【キスミーフェルム】クッションワンダーラストSPSPF42PA+++03ミディアム:自然なオークル★Wファインメッシュのクッションファンデ★1日中*美しい仕上がりが続く。★軽いつけ心地なのに、毛穴・くすみ・色ムラをきちんとカバー。★SPF4...
- 2024.09.27
まるで深呼吸するような心地よさ✨ Wファインメッシュのクッションファンデ♡ うるおい美容成分配合で、じゅわっと出てくるよ♡ SPF42 PA+++で紫外線ケアも💡 薄膜セミつや下地♡ こちらはSPF50+ PA++++でしっかり紫外線ケア✨ 自然なトーンアップで、上品に発光するセミつや肌仕上げ♡ ささっと簡単にむらなくぬれた❣️ しっとりスフレ処方で、まぶたに密着し粉浮きもしにくい♡ 光拡散パウダー配合でくすみがちな目元明るくみせてくれるそう♡ ピンクブラウンはシアーな感じで、重ね付けにも良さそう✨
- 2024.02.23
キスミーフェルムのフェイスパウダーとライン使いしました。めちゃくちゃ良いです!プチプラとは思えないくらい良かったです。クッションファンデとパウダー組み合わせたら毛穴綺麗に隠れました!お直しもしやすかったです。...
- 2024.04.02
✰1日中※1美しい仕上がりが続く。 ✰軽いつけ心地なのに、毛穴・くすみ・色ムラをきちんとカバー。 ✰SPF42 PA+++で、紫外線から肌を守り、日やけによるシミ・ソバカスを防ぐ。 ✰上品なセミつや肌仕上げ。 ✰肌のうるおいキープ。
- 2023.10.29
クッションワンダーラストSPキスミー フィルムから新しくブランド史上最もプレミアムな感動ファンデが誕生‼️ クッションワンダーラストは6月からイオンで先行発売中‼️ クッションワンダーラストの特徴○まるで深呼吸するようなWファインメッシュのクッションファンデ 美容液成分を抱えた構造のゲルが2層のファインメッシュを通過する際分解されて放出され、肌にのせた瞬間フレッシュでみずみずしい感触に。 厚塗り感がなく、くすみやシミをきちんとカバームラなくキメが※1均一な肌へ※1メイク効果 ○上品なセミツヤ仕上がり ○美容液成分配合で肌をうるわせつつ一日中美しい仕上がりをキープナイアシンアミド配合(うるおい成分)
- 2023.09.25
クッションファンデは本当にみずみずしいつけ心地で重ね塗りしてもナチュラルにカバーしてくれるのでシーンを選ばず毎日使えそう!と思いました◎ プライマーは、美容液成分が配合されていることもあり乾燥しにくくクッションファンデとの相性もよかったです✨ このプライマーはUVカット指数も高いのでこれだけで平気でした😊 時間のない朝には嬉しいです🌞
- 2023.09.24
軽いテクスチャでスーッと伸びて 素肌に消えてくようにピタッと密着します🫢 薄ーい膜をはったような、つるんっとした仕上がりと パール入りのピンクカラーで肌の透明感*を引き出し、 ベースメイクの土台をしっかり整えてくれる🥹✊🏻 じゅわ〜っと肌に溶け込むようになじむので 重ねても汚くならないし、ムラなく塗布できる◎ ほどよいカバー力+ツヤ感でアラを飛ばしてくれて 素肌が綺麗に見えるような仕上がりです🧏🏻♀️✨ うるおい美容液成分も配合されているそう😌🫧
- 2023.09.24
☑︎キスミーフェルムクッションワンダーラストSPクッションワンダーラストケースワンダービューティプライマーキスミーの新商品♡!キスミーフェルムから「心地よさ」と「崩れにくさ」を両立したクッションファンデとブランド史上、最もプレミアムな化粧下地...
- 2023.09.24
🌞🌞 キスミーフェルム クッションワンダーラストSP 🌞🌞 去る2023年6月5日に発売になった「キスミーフェルム」のクッションファンデーションを、さっそく購入して使ってみました\(^-^)/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈...
- 2023.06.09
最近の流行り傾向にあるメッシュタイプのうるツヤ系クッションファンデ。 ナイアシンアミド・ヒアルロン酸・コラーゲン・ローヤルゼリーエキス・カミツレエキス・ツボクサエキス配合で潤い成分たっぷり。 ワンタップで全顔塗布出来るかな? クマやシミなど隠したいところは重ねるとカバー力は増しますが、ややムラになるので注意。 手にファンデをのせた画像を見るとツヤのおかげか、毛穴が目立ちにくくなっているのがわかります。 頬や小鼻の大きめの毛穴は全てカバーできるわけではないですが、目立ちにくくなっていると思います。 ファンデ自体がツヤがあるので、化粧下地はツヤのあるものだとテカリに見えるのでマットなものの方が相性が良いかなぁ…(好みの問題はありますが) 今回、夏で日焼けもすると思い03のミディアム(自然なオークル)を購入しましたが、普段標準色〜やや明るめを使用する私には暗めでしたので参考に。 マスクをする時にはフェイスパウダー必須です☝️ 9月の全国発売まで待てないという方はイオンでチェックしてみてね👀
- 2023.06.11
キスミーフェルム 肌にのせた瞬間からツヤッツヤに! 上品なセミつや肌に仕上げてくれます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 3色展開でSPF42、PA+++💕 メッシュタイプのクッションファンデで ファンデ液がじゅわっと出てくる!
- 2023.07.05
Wファインメッシュ採用で、適量がパフにとれ、初心者でも均一にムラなく塗布しやすいです。 また、ファンデが2層のメッシュを通過することで美容液のような感触に変化♡ みずみずしく心地良い使い心地です♪ そして2種のラスティングポリマーが肌に密着&ストレッチ! 余分な皮脂をブロックしながら、表情の動きにもよれにくく、美しい仕上がりをキープしてくれますっ!
- 2024.06.13
商品詳細情報キスミー フェルム キスミー フェルム クッションワンダーラストSP
- レフィル(13g): 2,200円
- ケース: 1,100円
- 限定デザインセット: 2,200円
- ケース
- 01 ローズ
- 02 ライト
- 02 ライト(限定ケース付24)
- 03 ミディアム
- 03 ミディアム(限定ケース付24)
- 04 ナチュラル
- 04 ナチュラル(限定ケース付24)
- フェルムから、クセになるみずみずしい心地よさで、1日中※1上質な仕上がりをキープするWファインメッシュフィルターのクッションファンデが新登場! 厚塗り感がなく、キメの整った均一なセミツヤ肌に。 ドロップ型のこだわりパフで、目もとや小鼻などの細かい部分も塗りやすく、テクニック要らずで簡単に上質な肌に仕上げます。 ※1 日中の活動時間 24時間化粧持ちデータ取得済み 2023年6月5日(月)イオン限定先行発売/2023年9月15日(金)全国発売
- 伊勢半
- 2023/6/5(最新発売日: 2024/9/9)
- <01 ローズ> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、カプリリルメチコン、グリセリン、変性アルコール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、イソドデカン、ジメチコン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、ナイアシンアミド、ツボクサエキス、ローヤルゼリーエキス、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解コラーゲン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、セスキオレイン酸ソルビタン、硫酸Mg、フェノキシエタノール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ラウリン酸ヘキシル、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ジメチルシリル化シリカ、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール、酸化鉄 <02 ライト> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、カプリリルメチコン、グリセリン、変性アルコール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、イソドデカン、ジメチコン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、ナイアシンアミド、ツボクサエキス、ローヤルゼリーエキス、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解コラーゲン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、セスキオレイン酸ソルビタン、硫酸Mg、フェノキシエタノール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ラウリン酸ヘキシル、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ジメチルシリル化シリカ、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール、酸化鉄 <03 ミディアム> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、カプリリルメチコン、グリセリン、変性アルコール、シクロヘキサシロキサン、イソドデカン、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、ナイアシンアミド、ツボクサエキス、ローヤルゼリーエキス、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解コラーゲン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、セスキオレイン酸ソルビタン、硫酸Mg、フェノキシエタノール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ラウリン酸ヘキシル、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ジメチルシリル化シリカ、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール、酸化鉄 <04 ナチュラル> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、カプリリルメチコン、グリセリン、変性アルコール、シクロヘキサシロキサン、イソドデカン、ジメチコン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、ナイアシンアミド、ツボクサエキス、ローヤルゼリーエキス、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解コラーゲン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、セスキオレイン酸ソルビタン、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ポリメチルシルセスキオキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ラウリン酸ヘキシル、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ジメチルシリル化シリカ、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール、酸化鉄
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第93位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第192位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー フィクサー クッション | 2,970円 |
| 油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出! | 詳細を見る | ||
| つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット クリスタルメッシュクッション | 2,970円 |
| ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第49位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション | 2,970円〜 |
| ファンデーションランキング第52位 | 仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ | 詳細を見る | |
rom&nd ベアウォータークッション | 2,560円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第66位 | このクッションは全然テカリが気になりません◎ マスクをしてもほとんど崩れていませんでした🥰 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットクッション | 2,970円〜 |
| ファンデーションランキング第67位 | 肌のアラを隠してくれて、元の素肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る |