パッケージがスタイリッシュでとてもオシャレで初めて見て、テンションあがりました。置いただけでバスルームがオシャレになった気がします。 シャンプーは少量でもしっかり泡立ちます。少し水を加えると、モコモコと泡立ってきて、良い香りも広がります。ゴールデンペアー&フリージアの香りが上品でとても気に入りました。ハイブランドの香水のような贅沢で優雅な香りで、家族のお気に入りです。 トリートメントは、濃厚なクリームのようで、髪にゆっくりとのばすようにぬっています。トリートメントも香りが良いので、気分が上がります。
- 2024.06.30
シャンプーは粘性がとても高く、こってりとしたとろみのあるテクスチャ。泡立ち・泡切れがよく、しっとりしつつも重たさを感じない仕上がりです♡ トリートメントは保湿クリームのようななめらかさ。94%が美容成分だそうで、熱に反応する成分が結合し、キューティクルの代わりとなって髪をコーティングするのだとか😘 香水のように芳醇な、ラグジュアリーな香りが付いています。爽やかなお花の香りの中にムスクのパウダリーな甘さが感じられる官能的な香りです💘
- 2024.06.26
こだわりの3種のシルクを使用した濃密泡で 優しくスッキリとした洗い上がりに🥰 ゴールデンペアー&フリージアの濃密な香りです。 翌朝までしっかりと 香りも残っていました。 ドライヤーで乾かした後からしっかりまとまってくれますが、個人的には弱めで微かに香る感じが好きなのでリピート迷います🤔
- 2024.06.30
80%以上の美容成分配合で 自宅でも美容室級の ヘアケア体験が叶うそう✎ 成分に含まれているシルクが 高保湿で乾燥やパサつきを 防いでくれるんだそう◌.゚ シャンプーは濃密泡で 優しく洗浄しながた 補修と保湿をしてくれるよ𓂃 𓈒𓏸𑁍
- 2024.06.30
美容成分をたっぷり配合した濃厚なテクスチャー。シルクが生み出す濃密泡で、優しくすっきり洗い上げます。 常に逆さまになった状態で使える感じで、立てて置いておけば自然に中味は開閉口に溜まるようになるから、最後まで使いきれそうな考えられたデザインは新鮮味あり。 美容成分をたっぷり配合したキメの細かい泡で地肌と毛髪を包み込むように心地よく洗えて、摩擦レスな洗い心地も良かった。
- 2024.05.31
シャンプーは濃密な泡で指通りが良く トリートメントは滑らかなテクスチャでサラサラ触り心地が良くなりました 香りはゴールデンペアー&フリージア 香水のような奥行きのある心地よい香りが強すぎず、ふんわりと香ります🍐
- 2024.06.30
シャンプーはとろんとしたテクスチャーでこんなにとろんとしたシャンプーは初めてでした。 泡立ちもとても良いです。 香りはゴールデンペア&フリージアの香りと書いてありましたが、ウッディに感じました。 トリートメントもかなりしっとりとしています。 保湿クリームのような感じで94%美容成分です。 ドライヤーをしてる時もサラサラは持続してくれて良かったです。 次の日はサラサラ感は残っているのですが、少し髪が広がってしまいました。 髪は次の日も香りが残っていて気分があがります。
- 2024.06.30
補修を目的としたシャンプー&トリートメント 最高級の優しいアミノ酸洗浄剤と最高級シルクを使い、補修・保湿をお届けします。 シルクを配合したシャンプーではなく、最高級シルクをふんだんに作ったシャンプーのため驚くほど指通りが「なめらか」になります。 美容成分をたっぷり配合し、シルクが生み出す濃密泡で、贅沢気分を味わいながら、優しく洗い上げてくれる感じが良いですね。 なんと、94%美容成分なので、ベタベタせずにス~ッと馴染んでくれました。 「ゴールデンペアー&フリージアの香り」となっていますが、果実のフルーティーさや、華やかなフローラル系というよりもアンバーやムスク系の香りが強く感じられるので、エキゾティックでセクシーな魅惑的な香りなんですよね。
- 2024.06.30
シャンプーはとろりとした濃厚なテクスチャー。 髪に馴染んで泡立つまでに少し時間が かかかりますが、濃厚な泡が頭皮まで 包み込んでくれているようで気持ちいいです。 トリートメントは、保湿クリームのような 滑らかなテクスチャー。 香りはゴールデンペアー&フリージア。 甘すぎずスッキリした高級感のある 香水のような香り。
- 2024.06.30
美容成分をたっぷり配合されたシャンプーで 洗いながら髪を補修。 94%が美容成分の保湿クリームのような トリートメント。 こっくりしたテクスチャーで しっとり潤う感じ😌
- 2024.06.25
シャンプーはとてもねっとりしたテクスチャーでビックリしましたが、泡立ちが良かったです。 トリートメントはこっくりかためのテクスチャーで、髪になじませやすかったです。 何より良かったのは、香り! 香水のようなめーーちゃくちゃいい香りでした!
- 2024.06.24
シャンプーは、ねばっとした濃厚な感じのテクスチャーで泡立ちはGOOD 泡がきめ細かくてもっちりとしていて、シャンプーなのにしっとりした使用感なのが良かったです。 トリートメントは、白色の少し固めでこってりしたテクスチャーでこちらもしっとりした使用感。 髪にペタッと密着してくれるので、タレたりしなくて使いやすかったです。 香りはゴールデンペアー&フリージアみたいで、ムスクとさっぱりしたフローラル系の匂い?がした。 全体的にしっとり使用感なので、私好みだった。 プラスでヘアオイルとかつけなくても全然いけたので、時短にもなって良かったです♡
- 2024.06.29
シャンプーは粘度が高く、ねっちりしてる。そのためか、非常に泡立ちにくい! トリートメントもやや固め。洗い流したら髪が引っかかる…。 香りはほどよい強さで、宣伝文句の「翌日まで残る」ほどではないかなという印象。。。
- 2024.06.24
とろみがあって少し弾力があるシャンプー。 やわらかいクリームのようなテクスチャーで髪に馴染ませやすく、洗いながしやすいです。 シャンプーもトリートメントも高級な良い香りがします。
- 2024.06.01
こだわりの7つの美容成分 7つの天然由来植物オイル 私の好みの香りは、ゴールデンペアー&フリージアの香りなんだそう𓏸︎︎︎︎𓈒 𓂃 泡立ちがいいので、気持ちよく洗えます 乾かしても香りがふわっと続くので、いいなと思いました。
- 2024.06.10
シャンプーはすごい濃厚っ! シルクのおかげか、 もちもちの濃密泡でスッキリ洗えます✨ トリートメントは、まるでクリームのような 固めテクスチャ! 髪への塗布がしやすく、がっちり離さないので数分置くのもオススメ⭕️ ゴールデンペアー&フリージアの香り というのですが、 あまり他では経験したことのない上品な香り🥹 洗った翌日も、ナチュラルで奥行きのある香りが続くそうです😊🌱
- 2024.06.26
シャンプーのテクスチャーはかなり濃厚ねっとり系! 泡立ちも弾力のある泡で摩擦レスな洗い心地! トリートメントも濃厚系で洗い上がりもしっとりまとまる感じが良い🫧 そしてシャンプートリートメント共にハイブランドの香水のような香りで毎日のバスタイムが贅沢リラックス空間に😌
- 2024.06.23
80%が美容成分で構成されているそうで、シャンプーで内部の栄養を補い、トリートメントで包み込んでくれるそうです。 こだわりの7つの美容成分(シルク・セラミド・ヒト幹細胞培養液・ヘマチン・プラセンタエキス・ヒアルロン酸・コラーゲン)と、7つの天然由来植物オイル(アルガンオイル・メドウフォームラクトン・マカダミア種子油・エルカラクトン・スクワラン・ホホバ種子油・ローズヒップ油)を使ったヘアケア。 泡立ちは穏やかで、きしまずなめらかに洗えますし、泡切れも良くすっきりした洗いあがりです。
- 2024.06.30
美容成分をたっぷり配合! こだわり抜いた洗浄成分で、洗いながら補修! ねっとりと濃厚なテクスチャーですが 泡立ちが良くキメの細かい濃密泡で地肌と毛髪を包み込んで 優しくすっきり洗い上げてくれます。 94%美容成分! シルクの補修力でうるおいと栄養を逃さない! こっくり硬めのテクスチャーで、髪に密着するように絡んでくれてます。 ヌルつかず、洗い流しやすいです。 洗いあがりは髪のまとまりがよく、サラサラ♪
- 2024.06.25
シャンプーは、出した時少し驚いたんたですけど、もっちりしたような液体!! 泡立てても、もっちり感があって。 髪の毛にいい具合に密着するもっちり感✨✨ 洗い流すのも泡切れが良くて、でもしっとり感があって、ちゅるんって指通りがよい。 そしてトリートメント。 これも、割と重めのテクスチャかな? しっかり目のトリートメントだと感じました。 私は5分程度馴染ませてから洗い流してますが、びっくりするほど滑らかで嬉しいな…!
- 2024.06.28
シャンプー&トリートメント 美容成分80%以上✨ シルク・セラミド・ヒト幹細胞培養液・ヘマチン・プラセンタエキス・ヒアルロン酸・コラーゲン アルガンオイル・メドウフォームラクトン・マカダミア種子油・エルカラクトン・スクワラン・ホホバ種子油・ローズヒップ油 ゴールデンペアー&フリージアの香り 贅沢で優雅な香り☺️ 洗った翌日もナチュラルで 良い香りが続きます💐 私は好きな香りだったなー♥ʾʾ 特別な日の前に使いたいって 思いました(*˘︶˘*) シャンプーは私は今までに使った事の ない感じでした! トロッとしているんだけどジェル?ゲル? みたいな粘度のあるテクスチャーで 上手く泡立てられず… どうやったら上手く泡立てられるか 研究中です!笑 トリートメントはこっくりとした 硬めのテクスチャーで 指通りが滑らかになりました😌 これはポンプタイプではないから 最後まで使い切りやすそう👌
- 2024.06.25
シャンプーは、とろみ強め ジュレのように弾力のあるしっかりとしたテクスチャーです トリートメントも、こっくり濃密なテクスチャー しっとりしながらサラサラ仕上げ ゴールデンペアー&フリージアの香り まるでハイクラスの香水みたいな上品で優雅な香りが髪から香ります
- 2024.06.24
シャンプーは粘度高めのジェルっぽいテクスチャで髪を包み込むような使用感です。 トリートメントもこっくりしていてさらさら&しっとりな洗いあがりが良いです。 スタイリッシュなボトルデザインですし、 逆さボトルなので最後まで使いやすい点もいいと思います。
- 2024.06.27
香りがしっかりついていて次の日も続いていました シャンプーは美容成分をたっぷり配合した 濃厚なテクスチャー。 色味もとろみもはちみつみたいでした🍯 トリートメントは硬めのテクスチャ しっかり揉みこんでコーミングしたらトゥルンとなりました✨
- 2024.06.28
シャンプーはとろみがつよめの質感で とろとろしていて濃厚です。 香りが翌日も続いてくれて 良い気分で過ごせます。 美容成分80%以上で構成されていて アルガンオイル・メドウフォームラクトン・ マカダミア種子油・エルカラクトン・スクワラン・ ホホバ種子油・ローズヒップ油など 7つの天然由来植物オイルを配合しているんだって。
- 2024.06.29
とろみのあるシャンプー剤です。 ゴールデンペアー&フリージアの香りは、フレッシュで甘さの抑えられた華やかでスパイシーな香りに感じられました。 白いクリームのようなトリートメント剤。 香水のような奥行きのあるリッチな香り♪o(^▽^)o 細身のボトルのデザインが、シンプルで洗練されていてオシャレです☆(*^^*)
- 2024.06.14
シャンプーのテクスチャーはかなりねっとり系! トリートメントは固すぎず髪に馴染ませやすいです! 香りは使っている最中はあまり分からないくらいでしたが、お風呂上がりも香ってとっても癒されます(^ ^)
- 2024.06.30
シャンプー トリートメント ✔︎こだわりの美容成分配合 シルク・セラミド・ヒト幹細胞培養液・ヘマチン・プラセンタエキス・ヒアルロン酸・コラーゲン ✔︎シャンプー とろみのあるテクスチャーで、濃密泡ですっきりとするような洗い心地でした🫧 ✔︎トリートメント 保湿クリームのようなテクスチャーで、髪の毛に馴染みやすいです✨ 洗い流した後はしっとりとするような洗い心地でした! 【香り】 ゴールデンペアー&フリージアの香り🍐 高級ブランド香水のような優雅な香りで、洗った翌日も香水つけてきたかな?と思うくらい香りが長持ちします!
- 2024.06.30
シルクを黄金比率で配合することに成功したシャンプー&トリートメントです。 まるで高級ホテルに置いてあるような、オシャレなパケもお気に入りです❤ 使ってみると髪がサラサラ、つるつるになったような気がして、シルクを連想するような触り心地😊✨ なんといっても香りがとっても良い!!「ゴールデンペアー&フリージアの香り」で、上品で優雅な感じ🥰
- 2024.06.26
香りは、ゴールデンペアー&フリージア ハイブランドの香水のような贅沢な香りです 美容成分80%以上 こだわりの7つの美容成分は ①シルク ②セラミド ③ヒト幹細胞培養液 ④ヘマチン ⑤プラセンタエキス ⑥ヒアルロン酸 ⑦コラーゲン 泡立ちがよく、とってもよい香りが続き自宅でサロンのような気分が味わえます
- 2024.06.26
シャンプー トリートメント ゴールデンペアー&フリージアの香りはまるでハイブランドの香水のような 優雅な香りで、翌日も香りが続くから 髪が揺れるたびにいい香りがするよ👍 いつもよりツヤ感と全体のまとまりが 良くなった気がして嬉しい💗
- 2024.06.30
こだわりの3種のシルク成分配合 美容成分80%以上 (シルク・セラミド・ヒト幹細胞培養液・ヘマチン・プラセンタエキス・ヒアルロン酸・コラーゲン) シャンプーは泡立てるとかなり濃密な泡になって、しっかり地肌まで洗えている感じ🫧 トリートメントは硬いので髪に伸ばしにくさはあるけど、その分しっかり髪にとどまってくれる🌿 高級感がある香りが広がって癒される〜💐
- 2024.05.30
シャンプー トリートメント 美容成分80%以上なんだそう おしゃれすぎるパケがとても魅力的で!贅沢な仕様になっています シャンプー とろんととろみのある濃厚なテクスチャー 泡立ちが良いです トリートメント なめらかなテクスチャーが髪になじませやすいです シャンプー&トリートメントは ゴールデンペアー&フリージアの香りで お上品なんです 髪がまとまり 素敵な仕上がりになりました!
- 2024.06.27
シャンプーは美容成分をたっぷり配合した どろりと粘り気がある濃厚なテクスチャー。 泡立ちがとってもきめ細やかなので洗髪中はまるで 頭皮と髪を泡がやさしく包み込んでくれているような感覚。 シャンプーで泡パックもできちゃいます👍 トリートメントはなんと94%美容成分なのだそう。 こちらもこってり濃厚なテクスチャーで髪にしっかり密着してくれ、しっとりとした使い心地。 髪が揺れるたびに香る ゴールデンペアー&フリージアの香り😌 他のシャンプーにはないハイブランドの香水のような贅沢で優雅な香りです。
- 2024.06.30
トリートメントはなんと94%が美容成分で構成されています。 シャンプーはとろっと硬めのテクスチャですが、泡立ちが◎ シルク、セラミド、ヒト幹細胞培養液、ヘマチン、プラセンタエキス、ヒアルロン酸、コラーゲンなど、30種類以上の補修・保湿成分が配合されています。
- 2024.06.29
、とろ〜っと蜂蜜のようなテクスチャのシャンプーで泡立ちが良く、カンタンにもっちもちの泡で洗えるのがお気に入り♡髪が柔らかくなったような仕上がり。———————‐-——————‐SILKTHERICHシャンプー/トリートメント✔「究極のシルクヘ...
- 2024.06.29
シャンプーは泡立ちやすく トリートメントはコクのあるクリームで どちらもゴールデンペアー&フリージアの高級感のある香りで サロンに行ったような気分になれます。 洗い上がりはサラサラな仕上がりに パッケージも少し独特なストレートボトルになっていて 取り出し口が下についているので残りが少なくなっても最後まで使いやすいのも嬉しいポイントです
- 2024.06.30
シャンプーのテクスチャーは少し固めのとろみ。 トリートメントも固めのテクスチャーですが、馴染みは良くしっかりと潤いを与えてくれます。 香水のような贅沢で優雅な香りは、とても女性らしく幸せな気分にしてくれました!
- 2024.06.27
香水のような上品な香りはゴールデンペアー&フリージアの香り。女性らしく上品でかなり好きかも! 使うたびこの香りを楽しむことができるのも贅沢 洗い流した時の指通りで質の高さを実感します。 スリムなボトルが嵩張らないので出張、サウナやジムにも活躍しています。
- 2024.06.30
シャンプーを使用している時からとっても良い香りで、高級感のある香水のような香りが広がりました。 トリートメントはこってりとしたテクスチャーで髪に密着してくれているような使用感でした。 普段使っているシャンプーとは違ったスタイリッシュなボトルで、最後まで使い切りやすいところもとっても良いなと思いました♪
- 2024.06.30
シャンプーは、美容成分をたっぷり配合した濃厚なテクスチャーでシルクが生み出す濃密泡で洗いあげてくれました。 トリートメントは、保湿クリームのようなテクスチャーです。94%美容成分でベタベタせず、馴染んでくれました。 翌日もいい香りがつづいていて、頭皮の臭いもかき消してくれたらうれしいですね‼︎
- 2024.06.30
シャンプーはかなりとろみがあり リッチで濃密な泡立ちで 髪が柔らかく洗い上がります𓂃🫧 トリートメントも硬めで しっかり毛先に留まってくれて 流すとトゥルントゥルン✨️ ぱさつきやすい毛先も しっとり重めにまとまりやすいです🧝♀️✨️ ゴールデンペアー&フリージア という香りがとにかくめちゃくちゃ良いです💐🤍 しかも翌日まで香りをキープしてくれてます! いい香りの女なれて日中のテンションもあがります🥹
- 2024.06.23
ゴールデンペアー&フリージアの香りで 高級感のある香水のような香りがします。 でもキツすぎないので寝る時の邪魔にもなりません。 シャンプー とっても粘り気があるハチミツのようなどろっと感があるシャンプーで濃密な泡もちもち泡ができます。 洗い上がりはしっとりです。 トリートメント トリートメントも濃密な感じがします。 洗い上がりの手触りがいい感じです。
- 2024.06.30
シャンプーは形が残るほどのトロッと感で トリートメントも重いテクスチャーですが、ドライヤーをするとサラサラになりました!髪の毛がまとまっていて美容院帰りのように何度も髪を撫でるたくなる「サランットゥルン!」 髪が揺れるたびに香るゴールデンペアー&フリージアの香りで
- 2024.06.03
シャンプーは粘土がとても高く、泡立ちも良いです✨洗い流すと髪がトゥルトゥルで、トリートメントいらないんじゃないかな?というくらいの仕上がり😆 トリートメントもしっかりめのテクスチャーで、髪が柔らかく滑らかになるような感じでした❤️ シャンプー・トリートメントともゴールデンペアー&フリージアの香りとのことですが、開封する前から、高級な良い香りが漂ってます🤭✨
- 2024.06.30
シャンプーは、どろーっとした粘度のあるハチミツみたいなテクスチャーで泡立ちなめらか🫠 トリートメントは、こっくりしたテクスチャーで、髪にしっかり馴染む感じ! ゴールデンペアー&フリージアの香りは高級感あるエレガントな感じ✨
- 2024.06.29
とろみ感がすごいシャンプー、この感じどこかで…と思ったら、わらび餅を作っている時と同じ! あの見た目だ! トリートメントはもったりとしたスペシャルケアのヘアパックのようなテクスチャー。 重たくなるかなと思ったけど、あっという間に馴染んでこれまたビックリ。 洗い流すとしっとりするけど、乾かしてみたらサラサラになって、しかもいい香り。 香水シャンプーといっていいほど。
- 2024.06.29
シャンプーはトロッとした粘り気のあるテクスチャーでした。 トリートメントは硬めのテクスチャーで、しっかり髪に馴染みました。 香水のようなに香りがとてもいい匂いでした。
- 2024.06.30
泡がもこもこっと濃厚で、高級感があって贅沢な使い心地だなぁと感じました😍✨ 頭皮はスッキリ整う♪トリートメントを洗い流す時は”ちゅるん”とした髪の質感を感じました♪ ゴールデンペアー&フリージアの上品で優雅な香りが、翌日もふわっと香るので、香りのキープ力も良いなと思っています👍🏻
- 2024.05.13
シャンプーの泡立ちがすごくて きめ細かくて洗顔泡のような感じで びっくりした🥹🥹こんなの初めてで! テクスチャーは重めのとろっとした感じで、透明がかった黄色ぽくてかわいい♡ 香りが良すぎて、本当サロン帰りみたいな 気分に🥰🥰💖💖💖 めちゃくちゃいい香りでお気に入り😘😘 ゴールデンペアー&フリージア 高級な香りで髪が揺れるたびに香ってくる!
- 2024.05.29
市販シャンプーランキング
| 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | ||
| テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | ||
| 詳細を見る | |||
| ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | 匂いはもう好きな香り🎵 シャンプーは2プッシュくらいですごく泡立ちが良い!! | 詳細を見る |