︎✿鎮静効果のあるツボクサ・ティーツリー・ドクダミエキス ︎✿毛穴ケア成分であるマッドが配合 ︎✿洗顔だけでなくパックにもなります こっくりとしたクリーム状になっているので、泡立てて使用します! さっぱりとした洗い上がりでした✨✨️ 肌荒れしているときでも、毛穴ケアできるのは嬉しいですね☺♥⸝⸝
23years oldダーマシンマッドフォームクレンジングのクチコミ(2ページ目)
- 2023.08.18
わりと固めのテクスチャで絞り出すのがちょっと大変。そのぶんモコモコのしっかりした泡が立つところは気に入っていました。 皮脂吸着効果があるので、夏はいいけど乾燥が気になる時期はあんまり適さないかな〜と個人的には。 家族からは原料臭が不評だったので、リピ予定はありません。
- 2024.11.10
金木犀の香りの方はかなり甘めで好き嫌い分かれそう。 私はどっちも慣れた。旦那も気にせず使ってた。 超濃厚もっっっちもちの泡立ち。 最高。 パックとしても使えるしめっっっちゃリピあり! こちらは逆にさっぱり泡であまり好みではない。 でも酵素洗顔がチューブで使えるのは画期的。 ちゃんと酵素死なず効果あったと思う。 朝用にしてました🫧
- 2024.07.04
優しく角質ケアできる洗顔料はありがたい。 顔には週2回ほどの使用。 普通に使っている分には気にならないけど、しっかり香る入浴剤やシャンプー等と同じタイミングで使うと原料臭を強く感じるからそこだけ要注意かも😂 自分でも1本購入済みなので、今後も週1〜2回ペースで使っていきます👌
- 2023.10.10
柔らかなクリームタイプのバームで 敏感な乾燥肌に特化したテクスチャー🤍 洗い上がりもつっぱらず、パックのようにも 使える💆♀️ 4月にしか会えない花から得た 貴重なグリーンドクダミが 肌を綺麗にディープクレンジングしてくれる✨ クレンジングしただけなのに 毛穴にパックをしたような効果⸝⋆ 低刺激だけど強力な皮脂吸着 すっきりディープクレンジング🤍 毛穴の中に詰まった角質と汚れを洗浄し、 鎮静に効果的なティーツリー、 ドクダミ、ツボクサエキスを満たして敏感肌も快適に✨
- 2023.08.06
☆23yearsoldダーマコンシーラー&ダーマシンマッドフォームクレンジング☆商品の特徴☆メイクアップアーティストのハムギョンシクさんが開発したカスタムカラーコンシーラー!肌が呼吸するコンシーラーともともよばれています。ダーマコンシーラーの...
- 2023.07.25
ダーマシンマッドフォームクレンジング🌿泡立ちがすごく良くて肌に優しい感じ♡ちょっとシカ系の香りはありますが慣れると気にならないかな〜♡何よりも使い心地が好きです!!私は直接肌に乗せてパックして洗顔することが多いです🌿水で流しながら洗顔する時に泡がふっくら柔らかくなってすごく気持ちいいんです🤍しっかり泡立たせながら洗顔できるので肌の負担も少ない感じです!!洗い上がりも肌がツルツルになります🤍これは使いやすいしお気に入りの洗顔になりました😆💓 コンシーラーはみずみずしくて伸びが良いので使いやすいです🤍私は0.5Pをクマ消しのハイライターとして1.5Bをニキビ跡隠しに使っています🐻❄️💕このコンシーラーは肌荒れにも使えるみたいで😌!!ニキビができたときのニキビ隠しにも使えそうです🫰💕
- 2023.08.09
⚫ダーマシンコンシーラー【メイクしながら肌荒れを防ぎ*カバーと保湿を同時に!】*ドクダミエキス(整肌成分)トラブル肌の研究を続ける23yearsoldの技術力と韓国メイクアップアーティスト“ハム・ギョンシク”さんのメイクアップ技術とのコラボで...
- 2023.07.09
肌を優しく洗い上げるというコンセプトの洗顔料👏🏻 ̖́- 肌に乗せるだけ、メイク落としやパックのような役割で肌の汚れを優しく落としてくれます!💪🏻 ̖́- 肌の毛穴奥の汚れも吸着して優しく取り除いてくれるところがすごく好きでした!😘 モコモコな泡があっという間に出来るので、2次洗顔や、朝洗顔にもピッタリで!(*´˘`*)♥ 肌に伸ばす時は痛くならない、柔らかい泥のようなテクスチャーでふわふわのグレー色の泡がたくさんできます。 洗い上がりは、肌がつるつるになります。乾燥はまったく感じません! 泡立て洗顔やクレンジングとして、スペシャルケアとして泡立てずにそのまま塗ってマッドパックとしても使える使いやすさ抜群✋🏻💕︎ 肌に刺激を与えずに汚れを落としてくれて、肌荒れが落ち着いてくれて、透明感も出てきましたので、とても気に入っています🫰🏻💗 敏感肌や乾燥肌の方に特におすすめの洗顔料です。
- 2023.07.14
敏感なお肌のための毛穴クレンジングケア🌿 すりおろしたティーツリーの葉がスクラブとして入って優しく角質ケアしてくれるクレンジング✨ 鎮静成分のティーツリー、ドクダミエキス、ツボクサエキスを配合で優しくスキンケアも✨ サルチル酸(抗炎症)、カオリン(皮脂吸着)配合で敏感なお肌の毛穴汚れもスッキリ優しくケア◎ 泥クリームのようななめらかテクスチャー♪ 肌に伸ばしてもティーツリー葉の刺激はなくまろやか🫧 肌に伸ばして水を加えてマッサージしていると生クリームのようなきめ細かい泡立ちに🫧🥰 洗い上がりはサッパリするのにツッパリません🙆♀️ こちらで洗顔した後は 赤みが引いている感じなので鎮静ケアしてくれているよう🫧😌🌿 お肌をいたわりつつ毛穴ケアしたい方に💓
- 2023.07.03
家のストック無くなったらリピしたい洗顔 #使い切りコスメ🌹23yearsoldダーマシンマッドフォームクレンジングティーツリー葉の擦り下ろしが入ってる洗顔🫧フワフワの泡立ちと洗い上がりスッキリでお気に入り!!#23yearsold#洗顔 #Q...
- 2023.09.06
泡立てて使うのと、そのままを直接のせてローリングする2通りの洗い方ができるのがお気に入り✨ 乾燥肌な私は少しつっぱりを感じるけど、好きな洗い上がりだった🤍 リピあり◎
- 2023.09.20
ティーツリーの葉丸ごと 入っているのが驚きな、2way仕様ができる クレンジングフォームです。 デイリー使いには、あわ立てて洗顔。 突っ張ることなく 水分保湿 しながら使うことができました。 毛穴汚れが気になるときの、スペシャルケアには マッドパック 毛穴パックを。 鼻に伸ばして、水に溶かしながら優しくマッサージすると、とても気持ちいいです。 気分も明るくなり、毎日のケアが楽しくなります
- 2023.08.16
手の甲に出してみると結構濃厚なテクスチャー❥ お肌が敏感な時は泡立てずに使うのが良いみたい◎ とっても濃厚だから気持ちが良いよ.ᐟ.ᐟ.ᐟ🌼*・ お色はパケとおなじ薄めグリーンで可愛いの(*ฅ́˘ฅ̀*)♡💚💚 デイリー使いとしては泡立てて使うのが良いみたいで泡立てネットで泡立てたよ♡⃛ とにかく泡立ちがとてもよくってとってもクリーミーな泡の完成.・*’’*・.♬(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) お肌がもこもこあわに包まれて気持ちが良いー.ᐟ.ᐟ.ᐟ(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 毛穴も気になってるしお肌の鎮静効果もあるし敏感肌の方にも優しい泡だからオススメだよ🥺♡⃛
- 2023.07.03
- 2023.07.14
商品詳細情報23years old ダーマシンマッドフォームクレンジング
クレンジングクリームランキング
DECORTÉ AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n | 11,550円 |
| 乳液ランキング第134位 | こっくりなめらかなクリームがお肌を優しく包み込むような使用感で心地良い🥰エステ帰りみたいにふかふか💭なめらかでもっちもちのお肌に🌸 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第38位 | クリームから軽いオイル状になって、メイクにとろける様になじんでいきます◎ | 詳細を見る | |
ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム | 825円〜 |
| クレンジングランキング第93位 | なんと言っても安い!大容量!洗い上がりがスッベスベすぎる | 詳細を見る | |
B.A B.A クレンジングクリーム | 11,000円 |
| クレンジングランキング第115位 | スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!! | 詳細を見る | |
KANEBO エンリッチド オフ クリーム | 4,180円 |
| クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいいです | 詳細を見る | ||
KANEBO メロウ オフ ヴェイル | 6,930円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第129位 | 肌に乗せるとちゅるん〜っと伸び広がって、肌がどんどん柔らかくなって行く感じがする🥹 | 詳細を見る | |
シェルクルール ベーシッククリーム | 3,300円 |
| ヘアブラシランキング第190位 | クレンジングなのにパックもできちゃう!ケアしていてもたまる汚れを毎日優しく落として美肌に近づく😉 | 詳細を見る | |
Prédia プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第175位 | しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡ | 詳細を見る | |
オルビス オルビス オフクリーム | 2,530円〜 |
| クレンジングランキング第157位 | お風呂に早く入りたい。 って思っていてもじっくりゆっくり落としたくなるクリーム、なめらかで贅沢。 | 詳細を見る | |
ByUR クリーンリセットメルティクレンジングバーム | 1,880円 |
| チューブタイプのクレンジングバーム めちゃくちゃ使いやすくていいですよね✨保湿されながらすごくサッパリするよ✨ | 詳細を見る |