顔面偏差値1.5倍!!! メイク初心者さんにもおすすめなコスメを18個集めました🩰🐇 透明感と雰囲気から垢抜ける⟡.· ぜひ試して見てください!
- 2026.03.04
やわらかな眉をFujikoのティントで、華やかなレッドラメをrom&ndで! パステルなラベンダーと血色感のアプリコットチーク、フィグの果実のような水感ティントで色あそび リキッドティントリップ RD01フィグレッド系
- 2024.07.02
最近は薄いメイクで清楚な感じを目指してるのでスキンケアとか、ナチュラルな化粧品を使うことを心掛けています〜!! SOFINA iPゴールデンタイムリペア 深夜浸透クリーム、ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液このふたつを使い始めてから肌の治安がかなりいいですー! KiSSマットシフォン UVホワイトニングベースNは5年間ずっと使ってる私の人生化粧下地です、本当にみんなに使ってもらいたいー!
先日の仕事メイク久しぶりにルナソルアイシャドウパレット上品で可愛いし、仕事メイクにもピッタリだと思います。チークもダブルチークで!#仕事メイク #ルナソル
- 2025.06.13
オレンジブラウンは、ほわんとあったかみがある ふんわり感が出せるので、儚げな印象をつくれるよ! 透明感と優しい印象で梅雨の物憂げなメイク Viséeのパノラマデザイン アイパレットは、濃淡の5色! 目頭から、目尻にかけてだんだん濃い色をグラデーションで載せるとよい! CEZANNEの描くふたえアイライナーは、影用に! ちふれのまゆずみ ブラシ付は、長年愛ているアイブロウペンシル! 細かく盛れるから、書きたしにつかってよ! 血色感チークのチークブラッシュは、色がでないタイプのメープルアプリコットを使用! ほのかな色付きが奥行きを出してくれるから、おすすめだよ!
- 2024.07.05
\デートメイクのコツ/異性ウケ重視💝バレンタインも近く異性との予定がある方も多いのでは、、!今回はデートメイクのポイントを5つまとめました!ぜひ参考にしてください😽✨#デートメイク#異性ウケ#モテメイク#メイク#垢抜ける#垢抜け#垢抜ける方法#垢抜けメイク#プチプラ#盛れるメイク#可愛くなる#自分磨き
- 2026.02.06
苺ミルクカラーのチークで多幸感♡ 白みのあるほわっとやわらかな血色感が仕上がる(メイクアップ効果による)苺ミルクチークを集めてみたので8選ご紹介💁♀️ どれもプチプラなのでお財布にも優しい👛 ⭐️CANMAKE グロウフルールチークスe ☑️¥880 ☑️17 いちごミルクフルール 多幸感いっぱいのピュアピンク♡
01 フォギーローズ ブルベ夏 ノーメイクでも使えます。リップラインをぼかすのにも使えます👌🏻 ̖́- 03 ミルクモーヴ 今流行り?の白みピンク。透明感が一気にでてお人形さんのような肌になります🏳️⚧️🎀🤍 肌にふわっとのる質感。粉がきめ細かいためしっとりしており、肌に溶け込みます。私的にはパウダーチークの中ではかなり好きです🫶🏻💕 ̖́-
イエベさん必見💡 イエローコスメを使って\ミモザメイクしてみた🪄/ 特にイエベさんは盛れやすいカラーなので今回ミモザメイクとして紹介させてください💛 どのコスメもプチプラで派手になりすぎない仕上がりなのでメイクが苦手な方でも真似しやすいメイクだと思います✨
- 2026.03.08
薄づきなので、メイク下手の私でも「塗りすぎた~」ってことがなくなりそうww 明るめピンクで、黄味がないのでウィンターでもいけるんだと思うw 安くて高品質!!セザンヌ大好き♪
- 2024.07.18
血色感のある優しい色味のチャイミルクティーのようなピンクベージュチークを集めました! 特にイエベさんにおすすめのカラーです☺️✨ 粉っぽさが全くなくじんわり色づいてくれます!
アイスカルプトのハーモニーベージュで✨ 前メイクした時より上手くできた気がする🙌🏻💕 目元がスモーキーな感じなのでリップはFujikoのハート泥棒で赤系にしてみた❤️𓂃 𓈒
- 2025.02.11
ちょっと暗めのアンニュイ系かなと思ったんですが、塗ったら白みのあるブルベピンクで、爽やかでした。肌が黒い私でも、肌白い子のふんわりピンクチークみたいな印象にちかづけられたので、 ナチュラルにピンクにできるのでおすすめです! #CEZANNE#プチプラ#チーク マットよりだけど、少しシマー?なのかな…マットかな…って質感です。
- 2024.07.20
ニュートラルさん向けコスメでピーチ感。ちょっと前に出てたパラドゥの「夕映え金魚」で気持ち的に夕暮れ感。 チークは耳横〜黒目の下くらいまで広めに入れて、さらにシェーディング部分や、顎、こめかみ、唇のアウトラインをぼかすのにも使ったりしている。
CEZANNEチークブラッシュ02シナモンブラウンコスパ最高なチーク✨やわらかな発色でとても使いやすいです♪リピートしたいと思います^_^
- 2024.02.17
化粧して暑い中、滝汗かきながら出かけて帰ってきたあとです。 ファンデ等もちろんアイメイクも崩れなし! パンダ目にもなってない! 派手すぎず盛れる! 目尻のライナーの下にちょこっとラメ入れたら めっちゃ可愛い🥰 切れ長の目が少し丸目に見えるし良い⭕️ 可愛い感じにしたい時は今度からそうしよう!
- 2024.06.24
チークと涙袋で統一感は出せる!!! いろんなチークの塗り方と涙袋のメイクの方法をまとめました🩰 明日からすぐできる方法で真似するだけ◝✩ ぜひ試して見てください!
- 2025.11.27
透明感のある赤色で、ひと塗りでちゅるっと唇になります!多くの美容オイルが配合されているため、保湿力が高く、UVカット機能もあって、日常使いにとても便利です❕ しっとりとした質感で、頬になじみやすく自然な血色感を演出できます✋🏻💓肌密着性が高く、じわっとした内側から滲み出るような仕上がりになってお気に入りです! 水膜のようなツヤ感でちゅるちゅる唇になります💄💕乾燥しにくくうるおいが長持ちするだけでなく、色残りも自然で崩れにくいのでお出かけリップに最適です!!
- 2025.08.16
粉質もしっとりしていてパウダーチークなのにふわっとじゅわっとほっぺに仕上がるの🥹✨ このクオリティが550円はコスパの鬼すぎる😵💫💫 カラー展開も絶妙で嬉しい🌷
KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ OR-2コーラルロゼポップ KATE リップモンスター クリスタルポッド CP01クリスタルの予言 CEZANNE チークブラッシュ 02シナモンブラウン
セザンヌのチークブラッシュ01 フォギーローズのレビューをさせていただきたいと思います! 色味は名前の通り、フォギーローズという落ち着いた色味のチークです! パサパサしていないサラッとしてはいるけどしっとり感のある感じなので、使いやすいチークです😳
- 2026.01.31
CEZANNEチークブラッシュ¥550シナモンブラウン、ミルクモーヴセザンヌのチーク!ふわっと発色してくれて色もめっちゃ可愛いです😍シナモンブラウンはイエベって感じの色でミルクモーヴはブルベの方が似合う色です!お値段も安いので色の挑戦がしやすいです♪アイメイクによって変えていこうと思います‼️#プチプラコスメ#ブルベ夏#プチプラ
圧倒的男子ウケデートメイク!! ナチュラルに盛れる大天才メイクのポイント21選◝✩ カラコンはハパクリスティン ビーンクリスティン ミディアムブラウン・クレイネル レディーモーヴがおすすめ🧸.⋆𝜗𝜚 ぜひ試して見てください!
- 2025.12.11
LIPSショッピング購入品!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼○CEZANNE・チークブラッシュ03ミルクモーヴ・マスカラリムーバー・アイメイクベース○ヒロインメイク・スピーディーマスカラリムーバー○キャンメイク・クイックラッシュカーラーリムーバー計5点購入しました!CEZANNEのマスカラリムーバーはリピ品、それ以外は初めての物ばかりにしました🙌✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼個別の使用感等は後日投稿する予定です!#LIPSショッピング#LIPS購入品#LIPSベスコス使ってみた#私のご自愛ルーティン
- 2024.06.17
セザンヌやケイトなどコンパクトなプチプラを持ち歩くことが多いです✨ メイベリンの眉マスカラはLIPSからいただいたものを普段使いしています
Burberry Beautyが綺麗だよね…って落ち着きます。最近はツヤツヤブームですが、このリキッドはほどよい潤いのあるセミマット〜マットな質感なのでめっちゃ肌が綺麗に見えます。 チークブラッシュのミルクモーヴ。これはもはや殿堂入り。透明感ピンクど真ん中です!
皮脂抑制力 : ★★★★★ 4.8 崩れにくさ:★★★★★ 4.7 仕上がり:★★★★★ 4.5 超極細芯で眉尻1本1本描ける 汗、皮脂に強い最強アイテム🔥 湿気に強くマスクしても下がらない ダブルコームでダマになりにくい!
- 2026.01.19
しっかり粉を取って頬に乗せてもぽわ〜っと淡く発色するマットチーク チークが苦手な方や、チークの存在感を薄めに仕上げたいメイクの時におすすめです🩷 広範囲に乗せても違和感がないので中顔面短縮にも◎ 付属のブラシも毛量があって使いやすい。これで550円…やばすぎるセザンヌ…🥲
- 2024.07.28
これしつこく好きと言っている!よく投げ売りされてるから買って〜!!!まじで使いやすい!赤が可愛い! 唯一無二のギランギラン大粒ラメハイライト。これやっぱり欠かせない! まじで世界変わった!夜まで落ちないし馴染んでピタッと密着するし使いやすすぎる。
- 2025.12.31
大好きなCHANELレベージュパレット ゴールデンを使ったアイメイク🍊❤️🔥 このパレットとても使いやすくラメが綺麗なのでグラデーションもしやすい🫶🏻 カジュアル暖色カラーメイクの完成です🍊
- 2026.02.01
冬の雰囲気に似合う高貴な令嬢メイク🐈⬛ お人形さんっぽくなれるメイクのポイントを24個まとめました!! 周りと差をつけたい人必見🩰 カラコンはバンビシリーズ スワンブルー ・ヴィヴィアン COBALT おすすめ!🦢⸒⸒ ぜひ試して見てください!
- 2025.12.08
2023年秋メイクその③。さり気ないのにお洒落。一見あっさりだけど奥行きがある。ブロンザーを思い切って効かせるのがポイント。
- 2023.10.09
特にファンケルのディープクリア洗顔パウダーZ!さっそく使ってみたいと思います😊 チーク以外初めて購入したので、使うの楽しみ❤️ #肌水分キープレシピ
メイク初心者必見 基本のメイク❤︎ 今回はメイクの基本の順番についてまとめました! 春から高校生、大学生になってメイクを始めたい!という方も多いと思います♪ ぜひ参考にしてください🔰🩷
- 2025.09.27
むちぷるティント05が、室内だと特にいちごジャム感あって好きだった🫶 プティパレットアイズ06の右上のラメ、ちょっと付けるだけでまぶた明るくなるから重宝してる。 fweeのトーンアップ下地+セザンヌのクッションファンデ(明るいピンクベージュ)
プチプラなのに使いやすくて、毎日のメイクでつい手が伸びるアイテムたち✨ ふんわり自然な血色感が出るのに、ゴールドパール入りでツヤ感もきれい! 自然な陰影が作れて、顔に立体感が出るのでずっと愛用しています!
今SNSで話題の「チークにラメ入れるな論争」知ってる?ラメがあると顔だけ浮いて見えたり、毛穴が目立っちゃう…なんて意見も。 個人的にはキラキラも大好きだけど、「リップをツヤ感たっぷりにしたい」時や「ふんわり毛穴レスに見せたい」って日は、マット使ってるよ✨ 特に今回選んだラベンダーやピンク系は、ブルベさんはもちろん、透明感が欲しい人全員に試してほしいアイテムばかり🫶
- 2026.03.07
チーク初めて使い切った❣️ 色黒だけど発色するし浮かない! 好きな色味でほぼ毎日これ 使いきりで載せたけど、新しいの買うまでまだ使う🤤 リピするー!
- 2026.02.28
オフィスメイクとしてこのチークブラッシュを使うときは、ふんわりのせて塗っているか塗っていないかかわらないぐらいで染めるのにハマっています。 馴染んでいるからこそわざとらしくなく盛れるのがこのチークブラッシュのいいところ! 塗っていない時よりも顔が引き締まってみえます✨
みずみずしくてフレッシュなみかんカラー🍊を使った太陽みたいに明るく元気な印象を作るメイク✨ フレッシュで明るい色味を使う ツヤ肌・ツヤリップでみずみずしく仕上げる イエベ春さんの透明感や多幸感を引き立てたい日にぴったりのメイクだよ🌼🧡
600円以下のアイテムだけで可愛くなれる天才アイテムを12個ご紹介します! これはまじで買って良かった、、、コスパ良く垢抜けたい人はこれ使ってみて!!
- 2025.12.12
ふわっと多幸感を纏う ピンク系コーラルカラー イエベ春のわたしにはめちゃくちゃ合ってて とにかく可愛すぎる色味。 安定の550円という安さで買えるのほんとすごい。
朝3分で顔の印象を整えることを意識しています🤍 眉だけでも、顔の印象が変わって見える✨ 唇の中央から少しずつなじませています✨
01使う頻度が高かったので、03も購入しました。 色はやはり似ている。 01の方が黄味が強く発色が良いです。 こちらは青みが強くブルベさん向きの色だなと思いました。 muiceのチークほど発色しないので、色の調整はしやすいと思います。
- 2024.06.22
SPF50+PA++++で保湿力がしっかりありほどよくトーンアップしてくれるので好きです カバー力があり伸びもよく粉っぽくならず乾燥も感じませんでした。 コスパ最高なのに取れにくく滲みにくいのが凄い。他のカラーも好きです。 刺激感がしっかりあります。私はそこが気に入ってます。カラーがまたピンクメイクにも合うようなヌードカラーで活躍しました。 香りも良くてベタつきもなくとても使いやすく、今までで1番のお気に入りになりました。感激しました。
- 2025.12.23
☆Wonjungyo ウォンジョンヨ トーンアップベース02ライムイエロー ☆ByUR セラムフィット フルカバー マットクッション ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆rom&nd ハンオールブロウカラ05ダスキーローズ DUSKY ROSE 日本限定 ☆RMK RMK シンクロマティック アイシャドウパレットEX-01アフェクショネイト数量限定※ブラシ使用 ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4モカグレージュを目尻のみ引く ☆Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラローズブラウン ☆CEZANNE チークブラッシュ01フォギーローズ ☆muice うるみハイライターサクラスノー ☆rom&nd ジューシーラスティングティント06フィグフィグ
- 2023.10.23
これがないと生きていけない!ってくらい超絶愛用してるコスメ。 透明感のある美少女ほっぺ作れるからほんとに好き。 濃さはブラシで調節できるからイエベ春のメイクしてる時でも使えるよ!
- 2024.06.30
今日のメイクは医者に行くだけなのでシンプルです本当はリップもマスクするから使わなくていいんだけど使いたくなる😛★今日のメイク★★ファンデ→DIORリキッドツヤ★フェイスパウダー→simplast?韓国のお店で買ったものですTONYMOLYというメーカーでした結構サラサラしていたので冬に買っていましたが今から使います★アイブロウ→セザンヌとbidol★チーク→セザンヌ ★リップ→YSL#DIOR#プチプラ#デパコス#YSL#セザンヌ#韓国コスメ#ビーアイドル#CEZANNE
大好きが詰まってる私のメイクポーチ 使いやすくてオレンジ🧡が可愛いポーチ どんな肌色の方にも使いやすい明るめベージュカラー イエベにはマジで可愛すぎるブラウンのチーク この青ラメが本当に好き透明感でまくる
- 2026.01.19
今回は2種類のコンシーラーを使用しました。まずは【カラーミキシングコンシーラー01ライトベージュ】で、目の下・小鼻の赤み隠し・口まわりの青み隠し・ニキビ隠し❗️ チークブラッシュ【01フォギーローズ】⇨【03ミルクモーヴ】に変えました❗️赤みローズから白みピンクに変えてみました。 目尻の三角ゾーンを【アイライナーペンシルくり出し式23ダークブラウン】で塗りつぶして、【クリーミータッチライナー15カプチーノピンク】でアイラインは引くけど飾り程度で長くしすぎない❗️
商品詳細情報CEZANNE チークブラッシュ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第1位チーク 20代 第4位チーク 30代 第1位チーク 40代以上 第3位パウダーチーク 10代 第1位パウダーチーク 20代 第3位パウダーチーク 30代 第1位パウダーチーク 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 パウダーチーク部門3位LIPSベストコスメ2024 パウダーチーク部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード チーク部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 パウダーチーク部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード チーク部門発色賞1位LIPS月間トレンド賞2023年8月 コスメ部門3位
- 2.2g: 550円
- 01 フォギーローズ
- 02 シナモンブラウン
- 03 ミルクモーヴ
- 04 ピュアピンク
- 05 メープルアプリコット
- 06 フラワーコーラル
- しっとり質感で自然に頬になじむ血色チーク。 密着性が高く頬に馴染み、まるで肌の内側からにじみ出るような自然な血色感を演出します。 アイシャドウとしてもお使いいただけます。 5種の美容保湿成分(カニナバラ果実油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、マカデミア種子油、スクワラン)配合。 肌あたりの良い毛量たっぷりのブラシ付。
- セザンヌ化粧品
- 2023/7/14(最新発売日: 2026/6/2)
- <01 フォギーローズ> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ぺンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、グンジョウ、赤202、水酸化Al <02 シナモンブラウン> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ぺンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、赤226、水酸化Al <03 ミルクモーヴ> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、赤226、水酸化Al <04 ピュアピンク> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、グンジョウ、赤226、水酸化Al <05 メープルアプリコット> 窒化ホウ素、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al <06 フラワーコーラル> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、デヒドロ酢酸Na、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、グンジョウ、赤226、水酸化Al、メチコン、ジメチコン
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第2位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第11位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュアブラッシュドサンシャインチーク | 880円 |
| チークランキング第19位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかったです♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| チークランキング第23位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| チークランキング第24位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレンドカラーチーク | 781円 |
| チークランキング第33位 | ラメははしっこにあるからマットだけが使いたい時も、ななめにサッととるだけでできるのも推しポイント。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラデーションチークス | 990円 |
| チークランキング第35位 | 付属のブラシも結構使いやすいし、 粉質もふんわりなめらかでとっても軽い😳 | 詳細を見る | |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第46位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る |