もっちり濃密泡が出てくる優しい洗顔アイテム。 もちもち泡なので摩擦が気にならなくて嬉しいです。 じゅわーっと馴染んで、くすみの気になる肌がクリアになりそう。 泡立てないので時短なのに贅沢な洗顔が楽しめるお気に入りの一品です。
- 2023.08.25
もちとろ泡でマッサージするように洗顔すると、皮脂汚れを落としながら、肌に必要な潤いを残し、つるんとしてしっとりとした、潤って明るい肌に整えてくれます。 ほんとに洗顔というより、美容液のように濃厚で厚みがあって弾力もあり動しました。 弾力のある泡によって摩擦も防いでくれて、炭酸で肌が活性化されてくすみを飛ばしてくれる効果が期待できるので、透明感をあげたい方にもおすすめです❣️
- 2023.08.16
もっちりからとろとろに変化するテクスチャー 毛穴より小さいマイクロサイズの泡ではじけにくいそう✨朝洗顔に使うと顔が透明感のある明るい顔に💡 濃厚なもっちり泡で優しく洗えてその上とってもいい香り🤭❤️肌をマッサージしながら洗えて洗い上がりもつっぱらずしっとり✨朝洗顔にピッタリだよ💓
- 2023.08.15
フローラルの香り癒されます♪♪ 3cm程度を出して、ふんわりもっちり泡からとろとろの濃密マッサージ剤に変更します。30秒マッサージ後、しっかり洗いなします。くすみがパッと晴れて、明るい肌になります ◎ 肌の上の皮脂汚れを溶かし、汚れだけを落とし、潤いを残してくれます。しっとりした洗い上がり、潤いが残っているので肌がやわらかなくなります ◎
- 2023.08.16
振らずにそのままプッシュするだけで泡が出てきます。 泡を出した瞬間の「もっちり感」と「弾力感」をぜひ体感してほしいー! マイクロ炭酸※泡は、毛穴よりも小さいそうです。 使い方は、軽く濡らした肌に泡をのせて、手のひら全体で弾ませるようにプレスしてからやさしくマッサージしていきます。 最初はもっちりしている泡なんですが、もっちりからとろとろに変化していくんです。不思議な感覚でした。 とろとろの泡なので、お肌の摩擦を軽減してくれていると思います。 洗い上がりはしっとりとした仕上がりで気持ちよかったですよ。 ワントーン明るいお肌を目指して使っています。
- 2023.08.22
#モニター企画_アルブラン朝起きた時のテカリやくすみの“絶望”を“希望”に変える《アルブラン/マイクロムースリフレッシャー》もっちり濃密な炭酸※泡で30秒マッサージするように洗顔すると、スッキリしっとりなめらか💓朝起きたらすぐに顔が洗いたくな...
- 2023.08.27
✔️毛穴よりも小さいマイクロ炭酸*泡を含む"もっちり"泡が、"とろとろ"泡にテクスチャーが変化するので肌の摩擦を軽減🫧 ✔️ 毛穴より小さいマイクロ泡を含むもっちり泡が、古い角質や皮脂汚れなどのくすみ*2の元をオフ✨ テクスチャーが変わり、マッサージしながら気持ちよく洗顔できます! 振らずに、プッシュするだけですぐに使えるので朝から時短になって嬉しいです♪
- 2023.09.12
ポンプタイプで押すと、もっちりとした 弾力のある泡が出てきます。 肌にマッサージしながら馴染ませると とろけて気持ちが良い使い心地でした。 洗い上がりはスッキリするのに しっとり感があり良かったです。 泡で出てきてくれるので忙しい朝に ピッタリです♪♪ これはまたリピすると思います✩︎⡱
- 2023.08.30
2枚目の写真のように、泡がもっちりしていますが、だんだんとろとろになってお肌の古い角質を落としてくれます。 ひんやりしたもちもちの泡が顔全体を包み込むので、エステに行っているような気分になりました☺️ 30秒マッサージするだけでケア出来るので、忙しい朝でも負担なく使える所が心強いです☀︎ 泡洗顔なのでお肌の摩擦も少なく、突っ張らずしっとりするのも◎ ユーカリエキス、ニンジンエキス、アルテアエキス配合です🌿
- 2023.08.25
こちらは朝専用の炭酸泡のマッサージ洗顔料✨ くすみの原因である古い角質を落として、明るい肌へ導いてくれます🎶 濃密泡洗顔でつっぱらない!! 汚れはちゃんと落としているのにつっぱったり乾燥したりしない感じの洗顔フォームでした!! ちょっと残りやすいくらい濃密なので、洗い流しは丁寧さが必要。でも、だからこそお肌にはいいのかもしれない…!!
- 2024.09.09
ポンプ式だから片手で使えて楽々。 泡を出したばかりは、きめ細やかなホイップクリームのような泡ですが、肌に馴染みせていくと体温でとろけていって、、。 もちもちふわふわがとろとろに! 洗い心地も優しく、さっぱりした洗い心地ですが、程よく肌の脂は残った感じ😁 くすみ※を落として明るい肌へ導いてくれる洗顔みたいなので、使い続けたいです。 香りもほのかにフローラル系の優しい香りがして心休まりました♪
- 2023.12.16
泡立てが面倒くさがりの方におすすめ。朝起きた時の顔色や酷い乾燥に悩んでいるところですが、本品でマッサージすることで少しずつ良い変化を感じています。 手に出した時モチモチした弾力のある泡なのですが、肌に馴染ませるとトロトロな質感に変化。プレスすることで気持ち良く浸透を感じられます。 拘りある保湿成分配合のため、ごわつきがなくなり、後肌がしっとりモチモチになります。化粧ノリも大変良くなりました。
100%炭酸*ガスの噴射剤が作り出すマイクロバブルで、効果が肌にしっかりと届きやすい 広口ノズルから生クリームのようなもちもち泡が出てきて、マッサージするように洗顔するとトロトロに変わるんです!🫧 「マイクロムース リフレッシャー 」は、血管応答性を高めてくれるので、くすみや赤みが気になる方に特におすすめです☺️
- 2024.08.09
朝のくすみ*1を落とし明るい肌へと整える 皮脂汚れを落としながら肌に必要な潤いを残し、明るい肌へと導いてくれるそうです◎ フローラル系の香りがする弾力あるもちとろ泡。馴染ませるとトロトロな泡に変わり、心地よくマッサージができしっとりするような使い心地♡ 泡立てる手間もないし、泡が変わる使用感もお気に入り👍 30秒*2泡エステの朝晴れ洗顔、是非チェックして試してみて下さい♪
- 2023.12.17
泡で出てくる洗顔料で、炭酸入りなので少し刺激的な使用感。 とろっとした泡質で優しくマッサージしながら洗顔できるところはよかったです。 泡切れがあまりよくなくずっとぬるぬるする感じがあったので、お風呂洗顔専用で使っていました。
- 2023.12.22
泡が顔に密着してくれて、毛穴汚れが1回で減った‼️ 洗顔をしながら小顔マッサージができる‼️ ノズルを押すだけで泡が出てきて、泡立てる必要が無いから時短できる✨️ 肌の摩擦が減るから良い👌 洗い上がりに肌がつっぱらずに、しっとり潤って、乾燥しない💧 肌がワントーン明るくなった‼️ 値段が高い💦
- 2023.10.11
ホイップクリームのような濃厚な泡で 古い角質や皮脂汚れなどのくすみの元をオフ! きめ細かいもちとろ泡でマッサージしながら洗顔すると、さっぱりするような使い心地です! 明るく透明感のある肌になれたら嬉しいな♢*゚
- 2023.09.09
先月8/26より新発売された朝のくすみ*1を落として明るい肌へと導く✨ALBLANC マイクロムース リフレッシャー✨ もちとろ濃密炭酸*2泡のマッサージ洗顔料で、皮脂汚れを落としながら肌に必要な潤いを残し、明るい肌へと整えてくれる特徴もあります◎ フローラル系の香りがする弾力のあるもちとろ泡! 馴染ませていくと、だんだんとトロトロな泡に変わり心地よくマッサージができしっとりした使い心地♡ ツッパリ感もないし朝から泡でクルクルと洗顔するのが気持ちいい! もっちり→とろとろ泡に変わる使用感がお気に入り👍 使い切ってもレフィルがあるのも嬉しい😆
- 2023.09.30
手に出したときはもっちりした泡で、肌に乗せるとねっちりした使用感でした😌 流すのに少し時間がかかりますが、しっとりしするような洗い心地で、すっきりするので気持ちよかったです! 容器を振らずにポンプを押すだけで泡が出てくるので、手間がほとんどないのが嬉しかったです😊 香りも良くて、朝の洗顔にぴったりでした!
- 2023.09.13
とても細かい泡で、半プッシュくらいで適量出ます 朝のくすみに効果があるらしく、確かに肌が少し明るくなるなった気がしました わりとしっとりするタイプの洗い上りなので、スッキリキュッとしたい方は向かないかもしれません とはいえ、摩擦もあまり感じずしっとりきれいに仕上がるので、丁寧な洗顔がしたい方、くすみが気になる方はためしてみる価値あると思いました
- 2023.08.15
ALBLANCマイクロムースリフレッシャー¥3,850これは洗顔に4000円近くはすごい勇気いるけど、それでもリピしたいと思えるくらい良かったです!!いつもより乾燥してるなって日とか、パックして保湿するんじゃなくてこれ使って洗顔したほうが保湿...
こちらは細かい炭酸泡で洗い上げることができる洗顔料で、毛穴よりも小さい泡が古い角質や皮脂、汚れなどのくすみの元をオフすることができます🥹💞 泡がだんだんトロトロになってくるのでマッサージしながらの洗顔も摩擦をあまり感じることなく行うことができます😉 朝の洗顔をマッサージしながら行うことで顔のむくみもすっきりするので、洗顔による透明感アップとマッサージによるむくみ軽減で朝から顔が晴れやかになるのは嬉しいですね\(^o^)/💗 実際に使用してみたところ、最初はもちもちしていた泡がだんだんとトロトロになってマッサージしやすくなり、朝からマッサージもできてかなりすっきりしました🥰👍
- 2023.12.12
振らずに使うことができるはじめから泡で出てくるタイプの洗顔料♪ もっちり弾力のある泡できめ細かく滑らかさもあっていいです◎ もっちりからとろとろに変わるテクスチャが特長でマッサージしていて気持ちいい使用感の洗顔♥
- 2023.12.17
朝のくすみを落としてワントーン明るい肌へ✨ 濃厚な炭酸泡のマッサージ洗顔🫧 もちとろ泡でマッサージするように洗顔するとつるんとしっとりもち肌に🫧 泡を出した瞬間の「もっちり感」と「弾力感」がとにかく心地良くて大好き🧖🏻♀🫧 洗い上がりももちっとトーンアップ✨ 朝洗顔するのが楽しみになるくらいやみつきになる洗顔💗
- 2023.08.17
コスメラウンジさんの企画でALBLANCのマイクロムースリフレッシャーをお試しさせていただきました!ALBLANCマイクロムースリフレッシャー本体160g 3,850円最初はフワフワの泡が出てきます拡げるとトロトロのジェルに変化します最初は泡...
- 2023.08.17
朝洗顔すれば、まるで30秒の泡エステを受けたかのような晴れやかさ! アルブラン様の独自の成分が配合されていて、炭酸泡で洗い上がりがきれいに仕上がるのにもかかわらず、乾燥しないしっとりな仕上がりです。 容器は、使用する前に降らないのがポイントです。 さらに驚きなのは、この炭酸泡の大きさは、毛穴の大きさよりもずっと小さいのだそう! 洗い上がりがさっぱりなのに、お肌は乾燥せずに、もっちりふっくらしているところがお気に入りです。 しかも、これ、レフィルも売っているから、つい詰め替えも買っちゃう♡
- 2023.08.12
手のひらに出したばかりのときはもっちりとした弾力ある泡ですが、お肌になじませてると徐々に生クリームのようになめらかなテクスチャーに変わっていきます 濃厚なテクスチャーなのでしっかりと洗い流すようにしています 洗い上がりはしっとりとしていてお気に入りです 忙しい朝に泡立てる必要がないのも楽ちんで使い続けたいと思える洗顔料です
- 2023.11.26
商品詳細情報ALBLANC マイクロムース リフレッシャー
- ALBLANC(アルブラン)
- 本体160g: 3,850円
- レフィル160g: 3,520円
- 本体 160g
- レフィル 160g
- 100% “炭酸ガスの噴射剤” が作り出すマイクロバブルの洗顔料。 もちとろ泡でマッサージするように洗顔すると、 皮脂汚れを落としながら、 肌に必要な潤いを残し、 つるんとしてしっとりとした、 潤って明るい肌に整えます。
- 花王
- 2023/8/26
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 泡洗顔
泡洗顔ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第96位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| 乳液ランキング第110位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第124位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第25位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第111位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第76位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
Yunth 生VCホワイトクリアフォーム | 3,960円 |
| ホイップクリームみたいに滑らかで、泡の弾力が凄いの! | 詳細を見る | ||
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| 日焼け止め・UVケアランキング第125位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る | ||
| 泡が濃密で柔らかい!スッキリしつつ、しっとりな洗い上がり❤︎ | 詳細を見る |