#RMK#ラスティング ジェルクリーミィファンデーション102...
- 2024.12.05
BAさんにメイクしていただいている時は感じなかったのですが、ファンデーションは結構粉っぽい仕上がり。伸びは良く、カバー力も高めですが、圧倒的に夏向けの商品だと感じました。 BAさんに1番明るめの100をゴリ押しされたのでやや疑問を持ちながらも購入しましたが、やはり浮きます。化粧ブースのかなり明るい照明のところと通常の室内では見え方がかなり異なり、室内だと顔だけ浮いて見えます。写真でもわかる様に、肌の溝が浮き彫りになってしまいます。色選びは大切です。 パウダーは、薄いパッケージでブラシと鏡まで付いていて、持ち運びにも便利!塗っても粉っぽくならず、艶をそこまで取り去らないのも◎ 乾燥もしにくいし、メイク崩れもそこまで気にならないので、オールシーズン使える商品だと思いました! 付属のブラシは肌あたりが良く、コンパクトですが、プレストタイプの粉を取るには柔らか過ぎる毛質と、直線カットなので肌に粉がのりにくいと感じました。NARSのリフ粉(プレストタイプ)を使用する時のように、自分のメイクブラシでつけた方が上手くのります!
- 2023.12.22
〇今日のメイクマホガニー×炎華🧡💛今日も大好きなマホガニーでメイク✨️ルナソルの春コレの23が可愛かったので、私もゴールドラメを使いたくなり炎華をプラス(*´꒳`*)23とは雰囲気が違うと思うけど、この組み合わせも大優勝でした♡🤩✌🏻〈使...
- 2023.12.22
・伸びがめちゃめちゃよくて 肌も綺麗に見せてくれる最強下地です◎ ・スーッと伸びてめちゃめちゃ使いやすい ファンデーションです◎ ・The☆デパコスハイライト!!という感じで ほんとーーに綺麗なツヤが出せます◎ ・じわっと程よく色付くチークで 購入してからはほとんどこれを使っていました! ・見た目の可愛さに一目惚れして購入しました◎ ・絶妙なカラーと引きやすさが めちゃめちゃお気に入りです◎ ・コームタイプのマスカラで とても塗りやすいです◎ ・プランパー効果もあるリップです◎ ・程よく色付くプランパーです◎ ・ティントじゃないので色持ちは そんなによくないですが 艶感と色味がめちゃめちゃ可愛くて ついつい使いたくなるリップです! ・チーク用ブラシとして使っています◎
- 2023.12.30
✨下地RMKメイクアップベース ✨日焼け止めクロノビューティカラーチューニングUV03 ✨ファンデーションRMKラスティングジェルクリーミィファンデーション200L ✨パウダーキャンメイクシルキーモイストパウダー02 ケイトフェイスパウダーZオイルブロック ✨チークNARSアフターグローリキッドブラッシュオーガズム ✨ハイライトセザンヌフェイスグローカラー01 ✨シェーディングヴィセシェードトリックBR300 ✨ラカジェリーイングヌードグロス ✨ロムアンドJLティントヌカダミア ✨BIDOLTHEアイパレ本能のヌードベージュ ✨メイビリンウォータープルーフスカイハイマスカラ06夜明けブルージュ
- 2024.01.03
顔に広げた時に1番首と差が出なくて黄味が強いのはシュウの564 その次はRMK 102 ピンク味が強いのはDior 1Nコスデコ N31 改めてDiorのしっとりさは安定だし、肌負担が1番軽く思えるのはRMKだし、肌トラブルをカバーしてくれるコスデコも優秀… 特に乾燥しやすい冬に使う頻度が高そうなのはDiorかRMKになりそうです❄️ 以前コスデコのファンデをlipsで頂いたのですが妹が気に入り取られて買い直すほど気に入っています🥹💡
- 2023.12.17
保湿重視の日でした☺︎ 休日メイクをする時は 前日に全部決めてしまうのがマイルール🫡 悩んで時間ロスするのを防ぐ為です。笑 ▷RMK ピュアコンプレクションブラッシュ 10 ▷rom&nd ヴェールライター 02 ▷ETVOS ミネラルアイバーム シャンパンアイボリー ▷UZU アイオープニングライナー white ▷ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ 01漆黒 ▷Laka ソウルヴィーガンリップバーム ▷fujiko ニュアンスラップティント
- 2024.02.22
すごく軽くて、もうほぼつけてないのと同じでは?くらいの使い心地。 適当に塗っても滑らかに仕上がり、 厚ぼったくならずにオフした時の肌疲れも感じない。 下地•パウダー不要を公言していて、 スキンケアと日焼け止めのあとにこれを使えば 時短なのに作り込んだようなお肌に。 ツヤ感、カバー力、保湿力と全ての平均点が 高い水準にあると思います。 マットすぎない“フロストマット”で磨りガラスのような肌質感が魅力的。
- 2024.01.27
のびやすく、密着しやすかったので使いやすかったです 他にもいくつかデパコスファンデの試供品を使いましたが、肌との相性が一番よく感じました 気になる方はぜひタッチアップしてみてください
- 2024.03.03
〇今日のメイクhinceでナチュラルブラウンメイク⸜(*॑॑*)⸝パール入りのアイライナーをポイントにヒンスでナチュラルブラウンメイク😊👍🏻左下のベージュラメが1番好き💛〈使用アイテム〉・日焼け止めPOLAホワイトショットスキンプロテクターD...
- 2023.12.04
詳しいレビュー記事はブログで🩶↓@bubblism0310ツヤ肌派ならアディクションマット肌派ならRMK#アディクション#ザファンデーションリフトグロウ#rmk#rmkファンデーション#ファンデーション難民#ファンデーション選び#ファンデーシ...
- 2023.10.26
11月なのに日中はまだまだ暑いよね( *¯ㅿ¯*)フゥ💦 4色使うとThe秋🍁な仕上がりになるので、今日は右下の赤なしで3色メイクにして見ました💡 右上のピスタチオグリーンを二重幅に塗り上へぼかす💚 左下ブラウンを付属のブラシ小で下まぶた目尻側に 左上のイエローラメをまぶた全体と涙袋に アイシャドウSUQQUシグニチャー カラー アイズ106 冴樹<限定色> リップSUQQUモイスチャー リッチ リップスティック120 輝秋色 -KISYUUIRO(限定)
- 2023.11.11
BAさんにブラシ塗り推奨と言われ、ちょうどRMKのファンデブラシを持っていたので、しばらくブラシ塗りしていましたが、毛穴が目立ち、時間が経つと汚くなり、私には合っていないのかと後悔していましたが、手で塗ったら仕上がりも綺麗で持ちも良いです😊💕 なので、個人的に指塗り推奨します🤚🏻✨
- 2024.04.21
今年の秋冬はファンデが豊作! スキンケア効果があるのがもはや当たり前なラインナップになってます😳 その中でも今回は個人的にも注目してるファンデを選んで紹介してみました! 私は普段からクッションを愛用してるので今回はポルジョのクッション試してみようかな〜と思いました♪
- 2023.10.11
高SPF値なのに圧倒的なみずみずしさと使い心地♡ 乾燥で化粧ノリが悪そうな日によく手が伸びた! 保湿力が高く、伸ばすとサラッとするけど夕方まで崩れにくい♡ ほのかに緑と花の香り。 シワ改善・美白効果のナイアシンアミド配合♪ 汗や排気ガスなどを分解して保護膜が強固になり、大気中のちり・ホコリ、花粉を遮断。 毛穴や凹凸の目立たない、なめらかな肌に♡ 重ねてもモロモロが出にくく、毛穴系下地によくある乾燥感もなく、しっとりと肌をぼかしてくれる◎ 圧倒的によかった!まずカバー力が高めなのに重ねても厚塗りにならず、肌と一体化してくれる◎ 密着力も高く、しっとりとして塗りやすい♪
- 2024.02.20
ツヤ感、マット感ちょうど半々くらい カバー力はそれなりにあり 乾燥は感じない 崩れも特になく、夜には油分の多い鼻周りのみ少しテカりました(ツヤっぽくみえるので気にならない) 少量でも伸びがいいのでしばらく使えそうです☺️❤️ 香りも特に気にならないので毎日使いたいと思います🙆♀️
- 2024.01.17
鮮やかでかわいい爛漫染(*´˘`*)♡ YouTubeで紹介されていた塗り方をしてみました💡 いつもアイホールまでメインカラーを広げるけど、今日は狭い範囲に♡これはこれでかわいい♡ クレドの下地とRMKのファンデの組み合わせは、夕方までお肌をきれいに保ってくれます👍🏻
- 2023.10.19
まさに.ᐟ.ᐟ本来の素肌の質感はそのまま驚きのカバー力をプラスした新ファンデ👆🏻 これはほどよいセミマットで透明感もあるの。 ジェルならではのぷるんとした使い心地で長時間外出してもよれにくいのもよかった。 私はウォームカラーの人気色102だけど手に出すとちょっと暗く見えるのよ...でも伸ばすとぴったり.ᐟ.ᐟかなり自然に馴染んだよ😌 ツヤ肌派だけど秋冬はかなり頼りになりそう🫶🏻˒˒ やっぱりRMKのベースアイテム好きだなぁ🤍
- 2023.09.06
【保存版❤️🔥人気デパコスリキッドファンデ徹底比較🐩💫】今回はデパコスの人気なリキッドファンデーションの比較をしていきます…!崩れにくさやカバー力などそれぞれの特徴をメリット・デメリット分けてまとめています💌ぜひ保存してお買い物の参考にして...
- 2023.09.16
RMK スムースフィット ポアレスベース04は濃い色ですが伸ばすとめちゃくちゃサラッとして多少の肌のあらを均一にしてくれながらベタつかない下地です! RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーションは伸びがいいのにしっかりカバー力もあって尚且つ厚塗りっぽくならないファンデーションでこちらはRMK スムースフィット ポアレスベースと一緒に使うと崩れにくさを感じました! どこのブランドも大体タッチアップをしてくれるようになってきたので店舗で試せるのもとても嬉しいなと思いました!
- 2024.02.19
最近のお気に入り10選!頑張って絞ったので参考になったらうれしいです♡▪︎スキンケア〜ベースメイクWonjungyoウォンジョンヨモイストアップレディスキンパック┗化粧前の鎮静にピッタリ!ノリもよくなる⚪︎&beブースターセラム┗ベタ付かない...
- 2023.10.04
イエベにはくすみがちな宵汐空だけど、ベースにこのお色を仕込むことで解決しました✨ 単色塗りもかわいいけど、宵汐空のベースに仕込むとすごくかわいいんですっ!!😳両方持ってる方にはぜひ試して欲しい組み合わせ♡ 左上青ラメを黒目上に軽くぽんぽん
- 2023.10.05
サブスクにてお悩み相談受付中📩💕@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖ここ最近はファンデの新作がたくさん発売されましたね!どれを買えばいいのか迷っている方の参考になるように手持ちの新作コスメをまとめました☺️✨参考になれ...
- 2023.10.23
ナチュラルに盛れるので、私的好印象パレットのウォーム(*´꒳`*)💛 トーンタッチアイズの陽雫は何に合わせても可愛くて、再販希望( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )! 楽しみすぎる🧡 右中段を二重幅 左下を涙袋に 左中段のブラウンでアイライン 陽雫を黒目上にぽんぽん🧡 アンプリパレットのベージュを下まぶた目尻側に CHANELレ ベージュ パレット ルガール ウォーム SUQQUトーン タッチ アイズ109 陽雫 -YOUSHIZUKU<限定色>
- 2023.09.07
乾燥と皮脂崩れそれぞれの欠点と、毛穴の目立ちをカバー出来るベースメイクデッキになっていると思うので、同じ肌悩みがある方は是非参考にしてみてください! ポイントはベースアイテム全てにおいて量を使いすぎないことです! 崩れに強い下地・ファンデでも、肌にたくさんの種類・量を使ってしまうとどうしてもヨレるので、アイテム数が多い時は「使用量」に特に注意してください⚠️ 脂性肌→混合肌へ変化したのかなーと思います。
- 2024.03.18
タッチアップしてもらいましたが、使ってくれた下地も良かったのか気になる乾燥もなく 付けてる感じがしなかった🥹🥹感動〜💖 半プッシュで全顔量で、伸びが良いテクスチャーですがカバー力ありです❣️RMKの中ではハイカバーだそうです🤍そして崩れにくい! BAさん曰く水分量の多いファンデーションなので、スポンジではなくブラシか指で塗るのが良いそうです🤍
- 2023.11.20
新ジェルクリーミィファンデーション透けるような素肌感と驚きのカバーカをひとつに。 毛穴・色ムラをスムースにカバーぷるんと軽やかなジェルで肌の凹凸をフラットに。 キレイが一日中続く、ロングラスティング設計表情の動きにぴったり沿う「フレキシブルフィルム」と皮脂固化パウダーがファンデーションのよれ、テカリやくすみを防ぎ、透明感あふれる肌を一日中キープします。
- 2023.09.06
RMKならではの透明感あふれる素肌っぽい仕上がり! 一見こっくり重ためテクスチャーかと思いきや、伸ばしてみると薄ーくなめらかに伸びます🙌🏻 ピタッと高密着で崩れにくく、結構な汗をかいてもティッシュオフすればOK! 表面はさらっと!なのに内側はしっとりしていて🎶 今の時期に合わせたマット系の下地と組み合わせても乾燥を感じにくかったので、保湿系の下地を合わせればこれから秋冬も大活躍してくれそう〜🥹✊🏻 質感・つけ心地・仕上がり、全て気に入った...!!! 今回使ったカラーは、イエロー系人気色【102】 肌になじんでくるとそこまで気になりませんが、いつもよりトーンを上げても良さそうです🤔✨
- 2023.09.03
ネットで買ったので色味が心配だったちょっと暗めだけど大丈夫だった白浮きしないから暗めの方がいいのかなカバー力もわりとあって良い...
- 2024.07.01
・しっかりハイカバー・端正だけど生感もある・サラッと仕上がり・乾燥も控えめ・崩れにくい・無香料 小鼻の赤味や毛穴をしっかりカバーしてくれて、均一で端正な仕上がりです。隠したい物を透けさせない感じなのに厚塗り感無くつるんつるんに。お化粧感がありつつも生感も両立していて好みです。 セミマット〜セミツヤの質感と崩れにくいザラザラ感の両立もさすが.
- 2023.09.05
クレ・ド・ポー ボーテはとにかく高いから悩む😅 個人的にクッションでいいと思えたのはNARS RMKは過去に使っていてとても良かったから☺️ ADDICTIONはとにかくキャッチフレーズが私の求めていることだから!!
- 2023.09.22
どちらも崩れにくい。 ①の方が密着力が高いと個人的には思っている。 ②はマットタイプのはずなのに、塗っている時はツルッとした感触。 ①はカバー力高め。でも、コテコテにカバーされるわけじゃなくて、自然なカバー力。 ②もカバー力は高いけど、①よりナチュラル。 どちらも伸びが良い。つまりコスパが良い。 どちらもカバーしたいところに、指で少量重ねると、コンシーラー要らず。 どう塗っても、ムラにはならない。
- 2023.10.06
ジェルのファンデってどんなんだろうって思ってたんですが、濃厚なテクスチャー。 肌に伸ばすというよりは、ポンポンと肌に溶け込ませる感じ。 私が使った色は102。色がピッタリ合ったので、ぬったかぬってないかわからないくらいの素肌感を作ることができました! それなのに、肌の凹凸を上手にフラットにしてくれ、くすみ感も飛ばしてくれる! マスクよれもせず、1日中ファンデ直しをしなくても良いくらいキープしてくれました。 ジェルというのは、つけた感じがしないくらい軽い、ならではの気持ちよさ!ということですね。🤔 こちら9/1に発売したばかりの新製品✨ 色味も9展開あります。
- 2023.09.07
【今期豊富だった新作ファンデまとめ💠デパコスリキッドファンデ比較レビュー🐇💫】2023年秋冬、リキッドファンデが豊作でしたよね…!今回は新作のデパコスリキッドファンデーションだけをまとめて、比較をしていきます…!仕上がりやカバー力などそれぞれ...
- 2023.10.20
中でも私のお気に入り、是非みなさんにおすすめしたい商品をまとめました☺️ ・アルビオンスーパーUVカットインテンスコンセントレートデイクリーム ・コスメデコルテサンシェルターマルチプロテクションエクストリームコンフォート ・RMKラスティングジェルクリーミィファンデーション ・ナーズアフターグローリキッドブラッシュ ・クレドポーボーテル レオスールデクラ ・RMKシンクロマティックアイシャドウパレット ・アディクションザ アイシャドウパレット ・ジバンシイプリズムリーブル
- 2024.01.05
「素肌っぽいを、つくりこむ。」 透けるような素肌感と、カバー力をひとつに。 「毛穴、色ムラをスムースにカバー」 ぷるんと軽やかなジェルで、肌の凹凸をフラットに。 「キレイが一日中続く、ロングラスティング設計」 表情の動きにぴったり沿う フレキシブルフィルムと皮脂固化パウダーが ファンデーションのよれ、テカリやくすみを防ぎ、 透明感あふれる肌を一日中キープします。 塗布もかなりしやすく、指だけで仕上がります! テクニックいらず! パウダーなしでもあまりベタつきが気になりません。 色ムラはカバーできるけど、 ほほの毛穴の凹凸はまぁまぁかな。 パウダーすればもっと目立ちにくくなります。 102番というカラーは結構暗めかな? トーンアップ下地使ったり、グロウ下地使ったりして 結構ベースメイクを楽しめるように思います♪ あと、しっかり保湿しないと、 これからの季節は乾燥しそうな感じはあります。 でも使いやすくてとってもいいなぁっと思いました♪
- 2023.09.02
そこまでマットではないけどあまり崩れにくい✨ ディズニー1日過ごしても粉吹きなかった👍 もしかしたらポルジョの下地と合わせたからかも? 初のマットのファンデーションに良いかも☺️
- 2023.11.12
フロストマットな仕上がりで、マットなんだけど、ちょいつやもあるみたいな感じで自然な仕上がりなところ セミマットっぽいのでこれからの季節にもいいかもです! 赤みが結構強くてもしっかりカバーしてくれるところ 乾燥しがちなはだでもバリバリに崩れないところがグッドすぎるポイント! 自然だけどきちんと化粧した感じもでる。。いろいろな場面で役に立ちすぎる。。 私のお気に入りファンデです!💖 外した後も乾燥でばりばり!赤いって感じもなくいつも通りなところも良すぎるポイント!
- 2023.11.03
プルンとみずみずしいテクスチャーで、素肌っぽいのにカバー力もあるから、年齢肌の私でも使いやすいと思いました。 光を拡散するパウダーが入っているらしく、ツヤがあってお肌をキレイに見せてくれる気がしました👍 しっとりする様な着け心地なのに、お肌の表面はサラッとしていて気持ちの良い着け心地で大好きです! 密着感があってヨレにくいし、テカリにくいので化粧もちも良いなと感じました。 私には乾燥も気にならなかったので、秋冬にも引き続き使いたいと思いました🤗
- 2023.09.01
💡「素肌っぽいを、つくりこむ。」新ジェルクリーミィファンデーション透けるような素肌感と驚きのカバーカをひとつに。すりガラスを思わせるやわらかな光をまとった肌で、エレベートした美しさへと導きます。 ぷるんと軽やかなジェル※で肌の四凸をフラットに。さらに光を拡散するパウダーが色ムラなどの影をぼかして隠します。 表情の動きにぴったり沿う「フレキシブルフィルム」と皮脂固化パウダーがファンデーションのよれ、テカリやくすみを防ぎ、透明感あふれる肌を一日中キープします。
- 2023.09.03
PAUL & JOE BEAUTEプロテクティング ファンデーション プライマー 01 ドラジェ →下地! rom&nd リキッド グリッター シャドウ スターダスト →グリッター!涙袋に塗ってます Ririmew センシュアルフィックスティント 03 サンゴブロッサム →リップ!久しぶりにこれ塗った笑
- 2024.11.11
ファンデーションを出した時点でしっとりがあるけれども重みが感じない。 羽根のような軽やかながらも肌凹凸をフラットにし、肌くすみをカバーし、マットな肌に仕上げるジェルクリーミィファンデーション。 仕事中マスクしていても一日中崩れなかったので【🎖️】をあげたいくらい! 一般のファンデーションは撮影にも対応できるファンデーション。 どんなメイクが苦手な方でも完璧な仕上がり!
- 2023.09.04
ジェルならではの軽い付け心地と さらに余分な皮脂を固めるパウダーも含まれて おり、長時間をつけていても崩れにくいファンデーション。 指でつける場合は、タップしながらつけると良いと 記載されていました!👍
- 2023.09.04
♠️カバーしているのに透ける "フロントマット"な仕上がり ♠️よれにくく、くすみを防いで 美しい仕上がりをキープ! ♠️さらっとしているのに しっとりしたつけ心地☺︎ 驚きのカバー力でありながら 素肌の息づかいを感じる 自然な仕上がり🎵 テカリを防ぎ、肌への密着力が高いので、 長時間ヨレにくい◎ ジェルならではの気持ち良さ! ひと塗りで毛穴もカバー☺︎ 素肌っぽいをつくりこむ キレイが一日中続く 素敵ファンデ…♥️**♪
- 2023.09.01
・カバー力が意外とある!色むらや赤みはちゃんと隠してくれる ・少しツヤのある仕上がり。のっぺりしないのはこのツヤのおかげ? ・手に出した色味よりも断然馴染む!黄色くない! ・乾燥する目の下や頬部分もしっとり☺️ ・マスクするとちょっとツヤが増す。このツヤが内側からジワーっと出る感じできれい!!! ・皮膜が表情の変化にもしっかりフィットする。 ・ブラシ、スポンジどちらも綺麗に仕上がる。膜状の成分が入っているので、スポンジで叩き込むのがいいかも? ・マスクには多少付く(色素だけ付くような感じで、ファンデは取れない) ・しっかりソフトなマット仕上げ ・カバー力あり!①とあまり変わらないかも ・ブラシでサッと塗りやすそうなテクスチャー ・頬、鼻どちらも乾燥して崩れてしまった…油性肌の人にはいいかも!
- 2023.12.17
ジェルならではの気持ちよさで、フロストマットな肌に仕上げるジェルクリーミィファンデーション。 驚くほどのカバー力をそなえ、つくりこまれた肌でありながら、透明感あふれるリアルな仕上がりを実現しました。 少量でもぴったり密着して肌と一体化。気になる毛穴などの凹凸、色ムラをフラットにととのえ、やわらかな光で透かしながらぼかすことで、カバーしても素肌感の息づく仕上がりに。 汗、皮脂にもくずれにくく、よれやくすみを防いで美しい仕上がりが一日中続きます。
- 2023.09.01
最近ファンデーションちょうど探していたところプレゼント企画でデパコスのファンデーションが当選していただけるのはすっごく嬉しかったです🎁- ̗̀🎁 ̖́-無料で試せるのはありがたすぎる!! しっかり肌に密着してくれて、崩れ方が綺麗です!!この時期のファンデーションはドロドロになって崩れていくことが多いと思いますが、これはあまり気にならなかったです❕ なんかしっかり保湿した状態でこれつけるとめちゃめちゃツヤ肌に仕上がります!あと割とマスクに付きにくいなと思いました!! マスクのことも含め、崩れ方とつかないかが1番気になると思うのでこれは良かったです☺️
- 2023.09.03
LUNASOLアイカラーレーション 15Flawless Clarity CHANELレ ベージュ パレット ルガール ライト KATEデザイニングアイブロウ3D EX-9パープルブラウン EX-11ピンクアプリコット DECORTÉルージュ デコルテ14 RMKラスティング ジェルクリーミィファンデーション201 ADDICTIONザ マスカラ インテンス ラッシュ001Black River
- 2023.09.09
【商品の特徴】📌"素肌っぽいを作り込む"透けるような素肌感と驚きのカバー力を一つに。すりガラスを思わせるやわらかな光を纏った肌で、エレベートした美しさを導く📌毛穴、色ムラをスムースにカバーぷるんと軽やかなジェルで肌の凹凸をフラットに!さらに光を拡散するパウダーが色ムラなどの影をぼかして隠します。📌綺麗が一日中続く!ロングラスティング設計表情の動きにピッタリ沿う"フレキシブルフィルム"と皮脂固化パウダーがファンデーションのヨレ、テカリ、くすみを防ぎ透明感溢れる肌を一日中キープ 【良いところ】・伸びが良い・しっかりカバーしてくれるのに、素肌感がある所・お肌にぴったり密着してる感じがあり崩れなかった
- 2023.09.08
【崩れにくさ】ジェルがピタッと密着してくれるので、長時間ヨレにくい!!マスクしていても、汚く崩れませんでした! 【カバー力】肌の毛穴や色むらはカバーしているのに、ナチュラルな軽さで自然な仕上がり✨✨ 【ツヤorマット】『フロストマット』な仕上がり 【良いところ】さらっとしているのに、しっとりした付け心地。
- 2023.08.31
商品詳細情報RMK RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション
- RMK(アールエムケー)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第100位ファンデーション 20代 第100位ファンデーション 30代 第100位ファンデーション 40代以上 第100位クリームファンデーション 10代 第8位クリームファンデーション 20代 第8位クリームファンデーション 30代 第8位クリームファンデーション 40代以上 第8位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 クリーム・エマルジョンファンデ部門1位LIPSベストコスメ2023 クリーム・エマルジョンファンデ部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞6位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 ジェル・クリームファンデ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞2位
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- 100
- 105
- 200L
- 201
- 202
- SPF23 PA++ *103 SPF19 PA++ / 104 105 SPF20 PA+ + ジェルならではの気持ちよさで、フロストマットな肌に仕上げるジェルクリーミィファンデーション。驚くほどのカバー力をそなえ、つくりこまれた肌でありながら、透明感あふれるリアルな仕上がりを実現しました。 少量でもぴったり密着して肌と一体化。気になる毛穴などの凹凸、色ムラをフラットにととのえ、やわらかな光で透かしながらぼかすことで、カバーしても素肌感の息づく仕上がりに。 汗や皮脂にもくずれにくく、よれやくすみを防いで美しい仕上がりが一日中続きます。 ※アレルギーテスト済み (すべての方にアレルギーがおこらないというわけではありません)
- エキップ
- 2023/9/1
- ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション
- <100 > 水、ジメチコン、グリセリン、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ソルビトール、マルチトール、イソステアリン酸ソルビタン、トリベヘニン、ジカプリル酸PG、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ワセリン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、塩化Na、シリカ、水酸化Al、ポリシリコーン-9、含水シリカ、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アスコルビン酸硫酸2Na、BG、エタノール、オリーブ葉エキス、ローヤルゼリーエキス、セージ葉エキス、メチルパラベン、フェノキシエタノール、ソルビン酸、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <101 > 水、ジメチコン、グリセリン、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ソルビトール、マルチトール、イソステアリン酸ソルビタン、トリベヘニン、ジカプリル酸PG、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ワセリン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、塩化Na、シリカ、水酸化Al、ポリシリコーン-9、含水シリカ、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アスコルビン酸硫酸2Na、BG、エタノール、オリーブ葉エキス、ローヤルゼリーエキス、セージ葉エキス、メチルパラベン、フェノキシエタノール、ソルビン酸、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <102> 水、ジメチコン、グリセリン、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ソルビトール、マルチトール、イソステアリン酸ソルビタン、トリベヘニン、ジカプリル酸PG、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ワセリン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、塩化Na、シリカ、水酸化Al、ポリシリコーン-9、含水シリカ、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アスコルビン酸硫酸2Na、BG、エタノール、オリーブ葉エキス、ローヤルゼリーエキス、セージ葉エキス、メチルパラベン、フェノキシエタノール、ソルビン酸、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <103> 水、ジメチコン、グリセリン、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ソルビトール、マルチトール、イソステアリン酸ソルビタン、トリベヘニン、ジカプリル酸PG、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ワセリン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、塩化Na、シリカ、水酸化Al、ポリシリコーン-9、含水シリカ、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アスコルビン酸硫酸2Na、BG、エタノール、オリーブ葉エキス、ローヤルゼリーエキス、セージ葉エキス、メチルパラベン、フェノキシエタノール、ソルビン酸、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <104> 水、ジメチコン、グリセリン、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ソルビトール、マルチトール、イソステアリン酸ソルビタン、トリベヘニン、ジカプリル酸PG、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ワセリン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、塩化Na、シリカ、水酸化Al、ポリシリコーン-9、含水シリカ、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アスコルビン酸硫酸2Na、BG、エタノール、オリーブ葉エキス、ローヤルゼリーエキス、セージ葉エキス、メチルパラベン、フェノキシエタノール、ソルビン酸、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <105> 水、ジメチコン、グリセリン、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ソルビトール、マルチトール、イソステアリン酸ソルビタン、トリベヘニン、ジカプリル酸PG、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ワセリン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、塩化Na、シリカ、水酸化Al、ポリシリコーン-9、含水シリカ、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アスコルビン酸硫酸2Na、BG、エタノール、オリーブ葉エキス、ローヤルゼリーエキス、セージ葉エキス、メチルパラベン、フェノキシエタノール、ソルビン酸、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <200L> 水、ジメチコン、グリセリン、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ソルビトール、マルチトール、イソステアリン酸ソルビタン、トリベヘニン、ジカプリル酸PG、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ワセリン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、塩化Na、シリカ、水酸化Al、ポリシリコーン-9、含水シリカ、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アスコルビン酸硫酸2Na、BG、エタノール、オリーブ葉エキス、ローヤルゼリーエキス、セージ葉エキス、メチルパラベン、フェノキシエタノール、ソルビン酸、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <201> 水、ジメチコン、グリセリン、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ソルビトール、マルチトール、イソステアリン酸ソルビタン、トリベヘニン、ジカプリル酸PG、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ワセリン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、塩化Na、シリカ、水酸化Al、ポリシリコーン-9、含水シリカ、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アスコルビン酸硫酸2Na、BG、エタノール、オリーブ葉エキス、ローヤルゼリーエキス、セージ葉エキス、メチルパラベン、フェノキシエタノール、ソルビン酸、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <202> 水、ジメチコン、グリセリン、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ソルビトール、マルチトール、イソステアリン酸ソルビタン、トリベヘニン、ジカプリル酸PG、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ワセリン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、塩化Na、シリカ、水酸化Al、ポリシリコーン-9、含水シリカ、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アスコルビン酸硫酸2Na、BG、エタノール、オリーブ葉エキス、ローヤルゼリーエキス、セージ葉エキス、メチルパラベン、フェノキシエタノール、ソルビン酸、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄
デパコス × クリームファンデーションランキング
KANEBO ライブリースキン ウェア | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | 少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる! | 詳細を見る | |
SUQQU ザ クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第46位 | スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn | 14,850円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第156位 | クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪ | 詳細を見る | |
RMK RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション | 6,050円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第148位 | 毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌 | 詳細を見る | |
COVERMARK フローレス フィット | 5,500円 |
| コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強! | 詳細を見る | ||
shu uemura アンリミテッド ケア セラムイン クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第149位 | まるで美容液で ケアしているかのような みずみずしさと軽い着け心地と ナチュラルな仕上がりがたまらない👏🏻✨ | 詳細を見る | |
RMK RMK ジェルクリーミィファンデーション | 5,500円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第21位 | ジェルの透明感とクリームのカバー力が一つになったと物というだけあってみずみずしいし、伸びもいい | 詳細を見る | |
RMK RMK クリームファンデーション アクアティックグロウ | 6,600円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第150位 | 水感のある、うるっとしたツヤがスキンケア後のツヤが滲み出てるような、ナチュラル美肌に仕上がるの🥺 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・フォンドゥタンn | 35,200円 |
| 自然に美しい艶感と、光を集めるようなお肌に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | ||
ALBION アルビオンスタジオ タフウェア ソリッド | 6,600円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第74位 | これからの時期にぴったりな軽い使用感で、 自然なツヤ肌に仕上げてくれます◎ | 詳細を見る |