PDRNビタトーニングアンプルにはサーモンDNA由来のPDRNとつぶつぶビタミンカプセルを配合💛 みずみずしい使用感で、うるおいを与えながらツヤ感のある肌印象へ🥰 メラケアComplex配合のクリームで集中ケア🤍 ウォータークリームみたいに軽やかで、しっとりなじむ使用感がお気に入り✨
韓国のクリニックで使用! サーモンDNA抽出成分であるPDRN 5,000ppm ×つぶつぶビタミン(ビタミンB, C, Eを含む高濃度ビタミンカプセル10,000ppm 含有)アンプル 高濃度メラケアComplexを高濃度55,000ppm配合 低刺激テスト済みで敏感肌でも使えるそう☺️
高濃度ビタミンカプセルアンプルと相性の良いトラネキサム酸配合クリーム✨ 夏の透明感ケアとしてお得なメガ割セットで販売中。 PDRNがうるおいを与えてみずみずしいお肌へ導きます🩷 アンプルはお肌に乗せるとカプセルがはじけてお肌にうるおいとビタミンを届けてくれます。 朝はアンプル、夜はクリームのルーティンで24時間水光肌目指したいてす✨
デイリーケアに👉️PDRNビタトーニングアンプル🧡 ナイトケアに👉️メラケアインテンシブクリーム 💜 2つとも良い香り、のびよく、しっとり、ツヤツヤに✨️ 私はクリームが特に気にいったよ💗 夏の透明感ケアに😊 ぜひチェックしてみてね❣
リジュオール PDRN リジュビネイティング クリーム 発売直後から注目を集めた人気クリームで、みずみずしいジェルタイプで肌なじみがよく、しっとりとしたうるおいを与えながら肌コンディションを整えてくれます。 ジュナベール PDRN ビタトーニングアンプル PDRNとビタミンを掛け合わせた処方。乾燥によるくすみをケアしつつ、ふっくらとしたハリ感のある肌へ導いてくれます! トリデン セルメイジングビタCブライトニングアンプル ビタミンCをリポソーム化し、角質層までしっかり届ける処方。軽やかな使い心地で、うるおいと明るい肌印象へ導きます。
サーモンDNA由来のPDRN 5,000ppmと、ビタミンB・C・Eを含むビタミンカプセル10,000ppm配合💛 つぶつぶカプセルが肌になじむと弾けて、みずみずしい使用感なのにしっかりうるおいチャージ✨ ナイアシンアミド・トラネキサム酸・シンデレラケアによる3段階ブライトニングメカニズムで、気になる肌悩みにアプローチ💡
PDRNビタトーニングアンプル サーモン注射主成分である動物性PDRN×つぶつぶビタミンアンプル ビタミンのつぶつぶが溶けて肌になじみます メラケアインテンシブクリーム 高濃度メラケアComplex ×スーッと馴染むメラケアインテンシブクリーム ベタつきなし 肌管理ルーティンやダウンタイム中にぜひ使ってみて下さい♡
カプセル入りのアンプルでお肌の上ですぐに潰れて馴染んでいく︎💕︎ べたべたしないのにしっとり保湿されて結構好き🫶🏻💗 朝夜使いやすいしお肌がちゅるちゅるに︎💕︎ 香りも良くてお気に入り❣️
サーモン由来のPDRNを5,000ppm配合 さらに独自成分HTD-GENACOMPLEX™で、うるおいを与えながら肌を健やかに整えてくれる✨ ビタミンカプセルが入っていて、肌になじませると弾けるように浸透! 翌朝はしっとりもっちり、パーンと明るい肌になる感じでした🫶 乾燥・ハリ・ツヤ不足が気になる方は特におすすめ☝️
話題の「PDRN」でお肌のコンディションを整えながら、なんと中に「高濃度ビタミンカプセル」がたっぷり入っているの🫧 肌にのせるとカプセルがパッと弾けて、新鮮なうるおいが角質層までスーッと溶け込む感覚がたまらない🤍 ジェナベール独自ブレンド成分のおかげでなじみが良くて、内側からしっとり輝くような水光ツヤ肌(※)に!
つぶつぶビタミンカプセルが肌で弾けて浸透 韓国のクリニックで使用されているPDRNアンプル肌の鎮静、バリア機能の強化、色素沈着の軽減に 3段階ブライトニングメカニズムで集中ケア🧘♀️ しっとりなじむウォータークリームテクスチャー 🫧 メラケアインテンシブクリーム 表面のシミ・肌の奥のシミ・潜在的なシミまで完璧にブロック
メイクノリ爆上げ! ヒアルロン酸の4倍の水分が角質層まで浸透してうるおいで満たすバブルセラムです🙋💕 高カルシウムで肌を強化・ニキビ予防する、ツヤ肌ブースターです🙋💕 韓国45ヶ所の皮膚科で販売されている、元祖PDRNブランド! サーモン注射主成分である動物性PDRN×ビタミンアンプルです🙋💕
医師と薬剤師が監修した、韓国の薬局で即完売のクリーム。サーモン由来の99%高純度PDRN配合で健やかな肌へ導いてくれるそう。 元祖PDRNブランドで、韓国45ヶ所の皮膚科で販売しているそう。サーモン注射主成分である動物性PDRNとビタミンカプセルでシナジー効果アップ。 スーッとなじむ浸透力の新感覚バブルセラム。ヒアルロン酸の4倍の水分が角質層まで浸透してくれるそう。
話題のバブルセラム✨ なんと保湿力は「ヒアルロン酸の4倍」レベル* 「元祖PDRNブランド」✨ しかも「韓国45ヶ所の皮膚科販売」 「韓国の薬局で即完売」した話題クリーム
ヒアルレベ ポアバブルセラム 朝のスキンケアに取り入れたいメイクノリ爆上げ⤴️セラム。泡で出てくるんだけど、肌にのせてなじませるとスーッと馴染んでしっとりツヤっと仕上がり🫧 医師と薬剤師監修のクリーム🧑⚕️ ジェルタイプでしっとり使用感✨ 肌に潤いを与えて肌荒れ予防に◎なんだって✨ 元祖PDRNブランド✨ 韓国45ヶ所の皮膚科販売されているんだって!つぶつぶビタミンカプセル入り🙆♀️
ランキング1位のメイクノリ爆上げセラム✨ ヒアルロン酸の4倍の水分が角質層まで浸透してくれるヒアルレベ配合! 水光ツヤ肌になりたい方おすすめ🥹 毛穴より1564倍小さいソイキューブ10億個が3種のコラーゲンと高カルシウムを角質層まで浸透しバリア機能を強化💪🏻 医師と薬剤師が監修した韓国薬局PDRNクリーム🥼 PDRN 1,200ppm 高純度と好適濃度で角質層への浸透力を高め肌本来の力を最大化🫶🏻
PDRNを5,000ppm含んだ朝夜使えるアンプル☀🌙つぶつぶのビタミンカプセルが肌に触れた瞬間パッと弾けて楽しいの🫶🏻 メラケアComplex 高濃度55,000ppm配合で、寝ている間に集中ケア🌙こっくりかと思いきや、みずみずしいテクスチャーで使いやすい🙆♀ 肌管理のダウンタイム中でも使えるから、とっても助かる💉
韓国の薬局で即完売の人気クリーム肌に潤いを与えて肌荒れ予防🩵 元祖PDRNブランド!!韓国45ヶ所の皮膚科で販売してるアンプル🥹🫶🏻 メイクノリ爆上げ!!ヒアルロン酸の4倍だって😳🩵
BOJのライスサンクリーム(オリジナル)とライスサンクリーム(アクアフレッシュ)は、毎日のスキンケアの延長のような感覚で使いやすく、重たさを感じにくい使用感でした。 UVカット(SPF50+ PA++++)機能付きで、メイクの仕上げにもぴったり。ふんわり軽いつけ心地で、肌を明るい印象に見せてくれるメイクアップ効果によるのも嬉しいポイントです✨ GenabelleのPDRN ビタトーニングアンプルは、とろみのあるテクスチャーながら肌になじみやすい使用感。
肌を強化しニキビ予防する 24時間続くツヤ肌ブースター 韓国の薬局で即完売したPDRNクリーム 医師と薬剤師が監修した信頼のスキンケア 元祖PDRNブランド高濃度ビタミン美容液 つぶつぶビタミンカプセルが弾けて浸透*
サーモンDNA抽出成分由来のPDRNや、ビタミンB・C・Eを含むビタミンカプセル配合💛 つぶつぶのビタミンカプセルが入った見た目も特徴的✨ ウォータークリームのような軽めのテクスチャーで、なめらかに伸びる使い心地🌿 しっとり感がありながら重たさを感じにくく、夜のスキンケアの仕上げにも◎🌙 朝はアンプル、夜はクリームというルーティンで使っています☺️
メイクノリ爆上げするから手放せない!☁️ なんと保湿力が「ヒアルロン酸の4倍」と言われていて、内側からパンッとしたハリが出るのを実感ˎˊ˗ 韓国の薬局で即完売したという伝説のクリーム.ᐟ.ᐟ 話題のPDRN配合で、「肌に潤いを与えて肌荒れ予防」してくれるから、季節の変わり目のゆらぎ肌にも超おすすめ🌿 元祖PDRNブランド「韓国45ヶ所の皮膚科販売」されているほど信頼度が高くて、使うたびに肌のキメが整ってパッと明るい印象に✨
メイクノリ爆上げのセラム! ヒアルロン酸の4倍でさっぱりしつつもしっとり 韓国の薬局で即完売のクリーム 肌に潤いを与えて肌荒れ予防しやすい 元祖PDRNブランドのアンプル 韓国45ヶ所の皮膚科販売しているアイテム
mixsoonのヒアルレベ ポアバブルセラム。「メイクノリ爆上げ」×「ヒアルロン酸の4倍」の保湿感で、うるおってツヤっとした印象の肌に✨ Dr.Reju-Allは「韓国の薬局で即完売」。肌に潤いを与えて肌荒れ予防ケアにぴったり。 Genabelleは「元祖PDRNブランド」「韓国45ヶ所の皮膚科販売」の実力派アンプル。
ꯁꯧ⭐️5月お気に入り⭐️🖤UIQバイオームレメディオールインワンアンプルクレンザー肌に優しいジェルタイプのアンプルクレンザーでアンプルクレンザーだけあって洗い上がりがしっとりスキンケア成分80%配合で使っていて気持ちの良いクレンジングです!わたしは朝洗顔か軽めのメイクオフに使っています՞ᴗ͈̫ᴗ͈՞♡新感覚のクレンジングでアンプルクレンザーの沼にハマリそう♡最初は匂いが気になりましたが、使ううちに慣れました!🖤manyoグルタチオンセブンダークスポットトナーシャバシャバ系かと思いきや、少しとろみのあるテクスチャでしっとりと保湿されました。
メイクノリ爆上げって言われる理由わかる…! ヒアルロン酸の4倍のうるおい感*で水光ツヤ肌🫧 「韓国の薬局で即完売」PDRNクリーム🇰🇷 肌に潤いを与えて肌荒れ予防できるのがうれしい🤍 元祖PDRNブランド👑 韓国45ヶ所の皮膚科販売実績あり✨
韓国の薬局で即完売した医師と薬剤師が監修したクリームで、肌に潤いを与えて肌荒れ予防してくれるよ◎ 元祖PDRNブランドのビタミンアンプルで、韓国45ヶ所の皮膚科で販売されているよ🇰🇷 ツヤ肌ブースターといわれる美容液で、肌を強化しニキビ予防のケアもしてくれるよ◎
メイクノリ爆上げセラム🩵ヒアルロン酸の4倍の水分でお肌に潤いチャージ💧ツヤツヤの水光肌を目指したいならこれ! 韓国の薬局で即完売したクリーム🏥肌に潤いを与えて肌荒れ予防に最適✔ 元祖PDRNブランド!韓国45ヶ所の皮膚科販売されているほど👏🏻ビタミンカプセルがぱっと弾けて、角質層まで素早く浸透。
医師・薬剤師監修のPDRNクリーム。韓国の薬局で即完売した注目アイテム✨ 「元祖PDRNブランド」として知られ、韓国45ヶ所の皮膚科販売している実績も。 オリーブヤングでも話題✨ メイクノリ爆上げのバブルセラム。
ジャリジャリ感のあるスクラブでザ・スクラブを求めている方におすすめできる商品です🌸🫧 スースー感のあるプランパーで唇にふっくらとうるおいを感じられました。 パウダーの発色とブラシの使いやすさが最高でした。
韓国の薬局で話題の保湿クリーム。コクのあるテクスチャーで肌を包み込み、乾燥による肌荒れを防ぎながらしっとり保湿ケア。 元祖PDRNブランドとして知られ、韓国45ヶ所の皮膚科販売実績を持つ美容液。軽やかなテクスチャーで肌になじみやすく、乾燥くすみが気になる肌をうるおいで整えます。 乾燥しやすい肌を保湿しながら整える美容液。とろみのあるテクスチャーでしっとりした使用感が特徴。
PDRNとビタミンのシナジー効果up⤴︎ 肌の栄養のための高濃度ビタミンカプセル美容液✨️ 塗るとカプセルが、潰れて肌に浸透していくのが分かる🥹 より肌のツヤが増した気がします💕
mixsoon PGA 3,000ppm配合。ヒアルロン酸の4倍*の保湿力でメイクノリ爆上げ。 Dr.Reju-All 韓国の薬局で即完売。PDRN1,200ppm配合。肌に潤いを与えて肌荒れ予防。 Genabelle 元祖PDRNブランド。韓国45ヶ所の皮膚科販売。ビタミンカプセルでツヤ感ケア。
リジュビネイティング クリームは医師と薬剤師が監修したクリームなだけあって、使ってると荒れてたお肌もみるみる落ち着いてくるからすごく気に入ってる🥹💗
最近よく聞くPDRN 私も大好きでめちゃくちゃ注目してる成分!使っているとハリツヤがアップしてメイクノリも変わった気がする、、、🤔 🎀PDRNピンクアンプルライト🎀 '水光膜セラム'で大人気の、メディキューブPDRNピンクアンプルがライトバージョンになって新登場! 🎀PDRNコラーゲンセラム🎀 トーンケアしながらぷっくり肌、潤いブースターセラム!
医師と薬剤師が監修した韓国薬局PDRNクリーム👩🏻⚕️ 99%高純度サーモンPDRNを1,200ppm配合! 元祖PDRNブランドで、皮膚科でも使われてるアンプル☝🏻 つぶつぶビタミンカプセルが肌に触れた瞬間、パッと弾けて角質層まで浸透! 韓国の薬局で大人気の「食べるゼリーPDRN」美容新表材のPDRN・NMN・レチノール・コラーゲン配合で、1日1袋で超高速ツヤチャージ!
まるで吹きかけるマスクパック☺ 日中の保湿ケア 朗報!📢 2月メガポ期間には「グラススキンスーツケース」に入れて届けてもらえるそう!オトクー♥ 韓国45ヶ所の皮膚科販売の、元祖PDRNブランド♥ さっぱりとした塗り心地の水分テクスチャーで、ビタミンカプセルが肌に触れた瞬間「パッ」と弾ける♥
韓国の薬局で即完売! 医師と薬剤師が監修した韓国薬局PDRNクリーム✨ PDRN 1,200ppm(純度99% サーモンDNA)とナイアシンアミド、パンテノール 、加水分解L-コラーゲン*配合でバリア機能が低下している時にオススメのクリーム! 保湿ミストといったらコレ! ダルバの名品スプレータイプのセラム ホワイトトリュフと植物性オイル配合で保湿ケアができちゃう 元祖PDRNブランド✨ジュナベールの サーモン注射主成分である動物性PDRN×ビタミンアンプル 韓国45ヶ所の皮膚科で販売されているよ︎🌟
ビタミンカプセルがたくさん入ってて、つけ心地もよくテクスチャーはトロっとしてるけどベタつき無しです◎ 保湿感も満足! サーモンPDRNとビタミンでツヤ肌めざそ🫶🏻 モニター当選でいただきました✨
美容皮膚科院長プロデュースのPDRNシリーズ🐟、たくさんの人の肌の悩みに寄り添ってきたドクターズコスメならではの成分 ヒトDNAと約95%類似しているとされるサーモン由来の高純度PDRNを使用 エイジングケアや美白、肌再生効果を実感したい敏感肌でもしっかり保湿&トーンアップしたい
- 2025.12.26
PDRNビタトーニングアンプルは、サーモン注射主成分である動物性PDRN×つぶつぶビタミンカプセル配合のアンプル✨ メラケアインテンシブクリームはジェナベール独自成分のメラケアComplex高濃度55,000ppm配合のクリーム✨
PDRNビタトーニングアンプルはサーモンDNA由来のPDRNを5,000ppm配合し、さらにビタミンB・C・Eを含む高濃度ビタミンカプセルを10,000ppm配合✨ こっくりとしたクリームが肌を包み込むような使い心地で、夜のスキンケアの仕上げにぴったり✨ Genabelle独自成分のHTD-Genacomplex™配合で、毎日のスキンケア時間が楽しみになるアイテムでした✨
韓国のダーマ系スキンケアブランド Genabelle(ジェナベール) PDRN 5000ppm配合 サーモンDNA由来のPDRN配合🐟 ビタミンB・C・Eをカプセル化 ツヤのある肌印象へ導いてくれる
mixsoon ヒアルレベポアバブルセラム Dr.Reju-All アドバンスト PDRN リジュビネイティング クリーム Genabelle PDRNビタトーニングアンプル
翌朝のツヤ感にびっくり✨ ベタつかないのにしっかりうるおう韓国スキンケア💛 透明な中に黄色いカプセル入りで、プチプチ弾ける使い心地が楽しい! この2つの組み合わせで、お肌がふっくらしてツヤ感が出る感じがとてもお気に入りです💛
肌にすっとなじむ軽やかなテクスチャーの美容液で、くすみが気になる肌を明るく整え、毎日のスキンケアに取り入れやすい◎ なめらかなクリームが肌をやさしく包み込み、肌荒れを軽減しながら乾燥やゆらぎが気になる肌をしっとりと整えてくれます✨ 特徴的なねばねばテクスチャーが肌に密着。不要な角質をケアしながらうるおいを与え、角質、保湿ケアを同時に叶えてくれます✨
元祖PDRNブランドの韓国45ヶ所の皮膚科販売アンプル/Genabelle PDRNビタトーニングアンプル サーモン注射主成分動物性PDRN×ビタミンアンプル つぶつぶビタミンカプセルが肌で弾ける 肌を強化しニキビ予防!ツヤ肌ブースター DPPR SOYキューブ豆乳セラム 毛穴より1564倍小さいソイキューブ10億個が 韓国の薬局で即完売!肌に潤いを与えて肌荒れ予防/Dr.Reju-AIl PDRN リジュビネイティング クリーム 好適濃度1,200ppmPDRNで肌本来の力を最大化
韓国の薬局で即完売した人気クリーム! 医師と薬剤師が監修した韓国薬局PDRNクリーム🏥 見た目にもわかるビタミンカプセルが肌に触れるとパッと弾ける🍋 発酵大豆の独特なねばねばテクスチャーが特徴🌟
韓国の薬局で即完売のクリーム🫶 クリームだけど水分量が多めのプルプルなテクスチャー✨ 発酵大豆の独特なねばねばテクスチャー✨ 乾燥したお肌をしっとりしてくれそうなテクスチャーです! 元祖PDRNブランドのサーモン由来のPDRNと黄色のカプセルはビタミン!
オリヤン1位のバブルセラムは本当に'メイクノリ爆上げ'。ヒアルレベ成分が'ヒアルロン酸の4倍'の保湿力と言われていて、朝のベースメイクの仕上がりが変わる。 韓国の薬局で即完売した実力派。肌に潤いを与えて肌荒れ予防まで考えられた処方で、ゆらぎがちな時のお守りケアに。 '元祖PDRNブランド'として有名で、'韓国45ヶ所の皮膚科販売'実績もあるアンプル。ビタミンカプセル入りで、ふっくらツヤ肌に仕上げたい人に◎
商品詳細情報Genabelle PDRNビタトーニングアンプル
- Genabelle(ジェナベール)
- 動物性PDRN*×ビタミン*美容液。 整肌ケアから潤い補給までこれ1本。 皮膚本来のチカラをサポートしてくれるサーモン由来原料【PDRN*】 5,000ppm含有。 ビタミンB*, C*, E*を含む高濃度ビタミンカプセル10,000ppm 含有。 肌に触れた瞬間ビタミンカプセルがパッとはじけ、肌にやさしい使い心地で角質層まで浸透。 保湿感は高く、べとつき感はゼロ。さっぱりとした塗り心地の水分テクスチャー。 その他、3重ヒアルロン酸(うるおい供給及び皮膚保護)、トラネクサミックアシッド(ハリケア)含有。 皮膚刺激テストを完了。敏感肌でも使用可能。(全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません) *整肌成分
- Genalab
- 2022/7/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、BG、ナイアシンアミド、ポリグリセリン-3、メチルプロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、グリセレス-26、グリセリン、マンニトール、DNA-Na、ラウリン酸ポリグリセリル-10、結晶セルロース、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ポリアクリレートクロスポリマー-6、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマ、コーンスターチ、エチルヘキシルグリセリン、マイカ、アラントイン、カプリリルグリコール、アデノシン、香料、ビオサッカリドガム-1、黄酸化,ヒアルロン酸Na、パントテン酸Ca、マルトデキストリン、オクテニルコハク酸デンプンNa、アスコルビルリン酸Na、酢酸トコフェロール、ピリドキシンHCl、加水分解ヒアルロン酸、加水分解DNA-Na、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、アセチルヘキサペプチド-8
美容液ランキング
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第52位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |