大人気のナンバーズイン。お悩み別に番号が分かれているというとっても素敵なコンセプトのラインナップ。 まるで美容液のような贅沢感。いやもうほんま、スキンケアですやーん!ってなるUVクリームです。 乾燥が気になる日や、弾むようなイキイキとした肌印象に見せたい日は是非おすすめ。
UVケアしながらハリケアもできるという画期的なアイテムが登場してくれたよ🥹✨ ノンコメドジェニックテスト済みで安心して使える◎ さらにダブル洗顔不要で最後までお肌に優しいUVケアだよ! Qoo10では好みに合わせて選べるUVケア2個セットも登場 -ˋ📣
自分で見返した時に「あーこの時これめっちゃ気に入ってたな…」って思えるような備忘録にしたいから、 こちらの投稿はPRではありませんが、過去にご提供いただいたアイテムを含みます。 感想はすべて個人の正直なレビューです◎
日焼け止め効果はもちろんのこと、スキンケア発想のものがたくさんある✨ そんな日焼け止め戦国時代に2/24突如として現れたナンバーズインの1番9番の日焼け止めに大注目必至‼️ 水分クリームのようなみずみずしいテクスチャーでスキンケアのような軽い付け心地です💧 「美容液レベルのケアを日常使いする」という最高の贅沢を、この製品で体感して♡♡✨
どちらもSPF50+PA++++の日焼け止めエッセンス! ナンバーズインベストセラーの1番はみずみずしさがあり涼やかなクリームで肌荒れ赤みなどが気になる人に! 新商品の9番はより保湿感を感じる使用感で紫外線対策とハリケアを叶える、欲張りなエイジングケア*UVクリーム! どちらも重たさがなく使いやすいアイテムです!
日焼け止め苦手民はコレ好きかもよ? 鎮静効果のある青草*を49.8%配合で、乾燥や紫外線など外的刺激を受けたゆらぎ肌を守る水分ブースターUVクリーム🫧 引き締めケアの「NMN*1」、ハリサポートの「コラーゲン*2」、弾力肌に導く「ペプチド*2」の3大ハリケアシナジー成分でハリ不足を徹底ケア♡ 日焼け止め特有のキシキシ感もないから日焼け止め苦手な人でも手軽に使えると思う👍
新作のUVクリーム!紫外線カット効果だけでなく、エイジングケアにぴったりのNMNを配合していて、スキンケア感覚で使える💜 どちらのUVクリームもとっても軽やかな使用感で、日焼け止め感なく使えるのがお気に入りのアイテムです! 紫外線カット×スキンケアと高機能なのに、¥2,900とコスパがいいのも嬉しいです!
美容液級の贅沢成分配合!! お昼から『エイジングケア*1』の時代✨ みずみずしいクリームテクスチャーで伸びが良くしっとりするけどベタつきを感じない使い心地でツヤ感のある仕上がり(メイクアップ効果による) 日中でも無理なくスキンケアできるのは嬉しい🥹
気になる肌の赤みに肌鎮静 L精製水の代わりに鎮静青草*49%配合 保湿力が10時間と長く肌の奥まで水分で満たしながら紫外線をカットしてくれるような印象の水分UVクリームです🫧 紫外線&ハリ不足にアプローチ Lコラーゲン、NMN*、ペプチド配合
エイジングケアの概念を覆す ナンバーズイン9番NMN ハリツヤモイストUVクリームがついに誕生❣️ 紫外線ケアだけでなく NMNや9種のセラミド・コラーゲンなど贅沢なエイジングケアをプラスして老化が進行する昼にもしっかりしっかりケア出来るよ☀️ サラッと軽いテクスチャーで ベタつかずスッと馴染んで自然なツヤ感でなめらかな肌印象に仕上げてくれるよ💕
ハリケアとUVケアを1本で叶える9番UVクリームが新登場✨ NMN・コラーゲン・ペプチド配合🫧 みずみずしくウォータリーなテクスチャーで、少しゆるめな塗り心地🚿 白浮きすることなく肌にのせた瞬間スッと馴染んで自然なツヤ感のある肌へ仕上がります ベストセラーの水分コーティングUVクリーム💫 精製水の代わりに青草を49.8%配合🌱
ハリケアに特化した9番ラインからこれまでになかった新感覚ハリツヤUVクリームがついに登場してますぞ〜!💪 日焼け止めの気になるキシキシ感とか全然感じなくてまじ乳液みたいな使い心地の水分系UVクリームですね🫶🏻 日焼け対策しながらお肌もケアしちゃおうっていう欲張り設計
敏感肌さんでも使いやすい青草*³成分49.8%配合で赤みやニキビ肌を水分鎮静ケアできるUVクリームです✨ NMN*¹・コラーゲン*⁵・9種ペプチド*⁵配合でUVケアしながらもたつきが気になる肌にアプローチし内側から支えるようにハリをサポートしてくれます🩷 どちらもSPF50+ PA++++と紫外線対策もばっちし🔆
令和の UV ケアは"Wケア"が当たり前‼️ 紫外線カットと弾力ケアを同時に叶える💡 SPF50+PA++++で紫外線から肌をしっかりガード。スキンケア成分配合で紫外線から守るだけでなく、潤いとNMN、9種のペプチド、コラーゲンなど、9番ラインが誇る美容成分を贅沢配合✨ 日焼け止めって言うより美容クリーム✨ 1つで紫外線カットと弾力ケアが出来るのは嬉しい
肌悩みに合わせて選べる2種類の日焼け止めをご紹介しました! みずみずしい使い心地が魅力🩵 紫外線対策をしながら、肌をすこやかに保つ処方で、花粉の時期などお肌がゆらぎがちな時にも取り入れやすいのがポイント! ハリのある印象の肌へ導く処方で、年齢に応じたケアにも取り入れやすい。
韓国で大人気の1番青草水分コーティングUVと、新発売の9番NMNハリツヤモイストUVの2種類をお試しさせていただきました! 1番は青草成分を49.8%配合した、赤みやニキビが気になる方におすすめのUVクリームです! どちらもウォータープルーフなので、これから来る夏におすすめです!
ナンバーズインのUVクリーム☀️ 1番と9番を使い比べてみたら仕上がりも使い心地もそれぞれ違って好みで選べるのがよかった…!✨ 1番 青草水分コーティングUVはみずみずしく軽やかな使い心地が印象的🩵 まるで水分クリームみたいになじんでべたつきにくく毎日のUVケアに取り入れやすかった◎ どちらもSPF50+ PA++++でしっかり紫外線対策しながらスキンケア発想で使いやすいのが嬉しいポイント🥺🫶
ナンバーズイン9番からUVケアとエイジングケアを叶えてくれる【NMN*ハリツヤモイストUVクリーム】が登場! 日中にエイジングケアを取り入れることで10年後の肌運命が変わるとも言われてる ドクダミ、シカ、カンゾウなど、鎮静に特化した3種の青草成分を配合!
【numbuzinUVクリーム2種🔆】\ハリケアとUVケアが1本で‼️9番UVクリーム登場👑/💜9番NMN*ハリツヤモイストUVクリーム弾力・ハリケア/たるみ肌・乾燥肌クリーミーでややモッチリなテクスチャー。みずみずしさも感じるのでスーッと伸びて馴染みも良く軽い使用感でGOODです🙌白浮きしにくくツヤッとした仕上がりに★💚1番青草水分コーティングUVクリームニキビ肌/乾燥肌・インナードライ軽っ‼️って位みずみずしいテクスチャー。自身は混合肌なので日焼け止めのモッタリ?塗りました感が苦手💦なのでサラッと軽い使用感で嬉しいです🎵ベタつきも感じず(*Ü*)どちらもSPF50+PA++++🔆...
肌を日焼けから守るのは当たり前っ!UVケア「+α」を叶える、「ナンバーズイン」人気の「選べる」ベースメイクシリーズ♥️ 日焼け止めの三大ストレス「べたつき」「白浮き」「重さ」ゼロ! NMNとペプチド配合で、まるでハリ・ツヤを仕込むような美容液級のUVクリーム💜
ナンバーズインから既に発売されている1番と、大人気の9番ラインから日焼け止めが新しく発売されたよ🐹✨ 青草成分(カンゾウ根水・ツボクサ・ドクダミなど整肌成分)が49.8%も入ってるから、ゆらぎやすい肌にも優しい使用感が好き🥺 9番 NMNハリツヤモイストUVクリーム💜 お肌を休ませたいけど、弾力やケアしたい日に選びたいのがコレ!!
ナンバーズイン9番からUVケア新登場✨ UVケアをしながら、ハリ感ケアを意識したスキンケア発想のUVクリーム✨ みずみずしい使い心地が特徴の水分感のあるUVクリーム💧 ドクダミ・シカ・カンゾウなどの整肌成分を含む青草成分を49.8%配合 新商品の9番UVクリームは2026年2月24日よりQoo10先行発売中💜 4月からは1番・9番ともにオフライン店舗でも販売開始予定
大好きなナンバーズインの日焼け止め✨️ 老化の原因の80%は紫外線だから365日お家にいてても必ず塗る日焼け止め☀️ この2つはとってもみずみすしくて日焼け止め特有のきしむ感じやべたつき白浮きもしないからほんとオススメ❗️ 日中にできる『攻め』の美容液サンクリーム☀️ ▪UVケアしながら、エイジングケアもしたい方に!
1番UVクリームは水分クリームのようなしっとり感と軽さがあり、日焼け止め特有のキシキシ感や重さはなく使用感がいいのが特徴‼️ 9番UVクリームは日中もスキンケアができるような美容成分がたっぷり入ったエイジングケア頑張りたい人におすすめなUVクリーム✨ こちらも白浮きしないし軽くてスキンケアのような感じなので塗心地よすぎた😭︎💕︎
ナンバーズイン9番 NMN*¹ハリツヤモイストUVクリーム✨ 実は、、、肌の老化って“紫外線を浴びている日中”に一番進むって知ってた?😳 ✔︎ SPF50+、PA++++の強力UVカットで光老化をブロック ✔︎ NMN*¹・ペプチド*²・コラーゲン*³配合でハリツヤケア 日焼け止めで守るだけじゃなくて、同時に“攻めのケア”までできるのが今っぽいよね✨
スキンケアしながらUVケアできるナンバーズインのUVクリーム2種を試してみたよ⏬️ ゆらぎやすい肌もすこやかに保ちながら、うるおい感をあたえてくれる NMN*配合で、UVケアしながら肌のハリまでケアしてくれる
日焼け止め=守るだけって思ってない?それ、ちょっと古いかも…🥺\今は“WケアUV”の時代/ これがナンバーズイン新発売の9番 NMNハリツヤモイストUVクリーム¥2,900(税込)✨ 正直これ、“ほぼ美容液”みたいなのにUVカットバッチリ👍
日中のスキンケアまで考えられたナンバーズインならではのUVクリーム☀️ 青草成分配合でみずみずしい使用感 軽い付け心地でベタつきにくい SPF50+ / PA++++ NMN&9種のペプチド配合 しっとりうるおってツヤ感のある仕上がり SPF50+ / PA++++
UVケア+αを叶える✨ 鎮静ケアとエイジングケアを目的別に選べるナンバーズインのUVクリーム。 べたつき・白浮き・重さ日焼け止めの三大ストレスゼロで使い心地抜群! 次世代ハリケア成分NMNと9種のペプチド配合でしっとりして少しツヤ感のある仕上がりになります◎
ナンバーズインならではのUVクリーム☀️ 水分感たっぷりな1番鎮静UVクリームと、新発売の9番ハリツヤモイストUVクリーム🌿 まるで美容液!水分ブースタークリーム🫧 肌を鎮静する青草*を49.8%配合🌿 ハリケアとUVケアをこれ1本で叶える✨ NMN*、コラーゲン***、ペプチド***配合で、UVケアをしながらも、もたつきが気になる肌にアプローチ🕊️
青草成分49.8%で赤み・ニキビ肌を水分鎮静! カンゾウ・ドクダミ・シカ(青草49.8%)配合🥰 NMN配合。ハリもツヤも、欲張りエイジングケア✨ NMN・コラーゲン・9種ペプチド配合🥰 私の推しはもちろん9番😍😍😍ですが、若い方やニキビに悩む方には1番オススメです🫶💕
ナンバーズインは、1から9までの番号で選ぶというシンプルかつ、わかりやすいブランド どちらも SPF 50+ PA++++ 共にのびがいいみずみずしいテクスチャーで白浮きもせず、つけて重いという感じもなく 肌のゆらぎを感じる時期には“1” 日常にはエイジングケアを期待して“9”とか、最近は使い分けをしています
numbuzinの9番ラインから新作UVクリームがでたとのことで1番ラインのUVクリームと比較! カンゾウ、シカ、ドクダミなどの青臭成分が49.8%配合 水分クリームのような水々しいテクスチャーで水分チャージ💧 NMN、コラーゲン、9種ペプチド配合でハリ、ツヤ、弾力ケア! シミ、シワ、たるみなどエイジングケアを求める方におすすめ🌟
肌にいい数字(ナンバー)を。 ナンバーズインの鎮静ケア&エイジングケア 目的別に選べるUVクリーム2種をご紹介✧ 乾燥や外的刺激でゆらぎやすい敏感肌さんにおすすめ◎油水分バランスケアが叶う1️⃣番ラインナップの鎮静UVクリームです🍀 次世代ハリケア成分NMN*²で引き締め ✓コラーゲン&ペプチド(保湿成分)で弾力ケア
日焼け止めの域を越えてエイジングケアまでできちゃう9番が新登場❣️ 私と同世代の方や乾燥肌の方におすすめしたいのはこっち❕単なる日焼け止め効果だけじゃなくハリツヤケアまで🪄 どちらも伸びが良くメイクノリも良くなる感じがあるし、紫外線カット効果も国内最大値なので肌質に合う方を選んでみてください☆
9番NMNハリツヤモイストUVクリームは紫外線対策だけでなく、エイジングケアまで叶うUVクリームです🌞 次世代ハリケア成分NMNと9種類のペプチド配合でハリツヤケア💫 みずみずしく伸びがいいスキンケア感覚で使えるテクスチャーで、ベタつかずにお肌がもちっとする感じです💧✨️ 1番 青草水分コーティングUVクリームは何も塗っていないかのような軽い塗り心地のUVクリーム💧✨️
日焼け止めなのにしっかり保湿されて、白浮きなし。 塗った感や肌が苦しくなる感じもなくて、かなり快適◎ 9番は、なんとエイジングケアまでできる優秀UV🥹✨ 肌を整える青草エキスを配合し、水分クリームのようにみずみずしいテクスチャー✨
ナンバーズインの目的別UVクリーム2種を使ってみたよ💜💚 その日の肌状態やメイクに合わせて使い分けできて、どちらも無香料でベタつきにくい使用感✨️ ▶1番 青草*¹水分コーティングUVクリーム まるで水分クリームみたいにみずみずしいテクスチャー すーっと伸びて軽やかで、日焼け止め特有の重さを感じにくい使い心地。 ▶9番 NMN*²ハリツヤモイストUVクリーム UVケアしながら、スキンケア感覚で使いやすい しっとりなめらかな使用感のUVクリーム。
敏感肌の私も刺激感なく使えました◎ スキンケアみたいな使い心地 UV特有の重たさやベタつき感が少なく、まるで水分クリームのようなみずみずしいテクスチャー✨ 美容成分を贅沢配合 NMN、9種のペプチド、コラーゲン、ツボクサエキス、ナイアシンアミドなど配合✨ しっとりなめらかな使用感がお気に入り♡ しっとりとお肌のハリが塗った直後から出る感じがすきです☺️エイジングケアもできちゃうから一石二鳥🐥💜
ナンバーズインで人気のハリ・弾力ケアができる 9番ラインからUVクリームが新登場👑 厚塗り感や重さが一切なく、お肌にみずみずしく馴染むよ!精製水の代わりに青草を49.8%配合し、ほてりや赤みを落ち着かせてくれるよ🩵 ハリ不足が気になる年齢肌をケア💜 やわらかいテクスチャーで、ふっくらとツヤのある仕上がりに✨
肌悩み別で番号で分かれているナンバーズインのスキンケアライン✨ 今回はその中でも1番と9番の日焼け止めをご紹介💁♀️ ドクダミ、カンゾウ、シカ成分配合で肌を鎮静させながら紫外線対策ができます😉 ナンバーズインの新作😍 NMN、コラーゲン、9種のペプチド配合✨ たるみやしわなどが気になる方におすすめ🥰
日焼け止め特有の「ベタつき」「白浮き」「重さ」…この三大ストレスが全くないの!😭👏 もはやスキンケア感覚で塗れちゃう、激推しUVクリームをご紹介します📝 青草エキスが49.8%も配合されているから、お肌がゆらぎやすい時期にも全力で推せる!とにかく軽くてストレスフリー✨ ついに日焼け止めに次世代成分「NMN」と「9種のペプチド」が入る時代…!😭🔥 UVケアしながらハリとツヤまで仕込める、もはや「塗る美容液」。
紫外線カットと弾力ケアを同時に叶える「Wケア」 UVクリーム✨ 軽やかな乳液みたいなテクスチャーで白浮きもなし!ベタつきもなくて、クッションファンデやリキッドファンデとの相性も◎でした。 日焼け止めの重たさもなく、快適なつけ心地です😍❣️
ナンバーズインで人気のスキンケア成分を贅沢に配合したUVクリームからNMNとコラーゲン配合の9番が新登場! スキンケア感覚で使えてしっとりうるおう水分クリーム
正直、どっちも優勝だった🥹✨ でも違いはしっかりあって👇 【9番】ハリ・弾力ケアUV ✔ NMN※配合 ✔ しっとり濃密テクスチャー ✔ ツヤっと仕上がり 私は乾燥気になる日は【9番】 メイク軽く仕上げたい日は【1番】
同じSPF50+ PA++++なのに、使い心地が全然違うのがびっくり…! ✔︎ 1番 とにかく軽い!さらっとしててベタつかないから、朝急いでる時とかメイク前にも使いやすい◎ ✔︎ 9番 しっとり感強めで、ほぼスキンケア感覚の使い心地🫶 ツヤも出るから「日焼け止め+保湿」って感じで乾燥気になる人にはかなり良さそう
UV対策をしながら、うるおい感のある使い心地が印象的なUVクリーム🫧 コクのあるテクスチャーでなめらかに伸びて、ツヤ感のある仕上がりに🥹✨ 水分クリームのようなみずみずしいテクスチャー🌿 軽やかな使い心地で、日焼け止めの重さが苦手な方にも使いやすそうな印象だよ😌🤍 肌状態や好みに合わせて使い分けるのもよさそう🥰 日差しが気になるこれからの季節!
攻めのエイジングケアができちゃう新作UVクリームが登場👑✨ NMN*¹、9種のペプチド*²、コラーゲン*²など9番ラインが誇るハリケア成分がぎゅぎゅっと贅沢に配合されてて、 肌がゆらいでる時や敏感肌・ニキビ肌さんにはこっちがおすすめ!🌿
ナンバーズインから新しいエイジングケア日焼け止めが登場したよ💜 ナンバーズインといえば、番号でそれぞれラインが決まってますよね! 日中もエイジングケアしたい大人女子向け。紫外線カットしながら弾力ケアもしてくれる欲張りな日焼け止めです! 肌タイプや、好みの使い心地で選んでみてください🤭
肌状態で選べるのが嬉しいポイントで、最近はこの2つを使い分けてるよ🫧 水分感たっぷりで、しっとり整える鎮静UVクリーム。ジェルのようにみずみずしくて軽い使い心地。 UV対策しつつ、肌ケアまでできるのが嬉しい日焼け止め︎🤍
商品詳細情報numbuzin ナンバーズイン 1番青草水分コーティングUVクリーム
- numbuzin(ナンバーズイン)
- 【日本版】50ml
- 【海外版】 50ml
- ◇SPF50+ PA++++/国内最高値 ■精製水の代わりに青草成分を配合。 整肌成分:青草成分(カンゾウ根水、ツボクサエキス、ドクダミエキス) ■10種の水分コーティング膜で潤いチャージ&潤いロックしながらUVカット 整肌成分:9種のヒアルロン酸(加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na) 保湿成分:アンザンジュエキス ■さっぱりかつしっとした使い心地のシースルーベース ■洗顔料だけでイージーウォッシュ。 水分をたっぷり含んだ10重水分コーティング膜!整肌青草をたっぷり49.8%入れ込み、紫外線から刺激を受けた肌を整え、しっとり潤わせる水分整肌UVクリーム。
- BENOW
- 2023/4/28
- <【日本版】50ml> 水、カンゾウ根水、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、サリチル酸ブチルオクチル、エチルヘキシルトリアゾン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、ポリメチルシルセスキオキサン、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、トロメタミン、ジステアリン酸ポリグリセリル-3、BG、ペンチレングリコール、カプリリルメチコン、セテアリルアルコール、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリシリコーン-15、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸グリセリル、カルボマー、セチルリン酸K、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、クエン酸ステアリン酸グリセリル、メチルプロパンジオール、ポリエーテル-1、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、デキストリン、オウレン根エキス、キサンタンガム、ビオサッカリドガム-1、クチナシエキス、トコフェロール、マデカッソシド、クコ果実エキス、グリセリン、ツルドクダミ根エキス、アロエベラ葉エキス、ヤマノイモ根エキス、ドクダミエキス、マコンブエキス、ウルムスダビディアナ根エキス、スミレ花エキス、アンザンジュエキス、タイツリオウギ根エキス、ホソバオケラ根エキス、ジメチルシラノールヒアルロネート、ヒアシンスエキス、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ジャノヒゲ根エキス、アマドコロ根茎/根エキス、ロクジョウエキス、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na、ツボクサエキス <【海外版】 50ml> カンゾウ根水(20.55%)、ツボクサエキス(15%)、ドクダミエキス(14.25%)、精製水、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、サリチル酸ブチルオクチル、エチルヘキシルトリアゾン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、ポリメチルシルセスキオキサン、ナイアシンアミド、トロメタミン、ジステアリン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、セテアリルアルコール、カプリリルメチコン、ポリシリコーン-15、メリアアザジラクタ葉エキス、コクシニアインディカ果実エキス、タカサブロウエキス、メリアアザジラクタ花エキス、アンザンジュエキス、ヒアシンスエキス、アマドコロ根茎/根エキス、クコ果実エキス、ロクジョウエキス、ジャノヒゲ根エキス、ツルドクダミ根エキス、タイツリオウギ根エキス、ホソバオケラ根エキス、マコンブエキス、ウルムスダビディアナ根エキス、アロエベラ葉エキス、スミレ花エキス、ヤマノイモ根エキス、ヒアルロン酸Na、ステアリン酸グリセリル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、セチルリン酸K、BG、メチルプロパンジオール、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、クエン酸ステアリン酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、アデノシン、ポリエーテル-1、マデカッソシド、ビオサッカリドガム-1、グリセリン、ジメチルシラノールヒアルロネート、加水分解ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na
日焼け止めクリームランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
オルビス オルビス リンクルブライトUVプロテクター N | 3,850円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第9位 | なめらかに伸びて、肌にすっとなじむ感じが心地いいです | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第11位 | 重ためのクリームテクスチャで肌にピタッと密着。 ベタつかないサラッとした仕上がりが快適です | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第12位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第15位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第18位 | ピタッと密着してサラッと仕上がるのもいい👏🏻✨顔に塗ると各色の個性が出るよ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第24位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第25位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第27位 | クリームタイプだけど塗るとサラサラパウダリーになる♪ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第32位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る |