粒々カプセルが入ってますがスッとお肌に入り込むように潰れてなくなります♡ ビタミン特有のピリピリ感とか、突っ張り感は全く感じなかったのでこれから夏の紫外線対策にも愛用します。
もっと見るGenabellePDRNビタトーニングアンプルのクチコミ(7ページ目)

- 2024.07.30
PDRNを4000ppm含有した高濃度PDRNビタミンアンプル 少しとろみのあるテクスチャーの美容液は肌に触れた瞬間ビタミンカプセルが「パッ」とはじけ、肌にやさしく浸透してくれます。 みずみずしい使用感でヒリヒリするビタミンが苦手や保湿はほしいけどベタつくのが。。。って方にも使いやすいビタミンアンプルだと思います。
- 2024.07.30
ビタミンカプセル配合の美容液! ビタミン系って酸化を気にしないといけないから、ビタミンカプセルで最後までビタミンの酸化気にしなくていいのありがたい🥺 ビタミンでくすみはもちろん、保湿も🙆♀️
PDRNを4000ppm含有✨ PDRNは、再生・保湿機能の高い成分🌿 ☑︎細胞再生 ☑︎肌のコンディショニング プチプチとした高濃度ビタミンカプセルが肌に触れるとなじんでいき、ベタつき感もありません🌸 お疲れ肌やくすみが気になる方にオススメです💗
- 2024.07.22
ビタミンCなのにこんなスケスケな容器で安定化は問題ないのかな?と思ってたらカプセル化することで品質保持しているみたいで脱帽👏🏻 特におすすめは私と同じようなインナードライ/脂性肌/敏感肌な人!!トロッとした質感から肌に塗布するとスっとベタつかず馴染んでくれる所に感動✨️
この季節だからこそ、ケアしたい部分にアプローチしてくれる5ブランド! 「韓国の薬局で即完売」というのも納得の実力派クリーム。 独特の「ねばねばテクスチャー」がクセになる! ビタミンカプセルが肌の上で弾ける! 肌が弱っている時でも使える、お守りのようなクリーム。
つぶつぶのカプセルが入っていて肌に馴染ませていると気づいたらカプセルがなくなってる‼️ 朝のスキンケアにビタミンを取り入れたいからすごく重宝してます🎶
PDRN(純度99% サーモンDNA) 1,200ppm配合。肌本来の肌を整える力をサポートして肌荒れを防いでくれるそうです。 発酵大豆独特のねばねばテクスチャーセラムです。皮脂、角質、保湿ケアを同時にできちゃうんだとか。 敏感で水分が必要なデリケート肌、弾力のない肌などにおすすめだそうです。
韓国の薬局で即完売した医師と薬剤師が監修した韓国薬局PDRNクリーム✨✨ 肌荒れを軽減してくれて、サラッとベタつかず、保湿力も感じた! 発酵大豆の独特なテクスチャーのマッサージエッセンス!! 古い角質や角栓を除去できておうちで完璧な角質ケアしてくれます✨ サーモン注射主成分である動物性PDRN×ビタミンアンプル💖 さらっとしたテクスチャーでカプセルが弾けて肌に馴染んで、使い心地が良いです✨✨
デイリーケアにPDRN ビタトーニングアンプル ナイトケアにメラケアインテンシブクリーム サーモンDNA抽出成分、PDRN 5,000ppm! ビタミンB, C, Eを含む高濃度ビタミンカプセル10,000ppm! ジェナベール独自成分メラケアComplex高濃度55,000ppm配合!
大豆エッセンス 角質と皮脂を刺激なく優しく溶かして、保湿もしっかりしてくれて透明感あふれる輝くツヤ肌へ🫘 医師と薬剤師が監修した韓国薬局PDRNクリーム🇰🇷 サーモン由来のPDRN 1200ppmが毛穴の1/3000の微細サイズで角質層への浸透力を高めてくれる 動物性PDRN 5000ppm ×高濃度ビタミン10000ppm ×ヒアルロン酸などが配合され、お肌にツヤやうるおいを与え透明感があるお肌へ🪽⟡⁺.
PDRN リジュビネイティング クリーム ✔️ 韓国の薬局で即完売!大人気の医師と薬剤師が監修した韓国薬局PDRNクリーム ✔️ PDRN 1,200ppm(純度99% サーモンDNA) ELTビタユースビタミンセラム ✔️ トリプルブライトニング処方(エチルアスコルビン酸・トラネキサム酸・フェルラ酸)→乾燥くすみまでケア ✔️ 低分子ヒアルロン酸配合 Arencia グリーンティー LHA ディープポアもちソープクレンザー ✔️ 緑茶エキス、米粉、LHA成分配合→ブラックヘッドや皮脂を吸着し、なめらかな肌キメを保ちます
韓国の薬局で即完売になった注目のクリーム! 医師と薬剤師が監修したリジュオールのクリーム。人気成分PDRNを、純度99%の高純度で配合。肌荒れを軽減²、肌にうるおいとハリ感を与えてくれるのが嬉しいポイント🫶🏻 大豆のねばねばでツヤ肌ケア! くるくるマッサージすることで古い角質や皮脂汚れをやさしくオフ。洗浄・マッサージ効果により、角質ケアと保湿ケアを同時に叶えてくれる*⁴から、洗い流した後はしっとり、もっちりとした肌触りに。 光をまとうような、クリームソーダカラーのネイル! 指先に透明感をプラスしてくれるデザイン。シールタイプなので貼るだけで完成、オフも簡単。忙しい日や、休日だけネイルを楽しみたい方にもぴったりです💅🏻
大豆エッセンスは発酵大豆の独特なテクスチャーのマッサージエッセンス(ねばねばテクスチャー)で、古い角質や角栓を除去できておうちで角質ケアが可能です。韓国有名芸能人も愛用しているアイテムです。 元祖PDRNブランドのジュナベールは、サーモン注射主成分である動物性PDRN×ビタミンアンプルを使用し、高濃度ビタミンカプセル10,000ppmを含有しています。 リジュオールは医師と薬剤師が監修した韓国薬局PDRNクリームで、肌荒れを軽減し、信頼のスキンケアを提供します。
ネイルリムーバーとシートが一体化されているので、コットンと、除光液を別に用意しなくていいのでとても便利です! 持ち手もしずく型で握りやすいのと、自立するタイプなので、乾くのも早いところが気に入っています! 敏感肌でも使いやすいので、レチノール初心者にも🔰✨
- 2025.10.13
PDRNクリームは医師と薬剤師が監修した、韓国薬局発の純度99%のサーモンDNA由来PDRNを最適濃度1,200ppm配合し、微細サイズで角質層まで浸透しやすい設計✨ 発酵大豆由来の、ねばねばテクスチャーが特徴のマッサージエッセンス🫘✨ マッサージすることで、古い角質や角栓をやさしくオフし、おうちで本格的な角質ケアが叶います🏠 サーモン注射の主成分として知られる動物性PDRN 5,000ppmと、高濃度ビタミンカプセル10,000ppmを配合した贅沢アンプル❣️
2025年はPDRNが大人気でしたが、2026年もその人気は続きそうです。 なぜならみんなが望む成分すぎるから! 今年はちゃんと年齢なりのケアをしていきたいと思っているので引き続き注目していきたい成分です。
韓国の薬局で買いたいガチ推しPDRNアイテム🇰🇷💊 オリヤンじゃなくて薬局でしか買えない感がたまらないやつ…🥺 肌に潤いを与えて肌荒れ予防してくれるところ!こっくり濃厚クリームなのに伸ばすとするっと軽くなるテクスチャー 内側からのケア必須だよ!肌バリア‧ブライトニング‧ツヤをインナーケアからはじめよう!
韓国の薬局で即完売 ✔ PDRN 1,200ppm(純度99%サーモンDNA) ✔ ナイアシンアミド×パンテノール×コラーゲン配合 ゆらぎ肌も使えるPDRNで、透明感&ツヤ肌に💛 韓国アイドルも愛用中 ✔ 食べるゼリータイプPDRN ✔ レチノール・NMN・コラーゲン配合
韓国の薬局で即完売したPDRNリジュビネイティングクリーム 肌に潤いを与えて肌コンディションを整えてくれる。ジェルっぽいテクスチャーなのに、ちゃんとしっとりする使用感! ゆらぎ肌も使えて、ビタミン系のスキンケアにありがちなベタつきを感じにくくて使いやすかったよ◎ 塗るボトックス系スキンケアとして、ハリ・ツヤケアをサポートする美容液 ジェリーテクスチャーでスっと馴染んでツヤ感のあるグロウ肌を演出してくれるからメイク前に使うのがオススメ♡
📝最近の使い切りと正直レビュー🎀Genabelleビタトーニンアンプル ★★★★☆コスメデコルテリポソームアドバンストリペアセラム ★★★★★コスデコの美容液良すぎた…あんまネットのレビュー信じてなかったんだけど本当に良かった!!!
- 2025.12.01
肌の疲れ・くすみ(乾燥による)の救世主!肌再生 × ビタミン美容液! サーモン由来DNAの「PDRN(整肌成分)」と「高濃度ビタミンカプセル」配合! しっかり潤うのにサラッとした肌触りで自然なツヤがでる仕上がりもお気に入り♡
メガ割期間に試してみて!韓国実力派ドクターズコスメ"Genabelle"いろんなところでおすすめされているのを目にしていた"Genabelle(ジェナベール)"PDRNセラムにはビタミンのカプセルが入っていて肌に伸ばすとパッとはじけて溶け出す𓇬日中は、このセラムでツヤ肌ケア!からの、夜はみっちりシミ対策!ブランド独自の成分を高濃度で配合していて、✔︎肌の奥のシミ✔︎肌表面のシミ✔︎肌トーンの改善といった、綺麗な肌への仕込みをワンアイテムで、しかも寝ている間にしてくれるという💤手厚いながらもお手軽な処方が時短思考な美容好きにありがたい!昼と夜のW使いが水光肌への近道なので...
今話題のサーモンのDNA抽出成分【PDRN】🐟と高濃度のビタミンB/C/Eが配合されたアンプル ややとろみあるテクスチャーだけど、さっぱりした塗り心地。ベタつきなく保湿してくれる◎ 敏感肌でも使用可能だそうです🫶🏻
- 2024.07.28
PDRNで整える 韓国発 グラス肌発想ケア 肌がゆらぎやすい時期でもやさしく使える設計がうれしい 医師と薬剤師が監修した 韓国薬局PDRNクリーム PDRN 5,000ppm に加えてビタミンB C Eを含むカプセル設計のアンプル
韓国の薬局で即完売! 肌荒れを軽減してくれる✨ ジェルテクスチャーで軽い使い心地! 元祖PDRNブランド♥️ 韓国45ヶ所の皮膚科で販売してるんだって✨ つぶつぶビタミンカプセル入り♡ しっかり潤うのにべたつかない高保湿テクスチャーで、インナードライ肌をしっとり保湿しながら肌のバリア機能もサポートしてくれる✨
サーモンDNAから抽出したリペア、保湿機能を持った成分であるPDRNと 高濃度ビタミンカプセルが配合されているそうです。 かなり存在感のあるカプセルがゴロッと入っていて少しとろみのあるテクスチャーです。 とても肌馴染みがよく下手つかないのでメイク前のスキンケアに使用しても邪魔になりません。
- 2024.06.25
話題のPDRNやグルタチオンなどの成分が配合されたスキンケアラインナップが豊富👏 カラーごとに肌への効果や成分が分かれているので初心者の方でも手におり取りやすいなぁって感じたよ⭐️ つぶつぶ入りのセラムはとろみがあるのに肌にのせるとスーッと馴染んでサラッとしてる!
- 2024.01.28
PDRNデイリーダーマデュオセット🧴 PDRN REJUVENATING CREAM PDRNビタトーニングアンプル ベタつかなくて使いやすい👍💖 カンナムで有名なGUクリニック院長による ドクターズコスメ🧑⚕️🏥 美容皮膚科で施術を受けた デリケート期なお肌でも 安心して使えるのが嬉しい〜😆💜
- 2023.12.30
何回もリピート中🙌 1日1回という手軽さと小粒で飲みやすく、コスパも◎ 保湿+服薬を続けてかなり激減。私は疲れ目にも効きます🙆🏻♀️ 続けやすいお値段、コツコツ塗っていると抜けにくいハリのあるまつ毛になる、下まつ毛や目頭の細いまつ毛も濃くなり、密度アップ、色素沈着しない。
- 2025.05.21
ほぼ毎日、朝使ってたから1ヶ月ぐらいでなくなった 鎮静水分アンプルで、とろっとしたテクスチャーだけどベタつかなくて◎ 香りもよくて良かった!
- 2025.07.07
ふわもちして肌がいい感じ、ベタつきもなくてよい 翌朝肌のハリが違ってて感動! ビタミンカプセルが入っていて肌に馴染むのもいい!
- 2025.06.12
~2月の使い切りコスメ~☑️celimaxNoniToner→愛用中🫶☑️numbuzin3番うるツヤ発酵トナー→リピ🙆♀️☑️SKIN1004ヒアルーシカウォーターフィットサンセラム→愛用中🫶☑️LAGOMジェルトゥウォータークレンザー朝洗顔料→愛用中🫶☑️SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンス→場合によってはリピ🙆♀️☑️IGNISルーティンケアマスク→愛用中🫶☑️ALBIONアンフィネスダーマパンプミルク→愛用中🫶☑️makepremエンドポアベジチノールタイト二ングセラム→レチノール使い切り次第リピ予定☑️GenabellePDRNビタトーニングアンプル→リピ🙆♀️...
- 2025.03.02
このアンプルの最大の特徴は専門家の知見を取り入れた「PDRN×ビタミン」のシナジー処方 目に見えるゴールドのつぶつぶカプセルが配合されていて、お肌にのせた瞬間に弾けて新鮮なまま角質層のすみずみまで浸透✨️ 「油分に頼らない圧倒的な高保湿力」ベタベタする重さは一切ないのに、お肌にみずみずしい潤いの膜ができたような高い保湿力を感じます👌🏻 ̖́-
【Gifting】#むーんぱわーさろんのプレキャン当選にて頂きました。#ジェナベール■PDRNビタトーニングアンプルファンが多いイメージのジェナベール。初めて使うから楽しみでした✨トナーの後に使うタイプの美容液なんだけどビタミンのつぶつぶが可愛いー大体のつぶつぶ系は伸ばすといつの間にか消えてるけどこれは違う!ちゃんとつぶつぶを潰すのも楽しめる🧡なのにすっとなじんでベタつかないのにしっとりして使い心地◎気になってる方是非チェックしてみてね\(*´꒳`*)/#PDRNセラム#ビタミンセラム#PDRNビタトーニングアンプル#genabelle
つぶつぶビタミンカプセルが冬のお疲れ肌にアプローチ! いきいきとしたハリ肌へ☺️ 韓国皮膚科院長開発のドクターズコスメブランド! ▷PDRNビタトーニングアンプル この美容液1本で、抗酸化、美白、栄養チャージとマルチにアプローチできる✌︎✨
- 2024.12.22
Genabelleは韓国皮膚科院長開発のドクターズコスメブランド🤍 ✔植物性ではなく動物性のPDRNを使用したビタミンカプセル入り 話題のサーモン抽出PDRN🐟 ビタミンカプセル入りでカプセルは肌に伸ばすとスっと馴染んでいきます。
- 2024.12.25
韓国発 有名皮膚科の院長監修の高機能ダーマコスメ ジェナベール✨ PDRN5,000ppm含有 肌の調子を整え再生をサポートしてくれる*2 高濃度ビタミンカプセル 10,000ppm含有 外部環境によりビタミン成分が壊れないよう開発された
- 2024.12.22
韓国皮膚科院長開発のドクターズコスメブランド Genabelle PDRNビタトーニングアンプル 今話題のPDRN配合(動物性サーモン由来)でつぶつぶにはビタミン配合のアンプル✨ 潤い溢れつつ、さらっとした仕上がりだからどんな肌タイプさんにも良さそう✨
- 2024.12.29
黄色いカプセル入りのビジュアルが印象的なアンプル!! 使う前にしっかり振ってから使用! ベタつかなくて、後に使うスキンケアとも合わせやすいのが嬉しいポイント🤍 重ねても重たくならないからデイリーでも使いやすいよ💯💗
GenabelleのPDRNビタトーニングアンプルです。PDRN気になっててとまこさんの必死で見てお気に入りに入れといたのでポチれて良かったです。 使うのが楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))
- 2025.03.16
ジュナベールの福袋を発見したので即購入しました! 前から気になっていたブランドさんで、PDRNを試したくなったのもこちらの商品からです。 スプレーも付いてきたので、身体中にシュシュできて便利! メガ割り終わったあとのほうがオマケが多いのはちょっと悲しかったです。
- 2024.12.19
ニキビ跡やシミにいいスキンケアをまとめたよ🔥 1番根気強く続けることが大切な美白ケア🩵 美白ケアはメラニンに対して生成を抑制したり、還元をしたりなど様々な角度からアプローチすることが大切🤲 5年かけてニキビ肌から毛穴レスになった《インキャ薬剤師のなぎ》のアカウント🐣
- 2024.11.17
使った瞬間のツヤ感がすごい。肌が内側から発光してるみたいなツヤが出ます。ビタミンカプセル入りで見た目も可愛いんですが、使用感もかなり良かったです。 特に良かったのは透明感とツヤ感。使い続けると、「なんか今日肌綺麗じゃない?」って思う日が増えました。 ニキビ跡やくすみが気になる人にも使いやすそうな処方で、肌全体が明るく見える感じがありました。
韓国のクリニックで実際に使用されている、サーモン由来PDRN×ビタミンカプセルの美容液。 つぶつぶカプセルが弾けて、フレッシュな高濃度ビタミンを届ける設計🍋✨ 配合されてるの成分がかなり贅沢で、攻めすぎずちゃんと整えるバランス感がいい。
PDRNはサーモンのDNAから抽出した成分で、外部刺激で敏感になったお肌のケアをしてくれます🐟 さっぱりしているのに、しっかり水分ケアができるトナー👏 特に香りも無いから使いやすい🙆♀️ SPF50+ PA ++++でしっかり紫外線対策ができる日焼け止め☺️ ほんのりピーチカラーなので白浮きしません👀
- 2024.08.28
とろぱしゃ系で使いやすく、1回でもしっかり保湿感があります スプレーヘッドに変えるか迷ってたけど噴射に自信が持てず普通に使っています。 つぶつぶビタミンカプセル入りの美容液 とろみはあるけど伸ばすと水分感たっぷりのテクスチャ 敏感肌でも使いやすいノンケミカルな日焼け止め 華やかにトーンアップしてくれます
- 2024.08.28
韓国のクリニックでも使用されているスキンケアで 24時間水光肌ルーティンを始めました💛💜 サーモンDNA由来のPDRN配合 ✔️ビタミンカプセル配合 ✔️みずみずしい使用感 ✔️ツヤ感のある肌印象へ✨ メラケアComplex 55,000ppm配合 ✔️しっとりなじむウォータークリーム ✔️美白*&シワ改善のW機能性 ✔️うるおいを与えて透明感のある印象へ✨
ジュナベール@Genabelle_japan#PDRNビタトーニングアンプル🧡💭つぶつぶビタミンカプセル入りでパッと弾けてスっと馴染む!!ツヤ肌目指したい人必見(。•⩊•ಣ
サーモン由来のPDRNとつぶつぶビタミンカプセル配合のアンプル✨ 動物性サーモン由来PDRNを5,000ppm、さらに、ビタミンB、C、E含有のつぶつぶビタミンカプセルを高濃度10,000ppmも配合した贅沢なアンプル。 まさに万能アンプル! スキンケアの効果ってあれもこれも欲張りたいからこれひとつで色々な肌悩みにアプローチできるのは嬉しい🧡
- 2024.12.24
商品詳細情報Genabelle PDRNビタトーニングアンプル
- Genabelle(ジェナベール)
- 動物性PDRN*×ビタミン*美容液。 整肌ケアから潤い補給までこれ1本。 皮膚本来のチカラをサポートしてくれるサーモン由来原料【PDRN*】 5,000ppm含有。 ビタミンB*, C*, E*を含む高濃度ビタミンカプセル10,000ppm 含有。 肌に触れた瞬間ビタミンカプセルがパッとはじけ、肌にやさしい使い心地で角質層まで浸透。 保湿感は高く、べとつき感はゼロ。さっぱりとした塗り心地の水分テクスチャー。 その他、3重ヒアルロン酸(うるおい供給及び皮膚保護)、トラネクサミックアシッド(ハリケア)含有。 皮膚刺激テストを完了。敏感肌でも使用可能。(全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません) *整肌成分
- Genalab
- 2022/7/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、BG、ナイアシンアミド、ポリグリセリン-3、メチルプロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、グリセレス-26、グリセリン、マンニトール、DNA-Na、ラウリン酸ポリグリセリル-10、結晶セルロース、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ポリアクリレートクロスポリマー-6、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマ、コーンスターチ、エチルヘキシルグリセリン、マイカ、アラントイン、カプリリルグリコール、アデノシン、香料、ビオサッカリドガム-1、黄酸化,ヒアルロン酸Na、パントテン酸Ca、マルトデキストリン、オクテニルコハク酸デンプンNa、アスコルビルリン酸Na、酢酸トコフェロール、ピリドキシンHCl、加水分解ヒアルロン酸、加水分解DNA-Na、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、アセチルヘキサペプチド-8
美容液ランキング
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第8位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第19位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第52位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |