香りはフリージアで蓋を開ける前から香ります。 そして持続性がある香りです。 シャンプーはもちもちとろみがあるテクスチャーです。シルクが配合されています。 トリートメントのほうも重めなテクスチャーです。夏には重すぎるテクスチャーでした。
- 2024.08.30
美容成分80%以上 7つの天然由来植物オイル スライムみたいに伸びて 泡立ちのいいシャンプーは 泡パックもできちゃうよ♡ トリートメントはもったり濃厚🫶🏻 ハイブランド香水を思わせる ゴールデンペアー&フリージアの香りだよ♪ ジョー◯ローン好きな方は絶対ハマると思う😆
- 2024.07.03
シルクを黄金比率で配合することに成功した @silk_therich のザ・リッチモイスト&リペア シャンプー、トリートメントのご紹介です🌙✨ 美容成分80%以上👍💓💓💓 こだわりの7つの美容成分 シルク・セラミド・ヒト幹細胞 ヘマチン・プラセンタエキス・ヒアルロン酸・コラーゲンなどを配合💜 ドライヤー後はサラサラなのはもちろん 髪が揺れるたびにいい香りでした🌿
- 2024.08.15
究極のシルクヘアケアで艶髪へをテーマにシルクを黄金比率で配合することに成功。 プロモイスシルク配合で洗いながら補修・保湿を実現。きめ細かな泡立ちでトリートメント効果が高く毛髪や地肌を優しく適度な脱脂力で洗い上げます。 ゴールデンペアー&フリージアの香りハイブランドの香水のような贅沢で優雅な香りに癒やされながらヘアケアできる点がお気に入りです◎
- 2024.08.04
シャンプーはとろもちっと糸ひくほど粘度あって驚きです。 少量でも濃密な泡立ち。 ゴールデンペアー&フリージアの香りは上品な香水みたい。香り強め。 サラツヤな髪仕上がり。 髪乾かすと香りはほんのりで気にならない。
- 2024.08.12
シルクを黄金比率で配合したシャンプーとトリートメントです。 クリーミーでなめらかな泡になります。シャンプーで補修、保湿もしてくれます。 ゴールデンペア&フリージアの香りとのことです。香水のようなとてもいい香りがします。
- 2024.08.12
拘りの3種のシルク成分、美容成分80%以上の7つの美容成分、7つの天然由来植物オイルが入っています🌸 泡立ちがとてもよく、しっかりと髪に潤いを届けてくれる感じがしました❣️ ゴールデンペアー&フリージアの香水のような贅沢で優雅な香りが、翌日もしっかり香ってくれて髪が揺れるたびに香るので幸せな気分になれちゃいました💐
- 2024.08.24
シルク、セラミド、ヘマチンなど7つの美容成分が80%以上🙌💖 全部髪に良いとよく聞くやつ🥹♡ トロ〜っと粘り気が強いシャンプーで密度の高い泡ができるよ🫧🫧 香水のようなゴールデンペアー&フリージアですごく良い香り🌺
- 2024.08.17
オールインワンみたいなテクスチャーだなぁと思いました。とろみのあるシャンプーで、洗っていると同時に、補修や保湿ができるそう。 トリートメントの94%が美容成分だそうで驚きです。熱に反応し、キューティクルの代わりになって髪をコーティングしてくれる成分が入っています。 ゴールデンリペア&フリージアの香りがふわっとして、エレガントな気持ちにもしてくれます。
- 2024.08.16
シルクを黄金比率で配合している SILK THE RICH シャンプー/トリートメント 使ってみた! ハチミツのようなテクスチャ もこもこと泡立ち良いです ゴールデンペアー&フリージアの上品で甘い香りが広がって 髪を一本一本コーティングされたようになり さらさらツヤツヤに導いてくれます
- 2024.08.17
究極のシルクヘアケアで艶髪へ」をテーマにしたこのシャンプーとトリートメント、試してみました✨️ シルクを黄金比率で配合しているから、まるでサロン帰りのような艶感が実現できちゃうんです! 洗った後は、ゴールデンペアー&フリージアの香りがふんわり広がり、髪が揺れるたびに優雅な香りが楽しめます!🌼*・
- 2024.08.08
シルクを黄金比率で配合することに成功したシャンプー&トリートメントです✧ 美容成分80%以上 こだわりの7つの美容成分、7つの天然由来植物オイル配合 乾かすとサラッとして、ふんわりとまとまりのある髪に仕上がります♪
- 2024.08.17
究極のシルクヘアケアで艶髪へ💇🏻♀️𖥦̟ シルクを黄金比率で配合することに成功したシャンプー&トリートメント。なんと𝟫𝟦%が美容成分だそうで、✔️シルク ✔️セラミド ✔️ヒト幹細胞培養液 ✔️ヘマチン ✔️プラセンタエキス ✔️ヒアルロン酸 ✔️コラーゲンの𝟩つの成分が配合されています👑𓈒 ꒪ ずっと触っていたくなるくらい泡がもちもちで、一度これは試してみる価値ある!!と思いました👊🏻 香りもエレガントで、デパコスの香水のような香りが翌日も続きました。 高級感のあるボトルも浴室に馴染んでかわいいです❤️
- 2024.07.25
パケがスタイリッシュでお風呂場に置いてあるだけでスッキリして気分が上がる⤴ 香りもお上品でとってもいい香りでストレスが解放されていく! シルクを黄金比率で配合することに成功したシャンプー&トリートメントで2年弱もの研究開発期間を経て生まれたということもあって素晴らしいシャントリです。
- 2024.08.09
髪の毛しっとりサラサラの仕上がり✨️ あと、香りが良すぎる!! ゴールデンペアー&フリージアの香りだそうですが、高級感のある感じで、香水のような華やかな香りが翌朝までほんのり続きました! ナチュラルな感じで凄く好きです💖 シルク・セラミド・ヒト幹細胞培養液・ヘマチン・プラセンタエキス・ヒアルロン酸・コラーゲンなど、毛髪補修成分たっぷり! シャンプーちょっと黄色いのは、ヘマチンがちゃんと入ってるからだと思います!
- 2024.07.28
洗い心地や香りや髪の仕上がりもよくて艶や張りを感じました。 香りも良くて髪が揺れるたびに香るゴールデンペアー&フリージアの香りです。 トリートメントですが、たいていは髪に付けて洗い流すときヌルヌルしますが、ブラッシングで引っ掛からなくなりキシキシもなかったです。 パサついた髪がしっとりで広がらずまとまるのがお気に入りです。 ロングの髪なのでトリートメントだけ減りが早いため、詰め替えようの大サイズも発売して欲しいです。
- 2024.08.07
かなりとろみ、粘り気、弾力のある濃厚なジェルのようなテクスチャー 美容成分80%以上とリッチなシャンプーで、私かシャンプー選びで必ず求めるアミノ酸ベースの洗浄成分にヘマチンも配合されていて、かなり好みのアイテム 他にもシルク・セラミド・ヒト幹細胞培養液・プラセンタエキス・ヒアルロン酸・コラーゲンとこだわりの美容成分が盛り沢山♡ そしていいなと思ったのが、縦置きボトルで出口が下にあるので最後までしっかり使えるところ! 泡立ちがとてもよく、もこもこと濃密な泡で包み込むように洗えます 硬めのテクスチャーだけど、髪へのなじみがかなりよく、スッとなじんでいきます 風が吹くたびにふわっと香る、他にはないまるでフレグランスのような香りがかなりお気に入り
- 2024.06.29
究極のシルクヘアケアで艶髪へ✨ シルクを黄金比率で配合することに成功したシャンプー、トリートメントです♡ こだわりの7つの美容成分と7つの天然由来植物オイルを配合しています◎ 洗い流すとしっとりさらさらになるのでお気に入りです♪ ゴールデンペアー&フリージアの優しいいい香りがします*°
- 2024.07.28
*シルクを黄金比率で配合することに成功したシャンプー&トリートメント *80%以上の美容成分 *シルク配合で絹髪を実現 *髪が揺れるたびに香るゴールデンペアー&フリージアの香り 年齢性別を問わない高級ブランド香水のような香りで、洗った翌日もナチュラルで奥行のある香りが続く *こだわり抜いた洗浄成分で、洗いながら補修 *美容成分をたっぷり配合した濃厚なテクスチャー *94%美容成分 *塗布した瞬間スーッとなじみ、ベタつかない *熱に反応する成分が結合し、キューティクルの代わりになって髪をコーティングする
- 2024.06.26
見た目は持ち運びのしやすいスリムなボトル。シャンプーはテクスチャー固めで、使ってみると泡立ちがとてもよかったです。 トリートメントはドロっとしたクリーム状で洗い上がりはサラッとした髪になりました。 香りは高級感漂うゴールデンペアー&フリージアの香りで次の日まで香りが持続しました。
- 2024.08.16
髪が揺れるたびに香るゴールデンペアー&フリージアの香りで他のシャンプーにはないハイブランドの香水のような贅沢で優雅な香りのようで、洗った翌日も、ナチュラルで奥行きのある香りが続くそうです。 シャンプーですが、すごく粘り気のあるテクスチャーで、泡立ちがとても良く、ふわもこの泡で洗い上げてくれて、とても洗い心地が良いです。 香りに関して強すぎず弱すぎず、すごくさわやかでリラックスできるような香り方で、洗っているときも乾かしているときも心地が良かったです。
- 2024.06.25
これめっちゃ指通り良くなる! サラサラ感がたまらないです🤍🤍🤍 ドライヤー後の髪質に驚きました!!👀✨ サラッサラ!! 指通り良すぎ🥹✨✨✨ シルクを黄金比率で配合することに成功したシャンプー&トリートメント
- 2024.06.30
究極のシルクヘアケアで艶髪へをテーマに、シルクを黄金比率で配合することに成功したシャンプー&トリートメントだそうです! ゴールデンペアー&フリージアの香りは高級感があり贅沢な気分でヘアケアできます。 シャンプーは泡立ちが良く、トリートメントは伸びが良く馴染ませやすいです。
- 2024.07.28
シャンプーははちみつのようなねっとりしたテクスチャーで髪全体を包み込むような使用感 トリートメントは軽めのテイストでで洗い上がりもさっぱり 香りは華やかでドライヤー後も残りヘアフレグランスをつけているような気分!
- 2024.06.29
シャンプーはかなりねっとり濃厚 トリートメントももったりしていて どちらも濃厚さを感じる使い心地🌿 香りはゴールデンペアー&フリージアの香り アロマと香水の間ような香り𓏸︎︎︎︎𓈒 𓂃 SILK THE RICH シャンプー/トリートメント なんと、シルクを黄金比率で配合することに 成功したシャントリなんだとか😳
- 2024.06.30
キューティクルのダメージを補修し滑らかで指通りの良い質感をキープ!✨ 濃厚なテクスチャーなので指の間から垂れてくることなく使いやすいです☺️ 美容成分94%のトリートメントはまるで保湿クリームのようなテクスチャで髪にスっとなじみます。
- 2024.06.30
シャンプーで内部の栄養を補い、トリートメントで包み込んでくれるそう。 シャンプーは、はちみつのようなねっとりとしたテクスチャで、泡立ち&香りがすごくよかったです。 香りが高級感のある香りで、髪がいいニオイになりました。
- 2024.06.29
シャンプーは髪や頭皮にやさしいアミノ酸系成分を配合し、トリートメントは天然オイルの潤い成分を配合しているそう。 シャンプーはかなりねっとりしたテクスチャー。泡立ち、泡切れも良いです。 トリートメントは硬めで、髪に馴染ませやすくて 潤いを感じるテクスチャー。
- 2024.06.28
シャンプーはジェルっぽいドゥルッとしたテクスチャー 洗っているとツルツルとした手触り、その分水切れがちょっと遅いかも! トリートメントは少し固めのテクスチャー 濃厚な感じですが髪にはなじみやすい👌 ボトルもオシャレで香りも広がるのでバスタイムが楽しくなります🌿🌿
- 2024.06.27
美容成分をたっぷり配合したシャンプーで内部の栄養を補い、トリートメントで包み込んでくれるとのこと。 はちみつのようにとろっとした濃厚なテクスチャー。その泡立ちはもっちり密度があるので、さっぱりとする洗い心地です。 トリートメントはテクスチャーが固く、髪にしっかり密着してくれます。 香りがまるで香水みたい❣️ゴールデンペアー&フリージアの香りらしいんだけど、ペアーのみずみずしさとフリージアの清楚さ。どこかで嗅いだことのある香水のような😌
- 2024.06.29
髪に塗布した瞬間、泡立ちもよくて、まるで美容院でプロフェッショナルなケアを受けているかのような感覚です。 洗い終えた後も、翌日まで続くナチュラルで豊かな香りが大人の色気を感じました🤍 特にシルクの配合によるシルクヘアケア効果を実感🤍
- 2024.06.26
シャンプーはなめらかなとろみのあるテクスチャー。 トリートメントはしっとりとしたコクのあるテクスチャーで髪になじみます。 シルクヘアケアで艶髪へをテーマに、シルクを黄金比率で配合。
- 2024.06.28
美容成分が80%以上だし、 シルク配合のヘアケアに期待感があり 使ってみたところ、しっとり感のある絹髪な仕上がりに 大満足でした🩷 こだわりの7つの美容成分 ※ や 7つの天然由来植物オイル ※※ が 配合されていて、保湿してくれたり 補修してくれたり、ハリコシツヤを引き出してくれたり と、髪にいいことだらけ😍 洗い上がりがすごく好きな仕上がり☺🩷 しっとりサラサラ!!!! まとまりにくかった私の髪もすごくまとまりがよくなり、 指通りもなめらかでサラサラなの✨
- 2024.06.28
シャンプー&トリートメント🫧 ヒト幹細胞培養液やヘマチンなど こだわりの美容成分が配合されています✨ とろ〜んと粘り気のあるテクスチャーのシャンプーで 優しく泡立ちしっとりと洗えます。 トリートメントはまるで 保湿クリームのように すーっと伸びて密着してくれました。 全体的に しっとりとした洗い心地です😊 ゴールデンペアー&フリージアの香りが 髪が揺れ動くたびに ふわっと優雅に香ります✨ 香りがしっかり残ってくれるのも 気に入っています🤍 ボトルの形状的にも 最後まで 使い切りやすいのもいいですね◎
- 2024.06.30
美容成分80%以上 シルク・セラミド・ヒト幹細胞培養液・ヘマチン・プラセンタエキス・ヒアルロン酸・コラーゲン アルガンオイル・メドウフォームラクトン・マカダミア種子油・エルカラクトン・スクワラン・ホホバ種子油・ローズヒップ油 シャンプーは水あめみたいにニューって伸びるくらいすごく粘り気のあるテクスチャー このシャンプーはゴールデンペアー&フリージアの香りが良くて 洗い流す時なかなかの痛み具合な私の髪でも軋みや嫌な引っ掛かりもなく手ぐしが通るのが嬉しい🤗 トリートメントの香りは控えめになっていて ドライヤー後もストンと毛先までまとまったストレートな仕上がりに大満足です🙌
- 2024.06.28
シャンプーはとろっとしたハチミツのような質感で泡立もがよく、汚れは落としながらしっとりとした仕上がりに。 トリートメントは濃厚なテクスチャーで髪に栄養を届け、水分と油分を与えてラッピングするように潤いをコートをしてくれます🤍 ゴールデンペアー&フリージアの香りがやや強めに感じました😍 上品で大人っぽい甘めの香りが良かったです💖
- 2024.06.28
シャンプーは、シロップのようなとろりとしたテクスチャーでとっても濃厚。 シルクの力が生み出す濃密泡で、頭皮を優しく包みこみ、すっきりと爽やかに洗い上げてくれます。 さらに、保湿クリームのようなトリートメントで仕上げると、キリっと、まるで絹糸のように引き締まる感じになるから不思議です。
- 2024.06.26
美容成分80%以上! シャンプー&トリートメントです! 泡立てると白くなります。 なんというかゼリーみたいなテクスチャーなんですよ! 泡立てるとテクスチャーも変わってきますが、髪をやさしく包んで洗ってくれている感じです。 トリートメントはそこまでこってりしたテクスチャーではなく、仕上がりとしてはさらっと軽い感じです。 ゴールデンペアー&フリージアの香りが香水のように贅沢な香り♡
- 2024.07.01
美容成分80%以上で、シルク・セラミド・ヒト幹細胞培養液・ヘマチン・プラセンタエキス・ヒアルロン酸・コラーゲンなど、こだわりの美容成分が配合されています◎ パッケージも可愛くてホテルライクでとても気分が上がります♡ ゴールデンペアー&フリージアの香りで、香水のような香りで癒されます◎ 髪もとぅるとぅるで嬉しいです!
- 2024.07.22
シルクを黄金比率で配合することに成功したシャンプー&トリートメントです。 美容成分80%以上でできている贅沢なシャンプートリートメントです。その成分が 香りはゴールデンペアー&フリージアでフローラルな中にフルーティーな爽やかさがあり、甘すぎず爽やかな香りでした。 シャンプーはとろっとして泡立ちがよくて細かい泡が髪の毛を包んでくれました。 トリートメントはこっくりとしたテクスチャーですが塗り広げやすいので使いやすかったです。 にしてもこのボトル。こんな形のヘアケアは見たことがありません!バスルームに置くととってもおしゃれです♪
- 2024.06.25
シャンプーはとろっとしたテクスチャーで濃厚な泡立ちで洗うことができます。 トリートメントはこっくりとしたテクスチャーで髪にピタッと密着してくれます。 髪が揺れるたびに香るゴールデンペアー&フリージアの香りでハイブランドの香水のような贅沢で優雅な香りです。
- 2024.06.26
シャンプーは黄金色で、ねっとりとしたテクスチャー。ねっとりしているだけあって泡立ちが凄い!! 濃密泡で髪を包み込む様にして洗う事が可能です。 香りはゴールデンペアー&フリージアなのですが、とても華やかで高級感のある香り. 香水の様な香りと謳っているだけあって、とても香りが良かったです。 トリートメントは硬めのテクスチャーですが、髪の毛にスーッと入り込んで瞬時に毛先の方まで馴染んでくれる使用感が心地よいです. 指通りも良くなりしっとり感とサラサラ感が丁度いい具合です。
- 2024.06.19
シャンプーは ねっとりととろみの強いテクスチャーで 手のひらで泡立ててもねっとり! まるではちみつのような粘り気ですが 泡立ちもよく洗い流したあとも きしむことはないです◎ しっとりまとまる手触りですが ベタつく感じでもなく ほどよい保湿感のある洗いあがりです しかし洗浄力もきちんと感じられます💮 トリートメントも しっとり系ですが ベタっとした感じではなく 潤い感もあって 髪の毛の水分バランスが整う感じがしました シャンプーの香りって洗い流してしまうと あまり残らないものが多いなと感じるのですが こちらは翌朝までずっとほんのり香りが続いてくれて まるで香水を軽くつけたような感覚で とても気持ちよく過ごせます♪
- 2024.05.14
株式会社THERICHさまよりモニターにていただきましたSILKTHERICH🤍シャンプー/トリートメントシルクの様にツヤツヤな髪が好みな方はお好きだと思います!シャンプーは透明で泡立ちもよく、フリージアの上品な香りにうっとりします🙆🏻♀️...
- 2024.06.26
髪のダメージが気になる方や、しっとり感を求める方に特におすすめ クリーミーで少量でもしっかり泡立つ すすぎがスムーズで、残留感が少ない 髪がしっとりと潤い、乾燥を防ぐ 髪が滑らかになり、指通りが良くなる
- 2024.07.28
美容成分80%以上なのも嬉しいポイント。 スラっとしたデザインがおしゃれなボトル。 泡立ちがとっても良いよ。 濃密泡だから、髪を包み込むようにして洗えるのが嬉しい。 こっくりとしたテクスチャー。 髪にぴたっと密着するような使い心地だよ。 だけど、サラッとした仕上がりがお気に入り。 ブランドの香水みたいないい香りなの。 ゴールデンペアー&フリージアの香りなんだって。
- 2024.06.27
初回使ったときにまず驚いたのが、シャンプーのテクスチャー🧴 とろみのあるシャンプーはよくありますが、それとも少し違う感触。 スライムのような‥?わらび餅のような‥?笑 今までに体感した事のないテクスチャーでした😳 髪が長く量の多い私は、 このしっかり目のテクスチャー故に ちょっとだけ馴染ませるのが 手間取ってしまいました🤔 泡立ちは良く、濃密泡で洗い上げます✨ 洗い上がりもキシキシすることなく しっとりとした使い心地に感じます💕 ゴールデンペア&フリージアの香りで まるでデパートのコスメコーナーのような上品でちょっと高級感ある香りです💐 このスマートなボトルデザインも好きです〜🍀 お風呂場の棚にスッキリ収まるし、 シンプルなデザインが洗礼された感じでとっても好きです❤️
- 2024.06.30
第一印象はとにかくいい香り ペアーとフリージアの組み合わせはもう約束されたいい香りだと思うのですが、例に漏れずやっぱりいい香りです。 高級感のある香り☺️ 保湿感も重たくなりすぎずちょうど良く感じました。細めの髪だと高保湿系のシャントリはしっとりしすぎてボリュームダウンしてしまうのですが、そうならない適度な軽さとしっとり感です。 テクスチャはシャンプーがハチミツのようなとろみ、トリートメントがこっくり。
- 2024.06.30
シルクを黄金比率で配合することに成功したシャンプー・トリートメントです! 美容成分80%以上で、 こだわりの7つの美容成分「 シルク・セラミド・ ヒト幹細胞培養液・ ヘマチン・プラセンタエキス・ ヒアルロン酸・コラーゲン」が配合されています✨ 7つの天然由来植物オイル「アルガンオイル・ メドウフォームラクトン・ マカダミア種子油・ エルカラクトン・ スクワラン・ ホホバ種子油・ローズヒップ油」も配合されています✨
- 2024.05.30
シャンプーはトロッとしたテクスチャーです。 少し泡立ちが良くなかったですが小さめのきめ細かい泡ができます。 トリートメントは乳液のような固めのテクスチャーでした。 使っている間は香りが良いものはたくさんありましたが洗い流した後や翌日まで良い香りが残る商品は少ないのでとっても気に入ってます。
市販シャンプーランキング
Straine ストレートシャンプー/ストレートトリートメント | 1,980円(編集部調べ) |
matsukiyo CONCRED ハイダメージ メンテナンス シャンプー/トリートメント | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
| ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | ||
| 匂いはもう好きな香り🎵 シャンプーは2プッシュくらいですごく泡立ちが良い!! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第41位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |