\やみつき炭酸※泡洗顔🫧/ALBLANC️マイクロムースリフレッシャーこれ気持ちよかった~!とろとろに変わるもっちり泡でマッサージする至福の時間…泡だてなくて良いから朝も楽だしツルツルしっとりな洗い上がりがやみつき!※炭酸ガス(噴射剤)#モニ...
- 2023.08.31
花王ソフィーナ「アルブラン マイクロムース リフレッシャー」✨ 炭酸*1泡洗顔で30秒*2泡エステ✨ 朝のくすみ*3を落としてくれる朝晴れ洗顔料です😊 毛穴より小さいマイクロ泡を含むもっちり泡で古い角質や皮脂汚れなどのくすみ*3の元をオフしてくるそう💕 ポンプをプッシュするとシュワーっとでてくるツヤツヤの泡✨✨✨ はじめて出会う炭酸*1泡💕 もこもこもっちりと出てくる泡はお顔に伸ばすととろっとろになります😊 濃密しっとりとした使い心地💕 すべりがよくマッサージするのにぴったり💓 毎朝ラグジュアリー気分でリラックスしながら洗顔マッサージしています😍
- 2023.12.14
マイクロムースリフレッシャー🫧 泡ででてくるから泡立て不要✨ もっちりとした泡を肌にのせたら 手のひらでプレス🫲 トロッとした泡になるからそのまま マッサージするように馴染ませるよ♡ 約30秒で洗顔とマッサージができちゃう 朝のオススメ🥰💕 洗い流しているときから しっとりしているのがわかる✨✨
- 2023.09.02
こちらは朝の肌ぐすみ*1をオフ、もっちりからとろとろに変化する炭酸*2泡の洗顔料です。 その秘密は泡にあり。毛穴より小さいマイクロ泡を含むもっちり泡が、汚れなどのくすみの元をオフ。 またこの泡がとろとろに変化するので、マッサージの肌の摩擦を軽減してくれます。 更に、潤って明るい透明感を引き出すブランケア成分Ⅱ(保湿)を配合しているので、洗顔後もつっぱらず透明感のある肌へ導いてくれます。 上品ななフローラル系の香りが広がり、とにかく気持ちが良い手触りの泡。 ツヤツヤでもちもちですが、肌に乗せるととろとろツルーンと滑ります。 マッサージ後に洗い流す際も、ふわふわ〜っと落ちるイメージ。 さっぱりしているのに、潤っている、そんな洗い上がりです。
- 2023.12.14
\30秒※泡エステ くすみ*ワントーン明るい肌へ/ 炭酸*泡のマッサージ洗顔料です! "もっちり" から "とろとろ"にテクスチャーが変化する泡! "とろとろ"な泡がマッサージ時の摩擦を軽減◎ 洗顔後もつっぱらず、潤って明るい透明感ある肌へ♪ 美容液のような濃密な泡! 濃厚なもっちり泡が気持ち良いです♪ マッサージの時には厚みのあるとろとろな泡でやさしく洗えてる感じです♪ ヌルヌルしたりせず、つっぱらない洗い上がりでパッとした印象が素敵! レフィルがあるのも良いです!
- 2023.12.07
もっちもちの泡を肌にのせ、マッサージするように馴染ませると、とろっとした乳液のようなテクスチャーに。 摩擦レスだから、摩擦による負担をかけにくいし、洗い上がりもしっとりして気持ちがよかった◎ お肌もワントーン明るい印象になった気がしました💕
- 2023.08.27
手に出した時はもっちりと生クリームのような泡が、顔にのせ馴染ませると、とろとろとした泡にテクスチャーが変化することにまず驚き!✨ スルスルと伸びが良いので肌摩擦を気にせず馴染ませることができるのが気に入りました😍 すすぎの際、ぬるつきも気にならず泡切れが良いのも◎ 泡立てる必要がないので時短になり、バタバタと忙しい朝でも手軽に使えるのも高ポイント👍 とにかく気持ち良く洗えるので、毎朝洗顔するのが楽しみになっています😆
- 2023.08.27
2種類の保持ポリマーをブレンドすることで「泡のふんわり感」と「マッサージ洗顔時のクッション性ある厚み感」を実現👏 もっちり密封泡がくすみ*1 の元をやさしくオフしてくれる、️炭酸*2 泡洗顔料です☺️ 振らずにプッシュすると生クリームのようなもっちりとした泡が出てきます💓 しかも香りが良いんです⋆*❁*⋆ฺ。*朝から気分良く洗顔出来そう☺️
- 2023.08.29
こんにちは!ゆまです👀💕朝の洗顔に使ってみてほしい炭酸*泡洗顔👀🫧*炭酸ガス(噴射剤)レビューSTART▶︎▷▶︎ ————ALBLANCマイクロムースリフレッシャー¥3,850(税込) ———— \実際使った感想/香り・フローラル系テク...
- 2023.08.27
ボトルを振らずにノズルを押すともっちり弾力のある泡が出てきます! 泡を顔にのせるとじんわり温かく感じましたなじませていくともっちりとした泡からとろとろの泡に変化しました✨ アルブラン独自のブランケア成分Ⅱ(保湿)配合なのも嬉しいポイントです☺️ 保湿成分をたっぷり含んだ泡で洗顔できます🤍 余分な皮脂やベタつきを優しくオフしてくれてしっとりとした洗い上がりでした 洗い流すのにすこし時間がかかりますが、こちらを使った後の肌が好きなので特に気になりません✨
- 2023.08.20
とっても細かくてもっちりした泡で皮脂汚れをオフし、とろとろになった泡で摩擦を軽減しながらマッサージ🫧 とろとろ泡は洗い流しに少し時間かかるけど、その後はスカッと感じる仕上がりで 皮脂汚れがたまりやすい夏にピッタリかも✨ ただ私は少し乾燥が心配になったので、即保湿してます🦾❣️ あと泡を顔に塗り広げていくと じんわり温かくなる感じもありました😳 リピしたい人には嬉しい付け替えにも対応してるので、使い終わってもノズルと肩カバーは捨てないでね! この量を出したからこそ このもっちり感をもっとよく感じれたので 皆さんも1度この量を出してみてほしい😂もったいないけど😂
- 2023.08.22
めちゃめちゃキメの細かい泡で、もっちりとした濃密な泡なの この泡を顔に広げて軽くプレスすると、泡がオイルっぽく変化 しっとりとするような使い心地 朝に使うとその後のメイクのりも良かったよ
- 2023.08.27
保湿成分をたっぷり含んだ濃密なもちとろ泡でマッサージしながら洗顔すると、透明感のある肌に✨ とろとろな泡がマッサージ時の摩擦も軽減してくれるので安心して肌に触れることが出来ます。 毛穴より小さいマイクロ炭酸*1泡なので古い角質や皮脂汚れなどのくすみ*2の元もオフしてくれるんだそうです。 これで洗顔すると洗顔後も肌がもっちりしていて化粧ノリも良くなる気がします🤍
- 2023.08.18
炭酸ガスの噴射の泡で出てくる洗顔で、もっちり濃密な泡から顔にのせるととろとろクリーミーな泡に✨ 100%炭酸泡のマッサージ洗顔料なので軽くマッサージして洗い流してます。 泡立て不要なのが楽ちん!!洗顔後も、つっぱらずしっとりとした使い心地で大満足です。
- 2023.12.19
朝洗顔によくて炭酸泡でマイクロムースなので手間なく洗顔でき楽ちん🎶 もっちり仕上がりで乾燥がなくマッサージしながらなので角質ケアまででき肌トーンやくすみケアまで! #モニター企画_アルブラン#朝洗顔 #スキンケア #炭酸泡#マイクロムース #泡エステ
- 2023.08.26
個人的に花王ブランドの炭酸泡洗顔が好きなのでアルブランからも出て嬉しい🥰 皮脂汚れを落としながら、肌に必要な潤いを残してくれるのが特徴❤️ プッシュするだけで濃密なもっちり泡が出てくる! 他にない濃密感で、肌に乗せた時の贅沢感がたまらない💓 馴染ませると、とろとろ〜っと生クリームのようなクリーミィな洗心地に変化するのも心地良い🥰 ふんわり優しい香りも好きでした♡ 洗い流しには少し時間がかかるけれど、使うのが楽しみになる洗顔でおすすめです🫶🏻
- 2023.08.27
#使い切りコスメ 🌹ALBLANCマイクロムースリフレッシャーふわとろ泡が気持ちよくて、使ってるとジェルに変化する炭酸泡洗顔🫧朝に使うと血行も良くなる気がするのでお気に入り🌟色々なストックなくなったらリピートします!#ALBLANC#マイクロ...
- 2023.09.11
泡タイプなので泡立てネットとか使わないから時短になるし 垂れにくい濃密な泡がじゅわ〜とろ〜っと肌に溶け込んでいくから 洗顔後は肌がつるんっとして透明感アップで素肌綺麗になったんじゃな〜い!!って自信がつくし メイクも丁寧にしましょ〜♡って気分が爆上がりよ〜♡ これ、忙しい人に凄くオススメだわ。 ただ、揺らぎ肌気味な人は刺激を感じるかもしれないから肌の状態を見て使っていただきたいなぁ〜🎵
- 2023.08.14
もっちりなめらか泡が伸ばしていくと、とろとろのテクスチャーに変わります!! このとろとろな泡がマッサージにも摩擦レスで心地よいです🥹💖 上品なフローラル系の香り 忙しい朝に泡で出てくる洗顔は嬉しい♡ くすみがちな肌も泡エステで朝晴れ肌 ※1へ導いてくれるそうです☺️
- 2023.11.29
朝のくすみを落として明るい素肌へ導く炭酸ガスの噴射剤が作り出す泡のマッサージ洗顔料🫧 「もっちり」から「とろとろ」に変化する炭酸泡でマッサージするように洗顔すると、くすみ原因の古い角質をやさしく落として、つるんと明るい朝晴れ肌に☀️ さっぱりしながらも、保湿力もあり、洗い上がりがつるぷる肌に✨
- 2024.08.17
朝のくすんだ顔におすすめの炭酸泡洗顔🥰 軽く濡らした顔に泡をのせて手のひら全体ではずませるようにプレスするよ👐 もっちり泡も、気持ち良いし変化後のとろとろも どっちも気持ち良くてエステ気分になれる🩷 贅沢な泡洗顔だよこりゃ…🤭!! 是非チェックしてみてね!
- 2024.08.07
朝のくすみ※2を落として明るい素肌へ 導いてくれる濃密炭酸※3泡の洗顔料だそうです。 もっちりとした濃密な泡状のテクスチャーですが 肌に広げていくと、とろとろっとした テクスチャーに変化✨ しっとりとした洗い心地なので乾燥が気になる私の肌に合っているような感じがしました☺️ また、フローラル系のような爽やかな香りが ふんわりとしてくれて、個人的にお気に入りです🙆♀️
- 2023.10.03
マイクロムースリフレッシャーは、もちもちな泡で弾力があります。"ふわっもちっ"という感じ。そして広げ撫でていくうちにとろ〜りとしたテクスチャーに変身!トロトロ滑らかになります。 このトロトロが、お肌を擦らずにすむんです!くるくる顔全体をこのトロトロを使って優しくマッサージ30秒するととても気持ち良く肌もスッキリします。 気持ち良いテクスチャーだけでなく、ブランケア成分Ⅱ(保湿) ユーカリエキス、アルテアエキス、ニンジンエキスが、潤って明るい透明肌へ導いてくれることを期待出来るのが嬉しいですね。
- 2023.09.12
ポンプを押すと、とてもきめ細かくもっちりとした濃密な泡がでてきます🤍🤍 なじませていくうちに、もこもこ泡だったのがまるで美容液のようなトロッとした心地良い使用感の泡に🥺💙💙💙 使用感がめちゃくちゃよくて朝からスッキリとした気持ちに🌞
- 2023.09.08
泡立て不要!プッシュするともっちり厚みのあるクッション泡が出てきます🤍 たっぷりの泡でお顔をマッサージして洗い流します レフィルも販売しているので使い切ったらレフィルのみを購入してリピートできます 白を基調としたシンプルなデザインのボトルも気に入っています☺️🫶
- 2023.09.12
手に取ると、ふわふわ&モチっとした泡が✨ お肌の上を優しくくるくるしていると、、、とろ〜りとした質感になり心地いいテクスチャーでお肌に伸び広げられます✨ お肌の上を「トゥるん」とすべるように、指運びができるので、摩擦感を感じず、とっても心地よき✨
- 2023.08.30
もちとろ濃密炭酸泡の洗顔料💭 100% "炭酸ガスの噴射剤" が作り出すマイクロバブルの洗顔料♡ とろとろな泡がマッサージ時のお肌の摩擦を軽減してくれるのだそう👏🏻 もちとろ泡でマッサージするように洗顔すると、皮脂汚れを落としながら、肌に必要な潤いを残し、つるんとしてしっとりとした、潤って明るい肌に整えてくれます✨ さらに、その後使うスキンケア品のなじみもアップしてくれるんだって👏🏻 プッシュするだけで泡が出てきて泡立てる手間もなく、洗い流す際の泡切れもいいので時短にもなり、忙しい朝にとても重宝しています♡
- 2023.08.28
☑︎提供品レビュー#アルブラン#マイクロムースリフレッシャー本体160g/¥3,850 (レフィル160g/¥3,520)炭酸*泡洗顔なのに振らずにプッシュ?!泡が変化する?!驚くポイントの多い#ALBLANCの炭酸*泡洗顔料〈#マイクロムー...
- 2023.08.28
気持ちまで曇らせる朝の肌ぐすみには、“もっちり”から馴染ませると“とろとろ”に変化する濃密な炭酸泡で30秒マッサージするように洗顔🧼 もっちり泡がくすみ原因の古い角質をやさしく落として、とろとろな泡がマッサージ時の肌の摩擦を軽減してくれます🙏💕 潤ってワントーン明るい透明感のある素肌に🥺 その後使うスキンケア品のなじみもアップします🙆♀️
- 2023.08.26
30秒*¹泡エステの、朝晴れ洗顔が出来るみたいです💖 炭酸*³泡でマッサージ出来る洗顔料✨ クレンジングの後、洗顔料を泡立てるのが面倒な私には、スプレーで簡単に泡が出てきてくれるのは有り難い😍 お肌に伸ばすと… なめらかに広がるような使用感✨ とろんとした触感がとても気持ちよく感じました💖 洗顔後、乾燥肌だけどお肌のつっぱりを 感じにくくお気に入りの洗顔料です💗
- 2023.08.30
使ってみてビックリ。 これ泡なの?ってくらい表面がチュルンとしてて、もっちり生クリームみたいな濃厚さ。 しかもクルクルマッサージしながら洗顔していると、もっちり→とろとろに変わり肌に馴染ませやすかったです。 洗顔というよりトロトロのクレンジングとかしているような感覚で、これで洗顔できてるんだと感動。 30秒を使ってマッサージしながら洗顔をしていくんですが、クルクルするのが気持ちいいのであっと言う間の時間でした。 洗い上がりはしっとり系。 乾燥肌でしっとり系好きなので良かったです。 量は直径3センチくらいが目安ですが、そのくらい出すと多いかな?ってくらい十分な量でした。 香りはフローラル系かな?華やかな匂いが強めにして、良い気分です。 同じアルブランのザ ファーストエッセンスがお家にあるので一緒にで使ってるよ🎵
- 2023.08.17
炭酸泡洗顔が登場 🫧 ポイント ○保水・保湿 ○メラニン生成抑制 ○血行促進 が期待できるよ 3㎝くらい泡を出して、全体的に優しく肌を動かさないように指を肌につけないくらいで軽くマッサージ血行促進でくすみが飛ぶように願いながらマッサージしてるよ💆🏻♀️ 🫧ぜひ使ってみてね🫧
- 2024.09.03
プッシュするだけで泡が出てくるのが嬉しい。泡はもちもち、きめ細やか。くすみが気になっているので、古い角質からくすみの元をオフしてくれるのも嬉しい...
- 2024.08.25
炭酸泡のマッサージ洗顔料! 朝のくすみに効果があるそう♪ きめ細かいもちっとした泡が出てくるんだけど、肌の上でマッサージしているとトロっとしたテクスチャーに変化して、摩擦レスで洗えるのが良かった! 洗い上がりはしっとり! いつものアルブランのいい香りに癒されました。
- 2024.09.03
フローラル、ツヤのあるふわっと厚みのある泡にクッション性のある泡がマッサージ時にとろとろしたテクスチャーに変化して肌への摩擦を軽減できている気がします!! 洗い上がりはしっとりとしていてつっぱり感はありません☺️ 毛穴より小さいマイクロ泡を含むもっちりとした泡が、古い角質や皮脂、汚れなどをオフしてくれる✨✨ 朝から濃密泡で洗い上がりしっとりな洗顔で洗えるなんて気分も晴れそうです☀️ 古い角質によるくすみをオフしてくれて、さらにスキンケア品のなじみもアップしてくれる!!
- 2023.12.10
弾力のある泡というよりはジェルのようなムースのような柔らかい泡で新感覚でめっちゃ気持ちいい!! これを使うとパッとくすみが明るくなって めちゃくちゃ肌が綺麗に見える!! 炭酸泡だけど特に刺激を感じることなく使えたし、泡からとろとろの質感に変化して、マッサージ時の肌の摩擦も軽減してくれる\( ˆoˆ )/ ワンプッシュででてきて泡立てる手間がないのも高ポイントだし、リフィルも販売されてるのでリピしやすいのも嬉しい!!
- 2023.12.02
こちらは100%"炭酸ガスの噴射剤"が作り出すマイクロバブルの洗顔なんです、容器は振らずに頭部を上にして使います、毛穴より小さいマイクロ泡が肌あたりが良く気持ち良いです、もっちり泡が古い角質や皮脂汚れなどにアプローチ、はじめは泡ですが、馴染んでとろーっとジェルのようになるのでマッサージする様に使用、この変化も面白いです、透明感ある肌になるように使い続けたいです
- 2023.12.18
もっちり濃密泡が出てくる優しい洗顔アイテム。 ふわもこもちもち泡なので摩擦が気にならなくて嬉しいです。 なじませる過程でもちもちがとろとろになる変化も楽しい。 じゅわーっと馴染んで、くすみの気になる肌がクリアになりそう。 泡立てないので時短なのに贅沢な洗顔が楽しめるお気に入りの一品です。
- 2023.11.26
アルブラン様より商品の提供していただき使用してみました!ALBLANC(アルブラン)マイクロムースリフレッシャー𓏸𓂂𓈒𓂃商品特徴𓂃𓈒𓂂𓏸朝のくすみ*1を落として明るい肌へ。炭酸*2泡のマッサージ洗顔料。気持ちまで曇らせる朝の肌ぐすみ...
- 2023.12.05
くすみの原因となる古い角質をオフすることによってワントーン明るい肌へ もっちり濃密な泡がお肌の上でとろけてマッサージ時のお肌の摩擦を軽減 その後の化粧ノリも良く朝の洗顔の質って大事だなぁと感じました
- 2023.11.28
ノズルが長めなので泡が出しやすいです😆 きめ細やかな泡ですが手に取るとなめらかに!このとろとろ泡のお陰で摩擦レスでマッサージする事ができます。 とろとろ泡ですが洗い流す時はサッと流せます❣️朝の洗顔もスッキリ⭐️
- 2023.12.11
最初は泡がもっちりとしてるんですが 肌に乗せて馴染ませていると とろとろになってきます🫠 顔のマッサージをすると スルスル〜と指が滑る感じで 気持ちいいですよ💓 ユーカリエキス🌿 ニンジンエキス🥕 アルテアエキス💠 という保湿成分も配合されているから 洗い上がりはしっとり感があります☺️ 泡からとろとろ〜に変わる 新感覚ムース洗顔✨
- 2023.12.03
炭酸ガスで濃厚な洗顔料の泡がたっぷり出てきます まるでマシュマロのような弾力にうっとり 指の腹を使って頬骨の下を軽くプッシュし、こめかみまで滑らせて軽く押さえて、目の下からこめかみまで指を滑らせるようにマッサージ 摩擦レスで洗顔が簡単に出来ます 洗い流すとつっぱり感もなく、しっとり 毎日続けたい洗顔料です!
- 2023.11.30
アルブラン 濃密炭酸泡洗顔キャンペーンに当選していただきました🎁 アルブラン マイクロムースリフレッシャー ミニ なめらかで濃密な泡ですっきり洗い流せます🫧 朝気持ちよくマッサージしながらスタートすることができそう!
- 2023.10.20
アルブランのもちとろ泡洗顔🤭✨ もっちり密封泡がくすみ*2の元を、やさしくオフ。 とろとろな泡がマッサージ時の肌の摩擦を軽減します☺️✨ フローラルの香りともちとろ泡の使用感がお気に入りです🤗 くすみ*2が落ちて明るい肌印象になるのが嬉しいです💓
- 2023.08.29
朝のくすみを落としてワントーン明るい肌へ✨ 濃厚な炭酸泡のマッサージ洗顔🫧 もちとろ泡でマッサージするように洗顔するとつるんとしっとりもち肌に🫧 泡を出した瞬間の「もっちり感」と「弾力感」がとにかく心地良くて大好き🧖🏻♀🫧 洗い上がりももちっとトーンアップ✨ 朝洗顔するのが楽しみになるくらいやみつきになる洗顔💗
- 2023.08.20
濃密なもっちりとした泡が素晴らしい✨ ぷるぷるとしていて今までにないような むちっとした質感の泡です🫧 お肌に伸ばしていくとトロトロな質感に変化 してマッサージしやすくなるよ💆♀️ 伸ばしても泡がはじけにくいから、摩擦の軽減にもなるみたい🤭 くすみ*をおとしてワントーン明るい肌印象を目指せるから、朝の洗顔にぴったり☀️ 洗った後のしっとりとした感じもいいね👍 毎日使ってもっちりうるおい肌になりたい🤩
- 2023.09.09
朝起きて鏡を見ると肌がくすんでいたりとパッとしない朝のスキンケアに力を入れることが多いけれど1秒でも長く寝ていたいしやることがたくさんあったりと毎朝丁寧なケアをできないのが現状 これは濡れた肌に泡を広げるついでに軽くマッサージそれで洗い流せばよいから簡単👏🏻 もっちり泡が気持ちよくマッサージしていくと、とろとろするテクスチャーに変化する 洗い上がりもツッパリ感やぬるつきもなくトーンアップしてくれるのが嬉しい
- 2023.09.21
特に朝に使用すると、明らかに寝起きの肌のトーンと違って明るい。 泡質はとってもモチモチ。そして徐々にとろっとしたテクスチャーに変化。 肌にマッサージするようにくるくるとなじませて洗う感触は、サロンの施術見たいな心地よさ。 洗い上がりはとってもしっとりでモチモチの肌感触。そして何より肌トーンに変化が!
- 2023.08.28
出した時はもっちりした泡で、毛穴より小さいマイクロ炭酸泡だからシュワシュワっぽさは感じず、濃密!!って感じの細かい泡感🫧 肌にのせると、とろとろした泡に変化して、マッサージしやすい摩擦レスのとろ泡に✨ なんか美容液で洗顔してるみたいな贅沢感ある😍 30秒ほど軽くマッサージして洗い流すと、潤いある明るい印象に💓
商品詳細情報ALBLANC マイクロムース リフレッシャー
- ALBLANC(アルブラン)