この炭酸泡は、泡が厚くてしっかりしてる! くるくるとマッサージしてると半透明にとろとろになってくるけど それでも厚みがある⚡ おすすめされた30秒マッサージをやってみたけど 最後まで厚みがあって肌をこする感覚が少なく洗顔できたよ✨ 炭酸泡にボリュームを出すために、 ポリマーの配合や、なんと噴射口の形にまでこだわっているらしい! 炭酸パックのように泡を顔にプレスするのが、贅沢な時間です🤍 朝の顔のどんより感に悩んでる人へおすすめです!
- 2023.08.16
くすみ*2原因の古い角質をやさしく落として、ワントーン明るい朝晴れ肌に✨ 2種類のポリマーをブレンドすることで「泡のふんわり感」と「マッサージ洗顔時のクッション性ある厚み感」を実現するもっちり密封泡✨ テクスチャーがモッチリからトロトロに変化することで、マッサージ時の肌の摩擦を軽減✨ ALBLANC独自のブランケア成分Ⅱ(保湿)配合✨ ・ユーカリエキス ・ニンジンエキス ・アルテアエキス 手の上に出してすぐはモッチリとした濃厚泡ですが、顔に広げるとトロトロなテクスチャーになります。 香りもよく、メレンゲのようにやさしい泡でマッサージするわずか30秒*4が、毎朝ここちの良い時間になっています。 しっとりするような使用感で、毎朝の洗顔が楽しくなる洗顔料です。 使い終わったら、レフィルを購入して続けて使っていこうと思います。
- 2023.09.07
2種類のポリマーをブレンドすることで「泡のふんわり感」と「マッサージ洗顔時のクッション性ある厚み感」が実現されているそうなんだけど、硬くないのに弾力たっぷりのテクスチャの肌触りがとても気持ち良いです。 とろとろに変化していった後も、肌の上を繊細なクリームが滑る感じでやみつきになる。 洗いあがりもしっとりで、本当に花王さんのこのしっかり落としながらしっとりさをキープする技術は本当にすごいなと思う。めちゃくちゃファンです。 肌の汚れとともに角質によるくすみを晴らしリセットしてくれるような洗顔料は朝にぴったりだなと思いました。
- 2023.09.12
朝起きて鏡を見た時に、肌がくすんでみえると悲しいですよね😖՞ ՞ もちとろ濃密炭酸泡の洗顔料を使ってみました🙌🏻 もっちり洗浄泡がくすみの元をやさしくオフ ALBLANC独自のブランケア成分II(保湿)配合 ふんわり、もっちりした泡を肌にのせてなじませると、とろとろなテクスチャーに変化します🫧✨ このとろとろな泡がマッサージにぴったり🙌🏻 とろとろ泡がマッサージの時の肌の摩擦を軽減してくれるんだって🥺💕 このとろとろ泡のマッサージが気持ちよくて🥰毎日使うのが楽しみになってます🎶¨̮ プッシュ式だから簡単だし、洗顔しながらマッサージもできて、朝の忙しい時間に嬉しい🧡´- 今とてもお気に入りの洗顔料です♪
- 2023.09.05
”もっちり”から、”とろとろ”に変化する泡洗顔です🥰! ポンプを押すとしゅわーっと炭酸泡が出てきます🧡 炭酸というとぱちぱちとかしゅわしゅわをイメージしますがこの泡はしっとりもっちりとしたきめ細かい泡! 肌に乗せるとしゅわしゅわはしないけどほんのり温かい感じがします✨✨ 肌に乗せてクルクルしていくうちにクリーム状にとろけてなめらかに🧡🧡 公式サイトでくるくると30秒マッサージがおすすめされていたので真似して使ってます😊❤️ ただとろっとしたテクスチャーで洗い流すのに時間がかかるのが残念なポイント💦💦 朝洗顔としてもおすすめですがきめ細かいテクスチャーが気に入ったので夜の洗顔としてデコルテまで伸ばして使用しています🥰❤️❤️
- 2023.09.13
純度100%の炭酸泡が、血液の巡りを高めて寝起きの凝り固まった表情筋をほぐすので、朝の肌と表情をがパッと明るい印象に整えます。 独自のポリマーにより手に出した時はもっちり弾力のある肌が顔に塗り広げると、とろりとしたジェルに変化するおもしろいテクスチャー! たった30秒マッサージするだけで、肌が明るくなるのを感じました。 炭酸は汚れを落とす効果もあるので、朝の余分な皮脂を取り除いてうるおい成分により洗い上がりはつっぱりません。 いつもよく朝にシートマスクをするのですが、マスクをとるといつもより肌が明るく感じたので炭酸のおかげで水分の入りが良くなったのかな?と思いました😊
- 2023.09.03
ポンプタイプなので、ポンプを押すだけですぐに泡が出てくるので時短で便利です✨ もちっとしたテクスチャーの泡からとろんとやわらかいテクスチャーになり、肌馴染みが良いです🙆♀️ しっとりとした使い心地で、乾燥が気になる私のお肌にもピッタリ✨
- 2023.10.04
古い角質による朝の肌くすみを30秒マッサージでやさしく落として、ワントーン明るい朝晴れ肌にしてくれるのが特徴☼ 最初は『 もっちり 』とした弾力のある濃密泡ですが、なじませていくと『 とろとろ 』の泡に変化! 洗い上がりのしっとり感に感激⸝⋆肌トーンアップも期待できそうなのでしっかり使っていきたいです⸝⸝⸝
- 2023.08.24
肌表面に残るくすみ(古い角質による)を炭酸(炭酸ガス【噴射剤】)を含んだ濃密な泡で包み込んで取り除いてくれることで透明感のある肌印象が期待できるそうです。 使用方法も独特で手のひらでプレスしてかららせんを描くようにマッサージ。その後は頰の内側や頬骨、目の下を優しくプッシュしながらマッサージ。 マッサージの間に泡の質感がとろとろに変化していくのが分かるのが泡洗顔料として一味違うなと思います。
- 2023.10.04
もちとろ濃密炭酸*³泡の洗顔料。 もっちり洗浄泡が、くすみ*²の元をやさしくオフ ”もっちり”から、”とろとろ”に変化する炭酸*³泡 ALBLANC独自のブランケア成分Ⅱ(保湿)配合(ユーカリエキス・ニンジンエキス・アルテアエキス) 潤いを残しながら洗うから、洗いあがりもしっとり。 濃密泡がとろとろに変化して、にゅるっと感があり、なんだかじんわりとするような感じもあり、肌あたりが優しくてマッサージするのにも摩擦を感じずに、気持ちのいい使い心地◎ なんだかふんわりとお花のような香りがして癒される✨ しっとりとするような洗い心地で、落とすというよりスキンケアのような感覚で使えています♩ 洗い流すとパッと晴れやか*⁴に☀️ くすみ*²が肌悩みの私に嬉しいアイテム😊 朝晴れ*⁴洗顔で、心おどる1日のはじまりへ♩
- 2023.09.29
こんばんは!8月にアルブランから登場した、炭酸※1泡洗顔料をお試ししました❣️【アルブラン マイクロムース リフレッシャー】洗顔が好きで、特に炭酸※1泡のアイテムに目がありません!大好きなアルブランからも登場したということで、楽しみにし...
- 2023.10.04
ボトルに泡の使用量目安(直径3㎝)が記載されていて分かりやすいです。 容器を振らずに頭部を上にして出すともっちりとした泡が出てくるよ 軽くぬらした肌に泡をのせてやさしくなじませると、とろとろの泡に変化🫧 肌すべりよく、摩擦を抑えるような使用感です♪ ALBLANC独自のブランケア成分Ⅱ(保湿)配合で潤いを残しながら洗顔できる特徴もあるみたい。 しっとりするような洗い心地も好みです🤍
- 2023.09.08
コスメラウンジを通じて、アルブランのオンライン体験会に参加しました。アルブランマイクロムースリフレッシャー炭酸*泡洗顔料。そのままマッサージも👌🏻̖́-しっとりとした洗い上がりが心地よい使用感でした🥳✨もっちりからとろとろに変わる泡の触り心地...
- 2023.08.28
最初、お顔に乗せるともちもちで段々とテクスチャが変わりトロリとした濃密炭酸泡で乗せ心地もとっても気持ちが良いです♡ とろとろになった泡も潰れて消えてしまうことがなく、しっかりとお肌を滑らせても潰れないところがすごいです! 朝の洗顔の30秒間こちらを使いながらお顔をくるくるとマッサージしてあげることでくすみへアプローチしてくれるので、朝の洗顔にひと手間掛けるだけで化粧ノリが変わってくれるところが良かったです♪ お肌に必要な潤いを残しながら洗顔が出来るので、洗い上がりがつっぱらない所が嬉しいですね🥰✨ 香りも爽やかな香りが心地よく毎日、朝の洗顔する時間を晴れやかなひと時に彩ってくれます🍀
- 2023.09.13
もっちりからとろとろに変わる泡 毛穴より小さいマイクロ炭酸泡(#炭酸ガス(噴射剤)) テクスチャーが変化する泡 独自のブランケア成分Ⅱ(保湿)配合 もっちりキメ細かい泡なのですが、お肌にのせるとトロトロ~っと変化 美容液で洗っているような贅沢気分です そのままマッサージをすると、より一層良さを発揮してくれます 30秒で洗顔とマッサージができます 洗い上がりも、とってもしっとりしてくれて、朝も夜も使いたい アルブランの香りも大好き 上品なフローラルの香りで癒されます
- 2023.08.27
もっちりとした濃密な泡で出てくるので、泡立ていらずで朝洗顔にぴったり。 もっちり泡はお肌に伸ばすととろとろのテクスチャーに変化。毛穴より小さいマイクロ泡がお肌をやさしく洗ってくれるそうです。 とろとろですべりが良くて摩擦が軽減され、マッサージがしやすいです。 潤って明るい透明感に導く独自成分「ブランケア成分II」が配合されていて、洗顔後もしっとりするような洗い心地◎ とろとろでつっぱりにくいけどすっきりするような使用感で、あとに使うスキンケアも馴染みがよくなります。 これから乾燥しやすい季節にもぴったりだと思います🫶
- 2023.09.11
めっっっちゃキメの細かい泡で気泡が見えないくらい! 毛穴より小さいマイクロ泡を含むもっちり泡が古い角質や皮脂汚れなどのくすみ※1の元をオフしてくれるそうです◎ 肌に馴染ませるととろみを感じるテクスチャーに変化していきます。 炭酸系ならではのじんわりした温かさを少しだけ感じました! やさしくマッサージするように洗い流します◎ 皮脂汚れを落としながら、肌に必要な潤いを残してくれるのも嬉しい! 最近ヒットしたお気に入りの朝洗顔です☆☆☆
- 2023.10.01
\もちとろ泡が凄い/ 思わず触りたくなる♡ 100%炭酸ガスの噴射剤が作り出す マイクロバブルの洗顔料です もちとろ泡で30秒マッサージ洗顔! もっちり→とろり→ ジェル状に変化していく ようなマッサージしやすい炭酸泡🫧 洗い上がりは洗顔後と思えないほどの もっちり感に心も晴れます♡ 朝洗顔としてはもちろんだけど、 なんとなく顔が淀んでるなあという日は 夜洗顔としてもおすすめです ズボラ民としては 泡のまま出てくるので本当に楽ちん🤭 これはリピします♡←
- 2023.08.22
100%"炭酸ガスの噴射剤"が作り出す泡はもっちりでクリーミー💕 お肌でらせんを描くようになじませていくともっちりからとろとろに♡ 泡のテクスチャーが変化しマッサージ時の肌の摩擦を軽減して洗顔できるんですって! アルブラン独自のブランケア成分Ⅱ(保湿)が配合され、うるおいを残しながら洗顔できるそうだから洗いあがりもしっとりもちもちになれそう 古い角質や皮脂を落とし潤って明るい素肌✨ そんな憧れの【潤白美肌】になれるようにアルブランマイクロムースリフレッシャーを使っていきます😊
- 2023.09.29
モニターでいただいて使い切り!泡で出てくるので朝洗顔がとっても楽になったし香りがよくて好き💓ただぬるつきがあるから洗い流すのが少し面倒🤔#提供#使い切りスキンケア#ALBLANC...
- 2023.11.28
白いパケ。清潔感があっていいですね。 プッシュするともっちり泡が出てきます。 この、もっちり泡がとろとろな泡に変化します。 とろとろな泡がマッサージ時の肌の摩擦を軽減してくれるそうです。 洗い心地が気持ち良かった。😍 肌のつっぱり感がなかったです。 毎日、使うのが楽しみです。
- 2023.09.10
もっちり泡がとろとろなテクスチャーに変化してくの🩷 きめ細かなもっちりした炭酸*1 泡を含むもっちり泡が、古い角質や皮脂汚れなどのくすみ*2 の元をオフ。とろとろに変化するから、マッサージ時の摩擦を軽減。お肌に負担をあまりかけたくないから嬉しい♩ もっちり泡も気持ちけど、とろとろになってお肌の上を滑らせるのも好き❤︎ 気持ちまで晴れ晴れしてくる感じになるよ🌱 洗い上がりはしっとりする使い心地だから、乾燥が気になってくるこれからの時期にもおすすめ✨ 泡立ていらずだから、忙しい朝にも大活躍してくれそう。これは手放せないアイテムだわ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
- 2023.09.13
缶を振らずにプッシュすると、弾力のあるもちとろ泡が出てきます。 顔を軽く濡らしてからもっちり泡を馴染ませて軽くマッサージ。ずっと顔を埋めていたくなるくらい気持ちいい泡です。 馴染ませていくとだんだんと、とろとろとした泡に。 洗い流しは少し時間がかかるかな。 ヌルつきが少し気になりますが、私の中では許容範囲内。 しっとりした使い心地でお気に入りです。 レフィル対応もされているのでレフィルでリピートを考えています。
- 2023.09.27
30秒で洗顔とマッサージができるのが便利- ̗̀ 𖤐 30秒マッサージするように洗顔、ワントーン明るい朝晴れ肌*1に。 もっちりからとろとろに変わる使い心地がいいなと思うテクスチャー。 このとろとろ泡が肌をこすりにくい嬉しいポイント。 サッと流しやすいのもいいな。 なんだか気持ちも晴れやかになったような気がします。 続けることで明るい肌を目指したいです。
- 2023.09.12
100%炭酸ガスの噴射剤が作り出すマイクロバブルがお肌に優しい洗顔料。 泡を出した瞬間のもっちり感と弾力感にびっくりしました😍💕 しっかりとした濃密な泡がお肌にのせると心地良くて、エステのような気分を体験することができます🫧 お肌を軽く濡らしてから泡をのせて、30秒マッサージをすると、くるくると馴染ませるともちもちの泡がとろとろなテクスチャーに変化するのにびっくりしました😆💕 お肌の気になるくすみをオフしてワントーン明るい美肌へと導いてくれます✨ 洗い上がりのしっとりとしたうるおい感もあっていつもよりもお肌が明るくなったような気がしました✨ メイクノリもアップして朝のお肌の調子が良く感じました👌🏻 泡タイプで時短ケアにもなるので朝の忙しい時のスキンケアにもおすすめ💕
- 2023.09.10
ワンプッシュできめ細かすぎてキメが見えないつるっと泡がたっぷり🫶 本当にふわんとした泡で、美しすぎて見ていたいくらいです😂 泡自体は弾力があるというよりはとろとろした感じで、顔に広げるとゆるゆるっとオイルのようなテクスチャに変わりました! もっちり泡がとろとろに変わる感触が気持ち良すぎて病みつきになります🤤 ちなみに1番のお気に入りポイントは、香りです! 爽やかで清潔感があるけど少し甘さもあるフローラル感で、、、 とにかくいい香りで、ずーっとこの香りに包まれていたい感じでした💕
- 2023.08.30
出した時は、もっちりとした泡で、肌にのせて馴染ませていくと、とろとろの柔らかいクリーミィーなテクスチャーに変化!✨ ALBLANC独自のブランケア成分Ⅱ(保湿)配合で潤いを残しながら洗顔できるのが嬉しい🤍 出した時の、きめ細かい炭酸泡が気持ちいいです☺️ くるくる馴染ませるようにマッサージしていくと顔中に泡が広がって、洗い流したら朝晴れの意味がわかりました!💕 朝の忙しい時間に、こんな濃密な泡で洗顔できるのは嬉しいな〜と思いながら使っています😌 しっとりとした洗い心地で、これから乾燥が気になってくる季節にも使いやすいなと思います! スキンケアのなじみも良くなるので、これは使い続けたいです🥰
- 2023.09.11
アルブラン様からいただきました☺️✨【使った商品】ALBLANC マイクロムースリフレッシャー🫧【商品の特徴】100%炭酸ガスの噴射剤が作り出す泡のマッサージ洗顔料✨【良いところ】泡がしっかりしているのでへたらない仕上がりがしっと...
- 2023.08.30
もちとろ泡でマッサージするように洗顔すると、皮脂汚れを落としながら、肌に必要な潤いを残し、つるんとしてしっとりとした、潤って明るい肌に整えます。 もっちりとした弾力のある泡がたっぷり🫧 しっとりとした洗い上がりなのでわたしは休日の朝にご褒美洗顔として使うのが好きです🫶
- 2023.09.09
ボトルを振らずにノズルを押すともっちり弾力のある泡が出てきます! 泡を顔にのせるとじんわり温かく感じましたなじませていくともっちりとした泡からとろとろの泡に変化しました✨ アルブラン独自のブランケア成分Ⅱ(保湿)配合なのも嬉しいポイントです☺️ 保湿成分をたっぷり含んだ泡で洗顔できます🤍 余分な皮脂やベタつきを優しくオフしてくれてしっとりとした洗い上がりでした 洗い流すのにすこし時間がかかりますが、こちらを使った後の肌が好きなので特に気になりません✨
- 2023.08.20
最初はもっちり泡がでてきて、その泡を軽くプレスするととろっとしたテクスチャに変わっていきます🫧 マッサージするように洗顔すると気持ち良い☺️ 皮脂汚れを落としながら、肌に必要な潤いを残してくれるので つっぱることなく、洗い終わるとつるんとしていました◎
- 2023.09.11
気持ちまで曇らせる朝の肌ぐすみにはもちとろ泡で30秒マッサージするように洗顔! 皮脂汚れを落としながら、肌に必要な潤いを残し、ワントーン明るい朝晴れ肌に導いてくれるそうです✌🏻 ヘッドを押すとシュワーっと炭酸泡が噴射!「もっちり」から、「とろとろ」に変化して生クリームみたいな感じです😮 ALBLANC独自のブランケア成分Ⅱ(保湿)配合 潤いを残しながら洗うから、洗いあがりもしっとりした心地でした😊🌿
- 2023.09.10
朝のくすんだ顔におすすめの炭酸泡洗顔🥰 軽く濡らした顔に泡をのせて手のひら全体ではずませるようにプレスするよ👐 もっちり泡も、気持ち良いし変化後のとろとろも どっちも気持ち良くてエステ気分になれる🩷 贅沢な泡洗顔だよこりゃ…🤭!! 是非チェックしてみてね!
- 2024.08.07
このもっちり泡がとてもクリーミー😆 らせんを描くようになじませていくともっちり泡がとろとろに! 泡のテクスチャーが変化してお肌を擦らずにマッサージ洗顔できるんですよ⭕️ お肌に必要な潤いは残っていてしっとりとした使い心地がとにかく気持ちいいんです🥰 マイクロムース リフレッシャーで洗顔を続けていたらお肌に明るさを感じられるように✨ 毛穴より小さいマイクロ炭酸※1泡を含むもっちり泡が古い角質や皮脂汚れなどのくすみ※2の元をオフして明るい肌へ導いて朝晴れ※3肌を叶えてくれるんですって 朝の洗顔で明るい肌を叶え素敵な一日をスタートさせてみませんか?
- 2023.08.16
ねっとり、もっちりしたテクスチャーのムース “もっちり”から、“とろとろ”に変化する炭酸 泡が気持よくて、朝時間がないのにゆっくり洗顔してしまう🥹💞 ALBLANC独自のブランケア成分Ⅱ(保湿)配合 潤いを残しながら洗える処方なので、しっとりするような洗い上がり 朝水だけで洗うことが多かったので、朝洗顔するとすっきりして目も覚めるしいいなあ☺️ 香りも良くてほんとお気に入り♥️
- 2023.10.02
出した時からもっちり柔らかい濃密な生クリームのような泡が出てきて楽しい💕 肌に馴染ませるととろとろに溶けて、すっごく滑りが良くなるのでマッサージしながらお肌に優しくを洗顔ができちゃいます。 アルブランさん独自の保湿成分「ブランケア成分Ⅱ(保湿)」が配合されていて、なめらかでしっとりとするような洗い心地。もう洗顔というよりは洗い流すパックをしているような感覚! 毛穴より小さいマイクロ炭酸泡が、古い角質や皮脂汚れなどくすみの元を優しくオフしてくれるそうで、使い続けることでお肌が綺麗になれそうと期待しちゃいます😌💕 これから乾燥が気になる季節にも絶対使いやすい使用感✨ 香りもいい匂いで癒される〜🌼 1度使うとやみつきになる使用感で、寝起きの洗顔時間も楽しくなりました! 洗顔で顔のつっぱり感や乾燥が気になる方に是非チェックしてもらいたい洗顔料です!
- 2023.09.13
濃密な炭酸※1泡が、くすみ※2の元をやさしくオフ 「もっちり」から「とろとろ」に変化する泡 アルブラン独自のブランケア成分II(保湿)配合 プッシュするだけで、もっちり濃密泡が出てきます✍️ 泡でマッサージをするように洗顔することができ しっとりするような洗い心地でした𓈒𓏸 お肌が綺麗になることを期待して.ᐟ.ᐟ 引き続き、使ってみたいと思います🥺💗
- 2023.09.29
缶を振らずにプッシュすると、弾力のあるもちとろ泡が出てきます。 顔を軽く濡らしてからもっちり泡を馴染ませて軽くマッサージ。ずっと顔を埋めていたくなるくらい気持ちいい泡です。 馴染ませていくとだんだんと、とろとろとした泡に。とろとろなので摩擦レスなままマッサージできます。 洗い流しはちょっとソフィーナipに似て時間がかかるかな。ヌルつきが少し気になります。 ただ、その分洗い上がりはとてもしっとりした使い心地で、スキンケア後のような肌! ソフィーナipに引き続き、こちらもリピートしてしまいそうです。
- 2023.08.30
使い方は、お顔5箇所に乗せてから泡をプレス。 何と言っても特徴的なのが、このもちとろ泡!はじめもっちり、その後とろーりに変化していくんですよね♪ お肌になじませながら優しく螺旋を描くようなマッサージがとても気持ち良いです。 洗顔しながら筋肉もほぐれすっきり感も実感!30秒って長めかなと思ったけれど、あっという間でした。洗いあがりはしっとり&明るさが♪ 朝洗顔すると、とても楽しい気持ちで1日をスタートできるのがうれしいですね!
- 2023.09.01
パンデミックと自身の妊娠出産が重なったことでお出かけの機会が減り、肌のくすみが特に気になるように...100%”炭酸ガスの噴射剤”が作り出すマイクロバブルの洗顔料のこちら。トーンアップに期待できるだけでなく✨高濃度炭酸が毛穴汚れを浮き上が...
- 2023.09.11
もっちもちの泡を肌にのせ、マッサージするように馴染ませると、とろっとした乳液のようなテクスチャーに。 摩擦レスだから、摩擦による負担をかけにくいし、洗い上がりもしっとりして気持ちがよかった◎ お肌もワントーン明るい印象になった気がしました💕
- 2023.08.27
ポンプをプッシュするとじゅわっと出てくる泡。 泡というより、泡が細かすぎてか、もはやクリームみたいなもっちり泡。 そんなもっちりした泡から、肌になじませるととろとろした泡に変わっていきます。 泡立てる必要がなく、ワンプッシュで使えるだけでも便利なのに、泡は保湿成分をたっぷり含んでいるそう。 ふんわり泡で優しく洗って、マッサージもしやすい。 朝使えば晴れやかな一日のスタートに、 夜使えば、今日一日お疲れ様という気持ちで自分をいたわってます❤️
- 2023.10.04
保湿成分をたっぷり含んだ濃密なもちとろ泡でマッサージしながら洗顔すると、透明感のある肌に✨ とろとろな泡がマッサージ時の摩擦も軽減してくれるので安心して肌に触れることが出来ます。 毛穴より小さいマイクロ炭酸*1泡なので古い角質や皮脂汚れなどのくすみ*2の元もオフしてくれるんだそうです。 これで洗顔すると洗顔後も肌がもっちりしていて化粧ノリも良くなる気がします🤍
- 2023.08.18
手に出した時はもっちりと生クリームのような泡が、顔にのせ馴染ませると、とろとろとした泡にテクスチャーが変化することにまず驚き!✨ スルスルと伸びが良いので肌摩擦を気にせず馴染ませることができるのが気に入りました😍 すすぎの際、ぬるつきも気にならず泡切れが良いのも◎ 泡立てる必要がないので時短になり、バタバタと忙しい朝でも手軽に使えるのも高ポイント👍 とにかく気持ち良く洗えるので、毎朝洗顔するのが楽しみになっています😆
- 2023.08.27
朝起きた時のお肌ってなんだかパッとしない感じがないですか?こちらは、そんな朝の肌くすみや、皮脂汚れを落としながら、肌に必要な潤いを残し、ワントーン明るい朝晴れ肌にしてくれる洗顔料です。 プッシュするととろふわな炭酸の泡が出てきました!そして馴染ませていくと、泡が溶けていくように消えていくのが面白いなと思いました。 泡で出てくるから、洗顔料を泡立てる必要がないのも忙しい朝の時間の中で時短になる魅力的なポイント✨ しっとりした使い心地でとてもよかったです✨
- 2023.08.29
プッシュタイプで泡のまま出てくるので、朝の洗顔も泡立て不要で楽ちん😊 濃密でもっちりな、きめ細かい泡!まるで生クリーム🧁 この“とろとろ”が、肌の摩擦負担を軽減してくれるのだそう
- 2023.09.11
ボトルは振らずにノズルを押して手に泡を取り出して使用します。使用量の目安は直径3cmくらい! 生クリームのようなもっちり泡からとろーりとしたテクスチャーに変化して、マッサージの摩擦を軽減。 優しい洗い心地でマッサージしていて気持ちがいいです(^^)なんだかクセになるような、病みつきになる感じでした!♡
- 2023.08.30
皮脂汚れを落としながら、肌に必要な潤いを残し、ワントーン明るい朝晴れ肌に。 100%炭酸ガスの噴射剤が作り出す泡のマッサージ洗顔料。 最初はもっちりとしている泡が、マッサージしている間にとろっとしたテクスチャーに変化。 しっとりとした洗い心地で、これからの季節にもぴったり。 フローラルの香りも華やかで、1日の始まりを楽しいものにしてくれる。
- 2023.09.17
手に出した時はだいぶもっちり濃密な感じの洗顔。 馴染ませるとだんだんとろとろになってきてクリーミーな感じ。 なめらかなので全顔に伸ばしやすい!! 泡立ていらないから朝の洗顔にぴったり☆ 完全にこのもっちり感にやみつきになってます〜
- 2023.09.13
特徴は濃厚な"もちとろ泡"𓂃 𓈒 "もっちり"から"とろとろ"に テクスチャーが変化するの🫧 皮脂汚れを落とし潤って 明るい肌に導いてくれるから 朝使うと気分が晴れやか💐 洗顔時にはフェイスマッサージも ぜひ試してみてね!
- 2023.08.29
商品詳細情報ALBLANC マイクロムース リフレッシャー
- ALBLANC(アルブラン)