エトヴォスの公式サイトで初購入の人限定で購入できる、スキンケアとベースメイクのお試しキット♥ これ、フェイスパウダーブラシが現品で入ってるのです✨️✨️✨️ エトヴォスのスキンケアが一通り試せるなんて、幸せすぎる😍😍😍
【使った商品】エトヴォス ミネラルリフレクティングスキンパウダールーセントエクリュ 詰替用8g ¥4,950【商品の特徴】フェイスパウダー【使用感】良い【良いところ】きめ細かい感じ肌が綺麗に見える詰め替え用がある【イマイチなところ】ちょっと粉...
アトピーによりどんどんベースメイクが使えなくなっていく日々 このパウダーは問題なさそうだったためストック用に購入したがちょっと勿体なかったと後悔 使い始めの頃は微細パールで質感も素晴らしいと思っていたが、徐々にパールを強く感じるように 夏場は崩れやすかったため今のところは可もなく不可もなく NARSやTHREEで肌荒れしてしまった中
- 2024.11.06
リピしたお気に入りルースパウダー✨ ETVOS ミネラルリフレクティングスキンパウダー ルーセントエクリュ 細かい繊細なラメ入りでツヤ綺麗だし、肌にベールをかけたみたいに毛穴をぼかしてくれる🥹 何より肌に優しいのが1番好き💓 肌負担なく毎日使えて5000円以下ってありがたい…
- 2024.10.24
塗ってる方がお肌に優しいの( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ しっとりオイルを配合した超細やかな粉が、肌にのせた瞬間、しっとり肌にフィット🫶 繊細な多色パールがさりげなくきらめく、ソフトフォーカスされた✨️なめらか美肌✨️の完成✌️ 時間が経つと皮脂と混じって、テカテカやギラギラではない、明るくつるんとした自然なツヤ肌に~🥰 同ETVOSのミネラルグロウスキンクッションの上に重ねると、崩れにくくなる上にツヤ最強になるよ☝️✨️
- 2024.05.21
ミネラルインナートリートメントリキッドコンシーラー ファンデーションのような使い心地のコンシーラー 広範囲にものばしやすい 広範囲に塗っても乾燥を感じることはなかった ミネラルリフレクティングスキンパウダー 適当に塗っても粉が肌に溶け込んでくれて粉感なし ハイライト要らずの艶だけど自然で全顔塗ってもテカテカした印象にならず、明るく透明感のでるイキイキした印象 これかなりお気に入りになってしまいました! 肌がいきいきとするような仕上がりも使用感も好き😊 これだけでベース終わらせても満足! メイク直しにもいい💕
- 2023.08.19
私のベスコス入りしたパウダーの詰替(新しいもの好きなので、リピすることはほとんどない私が詰替を買った奇跡) あとエトヴォスのグロスが、メンソレータムやニベアのリップより、私の唇の治安を守ってくれた! でもグロスは塗るの面倒なので、リップタイプも買いました🙋♀️ ロムアンドの眉マスカラも Qoo10とかの方が安く買えるのだけど、 この色は日本限定だから買えなくて💦 結構濃いめのピンクなので使いこなせるか不安。
- 2024.02.22
#冬のほてり顔メイク...
...
- 2024.08.24
...
商品詳細情報エトヴォス ミネラルリフレクティングスキンパウダー ルーセントエクリュ
- エトヴォス(ETVOS)
- 本体 8g: 4,950円
- 詰替用 8g: 3,850円
- フェイスパウダーパフ: 770円
- 近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
- 本体 8g
- 詰替用 8g
- フェイスパウダーパフ
- 溶け込むように肌にフィットし、仕上がりに粉感を感じさせないフェイスパウダー。 うるおいを保つ美容成分*と、ごく繊細な多色パールがさりげなくきらめき、まるで美しい素肌のような肌ツヤをキープします。 つけてることを忘れるようなエアリーな質感のパウダーは乾燥しがちな敏感肌にも心地よくフィットし、日中もうるおいのベールでやさしく守り、ワンランク上の大人のツヤ肌へ。 *保湿成分:セラミドAP、NG、NP、クダモノトケイソウ種子油、ツバキ種子油、フランスラベンダーエキス
- エトヴォス
- 2023/9/1
- シリカ、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、セルロース、イソステアリン酸イソステアリル、マイカ、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セラミドAP、セラミドNG、セラミドNP、クダモノトケイソウ種子油、ツバキ種子油、フランスラベンダーエキス、グリチルレチン酸ステアリル、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ポリクオタニウム-61、ユズ果実エキス、スクワラン、カプリル酸グリセリル、水添野菜油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、フィトステロールズ、BG、水、エチルヘキシルグリセリン、アルミナ、酸化チタン、カオリン、窒化ホウ素、水添レシチン、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化鉄
ルースパウダーランキング
エトヴォス ミネラルUVパウダーX | 3,630円〜 |
| メイクの上からも 日焼けケアが出来るのが嬉しい! お直しの時に顔がパッと明るくなり 自然な艶感を出してくれる | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルリフレクティングスキンパウダー ルーセントエクリュ | 4,950円〜 |
| 繊細な多色パールも配合されていて、さりげなくきらめき、自然なツヤ感を演出してくれるよ! | 詳細を見る |