香りが大人の女性の香りといった感じです。今まで甘い系の香りのシャンプートリートメントばかり使ってきたからとても新鮮で新しい扉開いたなと思っています🚪 香りがとにかく持続するしてドライヤー後も髪の毛から香っていてテンションが上がります⤴️ ボトルは小さめでコンパクトなので、長めの旅行時や出張の時にオススメです☝️
- 2024.08.28
髪が揺れるたびに香るゴールデンペアー&フリージアの香りで他のシャンプーにはないハイブランドの香水のような贅沢で優雅な香りのようで、洗った翌日も、ナチュラルで奥行きのある香りが続くそうです。 シャンプーですが、すごく粘り気のあるテクスチャーで、泡立ちがとても良く、ふわもこの泡で洗い上げてくれて、とても洗い心地が良いです。 香りに関して強すぎず弱すぎず、すごくさわやかでリラックスできるような香り方で、洗っているときも乾かしているときも心地が良かったです。
- 2024.06.25
究極のシルクヘアケアで艶髪へをテーマに、シルクを黄金比率で配合することに成功したシャンプー&トリートメントだそうです! ゴールデンペアー&フリージアの香りは高級感があり贅沢な気分でヘアケアできます。 シャンプーは泡立ちが良く、トリートメントは伸びが良く馴染ませやすいです。
- 2024.07.28
シルク、セラミド、ヘマチンなど7つの美容成分が80%以上🙌💖 全部髪に良いとよく聞くやつ🥹♡ トロ〜っと粘り気が強いシャンプーで密度の高い泡ができるよ🫧🫧 香水のようなゴールデンペアー&フリージアですごく良い香り🌺
- 2024.08.17
香りもとっても良い匂いで デパコスとかハイブラの香水みたいな とっても高級感のある良い匂いで 自分から良い匂いしてうっとりする🤭💖 ドライヤーしている時から指通りや艶感に感動して 「え!これめっちゃ良いかも!!」 私の髪の毛見て、旦那も 「これ、もしかしてすごく良いよね?笑」って いつもと違う様子に気付いているみたいだった😳笑
- 2024.06.30
シャンプーははちみつのようなねっとりしたテクスチャーで髪全体を包み込むような使用感 トリートメントは軽めのテイストでで洗い上がりもさっぱり 香りは華やかでドライヤー後も残りヘアフレグランスをつけているような気分!
- 2024.06.29
髪の毛しっとりサラサラの仕上がり✨️ あと、香りが良すぎる!! ゴールデンペアー&フリージアの香りだそうですが、高級感のある感じで、香水のような華やかな香りが翌朝までほんのり続きました! ナチュラルな感じで凄く好きです💖 シルク・セラミド・ヒト幹細胞培養液・ヘマチン・プラセンタエキス・ヒアルロン酸・コラーゲンなど、毛髪補修成分たっぷり! シャンプーちょっと黄色いのは、ヘマチンがちゃんと入ってるからだと思います!
- 2024.07.28
これめっちゃ指通り良くなる! サラサラ感がたまらないです🤍🤍🤍 ドライヤー後の髪質に驚きました!!👀✨ サラッサラ!! 指通り良すぎ🥹✨✨✨ シルクを黄金比率で配合することに成功したシャンプー&トリートメント
- 2024.06.30
シャンプーは髪や頭皮にやさしいアミノ酸系成分を配合し、トリートメントは天然オイルの潤い成分を配合しているそう。 シャンプーはかなりねっとりしたテクスチャー。泡立ち、泡切れも良いです。 トリートメントは硬めで、髪に馴染ませやすくて 潤いを感じるテクスチャー。
- 2024.06.28
シャンプーはジェルっぽいドゥルッとしたテクスチャー 洗っているとツルツルとした手触り、その分水切れがちょっと遅いかも! トリートメントは少し固めのテクスチャー 濃厚な感じですが髪にはなじみやすい👌 ボトルもオシャレで香りも広がるのでバスタイムが楽しくなります🌿🌿
- 2024.06.27
髪に塗布した瞬間、泡立ちもよくて、まるで美容院でプロフェッショナルなケアを受けているかのような感覚です。 洗い終えた後も、翌日まで続くナチュラルで豊かな香りが大人の色気を感じました🤍 特にシルクの配合によるシルクヘアケア効果を実感🤍
- 2024.06.26
シャンプーはなめらかなとろみのあるテクスチャー。 トリートメントはしっとりとしたコクのあるテクスチャーで髪になじみます。 シルクヘアケアで艶髪へをテーマに、シルクを黄金比率で配合。
- 2024.06.28
美容成分が80%以上だし、 シルク配合のヘアケアに期待感があり 使ってみたところ、しっとり感のある絹髪な仕上がりに 大満足でした🩷 こだわりの7つの美容成分 ※ や 7つの天然由来植物オイル ※※ が 配合されていて、保湿してくれたり 補修してくれたり、ハリコシツヤを引き出してくれたり と、髪にいいことだらけ😍 洗い上がりがすごく好きな仕上がり☺🩷 しっとりサラサラ!!!! まとまりにくかった私の髪もすごくまとまりがよくなり、 指通りもなめらかでサラサラなの✨
- 2024.06.28
暑い季節は髪の毛をまとめることが多いんだけど、 このシャンプー&トリートメントを使った日は 髪の毛をおろしておきたくなる✨ 香りが良いだけじゃなくて しっかりケアもしてくれるから 指通りがするするん✨ ダメージ補修や保湿成分として シルク配合だから しっとりなのにさらっと軽い。
- 2024.07.01
美容成分80%以上 シルク・セラミド・ヒト幹細胞培養液・ヘマチン・プラセンタエキス・ヒアルロン酸・コラーゲン アルガンオイル・メドウフォームラクトン・マカダミア種子油・エルカラクトン・スクワラン・ホホバ種子油・ローズヒップ油 シャンプーは水あめみたいにニューって伸びるくらいすごく粘り気のあるテクスチャー このシャンプーはゴールデンペアー&フリージアの香りが良くて 洗い流す時なかなかの痛み具合な私の髪でも軋みや嫌な引っ掛かりもなく手ぐしが通るのが嬉しい🤗 トリートメントの香りは控えめになっていて ドライヤー後もストンと毛先までまとまったストレートな仕上がりに大満足です🙌
- 2024.06.28
シャンプーはとろっとしたハチミツのような質感で泡立もがよく、汚れは落としながらしっとりとした仕上がりに。 トリートメントは濃厚なテクスチャーで髪に栄養を届け、水分と油分を与えてラッピングするように潤いをコートをしてくれます🤍 ゴールデンペアー&フリージアの香りがやや強めに感じました😍 上品で大人っぽい甘めの香りが良かったです💖
- 2024.06.28
シャンプーは、シロップのようなとろりとしたテクスチャーでとっても濃厚。 シルクの力が生み出す濃密泡で、頭皮を優しく包みこみ、すっきりと爽やかに洗い上げてくれます。 さらに、保湿クリームのようなトリートメントで仕上げると、キリっと、まるで絹糸のように引き締まる感じになるから不思議です。
- 2024.06.26
美容成分80%以上! シャンプー&トリートメントです! 泡立てると白くなります。 なんというかゼリーみたいなテクスチャーなんですよ! 泡立てるとテクスチャーも変わってきますが、髪をやさしく包んで洗ってくれている感じです。 トリートメントはそこまでこってりしたテクスチャーではなく、仕上がりとしてはさらっと軽い感じです。 ゴールデンペアー&フリージアの香りが香水のように贅沢な香り♡
- 2024.07.01
美容成分80%以上で、シルク・セラミド・ヒト幹細胞培養液・ヘマチン・プラセンタエキス・ヒアルロン酸・コラーゲンなど、こだわりの美容成分が配合されています◎ パッケージも可愛くてホテルライクでとても気分が上がります♡ ゴールデンペアー&フリージアの香りで、香水のような香りで癒されます◎ 髪もとぅるとぅるで嬉しいです!
- 2024.07.22
シルクを黄金比率で配合することに成功したシャンプー&トリートメントです。 美容成分80%以上でできている贅沢なシャンプートリートメントです。その成分が 香りはゴールデンペアー&フリージアでフローラルな中にフルーティーな爽やかさがあり、甘すぎず爽やかな香りでした。 シャンプーはとろっとして泡立ちがよくて細かい泡が髪の毛を包んでくれました。 トリートメントはこっくりとしたテクスチャーですが塗り広げやすいので使いやすかったです。 にしてもこのボトル。こんな形のヘアケアは見たことがありません!バスルームに置くととってもおしゃれです♪
- 2024.06.25
キューティクルのダメージを補修し滑らかで指通りの良い質感をキープ!✨ 濃厚なテクスチャーなので指の間から垂れてくることなく使いやすいです☺️ 美容成分94%のトリートメントはまるで保湿クリームのようなテクスチャで髪にスっとなじみます。
- 2024.06.30
シャンプーはとろっとしたテクスチャーで濃厚な泡立ちで洗うことができます。 トリートメントはこっくりとしたテクスチャーで髪にピタッと密着してくれます。 髪が揺れるたびに香るゴールデンペアー&フリージアの香りでハイブランドの香水のような贅沢で優雅な香りです。
- 2024.06.26
シャンプーは黄金色で、ねっとりとしたテクスチャー。ねっとりしているだけあって泡立ちが凄い!! 濃密泡で髪を包み込む様にして洗う事が可能です。 香りはゴールデンペアー&フリージアなのですが、とても華やかで高級感のある香り. 香水の様な香りと謳っているだけあって、とても香りが良かったです。 トリートメントは硬めのテクスチャーですが、髪の毛にスーッと入り込んで瞬時に毛先の方まで馴染んでくれる使用感が心地よいです. 指通りも良くなりしっとり感とサラサラ感が丁度いい具合です。
- 2024.06.19
美容成分をたっぷり配合したシャンプーで内部の栄養を補い、トリートメントで包み込んでくれるとのこと。 はちみつのようにとろっとした濃厚なテクスチャー。その泡立ちはもっちり密度があるので、さっぱりとする洗い心地です。 トリートメントはテクスチャーが固く、髪にしっかり密着してくれます。 香りがまるで香水みたい❣️ゴールデンペアー&フリージアの香りらしいんだけど、ペアーのみずみずしさとフリージアの清楚さ。どこかで嗅いだことのある香水のような😌
- 2024.06.29
株式会社THERICHさまよりモニターにていただきましたSILKTHERICH🤍シャンプー/トリートメントシルクの様にツヤツヤな髪が好みな方はお好きだと思います!シャンプーは透明で泡立ちもよく、フリージアの上品な香りにうっとりします🙆🏻♀️...
- 2024.06.26
髪のダメージが気になる方や、しっとり感を求める方に特におすすめ クリーミーで少量でもしっかり泡立つ すすぎがスムーズで、残留感が少ない 髪がしっとりと潤い、乾燥を防ぐ 髪が滑らかになり、指通りが良くなる
- 2024.07.28
美容成分80%以上なのも嬉しいポイント。 スラっとしたデザインがおしゃれなボトル。 泡立ちがとっても良いよ。 濃密泡だから、髪を包み込むようにして洗えるのが嬉しい。 こっくりとしたテクスチャー。 髪にぴたっと密着するような使い心地だよ。 だけど、サラッとした仕上がりがお気に入り。 ブランドの香水みたいないい香りなの。 ゴールデンペアー&フリージアの香りなんだって。
- 2024.06.27
シャンプー&トリートメント🫧 ヒト幹細胞培養液やヘマチンなど こだわりの美容成分が配合されています✨ とろ〜んと粘り気のあるテクスチャーのシャンプーで 優しく泡立ちしっとりと洗えます。 トリートメントはまるで 保湿クリームのように すーっと伸びて密着してくれました。 全体的に しっとりとした洗い心地です😊 ゴールデンペアー&フリージアの香りが 髪が揺れ動くたびに ふわっと優雅に香ります✨ 香りがしっかり残ってくれるのも 気に入っています🤍 ボトルの形状的にも 最後まで 使い切りやすいのもいいですね◎
- 2024.06.30
初回使ったときにまず驚いたのが、シャンプーのテクスチャー🧴 とろみのあるシャンプーはよくありますが、それとも少し違う感触。 スライムのような‥?わらび餅のような‥?笑 今までに体感した事のないテクスチャーでした😳 髪が長く量の多い私は、 このしっかり目のテクスチャー故に ちょっとだけ馴染ませるのが 手間取ってしまいました🤔 泡立ちは良く、濃密泡で洗い上げます✨ 洗い上がりもキシキシすることなく しっとりとした使い心地に感じます💕 ゴールデンペア&フリージアの香りで まるでデパートのコスメコーナーのような上品でちょっと高級感ある香りです💐 このスマートなボトルデザインも好きです〜🍀 お風呂場の棚にスッキリ収まるし、 シンプルなデザインが洗礼された感じでとっても好きです❤️
- 2024.06.30
濃厚なシャンプー 泡立ちいいので出し過ぎ注意 洗いやすいし泡切れもいいです。 なんと94%美容成分 クリーミーで髪に馴染ませやすいですよ。 シャンプーなどお風呂場に置くときは立ててると思いますが、SILK THE RICHの容器は出口が下になってるので、最後の1滴まで使いやすいで〜す。
- 2024.06.27
サロン専売品のようなホワイト一色にロゴのみのシンプルなストレートボトル。 濃密な泡ができて髪同士の摩擦が少ないです。 紫外線で毛先のパサつきがひどくなってるのでこれくらい重ための質感が私は好みです。 ゴールデンペアー&フリージアの香り。なんとなくクリニークハッピーの香りに似てるかな??
- 2024.08.07
シャンプーはトロッとしたテクスチャーです。 少し泡立ちが良くなかったですが小さめのきめ細かい泡ができます。 トリートメントは乳液のような固めのテクスチャーでした。 使っている間は香りが良いものはたくさんありましたが洗い流した後や翌日まで良い香りが残る商品は少ないのでとっても気に入ってます。
- 2024.06.30
パッケージがスタイリッシュでとてもオシャレで初めて見て、テンションあがりました。置いただけでバスルームがオシャレになった気がします。 シャンプーは少量でもしっかり泡立ちます。少し水を加えると、モコモコと泡立ってきて、良い香りも広がります。ゴールデンペアー&フリージアの香りが上品でとても気に入りました。ハイブランドの香水のような贅沢で優雅な香りで、家族のお気に入りです。 トリートメントは、濃厚なクリームのようで、髪にゆっくりとのばすようにぬっています。トリートメントも香りが良いので、気分が上がります。
- 2024.06.30
シルクを黄金比率で配合することに成功したシャンプー・トリートメントです! 美容成分80%以上で、 こだわりの7つの美容成分「 シルク・セラミド・ ヒト幹細胞培養液・ ヘマチン・プラセンタエキス・ ヒアルロン酸・コラーゲン」が配合されています✨ 7つの天然由来植物オイル「アルガンオイル・ メドウフォームラクトン・ マカダミア種子油・ エルカラクトン・ スクワラン・ ホホバ種子油・ローズヒップ油」も配合されています✨
- 2024.05.30
シャンプーは粘性がとても高く、こってりとしたとろみのあるテクスチャ。泡立ち・泡切れがよく、しっとりしつつも重たさを感じない仕上がりです♡ トリートメントは保湿クリームのようななめらかさ。94%が美容成分だそうで、熱に反応する成分が結合し、キューティクルの代わりとなって髪をコーティングするのだとか😘 香水のように芳醇な、ラグジュアリーな香りが付いています。爽やかなお花の香りの中にムスクのパウダリーな甘さが感じられる官能的な香りです💘
- 2024.06.26
80%以上の美容成分配合で 自宅でも美容室級の ヘアケア体験が叶うそう✎ 成分に含まれているシルクが 高保湿で乾燥やパサつきを 防いでくれるんだそう◌.゚ シャンプーは濃密泡で 優しく洗浄しながた 補修と保湿をしてくれるよ𓂃 𓈒𓏸𑁍
- 2024.06.30
シャンプーは濃密な泡で指通りが良く トリートメントは滑らかなテクスチャでサラサラ触り心地が良くなりました 香りはゴールデンペアー&フリージア 香水のような奥行きのある心地よい香りが強すぎず、ふんわりと香ります🍐
- 2024.06.30
美容成分をたっぷり配合した濃厚なテクスチャー。シルクが生み出す濃密泡で、優しくすっきり洗い上げます。 常に逆さまになった状態で使える感じで、立てて置いておけば自然に中味は開閉口に溜まるようになるから、最後まで使いきれそうな考えられたデザインは新鮮味あり。 美容成分をたっぷり配合したキメの細かい泡で地肌と毛髪を包み込むように心地よく洗えて、摩擦レスな洗い心地も良かった。
- 2024.05.31
補修を目的としたシャンプー&トリートメント 最高級の優しいアミノ酸洗浄剤と最高級シルクを使い、補修・保湿をお届けします。 シルクを配合したシャンプーではなく、最高級シルクをふんだんに作ったシャンプーのため驚くほど指通りが「なめらか」になります。 美容成分をたっぷり配合し、シルクが生み出す濃密泡で、贅沢気分を味わいながら、優しく洗い上げてくれる感じが良いですね。 なんと、94%美容成分なので、ベタベタせずにス~ッと馴染んでくれました。 「ゴールデンペアー&フリージアの香り」となっていますが、果実のフルーティーさや、華やかなフローラル系というよりもアンバーやムスク系の香りが強く感じられるので、エキゾティックでセクシーな魅惑的な香りなんですよね。
- 2024.06.30
シャンプーはとろりとした濃厚なテクスチャー。 髪に馴染んで泡立つまでに少し時間が かかかりますが、濃厚な泡が頭皮まで 包み込んでくれているようで気持ちいいです。 トリートメントは、保湿クリームのような 滑らかなテクスチャー。 香りはゴールデンペアー&フリージア。 甘すぎずスッキリした高級感のある 香水のような香り。
- 2024.06.30
シャンプーで内部の栄養を補い、トリートメントで包み込んでくれるそう。 シャンプーは、はちみつのようなねっとりとしたテクスチャで、泡立ち&香りがすごくよかったです。 香りが高級感のある香りで、髪がいいニオイになりました。
- 2024.06.29
美容成分をたっぷり配合されたシャンプーで 洗いながら髪を補修。 94%が美容成分の保湿クリームのような トリートメント。 こっくりしたテクスチャーで しっとり潤う感じ😌
- 2024.06.25
シャンプーはとてもねっとりしたテクスチャーでビックリしましたが、泡立ちが良かったです。 トリートメントはこっくりかためのテクスチャーで、髪になじませやすかったです。 何より良かったのは、香り! 香水のようなめーーちゃくちゃいい香りでした!
- 2024.06.24
シャンプーは、ねばっとした濃厚な感じのテクスチャーで泡立ちはGOOD 泡がきめ細かくてもっちりとしていて、シャンプーなのにしっとりした使用感なのが良かったです。 トリートメントは、白色の少し固めでこってりしたテクスチャーでこちらもしっとりした使用感。 髪にペタッと密着してくれるので、タレたりしなくて使いやすかったです。 香りはゴールデンペアー&フリージアみたいで、ムスクとさっぱりしたフローラル系の匂い?がした。 全体的にしっとり使用感なので、私好みだった。 プラスでヘアオイルとかつけなくても全然いけたので、時短にもなって良かったです♡
- 2024.06.29
シャンプーは ねっとりととろみの強いテクスチャーで 手のひらで泡立ててもねっとり! まるではちみつのような粘り気ですが 泡立ちもよく洗い流したあとも きしむことはないです◎ しっとりまとまる手触りですが ベタつく感じでもなく ほどよい保湿感のある洗いあがりです しかし洗浄力もきちんと感じられます💮 トリートメントも しっとり系ですが ベタっとした感じではなく 潤い感もあって 髪の毛の水分バランスが整う感じがしました シャンプーの香りって洗い流してしまうと あまり残らないものが多いなと感じるのですが こちらは翌朝までずっとほんのり香りが続いてくれて まるで香水を軽くつけたような感覚で とても気持ちよく過ごせます♪
- 2024.05.14
シャンプーはすごい濃厚っ! シルクのおかげか、 もちもちの濃密泡でスッキリ洗えます✨ トリートメントは、まるでクリームのような 固めテクスチャ! 髪への塗布がしやすく、がっちり離さないので数分置くのもオススメ⭕️ ゴールデンペアー&フリージアの香り というのですが、 あまり他では経験したことのない上品な香り🥹 洗った翌日も、ナチュラルで奥行きのある香りが続くそうです😊🌱
- 2024.06.26
80%が美容成分で構成されているそうで、シャンプーで内部の栄養を補い、トリートメントで包み込んでくれるそうです。 こだわりの7つの美容成分(シルク・セラミド・ヒト幹細胞培養液・ヘマチン・プラセンタエキス・ヒアルロン酸・コラーゲン)と、7つの天然由来植物オイル(アルガンオイル・メドウフォームラクトン・マカダミア種子油・エルカラクトン・スクワラン・ホホバ種子油・ローズヒップ油)を使ったヘアケア。 泡立ちは穏やかで、きしまずなめらかに洗えますし、泡切れも良くすっきりした洗いあがりです。
- 2024.06.30
美容成分をたっぷり配合! こだわり抜いた洗浄成分で、洗いながら補修! ねっとりと濃厚なテクスチャーですが 泡立ちが良くキメの細かい濃密泡で地肌と毛髪を包み込んで 優しくすっきり洗い上げてくれます。 94%美容成分! シルクの補修力でうるおいと栄養を逃さない! こっくり硬めのテクスチャーで、髪に密着するように絡んでくれてます。 ヌルつかず、洗い流しやすいです。 洗いあがりは髪のまとまりがよく、サラサラ♪
- 2024.06.25
シャンプーは、出した時少し驚いたんたですけど、もっちりしたような液体!! 泡立てても、もっちり感があって。 髪の毛にいい具合に密着するもっちり感✨✨ 洗い流すのも泡切れが良くて、でもしっとり感があって、ちゅるんって指通りがよい。 そしてトリートメント。 これも、割と重めのテクスチャかな? しっかり目のトリートメントだと感じました。 私は5分程度馴染ませてから洗い流してますが、びっくりするほど滑らかで嬉しいな…!
- 2024.06.28
シャンプー&トリートメント 美容成分80%以上✨ シルク・セラミド・ヒト幹細胞培養液・ヘマチン・プラセンタエキス・ヒアルロン酸・コラーゲン アルガンオイル・メドウフォームラクトン・マカダミア種子油・エルカラクトン・スクワラン・ホホバ種子油・ローズヒップ油 ゴールデンペアー&フリージアの香り 贅沢で優雅な香り☺️ 洗った翌日もナチュラルで 良い香りが続きます💐 私は好きな香りだったなー♥ʾʾ 特別な日の前に使いたいって 思いました(*˘︶˘*) シャンプーは私は今までに使った事の ない感じでした! トロッとしているんだけどジェル?ゲル? みたいな粘度のあるテクスチャーで 上手く泡立てられず… どうやったら上手く泡立てられるか 研究中です!笑 トリートメントはこっくりとした 硬めのテクスチャーで 指通りが滑らかになりました😌 これはポンプタイプではないから 最後まで使い切りやすそう👌
- 2024.06.25
商品詳細情報SILK THE RICH SILK THE RICH モイスト&リペア シャンプー・トリートメント
- SILK THE RICH
- シャンプー(250ml): 1,980円
- トリートメント(250ml): 1,980円
- セット(250ml+250ml): 3,960円
- シャンプー(250ml)
- トリートメント(250ml)
- セット(250ml+250ml)
- 1DAYパウチタイプ
- ゴールデンペア&フリージアの香り/ダメージ感ケア
- 2023/4/11
- <シャンプー(250ml)> 水、コカミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ココイルメチルタウリンNa、コカミドメチルMEA、香料、加水分解シルク、ラウロイル加水分解シルクNa、ヒト幹細胞順化培養液、γ-ドコサラクトン、メドウフォーム-δ-ラクトン、ヘマチン、アルガニアスピノサ核油、プラセンタエキス、水溶性プロテオグリカン、水溶性コラーゲン、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸アスコルビルプロピル、アルギニン、ラウリン酸PEG-80ソルビタン、ラウレス-100、セテアレス-60ミリスチルグリコール、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、BG、トリイソステアリン酸PEG-120メチルグルコース、ココイルグルタミン酸TEA、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸、TEA、塩化Na、リン酸K、セバシン酸ジエチル、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、PCA-Na、乳酸Na、ラウロイルラクチレートNa、アスパラギン酸、ポリクオタニウム-51、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PCA、ヒドロキシプロピルキトサン、水添レシチン、グリシン、アラニン、1,2 -ヘキサンジオール、ポリソルベート80、セリン、バリン、フィトスフィンゴシン、コレステロール、トコフェロール、酢酸トコフェロール、トレオニン、イソロイシン、プロリン、キサンタンガム、カルボマー、カプリリルグリコール、フェニルアラニン、ヒスチジン、オクタペプチド-2、カプリロイルジペプチド-17、安息香酸Na、エタノール、フェノキシエタノール <トリートメント(250ml)> 水、ソルビトール、ステアリルアルコール、ジメチコン、グリセリン、セタノール、PPG-3カプリリルエーテル、香料、セバシン酸ジエチルヘキシル、ステアリン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、加水分解シルク、(加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー、γ-ドコサラクトン、メドウフォーム-δ-ラクトン、ヒト幹細胞順化培養液、プラセンタエキス、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸アスコルビルプロピル、水溶性コラーゲン、セラミドAP、セラミドNP、セラミドEOP、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ローズヒップ油、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、アルギニン、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ジメチコノール、イソプロパノール、フェノキシエタノール、イソステアリルアルコール、アモジメチコン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、BG、乳酸、ポリクオタニウム-10、ヒドロキシエチルセルロース、乳酸Na、エチドロン酸、ヘマチン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、ヒドロキシエチルウレア、PCA-Na、ラウロイルラクチレートNa、アスパラギン酸、PCA、水添レシチン、グリシン、アラニン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート80、セリン、バリン、フィトスフィンゴシン、コレステロール、酢酸トコフェロール、トコフェロール、トレオニン、イソロイシン、プロリン、キサンタンガム、カルボマー、カプリリルグリコール、ヒスチジン、フェニルアラニン、オクタペプチド-2、カプリロイルジペプチド-17、エタノール
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
Straine ストレートシャンプー/ストレートトリートメント ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | 1,650円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 香りは甘いフローラル系🌸 華やかで明るくてすごくいい香り | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 2,090円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | 個人的に、香りがかなり微香な点もとても使いやすいです | 詳細を見る |