マキアレイベルさんは薬用クリアエステヴェールで有名な福岡のブランド様! 今回のアゼライン酸美容液は美容家のmimiさん監修! 使用感は、サラッとのびが良く、ベタベタしないので脂性肌の方も気持ちよく使えそうー( ˊᵕˋ ) アゼライン酸はニキビだけしゃなくお肌の透明感、酒さなどで悩んでる方もチェックして欲しい成分🐱この成分自体が色々と面白いので好きな人は是非アゼ調べてみてねー!🐱(成分単体の特徴)
Macchia LabelディーププラスAZのクチコミ(3ページ目)
- 2023.08.22
この美容液はなんと、あの「ベビーオイル洗顔」提唱者mimiさん(@mimitan090909)がアドバイザーを務めている商品なの🥰 私も実際使用してみて、混合肌の私でも塗った後の肌のサラサラする感じなのにもちっと弾力が生まれるような使用感は本当に好きで満足感✨️ もう何つけても皮脂の感じとか肌のゆらぎが解決せん!って方一度使ってみて欲しいな🥹💓
- 2023.12.17
アゼライン酸はぶつぶつやざらざら、テカリが気になる方や 脂性肌、大人のゆらぎ肌の方にとてもおすすめの成分! ディーププラスAZは、ピリピリ感やべたべた感がなく サラッとした乳液みたいなテクスチャです。肌に馴染むのがすごく早くてさっぱりとした使用感。べたつかないからメイク前でも使いやすいし、季節問わず使えそう。 美容液中にアゼライン酸が溶け込んでいる融解型で 成分の塊がないからだそう♡ テクスチャの馴染みやすさとなめらかさにも納得です! 脂性肌以外にもTゾーンや鼻がテカるなど 混合肌さんの部分使いにもおすすめです。 私は全顔使っていますが、1プッシュでするする塗れるので持ちもよさそう。肌荒れした時も、予防にも継続しようと思います✊
- 2023.11.22
大人のトラブル肌専用お守りセラム✨ ✅純アゼライン酸11%高配合 ✅ベタつき感を抑える処方 ジェルタイプのみずみずしいテクスチャーで、肌にのせた時の伸びがよくサラッとすぐ馴染みました🌿 保湿感があるのにベタつきはないので、インナードライ肌や脂性肌の方が特に使って欲しい美容液🌼
- 2024.08.20
美容液といえば、こっくり濃厚なテクスチャーなイメージ。 だけど、さすが脂性肌さんも気持ちよく使えるサラッとした処方! ベタ付きがなく、かなりサラサラ🫧 仕上がりはまるでさっぱり系のローションをつけた後のよう✨✨ この後にいつもの乳液をつけると、サラッサラのすべっすべに! 何これ〜すごい♡ いつもは乾燥気味だけど、夏になるとベタついてくる私のお肌にもちょうど良い♪
- 2023.07.17
マキアレイベル様よりディーププラスAZ提供頂きました✨私みたいな脂性肌の人への美容液!こんなの無かった!(あった?笑)めちゃくちゃ嬉しい❣️テクスチャーは白くて少しとろみあり。馴染ませるとサラリとします😊でももっちり感はアリ🙆🏻♀️香りは私...
- 2023.11.19
美容家の間で注目の成分“アゼライン酸”を配合🫧 Tゾーンや顎周りの悩みを集中ケアし、さらさら滑らか肌に導いてくれます✨ 他にも、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、ダイズ種子エキスといった保湿成分、肌荒れ防止成分のグリチルリチン酸2Kと沢山の美容成分が含まれています🌿 使用の順番は、化粧水と乳液の間に使用する美容液です!◡̉̈♡゙ みずみずしいサラッとしたテクスチャー🥰 サラッとしているので、軽めのつけ心地です!🫧 今の時期はサラッとした使用感は魅力的です☀️ 仕上がりは、しっとりとした仕上がりですがベタつきはありません! ほんのりとフレッシュな柑橘系🍋のような香りがし、心地よくケアできます☺️
- 2023.06.17
アゼライン酸は肌を整えてくれる成分で、過剰な皮脂の分泌やターンオーバーの乱れにアプローチしてくれるので皮脂やテカリが気になる脂性肌の方には特におすすめです 🪞꙳ ₊˚ アゼライン酸の他にも肌荒れ防止成分のグリチルリチン酸2Kや保湿成分のヒアルロン酸Na、セラミドNPが配合されているのでしっかり潤いも与えることができます。 みずみずしくトロッとした質感で付けた後はべた付きません○ 皮脂の分泌が多いと、あまり重たいスキンケアを使うとそれによって逆にニキビができてしまうので軽い質感につくられているのはさすがだなと思います。 毎日使うというよりは、肌の調子によってホルモンバランスで肌がゆらぎがちな時期にいつものスキンケアにプラスして使用しています。 プッシュタイプなので衛生面も安心できるところが良い🌿
- 2023.06.20
今まで多くのスキンケアアイテムを使ってきましたが、今回のアイテムは化粧水のあと、乳液の前につける美容液で、思春期とは異なり顎や額、顔の外側にとくに肌荒れが出やすい脂性肌さんにぴったりのアイテムです🫶 日本ではまだあまり多くない、純アゼライン酸という乾燥やハリ不足などの悩みに直接アプローチしてくれる成分を11%配合との事なのですが、多ければいいというわけではなく、肌刺激の可能性は低く、肌へのアプローチはできるというまさにベストな配合✨✨✨ 保湿成分としては、ダイ種子エキス、グリチルリチン酸2K、ヒアルロン酸Na、セラミドNPが含まれているので、脂性肌さんにおすすめではありますが、乾燥に悩んでいる人やゆらぎ肌さんとかはとくにおすすめですね🤭 とにかくベタつきがすくないのが美容液としては優秀なポイントだと思います👌 すぐサラサラになるので、朝使ってもメイクの邪魔にならないし、他のアイテムのプラスとして使うこともできる良いアイテムでした♡
- 2023.06.16
純アゼライン酸を 11%高配合した高濃度美容液✨ あご周りや額のトラブルにダイレクトにアプローチ!脂性肌の方でも心地よく使えるようベタつき感を抑える処方になっています🌿 \アゼライン酸はこんな悩みの方にオススメ/ とろみがありながら 伸び良くベタつかないテクスチャーです。 私はTゾーンがベタつくけど、 他は乾燥しやすい混合肌です💦 脂性さんだけじゃなく、 私みたいな混合肌さんにもオススメです💓
- 2023.06.13
「純アゼライン酸」の肌への浸透力に着目して開発された あご周りや額のトラブルにダイレクトにアプローチ。 ベタつき感を抑える処方を採用したサラッとした使い心地で 純アゼライン酸11%配合とした高濃度美容液が誕生! ぶつぶつ・ざらざらの肌悩み対策の美容液だそう◎ ポンプ式のエアレス容器で 容器から品質にこだわりを感じます。 洗顔、化粧水の後に使用します。 乳白色でみずみずしくて伸びが良く 滑らかなジェルと乳液の間のような 潤いを感じるテクスチャーで お肌への馴染みがはやいです。 こちらを塗った後にいつも通り乳液を塗っても サラッとして、スキンケアしたあとに スムーズに化粧ができる! 脂性肌の方におすすめの美容液とのことですが どのような肌質の方でも使えるようになっているそうで わたしのような混合肌でも、朝のスキンケアで使用すれば メイク崩れ予防として使いやすいです◎
- 2023.10.22
ベタつき感を抑える処方採用だそうで、本当にヌルヌル肌残りもなく、クセの無い使い心地、気持ちいい! 初めて使うアゼライン酸、しみたりせずに、コツコツ毎日、何ヶ月単位でケアしていけると感じた。スキンケアは 肌がターンオーバーを繰り返すサイクルがあるからやはりコツコツ日々、何ヶ月も続けるのが大事! ここ最近、肌荒れして自分の汗でもピリピリする日もあったのですが ディーププラスAZは しみたりせずに 毎日使えています。
- 2023.09.27
しみたりせずお肌にサラッと馴染む感覚がとても気持ち良い♪ ほのかに柑橘系の香りがしました。 テクスチャーはベタつかずサラサラしていて、伸びも良いので少量でしっかりケアできるのが嬉しいポイントです。 肌が元気でスベスベしている感じがします。
- 2024.06.26
実際使ってみたらテクスチャーは伸びが良くて、 美容液なのにさっぱりしていました! さらっと仕上がるので朝のメイク前も使えるし メイク崩れの心配が少ないのが嬉しいです。 心持ち朝のベタ~っと肌も落ち着いた気がします!
- 2024.06.23
大好きな美容液🥰 大好きな成分のアゼライン酸🥰 で、毛穴の詰まりが目立った時私の推し成分はアゼライン酸✨ ターンオーバーの乱れやすい私たち世代にも、ニキビができやすいお若い世代にも推せるアイテムです💁♀️
- 2024.06.27
アゼライン酸(整肌成分)を最大配合※した濃密美容液! 純アゼライン酸11%配合とサラッとした使い心地を実現した高濃度美容液が誕生! 気になる顎周りや大人の肌悩み(きめの乱れ)をケアして、なめらかに整えてくれます。
- 2024.06.21
皮脂やニキビに効果のあるアゼライン酸が11%も配合された美容液✨ テクスチャーはトロッとした感じで保湿感も◎ 翌朝の昼のテカリがいつもより抑えられてた感じがして、5日前にピコトーニングをして敏感な肌でも染みずに使えました🫧🤍
- 2024.10.16
純アゼライン酸11㌫配合 乳液テクスチャー 伸びがよく仕上がりさっぱり✨ すぐサラサラになるので、 朝使ってもメイクの邪魔をしないし 他のアイテムとプラスしても◎ あご・おでこの肌トラブルが起きやすい Tゾーンのテカリが気になる メイクが皮脂で崩れやすい方に
- 2024.03.10
アゼライン酸は こんな悩みの方にオススメ✨️ とろみはあるのに かなりサラサラのテクスチャーで 伸びも良く肌にも馴染みやすいので 朝、化粧前に使用しても邪魔にならなかったです( ¨̮ ) 皮脂肌さんも混合肌さんにも 使えそうなアイテムです🤍
- 2024.05.11
純アゼライン酸(整肌成分)を11%配合した ゆらぎ肌・脂性肌さんに特におすすめの美容液 おでこやあごに使ってるけど、滑らかで、おでこつるん🥺✨ ヒリヒリ感もなくてよかった! 高配合だから初めて使うときは、少量から使ってみてね❣️
- 2023.11.18
乳液状ですが肌にのせるとベタつかずサラっとしています。それでいて浸透力が高く心地良い仕上がり。 夏は汗やマスクでピリピリしてしまう私の肌でも、しみることなく使用できました。 純アゼライン酸11%配合とサラッとした使い心地を実現した高濃度美容液。
- 2024.05.26
皮脂やニキビの気になるところに、 そして肝斑などにもいいとされる成分 【アゼライン】✨ 純アゼライン酸を11%と高配合した美容液。 ☞ディーププラスAZ 気になる部分に朝晩使って1ヶ月分。 毎日使ってみます。
- 2023.12.17
純アゼライン酸11%配合 成分が美容液中に溶け込んだ“溶解型”処方 乳白色のテクスチャー。出したときはとろんとしているのに、伸ばすとかなりみずみずしくてうるうる💧 脂性肌のために独自処方されているのでこんなにサラサラとした使用感だそう💡
毛穴の黒ずみが良くなった気がするのとメイク落ちがいい!リピあり☺️ マジでグングンとお肌に入る感じと使っている間のお肌の調子がいいから現品購入する予定😍 皮脂が抑制されていたのかニキビはかなり少なかった‼︎絶対リピします😍
肌に伸ばすとスルスルと気持ちよく伸びてくれて伸びも良いなと感じます🎶 肌馴染みも良く、ハンドプレスで優しく押し込むようにするとスーッと馴染んでいってくれるような使い心地です。 使用後の肌はベタつきも気にならず、でも乾燥を感じることもないなと感じました😍
- 2024.07.17
今話題のアゼライン酸11%配合されている美容液です⭐️ なめらかな肌へと導いてくれます! ◯皮脂が多い ◯Tゾーンのテカリが気になる ◯メイクが崩れやすい ◯ニキビで悩んでいるそんな方におすすめです‼️ テクスチャーは伸びがよくさらっとしていました。べたべたしないのでよかったです。
- 2024.07.22
ディーププラスAZ トロッとしたテクスチャーでベタつくかと思いきや、使用後はサラッとした仕上がり🫶 注目の整肌成分 純アゼライン酸11%配合💐 アゼライン酸*を配合した化粧品は日本では少なくクリニック・輸入品以外では入手困難だったそう🥺 それが純成分として11%配合された注目の美容液です! 脂性肌・ゆらぎ肌が気になる方はもちろん、ベタつきを感じたくない方におすすめの美容液🤭
- 2024.06.15
めずらしいアゼライン酸が配合されていて 脂性肌や部分的にテカリが気になる方におすすめ 肌に馴染ませたらパウダー乗せた?!ってくらい サラサラになってびっくり! メイク前に仕込んでおきたい美容液🙆
- 2024.05.24
ニキビできた時はアゼライン酸のスキンケア塗っとけばOK!! ひどい時はこれだけつけて他は何もつけないです。 さらっとしたジェルでべたつかなくてピリピリもしないです。 他のアゼライン酸製品は全部ぴりついたけどこれはピリつかないのも好き。 みかんのいい香りなのも珍しい。 エアレスポンプで清潔に使えるのも◎。 皮脂ケアにもよくて、朝に使うとテカリにくくなるのも好き。 とにかく使いやすいアゼライン酸で大好き。
- 2024.04.11
純アゼライン酸には皮脂の分泌抑制作用、角化の抑制作用及び抗菌活性、抗炎症作用などが期待されているんだそうで、皮脂や毛穴にアプローチ出来たら嬉しいです 容器もオシャレ、プッシュして使用するタイプで衛生的なのと適量使いやすいです、テクスチャは少しトロミがあるジェルに近い感じ、肌あたりが良く伸びも良いので使い心地が良かったです、ベタつかず鼻周りなどの皮脂が余分に感じる部分中心に使用させて頂きました、私の肌に合っているようで気に入っています
- 2024.05.16
日本ではまだ少ない、アゼライン酸を配合した美容液。アゼライン酸とは小麦粉やライ麦などの穀類や酵母に含まれている天然由来の酸で、ヨーロッパやアメリカ、アジアなど世界80ヵ国でゆらぎ肌対策の成分として承認されているそう。 クリニックや輸入品以外では入手困難な成分を純成分として11%も高配合✨ ゆらぎ肌にダイレクトにアプローチしてくれるのでTゾーンやあご周りの集中ケアに👍 ベタつかずさらっとした使い心地😌
濃密とろ〜りテクスチャのアゼライン酸🤍 皮脂をコントロールすることでニキビを予防してくれたりつまり毛穴を解消してくれたりする上天然成分やから敏感肌でも使える優秀さ🥹❣️ アゼライン酸も11%と高配合でどこまでも肌のこと考えてるってのが伝わってくる…😭❣️ 部分使いするのがおすすめだよ〜!🤍
アゼライン酸スキンケアで1番使ってみたかったやつ🫶 使用感はとろみのあるテクスチャー。伸びが良くて使用感すごい良い✨✨ 赤みが出にくくなってる気がする😆💞 今までアゼライン酸20%くらいの使った時はピリピリして使い続けられないけど、これは使い続けられてる!! ローズのような優しい花の香り。ほぼ気にならない程度。
アゼライン酸は、海外ではニキビや赤ら顔(酒さ)などの治療薬として昔から使われていてデータも多い成分なんだそうです。 角栓を予防する 皮脂分泌を抑制する 抗炎症作用 メラニン産生を、抑制する などの効果があるんだって💘 みずみずしいテクスチャーで軽い使用感 スーっと肌に馴染む感じがメチャ好み💓 ベタつきもないです。サラッとしてるのに潤ってる感じがするよ🎵 保湿成分にヒアルロン酸NaやセラミドNPも配合されてるんだよ👍 夏は皮脂の量が増えてテカテカで化粧もすぐ崩れるし😞肌がベタつくのに乾燥するから厄介だよね🤔私と同じお悩みの方にオススメ🎵 柑橘系の香りも気に入ってるよ💓
- 2023.08.20
お昼ぐらいにはテッカテカになり、汗のベタつきもあって不快感がすごい。 小麦やライ麦などの穀類や酵母に含まれている成分で皮脂の分泌抑制作用、角化の抑制作用及び抗菌活性、抗炎症作用のある成分「アゼライン酸」11%配合の美容液です✨ 主に朝のメイク前に使用しています。乳液寄りのテクスチャーで、馴染んだ後は比較的さっぱり・さらさらとした触り心地に。後続アイテムを使ってもゴテゴテしない使い心地で刺激感なくストレスフリーに使えています。 メイクが崩れにくくなりましたし、皮脂で顔がむず痒く感じることも減りまして不快感が少なくなり、夕方まで気分良く過ごせています💕 ニキビ予防、肌荒れ対策としてもおすすめ❣️ 皮脂悩みの方、脂性肌の方、毛穴詰まりしやすい方は是非✅してみてくださいね🥰
- 2023.08.13
この美容液、藁にもすがる思いで使ったけど 結論、良かった! 手に出してみると乳白色の少しとろっとした感じ ベタつくのかな?と思いきやそうではなくて 馴染ませたあとはさらりとするのが特徴☝🏻 これを使い出してからというもの朝起きた時の にゅるりとした不快な皮脂の感じが マシになった感じがしている🙏🏻💭
- 2023.07.12
アゼライン酸は海外ではニキビの治療薬として昔から知られていて、最近日本でもかなり注目の成分。 ニキビだけじゃなく、酒さの改善、赤み、毛穴、皮脂トラブルなどにも良くて☝️ 使ってみたら乾燥肌のわたしでも ニキビが出来始めた息子にも 使えてかなり万能で、値段も手頃 コスパも良い🙆♀️ ̖́-
- 2024.07.08
アゼライン酸配合オススメコスメ3選‼️...
- 2024.02.06
アゼライン酸配合の美容液 アゼライン酸だけでなく、大好きなグリチルリチン酸2KやセラミドNP、ヒアルロン酸、大豆種子エキスなども配合してあります テクスチャはとろみがありつつも、油分は感じないので 通年使いやすいかんじ なじませたあとはサラっとしていてその後の工程に響きませんでした また、柑橘系の香りがします ちなみにアゼライン酸は11%配合 誘導体ではなくピュアアゼライン酸です◎ 使った翌日はいつもよりさらっとしているように感じます 油田持ちの方、ぜひ使ってみて欲しいです 枯れるってほど強くないですが、スキンケアなので 毎日使える濃度なのはいいと思います!
- 2023.07.16
しっとりとろみがある美容液ですが、 塗りひげるとベタつかずサラッとしている乳液タイプ テカリや化粧崩れが気になって、 あまりベタつきたくない使用感を求めている人や、 乾燥も気になる混合肌の方にもおすすめです! 香りは柑橘系🍊 爽やかな香りに包まれて朝を始めてもいいし、 一日の疲れをさっぱりさせたい夜にもちょうどいい香りでした!
- 2023.10.19
かなりテクスチャがサラサラなのですが動画の方がつたわるとおもいますので、動画に纏めました🫶 これは正直ゆらぎ肌、脂性肌でテカテカの友達にめっちゃすめたいアイテムです♡
- 2023.06.17
乾燥ひどいので、保湿メインで👍今日のスキンケア………MEDICUBEグルタチオングロウアンプル保湿の底上げしてくれる感じ〜(b*´꒳`*)b過去レビュー済…………ディーププラスAZMacchiaLabel翌日お肌つるつるなる。これのお陰な気が...
- 2024.02.05
♡アットノンニキビあとケアジェルニキビのあとが気になるのでニキビ予防もかねてアットノンぬりぬり! ♡松山油脂肌をうるおす保湿浸透水 モイストリッチヒト型セラミド5種にナイアシンアミドも入ってる化粧水アゼライン酸の美容液使いたかったので乾燥するかな、と思いセラミドの化粧水組み合わせたよ ♡Macchia LabelディーププラスAZアゼライン酸美容液わりとしっとりしていてだけどベタつきとかはなくて使いやすい ♡SK-IIスキンパワー アドバンスト クリームコレ使うとね、翌朝の肌のふっくら感が違うの。びっくりするくらい肌ふわっふわのさらっさらになる
- 2023.10.27
脂性肌でテカリや毛穴が気になる私にぴったりで どうしても毎年夏は大変な事になるので特別ケア用に❤︎ アゼライン酸効果でお肌のざらざら感が 1週間程で気にならなくなってきた✌︎ 美容液だけどさらっとしたテクスチャなので 塗った後のべたべたした不快感もなし◎ 一回あたりが少量で良いので長く持ちそう! どうしてもお肌の調子が良くならない時にぴったり!
- 2023.08.10
手にとりだしてみると、なめらかなテクスチャーの美容液ですよ!2プッシュくらいをを手の平に取り、両手をこすり合わせるようにして広げていきます!そのあと手の平で顔全体を包み込むようにしてなじませていますよ♪肌にのばしていくと、なめらかのですっと広...
- 2024.06.16
商品詳細情報Macchia Label ディーププラスAZ
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第122位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第78位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第85位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第61位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
Anua 桃70%ナイアシンセラム | 2,579円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | とろみのあるテクスチャーですが スルーっと肌に馴染み しっとり保湿してくれます☆ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第129位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る |