究極のシルクヘアケアで艶髪へをテーマに、シルクを黄金比率で配合することに成功したシャンプー&トリートメントです💖 美容成分80%以上❣️ -こだわりの7つの美容成分- シルク・セラミド・ヒト幹細胞培養液・ヘマチン・プラセンタエキス・ヒアルロン酸・コラーゲン ヒートプロテクト処方となっているため、ドライヤーやヘアアイロンの熱にも強いんだそうです❤️🔥
- 2024.08.30
シルクを黄金比率で配合することに成功したシャンプー&トリートメント♡ 美容成分はなんと80%以上も配合されているよ‼️ 乾かした髪の毛は柔らかな手触りになって艶もでて、まとまりやすくなった気がする🫰🏻 お気に入りポイントはゴールデンペアー&フリージアの香り。 とても上品で贅沢な気分にさせてくれる香り❤️
- 2024.08.26
美容成分80%以上♪ 「究極のシルクヘアケアで艶髪へ」をテーマに2年弱の研究開発期間を経て完成! 中身が少なくなっても重力で下に行くようになってるから、しっかり使い切れるようになってるところが良いなと思います。 実際に手に取ってみると、どちらも「ゴールデンペアー&フリージアの香り」ということで、上品で華やか、そして凛として輝くような女性を思わせるフローラル系の香り(*´-`)
- 2024.08.29
まるで洗顔泡のような濃密シルキーホイップ泡で優しくスッキリ洗い上げます。 94%美容成分。塗布した瞬間スーッとなじみ、ベタつかない。 高級な香水のようなとてもいい香りで、しかも長持ちする香りです。
- 2024.08.30
シャンプーの仕上がりは商品名の通りシルクのようにやわらかく触り心地の良い質感にしてくれます。 美容成分が80%以上も含まれているのが嬉しいポイント。 洗った翌日も、ナチュラルで奥行きのある香りが続く。。
- 2024.08.29
究極のシルクヘアケアで艶髪へ シルクを黄金比率で配合することに成功したシャンプー&トリートメントです。 美容成分80%以上でできている贅沢なシャンプートリートメントです。 香りはゴールデンペアー&フリージアでフローラルな中にフルーティーな爽やかさがあり、甘すぎず爽やかな香りでした。
- 2024.09.02
究極のシルクヘアケアで艶髪へをテーマに、シルク黄金比率で配合することに成功したシャンプー&トリートメント! ダメージ補修で光を反射する自然なツヤ。保水美容でまとまりあるツヤ髪へ♡ 上品で高級感のあるゴールデンペアー&フリージアの香りで、髪が揺れる度、香水みたいにふんわり香ってくれるのがお気に入りです♡
- 2024.08.23
「究極のシルクヘアケアで艶髪へ」をテーマに、シルクを黄金比率で配合することに成功したシャンプー&トリートメント♬.*゚ 美容成分が80%以上もたっぷり配合されています¨̮⃝ なんと言っても香りが良き♡ゴールデンペア&フリージアのハイブランドの香水みたいな香りなんです( ¨̮ )!
- 2024.08.28
2年かけて研究開発されたシャントリ😌 シルクが黄金比率で配合されたヘアケアが誕生したよ まずボトルが可愛い💕 置いてるだけでフワッと大人な香りがするの😚 シルク×人幹細胞 ✔︎美容成分が約80%配合 ✔︎18種類のアミノ酸でできている天然素材
- 2024.08.24
次世代の贅沢ケアができちゃうSILK THE RICH のシャンプー&トリートメント なんと✨美容成分が80%以上配合されてる超贅沢なシャンプー&トリートメント💇✨ スライムみたいなもったりとしたとろーり糸引く濃密シャンプーは髪にくっつく勢いでしっとりとした使用感。香りもよく、しっとり系。揺れるたびに香るゴールデンペアー&フリージアの香りはハイブランドの香水の香りと似てるなぁと感じました😉 トリートメントでさらに潤い力アップ⤴️トリートメントもかなりしっとりとしています。保湿クリームのような感じで94%美容成分です。つけると髪がサラサラになります。
- 2024.08.17
シャンプー、トリートメントともにシンプルなホワイトの容器で細長いボトル式。出し口が下側になっているので残量が少なくなっても使いやすそうです🥰 シャンプーはかなりこってりとしたとろみ強めのテクスチャー。水を多めになじませて泡立たせるともっちり系の弾力のある泡ができました✨ かおりはどちらもゴールデンペアー&フリージアの香り。シャンプーはどちらかというとフローラル感が強め。トリートメントはペアーの香りがメインに感じました😊
- 2024.08.25
SILK THE RICHシャンプー&トリートメントは、まとまりやすく指通りよくなる髪へと導いてくれるようなシャンプーとトリートメントになっていてダメージの多い髪の毛や乾燥しやすい髪質の方におすすめだなと使ってみて思いましました! 髪が揺れるたびに香るゴールデンペアー&フリージアの香りになっていて他のシャンプーにはないハイブランドの香水のような贅沢で優雅な香りです👀 ただ使った後には指通りよくなるのでおすすめです!
- 2024.08.27
究極のシルクヘアケアで艶髪へをテーマに、シルクを黄金比率で配合することに成功したシャンプー&トリートメントです。 美容成分80%以上 -こだわりの7つの美容成分- シルク・セラミド・ヒト幹細胞培養液・ヘマチン・プラセンタエキス・ヒアルロン酸・コラーゲン 洗った翌日も、ナチュラルで奥行きのある香りが続きます。
- 2024.08.27
「究極のシルクヘアケアで艶髪へ」をテーマに、シルクを黄金比率で配合することに成功したシャントリ🥰 シルク・セラミド・ヒト幹細胞培養液・ヘマチン・プラセンタエキス・ヒアルロン酸・コラーゲンなど7つのこだわり美容成分が配合されてるんだって✨ 髪を乾かすと指通りもいいし、広がりも抑えられてる気がした👀✨ なんといってもゴールデンペア&フリージアの香りが香水みたいに香って🙆♀️✨
- 2024.08.19
こだわりの7つの美容成分 シルク・セラミド・ヒト幹細胞培養液・ヘマチン・プラセンタエキス・ヒアルロン酸・コラーゲン ゴールデンペアー&フリージアの香りは、まるで香水のような高級感あるいい香り✨ シンプルでスタイリッシュなボトルもすごくステキ🌟出し口を下に向けて置くので、最後まで使い切りしやすそうなのも良いね🤗
- 2024.08.11
究極のシルクヘアケアで艶髪へをテーマに、シルクを黄金比率で配合することに成功した、シャンプー&トリートメントです🙋💕 美容成分80%以上!こだわりの『7つの美容成分』や、『7つの天然由来植物オイル』を配合❤ ホイップのような泡で優しく洗えるので、摩擦が少なく洗える所も嬉しい😊✨
- 2024.08.12
シルクを黄金比率で配合することに成功したシャンプー&トリートメントです‼️ 美容成分80%以上 -こだわりの7つの美容成分- シルク・セラミド・ヒト幹細胞培養液・ヘマチン・プラセンタエキス・ヒアルロン酸・コラーゲン 清潔感のある白のスリムなボトルで香りは香水の様🪷
- 2024.08.28
究極のシルクヘアケアで艶髪へ♡ シルクを黄金比率で配合することに成功したシャンプー&トリートメントだそう! 美容成分80%以上! しっとりとした仕上がりで、ブローするとサラサラに仕上がりました♫ 贅沢で優雅な香りで、洗髪しながらリッチな気分に。翌日もほんのり香る♡
- 2024.08.28
美容成分80%以上 -こだわりの7つの美容成分- シルク・セラミド・ヒト幹細胞培養液・ヘマチン・プラセンタエキス・ヒアルロン酸・コラーゲン 髪が揺れるたびに香るゴールデンペアー&フリージアの香り 他のシャンプーにはないハイブランドの香水のような贅沢で優雅な香り。 シャンプーは少しとろみのあるテクスチャー。泡立ちが良くて◎ トリートメントはしっとりしたテクスチャー。
- 2024.08.26
18種類のアミノ酸で出来ている天然素材・高保湿で乾燥やパサつきを防ぐ シャンプーは濃厚なテクスチャーで固めですが、お湯を加えるときめ細かい泡が出来て、泡立ちがとても良かったです✨ 香りがよく洗い上がりの髪もそうですが翌朝も香りが残っていて子供にいい香りと褒めてもらいました♡
- 2024.08.26
シルクを黄金比率で配合 まずはプロダクトに重きを置き、2年弱の研究開発期間を経て生まれた背景もあるとか🧐🔍 美容成分80%以上〜✨ シャンプーの香りというよりハイブランドの香水のような贅沢で優雅な香り🫧 トリートメントは、美容成分94%🙌 まるで保湿クリームのようなテクスチャで髪にスっとなじみ良き🥰
- 2024.08.17
究極のシルクヘアケアで艶髪へがテーマ シルクを黄金比率で配合することに成功したシャンプー&トリートメント 美容成分が80%以上入っている! シャンプー🧴 テクスチャーはねっとりして伸びる感じ ドライした後もパサつきなくサラサラで いい香りが続くのも嬉しいし シャンプーするのが楽しくなります♪
- 2024.08.29
美容成分80%以上 → シルク・セラミド・ヒト幹細胞培養液・ヘマチン・プラセンタエキス・ヒアルロン酸・コラーゲン とろーんと濃厚なテクスチャのシャンプー、泡立てるともちもちな濃厚泡に。 香りが高級感ある贅沢な感じ!ムスクの香りがベースにあって、トップは果物の甘い感じ?
- 2024.08.25
究極のシルクヘアケアで艶髪へをテーマに、シルクを黄金比率で配合することに成功したシャンプー&トリートメントみたいです(/ω\) なによりも香りが良すぎてビックリしました!! 開封する前から香りが漏れておりとってもいい香りがしました(*´ω`*) 持ち運びにも便利なサイズ感で旅行とかにも持っていきたくなりました❤️
- 2024.08.16
シルク成分がたっぷり入っていて、7種の美容成分が80%以上も含まれています セラミドやコラーゲン、ヒアルロン酸が入っていて髪だけでなく頭皮にも優しそう フリージアの華やかな香りがとにかくすごくて贅沢な香りが翌日も髪から香る
- 2024.08.30
究極のシルクヘアケアで艶髪へをテーマに、シルクを黄金比率で配合することに成功したシャンプー&トリートメント。 香りがすっきりしていて良い!! 髪にも香りが程よく残るところが気に入っています! さらさらのまとまる髪に仕上がりました~ シルクヘアケアに興味のある方におすすめ。
- 2024.08.17
美容成分をたっぷり配合した濃厚なテクスチャー✨ シルクが生み出す濃密泡で優しくすっきりする洗い上がり❕ 硬めのテクスチャーなのに塗布した瞬間スーッと浸透してベタつきません♪ ハイブランドの香水のような優雅な香りで翌日も香りが続きます𓈒 𓂂𓏸
- 2024.08.10
シルクを黄金比率で配合し、手触りの良いツヤ髪に導いてくれるシルクザリッチのシャントリ✨ 泡立てるともっちり濃密な泡で洗えます。トリートメントもこっくりとした硬めのテクスチャーだけど、濡れた髪に馴染ませると溶けるようにすーっと馴染むのが特徴。 ゴールデンペアー&フリージアの香りが本当に香水のような良い香り。爽やかさのある万人ウケしそうな香りで、時間が経ってもほのかに香るのが気に入っているポイントです。
- 2024.08.25
究極のシルクヘアケアで艶髪へをテーマに♡⃛ ̖́-︎ 7つの美容成分がたっぷり配合された濃厚なテクチャーのシャンプー🧴◌𓈒𓐍 濃密泡が髪にピタッと密着して優しくすっきり洗えるよ♡♡ 7つの天然由来植物オイルが配合されてるから潤いキープ力はとっても優秀👏包み込んでくれてる感じ
- 2024.08.28
究極のシルクヘアケアで艶髪に🫧 シルクを黄金比率で配合することに成功したシャンプー&トリートメントということで楽しみにして使ってみました🙌🏻🤍 私は特にシルク、セラミド、ヒト幹細胞培養液、ヘマチンなどが嬉しい〜ってなりました💕 ゴールデンペアー&フリージアの香りがほんっと良い香り🥹 ハイブラの香水のような香りでした🙌🏻✨
- 2024.08.30
驚きのとろ〜り糸引く濃密シャンプー。 シャンプーなのに泡パックもでき、洗いながら補修保湿。 94%美容成分。 塗布した瞬間スーッとなじみベタつかず熱に反応する成分がキューティクルの代わりになり髪をコーティング。 めっっっっっちゃいい香り📢📢📢🩶🩶🩶 洗ってる時も、洗い上がりも、乾かしてからも翌日もいい香りでずっと嗅ぎたくなる香り😩
- 2024.08.30
ゴールデンペア&フリージアの香りがハイブランドの香水のような華やかで、すごく良い香り!好みです☺️ シャンプーは粘り気があってとろっとしたテクスチャーたっぷりの泡で気持ち良く洗髪できます。 トリートメントはクリームのような濃密なテクスチャー毛先を中心に揉み込むようにつけて、洗い流すとしっとりしていました!
- 2024.08.09
香りが良い!落ち着く香り・シャンプーの粘度が良く、泡立ち◎ まるで髪にパックをしているような感じでツルツルに✨水で流した時のちゅるん感も気持ちよくて最高〜〜 翌朝の髪の毛もつやっとまとまりのいい感じで嬉しい...
- 2024.08.17
究極のシルクヘアケアで艶髪へ シルクを黄金比率で配合した贅沢すぎるシャンプー&トリートメント✨ シャンプーはゼリーのように固め、トリートメントは濃厚クリームのよう。とても贅沢な使い心地です✨
- 2024.08.30
こちらは、『究極のシルクヘアケアで艶髪へ』をテーマに、シルクを黄金比率で配合することに成功したシャンプーとトリートメント。 シルク・セラミド・ヒト幹細胞培養液・ヘマチン・プラセンタエキス・ヒアルロン酸・コラーゲンというこだわりの7つの美容成分が入っているんだそう。 シャンプーなのに、すっごくもっちりした感じ。ボトルから出す時も、お餅みたいにビョーンと伸びて弾力のある感じで面白いです。
- 2024.08.17
ゴールデンペアー&フリージアの香りが洗ってる最中もちょーっとお鼻に強いかな?? とろ➰っと伸びがよく泡がもちもち➰っと摩擦少なく優しく洗えてこんなに伸びがいいシャンプーでも洗い流しは簡単でした🎵(*-ω-) ドライヤー後は気になってた香りは落ち着き✨ほのかに香水みたいで印象つけるにはいいなぁと思いました🎵
- 2024.08.22
究極のシルクヘアケアで艶髪へをテーマに、シルクを黄金比率で配合することに成功したシャンプー&トリートメント✨ 上品な香りなのでとってもリラックスできます🍀 翌日も割とほんのりと良い匂いが香るので、とても気に入ってます☺️
- 2024.08.30
白くてスリムでオシャレなフォルムが、バスルームに馴染んでしまいます。 手にした途端、香水のような素敵な香りがして、優雅な気分に浸れます♪ トリートメントを洗い流した後、アレ⁈柔らかい!と髪を触ってビックリしました。
- 2024.08.15
シャンプーを出した時とろとろでびっくり❗️ 洗っている時も泡が濃密でしっとりとまとまった髪に😳 さすが94% 美容成分…‼️ そして、ゴールデンペア&フリージアの香りがめちゃくちゃ良いです◎ シルクなんて贅沢です😆笑
- 2024.08.28
自宅で続ける高級サロンヘアケアを目指して開発されたそうです。 3種類のシルク成分を配合した髪質補修 シャンプー トリートメントです。 シルク(絹)は保湿力の非常に高い天然素材。人間の肌や髪の毛に近い動物性タンパク質が豊富で、18種類のアミノ酸を含有します。
- 2024.08.11
究極のシルクヘアケアで艶髪へ シルクを黄金比率で配合することに成功したシャンプー&トリートメント。 香りのよさ◎ シャンプーを取り出した際は花な蜜のような甘い香りがふわっと漂い、みずみずしく透き通ったフローラルな香りが上品で香り高く漂う。 ぷるんと弾力があり トルコアイスみたいに伸びがすごい!泡立ちはよく、泡もモッチリとしていてしっかり泡立つ印象です。
- 2024.08.09
究極のシルクヘアケアで艶髪へをテーマに、シルクを黄金比率で配合することに成功した、シャンプー&トリートメントです❣️ シャンプーは粘度のあるテクスチャーです❣️ 泡立てるとふんわり柔らかい泡で、洗い流した後はスッキリとした使用感です🫧 トリートメントは硬めのこっくりしたテクスチャーですが、髪の毛に馴染ませやすいです🥰 ドライヤーなどの熱に反応し、キューティクルの代わりとなって髪の毛をコーティングしてくれます✨
- 2024.08.17
使い心地よくて、洗髪中もトリートメント後も指通りスッキリ 美容成分80パーセントのシャープとトリートメント 香りが長続きするのでいい香りはキープされますよ❤️ 指通りの良さや翌日の滑らかさは好きだなと思いました つるんとした仕上がりは好印象 私傷んでてパサパサなんですが翌日まで指通りよくて好きーってなりますね
- 2024.08.24
究極のシルクヘアでツヤ髪へをテーマに、シルクを黄金比率で配合することに成功。 美容成分80%以上(こだわりの7つの美容成分)シルク、セラミド、ヒト幹細胞培養液、ヘアチン、プラセンタエキス、ヒアルロン酸、コラーゲン ハイブランドの香水のような贅沢で優雅な香りが良い香りでリラックスできます。
- 2024.08.31
究極のシルクヘアケアで艶髪へをテーマに、シルクを黄金比率で配合することに成功したヘアケアアイテムです。 濃厚なテクスチャーで、泡立ちもよく、シルクが生み出す濃密泡で、包み込むような洗い心地でした。 白いスリムボトルにゴールドのカラーリングがおしゃれなのでバスルームがちょっとリッチな印象になりましたよー。
- 2024.08.17
究極のシルクヘアケアで艶髪へ」をテーマに、シルクを黄金比率で配合することに成功したシャンプー&トリートメント✨ トリートメントは傷んだ部分に染み込ませて洗い流すとつるんっと滑らかな洗い上がりにびっくりました🫢🌟 乾かしても艶のあるサラサラ髪になりました🎵* 開ける前から香りがするほど匂いは強めに感じたけど、
- 2024.08.25
@silk_therich様よりプレゼント企画で頂きました。\髪にもご褒美タイムを/「SILKTHERICH」シャンプー&トリートメントとろ〜り糸引くテクスチャー、泡立てると濃密泡のシャンプーと、まるで保湿クリームのようなトリートメント。補修...
最高級シルク100%使用で補修、保湿に着目して作られたシャントリ使ってみました😏 美容成分が…なんと80%以上配合されています👏 香りはゴールデンペアー&フリージアの香りとのことですが、ウッディーな感じの香りが香水をつけたかのように香ります🌸
- 2024.08.17
シルクを黄金比率で配合することに成功! 2年弱の研究開発期間を経て生まれた、シャンプー&トリートメント✨ 94%美容成分配合 熱に反応する成分が結合し、キューティクルの代わりとなって髪をコーティング 高保湿で乾燥やパサつきも防ぎ、ダメージを補修しカラーキープも叶えてくれます😉
- 2024.08.14
究極のシルクヘアケアで艶髪へをテーマに、シルクを黄金比率で配合することに成功したシャンプー&トリートメント 髪が揺れるたびに香るゴールデンペアー&フリージアの香り 髪の毛の艶や手触りが良くなるのはもちろん、とっても香りが良い❁
市販シャンプーランキング
matsukiyo CONCRED ハイダメージ メンテナンス シャンプー/トリートメント | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第17位 | 匂いはもう好きな香り🎵 シャンプーは2プッシュくらいですごく泡立ちが良い!! | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る |