クッソ蒸した日でも、ティッシュオフでテカりを取れば元通り。ヨレない崩れない落ちないの三拍子。 使用量もちょん、と軽めのワンプッシュでも余裕にカバーしてくれます。 肌荒れについても、買ってから約1週間。そんなに気になっておりません。
- 2024.05.11
相性抜群な下地の組み合わせ‼️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、オススメの下地とファンデの組み合わせを紹介します。その日の気分や状況によって使い分けています‼️フェイスパ...
- 2024.03.09
コンフォートスキンウェア ¥6930円 エッセンス スキングロウ ファンデーション ¥7590円 プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター ブルー ¥4620円
- 2024.05.05
塗りたては良かったのですが 少し黄ぐすみしているので 違う色の方がいいのかもしれない!! 1トーンあげるか色味を変えるか、、、 なやむところだなぁ🤔🤔🤔 毛穴落ち、シワの溜まりなどは ありません!
- 2024.04.06
超色白さんのファンデーションの参考に。 各ファンデの一番白い色とDIORは2色あります。 デコルテは暗めであいませんでした💦 今のところカネボウが一番あってそうです。 narsは新色が出たみたいでチェックしてみます
- 2024.09.16
ルージュスターヴァイブラント 1/19に新発売となって、現在まで売り切れ続出中のリップ。 シアーな発色となめらかな付け心地、色もちの良さが魅力です。 EX1 Delight Orange ほんのりゴールドパール輝く透け感オレンジ ピンクやレッドの多色パールが煌めく青みピンク ソフトアイボリーAA / SPF20 PA++ まるで素肌が元から綺麗な人のように見せてくれるリキッドファンデ。 薄膜仕上がりで、ややセミマットな肌に。 ソフトアイボリーAAは白!という感じなので、肌が明るくてなかなか合うファンデがないという方でも使いやすいかなと思います。
- 2024.02.03
ブリリアージュ スキンプライマー UV プロテクター フェイス&ボディ アナスタシア ビバリーヒルズ AMREZYハイライター Ririmew インザミラーアイパレット 04イノセントピーチ
- 2024.08.27
友達がオークルBもらってきてくれた!! 神😳🩷 オークルBイイ!! 夕方こんなに綺麗って どーゆーことなの!?? 毛穴落ちも シワ溜まりもなし👌 ルナソルとどっちにしようか また迷ってます🤣🤣🤣
- 2024.04.19
2023年 ベスコス《メイクアップ編》ただのコスメ好きの今年使ったものからのベスコス。上半期もこそっと出していたのだけれど、そこから変わらずに使っていたものと、下半期新たに出会っていいなと思ったものと混在。トータルでいいなと思ったものを集めて...
- 2023.12.31
今年もたくさんの素敵なコスメ達と出会うことが出来ました♥ KANEBO コンフォートスキン ウェア クレドポーボーテ ヴォワールコレクチュールn NARS アフタグロー リキッドブラッシュ 02799 LUNASOL アイカラーレーション 15 Dior ディオール アディクトリップ マキシマイザー Fujiko ニュアンスラップティント 元美容部員が選ぶ2023 ベストコスメでした
- 2023.12.28
脂性肌のため午後には皮脂テカになり自然とツヤ肌になるので←🤔 朝はセミマットの肌を作ることが多いです。セミマット肌に欠かせないのがこのKANEBOのファンデとNARSのリフ板! コンシーラーはいつも2種類使っています。アラを隠してくれるBBAの味方!KANEBOとローラメルシエのコンシーラーは両方ともナチュラルに馴染んでくれるので使いやすくて気に入っています。
- 2024.03.05
時間が経った時のベースメイクの崩れ方が今まで使ってたものより綺麗だったのでこれに変えたびっくり!!!!!!!!!!!!!!!! ファンデ・美容液ってかいてるぐらいなのでめちゃくちゃ伸びも良いし乾燥も今のところあまり感じないので良い〜! ナチュラルさ求めるならめちゃくちゃ良いと思う
- 2024.08.22
すごく軽くて、もうほぼつけてないのと同じでは?くらいの使い心地。 適当に塗っても滑らかに仕上がり、 厚ぼったくならずにオフした時の肌疲れも感じない。 下地•パウダー不要を公言していて、 スキンケアと日焼け止めのあとにこれを使えば 時短なのに作り込んだようなお肌に。 ツヤ感、カバー力、保湿力と全ての平均点が 高い水準にあると思います。 マットすぎない“フロストマット”で磨りガラスのような肌質感が魅力的。
- 2024.01.27
特にSHISEIDOのエッセンス スキングロウ ファンデーションはベスコスにも入れたくらい大好きなファンデーション❤️ KANEBO コンフォートスキン ウェア 使用カラー/オークルB ¥6,930 SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション 使用カラー/160 Shell ¥7,590 LUNASOL カラーオイルセラム 使用カラー/N02 ¥7,700 M・A・C スタジオ ラディアンス セラム ファンデーション 使用カラー/NC16 ¥7,260 ADDICTION アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ 使用カラー/006:ライト ¥6,600
- 2023.12.31
\下地,コンシーラー,パウダー不要!?/《これ1つで叶っちゃうオールインワンファンデーション🫶💓》KANEBOコンフォートスキン ウェアピンクオークルBKANEBOのリキッドファンデーション下地,コンシーラー,フェイスパウダー不要でファンデ...
- 2023.12.20
KANEBOコンフォートスキン ウェア#提供ミニサイズをいただきました。良いと思った点は、長く付けても色に変化が少なく、きれいな点です。6〜7時間経過するとどちらかと言うと黄色っぽく変色します。私の肌では、です。...
- 2024.04.09
自分用の記録!♡#毎日メイク#はじめての投稿#きょん今月の毎日メイク...
肌表面がめくれてガサガサって感じで敏感になってて何つけても赤み痒みが強くなり反応してたのが、アクセーヌのスキンケアはそれがほぼない! だいぶ肌に落ち着きは見られたけど、まだまだ元の肌には程遠くゴワゴワのガサガサ赤み強め。 コンフォートスキンウェアは下地無しでもいけるとのことで先日試してみたけど、荒地のような肌状況だともっさりとした仕上がりになります。。。
- 2024.02.29
数々の美容誌でも話題のリクイッドファンデーション。内側から発光するかのような光の反射率と、カバー力、密着力、透明感が魅力。 手のひらに1‐2プッシュ取り、顔全体に点在させる。内側から外側へ顔全体に素早く馴染ませる。シミ・ソバカスなどの気になる部位には、パッティングをおこなうようにしっかりとたたき込む。
- 2024.11.04
結構前から使っているのですが、やっと先日紹介した洗顔。乾燥しない洗い上がりが好き💕 これはストック持ち。何度もリピしてるぐらい好き。顔のざらつきが気になっている時に使います。 乳液いらずの化粧水。時短万歳!!乾燥も感じないので、今のところ、問題なし。 美容液日焼け止め。これも発売されてから、かなり使ってます。どうしても崩れにくいが気になるので、夏場はだけは避けたぐらいかな。今の季節はかなりお薦め。 夜のクリームが重たくてつけてなかった時に出会ったアイテム。これは化粧の邪魔にならないのでかなり良い。少し日焼け止め効果もあるので、すっぴんでいたい時に日焼け止めをつけなくてもいいのがいい。これもリピ中 最近購入して使っているファンデ。もっと前から使えばよかったと反省。薄膜ベールが良き。
- 2023.11.30
新ルージュと一緒に頂いたKANEBOコンフォートスキンウェア! サラサラしたテクスチャーで伸びが良くしっかりカバー力があります! お肌に優しい美容液ファンデが欲しいけど、カバー力も欲しい! という方はコンフォートスキンウェアの方が良さそうです。 私は、個人的にカバー力がありすぎかなーと思ったので現品購入はなしかな🫠💦
- 2023.12.15
@mimimi_cosme◁他の投稿はこちら👈【リキッドファンデ大全】主要なリキッドファンデ集めてランキングしてみた-—商品情報-—♦︎IPSA@ipsa_jpリキッドファウンデイション1014,950円(税込)♦︎販売情報店舗/公式オンライ...
- 2023.10.31
70%以上がスキンケア成分でできていて、 テクスチャーはとてもさらっとしていて、水や美容液みたいです! カバー力が足りないところにはファンデを足すと、カバー力を上げることができるのですが、
- 2024.01.30
今朝スキンケア&ベースメイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼昨晩気になっていた鼻と口周りの乾燥は治った!けど今朝も化粧水は引き続きアヌア。今日は人と会う予定があるので、久しぶりにファンデ使用。美白成分(メラニンの生成...
- 2024.02.27
RMKも買ったから近日レビューします!他にもこれのレビューみたいよってのあったらコメントしてね🙌🏽⚠️2023秋冬新作デパコス縛りでお願いします。個別のブログ記事では✔︎合わせる下地✔︎使い方✔︎気になるところなどなど書いてあるから読んでね🩶...
- 2023.09.23
このファンデのすごすごポイントは・下地なしでOK・肌に溶け込むカラー・手で適当に伸ばしてもキレイ・乾燥しにくいなところなんだよね🫶 ・下地なしでOKスキンケアが終わったらそのままこのファンデを塗ってOKめっちゃ時短になるよね〜✨ ・肌に溶け込むカラー今回購入したのがソフトアイボリーAAっていう1番明るいカラーなんだけど伸ばしていくうちに、肌に溶け込むように馴染んでいった🫨🫨 ・手で適当に伸ばしてもキレイ本当に軽いテクスチャーでびゅーんと伸びていくからすーっとスキンケアを伸ばすときみたいに塗布してくとちゅるんと美肌が完成✨ ・乾燥しにくい薄づきなのに乾燥しにくいのもありがたい🙏🩷
- 2023.10.19
ファンデなのに美容液のように なめらかに伸びてびっくり🤩✨ すーっと馴染むのでコツなしで塗れます。 重ね塗りの部分もよれることなく綺麗に密着してくれます🙆🏻♀️ 仕上がりはセミ艶でパウダーを重ねなくてもペタペタ感は無し! 崩れにくいも強いです❣️ 良いところしかなく今1番お気に入りのファンデーションですが、 難点を1つあげるなら使用前に上下に振らないといけないことかな🤔 すぐ忘れそうになる🤫🤫
- 2024.01.14
2023年の後半?はリキッドファンデがとても熱かったですね😆💕💕私もお気に入りを見つけることが出来ました😍どっちかをベスコスにしようと思いましたが両方とても良かったので選べず、、、😭♡KANEBOコンフォートスキン ウェアソフトアイボリーAA...
- 2023.10.11
少量を小鼻〜頬周り、おでこ、顎に使用しました シミなどの色が濃いトラブル等は透けてしまいますが、ふわっと全体の赤み、色ムラと毛穴をカバーしてくれて、まるで素肌美人のようなさらふわ感 塗ってる感、塗った感も少なくノントレス!? ナチュラルなお肌作りが好みの方、是非試してみていただきたいです!
- 2024.01.14
今年の秋冬はファンデが豊作! スキンケア効果があるのがもはや当たり前なラインナップになってます😳 その中でも今回は個人的にも注目してるファンデを選んで紹介してみました! 私は普段からクッションを愛用してるので今回はポルジョのクッション試してみようかな〜と思いました♪
- 2023.10.11
今季はとにかくツヤがきれいなものが多くて、さらにいえば使うほどに肌がきれいになりそうな「美容液成分」配合のものが豊富だっと思います。 個人的にはプライマー不要なものも多めだった気がする𖦊ັ
- 2023.10.14
テクスチャーは化粧水。むしろ水。伸ばすと美容液。 塗った感じがしない。塗っていても、肌が呼吸できてる。 軽い、とにかく軽い。なのにハイカバー。そしてよく伸びる。 寝坊したはずなのに、ちゃんとメイクは出来てますよ感を演出できる、時短ファンデ。 自然な肌の綺麗さを見せるならSHISEIDO。 メイクしてるけど、そこまで自己主張激しくない肌美人になれるのがKANEBO。
- 2023.10.08
柔らかくみずみずしいテクスチャーで使用感がすごく良い日焼け止め✨ 素肌に溶け込む。ほんのり艶、ふわっと軽いセミ艶セミマット質感🫧🫧 素肌より明るいカラーを選んでも馴染みます✨ 日焼け止め後にハイライトを入れる場所に仕込んでコンシーラー仕上げにするとすごくナチュラルに盛れます♡♡
- 2024.10.25
KANEBOの黒ファンデが便利で綺麗に仕上がる天才ファンデだった💛✨ コンフォート スキン ウエア ソフトアイボリーAA 店舗/公式オンラインストア 楽天などで販売中📱
- 2023.10.20
オークルB 肌のうるおいを一日キープする美容液ファンデーション💡 崩れにくいのに、やわらかで心地よい☺️ 瞬時にやわらかな光に包まれるようにトーンアップし、ふんわりと明るい素肌になりすます🥺 やわらかくなめらかなテクスチャーで、肌にすっと溶け込むようになじみながら、しなやかにフィット🙌✨ 素肌がきれいだったかのように錯覚するカバー力で、厚塗り感のない仕上がり😊 心地よさまでも伝わるような肌仕上がりへ🙏💕
- 2023.12.29
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク ⚪︎ファンデーションKANEBOコンフォートスキン ウェアオークルB⚪︎パウダーSUQQUオイルリッチグロウルースパウダー101 アイスパープル↑保湿力高いので今から出番多い!⚪︎アイシャドウTHRE...
KANEBOの色選びをミスったので明るいCelvokeと混ぜて使ってます。 細かいラメでギラつかないしおすすめ。 リップクリームキャンメイク メロウデューリップマスク 01 クリアピンク ケイトリップモンスター 07ラスボス
- 2023.11.09
【人気ファンデ比較してみた】標準色の色比較あり◆アディクションザファンデーションリフトグロウSPF20・PA++⭐︎美容液83%配合【おすすめ】ツヤ肌が好きで顔のたるみが気になる人【感動ポイント】頬や顔の高いところに光を集めてくれて目の錯覚で...
- 2023.09.23
サブスクにてお悩み相談受付中📩💕@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖ここ最近はファンデの新作がたくさん発売されましたね!どれを買えばいいのか迷っている方の参考になるように手持ちの新作コスメをまとめました☺️✨参考になれ...
- 2023.10.23
1度サンプルを使用してから すぐに現品購入するほど気に入ったファンデ❤️🔥 素肌感を残しつつも 色ムラをカバーし、なめらかにお肌を 整えてくれる気がします ⸒⸒ 下地いらずで、スキンケアの後すぐに使えるも 時短にもなるのでかなり助けられています🥹🫰🏼
- 2023.12.07
今年の秋は新作が豊富なので色々試したら新たなお気に入り見つけました エッセンススキングロウファンデーション ザファンデーションリフトグロウ コンフォートスキンウェア リキッドファンデーション
- 2023.09.09
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎ファンデーションKANEBOコンフォートスキン ウェアオークルB⚪︎パウダーSUQQUオイルリッチグロウルースパウダー101 アイスパープル 限定色¥6,600↑乾燥しづらいので今から大活躍!⚪︎ア...
- 2024.11.04
- 2024.11.09
購入品メモshuuemura/A/O+P.M.クリアユースラディアントクレンジングオイルAmplitude/フェイスプロテクターAmplitude/コンスピキュアスアイズ03ライトブラウンKANEBO/コンフォートスキンウェアソフトアイボリー...
- 2023.12.10
素肌感を感じさせる軽い印象で 自然なツヤ感のある綺麗な肌に仕上がる✨ 緩いテクスチャーで伸びがよくて簡単に手で塗り広げられる☺️ 塗ったあとはピタッと密着してくれてヨレない! カバー力は思ったよりあった!カバー力が足りない時は重ねて使用したけど、全然厚塗り感がでない🥰 毛穴もちゃんとカバーしてくれて 目立ちにくくなるし🥺💓 適度なツヤ感があって肌表面はベタつかないで乾燥もせず、1日マスクでめちゃくちゃ汗かいて過ごしてもほとんど崩れてなく驚いた😭✨
- 2023.08.10
オークルBは私の肌には黄色すぎるしくすみすぎるし…と思って塗ったのですが(買うならピンクオークルにします)スルスルと伸びて馴染んだので色選びに慎重になりすぎなくてもいいかもしれません。 下地もコンシーラーも要らないというキャッチコピーですが、クマが酷いので下地もコンシーラーも使っています。 薄いシミくらいなら薄く何度か気になる所にのせてフィックスさせると、塗ってます感はないのにカバーしてくれます。 セミマットのファンデーションは肌がキュッとするというか、特有の塗ってますと言う感じが苦手だったのですがこちらは一切感じません。 少量でよく伸びて、程よくカバーされつつも厚塗り感は全くないです。 一日つけていても感想や肌疲れは感じませんでした。 マスクで擦れる所以外はほとんど落ちることもありませんし、皮脂崩れも気になりません。 軽くティッシュやあぶらとり紙を使えば一日お直しもなく綺麗な肌でいられます。
- 2023.10.03
ドイエベによるブルベ服の日のピンクメイク♡めっちゃ盛れたので黒とかラベンダー系の服のときにまたしたい!【使った商品】◾︎ベースメイク┗エリクシールブライトニングデーケアレボリューションWT+ KANEBOコンフォートスキン ウェアオークルC ...
- 2023.09.13
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎下地ADDICTIONアディクションスキンプロテクターカラーコントロールSPF40PA+++001 FairLavender⚪︎ファンデーションKANEBOコンフォートスキン ウェアオークルB⚪︎パ...
- 2024.10.09
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎ファンデーションKANEBOコンフォートスキン ウェアピンクオークルB↑艶のある薄づきファンデーション。⚪︎パウダーMiMC美白ルースパウダーSPF50PA+++クリアホワイト⚪︎アイシャドウSUQ...
- 2024.10.04
本日もアットコスメビューティーデーの購入品!KANEBOコンフォートスキン ウェアオークルB!クリームファンデを今使っていて次はリキッドにしてみようと思い購入!リキッドとクリームの比較もあげたいと思います♡...
- 2023.12.11
商品詳細情報KANEBO コンフォートスキン ウェア
- KANEBO(カネボウ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第67位ファンデーション 20代 第67位ファンデーション 30代 第67位ファンデーション 40代以上 第67位リキッドファンデーション 10代 第25位リキッドファンデーション 20代 第25位リキッドファンデーション 30代 第25位リキッドファンデーション 40代以上 第25位肌質別ランキング
- 30mL : 6,930円
- オークルC
- ベージュC
- オークルD
- オークルE
- 瞬時にやわらかな光に包まれるようにトーンアップし、ふんわりと明るい素肌になりすます*2美容液ファンデーションです。 ● 保湿成分「モイストバウンシングオイルコンパウンド」配合で、心地よく肌にのび広がり、肌のうるおいを一日キープします*3。 ● 5Rレッドコンパウンドベース配合で、肌に自然な血色感を与え、肌の色に美しくなじみます。 ● 茶花の香り「ティートピア」をアクセントに、ミュゲとローズ、ガーデニアが織りなすフルーティーフローラルの香りです。 ● 下地、コンシーラー、フェースパウダー不要。 ● SPF25・PA+++(ソフトアイボリーAA、オークルE:SPF20・PA++/オークルA、オークルD:SPF26・PA++) *2 メイクアップ効果による *3 朝塗ってから夕方落とすまで
- カネボウ化粧品
- 2023/8/25
- <オークルA> 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、塩化Na、エタノール、窒化ホウ素、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、トリメチルシロキシケイ酸、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ果汁、ラウロイルアスパラギン酸Na、マイカ、香料、塩化亜鉛、シリカ、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ダイズ油、ニンジン根エキス、フェノキシエタノール、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ <ソフトアイボリーAA> 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、塩化Na、エタノール、窒化ホウ素、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、トリメチルシロキシケイ酸、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ果汁、ラウロイルアスパラギン酸Na、マイカ、香料、塩化亜鉛、シリカ、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ダイズ油、ニンジン根エキス、フェノキシエタノール、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ <オークルB> 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、塩化Na、エタノール、窒化ホウ素、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、トリメチルシロキシケイ酸、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ果汁、ラウロイルアスパラギン酸Na、マイカ、香料、塩化亜鉛、シリカ、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ダイズ油、ニンジン根エキス、フェノキシエタノール、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ <ピンクオークルB> 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、塩化Na、エタノール、窒化ホウ素、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、トリメチルシロキシケイ酸、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ果汁、ラウロイルアスパラギン酸Na、マイカ、香料、塩化亜鉛、シリカ、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ダイズ油、ニンジン根エキス、フェノキシエタノール、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ <オークルC> 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、塩化Na、エタノール、窒化ホウ素、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、トリメチルシロキシケイ酸、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ果汁、ラウロイルアスパラギン酸Na、マイカ、香料、塩化亜鉛、シリカ、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ダイズ油、ニンジン根エキス、フェノキシエタノール、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ <ベージュC> 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、塩化Na、エタノール、窒化ホウ素、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、トリメチルシロキシケイ酸、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ果汁、ラウロイルアスパラギン酸Na、マイカ、香料、塩化亜鉛、シリカ、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ダイズ油、ニンジン根エキス、フェノキシエタノール、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ <オークルD> 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、塩化Na、エタノール、窒化ホウ素、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、トリメチルシロキシケイ酸、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ果汁、ラウロイルアスパラギン酸Na、マイカ、香料、塩化亜鉛、シリカ、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ダイズ油、ニンジン根エキス、フェノキシエタノール、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ <オークルE> 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、塩化Na、エタノール、窒化ホウ素、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、含水シリカ、トリメチルシロキシケイ酸、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ果汁、ラウロイルアスパラギン酸Na、マイカ、香料、塩化亜鉛、シリカ、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ダイズ油、ニンジン根エキス、フェノキシエタノール、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、酸化スズ
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第25位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第17位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 5,390円 |
| スキンケアキットランキング第189位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド |
| 美容液ランキング第43位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第122位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
SUQQU ザ リクイド ファンデーション | 11,000円 |
| 美容液ランキング第128位 | 付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第57位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |