🐈⬛DECORTÉフローレススキングロウライザー🐾この下地、ファンデをピタッと密着させてくすみをとばし、セミ艶仕上がりにしてくれるからRMKとも相性よし。🐈⬛RMKラスティングジェルクリーミィファンデーション🐾ジェルのようなテクスチャーで...
\30代会社員がリアルに試した/リキッドファンデ10種類まとめ✔︎KANEBOコンフォートスキンウェア¥6,930💬下地不要かつ“綺麗なお姉さん”みたいな肌が演出できるアイテム。デパコスの中では買いやすい方でもあるので、コスパよく楽しみたい人...
🐈⬛RMKUVフェイスプロテクターエンハンスト🐾🐈⬛RMKラスティングジェルクリーミィファンデーション100🐾この組み合わせも大好きなライン使いで崩れにくい。エンハンストは日焼け止めにも下地にもって商品なんだけど、においもなくて使いやすい...
🐈⬛DECORTÉフローレススキングロウライザー🐾いつもDECORTÉのリキッドと合わせてるので今日はRMKと使う。🐈⬛RMKラスティングジェルクリーミィファンデーション🐾DECORTÉのリキッド最強だけどこっちも負けてない。顔にのせてロ...
🐈⬛RMKUVフェイスプロテクターエンハンスト🐾🐈⬛RMKラスティングジェルクリーミィファンデーション100🐾お花見するのでUVカット‼️🐈⬛&ndbyrom&ndコンフォートルースパウダー🐾昨日も持ち運びオススメパウダーとしてご紹介し...
🐈⬛RMKUVフェイスプロテクターエンハンスト🐾気に入りすぎてすでにリピしたいレベル。🐈⬛RMKラスティングジェルクリーミィファンデーション100🐾下地との相性が良いと#さこさんが見つけてくれて即買いした。この組み合わせは崩れにくくてお肌...
今日のあたしのテーマはあたしのデパコス師匠#さこさんオソロ買いメイク。オソロ買いというかとにかくさこさんがいいと言ったものが欲しくなって真似してオソロにしただけですけどね。つまりパクリ買いです。それがめちゃお気に入りになるという流れ。肌質、好...
ベースメイクは昨日使って崩れなしテカりなしでとっても気に入った 春夏にピッタリの崩れにくいパウダー。お気に入り。 細めのスティックで塗りやすくてふんわりするんって唇になる。ロムアンドだからメガ割でも買えるはず。
🐈⬛RMKUVフェイスプロテクターエンハンスト🐾やっぱ日焼け止め兼下地が楽で落ち着くわぁ。しかもこれ匂いもないしーしっとりするしー使い心地がいい。🐈⬛RMKラスティングジェルクリーミィファンデーション🐾やっぱライン使いが落ち着くわぁ。🐈...
🐈⬛RMKUVフェイスプロテクターエンハンスト🐾日中用クリーム・日焼け止め・化粧下地。この時期、下地兼日焼け止めがマスト。日焼け止め特有の匂いもなく使いやすくてお気に入り。🐈⬛RMKラスティングジェルクリーミィファンデーション100🐾エン...
🐈⬛RMKUVフェイスプロテクターエンハンスト🐾気に入ってますコレ。🐈⬛RMKラスティングジェルクリーミィファンデーション🐾これと組みあわせてめちゃ気に入ってます。🐈⬛THREEアドバンスドエシリアルスムースオペレータールースパウダー0...
🐈⬛RMKUVフェイスプロテクターエンハンスト🐾顔用日焼け止め探している方、是非これ使って。あたしは師匠がみつけてくれた組み合わせのファンデと使うけど。🐈⬛RMKラスティングジェルクリーミィファンデーション🐾この組み合わせ見つけてくれた師...
RMKRMKラスティングジェルクリーミィファンデーション101RMK♡クリーミィファンデーション♡【使った商品】RMK♡ラスティングジェルクリーミィファンデーション♡【手順】1.化粧水、乳液等で整肌♡お肌の土台整える2.メイクアップベース♡下...
やっぱライン使い安定する。化粧直し用に買ったトラベルサイズのMAKE UP FOR EVER HDスキン プレストパウダー大きめブラシでくるくる。 このパウダーは仕上げにぴったりだった。化粧直しいらない組み合わせで満足✨️ 今日はTHREEのホリデー3種盛り。これにTHREEのグロス重ねるの好き。
ベースメイクは昨日1日綺麗なお肌を保ってくれたこの組み合わせで。🐈⬛RMKUVフェイスプロテクターエンハンスト🐾日焼け止め下地なんだけど、使い心地よし。2月に発売されたやつですよ。買ってよかったのでオススメします。🐈⬛RMKラスティングジ...
【現役大学生の毎日メイク】[ベースメイク]①DECORTÉサンシェルター マルチプロテクション トーンアップCC01ライトベージュ②マキアージュドラマティックスキンセンサーベースNEOミント③RMKRMKラスティングジェルクリーミィファンデー...
🐈⬛M·A·CグロープレイライトフルC3トーンアッププライマーSPF50+ライトリーラベンダー🐾うーん、お昼には毛穴落ち🤣ʷʷ頬は乾燥気味。前回この組み合わせで使った時はお肌の調子が悪かったから気にしてなかったけどこの下地自体合わない可能...
🐈⬛M·A·CグロープレイライトフルC3トーンアッププライマーSPF50+🐾はい、今週はずっとこの下地でファンデ変えていってます。今のところ暑い日もあったけどお昼のメイク直しはしてもティッシュオフ程度で崩れにくい下地だと思います。今朝は花粉...
どちらも保湿力がある感じがしてこれからの時期めちゃめちゃ使えます。 伸びのよさはラスティング ジェルクリーミィファンデーションの方がよかったです。 乾燥肌の方には特にクリームファンデーション アクアティックグロウをおすすめします♪
- 2024.10.05
誰もが知る名品中の名品!人の肌が元々もつうるおい成分に似た成分でじゅんわり馴染みやすい化粧水! 今話題の成分、レチノールとPDRNの美容液!しっとりしながらもべたつかない使用感が◎ これまた話題のエリクシール の濃厚クリーム!伸びの良いクリームでマッサージしながらケアできる!
- 2024.12.22
ナチュラルメイク・ラメ禁止・マスカラ禁止という決まりがあります😵💫 マキアージュドラマティックスキンセンサーベース NEOミント ¥2,970 マスクをする時はいつもこの下地を使っています! Ririmew インザミラーアイパレット03ウィンターグレイ ¥2,640 大学での実習が始まる前日に、いきなり「ラメ禁止」と言われたので、これを実習がある日は毎日使っていました
#今日のメイク夏のスモーキーメイクを研究中☁️第二弾:臙脂×ライラックカラー的に合いそうなのはマット肌だけど、まっさら過ぎるとバブリーを助長しそうだったのでパールタイプのお粉でベースを調整🫧OSAJIのフェイスカラーを眉、アイシャドウのベース...
クリーム系のファンデーションです。①の方がよりクリームっぽさがあり冬場の乾燥が気になるときはこれを使いたくなります。 ②はジェルっぽさもあるので伸びがよく、カバー力も程よくあります。どちらかというとツヤっぽい仕上がりになります。 どちらも少量でしっかり伸びるので、コスパはそこまで悪くないかなと思います。
- 2024.11.02
ロングラスティングでお直しが出来ない時も綺麗な状態が続くもの☝️ 肌への密着力が早い&抜群ということで5点置きの塗り方はダメ🙅♀️ 私の中でペタつく、崩れやすいというスティックファンデのイメージを変えてくれた1本✨
- 2024.12.10
私は薬学生で、4月から5回生になるんですけど、これからしばらくは研究室通いで、私が所属している研究室は朝の始まりが遅めなので、最近、朝バタバタすることはあまりなくて、時短要素とかは全然ない普通の毎日メイクになってます🫠
手持ちのオレンジで1番鮮やか発色のアフバイ🐘✨ 久しぶりに使ったら、発色良すぎて驚きました🤣!でもこの発色の良さが惹かれる✨ オレンジとパープルが重なってピンクっぽくなる所がほんとにキレイ🩷 アイシャドウ DECORTÉ アイグロウジェム スキンシャドウ 12G satin shine + TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 23 アフリカンバイオレット
- 2024.08.13
ラスティングジェルクリーミィファンデーション は軽やかなんだけど、カバー力も優秀な使い心地。 しっかりとカバー力もありながら、なんだか素肌っぽい仕上がりで、艶も品のある仕上がり。 時間が経過しても、メイク崩れも気にならず、とっても調子の良い肌が続きました👏
- 2023.09.03
これからの時期に乾燥を気にせず使いたいクリームファンデーションの比較です♡ ①の方はジェルクリームのような感じでした。②はしっかりクリームです。 ②の方がより肌に1枚膜を張ってくれる感じで1日中乾燥は気になりませんでした!
- 2024.10.13
RMKラスティングジェルクリーミィファンデーション201私にとって初めてのRMKがこちらです!!一度はデパコスを使って見たい…という思いとファンデーションくらいは良いやつ使ったほうがいい!という話を聞きこちらを購入しました🌟リキッドファンデー...
夕方の黄ぐすみが気になるので、ピンク系の201を購入しましたが、血色感がプラスされ、理想的な肌に仕上がりました。 特に目元の乾燥が改善され、クマもしっかりカバーできるので気に入りました。 メイクを落とすまで肌が疲れず、乾燥しにくいのでおすすめです。
染芥子×黄昏染💛 真夏のイエロー×オレンジの組み合わせが大好きです🍊 ・日焼け止め 乾燥さん 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 シカグリーン ・ファンデーション RMK RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション 102 + MAKE UP FOR EVER HDスキン ハイドラ グロウ ファンデーション 1N00 アラバスター ・アイシャドウ SUQQU トーン タッチ アイズ 16 染芥子 -SOMEKARASHI + SUQQU シグニチャー カラー アイズ 104 黄昏染 -TASOGAREZOME ・リップ SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック 04 金杏 -KINANZU
- 2024.06.19
RMKってファンデーションの種類多すぎませんか??🥹 何を買えばいいか迷いますよね…(私も迷いまくって質問攻めしちゃいます) 持ってるRMKのファンデーションを比較してみました! ぜひ参考にしてみてくださいね💓 気になった人は忘れないように投稿を「保存」してゲットしてね🐶✨
- 2024.11.27
毛穴を埋めつつ肌を綺麗に見せる下地! ツヤ肌の中でも上品な感じでシーン問わず使いやすい仕上がり🥰 これひとつあればベースメイク完成するぐらいカバー力がしっかりしてる! 崩れにくいのもまさにマスクフィット✨ ほんのりツヤとカバー力で素肌を整えてくれるから肌が綺麗に見えるし香りもフローラル系で癒される💓
- 2024.12.20
このリップ本当に色が落ちにくい! 私は唇も荒れずに使えてます! このリキッドリップは色味が可愛すぎる 色持ちはそんなに良くはないですが このチークはマットで大人っぽい仕上がりになります! 濃くも薄くも調節しやすくて このファンデはRMKの下地と合わせると めちゃくちゃ肌が綺麗に見えて このOR-1アプリコットポップのカラーが抜群に可愛くて 粉質もしっとりめで粉飛びせずに このアイシャドウは色味も粉質も 私にドンピシャでハマったアイシャドウです!
- 2024.06.06
素肌に化けるファンデーションでバズりまくったファンデ。ジェル状のテクスチャが肌にピターっと密着し、元の肌ですけど?感のある自然なツヤ肌仕上がりが綺麗✨ 時間がないときにこれ使うとハイライトを使わなくても顔に立体感が出てくれるので大活躍してくれます🙌🏻 カバー力あるのに薄膜なところが好きでそのイメージを完全覆してくれました😍
- 2024.09.24
右上の肌馴染め良い黄みカラーにオレンジを重ねて、夏メイク! 左上の大きめシルバーラメを重ねるのも他にはない組み合わせて気に入っています💛光に反射するととってもきれい⸜(* ॑ ॑* )⸝✨ ・アイシャドウ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 104 黄昏染 -TASOGAREZOME
- 2024.04.27
RMKラスティングジェルクリーミィファンデーション100こちらは、5月末ぐらいから使い始めました!マットな仕上がりになるのですが、自然で綺麗な肌に見えます🥰手で塗るのがいちばん楽でおすすめです。少量でもよくのびるので、出しすぎ注意です。リピー...
- 2024.06.28
今日のベースメイクはあえての昨日と同じ。昨日投稿した毛穴用下地で毛穴落ちしたので今日は使わず様子を見る。🐈⬛DECORTÉフローレススキングロウライザー🐾🐈⬛RMKラスティングジェルクリーミィファンデーション🐾🐈⬛ディオールスキンフォー...
- 1日前
🐈⬛DECORTÉフローレススキングロウライザー🐾🐈⬛RMKラスティングジェルクリーミィファンデーション🐾🐈⬛ディオールスキンフォーエヴァーヌードマットフィルター🐾この組み合わせやったことあるのに毛穴落ちしたのはきっと前の投稿のやつのせ...
- 2日前
商品自体はまあまあ。 イセタンミラーで購入。 本体を開けてしまったので真空で使い切る商品の良さを活かせません。 商品説明ももそもそするし、すぐに寄ってきて自由に見る事ができないし、肝心な事は言ってくれないし。 ルースパウダーもセットで使いたいところですがカウンターで買います。 イセタンミラーにはほんとに不満がある。。。
- 2024.06.18
伸びが良く、セミマットな仕上がりのファンデーションで、使用感と仕上がりはとてもお気に入りです♡ 101番でも他のファンデーションに比べたら少し暗めかな?と感じました。101番は黄みも感じます。 Diorのスキンフォーエヴァー フルイド グロウ標準色1Nと比べると、Diorは少しピンクみを感じるのに対して、RMKは黄みを感じると思います。
- 2024.09.16
#本日購入品1#コスメ備忘録RMKラスティングジェルクリーミィファンデーション102...
- 2023.09.02
大好きなキラキラ暖色×パープルのパレットでオシャレ配色です( *´꒳`* )♡ 136 色束 -IROTABANEかわいいなぁ( *´꒳`* )💕買えたら買いたい♡ ①カシミアをアイホールと下まぶた全体に RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション 102 +SUQQUシグニチャー カラー アイズ113 波磨-NAMIMIGAKI リップSUQQUモイスチャー リッチ リップスティック04 金杏 -KINANZU
- 2024.02.22
付け心地が軽く、仕上がりは程よいマット感でした。 カバー力が高く、くすみなどの気になる部分をしっかりカバーできました。 少し残念な点は、明るめな色でも他のブランドと比べると少し暗めで、ワントーン明るくても良かったかなと感じました。
- 2024.06.11
夏に日焼けした後に色合わせをしてもらい、202がぴったりとのことだったのでその言葉を信じて買いました。 冬もそこそこ使え、夏も汗や皮脂に強くドロドロにならない所が気に入っていましたが、下地を選びすぎです。 リリミュウの青の下地。オレンジ味が強いので、うすいクマやシミ、そばかすはしっかり隠れるのに素肌感がある仕上がりは◎
- 2024.09.02
RMKのファンデーションです。匂いもあまりなく使いやすいかなと思います。肌の色に合ってるかは別として使いやすいファンデーションかなと思いました。 購入も検討したいと思います。
- 2024.05.01
素肌っぽいけどすっぴんよりも綺麗な仕上がりになります☺️ ラロッシュポゼの下地は、テカってくるのが早いと最初使った時は思っていたのですが、優しい使い心地がとても良かったので、なんやかんやでリピート4回目くらい。 RMKのジェルファンデーションは、使ってても肌荒れしないし落とした後も肌が元気な気がするので、私の肌に合っているんだと思います☺️ イニスフリーのパウダーは付けすぎ注意ですが、サラサラになるのですごくお気に入り!これは10個くらいリピートしたと思います。 イニスフリーのパウダーを、以前はバフバフ叩きつけていたんですけど、これは良くないと思い控えるようにした所、仕上がりが自然な感じになり、大変良い☺️
- 2024.03.31
💠美しいセミツヤ磨りガラスファンデ💠RMKラスティングジェルクリーミィファンデーションジェルとクリームの間のようなしっとりとしたテクスチャスーッと伸びる心地よい使用感♡伸ばすとサラリとするのに密着感のあるしっとりとしたつけ心地ベタつかないのが...
- 2024.02.05
薄付きなのにしっかりカバーしてくれて 素肌が綺麗に見えるファンデーション。 伸びが良いからワンプッシュでも余るくらい😯 朝から夜までお化粧直ししなくても 汚くならず、時間がたっても綺麗なままだった。
- 2024.04.18
質感は少しこっくり目だけど伸ばすとサラッとしていて 仕上がりがとても綺麗! SPF23・PA++で紫外線カットもしてくれます! つくりこまれた肌でありながら、 透明感あふれるリアルな仕上がりを実現したファンデーション!
- 2024.01.14
商品詳細情報RMK RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション
- RMK(アールエムケー)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第100位ファンデーション 20代 第100位ファンデーション 30代 第100位ファンデーション 40代以上 第100位クリームファンデーション 10代 第8位クリームファンデーション 20代 第8位クリームファンデーション 30代 第8位クリームファンデーション 40代以上 第8位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 クリーム・エマルジョンファンデ部門1位LIPSベストコスメ2023 クリーム・エマルジョンファンデ部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞6位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 ジェル・クリームファンデ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞2位
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- 100
- 105
- 200L
- 201
- 202
- SPF23 PA++ *103 SPF19 PA++ / 104 105 SPF20 PA+ + ジェルならではの気持ちよさで、フロストマットな肌に仕上げるジェルクリーミィファンデーション。驚くほどのカバー力をそなえ、つくりこまれた肌でありながら、透明感あふれるリアルな仕上がりを実現しました。 少量でもぴったり密着して肌と一体化。気になる毛穴などの凹凸、色ムラをフラットにととのえ、やわらかな光で透かしながらぼかすことで、カバーしても素肌感の息づく仕上がりに。 汗や皮脂にもくずれにくく、よれやくすみを防いで美しい仕上がりが一日中続きます。 ※アレルギーテスト済み (すべての方にアレルギーがおこらないというわけではありません)
- エキップ
- 2023/9/1
- ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション
- <100 > 水、ジメチコン、グリセリン、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ソルビトール、マルチトール、イソステアリン酸ソルビタン、トリベヘニン、ジカプリル酸PG、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ワセリン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、塩化Na、シリカ、水酸化Al、ポリシリコーン-9、含水シリカ、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アスコルビン酸硫酸2Na、BG、エタノール、オリーブ葉エキス、ローヤルゼリーエキス、セージ葉エキス、メチルパラベン、フェノキシエタノール、ソルビン酸、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <101 > 水、ジメチコン、グリセリン、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ソルビトール、マルチトール、イソステアリン酸ソルビタン、トリベヘニン、ジカプリル酸PG、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ワセリン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、塩化Na、シリカ、水酸化Al、ポリシリコーン-9、含水シリカ、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アスコルビン酸硫酸2Na、BG、エタノール、オリーブ葉エキス、ローヤルゼリーエキス、セージ葉エキス、メチルパラベン、フェノキシエタノール、ソルビン酸、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <102> 水、ジメチコン、グリセリン、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ソルビトール、マルチトール、イソステアリン酸ソルビタン、トリベヘニン、ジカプリル酸PG、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ワセリン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、塩化Na、シリカ、水酸化Al、ポリシリコーン-9、含水シリカ、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アスコルビン酸硫酸2Na、BG、エタノール、オリーブ葉エキス、ローヤルゼリーエキス、セージ葉エキス、メチルパラベン、フェノキシエタノール、ソルビン酸、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <103> 水、ジメチコン、グリセリン、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ソルビトール、マルチトール、イソステアリン酸ソルビタン、トリベヘニン、ジカプリル酸PG、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ワセリン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、塩化Na、シリカ、水酸化Al、ポリシリコーン-9、含水シリカ、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アスコルビン酸硫酸2Na、BG、エタノール、オリーブ葉エキス、ローヤルゼリーエキス、セージ葉エキス、メチルパラベン、フェノキシエタノール、ソルビン酸、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <104> 水、ジメチコン、グリセリン、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ソルビトール、マルチトール、イソステアリン酸ソルビタン、トリベヘニン、ジカプリル酸PG、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ワセリン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、塩化Na、シリカ、水酸化Al、ポリシリコーン-9、含水シリカ、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アスコルビン酸硫酸2Na、BG、エタノール、オリーブ葉エキス、ローヤルゼリーエキス、セージ葉エキス、メチルパラベン、フェノキシエタノール、ソルビン酸、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <105> 水、ジメチコン、グリセリン、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ソルビトール、マルチトール、イソステアリン酸ソルビタン、トリベヘニン、ジカプリル酸PG、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ワセリン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、塩化Na、シリカ、水酸化Al、ポリシリコーン-9、含水シリカ、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アスコルビン酸硫酸2Na、BG、エタノール、オリーブ葉エキス、ローヤルゼリーエキス、セージ葉エキス、メチルパラベン、フェノキシエタノール、ソルビン酸、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <200L> 水、ジメチコン、グリセリン、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ソルビトール、マルチトール、イソステアリン酸ソルビタン、トリベヘニン、ジカプリル酸PG、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ワセリン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、塩化Na、シリカ、水酸化Al、ポリシリコーン-9、含水シリカ、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アスコルビン酸硫酸2Na、BG、エタノール、オリーブ葉エキス、ローヤルゼリーエキス、セージ葉エキス、メチルパラベン、フェノキシエタノール、ソルビン酸、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <201> 水、ジメチコン、グリセリン、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ソルビトール、マルチトール、イソステアリン酸ソルビタン、トリベヘニン、ジカプリル酸PG、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ワセリン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、塩化Na、シリカ、水酸化Al、ポリシリコーン-9、含水シリカ、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アスコルビン酸硫酸2Na、BG、エタノール、オリーブ葉エキス、ローヤルゼリーエキス、セージ葉エキス、メチルパラベン、フェノキシエタノール、ソルビン酸、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <202> 水、ジメチコン、グリセリン、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ソルビトール、マルチトール、イソステアリン酸ソルビタン、トリベヘニン、ジカプリル酸PG、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ワセリン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、塩化Na、シリカ、水酸化Al、ポリシリコーン-9、含水シリカ、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アスコルビン酸硫酸2Na、BG、エタノール、オリーブ葉エキス、ローヤルゼリーエキス、セージ葉エキス、メチルパラベン、フェノキシエタノール、ソルビン酸、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄
デパコス × クリームファンデーションランキング
KANEBO ライブリースキン ウェア | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | 少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる! | 詳細を見る | |
SUQQU ザ クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第46位 | スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn | 14,850円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第156位 | クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪ | 詳細を見る | |
RMK RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション | 6,050円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第148位 | 毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌 | 詳細を見る | |
COVERMARK フローレス フィット | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第99位 | コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強! | 詳細を見る | |
RMK RMK ジェルクリーミィファンデーション | 5,500円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第21位 | ジェルの透明感とクリームのカバー力が一つになったと物というだけあってみずみずしいし、伸びもいい | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド ケア セラムイン クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第149位 | まるで美容液で ケアしているかのような みずみずしさと軽い着け心地と ナチュラルな仕上がりがたまらない👏🏻✨ | 詳細を見る | |
RMK RMK クリームファンデーション アクアティックグロウ | 6,600円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第150位 | 水感のある、うるっとしたツヤがスキンケア後のツヤが滲み出てるような、ナチュラル美肌に仕上がるの🥺 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・フォンドゥタンn | 35,200円 |
| 自然に美しい艶感と、光を集めるようなお肌に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | ||
ALBION アルビオンスタジオ タフウェア ソリッド | 6,600円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第74位 | これからの時期にぴったりな軽い使用感で、 自然なツヤ肌に仕上げてくれます◎ | 詳細を見る |