し まとまりのあるさらツヤ髪へ導いてくれる🩷 製品の90%以上をナイト美容液成分+保湿成分なの✨️ サルフェート・パラベン・鉱物油 動物実験フリー処方なの嬉しい🫶💗 睡眠環境に着目したナイトアロマの香りで リラックス&リフレッシュ効果が 期待できると言われている精油を配合した 香りが寝ている間もふんわり香る💜⋆͛ 適度な洗浄力のあるベタイン系シャンプー 個人的に推したいのが『加水分解ケラチン』 香りはラベンダーの精油配合でいい香り💜⋆͛ 思ってたよりも軽めのクリームテクスチャー 香りはカモミールの精油配合で これまたいい香り💛⸒⸒
- 2024.02.21
シャンプーはジェルのようなテクスチャー。 泡立ちよくきしまないところが良い! トリートメント後洗い流すと手触りが トュルトュルで、乾かしたあとはサラサラ🥹 パケもおしゃれで可愛い💙
- 2024.03.25
夜の摩擦ダメージ*1と 睡眠の質*2に着目した「スリープテック美容」 ヘアケアなんだってー👏 ナイトCBD処方*3で 夜の摩擦ダメージ*1 や パサつき・翌朝の寝ぐせなどの ストレス*4を軽減し、 まとまりのあるさらツヤ髪へ導いてくれるそうー♥️ しかも!! 製品の90%以上を ナイト美容液成分+保湿成分で 構成されてるみたい🫶 睡眠環境に着目した ナイトアロマの香りを 採用してるみたい♥️ 癒しの香りです、、🌿
- 2024.03.19
.NeNeNight様から頂きました♡.夜の摩擦ダメージと睡眠の質に着目した「スリープテック睡眠美髪」のナイトケアブランド🌙LDKtheBeautyで高評価(A評価)も!!.シャンプーとトリートメントで香りが違うので2つの香りで癒されます♡♡...
- 2024.03.24
睡眠環境に着目して開発された ネネナイトのシャンプー&トリートメント シャンプー→ラベンダーアロマの香り トリートメント→カモミールアロマの香り 二重構造のボトルでキラキラしてて可愛い🩵 シャンプー→透明のトロッとしたテクスチャーで泡立ちが良くさっぱりとした仕上がりだけど乾燥しにくかったです❣️ラベンダーの香りが癒されます🪻 トリートメント→ぷるぷるして艶のある白いテクスチャーのトリートメント❣️カモミールの香りで少し甘い香りが
- 2024.03.14
夜🌙の摩擦ダメージと睡眠💤の質に着目/ ★90%以上ナイト美容液成分&保湿成分 ★乾燥/摩擦ダメージを集中補修 《シャンプー》ラベンダーアロマの香り/ ふんわりの優しいラベンダーの匂いです🎵 とろっとねっとりしたテクスチャーで 髪に絡み付いてあっという間に泡立ちます☺️ 《トリートメント》カモミールアロマの香り/ 軽めでサラッとしたテクスチャーですが 髪に馴染ませるとトュルッとして テクスチャーが変化する感じがします🎶 ボトルデザインから夜🌙を感じるし お洒落で香りも個人的に性別問わず 使用出来る優しい匂いだと思います‼️
- 2024.02.27
製品の90%以上がナイト美容液成分+保湿成分で構成されているんだそう シャンプーはラベンダーアロマの香りで少量でも驚きの泡立ち🫢 洗い流している時にもキシミもなく なんかふっくらしている感じ トリートメントはカモミールアロマの香りでテクスチャーは硬めだけど、しっかりと髪の毛の馴染んでくれて 変なヌメヌメも感じず洗い流せるよ
- 2024.03.06
ナイトCBDで、夜の摩擦ダメージ や パサつき・翌朝の寝ぐせなどの ストレスを軽減🩵 製品の90%以上を ナイト美容液成分+保湿成分で構成🌿 睡眠環境に着目したナイトアロマの香りが 心地よい
- 2024.03.22
90%以上がナイト美容液成分! だけではなく保湿成分も配合🌼.* 睡眠環境に着目したナイトアロマの香り🌼.* 使用感はぎしぎしすることもなく指通りが💮 寝癖も少なくサラサラでとてもよかったです!
- 2024.02.26
シャンプーはとっても泡立ちが良くて洗心地気持ちいい💫 いい香りだし好みの香りでした𓂃🫧 トリートメントは伸びもいいし髪の毛に馴染んで髪の毛乾かしたあとサラサラで指通りがいい髪になりました! ふわふわな髪をめざしたい方よりは、サラサラ髪を目指したい方向けだなって思います!
- 2024.02.27
NeNeNight【商品の特徴】☑︎夜の摩擦ダメージと睡眠の質に着目した「スリープテック睡眠美髪」のナイトケアブランド☑︎美しい髪は良い睡眠から✨90%保湿成分!✔︎スリープテックリペアシャンプー¥1,540(税込)/340mL☑︎アロマの香...
- 2024.02.22
シャンプーは泡立ちもよくて洗浄力もあるな〜と感じました👏 香りがすごく良い香り♡わたしは好きでした! 洗い流すとシャンプーの時点でサラッとしていて指通りがいいな〜と思いました✨ トリートメントはこちらもすごく良い香り♡ シャンプー後のトリートメントでさらに指通りがよくてびっくりしました😍 私の髪はダメージがすごくてパサつきが目立つので それがコンプレックスなんですが、 ネネナイトを使った翌朝の髪はいつもより まとまってて広がりが抑えられてるような感じでした💓 保湿成分も入っているのでしっとりサラサラでした😊
- 2024.02.28
パッケージがとても可愛い!ブルーの色味やスタイリッシュなデザインが大好きでお風呂で見る度にテンション上がりますラベンダーとカモミールの香りがどちらも強すぎず程よい香りで癒されました泡立ちもよく泡切れもよいです。毛量多めでパサつきガチな髪質です...
- 2024.03.17
泡立ちのいいシャンプー。 きしまないし、 シャンプーだけでもサラサラなる。 香りが良すぎる(ラベンダーアロマの香り) トリートメント 私は、量を多く使っちゃう。 髪の毛サランサランになる。 小さい頃食べてたチューイングキャンディのような甘い香り。(カモミールアロマの香り)
- 2024.02.25
とっても香りがよく シャンプー:ラベンダーアロマの香り トリートメント:カモミールアロマの香り それぞれとっても良い香りなんです🫶 仕上がりの香りが好きすぎてそれだけでも満足感が高いです🥹 製品の90%以上がナイト美容液成分+保湿成分で構成されています!
- 2024.03.18
90%以上をナイト美容液成分+保湿成分で構成されているのも嬉しいポイント✨ とろみのあるシャンプーで泡立ちが良かったです。ロング、パサつきのある髪の私でも頭皮から揉み込むように洗うことができました。 乳液ほど軽く、クリームほど重くないテクスチャーで、髪全体に馴染ませやすかったです。
- 2024.02.24
睡眠の質に着目したシャントリ💓 ブルーのボトルが可愛くてお風呂場が華やかになった💓 シャンプーはラベンダーアロマの香り。 トリートメントはカモミールアロマの香り シャンプーは泡立ちもよく、トリートメントも こっくり、しっとりとした使い心地で 髪がまとまりやすいのが気に入りました🎶
- 2024.02.28
シャンプーは泡立ち、泡切れ良く 優しいさっぱりとした使い心地🫧 トリートメントは少し硬目で濃厚なテクスチャー◎ 洗い流すと指通り良くちゅるんとした髪に🫶 ラベンダーアロマとカモミールアロマの香りが 洗っている時から寝ている間まで続いて睡眠の質*も ワンランクUP🪻
- 2024.02.28
夜の髪への摩擦ダメージと睡眠の質に着目した「スリープテック処方」 シャンプーはラベンダーアロマの香り、 トリートメントはカモミールアロマの香りで とってもいい香り! 新発想のシャントリすごく良かったです!
- 2024.03.23
シャンプーは泡立ちも良く、香りがとっても良い💕 ラベンダーの華やかな香り✨ トリートメントはサラッとなじませやすい! ドライヤー後だけでなく、翌朝も髪がまとまっていました🫧 カモミールアロマの穏やかな香りが心地よいです✨ 両方共香りがすごく良いのですが、睡眠療法士さんと共同開発したアロマのようで就寝時もふわっと香るため、これを使った日はいつも良い気分で眠りについてしまいます☺️💤
- 2024.02.27
トリートメントは流した瞬間わかるやつ ちゅるんとサラサラの指通り。 何より、これは香りがたまんない!! …何の香りよ? 控えめに言って、とってもいい香り。使う度に癒される🙊💕
- 2024.02.10
夜の摩擦ダメージと睡眠の質に着目した「スリープテック睡眠美髪のヘアケア🌙 ナイトコラーゲン注入美容※1で、夜の摩擦ダメージ※2や、パサつき・翌朝の寝ぐせなどのストレス※3を軽減し、まとまりのあるさらツヤ髪へ導きます。 ふんわり泡立ちのいいシャンプーと、柔らかいテクスチャーで髪なじみのいいトリートメント。
- 2024.02.27
夜の摩擦ダメージ や、 パサつき・翌朝の寝ぐせなどをケアし、 まとまりのあるさらツヤ髪に✨ 香りが素敵!男女問わず使えて、甘さと清々しさのバランスが良いので家族も使いやすいみたい。 シャンプー→トリートメントをすると、 ツルツルなめらか✨さっきまでのきしみをぜんぜん感じない仕上がりに。
- 2024.03.14
シャンプーはもこもこ泡立ちがよくて、洗い上がりもとぅるん♡⃛ トリートメントは揉みこみやすいテクスチャーで髪なじみ◎ 洗い上がりは指通りがよく、さらに乾かしたらさら艶まとまる髪に🥺💓
- 2024.02.23
商品詳細情報NeNe Night スリープテック リペア シャンプー/ヘアトリートメント
- NeNe Night(ネネ ナイト)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第180位シャンプー 20代 第180位シャンプー 30代 第180位シャンプー 40代以上 第180位市販シャンプー 10代 第163位市販シャンプー 20代 第163位市販シャンプー 30代 第163位市販シャンプー 40代以上 第163位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第180位シャンプー 脂性肌 第180位シャンプー 乾燥肌 第180位シャンプー 混合肌 第180位シャンプー 敏感肌 第180位市販シャンプー 普通肌 第163位市販シャンプー 脂性肌 第163位市販シャンプー 乾燥肌 第163位市販シャンプー 混合肌 第163位市販シャンプー 敏感肌 第163位髪質別ランキング
- シャンプー本体340ml: 1,540円
- ヘアトリートメント本体 335g
- シャンプー(詰替)280ml
- ヘアトリートメント(詰替)280g
- 2連お試し
- 夜の摩擦ダメージ※1と睡眠の質※2に着目した「スリープテック美容」ヘアケア。ナイトCBD処方※3で、夜の摩擦ダメージ※1 や、 パサつき・翌朝の寝ぐせなどのストレス※4を軽減し、まとまりのあるさらツヤ髪へ導きます。製品の90%以上をナイト美容液成分+保湿成分で構成。サルフェート・パラベン・鉱物油・動物実験フリー処方。睡眠環境に着目したナイトアロマの香り。 ※1 睡眠中の枕等での摩擦による乾燥 ※2 睡眠環境のこと ※3 カンナビジオール、ローズマリー葉エキス(全て保湿)を含んだ処方のこと ※4 乾燥等による髪のダメージのこと シャンプー:ラベンダーアロマの香り トリートメント:カモミールアロマの香り
- AND-X
- 2023/7/25
- <シャンプー本体 340ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドDEA、シア脂グリセレス-8エステルズ、カンナビジオール、ローズマリー葉エキス、サッカロミセス/(黒砂糖/プラセンタエキス)発酵液、乳酸桿菌/加水分解コラーゲン発酵液エキス、加水分解ケラチン(羊毛)、キラヤ樹皮エキス、アラビアゴム、ポリクオタニウム-10、クエン酸、クエン酸Na、デキストリン、ココアンホプロピオン酸Na、BG、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、フェノキシエタノール、安息香酸Na、EDTA-2Na、香料 <ヘアトリートメント本体 335g> 水、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、セテアリルアルコール、ステアリルアルコール、加水分解水添デンプン、加水分解ケラチン(羊毛)、カンナビジオール、ローズマリー葉エキス、サッカロミセス/(黒砂糖/プラセンタエキス)発酵液、乳酸桿菌/加水分解コラーゲン発酵液エキス、キラヤ樹皮エキス、アラビアゴム、クエン酸、クエン酸Na、デキストリン、ペンテト酸5Na、BG、ジメチコン、アモジメチコン、ジメチコノール、イソプロパノール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー(詰替)280ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドDEA、シア脂グリセレス-8エステルズ、カンナビジオール、ローズマリー葉エキス、サッカロミセス/(黒砂糖/プラセンタエキス)発酵液、乳酸桿菌/加水分解コラーゲン発酵液エキス、加水分解ケラチン(羊毛)、キラヤ樹皮エキス、アラビアゴム、ポリクオタニウム-10、クエン酸、クエン酸Na、デキストリン、ココアンホプロピオン酸Na、BG、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、フェノキシエタノール、安息香酸Na、EDTA-2Na、香料 <ヘアトリートメント(詰替)280g> 水、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、セテアリルアルコール、ステアリルアルコール、加水分解水添デンプン、加水分解ケラチン(羊毛)、カンナビジオール、ローズマリー葉エキス、サッカロミセス/(黒砂糖/プラセンタエキス)発酵液、乳酸桿菌/加水分解コラーゲン発酵液エキス、キラヤ樹皮エキス、アラビアゴム、クエン酸、クエン酸Na、デキストリン、ペンテト酸5Na、BG、ジメチコン、アモジメチコン、ジメチコノール、イソプロパノール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料 <2連お試し> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドDEA、シア脂グリセレス-8エステルズ、カンナビジオール、ローズマリー葉エキス、サッカロミセス/(黒砂糖/プラセンタエキス)発酵液、乳酸桿菌/加水分解コラーゲン発酵液エキス、加水分解ケラチン(羊毛)、キラヤ樹皮エキス、アラビアゴム、ポリクオタニウム-10、クエン酸、クエン酸Na、デキストリン、ココアンホプロピオン酸Na、BG、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、フェノキシエタノール、安息香酸Na、EDTA-2Na、香料、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、セテアリルアルコール、ステアリルアルコール、加水分解水添デンプン、ペンテト酸5Na、ジメチコン、アモジメチコン、ジメチコノール、イソプロパノール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第1位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
Straine ストレートシャンプー/ストレートトリートメント ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第44位 | テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 2,090円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | 個人的に、香りがかなり微香な点もとても使いやすいです | 詳細を見る |