冬用のクリームだけじゃ足りないなーって時にこのオイルを美容液の最後に本当に2.3滴プラスするだけで保湿力が変わりました! 使用方法は美容液を使用した後に手のひらに適量2~3滴を取り、顔にやさしく塗り広げて手のひらでそっと押し込むようになじませるみたい! 結構重めのテクスチャですが、ベタベタする感じではなかった!
- 2024.04.19
- 2024.04.05
乾燥肌のわたしは割と年中通してオイル愛用しております。気になるところに部分的に使えるのも良いですよね。 オイルを使用するのとしないのでは、全然肌感が違う…!肌の保湿キープ力がレベルアップした気がしております。(これは嬉しいぞ…!) 乾燥が改善されてくると、肌がカサカサしなくなるだけじゃなく、メイクのノリや持ちも良くなってきますよね。
- 2024.01.23
ラベンダーの香りが心地よく、使うたびに癒される ベタつきがなく、サラッとしているのに 肌に浸透させると肌がふっくらと保湿される 伸びが良いので、塗っていて気持ちいい しっかりと長時間潤いが持続するのを感じた
- 2024.01.24
ヨーロッパで大人気のスパエステブランドが日本上陸🕊✨ ブドウ種子油・アルガニアスピノサ核油 ホホバ種子油・アボカド油が、不足している油分と水分を満たし保湿力UP 肌に素早くなじみ、 水分を維持するのに効果的なフェイシャルオイル アロエベラ葉水・クリ殻エキスが含まれており保湿と弾力の改善に効果的
- 2024.01.25
とっても好みの精油の香りで1日の終わりにとてもリラックスして使えました デイリーケアに1〜2滴プラスするだけかつ、馴染むのが早いので取り入れやすかったです🤍 乾燥や肌の薄さが気になる方におすすめだそうᝰ🖋 外箱や本体のデザインがとてもおしゃれでかわいいのでプレゼントにも良さそう🎁
- 2024.01.25
サラッとした軽いテクスチャーで毎日使用しても負担が少ないフェイシャルオイル🤍 とっても滑らかな付け心地でテカテカしないし、肌馴染みも良く、使いやすいです👏 美容液後に、2〜3滴とり、お顔全体に優しく広げます 手のひらでそっと押し込むようにケアしてください🤍
- 2024.01.15
スパ&エステ発のスキンケアブランド!韓国はもちろん、ヨーロッパでも人気のSHANGPREE。日本でも昨年ポップアップを開催したりと…これからもっと注目されそう😘オイル美容液大好きな私としては、このオイルの使用感も香りも最高💛テカテカにならず綺...
- 2024.01.23
水々しく軽いテクスチャでどんな肌質の方にも使いやすい 重ねて塗り込むと肌がしっとり ベタつかないので朝のスキンケアにも取り入れやすいです♡ いつものクリームだけでは保湿が足りない時はクリームにプラスする事で保湿感が⤴︎ 肌に馴染ませるとじんわり温かさを感じる…(これは気のせいかも) 何よりウッディな香りがとても好み🌿 クリーム、オイルどちらも置いてるだけでもオシャレでシンプルな使い心地のアイテムです♡
- 2024.01.22
オイルなのにサラッとする。だけど乾燥に悩む私がオイルに期待するようなうるっと感もちゃんとある! 私は潤いに蓋をする感じでスキンケアの仕上げに使うのが好きだけど、他のスキンケアアイテムに混ぜだりブースターとして使っても良さそう。
- 2024.01.13
植物性オイル(ブドウ種子油、アルガニアスピノサ核油 、ホホバ種子油、アボカド油)が、 不足している油分と水分を満たし、保湿力を改善してくれます。 さらに肌に素早くなじんでくれるのも嬉しいポイント。 さらにアロエベラ葉水、クリ殻エキスが含まれており、保湿と弾力の改善に効果的です。
- 2024.01.08
植物性オイルの力で48時間水分キープ🤍 オイルだからベタつくかなーと思いきや しっとり膜を張るような感じで べたつきはしないから使いやすい♥ 外部刺激が多くなり、薄く弱くなった肌には水分を保つ肌の保護膜を🫰🏻
- 2024.01.25
長時間水分キープしてくれて 翌日の日中も乾燥を感じずに過ごせた🙆🏻♀️◎ スっと馴染んでテカらないし 表面サラサラな仕上がりなのがすごく嬉しい🫶🏻 乾燥やシワ・弾力が気になるお肌におすすめ♡👀
- 2024.01.21
moreme様を通じてShangpreeより#提供乾燥してメイクが崩れやすい!!そんな時に大活躍する肌の水分を保つオイル✨サラっとしたウォータータイプのセラムで毎日使用しても負担を感じにくいよ☺️Shangpree(シャンプリー)✔️AAモイ...
- 2024.01.12
AA MOISTURIZING OIL 2-3滴でも十分に肌全体に伸びてくれるのと、 皮膜感が少なくて、手に広げた後、 思わず深呼吸したくなる精油系の香り AA WATER CREAM 手に出した感じは若干もったりしてるんだけど、 スーッと伸びてくれる軽さがあって不思議! そして蓋してる!って存在感はないのに、 肌に吸い付く感じのこる、しっとり感◎ 香りがこのブランドといえばの爽やかさ、好き笑
- 2024.01.25
比較的重めのテクスチャーのオイル☘️ かなりしっとりとした、ツヤのでる仕上がりなので 気になるところにポイントとして使うのも良さそうです🌸 AA ウォータークリームはクリームとしてはやや軽めですが 仕上がりとしてはかなりしっとりとしたクリーム🌷
- 2024.01.19
私は夜のスキンケアの最後に数滴使いました! スキンケアの蓋をしっかりとしてくれている感覚がして、とてもしっとりとしました! オイルですが、ベタつき過ぎずに使えて、オイル初心者の私でも使えました! 香りも良くてアロマの優しい香りがしました! ツヤっとしたお肌になって、次の日の朝も乾燥していなくてとっても良かったです! オイルは初めてでしたが、思っていたよりベタつかず良かったなという感じです!
- 2024.01.05
3重ヒアルロン酸 低分子ヒアルロン酸.高分子ヒアルロン酸.アセチルヒアルロン酸Naが含まれ、それぞれのヒアルロン酸とともに保湿の相乗効果を高める成分です。 植物性オイルの力で48時間水分キープ。 ブドウ種子油、アルガニアスピノサ核油 、ホホバ種子油、アボカド油が、不足している油分と水分を満たし、保湿力を改善。
- 2024.01.11
毎日使用しても負担のないサラッとしたテクスチャーで、肌に素早くなじんでくれます😶🌫️ しっとりもっちりで心地の良い使用感 🫧 クラシカルなデザインなので飾っておいても、プレゼントにも、、🤎 お気に入りのオイルになりました🫶✨
- 2024.01.05
植物性オイルで48時間水分キープ サラッとしたウォーターテクスチャー トナーの後に1〜2滴肌に馴染ませるだけでしっとり保湿してくれる✨ サラッとしたテクスチャーやから肌にスッと馴染む☺️ 朝起きてもベタベタ感は全然なくて しっとりさらっとしてる! 肌って一回カサカサなると ファンデもよれるしノリ悪いし ほんまにテンション下がるから 最近はシンプルやけどたっぷり水分と しっかり保湿を心がけてる😁
- 2024.01.13
肌に素早くなじみ、水分を維持するのに効果的なフェイシャルオイルなんです👀 植物性オイルで48時間水分キープしてくれるのが特徴🌱✨️ オイルといっても軽めのテクスチャーで塗ったあとはサラッとしているので、オイル初心者さんでも使いやすいと思います🥰 マカデミア種子から抽出した、オイルと天然保湿因子の一部である PCA-Naが肌の水分膜と保護膜の形成を改善してくれるクリームです🥰 こちらはスキンケアの最終ステップとして使用します🌸
- 2024.01.10
冬はエアコンやヒーターなど肌の水分を奪う 外部刺が多くなり、薄く弱くなった肌には 水分を保つ肌の保護膜が必要😭 植物性オイルでブドウ種子油やホホバ油、 アボカド油など保湿に特化した成分が 配合されているため不足した油分水分を 満たして保湿してくれる🤭🧡 お肌の水分を維持する保湿オイル。 クリームや乳液に混ぜて使うのもおすすめ!
- 2024.01.11
肌に素早くなじみ、水分を維持するのに効果的なフェイシャルオイル オイルはさらっとして、ベタベタすることなく使いやすいです! 見た目は、水みたいなオイルで さらっとして、軽いから肌に負担がなく少量🤏で 保湿してくれるのは嬉しい☺️ クリームは水分多くこちらも💁♀️さらっとしていてベタつかず使いやすいスキンケアの最後の蓋に!
- 2024.01.10
こちらは肌に素早くなじみ水分を維持するのに効果的なフェイシャルオイル! アロエベラ葉水、クリ殻エキスが含まれていて、保湿と弾力の改善に効果的なんだって◎ とてもサラサラでオイルなのに軽い付け心地で使いやすかったよ◎ 植物性オイルの力で48時間水分キープしてくれるんだとか!保湿気になる方は是非! 皮脂コントロールクリームとなっていて、2種類の特許原料の組み合わせで皮脂分泌の調節と肌の鎮静に効果的なんだって☺️ 水っぽいクリームタイプでサラッと馴染み香りも控えめで使いやすかった! 興味ある方はぜひチェックしてみてね🎵
- 2023.12.31
シャンプリーのアイテムは肌調子に合わせて自由に組み合わせられるところが好き 私のお気に入りはオイル! 冬場、2滴くらいクリームに混ぜるだけで全然違う…! 1つだけを勧めるなら、今の季節オイルです
- 2024.01.08
肌診断は顔を機械にのせるだけであっという間に結果が出ます✨✨ 結果は、シワ/弾力/色素沈着/皮脂/水分など細かく結果を確認することができて驚きました👀 私はTゾーンのテカリが気になっていたので相談をしたら油分が不足していると診断が出ているとのことでした! 油分と水分のバランスの大切さを知らなかったので勉強になりました! そして、油分の調整をするためにおすすめしてもらったAAモイスチャライジングオイルを購入✨✨✨ オイルはべたべたするのが苦手だったのですが、こちらはべたべたせず、肌なじみが良いので朝も気にせず使えます! そして、アイクリームをお土産でいただいたのですが、こちらも良い!こってりしたテクスチャーがしっかり肌に密着してくれます! Shangpreeは乳液も愛用していて大好きなブランド!肌診断をして好きなブランドの自分の肌悩みに合ったスキンケアを購入できてよかったです!
- 2023.12.17
スパ・エステをメインとしたブランドで ヨーロッパではデパートにお店が入ってるそう🤍 オイルはさらりとしたテクスチャーでお気に入り🫶✨ 乾燥の気になる冬にぴったりの保湿ケアのアイテムだよ。
- 2023.12.06
植物性オイルの力で48時間水分キープ。 肌に素早くなじみ、水分を維持するのに効果的なフェイシャルオイル。 薄膜が出来るような感じで前に使ったスキンケアの水分をしっかり保つ保湿キープカの違いを感じられます。 もちもち肌を翌朝までキープできます! 乾燥肌だけどベタベタするのが嫌いなの私にはピッタリでした✨
- 2023.11.19
オイルは製品によっては、ニキビが出来てしまうんですが こちらは肌トラブルなく使えました! 乾燥肌や、乾燥によってニキビが出来てしまう方の保湿スキンケアにぴったりです💗 某デパコスのフェイシャルオイルに似ていて 値段は1000円くらい安いのですごく良いと思いました💗リピありです✨
- 2023.11.26
ブドウ種子油、アルガニアスピノサ核油 、ホホバ種子油、アボカド油が、不足している油分と水分を満たし、保湿力を改善。 シンプルでスタイリッシュな瓶のアンプルタイプ。 重くなくベタつかないのにしっかり保湿してくれるので気に入ってます。
- 2023.11.24
ブドウ種子油、アルガニアスピノサ核油、 ホホバ種子油、 アボカド油、マカダミア種子油、 ローズマリー油、ユーカリ葉油などの植物性オイルをたっぷり配合し不足している油分と水分を満たす🤍 スポイトタイプの美容オイル🍇 洗顔後、1番最初に2滴を手に広げてプッシュしながら顔に馴染ませて化粧水→美容液とスキンケアを進めていく。 この使い方が私にはめちゃくちゃ合っていて!! 顎ニキビがかなり酷かったのですがこれを洗顔後につけ始めてからだいぶ綺麗になりました、、( ; ; ) オイルを毎回同じ量出すのは難しい容器が多い中、これはスポイト式なので1滴ずつ出せるのがとっても便利🫶🏻 2滴が私にはピッタリでベタつかないし、メイク前でもヨレないしでも保湿はしっかりしてくれている!! そこまで高くないし2滴ずつしか使わないからコスパもかなり良い◎ 成分もシンプル、美容成分たっぷりニキビ出来にくくてお気に入り!!! すっごくオススメ🌟🌟
- 2023.11.24
サラッとしてテクスチャーで肌につけるとツヤツヤに✨ なじむと肌がふっくらして、うるおいが続くよ☺️ シンプルなボトルのデザインも素敵で、シェアコスメとして使うのも良さそう☘️
- 2023.11.26
オイルなので水分系のセラムと比べるとしっとりと保湿力もあります✨ オイルですが、重たさもなくウォータリーなのでオイルの質感が苦手な方でも使いやすいかと思います! こちらのセラムを使ってケアすると保湿力はもちろんですが、ファンデーションのノリがよくて、ツヤ感がとても綺麗に出せました! アロエベラ葉水、クリ殻エキスが含まれており、弾力の改善にも効果的というマルチすぎるセラムです。 毎日使用しても負担がなく使えるのでデイリースキンケアとしておすすめです❤️
- 2023.11.12
植物性オイルの力で48時間水分キープ お家でスパエステ 毎日使用しても負担のないフェイシャルオイル💛 植物性オイルで48時間水分キープ🌱 ブドウ種子油、アルガニアスピノサ核油 、ホホバ種子油、アボカド油が、不足している油分と水分を満たし、保湿力を改善🍃 軽くて豊かなウォータリーオイル💡 さらっとしたオイルで、なめらかなつけ心地と密着力がありテカらずお肌にさっと馴染んでくれる 優しいハーバルな香りが気持ちをリラックスさせてくれる🌿 これからの季節は外でも屋内でもすごく乾燥するので、保湿ケアのできる軽いオイルはひとつ持っていて損ないと思う🌬️
- 2023.11.26
シャンプリーのAAモイスチャライジングオイルをお試しさせて頂きました シャンプリーのモイスチャライジングオイルの特徴はブドウ種子油・アルガニアスピノサ核油・ホホバ種子油・アボカド油といった植物性オイルが含まれていて、48時間水分をキープしてくれるんですって! オイル自体はとても軽い感じのウォータリーオイルだから重すぎない テカる感じもないし、その後のメイクにも影響しないので私は朝晩使えるオイルだなと思いました
- 2023.11.11
shangpreeShangpree(シャンプリー)はスパ・エステをメインとしたブランドさんでたくさんのお客様の肌をケアしてきて学んだノウハウで美しさに対して究極に追及したスキンケア商品☝️⬇︎商品説明⬇︎SHANGPREEAAMOISTUR...
- 2023.11.10
使用方法はエッセンス(美容液)を使用した後に手のひらに適量(2~3滴)を取り、顔にやさしく塗り広げて手のひらでそっと押し込むようになじませるみたいです。 でもベタベタする感じではなくて、柔らかいオイルで包まれているような感じです。もう少しとって首にまで塗るのが好きです。顔もツヤっとします。 オイルでしっかり保湿されるので、この後塗る乳液やクリームが少なくて済むかなと思いました。 朝起きても顔が乾燥しているとかももちろん無くて、これからもっと乾燥する季節が到来するので、冬に沢山使いたいと思います!
- 2023.11.04
SHANGPREEはヨーロッパで大人気のスパ・エステをメインとしたブランド✨ ⋆⸜植物性オイルで48時間水分キープ⸝⋆ サラサラのウォータリーテクスチャ。 オイルだけどとっても軽い付け心地でスッと馴染みます。 保湿力はしっかりあるので乾燥の気になる今の季節にぴったりです☃️🤍
- 2023.11.21
植物性オイルの力で48時間水分キープ 黄色のサラリとしたオイルで、ほんのりハーブのような香り 肌にのせるとなめらかにのびて、ピタッと肌に密着するようになじんでいきます
- 2024.01.22
肌にやわらかさというか、しなやかさが出ました☺️ 顔だけでなく、首、デコルテまで塗り込んでます。やさしいハーブの香りで、香りもそんなに強くなく心地いです。 韓国ならではの水分クリームって感じで、みずみずしく、油っぽさやベタつきがない軽やかな使用感のクリーム。 サラッと肌になじんでテカらないので、朝のメイク前に使うのにも最適!それでいて保湿持続力もいい😆💕ひかえめなハーブの香りも心地よかったです。
- 2024.01.10
使い方は、普段使っている美容液のあとに1〜2滴プラスするだけ。サラッとしてベタつきのない使用感で、油膜感なく素早く肌に馴染んでくれます。さらに、髪やボディにも使えて、ファンデに混ぜるとキープ&密着力UPするそうです! 1つ持っているだけでマルチに活躍できるオイル。特に、乾燥が気になるこれからの季節にピッタリなアイテムです!
- 2023.11.26
オイル=ベタベタというイメージがあったのでどうなんだろう…と思いましたが、オイルなのにサラサラでベタつきもなくとても使いやすかったです ベタつかないのにしっかり保湿してくれて暖房の効いた部屋に1日中いても全く乾燥しなかったです! アロマオイルのようないい香りなところもお気に入りで最近は朝夜必ず使ってます✨
- 2024.01.23
不足している油分と水分のバランスを整えて根本から保湿力を改善してくれるような美容液になっています𖠚໊⸝⋆︎ べたべたが苦手な方におすすめでオイルなのにサラッとしていて肌馴染みがすごく良い👏🏻 ̖́- 水分が逃げないよう内側に留めてくれるから暖房つけっぱの部屋でもへっちゃらです✌🏻️´-
- 2024.01.10
植物性オイルの力で48時間水分をキープするオイル美容液✨ 使い方は普段使っている美容液の後に2〜3滴オイルを塗布し、その後乳液やクリームで肌を整えるだけ♩ウォータータイプなので毎日使用しても負担がなくサラッとしており、乾燥肌さんは朝も使用するのが👌 香りは柔らかいハッカ系で、ベタつきなくサラサラしていて肌への馴染みが早かったです◎ またオイルが軽いテクスチャーなのでその後にクリームを使用しても重くなく、むしろ肌に潤いが閉じ込められたような感覚で普通肌や乾燥肌の方はクリームや乳液を併用するのがおすすめです👍 スキンケアのオイルは基本テカって朝は前髪がベタつくイメージだったのですがこれは本当にサラッとして朝も酸化した香りもなく使用感が良かったです👏 1度に使用する量も少ないのでコスパが良く夜だけなら3ヶ月は余裕で持つので来年また購入して使いたいなと思いました⛄️💞
- 2024.01.01
植物性のオイルが配合されてて48時間水分キープだとか!? サラッとしてるウォータータイプのセラムオイルだから、美容液として2,3滴使うよ! ベタベタはしてなくて、使ってる時のもちもちした質感が好き…☺️
- 2024.01.25
植物性のオイルで油分と水分のバランスが良い感じでしっとり感が長くキープされる🙌 肌にすーっと素早く馴染むから朝晩どちらも使ってます♩ ベタつかないウォータータイプのセラム探してる方におすすめです◎
- 2023.11.12
SHANGPREE様からAAMOISTURIZINGOILを提供頂きました✨✨コロンとした可愛らしい容器に一目惚れ😍使用量は2~3滴とのことで少なくないかな?と思ったけど、2滴で大丈夫でした‼️オイルはサラサラなテクスチャーで手...
- 2024.06.04
モデル・斎藤みらいさんとのスペシャルコラボBOX! SHANGPREE CCシルキーエッセンス SHANGPREE CCフィットマスク SHANGPREE イージースムーズピーリングジェル SHANGPREE AAアイクリーム 斎藤みらい直筆サイン入りチェキ ガラクトミセス培養液 アデノシン ヒアルロン酸Na アルギニン 香料 アロエベラ葉水 アデノシン ヒアルロン酸Na 香料
- 2024.05.30
容器はスポイトタイプで1回で適量が出てきます。 とにかく重くなくて軽いので、朝晩問わず使いやすいと感じました。 カサつく季節はスキンケアの間にオイルを挟むだけでも保湿感が違うので、使っていきたいアイテムです。
- 2024.01.21
植物性オイルの力で48時間水分キープ。 肌に素早くなじみ、水分を維持するのに効果的なフェイシャルオイル。 サラッとウォータリーなテクスチャー。 水分を守るウォーター膜。 重たくなく、軽すぎない使用感で使いやすい印象。 ほんのりフルーツのようなハーブのような香りがするかな。
- 2024.01.20
商品詳細情報Shangpree AAモイスチャライジングオイル
フェイスオイルランキング
| トライアルキットランキング第57位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
DHC DHC オリーブバージンオイル | 1,152円 |
| トライアルキットランキング第84位 | ベタつかずさらさら。乾燥が気になる所どこにでも | 詳細を見る | |
HABA 高品位「スクワラン」 | 1,540円 |
| オイルと思えないほどサラッとしてベタつかず、肌にスーッとなじむので季節を問わず使用できる | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第78位 | 濃密なオイルで、一滴で肌全体にのびます。 | 詳細を見る | |
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | ||
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | ||
CLARINS プラント フェイス オイル デハイドレイテッド スキン | 7,150円 |
| 乾燥肌の人にオススメ! 化粧水前に塗ると浸透が早く、肌に溶け込んでいく感じがします! | 詳細を見る | ||
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る |