青い色が特徴的な導入美容液。 テクスチャはぷるんとしてて肌馴染みよかった◎ ポンプタイプだから洗顔後やお風呂上がりにさっと手に取れてケアできるのがありがたい🕊️ ケアしても回復しない、なんだか不調肌の人は一度体験してみてほしい👏🏻 香りは結構控えめだと感じたから、匂いに敏感な人も使用しやすいと思った🙆🏻♀️
ブルーミオディープブーストセラムのクチコミ(3ページ目)
- 2023.10.09
知らない間に進行し、加速するエイジング。 肌の中で徐々に広がる老化炎症などによる乾燥に着目し、ロート製薬社が新開発🎉✨ 天然セラミドをナノ化した成分とロート製薬社独自のブルーセラミドを配合した商品で、エイジングサインの根本にアプローチし、ハリ感を感じる健やかな肌へ導きます。 洗顔後、こちらをすぐにブースター感覚で手に取り、ぷるぷるなテクスチャーが肌の上ではじけ、スーッと浸透します。 また、赤みや色ムラ、毛穴の目立ちにも効果を発揮してくれましたよ。
- 2023.10.16
【ロート製薬さまからいただきました】肌本来の美しさを呼び覚ますブルーミオディープブーストセラム参考価格:3,850円・25g■points①ナノ化発酵セラミドプラスとグアイアズレンスルホン酸Naの独自複合成分であるブルーセラミド(うるおい成分...
- 2023.10.12
ロート製薬の新しいスキンケアライン、ブルーミオから発売された導入美容液です。 洗顔後すぐにぬるタイプで、手に取ってみると珍しい青色のジェルがとても新しいなと感じました。 エイジングケアアイテムは濃厚なこってりテクスチャーの物も多いですが、こちらは導入液ということもあり、比較的さらっとしています。 混合肌の私としてはとても好きな仕上がりですし、次に使う化粧水や美容液の相性も出にくいなと感じたので使いやすかったです。 カーミングフルールという香りもとても落ち着きますし、個人的にはもっと香りが持続しても良いのに~と思うくらい好みだったのでそういった点も気に入っており、使う度に癒されています🌿
- 2023.10.18
ロートの皮膚科学研究から生まれた独自のうるおい成分「ブルーセラミド*5」配合なんだって✨ テクスチャーが本当に青い🔵 透き通ったビー玉のような、綺麗な青い色をしています。 ぷるぷるとしたテクスチャーで、肌にのせると心良く使えるよ◎ 思わず深呼吸したくなるような、透き通った香りが特徴。こちらは、カーミングフルールの香りなんだそう。 洗顔後すぐ使う美容液で、肌にすっとなじみます。つい手に取りたくなる気持ちよさなので、毎日のお手入れが苦手な方にもおすすめ🫧 軽い使用感で、1年中使えそう🤍 1週間使用してみて、かなり気に入ったので リピート購入考えているのですが、 特定のドラッグストア限定の販売なんだそう🧴 公式HPで取扱店舗を調べられるので、先にチェックしていただくのがおすすめです🙌
- 2023.10.01
ロートの皮膚科学研究から生まれた独自のうるおい成分「ブルーセラミド®」*を配合していて、うるおい湧き上がるような澄んだハリ肌へサポートしてくれます✨ 特徴的なブルーのジェル状テクスチャーで、これは天然色素によるものだそう💡 肌なじみがよくしっとりとした使い心地で、次に使う化粧水などの肌なじみが良くなった気がします🫶🏻 べたべたしないので、軽い使用感が好きな方におすすめです✨ 思わず深呼吸したくなるような" カーミングフルール "の香りで、スキンケアの時間に自分をいたわることができそう🙌🏻 特定のドラッグストア限定販売で、公式HPで取扱店舗を調べられるので是非チェックしてみてくださいね🥰
- 2023.10.05
少しとろみがあって、すーっと肌に伸びて馴染みます。馴染んだあとは急いで化粧水やクリームを付けなくても大丈夫なくらい乾燥を感じづらかったです。 どちらかというとシャバシャバ系。導入美容液を付けたからか?こちらもすーっと肌に馴染んで、もちもち。でもベタつかず。 少し固いかな?でも伸びます。伸びたあとはピタッと密着するように感じました。
- 2023.10.19
ロート製薬の独自成分 ブルーセラミド配合の新ブランド!! 洗顔後すぐの肌に使う導入美容液「ディープブーストセラム」は、ぷるんとみずみずしいテクスチャー✨ カーミングフルールの香りは、さわやかで透明感やリラックス感があって気に入っています🩵
- 2023.10.17
ロート製薬の皮膚科学研究から生まれた先進のエイジングケアシリーズ(年齢に応じたうるおいケア) こういったブルー系のお色も好きなので使う前からテンションがあがっちゃう✨ ぷるんとしたテクスチャーですが、お肌になじませるとすーっとみずみずしくなずむところにびっくり💕 『思わず深呼吸したくなるような、カーミングフルールの香り』爽やかな香りもさわやかでお気に入りです🌱 気になる方はぜひチェックしてみてください✨
- 2023.10.19
新スキンケアブランド「ブルーミオ」は、ロート製薬が新規開発した独自成分「ブルーセラミド」(うるおい成分)が配合されているそう。 肌本来のすこやかさをサポートする力が確認されており、肌のうるおう力をサポートしてくれるというので、魅力的に思います。 ブルーミオ ディープブーストセラムは、洗顔後すぐの肌に使用する導入美容液で、すこやかな肌に整えるグリチルリチン酸2K*、酢酸トコフェロール*も配合されており、みずみずしい浸透感と後肌のふっくら感を実現するために、2段階の浸透感処方を採用しているのだとか。 カーミングフルールの香りは、透明感のある香りに思います。ぷるんとしたジェル状の製剤が、肌の上ですっとくずれ、角層に浸透するとふっくら感を演出してくれるそう。 肌あたりがなめらかで、なじみのよさを感じます。 肌ゆらぎが気になるときに、スキンケアを変えてみようと思うことも。 「ブルーミオ」は、特定のドラッグストア限定の販売で、公式HPで取扱店舗を調べられることができます。
- 2023.10.01
🩵ロート製薬さまからいただきました。ブルーミオディープブーストセラムロート製薬の皮膚科学研究から生まれた先進のエイジングケアシリーズのブルーミオ!✨次に使う化粧水などの肌なじみをよくする導入美容液のディープブーストセラムは、綺麗な青いカラーが...
- 2023.10.14
肌老化の原因として加齢や紫外線による影響が知られていますが、近年の研究からこれらの根本原因として慢性的な炎症が挙げられるそうです。 加齢に伴い自分では気付かないうちに炎症が進行・慢性化し、その結果年齢と共に加速する諸症状が現れてくるとのこと。 【 ブルーミオ ディープブーストセラム 】はロート製薬独自処方ブルーセラミド*(うるおい生分)を配合。うるおい湧き上がるような澄んだハリ肌へ導いてくれるとのこと。 とってもきれいなブルーでぷるんとしたジェル状。みずみずしく、すーっと伸びます。肌馴染みがよくベタつかないので、次のステップにスムーズにすすめます。 ブルーのボトルもキレイプッシュ式なのも好み♡衛生的で使いやすいと思います。カーミングフルールの香りもいいですよ♡ しっとりとした使用感が好きな人や、軽い使用感が好きな人におすすめ。
- 2023.10.02
ロート製薬から商品提供をいただきました。ブルーミオディープブーストセラム25g/3,850円(税込)ロート製薬の新スキンケアブランド『BLOOMIO(ブルーミオ)』が誕生!ロート製薬が独自開発した、肌本来が持つ潤い力をサポートする機能成分「ブ...
- 2023.09.14
世界初※1 ロートの皮膚科学研究から生まれた独自成分【ブルーセラミド®︎ ※2 】をブランド内で最も高配合。 うるおって肌荒れを防ぎ、透明感を引き出し澄んだハリ肌に導いてくれるそうです。 ぷるぷるとした軽やかでやわらかいテクスチャー、肌の上でバシャっとはじけてなじみやすいです。適度にしっとりとした使い心地。 何より、個人的には美容液で初めて見た天然色素による透明感のある青が美しい💙深呼吸したくなるカーミングフルールの香りもあいまって、使うたびうっとりします🤤💙
- 2023.10.05
ブルーミオディープブーストセラム容量/価格:25g /3,850円(税込) この青着色料ではなくブルーセラミド*1の色なんだとか! POINT❶「肌の中で知らない間に広がっていく老化炎症等による乾燥にアプローチ」 POINT❷「2段階の浸透*4感処方」ぷるんとしたジェル状の製剤が肌の上ですっとくずれて角層に浸透するとふっくら感を演出してくれるんだって! POINT❸「グリチルリチン酸2K*5、酢酸トコフェロール*6も配合」すこやかな肌に整えて大人肌をケアしながらうるおいを保ってくれるんだって♪
- 2023.09.18
ぷるぷるのクリアな青色のセラムが特徴的な美容液。 ロート製薬さん独自成分のブルーセラミド配合。 まず青いテクスチャが宝石みたいに綺麗で すごい好きな感じでした👌 導入美容液なので洗顔後すぐ使用します。 出した感じはぷるぷるした感じですが 肌馴染みがよく、みずみずしいお肌に 仕上げてくれるなと感じました。 使った次の日は、なんか肌の調子を底上げ してくれてるのかな?なんか調子良いかも?と いう感じでした☺️ 乾燥やくすみ、疲れてるなーと感じる際は 積極的に取り入れていけば良さそうだな と思いました🤭
- 2023.10.03
特長は独自成分のブルーセラミド※で、たっぷりのうるおいが肌の角層すみずみまで浸透。 涼やかなブルーのジェルが肌の上ですっとくずれ、みずみずしさを感じる使い心地。 肌を土台(角質層)から整えすこやかな状態へと導きます。 ハリ、つや、透明感のなさにお悩みの方はぜひチェックしてみてください。
- 2023.09.18
セラムをロート製薬さんからいただいたので、早速試してみています。 つるっと透明なジェルは、導入型美容液らしくそのあとの化粧水をぐんぐんと導いてくれているような軽い付け心地。 セラムだけでも化粧水をつけたみたいなぷるっと感があって、あやうく化粧水を忘れてしまいそうに...𓃥 特にこれから季節、乾燥でゴワゴワしがちな肌には香りも優しい"青のセラミド"の出番が多くなりそう𓃠
- 2023.10.18
ロート製薬様からいただきました✨ ブルーセラミド配合💙 トロミのあるジェルっぽいテクスチャーの導入美容液。 このブルーミオは大丈夫だったよ👌 カーミングフルールの優しい香りも◎ なんだかお肌の調子がパッとしない大人女子におススメです🙆♀️
- 2023.10.17
ロート製薬の新作ブランド💎✨ BLOOMIO(ブルーミオ®)が誕生🩵 日々のエイジングサインの根本にアプローチする導入美容液✨ ロート製薬の独自成分「ブルーセラミド(うるおい成分)」がたっぷり配合されているのが特徴💙 発酵技術から見つけた天然セラミドと天然由来の青い機能性成分を組み合わせて作られたうるおい成分なのだそう…! ぷるんとしたジェルが、肌に馴染ませていくとみずみずしいテクスチャーに! スーッと馴染みが速く心地良い☺️💓 思わず深呼吸したくなるカーミングフルールの香りは、上品で華やかな印象で好きでした♡
- 2023.09.19
ロート製薬さんの独自成分であるブルーセラミド®(うるおい成分)が配合されています。 ブルーセラミドはナノ化発酵セラミドプラスとグアイアズレンスルホン酸の複合成分で、うるおって肌荒れを防ぎ、透明感を引き出してくれるそう。 導入美容液なので、次に使う化粧水などの肌なじみを良くしてくれるそう。 使い心地が良く、特別感のあるブルーセラミドが配合されている点が気に入りました。
- 2023.10.01
ロートの皮膚科学研究から生まれた独自成分「ブルーセラミド」を配合しています。 ロート製薬が新規開発した独自成分のブルーセラミド(うるおい成分)には、肌本来のすこやかさをサポートしたり、肌のうるおう力をサポートしたり、水にも油にも溶けにくいセラミドを高圧ナノ化処理したことで、化粧水や美容液にも配合しやすいという特徴があります。 思わず深呼吸したくなる、カーミングフルールの香り。 とろみのあるテクスチャーで、肌なじみが良く、スっとなじんでいくところが気に入っています。 うるおって肌荒れを防ぎ、透明感を引き出し、うるおい湧き上がるような澄んだハリ肌に導いてくれるそう。 セラミドは特に、肌へのうるおいやハリ感をアップするのに有効な成分だと感じています。 私は導入美容液を必ず使用しているので、なじみの良さが気に入っています。 次に使う基礎化粧品のなじみも良くなるので、手放せません。
- 2023.10.07
ロート製薬が新規開発した ブルーセラミドを配合した商品 エイジングサインの根本にアプローチ 本来持つ肌を潤わせる力にアプローチ カーミングフルールの香り ブルーのぷるっとしたテクスチャーで ずっと伸び、もちもちになります! 次の日の、もちもち具合が全然違うと感じました!! エイジングケアも気になってきたこの頃 たくさん使い倒したいと思いました!
- 2023.10.03
新規開発した「ブルーセラミド®︎:うるおい成分」が配合された導入美容液✨ 肌の中で徐々に広がっていく老化炎症などによる乾燥に着目。 とろみのあるテクスチャー。鮮やかな青色が印象的☺️ 肌馴染みがよく、ベタつきにくくしっとりとした使い心地。 カーミングフルールのふんわりいい香りがして◎🩵
- 2023.10.17
ロートの皮膚科学研究から生まれたという独自成分「ブルーセラミド」を配合した商品を、使ってみたよ♡ ロート製薬独自成分ブルーセラミド ・うるおって肌荒れを防ぐ効果が期待でき、透明感を引き出しながら、うるおいの湧き上がるような澄んだハリのある肌印象に整えるそう ・特徴的な剤のブルーが成分の色なんだって。深呼吸したくなる香りもPOINT テクスチャーは、ぷるっとしたやわらかな質感。スルーッと伸びやかに使えるのがうれしい。さらに、爽やかでいて、どこか落ち着きある香りも◎
- 2023.10.02
ブルーセラミドをシリーズ商品の中で多く配合されているブルーミオの導入美容液。 使い心地を意識して開発されているそうで、使用感はさっぱりしっとり馴染みの良い感じでした。 伸びも良い◎青い色は伸ばしたら馴染んでゆきました〜! 香りはカーミングフルール!リラックス中に思わず深呼吸をしたくなるようなさわやかで、でも穏やかな香りです◎
- 2023.10.17
ロートの皮膚科学研究から生まれた独自成分:ブルーセラミド※配合 うるおい湧き上がるような、澄んだハリ肌へと導いてくれる効果が期待できる導入美容液です💓 手に出すと青い色のジェルに最初は驚きました! テクスチャーはプルンとしたほんのりとろみのあるジェル状で顔全体にスーッと伸び広げやすいです。 べたつかずスッと肌に馴染んでくれる感じなので、次のスキンケアのステップにも進みやすいのが気に入りました。 べたべたしない軽めのつけ心地の導入美容液をお探しの方におすすめです👍
- 2023.10.03
鮮やかな青のテクスチャーが特徴的! 1番初めの感想は、香りが良すぎる。 どこかで嗅いだことのあるような、心が落ち着くカーミングフルールの匂い。 たっぷりのうるおいが角質のすみずみまで浸透。 使い続けることで、乾燥によるくすみが晴れたなめらかなハリ肌へ導いてくれるみたい。 グレイアズレンといえば、この前投稿したクレアスのミッドナイトブルーカーミングクリームにも配合されてた天然由来の青い成分だよね? 年齢に応じたうるおいケアとしてぜひおすすめな導入美容液です。
- 2023.10.16
出してみると青みがかったジェルのようなプルンとしたテクスチャーで、 広げるとするするーっと肌の上に伸びていきます。 私は1プッシュだとちょっと物足りず、2プッシュがちょうど良かったです。 1つ残念だったのが、香りが少し強めだったこと。 フローラルの香りが少し香水の様な香りで、良い香りなのですが少しツンとしてしまいます。 無臭のスキンケアしか使えない!という方にはおすすめ出来ません。 フローラルの香りが好きで、それに癒されたい人にはおすすめ🙋♀️ 最近化粧水があんまり馴染まないなぁー…と思ってる人には、 お値段も3,000円台でとってもお手頃なので試してみてくたさいね♪♪ 美容液初心者さんにも、使いやすいアイテムですよ✨
- 2023.09.18
ロート製薬様の皮膚科学研究から生まれた独自成分 ブルーセラミド(※うるおい成分)が配合された ぷるんとしたジェル状に注目 ロート製薬様の独自成分ブルーセラミドという通り うるおい湧き上がるような澄んだハリ肌へ 深呼吸したくなるようなカーミングフルールの香りもとても好みです 私のような、年齢を重ねた乾燥肌が気になる方に
- 2023.10.08
ロートの皮膚科学研究から生まれた独自成分「ブルーセラミド」(うるおい成分)配合した洗顔後すぐの肌に使用する導入美容液✨を体験させていただきました! うるおって肌荒れを防ぎ、透明感を引き出してくれるというもの💖 特徴的なブルーの導入美容液✨でしょ! しかもカーミングフルールという思わず深呼吸したくなるような好きな香り😉💕 テクスチャーはぷるんとしたジェル状になっていて洗顔の後に適量(2-3プッシュ)を顔全体になじませるのですがなめらかにのびて肌なじみがいいですね💕 べたつきもないので使いやすい導入美容液。 ちょうど季節の変わり目で夏と同じスキンケアじゃ…と思っていたのでそんな方におすすめしたい製品👆 こちらの製品は特定のドラッグストア限定の販売だそうです。公式HPでは取扱店舗を調べられるそうです! 続けやすい価格帯だし化粧水やクリームもあるので 使ってみたくなりました☺️💕
- 2023.09.30
スキンケアの一番最初に使う導入美容液! みずみずしいちょっと青いジェル 香りもついてますが、そんなにキツくないのでいいですね☺️ 後に使うスキンケアの邪魔にはならない感じ!
- 2023.10.09
それが、世界初*のブルーセラミド配合ライン! ロートの皮膚科学研究から生まれた独自成分「ブルーセラミド」配合 水にも油にも溶けにくいセラミドを、ナノ化処理技術にすることで、肌馴染みをよくさせたのだそう ブルーセラミドはうるおって肌荒れを防ぎ、透明感を引き出してくれるよ! この導入美容液は最高濃度配合なんだよー! 私はぷるっとするみずみずしいテクスチャーが好きだったよ! 特定のドラッグストア限定の販売で、公式HPで取扱店舗を調べられるからエイジングサインが気になる方にはおすすめしたいな
- 2023.10.06
手に出してみるとジェルのようなみずみずしいテクスチャーなんだけど、すっと肌に伸びて肌馴染みがとても良い◎ さっぱりとした使い心地で、次のステップのスキンケアがしやすいので、ベタつくのが苦手な方にもおすすめ🙆♀️✨ カーミングフルールの香りが爽やかな良い香りで、思わず深呼吸したくなっちゃいます☺️💐
- 2023.10.03
ロートの皮膚科学研究から生まれた独自成分「ブルーセラミド」※を配合✨ うるおい湧き上がるような澄んだハリ肌へと導きます🫶 綺麗なブルーのセラム💙 この特徴的な剤のブルーは成分の色なんです👀 みずみずしさのあるテクスチャーでスーッとお肌に伸び広がります。 サッと馴染む感覚が心地良い✨ 思わず深呼吸したくなるような爽やかなカーミングフルールの香りが好み♡ ベタつくアイテムは苦手だけどお肌の乾燥が気になるという方におすすめ。
- 2023.09.27
ロート製薬が新規開発した独自成分 ▶️ブルーセラミド配合(うるおい成分) うるおい湧き上がるような、澄んだハリ肌へと導いてくれるそう◎ ロイヤルブルーのディスペンサーボトル 手のひらにすっぽり収まる小ぶりな25mlサイズ とろみのあるぷっくりとしたジェル状のテクスチャー アイスブルーの神秘的なカラーは天然色素によるものなんだそう˚✧₊⁎ プルッ、スーッと肌馴染みの良いテクスチャー その後に使うスキンケアの妨げにならないベタつかないテクスチャーもお気に入り♬ パッケージも中身もブルーにこだわり、深呼吸したくなるカーミングフルールの香りも相まってテクスチャーや使用感だけでなく視覚や嗅覚も楽しめる導入美容液だと思いました˚✧₊⁎ エイジングサインが出ているお肌や うるおって肌荒れを防ぎ、透明感のある仕上がりを目指したい方におすすめ♡
- 2023.09.21
うるおって肌荒れを防ぎ、透明感を引き出してくれるそう。 うるおい湧き上がるような澄んだハリ肌へという特徴があるそうです。 ブルーセラミドの成分がこの美容液のブルーの色なんだって✨ 深呼吸したくなるようなカーミングフルールの香り♡ みずみずしくすっとのびるテクスチャーです。 エイジングサインが気になる方お手入れをしているのに乾燥が気になる方などにおすすめしたいです。
- 2023.10.08
ロートの皮膚科学研究から生まれた 独自のうるおい成分「ブルーセラミド*」配合 うるおって肌荒れを防ぎ 透明感を引き出す☝️ うるおい湧き上がるような 澄んだハリ肌へ。。 手の平に出すと スキンケアには珍しいブルー色🩵 顔に広げると 深呼吸したくなるような香り✨ とろんとしているけど 軽めのテクスチャー🥂 しっとりするようなつけ心地 優しいつけ心地が好きな人に おすすめ(*ฅ́˘ฅ̀*) この子🍾 ブルーミオ ディープ ブースト セラム
- 2023.10.03
ロート製薬の皮膚科学研究から生まれた先進のエイジングケア*1「ブルーミオ」から、「ブルーミオ ディープブーストセラム」を使わせていただきました。独自のうるおい成分「ブルーセラミド®*2」を配合。たっぷりのうるおいが角層のすみずみまで浸透し、うるおい湧き上がるような澄んだハリ肌へ導く導入美容液です。*1 年齢に応じたうるおいケア*2 うるおい成分 特徴的なブルーのジェル状テクスチャー。これは、天然色素によるものなんだそうですよ♪ 洗顔後すぐの肌に使用する導入美容液ですが、みずみずしい使用感がとてもイイ(*^^) ベタつかないので、使いやすいと思いました。 それに、思わず深呼吸したくなるような「カーミングフルール」の香りがすごく気に入りました♡ 乾燥が気になり始めた季節に、スキンケアのプラスワン。軽い使用感だけど、うるおいも欲しい!という方にオススメです☆
- 2023.10.08
ロート製薬の皮膚科学研究から生まれた先進のエイジングケアシリーズとして位置づけられているのがブルーミオで、他にローションとクリームがあります。 シリーズ共通で青の機能性成分「ブルーセラミドR」を配合しています。 肌の中で徐々に広がっていく老化炎症等による乾燥にうるおいを与えます。 香りは、カーミングフルールの香り(ブルーミオシリーズ共通) セラムを出してみたら、本当に青くてきれいでうれしくなってしまいます。 横にしてもダレてこないかためのゼリー状なので、なじみはどうかなと思っていたけど扱いやすくて好きです。 使い心地は、しっとりとはするんだけどべたつかないところがとても好みで、首に使いたいなと思う部分でもありました。 使用アイテムが増えているのに使いやすいから、続けやすいと思っています。
- 2023.10.02
#ロート製薬株式会社さまより#ブルーミオディープブーストセラム内容量25g¥3850(税込み)使用してみました☺️✅肌本来の健やかさを追求し開発した、青の機能性成分「ブルーセラミド®」を配合。✅たっぷりのうるおいが角層のすみ...
- 2023.09.17
肌の中で徐々に広がっていく老化炎症等による乾燥に着目👀 ぷるんとしたブルーのジェルで綺麗✨ 伸び良くみずみずしいテクスチャーです。ベタつかず、サラっとなじんでくれます。 カーミングフルールの香り🌿 乾燥によるくすみやガサガサ、肌の疲れを感じている方にオススメです😊💓
- 2023.10.06
ディープブーストセラムは老化炎症等による乾燥に着目した新スキンケアブランド「BLOOMIO(ブルーミオ)」の導入美容液です。 お手入れにこれ1品を加えるだけで、日々のエイジングサイン*2の根本*3にアプローチし、ハリを感じるすこやかな肌に導いてくれるそう。 ぷるんとした青いジェル状の柔らかいテクスチャー。お肌に馴染ませると淡く穏やかな香りに思わず深呼吸したくなるようなカーミングフルールの香り。すっと肌に馴染んでとても使い心地の良い美容液です。
- 2023.09.16
ロート製薬の新スキンケアブランド「ブルーミオ」。 ・ロートの皮膚科学研究から生まれ、新規開発した独自成分「ブルーセラミド」(うるおい成分)配合 ・洗顔後すぐの肌に使用する導入美容液。 ・ぷるんとしたジェル状の製剤が肌の上ですっとくずれ、角層に浸透するとふっくら感を演出 ・うるおって肌荒れを防ぎ、透明感を引き出す/うるおい湧き上がるような澄んだハリ肌。 ・肌のうるおう力をサポート ・水にも油にも溶けにくいセラミドを高圧ナノ化処理したことで、化粧水や美容液にも配合しやすい ・特徴的な剤のブルーが成分の色であること。 ・カーミングフルールの香り。が特長です。 テクスチャーはみずみずしいジェルで、しっとりとした仕上がり。もっちりとした使用感がお気に入り。 乾燥が気になる人、ハリのある肌を目指したい人におすすめ。
- 2023.10.04
「ブルーミオ/ディープブーストセラム」25g3,850円(税込)ロート製薬から商品提供いただきました。新しく発足した"ブルーミオ"というラインの導入美容液🦋新しいラインが出たなんて知らなかった…!青いパッケージ&中身も青いジェル。この色は世界...
- 2023.09.16
このディープブーストセラムは、洗顔後のスキンケアの最初につかうらしい。2-3プッシュが使用目安。キレイな青色のテクスチャでうっとり💙この青色は天然の色素によるものです💡 とろみのあるテクスチャだったけど、するする浸透してくれました⭕️香りもカーミングフルールといった、ほんのりフローラルで強くなく、つける時にだけふわっと香る程度🌸 正直レビューだけど、使ってみてごくごく普通だな、と感じました。長期的に見ると効果は出てくるのだろうけど。洗顔後に使うタイプの美容液ならもっと他に良いアイテムあるな。可もなく不可もなく。といった使用感でした💦
- 2023.09.26
ロート製薬さんの商品です。製薬会社が作っていると思うと、なんだか期待値も上がりますね♪ 爽やかで、とてもステキなブルーのボトル。プッシュ式で使いやすく衛生的。 手にとって驚いたのが、セラムの色が透き通るようなジェル状のブルーだったこと。 肌本来の健やかさを追求し開発した、青の機能性成分「ブルーセラミド*」を配合されているそうです。 プルプルした美容液は、肌に馴染みやすくとろけるように伸びていきます。ベタつかないしっとりした使い心地なので、次のステップへスムーズに進めます。 カーミングフルールの香りもボタニカルの香りらしさがあり心地いい♡ 肌の中で徐々に広がっていく老化炎症等による乾燥に着目した美容液だから、長く使っていくことで、お肌の変化が期待できそう。
- 2023.09.15
このブルーセラミドは うるおって肌荒れを防ぎ、透明感を引き出してくれる そうです♡ みずみずしいぷるぷるのジェル状の美容液で 肌にすーっとなじむんですが このときふわぁーっといい香りが♡ カーミングフルールの香り このブルーの色味に合った落ち着いた香りで深呼吸したくなる 吸い付くようなしっとり感のあとはさらっとして 次に使う化粧水をいらっしゃーいと招いてくれます♡
- 2023.10.02
洗顔後すぐに使う導入美容液 ブルーセラミドをブランド内で最も高濃度に配合! ぷるんとしたブルーのジェルが肌の上ですっと崩れる💙 思わず深呼吸したくなるようなカーミングフルールの香り プッシュタイプのポンプボトルです。パッケージかわいいな~😊 中身もっとかわいい!ブルーのジェルって使うの初めてかも……! 液ダレして来ずぷるぷるっとしてる感じのジェルで扱いやすかったです。 肌に乗せたときの感じはさっぱり系の化粧水っぽいというか、すーっとみずみずしく伸ばせました。 カーミングフルールの香りって何だろう?と思いながら使ったんだけど、お花+アクア系というか、すっきり爽やかな香りでした💐 なじませやすいので「プラスワン!」って気負わずとも取り入れられる使い心地です。
- 2023.09.13
ロート製薬から商品提供をいただきました。ロート製薬の皮膚科学研究から生まれた先進のエイジングケアシリーズ「BLOOMIO(ブルーミオ)」9月10日(日)に新登場しましたよね。その中で私が使っているのが、導入美容液の「ブルーミオディープブースト...
商品詳細情報ブルーミオ ディープブーストセラム
- ブルーミオ(BLOOMIO)