こんなに種類あるの知ってた❔👀Refaブラシ全種類まとめご覧いただきありがとうございます参考になれば嬉しいです♡#プチプラ#デパコス#refa#リファ#ヘアブラシ#ヘアケアグッズ#ヘアケア#ヘアスタイリング#新作コスメ#主役級華やかヘアアレ...
❤︎美容は自分を愛する魔法❤︎自己肯定感が下がってきたときはセルフラブをしてみてください💞🪞わたしもつい最近までは自分を大切にできていなくてスキンケアやヘアケアをただただ作業としてしてました××そんな毎日を過ごしていたのでコスメに囲まれている...
@cosme通販でポイントを使って購入をしました。使うと髪全体がつやつやになります。更年期障害が出始めたのか、全身のあちこちが痒くてたまらないような時に逸品が手に入れられたと思うくらい素敵な使い心地です。洗って乾かしたりもしやすそうだし、合間...
🎀限定カラーも!?ピンクのReFaアイテム特集🎀大人気のReFaシリーズから、ピンク好きにはたまらないアイテムを厳選💗✨美容ケアも気分が上がるカラーで、毎日もっと特別に💖ご覧頂きありがとうございます!可愛くなりたいコスメオタクのREIです♡🪽...
高いブラシは美髪への近道?と思い購入しました! 大きめのブラシに長さの違う細いピンがたくさん付いていて、絡まることなく簡単にとかすことができます! お風呂上がりのドライヤー後のボサボサ髪も、こちらを使うとツヤが出てきれいにまとまります!
こんにちは、©︎ちゃん(@crg_x0)です。今回はうるツヤ髪を目指す日々の手順と週1-2回のスペシャルケアの紹介です!♡.*・゚゚・*.♡切れ毛、アホ毛、枝毛が沢山あった自分ですが、少しひと手間いれるだけでだいぶキレイになりました!まだまだ...
ワイドに深く髪をとらえ、一気にツヤめくスタイリングを叶える。 頭の丸みにフィットするラウンドフィット形状とロングなピンで、ブラシを扱いづらい後ろ側や内側の髪もしっかりキャッチ。 一度に広範囲を梳かせるから、面がそろってツヤもアップ。
髪の毛の量が多めの私はしっかりブラッシングできるヘアブラシが合うのでエールブラシは本当に重宝します✨ 2024 クリスマス限定コフレ リファハートコームアイラ(ローズゴールド) リファエールブラシ(ローズゴールド) 2024winterギフトセッ
謎のシルクのシート美髪になるらしい!! 本当か? ダイソーとかで髪を簡単に捨てられるみたいなやつがあるんだけど それのシルク版みたいな感じ トリートメントいいやつに変えたり、シルクのナイトキャップの方がはるかに効果ある
ブラシが開いてきたので購入しました。 ハートのブラシも迷いましたがロングなので持ち手が欲しくてこちらに。 結構ザクザク系のブラシで、無意識に頭に当てるとかためです。ブラシ幅もちょうどよく、デイリー使いとして重宝しています。 リファというだけで気分も上がりますね♡ お値段も比較的お手ごろなのでギフトにも良いかなと思いました。
ワンストロークで、ツヤメイク。 髪一気にまとまる。 ほぐしピン あらゆる角度から髪のからまりをキャッチ ダメージを与えずにやさしくほぐします。 とかすと、サラサラになってツヤもでて良い感じです。
まずめちゃくちゃ薄い!持ち運びにはとっても良さそう◎ 特別、とかしたからツヤツヤになるッ✨とかはないけど、洗髪後に本当に細かい埃までしっかり取れたから前髪ある人、毛が細い人や毛量少ない人は使いやすいかも🥹 持ち運びはもってるRefaのアイテムの中でピカイチ! ただ他のRefaのブラシを持ってない人で毛が太め、毛量多い、ザクザクブラッシングしたいって人はエールブラシ、可愛いさも欲しい人はハートブラシから買っても良いかもと思ったよ🥰
- 2024.09.09
リファのブラシ買っちゃいました 背中の真ん中までのロングヘアで,人より髪が豊かで綺麗なのはヘアケアにも気をつけているからですね!✨ ReFaリファエールブラシローズゴールド オブ・コスメティックス ソープオブヘア・1-ROシットリ トリートメント オブ ヘア・2-RO シットリ ニュクス プロディジュー オイル
- 2024.11.03
ラウンドフィット形状で、まとめて髪をブラッシングをすることが可能。 「みがきピン」「ほぐしピン」がついているので、髪のクセをとりながら、髪ツヤを出すことができます。 特に、毛量が多い方や髪の長い方にオススメのブラシです。
- 2024.11.04
値段だけあってリファ推し! ヘッドが少し重いのと、カーブしてて頭にフィットするの🫣 軽さ重視ならこっち! あと値段も安くて最初に選ぶならこっちがおすすめ! 私も最初はタングルティーザーを買って、もう少し値段高いものと思ってリファ買った✌️
美容院の人がReFaのブラシを使ってくれた瞬間の髪の毛のツヤん具合✨ ➖くし1つでも髪の毛って変わるモノですよ➖と美容系男子みたいな店員さんに教えてもらいました。 ブラシが広い分、とくのに時短になってるよぉーな… そして、【髪の毛がサラサラでツヤんつやん】って褒めてくださった方がいて、嬉しかったです❤️ (ブラシに4000円かぁ)と思ってなかなか手が出せずにいたけど、頑張ってるご褒美にと買ってみました🖐️
- 2024.07.23
美しさは髪の毛から!!ヘアケアに必要な基礎知識をまとめてみたよ💖保存して参考にしてみてねˆ̳ᴗ·̫ᴗ̳ˆ✨✨✨いいね♡とクリップ📎とフォロー👤お願いします!フォロバ100%返します。本当に使ってよかったものしか載せません⚠️よろしくお願いしま...
- 2024.10.25
髪綺麗過ぎると褒められる私がガチ愛用してる ヘアケアアイテムまとめました💖 ツヤサラ髪目指してる方は是非参考にしてみてください♡ いつも見てくれてありがとうございます🎀✨
- 2024.05.23
初めはピンが固くて頭皮に合わないかも…と思ったのですが 使い慣れていくうちに慣れました。😉 ただ、ショートボブの髪の長さには大きすぎるブラシなので 扱いずらさもある ブラシだと感じました。😅 ローズゴールドはお色がとってもおしゃれで 気分は上がります。🍀
- 2024.04.25
実際に店舗(ロフト)に行って3種類比較しました⁎⁺˳✧༚#refa#リファ_ブラシ...
- 2024.10.26
🎀ReFa×pink🎀✦✦リファの中でも特に大人気なピンクシリーズをぎゅっとまとめてみました𝜗𝜚見た目も機能も優勝すぎて、全部並べると可愛さ爆発…!✨️✨️✨️美容アイテムなのに、持ってるだけで気分上がるって最強🫶🏻これからゲットする方もすで...
頭の丸みにフィットした形状で、ほぐしピンとみがきピンで髪のからまりをほぐしつつツヤもアップ。 引っかかりなくサラサラととかせます! やっぱり持ち手があるのが使いやすくていいですね🙌 可愛い見た目でテンションも上がります🩷 人気色なのか、地元の店舗ではローズゴールドだけ売り切れていることも多く、私が買った時は1つしか置いてありませんでした😳
- 2024.09.05
今までオイル派だったけど、これ使ってから髪の毛調子良い気がする⌒♡。 ゆるっとしたミルクタイプ🍼 ベタつき感なく髪に馴染むので使いやすい! 不思議と髪の毛まとまる✨ ピンクのブラシで使う度テンションあがる🫶
からまりが解けやすくてストレスレスな使い心地リファリファエールブラシローズゴールド3800円とにかくめちゃくちゃからまりをほどけやすい。すーっと軽ーく溶かして回るだけでからまりのないサラサラな髪の毛に仕上がるので、夜はもちろん忙しい朝も時間が...
- 2024.03.14
ReFaから新作でピンクがたくさん出ましたね🩷 ドライヤー・アイロン・コテはホワイトを揃えていて 折りたためる⚫︎リファ ビューテック ドライヤー スマート 旅行に持って行くのに超便利で羨ましい🥺 *ReFaビューテック ドライヤープロ 価格:43,000円(税込)
- 2024.04.20
静電気が抑えられて髪に艶が出る。 1度使っただけで他の櫛との違いがはっきり分かる!さらさらつやつやになりました😆 握りやすいグリップで、ブラッシングしやすい🙆♀️ 今まで使わなかったのを後悔するレベルでした🥹
- 2024.02.11
毎日使うものを少し良いものに変えてみました! それがReFaのブラシとラサーナのヘアオイルてす! ①髪を乾かす 半乾きになったら、ラサーナのヘアオイルをつけて 粗めのブラシでとかす! 冷風にしてReFaのブラシで整える JILLSTUARTのヘッドクレンズを使ってます! これはテクニックいらずなので、週1で使ってもらったらいいです笑
- 2024.05.08
毎日配信中🪄✨ ハイブランドトレンドアイテムハイブラトレンド大人女子大人かわいい #リファ #リファシャワーヘッド #ハートブラシ #ヘアケア #ヘアアイロン #スカルプブラシ #Qoo10メガ割 #春の新作コスメレポ #ブルベ映えコスメ #イエベ映えコスメ #新生活のお助けコスメ #あか抜けメイク講座
- 2024.03.27
髪の毛サラッサラで手触りも断然良くなりました。 確実に手持ちのブラシの中で1番綺麗になります。 私は髪質がストレートなので 猫っ毛の母の髪の毛にも使用したところ かなり綺麗になりました✨️ どんな髪質でもオススメです🙆♀️
- 2024.01.07
ReFaリファエールブラシローズゴールド¥3,800✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼持ち手が握りやすくて髪をとくとサラサラになります。プレゼントにもおすすめです✨️...
ほぐしとみがきを同時に叶える3段構造のピンになっててサラッと滑らかな髪の毛に仕上がるの🥺💕 頭の丸みにフィットするようにブラシ自体がラウンドフィット形状になっててブラッシングがしやすいのも嬉しいポイント🧡 私が買ったのはローズゴールドだけど、パールホワイトとめっっっちゃ悩んだの🙄💫 ほんとは色の好み的にはパールホワイトなんだけど、パールホワイトは内側のピン部分も全部ホワイトだから、統一感があって可愛い反面カラー剤が着色したり汚れが目立ちそうでローズゴールドにしました🥰 かなり毛量が多い私でも、しっかり髪の毛をキャッチしてくれてブラッシングしやすいしサラサラなるから本当に買ってよかったアイテムです🌷✨ 見た目の可愛さも文句なしだしね❤︎ロゴ入りなのもキュン💘
- 2023.09.11
【2年でここまで変わった!サラツヤ髪になるための習慣をまとめてみました❤️🔥】アイテムやケアの仕方で質問あればコメントしてください❤️🔥#ヘアケア#ヘアトリートメント#乾燥ケアの本音レポ#実はこれプチプラなんです...
- 2023.11.28
K24GPシリーズの表面加工は純金を使用し、やわらかく、しなやかに髪と頭皮をいたわる最上級シリーズ。 極めて滑らかな特殊表面加工、静電気の拡散によるダメージ抑制、地肌をいたわる先端の球状構造。 頭皮にも適度に刺激があることと、梳かした髪の毛がまとまりツヤが出ること。
ヘアケア商品が有名なReFa❣ ドライヤーやヘアアイロンが人気ですがヘアブラシも有名で機能性が高いんです🥹✨ 高級感の溢れるメタリックなデザインが飾ってもオシャレ🥹✨ なのに機能性も抜群だなんてさすがリファ❣️ 長さの違うピンが絡みをほぐしてくれてツヤツヤにしてくれるのが本当にすごい👍 静電気も抑えてくれるので梳いた後に広がりにくくサラサラになります❣️
エールブラシの方が使いやすいです⸜🙌🏻⸝ ハートブラシは安くて可愛いです︎🫶🏻🤍 地肌への当たり具合がソフトで気持ちいい 持ち運びしやすい 髪をとかしやすい 持ち手が長くて持ちやすい 薄いので横に場所取らない
- 2023.07.02
ほぐしとみがきを同時に叶える3段構造のピン 髪の面を一気に整えてまとまる髪に 髪がサラツヤになる 髪の絡まりがすぐ取れる ずっと憧れだったリファのヘアブラシ💎 プレゼントで頂いてついに手に入れました✨
🌟ReFaリファエールブラシローズゴールド持ちやすくて梳かしやすいです🙆♀️#refa#リファ#リファブラシ...
- 2024.02.24
みち🫡です。【ReFa】リファエールブラシローズゴールド¥3,800持ち手があって、絡まった髪もとかしやすい!サラサラになっていい感じ🫶🏻🔅#ReFa#リファエールブラシ#美髪#理想のツヤ髪ルーティン...
持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。 ツヤ感がでるのでお気に入りです💗💗 良かったので母にもプレゼントしたら大喜びでした❤︎ プレゼントにもいいと思います𓍯
- 2023.07.02
気になっていたエールブラシが届きました! お目当てのピンクなので可愛いです💞 クッションとか入ってない雰囲気なのに、クッション性がある気がして中の構造を見ようとしてしまったほど。 ふかふかの感触が気持ちいいです。 ただ今まで使っていたタングルティーザーも使い勝手が良かったので これは正直、甲乙つけがたい!
- 2023.06.25
取手が欲しかったのでエールブラシを選び 半年使っています💓 これはサッと水洗いできるので ずっと衛生的に使えます🦭 隙間から水が入ることもありません。 なにより見た目も美しい! ブラシは使うとサラサラで髪に艶がでます。 ベッドが大きめなので時短になります🙆♀️ 寝起きのボサボサの絡まりのある毛も 髪に負担かけずに綺麗にとけます。
- 2024.06.17
髪がサラサラになってツヤがでます!😌✨ さらに、このカーブが絶妙で…!文章にするのが難しいんですが、勝手に頭の形に沿ってくれて、サラーっと力を入れずに髪を梳かせるんです!これはちょっと感動🥺✨ ただ、静電気軽減とのことですが、たまに静電気は起きるかな😭
- 2024.05.01
#ReFa#リファエールブラシ#ローズゴールド#美髪#垢抜ける方法#ツヤ髪#髪の毛サラサラ...
かなりさらさらになる! さらさらになりボリュームが落ち着くので私の理想な髪質になりました🩷 ツヤ髪ゲット出来て本当に幸せです!! 友達のプレゼントなどにも本当におすすめだと思います😳
- 2024.01.11
髪をといただけでまとまる感じ💖からまった髪も優しくほぐしてくれる印象! ブラシ部分が、ほぐし・みがきを同時に叶える3段構造とのこと📝 ダメージを与えず、ツヤを取り戻すような構造になってるみたいです!🫡 見た目も可愛くて、カラバリも豊富でした🌼 プレゼントにも良さそう😊🫶
- 2024.01.01
リファのエールブラシ 軽くてビックリ🫢 ワイドで一気に髪の毛とかせて楽〜🥰 ワンストロークで、ツヤメイク。髪、一気にまとまる。ワイドに深く髪をとらえ、こぼさず梳かすために。頭の丸みにフィットして、届きにくい後ろ側の髪もからまりやすい内側も、さっとほぐしてみがきます。ツヤに奥行きが生まれ、隙のない仕上がりに。
- 2023.12.01
ほぐしとみがきを同時に叶える 3段構造のピンと 頭のラインにフィットする絶妙なカーブで 1ストロークで、髪の表面つやつや。 まとまります。 あと、高級感ある メタリックやパールやマットなカラーなんで ギフトにも喜ばれそう
- 2023.10.08
【予算5000円】プレゼントで貰ったら嬉しいデパコス、美容アイテムまとめ✍🏻ちなみに私調べだとシャネルのネイルオイル、コスデコのミストが1番喜ばれる率高い気がする🙂↕️#プレゼントコスメ#コスメギフト#冬に備えるうるおいケア...
【使った商品】ReFaリファエールブラシローズゴールド【商品の特徴】とかすだけで、つやつやサラサラの髪に【どんな人におすすめ?】剛毛な人ブラシだけでこんなに艶がでるとは驚きでした!おすすめです!母の日のプレゼントにしようかと思っています!...
こんばんは🌙皆さま、ゴールデンウィークは楽しんでいますでしょうか?私は今日と明日、引きこもりです(笑)外でも中でも、やりたいことがたくさんなので楽しみます✨ 今回は、美髪を目指してブラシを新調しましたので、ご紹介します。商品名:ReFa リ...
商品詳細情報ReFa リファエールブラシ
- ReFa(リファ)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアケアグッズ 10代 第9位ヘアケアグッズ 20代 第7位ヘアケアグッズ 30代 第5位ヘアケアグッズ 40代以上 第6位ヘアブラシ 10代 第2位ヘアブラシ 20代 第2位ヘアブラシ 30代 第2位ヘアブラシ 40代以上 第2位髪質別ランキング
- 3,800円