毛穴悩みに特化したクレンジングバーム。 スクラブクレンジングとバームクレンジングを混ぜ合わせて使うことで、メイクオフしながら毛穴の汚れもオフ♪ その日の肌状態に合わせてお好みのブレンドも可能なクレンジング! 厳選した天然クレイを贅沢に配合! 毛穴の黒ずみ・角栓にアプローチするバームと、とろける触感でやさしくメイクオフするバームの左右2層式で、デイリーケアとスペシャルケアを♪ 乾いた状態でスパチュラで適量(山盛り1杯)を取って、やさしくなじませます◎ しっとりタイプのシャリとろバームは乾燥・ゴワつきが気になる方へ♪ ゼラニウムやラベンダーを中心としたリラクシングな天然精油の香り◎ 混ぜて使うのが新しい♪ メイクをしっかり落としてくれて、スクラブでツルツル感♪ 自由に使い分けが楽しいクレンジングです♪
ISEHAN Lab.ツインバーム シャリとろのクチコミ(2ページ目)
- 2023.07.15
2層のバームを混ぜ合わせて使う新感覚のクレンジングバーム バームを手に取って混ぜるととろーっとしたオイル状に変化 スクラブ入りのバームはスクラブの粒子が細かいので全然痛くない優しい肌あたり お肌の調子に合わせて自分好みにブレンドできるし部分的にスクラブあり・なしを使い分けられるのも良い 私は、鼻周りのごわつきや毛穴が気になるので、スクラブありでしっかりケア🤍 天然精油の香りに癒されるどちらの香りも好みだからその日によって使い分けたい ミニサイズも売られているからまずはお試ししてみるのもおすすめです
- 2023.07.18
⭐️スクラブ&バームの左右2層式 ⭐️ウォータープルーフのマスカラやティントリップもきちんとオフ ⭐️クレンジングと毛穴の角栓・黒ずみケアを同時に ⭐️美容液成分※配合で毛穴にアプローチ テカリ・皮脂汚れが気になる方はサッパリタイプの”ザクとろ”🩵 乾燥・ごわつきが気になる方はしっとりタイプの”シャリとろ”🩷 カラフルなバームですが、天然のクレイのみで着色されているとか💕 1つで2種類楽しめ、デイリーにもスペシャルケアも1つで。
- 2023.07.17
フタを開けるとバームが2層に分かれています。 スクラブクレンジングとバームクレンジングを混ぜ合わせて使うことで、メイクオフしながら毛穴もしっかりケアしてくれます。 肌調子に合わせて使い分けられるのが便利でした。 この季節にはさっぱり洗いたいので、ブルーの出番が多いですが、冬はしっとり仕上げたいので、ピンクのシャリとろを使いたいなと思います。 毛穴の黒ずみ・角栓にアプローチするバームと、とろける触感でやさしくメイクオフするバームの左右2層式で、デイリーケアとスペシャルケアを同時に叶えてくれます。
- 2023.07.18
ISEHANLab.ツインバームザクとろ 20gツインバームシャリとろ20g🫧ザクとろ→さっぱりタイプ🫧シャリとろ→しっとりタイプスクラブ入りのザクザク触感バーム&スクラブなしのとろとろ触感バームの二層クレンジングバーム手に馴染ませると、バー...
- 2023.07.19
毛穴の黒ずみ・角栓にアプローチするスクラブクレンジングと、とろける触感でやさしくメイクオフするバームの左右2層式 半分ずつ混ぜて使ったり、先にバームを使ってメイクを落とし、毛穴汚れの気になる部分にスクラブを使うのもよし🙆♀️! 季節や、その日のコンディションによって異なる肌状態に合わせて使用できます◎ ピンクのシャリとろはしっとりとした使用感で、乾燥・ごわつきが気になる方へオススメ✨ ライトグリーンのザクとろはさっぱりとした使用感で。テカリ・皮脂汚れが気になる方へオススメ✨ どちらも細かいスクラブがたくさん入っていてザラザラとした感触があります❕ とろっとしたバームと合わさるので優しく洗うとができました😊 中身もパケもとってもかわいい❤︎ 優しい香りもとても気に入りました⋈♡*。゚
- 2023.07.18
ザクとろはレモンバームの香りでシャリとろはラベンダーとユーカリ?のようなハーブの香り🌿 2つの違いとしては、スクラブ感が強めか少し弱めかです!2層のバーム、半々でスクラブ感はほどよく、少なくするスクラブ配合の洗顔料を泡立てて使った時のようなほぼざらっと感は感じない感じ。多めだと結構なざらっと感。 敏感肌なので、目元を洗う時はスクラブないので洗った方がいいかなと思いました!鼻や頬の毛穴汚れが気になるので、ポイント使いとしてスクラブで落とすのがお気に入りの使い方です🥰 毎日のお肌の調子に合わせて2層のバームの比率を変えて自分好みに使うことができるのが魅力的💕💕
- 2023.07.12
💜スクラブ&クレイ配合のしゃり層(パープル) 2層に分かれたクレンジングバームで、その時のお肌の状態に合わせて自分で調整して使えます🙆♀️✨ W洗顔不要なところもありがたい👍 ほどよいしゃりしゃり感で洗い上がりがスッキリします💆♀️ 香りもゼラニウムやラベンダーなどの天然精油の良い香りです💐
- 2023.11.23
ISEHAN Lab.さんから、 季節やその日のコンディションによって異なる肌状態に合わせて使い分けOK! 肌悩みに合わせた2層式のクレンジングバームが7/10に発売されました! 緑と黄色のバームは、さっぱりタイプ 紫とピンクのバームはしっとりタイプ スクラブで毛穴の黒ずみや角質にアプローチしつつ、目元のメイクもとろとろ優しく落とせちゃいます! そして、このバームのいいところは、 使うときは、肌の状態に合わせて、それぞれの色の割合を変えられるんです。 最近毛穴詰まりが気になるなと思ったら しゃりしゃりorザクザク多めにがおすすめです。 夏場はケアしてもケアしても毛穴が気になりますじ、かと言って紫外線などの肌ダメージが気になるので労ってあげたいですよね。 そんな欲張りさんにおすすめなので、 是非クレンジング難民の方はお試ししてみてください!
- 2023.07.19
ブルーはさっぱりタイプの『ザクとろ』 ピンクのパケはしっとりタイプの『シャリとろ』。 2層のバームを混ぜ合わせて使う新感覚のクレンジングバームなんです✨ ザクザク、シャリシャリと言ってもそこまで強い感触ではないので肌当たりはマイルドです。 目元などの気になる部分はとろける食感の「とろ層」を使ってね。 両方を混ぜて使っても良いので、肌調子に合わせて使い分けられるのが便利でした。 この季節にはさっぱり洗いたいのでブルーの出番が多いですが、 冬はしっとり仕上げたいのでピンクのシャリとろを使いたいな💜 2層で楽しめる新感覚のクレンジングバーム、ぜひチェックしてみてね!
- 2023.07.15
天然クレイ※配合の2層のクレンジングバーム テカリ・皮脂汚れが気になる方向けのザクとろと 乾燥・ごわつきが気になる方向けのシャリとろ の2タイプ 2層になっているので、使いたいところで スクラブ入りと、スクラブなしで使い分け、 毛穴汚れにもアプローチしてくれる とっても優れもの𓅯 メイク汚れも毛穴汚れも一度に洗い流し W洗顔不要なのが良かったです♪
- 2023.07.18
イセハンラボさんのよりモニターさせていただきました。新感覚のクレンジングバーム。ちょっと驚きの使い心地!今回はミニサイズを2種類使いました。まずは、しっとりタイプの「イセハンラボツインバームシャリとろミニ」です。開けてみると、キレイに分かれて...
- 2023.07.12
すごく細かなスクラブが入っているので毛穴の汚れや詰まりまですっきりOFFしてくれます◎ メイク馴染みの早さにもビックリ!!肌につけた瞬間からとろけて、メイクとすぐに馴染む🙄✨ クレンジング力が高い上に(マスカラもしっかり落ちる)、毛穴まですっきりするので毛穴詰まりに悩んでいる方にオススメ♫
- 2023.07.20
半分ずつ使ったり、両方一緒に混ぜて使ったりと2通りの方法で楽しめるのがいい所。 クルクル回して蓋を開けてみると… 綺麗に半分ずつに別れています。 お試しには、スパチュラがついてないみたいなので 使う時にはなにか掬うものがあった方がいいかもしれません。 シャリとろの方が個人的には香りが好みでした! シャリ感はこちらもそこまでは感じないけど バームタイプってものによってはメイクの落ちが悪かったりするので…。 とろんとしたテクスチャーでありながら、 メイクが肌に馴染ませていると浮いてきてくれます! 洗い上がりは水切れもよく w洗顔不要なところもいいですね!
- 2023.07.18
どちらも肌にのせるとすぐにとろ~っととろけて、メイクへの馴染みもいい!! さっぱりタイプとしっとりタイプとあるので 今の季節はさっぱりタイプ、秋冬にしっとりタイプと使い分けようかなと思っています❤️🤍 W洗顔不要なところもうれしいなあ😊
- 2023.07.19
スクラブの粒感とバームのとろけるような触感を自分の好みで混ぜ合わせて使えます👌🏻 微粒子スクラブだけどスクラブ感はしっかり感じて洗い上がりはゆるつきなくしっとり👌🏻 アイメイクは落ちにくいかな?と感じましたが口紅💄やファンデはするっと落ちました🙆♀️✨ 厳選したブレンドの天然精油配合で『ザクとろ』はレモン🍋のような香り 『シャリとろ』はバラ🌹のような香りがするよ👍🏻
- 2023.07.13
肌悩みにあわせた2層式バームクレンジング✨ みんなの悩み毛穴の角栓や黒ずみケアに特化している優れもの🫧 イセハンラボ ツインバーム ザクとろ 天然のライトグリーンクレイ・イエロークレイ配合 テカリや皮脂汚れが気になる方に💁🏼♀️ イセハンラボ ツインバーム シャリとろ 天然パープルクレイ・オールドローズクレイ 乾燥やゴワつきが気になるかたに💁🏼♀️ 体温でとろ〜っと伸びていってたまらないテクスチャー🥺 私はテカリや皮脂が気になるのでザクとろの方があってる気がする✨ いい香りで癒される🍀𓂃 𓈒𓏸 どちらも洗い上がりのつっぱりもなかったよ🙆🏼♀️
- 2023.07.13
クレンジングと角栓ケアを同時にしてくれる嬉しいアイテムです✨✨ スクラブ入りの「ザク層」「シャリ層」ととろける触感の「とろ層」2層のバームを混ぜ合わせて使う新感覚のクレンジングバーム🥰 パッケージも中身も可愛い😍 ほのかな香りも素敵👏 グリーンはさっぱり、ピンクはしっとりで、好みや季節で選べるのも嬉しい☺️ おすすめです❣️
- 2023.07.15
お試しに使いやすいミニサイズを使いました。 ザクとろ さっぱりタイプ ザクザク触感xとろとろ触感 シャリとろ しっとりタイプ シャリシャリ触感xとろとろ触感 季節や肌のコンディションに合わせて、2層を好みの量で混ぜて使います! 色がとても可愛いし、アイスみたいです🍨🥄 クレンジング力もしっかり💪✨ 体温でとろーんととろけて 使い心地もGood👍 リピートしたいです🌈 💕
- 2023.07.13
肌悩みに合わせて使い分けられるクレンジングバーム。 2種の層に分かれているため使用感が異なりメイクオフが楽しみになるテクスチャー🩷 お気に入りはしっとりタイプのシャリとろバーム。
- 2023.07.19
スクラブの粒感とバームのとろける触感が新しい天然クレイ配合※の2層クレンジングバーム。毛穴の黒ずみ・角栓にアプローチして毎日のクレンジングと毛穴ケアで、素肌をしっとりつるつるに。小鼻などの毛穴汚れ、ざらつきが気になる部分にはスクラブ入りの「ザク層」「シャリ層」、目もとなどマイルドに落としたいパーツにはとろける触感の「とろ層」。2つのバームをお好みのブレンドでお使いいただけます。※カオリン(洗浄成分) ザクとろは、テカリや皮脂汚れが気になる方で、シャリとろは、乾燥やごわつきが気になる方に良いみたいです☺️ ザクとろのほうは少しスクラブが強めで、メイクをしっかり落としたいところに使うのが良いのかなと思いました! シャリとろは程よいスクラブ感で、肌が程よく柔らかくなった気がします! どちらも体温でするっと溶けてとてもメイクが落としやすかったです😊
- 2023.07.13
それぞれスクラブ入りバームとスクラブなしバームの2層の異なるテクスチャが入っているのがなかなかユニーク お肌の状態に合わせて比率をカスタマイズ出来るのが新しいなと思いました◎! ふんわり漂う天然精油使用の香りもステキです🫧🫧
- 2023.07.09
シャリ層はスクラブ入りのバームで 毛穴の黒ずみや角栓にアプローチしてくれます とろ層はスクラブ無しでとろとろ触感 メイクを優しくオフしてくれます まつエクしていても使えるところがうれしい◎ 2つを混ぜ合わせて使うことで メイクオフしながらも 毛穴もしっかりピカピカにしてくれます スクラブが入っていて気持ちよく 洗い上がりは、つっぱらずしっとりでした
- 2023.09.30
香りが強すぎず、リラックスできる香りで、スクラブも細かいので痛くなくて使いやすいです 混ぜても、それぞれを使ってもメイクとのなじみが早く、見た目のかわいさもテンションが上がるクレンジングバームです♪
- 2023.07.20
.︎︎︎︎︎︎☑︎ISEHANLab.@isehanonlinestoreTWINBALMシャリとろ・ザクとろLulucos様@Lulucos_officialを通してISEHANLab.のTWINBALM(ミニサイズ)をお試しさせて頂きまし...
- 2023.07.27
パッケージもパステルカラーでお菓子みたいで可愛い〜! 左右で色の違うクレイ。片方はバームクレンジング。肩ほいはスクラブクレンジング。その2色を混ぜることで毛穴にアプローチしつつメイクもオフできちゃうんです☆ 馴染ませていくととろけるバームなんですが、優しくクルクルして洗い流すとなめらかでつるんとした洗い上がり。 その日の気分によって配合を変えたり片側だけ使ったりできるしサイズも2サイズあるので旅行用やお試し用にもピッタリ!
- 2023.07.17
天然クレイとスクラブで同時にクレンジングと毛穴ケアできるクレンジングバームです✨ グリーンのクレイはザクザク触感、イエローのクレイはとろとろ触感です。 パープルのクレイはシャリシャリ触感、ピンクのクレイはとろとろ触感です。 スクラブが入ったグリーンとパープルのクレイで小鼻や毛穴の汚れを落として、目元などマイルドに落としたい部分はイエロー、ピンクで落とします。 どちらもきれいな配色で、色も楽しめます😊✨
- 2023.07.14
@isehanonlinestore【イセハンラボ】ザクとろツインバームしっとりタイプ・さっぱりタイプ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【特徴】○メイクオフしながら毛穴の汚れまで落としてくれる○スクラブ入りとスクラブな...
- 2023.07.20
ピンクのパッケージが【 シャリとろバーム 】乾燥・ごわつきが気になる方へのしっとりタイプです。左右2層に分かれてる、パープルクレイは、シャリシャリ触感。オールドローズクレイは、粒感なしのとろとろ触感。 グリーンのパッケージが【 ザクとろバーム 】テカリ・皮脂汚れが気になる方向けのさっぱりタイプ。左右2層に分かれてる、ライトグリーンクレイは、ザクザク触感。イエロークレイは、粒感なしのとろとろ触感。 肌質や、季節、お肌の状態で使い分けできるところがいいですね。また、2層の比率も自分好みに変えられるので、自分に合ったクレンジングを見つけられそうです。
- 2023.07.13
左右2層式になっている新感覚のツインバーム♡ ザクとろ、シャリとろなクレイ&スクラブ配合層で 気になる毛穴の黒ずみや角栓にアプローチしてくれるバームと とろけて優しくメイクオフしてくれるバームが1つになってます☺️ W洗顔不要なのも嬉しいポイントでした! ザクとろの方がスクラブ感ありますが細かいので 痛いとか刺激を感じることはなかったです◎ 【ザクとろ】 レモングラスを中心とした フレッシュな天然精油の香り 【シャリとろ】 ゼラニウムやラベンダーを中心とした リラクシングな天然精油の香り
- 2024.01.09
顔に塗るとすぐにとろとろになってくれるので、 伸ばしやすかったです! シャリ層に入っているスクラブが私の肌には少し痛く感じました。 ですが、洗顔後の顔のツルツルさにビックリしました😳 ザラつきの気になっていた小鼻もツルッツルでした! さらに、洗い流した後の肌のつっぱりが全くなく しっとりしていて感動しました! ダブル洗顔不要な点も、ラクでありがたいです🥰 ★『乾燥・ごわつき』が気になる方には、 しっとりタイプのシャリとろバームがオススメです!
- 2023.09.30
これは、クレイ配合のバームタイプのクレンジングなんですが、それぞれグリーンとパープルの方にはスクラブが入っていて、毛穴の黒ずみと角栓にアプローチしてくれるんです◎ グリーンの方がちょっとさっぱりしていて粒感しっかりめで、パープルの方がちょっとしっとりしていて粒感優しめ 勿論混ぜて使ってもいいし、お肌の調子に合わせて片方だけで使ってもパーツごとに使い分けしても◎ 鼻周りと顎にスクラブを使って、他はとろとろ層を使って、乳化させながら全体に混ぜて流すのが好き"🫶🏻" さっぱりとしっとりの質感の違いはちゃんと分かるんだけど、使用感としては差程変わらない感じで、気分で使い分けてます♪ これはミニサイズで大体6日分くらいなので、旅行とかにちょうど良い◎ 普通ならバームタイプって嵩張るから、この薄さで旅行に持って行けるのすごく良い◎ それぞれ香りも良いしオススメ🧚
- 2023.08.04
イセハンラボよりスクラブ入りとなしの2種類のバームの肌状態に合わせてスクラブ部分を調整できる画期的なクレンジングが発売! レモングラスのすっきりした香りのさっぱりタイプ。さっぱりと謳っていますがゴッソリ根こそぎスッキリするようなタイプではないので乾燥肌でも安心して使えるよ。特に暑い今時期ならレモングラスの香りが癒される癒される。 ゼラニウムやラベンダーなどリラックス効果の高い香りのしっとりタイプ。こちらも半分スクラブ入りですがしっとり感が強いので肌負担もそこまで気になりません! どちらにおいても落ちは悪くないしスクラブの粒子も細かく優しく馴染むので好きな香りで選んでも良さそうな使い心地🙌 うれしい美容液成分、レチノール(うるおい成分)とハマリメスエキス(ひきしめ成分)配合でダブル洗顔不要、まつエクOK(一般的なグルー)という普通に最強なクレンジングだと思いました🔥
- 2023.07.26
ザクとろは大きめのスクラブが入っていて毛穴すっきり。さわやかな香りで夏にぴったりだと思います💙 シャリとろは小さめのスクラブでつっぱることなくマイルドな洗い上がり💗 私はTゾーンにスクラブ多め、マイルドに仕上げたい頬などはバーム多めでやさしく馴染ませる洗い方がお気に入り🌱
- 2023.07.17
種類の異なる、2層のバームを混ぜ合わせて使う新感覚のクレンジングバーム🫧 天然クレイ*1配合のとろける触感のバーム層と、天然クレイ*1と天然由来の微粒子スクラブ剤* 2を配合した粒感のあるバーム層が特徴のアイテムです𓂃 とろっとなめらかなバームなので時間のある時は優しくマッサージしながら使うのが私のお気に入りです🌿🧺
- 2024.06.03
私が今回応募したのはピンクのパケのシャリとろです💗✨ シャリ層にはスクラブandクレイが入ってる☺️🌿スクラブといってもかなり細かい粒だったので、くるくるマッサージしながら、特に小鼻の周りを念入りに✨ 肌の状態に合わせてスクラブ少なめ、とろとろ層多めなど調節ができるところがとても気に入っています!☺️🧡
- 2023.11.17
2つの異なる質感のバームを楽しめる欲張りアイテム。 パッケージもバームもかわいい。 こういうちょっと楽しくなるコスメ、好き。 ピンクの「シャリとろ」は、しっとりタイプ。 スクラブが緑の方と比べると少なめ。 まずは半々を混ぜて使いましたが、控えめスクラブが絶妙で気持ちいいです。 普通のスクラブものよりもマイルドなので、スクラブが初めての人にもいいかも。 乾いた手の上にのせると、とろ〜っとなり、メイクともよく馴染みます。 (ウォータープルーフものは使用していないため、不明) ぬるま湯ですすげばおしまい。 ダブル洗顔は不用です。 ぬるつきなどの不快感は一切無し。 スクラブ入りなので使用後はしっかり保湿した方が良さそう。 次回はスクラブ無しだけのマイルドクレンジングを試してみたいです。
- 2023.10.16
メイクや皮脂汚れをしっかり落としてくれます その時々の肌状態やその時の気分で調整したり2層を合わせて使ってもGood! 毛穴ケア・角質ケアに効果的です ほのかな香りにも癒されます スクラブ&バームの左右2層式!1つで2つの嬉しい効果 ウォータープルーフのマスカラやティントリップもきちんとオフ W洗顔不要 クレイと洗浄成分のパワーでメイクや毛穴汚れもしっかりオフ 厳選した天然クレイを贅沢に配合 気になる毛穴の黒ずみや角栓にアプローチし今までにない「肌つるつる」体験を提供 バームの色味も天然クレイのみで着色 触感と香りでリラックス厳選したブレンドの天然精油配合 美容液成分配合で毛穴にアプローチ~レチノール・ビタミンCハマメリスエキス配合
- 2023.09.09
毛穴の黒ずみ&角栓に微粒子スクラブがアプローチする【スクラブ入りバーム】と、とろける触感でやさしくメイクや毛穴汚れをオフしてくれる【スクラブなしバーム】の、2層式。 その日の肌のコンディションに合わせて、2 層のバームを好みのブレンドで混ぜ合わせて使えちゃうんです。新しいですよね(^^) 香りは独特。草っぽい、ごぼうっぽい香りを連想してしまいました(^_^;) 肌にのせるとすぐに溶け出して馴染みやすく、するする伸ばせる上に、メイク落ちが凄く良い! 洗顔後は、肌がしっとり&つるつるに。お試しサイズでも毛穴の黒ずみが薄くなったのを実感。 パケも中身も可愛いので気分も上がります!お試しの為にミニサイズから購入しましたが、ミニサイズはトラベル用にも重宝しそう。 スクラブ入りで毎日使用するには、肌への負担が気になるのと香りが苦手な点を抜いては、とても良いです(*^^*)
- 2023.10.31
青のさっぱりタイプ ライトグリーンクレイ スクラブの粒感、ザクザクした触感が気持ちいい 微粒子スクラブ剤が毛穴の黒ずみ・角栓にアプローチ イエロークレイ とろとろ触感のスクラブのないバーム 目もとなどの濃いメイクまでとろけるようにやさしく落とす 赤のしっとりタイプ パープルクレイ シャリシャリ触感のスクラブが毛穴の黒ずみや角栓にアプローチ オールドローズクレイ スクラブなしのとろとろ触感、やさしくメイクを落とす うるおい成分のレチノール、ひきしめ成分のハマメリスエキスを配合、しっとりとやさしくメイクや皮脂汚れも落としてくれる 乾いた状態で2層を好みで手にとってマッサージするように顔全体になじませていく 最後にぬるま湯で落として完了 お肌の調子にあわせてスクラブととろみバームを自分で調整できるところがお気に入り
- 2023.08.03
使い切りレビュー‼️イセハンラボシャリとろverクレンジングバームミニザクとろの柑橘系のさっぱりした香りの方が好きだった!そして二つとも使ってみたけど使用感の違いはやっぱりいまいちわからなかった🫡アイメイクはじっくり馴染ませたらウォータープル...
- 2023.09.10
2層のバームを混ぜ合わせて使う新感覚のクレンジングバーム✨小鼻などの毛穴汚れには、「サク層」「じゃり層」を、目元などマイルドに落としたいパーツには「とろ層」を自由自在の配合で自分好みのバームに💕 ピンクのしっとりタイプは、シャリ層×とろ層🍧ゼラニウムやラベンダーを中心としたリラクシングな天然精油の香り💐緑のさっぱりタイプは、ザク層×とろ層🍨 レモングラスを中心としたフレッシュな天然精油の香り🍋 どちらも、スクラブの粒感とバームのとろける肌感、天然クレイ配合※です🌿さらに美容液成分、レチノール(うるおい成分)・ハマメリスエキス(ひきしめ成分)も配合😊
- 2023.07.11
♡イセハンラボツインバーム♡見た目にもかわいい2層のバーム〈商品特徴〉▸▸天然クレイ配合のツインバームでメイクと毛穴のWオフ▸▸微粒子スクラブ剤が毛穴の黒ずみ、角栓をケア▸▸厳選したブレンド天然精油配合▸▸美容液成分配合レチノール(うるおい成...
- 2023.07.14
パープルの方にスクラブが入っているということですが、そこまでスクラブ感はわからなかったです! ピンクの方もパープルの方もなめらかなテクスチャーで、伸びが良いです♪ しっとりタイプということで、洗い上がりはさっぱりタイプよりも潤った気がしました✨ 肌荒れ等もしなかったです🙆♀️
- 2023.07.30
パープルのスクラブ入りのシャリ層と、ピンクのとろとろクレイ層を肌状態や部位に合わせて比率を変えてアレンジ🫶お肌のゴワつきが気になる日、毛穴が気になるパーツにはパープルを多めに、お肌が敏感になっている時や目の周りにはピンクを多めに。 洗い上がりはしっとりして良かったのですが、毛穴への効果はあまり感じられませんでした🥲 私は常に毛穴が気になるタイプなので私にはザクとろタイプの方が合うのかも?💡敏感肌の方には良いかもしれません◎
- 2023.10.04
天然クレイ配合のスクラブ入とスクラブ無の2層式バームで、その日の肌に合わせてクレンジングバームの質感を変えてケアできます😃 美容液成分、レチノール(うるおい成分)、ハマメリスエキス(ひきしめ成分)配合で、肌にもやさしい…✨ スクラブがとてもキメ細かいので、顔を洗っていて心地よいです✨さっぱりタイプのザクザクスクラブも、微粒子なので、気持ちよくマッサージできます… もちろん、クレンジング効果も抜群で、キレイに落とすことができました👏 1つで、クレンジング、スクラブ、洗顔料と、夜のスキンケアを3役こなしてくれるので、忙しい方にもおすすめです😃
- 2023.07.31
カラフルで可愛いです。 とろけるので摩擦レスでした。 肌の調子に合わせて、2層の比率を変えて使える新感覚のクレンジングバームです。 スクラブが細かく、そこまでシャリシャリ感はないので優しい使い心地でした。 W洗顔不要なのも嬉しいです♪
- 2023.10.09
こちらは、毛穴悩みに特化したクレンジングバームで肌悩みに合わせた左右2層式になっているのが特徴💛 毎日のクレンジングと毛穴の角栓・黒ずみケアを同時に叶えてくれるそうです✨ さっぱりタイプの「ザクとろ」はテカリ・皮脂汚れが気になる方に🎵 しっとりタイプの「シャリとろ」は乾燥・ごわつきが気になる方に🎵 スクラブの方は「シャリッ」と「ザクッ」の触感!どちらも微粒子で、ほんのりザラザラ感を感じるくらい😌 手に取るとバームが体温でとろけてなめらかな使い心地✨ 心地よくマッサージできて気持ち良いし、使用感もしっとりです💛 スクラブとバームを混ぜ合わせて使うのが新しい🎵 その時のお肌の状態やお悩みに合わせて配分を変えたり、部分使いできるのもイイですね! 天然精油の香りも癒されます😍 W洗顔不要なのも嬉しい💛
- 2023.07.15
ISEHANLab(イセハンラボ)「TWINBALMシャリとろ・ザクとろ」各20gを使ってみました😊✨ピンクのパッケージの「シャリとろ」はしっとりタイプ✨シャリ層ととろ層のハーフ&ハーフ🎶シャリ層はスクラブ入りで、毛穴の黒ずみ角栓にアプローチ...
- 2023.07.24
毛穴が開いて、メイクが毛穴落ちしたり、毛穴に皮脂が詰まって黒ずんできたり😭 メイクを落としながら毛穴もピカピカ✨にできるクレンジングバームを見つけたよ😆‼️ その名も【イセハンラボツインバーム💚ザクとろ💜シャリとろ】 とろとろ柔らかいバームの方で、目元のメイクを優しくオフ🫣 ザクザク💚シャリシャリ💜のスクラブの方でTゾーンなどのザラザラ🧌ゴワゴワの気になるパーツをケアできる👃✨ とろとろバームは、本当に肌に載せたら体温でとろけるバームで、摩擦レス🥰 なんと、ダブル洗顔不要なので、1️⃣クレンジング 2️⃣角質ケア 3️⃣洗顔 までできて、もはや一石三鳥👏👏👏
- 2023.07.31
商品詳細情報ISEHAN Lab. ツインバーム シャリとろ
- ISEHAN Lab.
- ミニサイズ20g: 770円
- 100g
- ミニサイズ20g
- しっとりタイプ 毛穴悩みに特化したクレンジングバームです。 毛穴の黒ずみ・角栓にアプローチするバームと、とろける触感でやさしくメイクオフするバームの左右2層式で、デイリーケアとスペシャルケアを1つに。 季節やその日のコンディションによって異なる肌状態に合わせて、ご使用いただけます。 メイクや毛穴汚れはしっかり落とすのに、洗いあがりはしっとりつっぱらないのが特徴です。 ■スクラブ&バームの左右2層式!1つで2つの嬉しい効果 スクラブクレンジングとバームクレンジングを混ぜ合わせて使うことで、メイクオフしながら毛穴もしっかりピカピカに。その日の肌状態に合わせてお好みのブレンドも可能です。 ■ウォータープルーフのマスカラやティントリップもきちんとオフ ■W洗顔不要 ■クレイと洗浄成分のパワーでメイクや毛穴汚れもしっかりオフ 厳選した天然クレイを贅沢に配合。 毛穴より小さい(※1)180μm(マイクロメートル)のセルロース由来球体微粒子マイルドスクラブ配合で、気になる毛穴の黒ずみや角栓にアプローチし、今までにない「肌つるつる」体験を提供。 バームの色味も天然クレイのみで着色。 ■触感と香りでリラックス 厳選したブレンドの天然精油配合。スクラブのシャリ感とバームのとろみで心地よくマッサージ。 ■美容液成分※2配合で毛穴にアプローチ ※1 個人差があります ※2 レチノール・ビタミンC・ハマメリスエキス配合。
- 伊勢半
- 2023/7/10
クレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第143位 | メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️ | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム ディープブラック GL+ | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第166位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第99位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第140位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第79位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第176位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第141位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第45位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第135位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る |