私はイエベ春でファンデの色はいつも上から2番目に明るいものを選ぶようにしているのですが、03で夏場はちょうど良さそうです つけたてはツヤツヤ 割とカバー力もあって密着が早いわけではないからムラなく塗布できます 9時間後は全体テカッてたから私は夏場はパウダー必要(混合肌) こちらはパウダーファンデなので慣れるまで綺麗に乗せるのが難しいと感じる人はいるかもしれません 時短だしテクいらずでツヤ肌が完成します 使う時期や肌質によっては下地やパウダーで調整すると、なお綺麗なお肌が持続するように思います ノンケミカルでSPF40・PA++++ってすごいですよね
- 2023.08.24
スリムなコンパクトケースがスタイリッシュなクッションファンデ✨ 紫外線吸収剤不使用でノンケミカルなUVブロック設計なんだとか💫 肌に伸ばしていくと、ほど良くツヤっとした仕上がりで パウダーでおさえるとセミマットな感じになります😊 薄付きでナチュラルな仕上がりながらも、 シミやニキビ跡など気になる部分は 重ねづけするとカバー力を強化できます💪✨ 「フェア 01」はピンク系の明るめファンデなので 1日つけていてもくすんだ印象にならなくて良かった~☺️✨
- 2023.08.15
\スキンケア成分96%美容液クッションファンデ/⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ベアミネラルオリジナルピュアセラムカバーアップクッション⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ ベアミネラル初のクッションファンデ、とても気になっていました!フルーツの中で世界一ビタ...
- 2023.08.28
⚫️スキンケア成分96%の「つけないよりも、肌に良い。※」を体現したべスコス受賞*の美容液クッションファンデ 伸びが良く、しっとりしたテクスチャーなので付け心地も好きな感じでした🫶 コレは毛穴が気にならない使用感でした✨ 艶々しすぎない、わざとらしくないセミツヤなので日常に使いやすいと思いましたよ🤗 乾燥を感じなかったので乾燥による毛穴やキメの乱れが気になる方は好きな使用感なんじゃないかなと思います。 リキッドファンデも好きですが、ポンポンとパフで仕上げられるクッションは楽ですよね。 使用感が良いクッションなので気になる方は是非チェックしてみて下さい🕺✨
- 2023.12.20
みずみずしく肌にピタッと密着💫 軽い付け心地なので、ファンデの重さが苦手な方にもおすすめです💓 最初はセミマットかな?と思っていたのですが、程よいツヤ感のある仕上がり💎 崩れ方も綺麗なのが良い〜🙆🏻♀️ 保湿感のある使い心地🌸 スキンケア成分も配合されているそう📝 ノーファンデより肌に良さそうなので、ノーファンデの日が少なくなりそう〜😘
- 2023.08.19
スキンケア成分96%配合の美容液のようなファンデ くすみがちな肌も明るい印象に見えるトーンアップ効果 不使用成分 ・タルク・合成香料・PEG・石油系界面活性剤 ・ラウリル硫酸Na・アルコール(エタノール) ・合成酸化防止剤・環状シリコーン・パラベン 動物実験不実施 じゅわっとクリーミーなテクスチャーの クッションファンデーションです✨ ピンク系と記載されていますが意外と赤みは少なく、 ニュートラルで使いやすいと感じました◎ 使用量が多いと毛穴落ちしてしまうので、 付属のパフに軽くファンデーションを取ったら 顔の広い面から優しく塗り広げていき、 パフの三角形になっている部分で目の下や小鼻のキワを トントンと軽く抑えながら塗布しています。 美容液成分たっぷりながらベタつかない軽めの使用感で、 シミや毛穴もソフトフォーカスしてくれて 均一に見える仕上がりでお気に入り♡
- 2023.08.20
ベアミネラルから「つけないよりも、肌に良い。」を体現したクッションファンデ誕生! スキンケア成分96%の美容液クッション🌱 ベアミネラルのベースメイクは肌に優しい低刺激処方なので気に入っています🫶🏻 クッションが新発売されて嬉しい☺️💓 色は4色展開。私は一番明るい「フェア01 明るいピンク系」を選びました。 自然なツヤの素肌っぽいセミマットな肌感で、赤みや色むらはしっかりカバーしてくれるようなメイク感✨ 軽やかな付け心地で肌のコンディションが良くない時にも使いたくなります🌼
- 2023.08.14
パウダータイプが以前から話題になっていて、気になっていたものの普段クッションorリキッド派なので躊躇してたらまさかのクッションファンデ登場😍 同じようにクッションタイプ待ってた方多いのでは🤭? 【使用してみて】今回はフェアリーライト 03を使用しました!普段標準〜やや明るめ辺りのファンデを使用する私でちょうど良いかやや暗く感じるくらい◎ わざとらしくないナチュラルなツヤ感で普段使いにぴったりだなと感じたよ🤭 カバーしたい部分に重ねても厚塗り感なく馴染んでくれて使いやすい🫶 乾燥しにくく感じたので、オールシーズン使えそう◎ 素肌感あるナチュラルめが好きな方におすすめしたい♡
- 2023.08.26
ベアミネラルは、すごく思い出のあるブランドです✨ 元々肌が弱いのですが、「何を使っても荒れてダメ」という時に大変お世話になりました。 今では色んなブランドからミネラルファンデーションが発売されていますが、昔は数えるくらいしか無かったんですよ。 それでも安心して使えるのは数少なくて、ベアミネラル様々でした✨ スキンケア成分が96%配合されていて、主体はビタミンCなんだそう✨ 軽く自然な着け心地。 程よいツヤ感もあり、うるおうような質感も好き♡ 一つだけ好みでなかったのは、素材の香りが少し気になって…😞 香りはあまり好きではないかも。 クッションファンデ大好きなので、ヘビロテするぞ🙌♡
- 2023.08.31
フルーツの中で世界一ビタミンC含有量が多いとされるカカドゥプラムとアスコルビン酸を中心としたビタミンCを配合していて、スキンケア成分96%と贅沢な美容液クッションに💓 気になる部分はしっかりとカバーされつつ、しっとりとした使い心地。ツヤ感はイメージよりもナチュラル、…というか表面が輝くようなツヤとは違って、陶器肌のような全面で透明感が出る感じ。After画像自分の肌ながらめちゃくちゃキレイだから見て!笑 最初キレイな仕上がりで感動したんだけど、至近距離でよく見るとつけたてから小鼻や口角の乾燥した部分が浮いてるのが気になっちゃった。頬はめっちゃきれいなのになぁ😭
- 2023.08.18
植物の恵みを中心に、スキンケア成分を96%も含み、明るくツヤやかな印象に導いてくれる美容液の様なファンデだそう✨ 低刺激設計のUVブロック 紫外線吸収剤不使用。 ノンケミカルでSPF40・PA++++を実現(ベアミネラル最高レベル)。 ノンコメドジェニック / アレルギーテスト済 / 皮膚刺激性テスト済 とても軽い付け心地なのに、気になる部分はしっかりカバーしてくれる✨ ツヤツヤの仕上がりで、パッと肌が明るい印象になるように感じます✨✨
- 2023.08.28
つけた瞬間から、くすみがちな肌でさえ明るい印象に見える優れたトーンアップ効果を発揮し、いきいきとしたヘルシーな美しさが長時間持続します👌 肌と地球に配慮したビーガンフォーミュラで11種類の成分不使用🙆♀️ 明るいピンク系のお色で、色白でお色探しが大変な私のお肌にぴったりのお色でした👏 みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、ムラなく伸ばすことができます。 スキンケア感覚で使えて、SPF40・PA++++で紫外線からもお肌を守ってくれるのでとても気に入りました❤️ パッケージもコンパクトで、シンプルなデザインがおしゃれです💕
- 2023.08.28
基本スペックは紫外線吸収剤不使用で SPF40PA++++。動物由来成分不使用のビーガン設計。ビタミンC(*1)を中心としたスキンケア成分96% 時短の神様、クッションタイプの本作は 少量テクなしでササっと伸び広げて使えるのが魅力🙌 紫外線吸収剤不使用とは思えないなめらかさで軋み感もなく ちゅるんとしたお肌を演出できます!
- 2023.08.20
こちらはスキンケア成分96%配合💓 まるで美容液のようなスキンケア感覚 ヴィーガンクッションファンデだよ♪ 負担を感じない軽いつけ心地😍 しかも艶感めっちゃ綺麗じゃない?💓 紫外線吸収剤不使用のノンケミカルなのに SPF40 PA++++なのもすごい。
- 2023.08.31
ベアミネラル初のクッションファンデ 敏感肌にも優しいノンケミカル処方。スキンケア成分96%のパワーワード!ビタミンCの恵みが受け取れる美容液級フォーミュラで、ヒアルロン酸、植物由来スクワランなども入っているそうです。 クッション部分が通常のクッションファンデよりも硬く、それゆえにパプに少量が取れるのが使いやすい。少量でもポンポンと乗せていくとしっかりカバー力もあるし、美しいツヤもある! 紫外線吸収剤不使用SPF40 • PA++++で下地無しでの使用も、パウダー有り、無しどちらでも使用出来て、めちゃくちゃ優秀なクッションファンデです。
- 2023.08.26
みずみずしいテクスチャで伸びがよく、薄づきで素肌を活かしてくれるような仕上がりに感じました。 マットな質感でオシャレなパッケージは地球環境に配慮されているそうでそういった点も気に入っています。
- 2023.08.20
じゅわっとしたつけ心地! たっぷりの美容液成分でふわっとまとうような使用感がよいなと思ったよ。 何より、上品なツヤ感を演出できるのが◎ さらに、フォーミュラ&パッケージは、肌と地球に配慮したビーガンフォーミュラ。地球おもいな点も魅力POINTです。
- 2023.08.26
bareMineralsオリジナルピュアセラムカバーアップクッションフェア01結局欲しくて買いました。きれいです。買って良かったです。...
- 2024.04.24
スキンケア成分96%でビタミンCの恵みも豊富に配合していることで、素肌も透明感ある明るいお肌へと導いてくれるそう☝️✨ つけた瞬間から自然な明るさとツヤ感が出現するらしい💁✨ ファンデは軽いつけ心地でみずみずしく、適度なカバー力で艶感のある綺麗な仕上がり✨ クッションファンデって重たかったり、厚ぼったくなったり、つけてます感あったりするのもあるけど、これはほんと好みの仕上がり🥰
- 2023.08.26
軽いつけ心地◎ ツヤ感ある仕上がり◎ ナチュラルカバー◎ 芯からあふれるピュアな光、つけた瞬間から晴れわたるように明るいツヤ𓂃◌𓈒𓐍 つけた瞬間から、くすみがちな肌でさえ明るい印象に見える優れたトーンアップ効果を発揮するんだそう🌟 サラッとしたみずみずしいテクスチャで肌にスッと溶け込むように、なじんでくれます🙆🏻♀ 塗ってることを忘れるくらい軽いつけ心地で、光で補正するようにナチュラルにカバーしてくれる✨✨ 自然なツヤ感ある仕上がりもお気に入り🤍 お直しもしやすくて◎
- 2023.08.20
ベースメイクがこれひとつで終わるのに、仕上がりはそれを感じさせないほど綺麗なので、間違いなくリピします🥹💕 大人世代でつい厚塗りになってしまう方にこそ使って欲しい! 万能なクッションファンデでした✨
- 2023.08.19
bareMineralsオリジナルピュアセラムカバーアップクッションFAIR01/SPF40PA++++8/2新発売♡ブランド初のクッションファンデはなんと日本限定発売!「つけないよりも、肌に良い」をコンセプトに、スキンケア成分を96%も配合...
- 2023.08.26
スキンケア96%の美容液クッション🌙 毛穴、頬の赤みのカバー力も良し◎ 水分量が多いから しっとり感もあって良かったの😳🪄 ノンケミカルなのに SPF40/PA++++って言うのも嬉しいpoint💕 私の肌に合わなかった😭😭😭 密着感が無くてヨレるのが気になったな〜 ワントーン肌が明るくなる感じとか 付けたては仕上がりも綺麗だから 合う人にはめちゃくちゃ良いと思うよ🫣💫
- 2023.08.27
私のお気に入りポイントはスキンケア成分96%配合ってとこ。 カカドゥプラムっていうフルーツ知ってる? そのテルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス(保湿・整肌)とアスコルビン酸(製品の酸化防止)を配合しスキンケア成分96%を実現。 ツヤのある仕上がりが大好きでしかもスキンケア効果まであるなんてステキ♡
- 2023.08.31
オリジナルピュアセラムカバーアップクッション 明るめのピンクオークル系【人気色】 スキンケア成分96%の美容液ファンデ🫧 紫外線吸収剤不使用ですが SPF40・PA++++と十分な防御力⟵ みずみずしくなめらかなテクスチャーで 素肌感溢れるツヤ肌仕上がり𓂃𓈒𓏸 03 フェアリーライトがぴったりでした!
- 2023.08.27
スキンケア成分96%配合の美容液クッション! つけ心地は軽いのに程よいカバーと紫外線ブロックも◎ 実際使ってみると軽さと肌を綺麗に見せてくれることに感動✨ 素肌感は残りつつ、トーンアップも🥺 下地とクッションの間のようなアイテムで使いやすい! 最近は家にいることが多く、近場へ少し出るくらいなので このクッションひとつで仕上げています。
- 2023.09.09
スキンケア成分が96%。しかも主体はビタミンCの美容液級フォーミュラだから つけた瞬間からとてもツヤ感がでます😌 美容液級効果ですべての肌が元来持っている 内側から発光するようなツヤ感を実感しています✨* 2 SPF40・PA++++で、別途日焼け止めは必要ありません✋ それに加え下地も不要で楽ちんすぎる💕 使用カラーは、フェアリー ライト 03:明るめのピンクオークル系なので参考にしてみてください✨️
- 2023.09.02
ベアミネラルのベースメイク大好きで 特にプレストパウダーが 大のお気に入りだったんだけど それを超えるくらいめっちゃ気に入った🥰 さすが、ベアミネラル様👏✨ スキンケア成分が96%も含まれてて まるで美容液のような心地よさ🌟 このクッションファンデは カバー力も化粧持ちもバッチリ🤩✨ 厚塗りにならずに素肌感のある仕上がりで トーンアップも叶うよ🙆♀️✨ SPF40・PA++++と日焼け止め効果も しっかり備わってて 下地なしでの使用もできちゃうんだって🥹👏
- 2023.08.26
美容液クッションファンデ🫧 スキンケア成分を96%も配合し、みずみずしい艶肌に❄️ 紫外線吸収剤不使用でノンケミカルなどお肌にやさしくありながらも、SPF40PA++++としっかり日焼け対策もできます☀️ ブラックのシンプルなケースにしずく型のパフが付属していて、とがった部分で小鼻回りなどの細かい部分にもムラなくファンデを塗布することができます◎ 03のフェアリーライトは明るめのピンクオークル系で、自然にお肌をトーンアップし明るい印象に。 ファンデをつけた時のフィットしつつもみずみずしい感じがわりと長い時間保たれるので、乾燥肌のわたしでもカサついたり浮いてきて汚くヨレるようなことはありませんでした。 艶肌派の方、お肌の粗はある程度カバーしたいけど素肌感は欲しい方、お肌に優しいつくりのベースメイクアイテムを使いたいかたにすごくおすすめです😌🤍
- 2023.09.06
\理想を叶える*クッションファンデーション/bareMinerals@bareminerals_jp☑ベアミネラルOriginalSerumCoverUpCushionファンデーション・美容液LIGHT08SPF40•PA++++🌿植物の恵み...
- 2023.08.23
ツヤがあるタイプのクッションファンデ カラーはミディアム ベージュ12 中間的な明るさのピンクオークル系 私の肌になじみがよいカラー 素肌感を損なわずに ナチュラルな仕上がりになりました🌟 パフに角があるので目のきわや口角 小鼻の横などにも塗りやすかったです 私は鼻の毛穴はポンポン塗るよりも 少しだけ滑らせて塗ると 仕上がりがよくなりました スキンケア成分が96%配合されていて 紫外線吸収剤は不使用 ノンケミカルですが SPF40・PA ++++で 低刺激設計のUVブロックになっています☺️ 冬場も紫外線からお肌を守りつつ キレイに見せたいですね✨
- 2023.12.24
あのベアミネラルから初のクッションファンデが出たよ! スキンケア効果もあり、クレンジングじゃなくて石けんでも落ちるというお肌への優しさを感じられるクッションファンデ。 しっとりしたつけ心地でツヤのある仕上がりが気に入りましたよ!
- 2023.08.26
ベアミネラル初のクッションファンデということでとっても気になっていたこちら! 驚くのは紫外線吸収剤不使用、ノンケミカルですが、SPF40・PA++++を実現したそう! 肌と地球に配慮したビーガンフォーミュラで11種類の成分不使用、なんと96%がスキンケア成分というのもポイント◎ とてもみずみずしい使い心地で、肌なじみが良くヘルシーなツヤのある仕上がり𓇬◌۫ 素肌感を損なわない仕上がりで、つけ心地が良いのでお気に入りです♡ マットなブラックのパケも高級感があって使う度にテンションが上がります⸝⸝⸝
- 2023.08.26
実際ファンデとは思えないほど、みずみずしくて軽いつけ心地に感動🎶 健康的な素肌という感じのツヤを感じる仕上がりに(メイクアップ効果による) カバー力を求める方には他のタイプがおすすめだけど、ナチュラルな仕上がりが好きな方はぜひ試してみてください💗
- 2023.08.21
つけた瞬間から「晴れわたるように明るいツヤ」 スキンケア成分96%の美容液クッション くすみがちな肌でさえ明るい印象に見える 優れたトーンアップ効果を発揮 いきいきとしたヘルシーな美しさが長時間※持続 紫外線吸収剤不使用 ノンケミカルでSPF40・PA++++を実現 ノンコメドジェニック / アレルギーテスト済 / 皮膚刺激性テスト済 肌と地球に配慮したビーガンフォーミュラで 11種類の成分不使用 スリムなコンパクトケースとレフィルは新たなプラスチック使用を極限まで抑える 着け心地がめちゃくちゃ軽くて 肌が自然と明るく見えるから素肌がキレイに見えて クッションファンデのペタッとつく感じもなく 薄膜に包まれたような1枚新しい皮膚を纏ったような 明るくキレイなお肌を実現してくれる💎✧︎*。
- 2023.08.07
★ マルチ美容「ビタミンC※2」の恵みをふんだんに配合 ★ 素肌感を損なわない、トーンアップした明るさと輝きでカバー ★ 低刺激設計の強力UVブロックで、明るく輝く美肌を維持 ファンデをパフに取ったら、トントンと叩き込むように広げます。 パフの形が変わっていますね。丸型の一部に角がついているので、小鼻や目の周りなど細かな部分にも使いやすいです。 塗れば塗るほど、艶々な肌に仕上がりますね。上品な艶と程よいカバー力で、私くらいの年齢の人でも使いやすいです。
- 2023.12.20
まず驚いたのが、クッションファンデでノンケミカル(紫外線吸収剤不使用)なのにSPF40、PA++++と紫外線防御力がすごく高い点😳それなのに着け心地も快適です✨これは紫外線の強い季節、外に長くいるときに使いたいベースメイクアイテム! カバー力も結構あるのに厚塗り感はない✨ツヤ感もキレイです♡ こう書かれていたので、いつもオークル系が肌に合う私はライト 08をチョイス。でも合わなかった…🥲かなり黄みが強く、色も暗め。これならフェアリーライト 03にすればよかったかな…。色選びで迷っている方の参考になれば幸いです。
- 2023.08.22
今回使ってみたのはこちら!ベアミネラル「オリジナルピュアセラムカバーアップクッション」ベアミネラルシリーズ初!「つけないよりも、肌に良い。」を体現した、クッションファンデが登場♪(´▽`)ベアミネラルのシリーズは化粧水や乳液といったスキンケア...
- 2023.08.15
なんとスキンケア成分96%とまるで美容液のようなファンデだそう✨ フルーツの中で世界一ビタミンC含有量が多いとされるカカドゥプラムとアスコルビン酸*1など植物の恵みがたっぷり。 パフにファンデを少量とって肌にスタンプを押すようにポンポンと広げていくと、キレイに伸びます。 ピタッと密着してくれて軽い塗り心地がとてもお気に入り♡
- 2023.12.14
植物の恵みを中心に、スキンケア成分を 96%も含み、芯から晴れ渡るような明るくツヤやかな印象に導く美容液のようなファンデーションです🫣 軽いつけ心地なのにカバー力もありツヤ感のある仕上がり♡あたしは上からパウダーを乗せて使ってる♡ めちゃお気に入り!
- 2023.08.21
スキンケア成分96%だし UVカット効果も高めだし お肌と環境に配慮したフォーミュラで 動物実験も動物由来成分も🙅♀️✨ パケもPCRプラスチックを30%使うなど クリーンビューティーなところも 使い続けたくなるポイントです🌐🫶
- 2023.09.01
少量で良く伸びます😌 付け過ぎ注意です。 美容液のような瑞々しい使い心地で 頬の高い部分からトントントンと叩き込む様に広げます。 細かいところはパフの角部分を使うと奇麗に馴染ませますよ💡 カバーしたい部分やツヤを出したいところは重ね付けで調整。 艶やかな仕上がりがお好みの方はこのファンデのみでよき。 私はこの上にルースパウダーをONしてセミマットが好み。 化粧浮きや 粉っぽさが苦手な私にはピッタリなファンデでした🫰💕
- 2023.08.14
こちらのファンデは、スキンケア成分96%の美容液クッションなんです⋈∗︎*゚ つけた瞬間から、くすみがちな肌でさえ明るい印象に見える優れたトーンアップ効果を発揮。 紫外線吸収剤不使用、ノンケミカルなのに、SPF40・PA++++を実現(ベアミネラル最高レベル)☆ 肌と地球に配慮したビーガンフォーミュラで11種類の成分不使用。 スキンケア成分96%の美容液クッションってすごすぎ〜♡ 高級感あるシンプルなコンパクトでテンションあがる𑁍܀ 肌に乗せると、すごく伸びが良く、みずみずしい! ツヤ感のあるナチュラルな仕上がりがお気に入り♡ メイクしながらスキンケアできるって嬉しいなぁ♡
- 2023.08.24
スキンケア成分96%の美容液クッションで、つやんと芯からあふれるようなピュアな光をまとったような使用感❤️❤️ 厚みのあるパフでなじませやすくちょんとのせた瞬間からじゅわっとお肌に広がるような使用感⭕️⭕️ トントンとなじませてあげると、くすみがちな肌さえも明るい印象に見える優れたトーンアップ効果を発揮してくれるんだって✨🫶 ヨレにくく、ぴたっと密着しながらナチュラルさも残しつつのツヤ感のある使用感🥹👍 紫外線吸収剤不使用、ノンケミカルでSPF40・PA++++なのもうれしい⭕️⭕️ ささっとなじみよく、持続力もある感じしたよ
- 2023.08.19
素肌感を損なわない重すぎないカバー力で肌に馴染んで作り込みすぎないヘルシーな艶がとても綺麗。 なによりつけ心地が良い。 こちらは綺麗な仕上がりで比較的持ちも良く感じました。 しかもフルーツの中で世界ービタミンC含有量が多いとされるカカドゥプラムの恵みをふんだんに配合したスキンケア成分96%でうるおいたっぷりの美容液ファンデ。 ノンケミカルで日常生活にちょうど良いSPF40•PA++++🌞 スキンケア効果の高いものや低刺激なファンデを探している方におすすめです。
- 2023.08.05
【良い点】・SPF40・PA++++ で紫外線対策◎・美容液成分96%含んでおりツヤっとした仕上がりに・時間が経ってもツヤが増すような見え方で崩れが汚くない..! 【惜しい点】・レフィルで5,500円と少しお高め・使用感では今のところ無し!お気に入りのファンデです クッションファンデは伸ばす時も、手が汚れないからいいですよね☺️☺️ 私はめちゃめちゃ好きでした!仕上がりのツヤ肌感と汚くない崩れ方がめっちゃ良い◎ スキンケア成分が96%配合されていて、赤み等を隠してくれつつも、カバー力が強すぎないから素肌感も損なわない...天才....!!! 小鼻の横あたりとヨレもあまり目立たない感じで、すごい!!となりました✨ つやんと輝きを付けたい所に生み出してくれてまさにヘルシー肌を簡単に作ってくれます🌱 最近の中でもほんとイチオシのアイテムです😇☝️
- 2023.08.18
なんとスキンケア成分96%と まるで美容液のようなファンデなんです。 その内容は、フルーツの中で世界一 ビタミンC含有量が多いとされるカカドゥプラムとアスコルビン酸*1など 植物の恵みがたっぷり。 そしてキラキラな鉱石の パウダーが配合されてるから 塗った時のツヤ感がなんとも美しい♡ パフにファンデを少量とって 肌にスタンプを押すようにポンポンと 広げていくと、キレイに伸びます。 ピタッと密着してくれて 軽い塗り心地ながら、 塗ったところと塗ってないところの差は歴然! SPF40/PA++++なので スキンケアの後にこのファンデだけでもオッケーだし、 上にパウダーを重ねてもしっかりと 艶が残ってくれるのが凄い👏 デイリー使いはもちろん、 アウトドアなどでも大活躍してくれる 「オリジナル ピュア セラム カバーアップ クッション」
- 2023.08.21
瞬時に、そして使うほどに明るく*1。芯から晴れ渡るような明るくツヤやかな印象*1に導く、美容液のようなファンデーション。 ほおの高い部分からやさしくトントンと叩き込むように広げます。 特にカバーしたい部分や、ツヤを出したい時には、もう一度パフに少量をとり、軽く叩き込むように重ねづけすると良いそう。 トントンと肌にのせていっただけで、キレイなツヤ感!みずみずしいつけ心地♪しっかりフィットしてくれるところも◎ なめらか仕上がりで、カバー力は自然な感じ◎ うるおい感はあるのに軽くて良いです! 夏はさらさらに仕上げておきたいので、この後パウダーを使いました◎ ツヤ肌に仕上げたい時にピッタリなファンデーションです♪
- 2023.08.25
「つけないよりも、肌に良い。」ってどういうこと⁉️と思っていましたが、商品発表会に参加させていただいて、その良さを実感✨ スキンケア成分が96%で、しかも主体はビタミンCの美容液級だそうです💛 紫外線吸収剤不使用で、SPF40・PA++++なのもうれしい! シミやくすみなどの肌悩みをしっかりカバーしつつ、自然なツヤ感が出てとてもきれいな仕上がりに✨ 08は私には少し黄味が強めだったので他の色も試してみたいです🩵
- 2023.08.31
スキンケア成分96%で作られています マルチ美容「ビタミンC※」の恵み!スキンケア成分96%の美容液クッション。 ベアミネラルならではの肌と地球に寄り添う、フォーミュラ&パッケージ 水滴のようなかたちのパフはふんわりもちっとしていて 角があるので小鼻や目の周りなどの細かい部分もつけやすかった。 みずみずしくて するっと伸びて肌馴染みが良いです。 厚塗り感が無く、ナチュラルな仕上がり。 軽やかな付け心地がお気に入りです。
- 2023.08.18
商品詳細情報bareMinerals オリジナル ピュア セラム カバーアップ クッション
- bareMinerals(ベアミネラル)
- ケース付き: 6,820円
- レフィル : 5,500円
- 2023 ホリデーコレクション (マイメロディ 人魚)
- 2023 ホリデーコレクション(クロミ)
- 2024 ホリデーコレクション (マイメロディ デザイン)
- 2024 ホリデーコレクション(クロミデザイン)
- フェア 01
- フェアリーライト 03
- ライト 08
- ミディアムベージュ 12
- SPF40・PA++++ 瞬時に、そして使うほどに明るく※1。澄み渡る肌※2へ導く美容液クッション。 ベアミネラルのDNA「オリジナル」から生まれた「つけないよりも、肌に良い」を体現したブランド初のクッション ファンデーションです。 心地よいほどに軽やかなつけ心地は、ビタミンC※²の恵みを中心にスキンケア成分を96%も含む独自のフォーミュラによるもの。 つけた瞬間から手に入る「晴れわたるように明るいツヤ」と、その美しさが長時間持続※3するメイク効果に加え、美容液のようにたっぷりのうるおいで素肌を満たしながら、すべての肌に備わる「光り輝く美しさ」を引き出します。 肌と地球に寄り添うクリーン&ビーガンフォーミュラ。 紫外線吸収剤不使用のノンケミカルUVブロック効果(SPF40/PA++++)は、ベアミネラル最高レベルで、明るく輝く美肌を守ります。 ※1 メイクアップ効果による ※2 テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス(保湿・整肌)/ アスコルビン酸(製品の酸化防止) ※3 8時間化粧持ちテスト済(当社調べ、効果には個人差があります)
- オルヴェオン グローバル ジャパン
- 2023/8/2(最新発売日: 2024/10/15)
- <フェア 01> 水、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、グリセリン、水添ヤシ油、ペンタイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、ペンチレングリコール、プロパンジオール、ラウロイルリシン、サリチル酸ブチルオクチル、オクチルドデカノール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、トリヘプタノイン、イソドデカン、加水分解ヒアルロン酸、テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス、ステアロイルグルタミン酸2Na、アスコルビン酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ラウリン酸)グリセリル、レシチン、ステアリン酸、(C9-12)アルカン、ポリヒドロキシステアリン酸、ステアラルコニウムヘクトライト、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(ジリノール酸/ブタンジオール)コポリマー、アルミナ、水酸化Al、硫酸Mg、ヘクトライト、(+/-)酸化チタン、酸化鉄 <フェアリーライト 03> 水、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、グリセリン、水添ヤシ油、ペンタイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、ペンチレングリコール、プロパンジオール、ラウロイルリシン、サリチル酸ブチルオクチル、オクチルドデカノール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、トリヘプタノイン、イソドデカン、加水分解ヒアルロン酸、テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス、ステアロイルグルタミン酸2Na、アスコルビン酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ラウリン酸)グリセリル、レシチン、ステアリン酸、(C9-12)アルカン、ポリヒドロキシステアリン酸、ステアラルコニウムヘクトライト、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(ジリノール酸/ブタンジオール)コポリマー、アルミナ、水酸化Al、硫酸Mg、ヘクトライト、(+/-)酸化チタン、酸化鉄 <ライト 08> 水、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、グリセリン、水添ヤシ油、ペンタイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、ペンチレングリコール、プロパンジオール、ラウロイルリシン、サリチル酸ブチルオクチル、オクチルドデカノール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、トリヘプタノイン、イソドデカン、加水分解ヒアルロン酸、テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス、ステアロイルグルタミン酸2Na、アスコルビン酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ラウリン酸)グリセリル、レシチン、ステアリン酸、(C9-12)アルカン、ポリヒドロキシステアリン酸、ステアラルコニウムヘクトライト、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(ジリノール酸/ブタンジオール)コポリマー、アルミナ、水酸化Al、硫酸Mg、ヘクトライト、(+/-)酸化チタン、酸化鉄 <ミディアムベージュ 12> 水、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、グリセリン、水添ヤシ油、ペンタイソステアリン酸ポリグリセリル-10、スクワラン、ペンチレングリコール、プロパンジオール、サリチル酸ブチルオクチル、オクチルドデカノール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、トリヘプタノイン、イソドデカン、ラウロイルリシン、加水分解ヒアルロン酸、テルミナリアフェルジナンジアナ果実エキス、ステアロイルグルタミン酸2Na、アスコルビン酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ラウリン酸)グリセリル、レシチン、ステアリン酸、(C9-12)アルカン、ポリヒドロキシステアリン酸、ステアラルコニウムヘクトライト、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、(ジリノール酸/ブタンジオール)コポリマー、アルミナ、水酸化Al、硫酸Mg、ヘクトライト、(+/-)酸化チタン、酸化鉄
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第153位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第89位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第94位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第105位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第164位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||||
| スキンケアキットランキング第129位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第191位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第200位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第134位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る |