可愛すぎるクッションのパッケージを見つけて、ずっとKISS ME FELM のベース系は気になってはいたので思い切って買ってみたら、めちゃくちゃよかったので紹介します。 高いカバー力。ニキビ跡、毛穴が綺麗に隠れた。 粉質がしとさらで乾燥肌さんが好きな感じ。
もっと見るクッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第191位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第128位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第91位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第188位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第161位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第100位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第159位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第177位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
M_n__aaさんの人気クチコミ
やや重めのクリーム。だけど浸透良くって伸びが良いです。とっても保湿力高いので私はボディに使うのが好みで全身に使っています。香りはほぼないですが、少しだけ葉っぱ(?)の様な香りがする気がします。塗った後はさらっとしてベタつきなしなところがお気に...
- 2021.11.08
これはとても優秀マスカラでした!私の中でカールキープ力はとっても大事なのですが夕方までちゃんとカールキープしててくれまし!長さもボリュームもしっかり出て、一日中よれも落ちも感じずメイク直しいらずでした!ここまで優秀だと落とすのが大変だったりす...
- 2021.10.12
このファンデーションは元々のボーンディスウェイアンディテクタブルミディアムフルカバレッジファンデーションのマットバージョンだそう。オイルフリーのリキッドファンデーションで、私は顔の油分が多くニキビができやすいので使う前からすごく気になっていま...
- 2021.10.12
ロゼットの新商品。ロゼット洗顔パスタは学生の頃から長年愛用していて、新商品のミルクの香りが気になって試してみました。ミルクベリーのとても良い香りです。容量少なく見えますが、少量でとても泡立つのでコスパ悪くないです!パッケージの牛さんも可愛い昔...
- 2021.08.23
日中のリップケアとしてはもちろん夜の集中ケアにも使えます。バニラの甘くてとてもいい香り。香りは好みだと思うのですが、バニラの甘い香りが好きなのでドストライクの香りでした。塗った感じはとてもしっとりしてます。甘い香りでしっとりタイプのリップが好...
- 2021.10.12
お友達に『これめっちゃ良いよー!!』ってオススメされててすごい気になっていた歯磨き粉。ノーマルタイプとレモングラスの香りと2種類あって、甘めの歯磨き粉が好きなのでレモングラスの方を買ってみました使用感レモングラスフレーバーでとっても良い香りこ...
- 2021.09.16
商品詳細情報キスミー フェルム キスミー フェルム クッションワンダーラストSP
- レフィル(13g): 2,200円
- ケース: 1,100円
- 限定デザインセット: 2,200円
- 01 ローズ
- 02 ライト
- 02 ライト(限定ケース付24)
- 03 ミディアム
- 03 ミディアム(限定ケース付24)
- 04 ナチュラル
- 04 ナチュラル(限定ケース付24)
- フェルムから、クセになるみずみずしい心地よさで、1日中※1上質な仕上がりをキープするWファインメッシュフィルターのクッションファンデが新登場! 厚塗り感がなく、キメの整った均一なセミツヤ肌に。 ドロップ型のこだわりパフで、目もとや小鼻などの細かい部分も塗りやすく、テクニック要らずで簡単に上質な肌に仕上げます。 ※1 日中の活動時間 24時間化粧持ちデータ取得済み 2023年6月5日(月)イオン限定先行発売/2023年9月15日(金)全国発売
- 伊勢半
- 2023/6/5(最新発売日: 2024/9/9)
- <01 ローズ> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、カプリリルメチコン、グリセリン、変性アルコール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、イソドデカン、ジメチコン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、ナイアシンアミド、ツボクサエキス、ローヤルゼリーエキス、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解コラーゲン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、セスキオレイン酸ソルビタン、硫酸Mg、フェノキシエタノール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ラウリン酸ヘキシル、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ジメチルシリル化シリカ、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール、酸化鉄 <02 ライト> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、カプリリルメチコン、グリセリン、変性アルコール、シクロヘキサシロキサン、ポリメチルシルセスキオキサン、イソドデカン、ジメチコン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、ナイアシンアミド、ツボクサエキス、ローヤルゼリーエキス、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解コラーゲン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、セスキオレイン酸ソルビタン、硫酸Mg、フェノキシエタノール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ラウリン酸ヘキシル、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ジメチルシリル化シリカ、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール、酸化鉄 <03 ミディアム> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、カプリリルメチコン、グリセリン、変性アルコール、シクロヘキサシロキサン、イソドデカン、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、ナイアシンアミド、ツボクサエキス、ローヤルゼリーエキス、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解コラーゲン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、セスキオレイン酸ソルビタン、硫酸Mg、フェノキシエタノール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ラウリン酸ヘキシル、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ジメチルシリル化シリカ、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール、酸化鉄 <04 ナチュラル> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、BG、カプリリルメチコン、グリセリン、変性アルコール、シクロヘキサシロキサン、イソドデカン、ジメチコン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、ナイアシンアミド、ツボクサエキス、ローヤルゼリーエキス、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解コラーゲン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、セスキオレイン酸ソルビタン、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ポリメチルシルセスキオキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ラウリン酸ヘキシル、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ジメチルシリル化シリカ、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トコフェロール、酸化鉄