isntree超低分子ヒアルロン酸トナー💦最近話題のisntreeから、超低分子ヒアルロン酸トナーをお試しさせていただきました〜!こちらは「3秒で届く水分ケア」をコンセプトに、保湿力と使いやすさを両立させた高保湿トナーです✨超低分子ヒアルロン...
Isntree超低分子ヒアルロン酸トナーのクチコミ(3ページ目)
@yurika_nikibi.care👉ニキビ撲滅したい人保存して後でたくさん見返してね💕︎《カピカピ肌、さようなら👋》肌の水分感爆上げ❤️🔥冷房で乾燥してる、元から乾燥肌…そんな方には特におすすめ🫶化粧水も美容液も、どちらも塗るとお肌うる...
- 2024.07.13
3秒で届く水分ケア💧 超低分子ヒアルロン酸*でさらさら✨ バシャバシャ使えるトナーだよ🙌🏻 軽い使用感で、ベタベタしないから重ね付けやコットンパックがしやすかったよ!それでいて、しっかりと保湿してくれる感じ♪ さっぱりとした使い心地でベタつきなく保湿はしっかりしてくれるから乾燥ケアにおすすめ✨
超低分子ヒアルロン酸トナー こちらはシャバシャバ系のトナーで300mlの大容量🤍´- 夏も朝ももちろん冬もおしみなく使える! 使った後の肌がもちもちなれるのでだいすきなトナー!一軍入り🩵! 水分クリームという名前なので、うるおいのある水々しいテクスチャーで肌にスッとなじむ🫧し、ベタつかないのに肌がもっちもっちになった...🏃💨
- 2024.10.24
isntree超低分子ヒアルロン酸トナー・ジンククーリングパッド・ONIONNEWPAIRSPOTPATCHBASIC/SKINFITお試しさせていただきました💕・トナー14重複合超低分子ヒアルロン酸とウルルン島の海洋深層水の豊富な潤いで肌の...
- 2024.06.08
みずみずしく軽い白浮きしないテクスチャーでしっとりとします💙 香りも限りなく無いので日焼け止め特有の匂いが苦手な方も使いやすそう😊🎶 大容量300mlなのでコットンパックや全身にも🙆🎶 私はスプレーノズルにしてボディーにもシュシュとしています😊🎶
- 2024.07.09
サッパリ夏にも使いやすいトナーとセラムでした。イズエンツリー@isntree_jp超低分子ヒアルロン酸トナー超低分子ヒアルロン酸セラム14重複合超低分子ヒアルロン酸と海洋深層水の清涼感で肌の渇きに注目されたアイテム。シャバシャバしたテクスチャ...
- 2024.06.13
超低分子ヒアルロン酸で肌の内側にもうるおいで満たしてくれるんだそう! テクスチャーは水のようにかなりさっぱりめ!肌がぐんぐん吸い込むかのように浸透力が高めな印象😳 みずみずしくうるおいを感じますっ💖 思ったより保湿感があるのかすぐには乾燥しないし、さっぱりしているので次のスキンケアの邪魔にもなりにくいなと思いました。
- 2024.06.10
ヒアルロン酸といえば保水力✨ その中でも超低分子ヒアルロン酸を配合しているからたっぷりうるおいを届けてくれます💕 シャバシャバ系のさっぱりトナー。 かなり軽い使用感! コットンパックにも良さそう🙆♀️ 惜しみなく使える量が嬉しい☺️ なんとアイスゼリーの2wayパッド🩵 肌のほてりを落ち着かせてくれる。 2枚に割いてみたらよくわかる(画像見てね)
- 2024.06.20
CEOは韓国初の化粧品成分ブログ運営者 無香料無色素無アルコール 超低分子ヒアルロン酸セラム⋈ ブルーのパケでコロンとしたフォルムがかわぃい🩵 スポイトタイプで衛生的♡ 超低分子ヒアルロン酸トナー⋈ 刺激もなく、肌の奥まで保湿されたのか内側から保湿された感じで1日しっかり保湿感ありました♡
- 2024.05.31
ころんとしたキャップと透き通った薄いブルーが綺麗なトナー💙🐇 見てるだけで涼しげで癒される💙💜 さっぱりしてるけどまるみのある使用感でお肌がしっとり潤う❤ ジェルクリームのような水分感たっぷり。クリームというより柔らかいジェルみたい。油分感や膜感が少なくするする伸びて透明になる。
- 2024.07.05
このトナー、使ってびっくり‼️😳 肌にぐんぐん浸透していく‼️ セラムも同様、お水のようなテクスチャーで肌に伸ばしやすい👍 塗ったあとはしっとりしてるのにベタつかずお気に入り🩵 イズエンツリーは、肌に安全な成分を集中的に研究した韓国発のグリーンビューティーブランドです。
- 2024.06.11
大容量のキャップ式の化粧水。サラッとしていてベト付き感がなく香りもないスーッと肌に馴染んでくれてしっとりした肌にしてくれたよ。肌に優しいヴィーガン処方だからいいと思った❣️😊 キャップ式のタイプでこっくしたクリームにみえるけど伸びやすくて香りもなくてベタ付きにくくて肌がしっとりしたよ😊❣️
- 2024.06.11
肌の内側からしっかりと潤し、インナードライなどの肌悩みにアプローチしてくれる💙 ヴィーガン処方で、敏感肌さんも使える保湿トナー🫧 ゆらぎ肌さんの水分補給にも良いみたい☺️ テクスチャーはサラサラで、スッと肌になじみやすく重ね付けはもちろん、大容量だからコットンにたっぷり染み込ませてコットンパックも良さそう✨ この夏日焼けしたら全身にも使いたい☀️🏖️ コロンとしたキャップにボトルのデザインもシンプルでかわいい💙🩵
- 2024.07.07
isntree@isntree_jp超低分子ヒアルロン酸トナー:2,520円超低分子ヒアルロン酸ジンク水分クリーム:2,420円インナードライの肌におすすめとされる超低分子ヒアルロン酸シリーズ💧トナーもクリームも肌温度を下げながら水分たっぷり...
超低分子ヒアルロン酸で肌の保湿力を高めしっとりうるおいケア🪼🩵うるおいでぐんぐん満たされるような使い心地がだいすき〜!!! 低刺激の細かいガーゼ面で角質をケアしクーリング効果のあるアイスゼリー面で水分補給❄️ さらさらシャバシャバのテクスチャでぐんぐん肌に入る。すぐに馴染んで肌表面はさらっとするけど、内側はうるおいで満たされる感じ💧
- 2024.06.09
潤いを満たす3秒保湿効果 ◻︎超低分子ヒアルロン酸のみずみずしいテクスチャー サラッとしたテクスチャー! サラサラ、シャバシャバのとっても軽いテクスチャーでした! 一日中しっとり感キープ! ◻︎ヴィーガン処方で叶えた0,00低刺激テクスチャー!
- 2024.10.11
ファへでも人気のトナーが特に気に入りました! ヒアルロン酸なのにシャバシャバ系でベタつきが無いのは本当に感動! 無香料で低刺激設計なので比較的どんな方でも取り入れやすいと思います。
- 2024.05.24
結論から言うと3日目から、時間が経ってから感じる乾燥から解放されました✨ 正直この値段の物に期待はしてなかったので驚きました🤭 毛穴詰まりも感じにくく、とても気に入りました♡ トナーはさらっとしたテクスチャー クリームはやさしい付け心地のクリームで、水々しさもあり、伸びが良く重ね付けしてもベタベタしません
- 2024.09.05
バシャバシャ使ってもすっと浸透して肌がごくごく飲む感覚...! トナーは本当にシャバっとしていて、重ねづけしても、拭き取り化粧水として使ってもさっぱり気持ちいい🙆🏻! セラムはトナーにそのままとろみを足したような、肌の内側までうるおいで満たしてくれる使用感。 マグネシウム、カリウム、カルシウムなどが豊富に含まれる、ウルルン島の海洋深層水を使用🪼 肌の保湿力を高め、水分の蒸発も防止してしっとり感を持続させてくれるそう!
- 2024.05.15
保湿成分である低分子ヒアルロン酸が配合されています 肌なじみがとてもよくて、夏にも使いやすいテクスチャー 300mlと大容量タイプなのもうれしい テクスチャーはとろみがあるタイプ べたつきが苦手な方に、トナーと同様に試してほしい1品 別名3秒保湿ケアと言われているみたいだけど、それだけのことありますわ 汗ばむ季節も超低分子ヒアルロン酸ラインなら嫌なべとつきに悩むことなく保湿ケアできちゃいます
- 2024.05.09
超低分子ヒアルロン酸シリーズは 全成分マイルド植物抽出&全成分EWG安全等級 トナーはサラサラしてみずみずしいテクスチャ マスクの生地が、とても密着感があって薄くてやわらかい気持ちの良い生地だったので特にお気に入りです◎
- 2024.04.29
3秒*でぷるぷる水分爆弾スキンケア🫧Isntree超低分子ヒアルロン酸トナー&ジンク水分クリームtobibiです!スキンケアはしっとり派の私が最近感動したスキンケアアイテムを紹介したいと思います🪞Isntree◾︎超低分子ヒアルロン酸トナー3...
◇◇◇◇◇**************************************『超低分子ヒアルロン酸*トナー🔆』▶isntree3秒で届く水分ケア💧気兼ねなく、バシャバシャ使えるトナー💓韓国の口コミサイト「ファヘ」🇰🇷✨202...
超低分子ヒアルロン酸トナーは、さっぱりしてるのに、お肌の奥まで潤いで満たしてくれるトナー!吸収が早くてお肌の上に残らず浸透してくれる印象🤏🏻 水分感たっぷりでジェルのようなぷるぷるなテクスチャー🪼軽くて伸びが良くてベタつかず、でもしっとりとした仕上がり✨ インナードライにお悩みの方は、isntreeの水色シリーズ🩵ぜひチェックしてみてください😌
超低分子から高分子まで14重複合ヒアルロン酸が水分のゴールデンタイム3秒で肌の奥まで浸透してくれるみたい! 肌にやさしいpH5.33酸性セラムで肌に水分補給+鎮静+肌のキメケアまで1本で可能なんだって!嬉しい☺️ お肌に素早く浸透している感じがとても好きで どちらも重くないテクスチャーで 使いやすくてこれからの 夏にもぴったりだと思ったよ◎
- 2024.05.03
肌に水分を与えて、ほてりを抑えてくれるトナーパッド!メイク前にぴったりで、肌をひんやりと、潤いを与えてくれます☺️ 3秒保湿トナー🩵 ベタつかず、肌の内側から潤いに満ちた肌に!年中使いやすい質感のトナーです
- 2024.09.12
超低分子から高分子まで14重複合ヒアルロン酸が細かい隙間にも水分補給ができちゃう韓国🇰🇷でも人気なトナー✨ 韓国口コミサイト“ファヘ ”で2023年上半期 新製品 ベストスキントナー 部門1位にも選ばれたスキンケアアイテムだよ✌️ さらさらなテクスチャーで嫌なベトつきも感じにくいの👀✨ pH 5.33 弱酸性で全ての肌タイプにも使いやすいし、ヴィーガントナーなのも🙆♀️
超低分子ヒアルロン酸ラインは、14重複合超低分子ヒアルロン酸と鬱陵島(韓国の地域の一つ)海洋深層水の清涼感で肌の渇きを解消。 吸収が早い平均329Daのヒアルロン酸で肌の渇きを素早く解消。 『超低分子 ヒアルロン酸 トナー 300ml 』は、水分のゴールデンタイム3秒*保湿ケア。 『超低分子ヒアルロン酸 セラム 50ml』は、1日中しっとり感続く、肌の内側の保湿力*をキープ。 イズエンツリーは、肌に安全な成分を集中的に研究した韓国発のグリーンビューティーブランドです。
- 2024.05.06
#PRISNTREE(@isntree_jp)様から頂きました🙏🏻🌷超低分子ヒアルロン酸トナー🌷超低分子ヒアルロン酸セラムISNTREEの中でもインナードライ肌改善をしてくれる超低分子ヒアルロン酸ラインの中のこの2つを頂きました🫧水分補給も鎮...
- 2024.05.12
軽いのにしっとり! イズエンツリーの低分子ヒアルロン酸シリーズがすごい🤣✨ シャバシャバテクスチャーでぐんぐんお肌になじむ 仕上がりイメージは2回入れ込んだものなんだけど、お肌にツヤはなくて全部吸収されてる感じでベタつかない! 杏仁豆腐みたいなプルンプルンのテクスチャー たっぷり塗ってみたけど仕上がりはベタつかなくてこれも好き
3秒で届く水分ケア💎 1回使用3秒後、肌奥保湿改善テスト済み ウルルン島の海洋深層水が使われていて、マグネシウム、カリウム、カルシウムなどが豊富に含まれているんだそう🫶🏻 さらさらテクスチャーで、バシャバシャ使える系のトナーです🫡💕
水分ゴールデンタイム3秒で保湿するヒアルロン酸※高保湿トナー。超低分子から高分子まで14重複合ヒアルロン酸※が細かい隙間にも水分補給。 ころんっと丸みがかわいいおしゃれなクリアブルーデザインボトル。超低分子ヒアルロン酸※でさらさら (※保湿成分)。 すべての肌タイプで使えるお肌にやさしい pH 5.33 弱酸性の肌にやさしいヴィーガントナー。特に、混合肌・インナードライ肌におすすめ。
層間の保湿を促す3秒水分クリーム🧊💙 イズエンツリーの人気水分アイテム💙💙 保湿・鎮静・チャージ全てをこなして 一日中しっとり肌にしてくれます😆 つけた瞬間に、ひんやりと肌の熱をクールダウン🧊 つっぱり感や化粧ノリのヨレなどの心配なく
🤍𐙚˚.〻3秒で届く水分ケア💧isntree超低分子ヒアルロン酸トナー300ml-----------------------韓国でも人気の高い超低分子ヒアルロン酸*(*保湿成分)トナー✨韓国大手口コミサイト"ファへ"の2023年上半期新製...
- 5日前
脂性肌やインナードライ肌にオススメ✨ 水分のゴールデンタイム3秒*保湿ケア。 高分子ヒアルロン酸では叶わない浸透力を叶えてくれるのが低分子ヒアルロン酸なんです⸜︎💡⸝ かなりサラッとした水のようなテクスチャのトナーは肌に馴染みやすくベタつきが気にならないので使用感◎ 化粧水として使用する場合、肌がつっぱると感じる日には数回重ねてなじませるとしっとり肌に! 拭き取り化粧水としての使用もオススメです。 ヒアルロン酸を含んだセラムは保湿力が高いけどベタつきや髪が張り付いたり…というのが私は気になります💦 ですがこちらの“超低分子ヒアルロン酸”セラムはトロっとしたテクスチャで保湿力はあるのにベタつきが気になりません✨
- 2024.04.19
バシャバシャ使えるさっぱり水分トナー💧 容器が大きくてたくさん出しやすいし、容量もあるからコスパもいい🫶 とろみはほんの少しあるけど、さらっとしたテクスチャー。馴染ませたあともサラサラ✨ べたつきがないから朝のメイク前におすすめだよ! 超低分子ヒアルロン酸※配合で潤いを閉じ込めてくれるの🥹 最近肌がゆらぎまくってるからめちゃくちゃ助かった❤️🩹
しゃばしゃばのさらっとしたテクスチャーで すっと馴染んでベタつかず水分補給ができる✨ ジェルっぽいなめらかなテクスチャーで するする伸びが良くて重すぎずもちっと😌🫶🏻 ほんのり冷んやりとクーリング感があって 火照っているお肌を落ち着かせてくれるから メイク前にも!
トナーは韓国で人気の成分分析アプリ【ファへ】で1位を獲得したアイテム😳✨️ みずみずしくてお肌にたっぷり水分をチャージしてくれる💙 クリームは毛穴コントロールもできちゃう💁♀️ ジェルクリームでさっぱり使えるのにしっとり!
#PRisntree超低分子ヒアルロン酸トナー300ml⭐商品特徴⭐☑超低分子から高分子まで14重複合ヒアルロン酸※配合☑pH5.33弱酸性のお肌にやさしい使用感のヴィーガントナー☑混合肌・インナードライ肌・すべての肌タイプにオススメ※保湿成...
水分ゴールデンタイム3秒で届く水分ケア✨ ✅超低分子ヒアルロン酸*でさらさら ✅お肌に優しい弱酸性のヴィーガントナー バシャバシャ惜しみなく使えるシャバシャバ系トナーで、さっぱりしてて使用感がとっても良いよ◎ 混合肌やインナードライの方はもちろん、すべての肌タイプにおすすめ♡
Isntreeイズエンツリー超低分子ヒアルロン酸シリーズ。①超低分子ヒアルロン酸トナー。水分感たっぷりのトナー。ヴィーガン処方でトラブルは全くありません。大容量なのでバシャバシャ使えます。さっぱりとしたウォーターテクスチャーです。暖かくなって...
- 2024.03.28
吸収が早い平均329Da超低分子ヒアルロン酸を配合🫧 水分たっぷりのみずみずしいスキンケアなのでインナードライのわたしにはぴったりだった🫶🏻 肌なじみがとっても良くて ぐんぐん肌に入っていく🩵 保湿力は高いけどみずみずしくさっぱりなので オールシーズンで使えます🌼
- 2024.04.19
水分ゴールデンタイム3秒で保湿する ヒアルロン酸※高保湿トナー🤍 超低分子ヒアルロン酸でさらさらだからバシャバシャ使えるトナーなのが◎ ころんっとしたパケもかわいくてお気に入り♡
.isntree超低分子ヒアルロン酸トナー水分ゴールデンタイム3秒で保湿するヒアルロン酸*高保湿トナー💧超低分子から高分子まで14重複合ヒアルロン酸*が細かい隙間にも水分補給してくれるんだそう!お肌にやさしいpH5.33弱酸性の肌にやさしいヴ...
「3秒で届く水分ケア」ってめちゃめちゃ話題のヒアルロン酸配合の化粧水✨ 超低分子ヒアルロン酸でさらさら (※保湿成分) ヒアルロン酸といったらとろみを想像するけど、こちらは逆にシャバシャバ系なのでバシャバシャ使えるトナー✔️ すっと角質層まで浸透するのにベタつかないの⭕️
インナードライにおすすめの超低分子ヒアルロン酸シリーズ。トナーは韓国で人気の成分分析アプリ「ファヘ」で1位を獲得! パシャパシャとしたトナーは肌にスーッとなじみます。クリームはみずみずしく軽いテクスチャー。 朝のメイク前に使うとファンデのノリが決まって嬉しい。夜はクリーム多めに使いもっちり肌でおやすみなさい。
超低分子ヒアルロン酸シリーズ🩵🚰 特に私はトナーに感動しました✨ シャバシャバ系なのに、ただの水ではないんです(当たり前) 塗ったあとのお肌は塗る前とは全く違う肌感に。 そしてその感覚が続く! あとこの水色のパケがあまりにも爽やかで好き。
- 2024.03.29
低分子ヒアルロン酸トナー300ml さっぱりさを感じる使い心地! お肌はうるおっていて、 ハリ(弾力)が与えられたようなお肌になる♡ 超低分子ヒアルロン酸セラム50ml ぷるっぷるのとろっとろな美容液! 化粧水と使うと よりうるおいと ハリ(弾力)を感じます! ヨモギカーミング洗顔パウダー15g パパイン酵素と死海の塩、 ヨモギ葉パウダーで洗浄する 洗い上がりすっきりうるおう パウダータイプの洗顔!
- 2024.03.05
超低分子ヒアルロン酸でさらさらとしたテクスチャーのトナー✨ ヒアルロン酸トナーと言えばとろみのあるテクスチャーのイメージがあったからさらさらしててびっくりした‼︎ 3秒で届く水分ケアができるよ☝🏻
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第139位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第77位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第65位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
FAS ザ ブラック エッセンス | 7,200円 |
| スキンケアランキング第50位 | 詳細を見る | ||
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| スキンケアランキング第62位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る |